Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №3 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. О.
5.0
Врач от бога, специалист своего дела, очень внимательная и добрая. Лежала в марте в послеродовом отделении, всё понравилось. Огромное спасибо!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Надежде Игнатьевне на прием. Большое спасибо за отзывчивость, заботу и профессионализм.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцева Е. О.
5.0
Наблюдалась у врача-гинеколога Зайцевой Е. О., и причём на протяжении нескольких лет. Я спокойно без волнения хожу к ней на приём, потому что знаю её, как проверенного отличного врача и хорошего человека.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась врач. Знающая, внимательная. Не назначила ничего лишнего. Буду дальше к ней ходить. Всем рекомендую.
09 октября 2017 г.
0

Ольга
5.0
Богданова очень хорошо помогла при язве, врача советую, отличенный специалист в своем вопросе, спасибо доктору
21 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Больница на Ст. Разина оставила о себе один сплошной негатив. Да, ремонт там сделали на 5 и 4 этажах. Но в палатах нет даже раковин с водой. В туалете постоянный запах. Нет даже столовой для больных, все вынуждены выходить на раздачу в коридор и потом есть в палатах, а потом мыть посуду в общих раковинах (где умываются, и стирают). Душевая течет (и это после ремонта). И еще, (это выходит за все рамки) кладут на этаж в терапию (в частности 5), бомжей-больных, это с приличными людьми. И этот бомж ходит в один и тот же туалет, моется из той раковины и, вообще, гуляет по отделению (вся желтая, в болячках). А если она заразит кого-нибудь? О чем думают врачи? И вообще, для такой категории людей должно быть все отдельно, а не с порядочным обществом. И хотелось бы сказать о лечении, - лечения никакого (то у них нет препаратов, то они не специализируются на прочих заболеваниях), всеобщий бардак. Возможно мне так не повезло, но это ужас, а не больница.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В ГКБ 3 -я попал случайно-15.03.16г -находясь в р-не Хлеб.площади. Почувствовав себя плохо-сильнейшую головную боль. тошноту и головокружение .Меня довели до приемного покоя больницы( раньше я уже перенес -инсульт ) где оказался -гипертонический криз С собой только паспорт Но деж .врачи приемного отд-я связались с моими родственниками сообщили им о моем нахождении и разрешили довести нужные документы.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Второй раз к Алексеевой Анастасии Ивановне я бы не пошел. Ничего хорошего из моего визита к ней не получилось. Я так и не вылечился. Только лишнее беспокойство.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне рекомендовали Наталью Николаевну, как хорошего специалиста! Лечит конечно она хорошо,хоть и старыми препаратами, но вот над вежливостью стоило бы поработать!
29 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Оборудование и медикаменты понравилось, отношение медперсонала хорошее, высокопрофессиональные врачи. Но. Здание, палаты, помещения, кровати, тумбочки... У меня в Городской больнице №3, города Самары, лежит мама. Я даже не могла предположить, что данная больница находится в таком плачевном состоянии, это не больница, а, простите, богадельня. Врачи - настоящие профессионалы, здесь вопросов нет. Всем огромное спасибо. Медсёстры - умницы и профессионалы, обслуживающий персонал - тоже нет вопросов. Все работают. Но в каком состоянии находятся палаты. Это просто ужас. Кровати, тумбочки - это просто ужас. Это начало 19 века. Висят "лампочки Ильича". В палатах по 4 человека, стола нет и эти бедные старики едят, положив тарелки на колени, просто позор. А ведь здесь лечатся пожилые люди. Чтобы меня понять, надо своими глазами всё увидеть. Позор нашей городской и областной администрации, которая, убеждена, давно не была в таких местах. А господину Хинштейну А., который наш депутат Госдумы от Самары, не памятники устанавливать в нашем городе, хотя и это тоже дело неплохое, а посмотреть, в каком состоянии находиться Городская больница № 3, и, может быть пробить средства, чтобы сделать всё достойно. Капитально отремонтировать здание и всё сделать для того, чтобы люди могли достойно получать лечение. А, иначе, стыдно за Самару. А медперсонал - молодцы! Помогите, господа чиновники, депутаты, Мэр и т. д, найдите средства. Мы же всё-таки люди.
21 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я лечилась в этой больнице пару недель назад и осталась приятна удивлена и довольна. Вежливый персонал и квалифицированные специалисты быстро поставили меня на ноги. За неделю я была как новенькая, а пугали, что почти месяц с моим диагнозом там проведу. В больнице чисто, аккуратно, попались приятные соседи. В общем, всё превзошло мои ожидания в разы! Кормили очень хорошо, даже вкусно, еда почти что домашняя. Ещё раз отдельное спасибо врачам! Век буду благодарна!
28 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Находилась на лечении в больнице № 3 в третьем отделении, что на Венцека располагается. Условия больницы просто ужасны, я лежала 11 дней и всё это время в больнице не работала душевая кабина, расположенная на втором этаже. При этом, кабина и туалет находящиеся на первом - всегда были закрыты на ключ и считались служебными, что у нас, лежащих на лечении, вызывало возмущение (зачем принимать душ врачу, если его рабочий день с 08 часов до 15 часов?). В общем, всем находящимся в палатах на первом этаже, независимо от срока беременности и состояния здоровья, по нужде необходимо было идти на второй. Каких-либо попыток по ремонту душевой кабины - руководством больницы не предпринималось, к сожалению. Также нам не повезло с доктором (ФИО указывать не буду), она ни разу за время моего пребывания в больнице не ощупала мой живот, да и других трех девочек палаты, не измерила сердцебиение плода, да и задаваемые нами вопросы, у неё вызывали массу эмоций и оставались без ответа. В больнице полностью отсутствовал какой-либо режим. То есть, утренние и вечерние уколы всегда делали в разное время. Лично у меня, о больнице сложилось не очень положительное мнение, второй раз попасть туда я бы не хотела. Считаю, что лечиться в душной, почти не убираемой палате 10 кв. м. на четыре человека, с кроватями, где панцирная сетка подпирается досками и уснуть на ней нереально, отсутствует душ - невозможно.
06 августа 2013 г.
0

