Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №15 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Наблюдаюсь у Мензелинцевой Виктории Александровны с гипотиреозом уже несколько лет, замечательный доктор, очень внимательная. Благодаря ее назначениям мое лечение эффективно, мне очень нравится, у меня стабильное хорошее состояние.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, спасибо большое за качественную работу, поддержку при процедуре. Всё расспросила, всё так доступно рассказала. О. И.Купрюшина, Вы замечательный человек, не страшно в следующий раз снова к Вам идти. И медсестра у Вас замечательная, ей тоже отдельное спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абалымов С. А.
4.0
Не первый раз обращаюсь к доктору (открытоугольная глаукома, подбор очков, обращалась с глазной инфекцией). Доктор внимателен, и что удивительно, на фоне других специалистов, уделяет достаточно времени на осмотр, несмотря на постоянно огромную очередь. Назначенное при инфекции лечение было эффективным. На мой взгляд, корректное отношение и достаточно высокий профессионализм.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, чуткость, внимание, отзывчивость - эти качества присущи этому доктору. Врач с большой буквы. Очень приятна в общении.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Ходим всей семьей! Всегда вежлива и любезна. Благодаря этому врачу поправили здоровье.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую, искреннюю, сердечную, человеческую благодарность Толкачеву Юрию Сергеевичу, врачу-хирургу поликлиники за проведение сложной, качественной операции моей маме. Спасибо Вам огромное за очень чуткое и внимательное отношение к пациентам, за отзывчивость и доброжелательность! Вы, Юрий Сергеевич, врач с большой буквы, у Вас золотые руки! Побольше бы таких как Вы! Даже из миллиона лучших хирургов мира, Вы самый лучший! ! Здоровья Вам крепкого, счастья и всех благ! Вы гений! Двери самых лучших клиник мира для Вас всегда открыты!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абалымов С. А.
5.0
Хочу отметить высокий профессионализм этого замечательного доктора! Очень довольна результатом лечения. Спасибо!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Графчевой. Если заболел - только к ней, очень грамотный врач. Лечит с хорошим выздоровлением.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Наталье Константиновне, думаю таких как я, очень много. Записаться к ней на прием сложно. Наблюдала у нее свою первую беременность (мне было 36 лет), она меня многому научила и была очень чутка ко мне, делала мне 2-е кесарево (мне было уже 38). Все сделано было хорошо. И сейчас, когда проблемы со здоровьем, могу ей доверить, она не равнодушна, отзывчива, хотя понимаю, много работает и очень устает. Спасибо вам, Наталья Константиновна, дай Бог и вам здоровья, и вашим близким!
03 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаяхметова Р. М.
5.0
Самый лучший доктор! Очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность этому врачу, умеет общаться с пациентами, всегда доброжелателен, профессионал.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чекалина Т. А.
5.0
Из-за приёма гормональных препаратов по коже пошла ужасная пигментация. Пробовала избавиться самостоятельно, но ничего не помогало. Пошла к доктору, меня записали на приём к Т. А.Чекалиной.. Ока оказалась очень хорошим врачом. Сразу назвала диагноз, выписала лёгкое медикаментозное лечение и провела процедуру депигментирующего пилинга. После него моя кожа заметно улучшилась, а после лечения я полностью пришла в норму. Спасибо ей за грамотную и эффективную помощь! Всем советую.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Петровна - профессионал своего дела! Доброжелательная, спокойная и уверенная в себе. На прием к ней хочется попасть еще раз.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный доктор. Несмотря на свой возраст. Хочу сказать ему большое спасибо за труд!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходил лечение у этого невролога больше года назад. Всем доволен, ведь результат меня радует до сих пор. Алла Юрьевна мне запомнилась, как понимающий, добросовестный специалист, которому можно довериться. Назначения её были грамотными, мне помогло всё, что она выписывала, поэтому у меня нет причин сомневаться в её компетентности или профессионализме. Всем советую смело обращаться к Власовой. Она мастер в своём деле! От себя хочу поблагодарить за доброе отношение и грамотную помощь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова С. В.
