Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №3 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. О.
5.0
Врач от бога, специалист своего дела, очень внимательная и добрая. Лежала в марте в послеродовом отделении, всё понравилось. Огромное спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Надежде Игнатьевне на прием. Большое спасибо за отзывчивость, заботу и профессионализм.
20 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. О.
5.0
Наблюдалась у врача-гинеколога Зайцевой Е. О., и причём на протяжении нескольких лет. Я спокойно без волнения хожу к ней на приём, потому что знаю её, как проверенного отличного врача и хорошего человека.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач. Знающая, внимательная. Не назначила ничего лишнего. Буду дальше к ней ходить. Всем рекомендую.
09 октября 2017 г.
1

Ольга
5.0
Богданова очень хорошо помогла при язве, врача советую, отличенный специалист в своем вопросе, спасибо доктору
21 июля 2017 г.
1

Пациент
1.0
Больница на Ст. Разина оставила о себе один сплошной негатив. Да, ремонт там сделали на 5 и 4 этажах. Но в палатах нет даже раковин с водой. В туалете постоянный запах. Нет даже столовой для больных, все вынуждены выходить на раздачу в коридор и потом есть в палатах, а потом мыть посуду в общих раковинах (где умываются, и стирают). Душевая течет (и это после ремонта). И еще, (это выходит за все рамки) кладут на этаж в терапию (в частности 5), бомжей-больных, это с приличными людьми. И этот бомж ходит в один и тот же туалет, моется из той раковины и, вообще, гуляет по отделению (вся желтая, в болячках). А если она заразит кого-нибудь? О чем думают врачи? И вообще, для такой категории людей должно быть все отдельно, а не с порядочным обществом. И хотелось бы сказать о лечении, - лечения никакого (то у них нет препаратов, то они не специализируются на прочих заболеваниях), всеобщий бардак. Возможно мне так не повезло, но это ужас, а не больница.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне рекомендовали Наталью Николаевну, как хорошего специалиста! Лечит конечно она хорошо,хоть и старыми препаратами, но вот над вежливостью стоило бы поработать!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Оборудование и медикаменты понравилось, отношение медперсонала хорошее, высокопрофессиональные врачи. Но. Здание, палаты, помещения, кровати, тумбочки... У меня в Городской больнице №3, города Самары, лежит мама. Я даже не могла предположить, что данная больница находится в таком плачевном состоянии, это не больница, а, простите, богадельня. Врачи - настоящие профессионалы, здесь вопросов нет. Всем огромное спасибо. Медсёстры - умницы и профессионалы, обслуживающий персонал - тоже нет вопросов. Все работают. Но в каком состоянии находятся палаты. Это просто ужас. Кровати, тумбочки - это просто ужас. Это начало 19 века. Висят "лампочки Ильича". В палатах по 4 человека, стола нет и эти бедные старики едят, положив тарелки на колени, просто позор. А ведь здесь лечатся пожилые люди. Чтобы меня понять, надо своими глазами всё увидеть. Позор нашей городской и областной администрации, которая, убеждена, давно не была в таких местах. А господину Хинштейну А., который наш депутат Госдумы от Самары, не памятники устанавливать в нашем городе, хотя и это тоже дело неплохое, а посмотреть, в каком состоянии находиться Городская больница № 3, и, может быть пробить средства, чтобы сделать всё достойно. Капитально отремонтировать здание и всё сделать для того, чтобы люди могли достойно получать лечение. А, иначе, стыдно за Самару. А медперсонал - молодцы! Помогите, господа чиновники, депутаты, Мэр и т. д, найдите средства. Мы же всё-таки люди.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лечилась в этой больнице пару недель назад и осталась приятна удивлена и довольна. Вежливый персонал и квалифицированные специалисты быстро поставили меня на ноги. За неделю я была как новенькая, а пугали, что почти месяц с моим диагнозом там проведу. В больнице чисто, аккуратно, попались приятные соседи. В общем, всё превзошло мои ожидания в разы! Кормили очень хорошо, даже вкусно, еда почти что домашняя. Ещё раз отдельное спасибо врачам! Век буду благодарна!
28 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Находилась на лечении в больнице № 3 в третьем отделении, что на Венцека располагается. Условия больницы просто ужасны, я лежала 11 дней и всё это время в больнице не работала душевая кабина, расположенная на втором этаже. При этом, кабина и туалет находящиеся на первом - всегда были закрыты на ключ и считались служебными, что у нас, лежащих на лечении, вызывало возмущение (зачем принимать душ врачу, если его рабочий день с 08 часов до 15 часов?). В общем, всем находящимся в палатах на первом этаже, независимо от срока беременности и состояния здоровья, по нужде необходимо было идти на второй. Каких-либо попыток по ремонту душевой кабины - руководством больницы не предпринималось, к сожалению. Также нам не повезло с доктором (ФИО указывать не буду), она ни разу за время моего пребывания в больнице не ощупала мой живот, да и других трех девочек палаты, не измерила сердцебиение плода, да и задаваемые нами вопросы, у неё вызывали массу эмоций и оставались без ответа. В больнице полностью отсутствовал какой-либо режим. То есть, утренние и вечерние уколы всегда делали в разное время. Лично у меня, о больнице сложилось не очень положительное мнение, второй раз попасть туда я бы не хотела. Считаю, что лечиться в душной, почти не убираемой палате 10 кв. м. на четыре человека, с кроватями, где панцирная сетка подпирается досками и уснуть на ней нереально, отсутствует душ - невозможно.
06 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Правильно всё написали.И что медицины нет,она только и знает как чужих мужей по колдуньям возить,да семьи разбивать-какой она врач,действительно на пенсию надо уходить и дать место умному врачу.Не хочу больше писать про неё,а то что дым в туалете столбом и никому дел до этого нет,так ведь она сама и курит,может сейчас бросила на старости лет,ну раньше когда приходила я наведывать мужа - курила.У него все руки были в синяках , даже укол не могут нормально сделать.
02 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
Такую больницу пора снести с лица земли.Ужасно противно.Больше здесь лечиться на буду. И другим обязательно расскажу за вымогательство и хамство. А многое зависит от начальства, то есть от завотделением и главного врача.Никакого порядка! Правильно вас называют бомжатником. Вид отделения и палаты-ужас! А что твориться в столовке.я же на специальном питании должен быть, а тут даже все холодное и не вкусное. Все растащили голодные санитарки, наверное.
28 декабря 2011 г.
0

Пациент
3.0
Такое лечение мне назначали в селе 10 лет назад! Пора бы подучиться доктору! Нельзя же знать меньше пациента и лечить старыми препаратами! На дворе 21 век! А отделение больше похоже на бомжатник. Здесь медицины НЕТ! В туалете дым стоит столбом! Вечером пациенты даже крепкое принимают! А начальству все равно! Жесть какая-та! Лучше сюда не попадайте , ребята! Помрете после такого лечения.
09 декабря 2011 г.
0