Пациент
1.0
Правильно всё написали.И что медицины нет,она только и знает как чужих мужей по колдуньям возить,да семьи разбивать-какой она врач,действительно на пенсию надо уходить и дать место умному врачу.Не хочу больше писать про неё,а то что дым в туалете столбом и никому дел до этого нет,так ведь она сама и курит,может сейчас бросила на старости лет,ну раньше когда приходила я наведывать мужа - курила.У него все руки были в синяках , даже укол не могут нормально сделать.
02 июля 2013 г.
0

Пациент
2.0
О враче плохого ничего не скажу,обижать не хочется. Но стационар - ужас! Если бы не на скорой никогда бы не остался бы здесь! Грязь, неудобства и неприветливый персонал. А про лечение старыми препаратами и говорить не хочу. Вообщем больше постараюсь не попадать сюда
28 декабря 2011 г.
0

Пациент
2.0
Такую больницу пора снести с лица земли.Ужасно противно.Больше здесь лечиться на буду. И другим обязательно расскажу за вымогательство и хамство. А многое зависит от начальства, то есть от завотделением и главного врача.Никакого порядка! Правильно вас называют бомжатником. Вид отделения и палаты-ужас! А что твориться в столовке.я же на специальном питании должен быть, а тут даже все холодное и не вкусное. Все растащили голодные санитарки, наверное.
28 декабря 2011 г.
0

Пациент
2.0
такого непрофессионализма никогда не встречала! Каково руководство, таково и учреждение! Пора менять руковдство больнице - нет никакой заинтересованности в пациентах! Грязь, хамство и невежество в отделении! Главный врач даже ни разу не заглянул в отделение за 2 недели! Ужас даже по сравнению с пироговкой!
09 декабря 2011 г.
0

Пациент
3.0
Такое лечение мне назначали в селе 10 лет назад! Пора бы подучиться доктору! Нельзя же знать меньше пациента и лечить старыми препаратами! На дворе 21 век! А отделение больше похоже на бомжатник. Здесь медицины НЕТ! В туалете дым стоит столбом! Вечером пациенты даже крепкое принимают! А начальству все равно! Жесть какая-та! Лучше сюда не попадайте , ребята! Помрете после такого лечения.
09 декабря 2011 г.
0