5.0
Сходила на УЗИ к этому доктору. Прием начался вовремя, доктор была ко мне внимательна и отнеслась к обследованию со всей серьезностью. Верная диагностика моих проблем стала надежным фундаментом для дальнейшего правильного лечения. Искренне благодарю С. В.Ушакову! Я ей теперь доверяю и знаю, что она квалифицированный, серьезный специалист. Буду обращаться в следующий раз точно к ней, ни к кому другому. И своим родным подскажу хорошему узиста.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у доктора по поводу онемения руки. Доктор внимательно выслушала жалобы и назначила курс лечения, а также дала направление на обследование. До начала обследования успела пройти назначенный курс лечения (пришлось записываться на обследование, попала туда только через три недели). Симптомы онемения прошли, значит, доктором было назначено правильное лечение. Хочется отметить, что доктор не только внимательна, но очень спокойно разговаривала, даже иногда шутила, тем самым поддерживая нас, пациентов. Хотя в кабинете я не была больше назначенного времени. Всё, что доктор назначит, медсестра Ольга Александровна всё подробно распишет на листке (что, когда, сколько и куда обращаться) и всё подробно объяснит. Всегда перезвонит домой пациенту, если что-то с ним нужно решить. И всегда спокойный, добрый уравновешенный голос. Вот такими должны быть настоящие медики. А ведь на приёме у них всегда очень много народу, и у всех свой характер. Спасибо Алле Юрьевне и Ольге Александровне за их профессионализм и доброту!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абалымов С. А.
4.0
Была на приеме у доктора Абалымова. Мне понравился врач, очень ответственный, осмотрел меня на всех приборах, все, как положено и сразу объяснил, что и как у меня с глазами. Впервые, наверное, врач ко мне так внимательно отнесся, было очень приятно. Спасибо большое С. А.Абалымов.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перепелкина Н. Б.
4.0
Перепелкина Н. Б. очень хорошо проводит УЗН. Я была у нее недавно, хороший человек, внимательная, доброжелательная, но важнее, что разбирается во всех показаниях приборов. Все абсолютно прокомментировала, объяснила, показала на мониторе. Во время обследования никакого дискомфорта я не почувствовала, все очень аккуратно было сделано. Я благодарна осталась. Не думала, что тут такого профессионала встречу, оказывается, они есть не только в дорогих клиниках. Рекомендую, девочки, не пожалеете.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одни положительные эмоции после приёма. Наталья Васильевна очень чуткий и внимательный доктор, вела приём почти 40 минут, осмотрела полностью: "от" и "до", собрала анамнез, учла все тонкости и мелочи. Такого трепетного отношения к своей профессии - давно не встречала, спасибо Вам большое!
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Марине Михайловне и медсестре Надежде Ивановне! За понимание, доброе отношение и профессионализм! Побывав на приёме в 206 кабинете, уже чувствуешь себя здоровым! Спасибо вам большое, удачи вам и здоровья! И, конечно, терпения от не радушных и скандальных "больных". С уважением, ваш пациент.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Перепелкина Н. Б.
4.0
Очень хороший доктор, наблюдаюсь у неё более шести лет. Попала к ней случайно, когда она ещё работала во 2-й городской больнице. Тогда она спасла мне жизнь, поставив диагноз токсический зоб. Другие доктора понять не могли, что со мной происходит. Перепелкина Н. Б. задала несколько вопросов, посмотрела на УЗИ-аппарате и поставила диагноз сразу, направила сдать кровь. Результат подтвердил её догадки. Посоветовала хирурга. Прооперировалась, и теперь живу полноценной жизнью. С тех пор связь с ней не теряю, за что очень благодарна, по сей день. Побольше таких докторов, которые не только в профессиональном плане на высоком уровне, но ещё и помогут словом и делом.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чекалина Т. А.
5.0
Очень благодарны этому доктору. Быстро приняла, доступно объяснила, эффект от лечения не заставил себя ждать! Буду всем рекомендовать этого специалиста.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаяхметова Р. М.
5.0
У меня поднялась температура по непонятной причине. Держалась три дня в пределах 37. 5. В итоге я решилась на обращение к врачу, всё же со здоровьем шутки плохи. Была у терапевта Р. М.Шаяхметовой. Она сначала расспросила меня детально, осмотрела, выписала направления сдавать анализы. У меня нашли инфекцию, доктор прописала антибиотики и другие необходимые лекарства. Спасибо ей, что помогла вылечиться довольно быстро. Сейчас чувствую себя намного лучше, жизненных сил прибавилось. Радует, что теперь знаю хорошего терапевта, к кому можно будет снова обратиться в случае чего.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромную благодарность хочу выразить Касьяновой Ольге Михайловне, врачу с большой буквы! За чуткое внимание, понимание щепетильности проблемы, целеустремлённости к своей работе и к пациентам! Добросовестная и отзывчивая, всегда входит в положение и помогает. Восхитительный врач, потрясающий человек и хороший специалист. Спасибо большое Ольге Михайловне!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, знающий своё дело. Жаль, что больше не работает, центр потерял хорошего специалиста.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова А. А.
4.0
Если нервы не сдадут от многочасового ожидания, то доктор, в целом, хорошая. Но лично я предпочитаю, чтобы со мной сюсюкались, поэтому хожу к платным гинекологам.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала к этому врачу на операцию и хочу выразить свою благодарность, спасибо за чуткость и профессионализм! Очень хороший, добрый врач! Ответственный, вежливый, одни положительные отзывы были в его адрес от всех моих соседок по кровати. Побольше таких врачей! Спасибо за то, что вы есть!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень человечный и профессиональный специалист. Очень помогла в разрешении одной застарелой и неприятной проблемы. Спасибо!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сандальнов Е. В.
5.0
Огромное спасибо моему лечащему доктору Е. В. Сандальнову за золотые руки, доброе сердце, умение поддержать в трудную минуту болезни. Отдельное спасибо санитарочка и медсёстрам за уход, заботу и внимание.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голохвастова Н. С.
5.0
По совету своей подруги я в первый раз обратилась к Голохвастовой Н. С. в позапрошлом году. Мне очень понравилась врач тем, что отнеслась ко мне с вниманием, осмотрела внимательно и приняла к сведению каждую жалобу. Лечение мне было назначено грамотное и эффективное, поэтому я вскоре выздоровела. С тех пор за медицинской помощью обращаюсь только к Голохвастовой, ведь уверена, что она высокопрофессиональный и грамотный специалист, которому можно доверять. Всем рекомендую обращать к этому опытному терапевту.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, не пожалела, что обратилась к ней! Тактичная, не отказала в лечении, компетентная, очень весёлая и приятная. Дай Бог таким врачам здоровья!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
За Ваш огромный и тяжёлый труд выражаю искреннюю благодарность своему лечащему врачу, Р. М Тангирову.. Очень доброжелательный, отзывчивый. Всегда поможет, назначит грамотное, эффективное лечение. Относится ко всем с уважением, пониманием и душевной теплотой.
09 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Внимательна. Пунктуальная. Всегда выслушает, даст совет. Я довольна. Буду рекомендовать её своим знакомым.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый грамотный и внимательный врач в этой поликлинике! Много лет вела наш участок, проблема была только одна - очень тяжело было к ней попасть, всегда очереди. Всех внимательно выслушает и обязательно поможет.
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравилась. Вежливо и с пониманием вела приём, подробно объяснила результаты анализов, грамотно проконсультировала.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Терапевт Келкка, к которому я обычно обращаюсь по болезни, очень хороший врач. И я хочу поблагодарить его за добросовестную работу и доброе отношение к пациентам. Вобщем, я благодарю исключительно своего лечащего врача, он заслуживает. Оценка «отлично» - его. Клинике я бы поставила натянутую тройку.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солина Е. В.
5.0
Отличный и знающий врач! Очень оперативно и профессионально работает. Низкий поклон пред такими докторами!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова А. А.
5.0
А. А.Коновалова - это отзывчивый, грамотный, добродушный человек. Одним словом - врач от Бога! Огромное Вам спасибо за Вашу работу, за наших деток!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимательная и отзывчивая. По состоянию здоровья посещала доктора не один раз. Рекомендую.
05 сентября 2017 г.
0

Валентина
отзыв о враче Сафронова И. С.
5.0
Сафронова И. С. очень быстро удалила мне разрушенный зуб мудрости со всеми корнями. Рана от зуба быстро зажила, без осложнений
30 июня 2017 г.
0

Пришвина П.С.
отзыв о враче Белик О. В.
4.8
Врач Белик О. В. — невролог, который помог не только установить правильный диагноз и назначил медикаментозное решение проблемы, но и помог устранить первопричину, первоисточник заболевания с помощью новейших препаратов.
13 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Хочется похвалить этого доктора за умение вылечить даже самого сложного больного, за понимание женских проблем. На прием к ней идти всегда приятно. Считаю, мне повезло, что имею возможность лечиться у такого врача.
12 июня 2017 г.
0

Дарья Викторовна
5.0
Появились проблемы со сном, стала беспокойная, тревожная. Записалась к неврологу Елене Евгеньевне, т.к. слышала, что она хороший врач. На приёме она меня выслушала, распроила и назначила лечение. Врач внимательная, принимает долго и хорошо! Лечение помогло, хоть и не сразу, но успокоилась, исчезла тревога, в общем подлечила нервы. В дальнейшем так же буду записываться именно к Кудашевой!
24 мая 2017 г.
1

Марина
отзыв о враче Улькина Т. И.
5.0
Наблюдаюсь у доктора с глаукомой, мне нравится ее обращение с пациентам, и то с какой внимательностью она относится к течению болезни, всегда можно получить подробную консультацию и хорошее лечение!
27 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего уч. врача Казанцева, очень хороший врач! Рекомендует, назначает все по делу! Спасибо!
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительно. Какой-то беспредел. Каждый из персонала считает себя самым главным в этой поликлинике. Взяли талоны на прием к стоматологам Сафаровой на 24.02.2016 и к Буевой. К врачу претензий нет, есть - к самой поликлинике. Талоны были взяты через электронную регистратуру, так как я человек работающий и бегать с утра по больницам за талонами некогда. Отпросилась с работы, приехала в поликлинику, отстояла очередь, чтоб купить бахилы, пришла к кабинету Сафаровой, а врача нет. В итоге сказали, что она уже 4 недели на больничном. Вопрос: почему с сайта не убрали талоны к врачам, которые не работают? Сколько времени было потеряно мной из-за этого. После меня отправили к заведующей в 105 кабинет. Естественно, ее там не было. Минут через 10-15 она пришла, увидев меня, сказала подождать и села за компьютер. Что-то там делала, куда-то звонила, на меня ноль внимания. Через какое-то время она спросила: "А у вас что? Острая боль?". Т. е. если не острая, мне не нужно лечить зубы, я так понимаю! После этого, спустя какое-то время, заведующая сказала, что попросит кого-нибудь из врачей принять меня. Я посидела, подождала, не дождалась никаких действий от заведующей и решила, что пойду 26 числа к Буевой. И о, чудо! Оказывается и она на больничном. Что это - издевательство над людьми? Ладно молодежь может еще побегать, а если пожилой человек? За что сотрудники, вообще, получают свою зарплату?
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочется оставить отзыв о враче 4 отд. 33 уч. - Семеновой Ю. Г. Высокомерная, некомпетентная в медицине и равнодушная. Ничего не помнит, что обещает больным и ещё приписывает себе якобы посещение больного. Заведующей отделением стоит обратить внимание на такого работника.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
В предверии праздников 23 Февраля и 8 Марта хочется от всей нашей семьи Лебедевых выразить глубокую благодарность за профессионализм, терпение, организованную работу участкового терапевта Минаева Виктора Александровича и медсестру Андрееву Веру Сергеевну. Очень приятно обычному среднестатистическому больному чувствовать и ощущать их внимание и поддержку. Это люди глубоко порядочные, чуткие, доброжелательные и преданные своему делу. Они постоянно подают достойный пример отношения к больным. Многие пациенты с других участков недовольны своими врачами, но это не про наших... Виктор Александрович даже по телефону лично поздравляет своих пациентов с днём рождения. Во время болезни звонит, интересуется самочувствием А работает в нашей поликлинике не так долго, приехал из Украины. Делится и народными рецептами, и имеет в своём арсенале целые подшивки собранных материалов о некоторых болезнях. А Вера Сергеевна! Молодая, всегда прекрасно выглядит, внимательная, добрая, высокопрофессиональная... Спасибо! Желаем процветания, успехов и благодарных пациентов! Очень надеемся, что наш отзыв прочтут не только пациенты, но и руководство!
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И. В. Казанцев. Ужасный врач. Постоянно перебивает, не даёт даже высказаться. На жалобы не обращает никакого внимания. Ни разу не отправил на анализы. С давление 160, больных отправляет домой, при кашле и температуре даже не удосужиться послушать фонендоскопом. Постоянно кричит на пациентов, особенно на пожилых и беззащитных. Не врач, а ужас какой-то!
23 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
В целом поликлиника не хуже и не лучше других, нормальная, типичная государственная поликлиника. Впечатление: довольно чисто, ремонт неплохой. Нравится, что поликлиника большая, в одном месте сразу и общая клиника, и женская консультация, и стоматология, и недалеко детская поликлиника. Не надо по всему городу бегать с направлениями. В женской консультации меня все устраивает. Да, очереди бывают, но это же государственная клиника, чего еще можно ожидать. С талонами напряженка, как часто бывает. Работа регистратуры - относительно, в зависимости от настроения работников, иногда все подробно расскажут и без лишних слов талон выдают, иногда не добьешься от них ничего толкового. Была проблема при прикреплении к поликлинике, благодаря неоднократно упомянутому здесь терапевту Казанцеву.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нашему участку №17 очень не везёт с терапевтом. Его просто нет. Хотелось бы, чтобы руководство поликлиники подумало о нас.
06 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Марине Михайловне за ее профессионализм, вы настоящий знаток своего дела, всегда поможите, ответите на все вопросы, ко всем пациентам терпеливы и внимательны, найдете любой подход к нам, после дтп, было столько проблем, вы помогли справиться со всеми и помогаете до сих пор. Спасибо!
30 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Терапевт Казанцев И. В. слишком высокого о себе мнения, думает, что он врач широкого профиля - терапевт, кардиолог, психолог и т. д. в одном лице. Разговаривает неуважительно, как будто делает одолжение, что лечит. Заболела вирусом, а на приёме он стал показывать свои познания в психологии, говорить мне, что у меня повышенная тревожность и заниженная самооценка. Если бы не болезнь, я бы никогда не обратилась к Казанцеву.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
2.4
В больнице чисто. Есть адекватные врачи, но их мало. В регистратуре есть женщина, которая даёт мне всегда талоны, куда я попрошу, побольше бы отзывчивых таких. А то талоны не дают, если не придёшь утром. Какой-то кошмар.
Казанцев И. В. - ужасный врач! Не лечит, гордый, не дает талоны к другим врачам, делает вид что лечит, а на самом деле ему наплевать на Вас. Грамотен, но отношение нехорошее, я бы никому не советовала к нему ходить!
02 июня 2015 г.
0

Пациент
1.8
Внешний вид помещения, бесплатные бахилы на 3 этаже.
Когда проходили ЭКГ простынки не меняли, все ложились на одну, это нормально вообще? Дата посещения 30.04.15 - очереди и хамство персонала.
Проходили мед комиссию для оформления мед книжки, дата 30.04.2015. Везде очереди, даже на платные услуги, неорганизованность. Никто про последовательность прохождения врачей, а уж тем более, о времени их приёма ничего не сообщает, дай бог найти кабинет, в котором тебе нужно пройти определённого врача! Когда пришли к гинекологу, выяснилось, что время приёма с 8 до 9, а мы пришли только в 9:30 из-за очередей, на что услышали шиканье персонала и упрёки, что мы где-то ходим и теперь отвлекаем их! Да, ещё и слова в ответ сказать нельзя, у вас всё организованно, это просто мы не умеем бегать по 7 этажам и в 10 кабинетах одновременно очередь занимать! Пренеприятнейшие люди! Простынь в кабинете ЭКГ не меняют, на неё ложатся все подряд! Ужас!
30 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.2
Вид здания, чистота.
Везде хамство со стороны регистратуры, медсестёр, врачей, руководства. Поликлиника не отвечает заявленным требованиям Минздрава.
Хамят в регистратуре, медсёстры, врачи, технички. Плохое, ужасное управление руководства! Даже одноразовые бахилы - платно! Везде очередь, на одно время три человека.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
3.6
В одном здании всё! Все специалисты, все виды обследования. В детской поликлинике та же ситуация - два корпуса, но они рядом. Работают 7 дней в неделю, вызвать домой не проблема Заелись люди совсем и врачей воспринимают, как обслугу. Вы в других медучреждениях не были. Очень внимательный персонал: начиная регистратурой и заканчивая заведующими отделений.
Категорически ужасное отношение санитарок, охранниц и лифтёров во взрослой поликлинике. Хамят, оскорбляют, повышают голос. Уже не раз приходилось жаловаться старшей медсестре. Также плохо, что стоматология и во взрослой, и в детской поликлиниках платная (бесплатно осмотр детишкам до года).
Знакомство с врачом Казанцевым тоже было совершенно ужасным. На домашнем вызове оскорбил и пациента, и его родственника. Больному с пневмонией не назначил, а "рекомендовал" сделать снимок и попить антибиотики. Зато потом, при последующих посещениях, на приёме был сама галантность и внимательность. Видимо, всё зависит от настроения. Вот его медсестра (к огромному сожалению, не знаю её имени) замечательный человек: всегда внимательная, терпеливая, ответственная. Отделение женского здоровья, так себе. Врач Санталова С. В. особо не напрягается и не напрягает пациенток. Очень понравилась Степанова И. Н.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Доктор Кудашева сомнительный специалист. Когда я к ней обратился, то она мне назначила консервативное лечение, но при этом запустилось мое заболевание и пришлось ложится на операцию… Зла не держу на доктора, ведь ошибки бывают у всех.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Казанцев ужасный врач. Пришла к нему на приём с гриппом на 6-м месяце беременности, так он выписал мне таблетки противопоказанные при беременности, да ещё грубил, до слёз довёл. Жалею, что не пошла к заведующей, просто не хотела ещё больше нервничать - боялась за малыша.
18 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вы просто не были в других поликлиниках. Мне нравится. Бывают конечно разные ситуации, но что приятно - они все очень быстро решаются.
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем нелегком труде, дорогой доктор Марсель Наильевич Ибатулин. Вы возвращаете нам здоровье, даете нам возможность жить дальше и радоваться жизни. Вы настоящий мастер своего дела.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это отличный специалист, а именно терапевт. Она большая умничка! Всегда вникает в проблему пациента, заботлива и терпелива. Старается подобрать максимально эффективное лечение.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Вроде бы Гулько Татьяна Геннадьевна неплохой врач (она ЛОР-врач)... но отношение к пациентам желает быть лучшим. Иногда груба и не совсем компетентна.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Даже по субботам этот врач на рабочем месте и может принять. Очень подробно и качественно осматривает, а потом обо всем рассказывает и очень подробно. Очень много узнала после его приема!
17 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Отзыв о терапевте И. В. Казанцев. Мне понравилось, внимателен, вежлив. Обращается по имени-отчеству. Помог мне быстро "встать на ноги". Вспоминаю его с благодарностью.
01 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И.В. Казанцев. Очень неприятный человек. Постоянно перебивает, не даёт даже высказать все жалобы. Всегда назначает дорогие препараты. Ни разу не отправил на анализы. За два месяца был у него два раза, и диагноз он так и не поставил, отчего я так до сих пор и болею. В общем, негатива от него много, всего не описать.
28 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Любовь Андреевна, грамотный,умный, самое главное неравнодушный доктор,очень внимательный, мы лечили зубы всей семьей, очень благодарны Вам,здоровья Вам и Успехов
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мокшина Ольга Сергеевна не мой терапевт, но относилась ко мне как к своей. Компетентный врач, грамотный специалист. Ей можно доверять свое здоровье!!!
20 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Приятная, компетентная доктор. Тактичная, аккуратная и очень чуткая. Вот бы все были такими как она. Благодарю вас, Любовь Андреевна, за всё что вы для меня сделали!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Умница, внимательная, обоятельная, высокообразован ная. Замечательный специалист и человек. Таких бы врачей в наши больницы побольше! Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное!
10 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать свою огромную благодарность этому замечательному доктору и прекрасному человеку. Она - высокий профессионал. Я благодарна судьбе, что попала в замечательные руки замечательного врача и смогла родить долгожданного здоровенького малыша!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Гулько Татьяне Геннадьевне за профессионализм , чуткое, внимательное и уважительное отношение ко мне! Огромное вам спасибо за вылеченное горло!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Так случилось, что в последнее время приходится часто обращаться в детскую поликлинику по разным вопросам здоровья внука. Нам были быстро предоставлены консультации у разных специалистов, обследования, дневной стационар, в котором происходили другие обследования и направления на многочисленные анализы. Поэтому хочу поблагодарить нашего участкового врача Г.В. Белову и медсестру Анжелу за внимание и участие, а также врача и медсестру стационара. Спасибо медсестре О.Д. Рыковой и её коллегам из кабинета № 4, которые выслушивают пожелания больных и находят оптимальный вариант для сдачи анализов и прохождения обследования в других зданиях поликлиники. С уважением.
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Ивановна - наш участковый терапевт и самый замечательный врач. Лечение назначает хорошее, анализы все простые и бесплатные. Очень внимательный доктор, хорошее отношение к пациентам.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор. Относится хорошо, внимательно. Лечит правильно, имеет к каждому свой индивидуальный подход. Вне зависимости от того по записи идёшь или без неё лечит хорошо, до конца выслушивает все жалобы.
27 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мокшина Ольга Сергеевна прекрасный терапевт, который всегда поможет, поддержит, вылечит, выслушает. Отличный специалист и человек, огромное спасибо ей за все.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здрав.ствуйте, хочу высказать огромную благодарность заботливому, вежливому, чуткому врачу. Этот врач име А главное - убрать все его страхи! В чем и помог мне Руслан Хазретович! Я очень довольна результатами!ет одно из главных и редких качеств, которое характерно не всем специалистам - это способность выслушать и понять больного
23 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Про Сатрединову Аллу Александровну хочется говорить только хорошее. Она замечательный, компетентный терапевт. Внимательно и доброжелательно относится к пациентам.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень аккуратно работает, золотые руки. Успехов Вам и здоровья - лечилась у Вас в детстве,
С большой благодарностью.
14 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Доктор мне не понравился, могу его охарактеризовать как не деликатного, не тактичного специалиста... Он осмотрел меня, не ответил на интересующие вопросы и не дал рекомендации, а с температурой отправил домой, мол, здоров..
12 августа 2014 г.
-1

Пациент
4.0
Лидия Александровна лечила мою бабушку. Ничего плохого сказать о ней я не могу. Обычный доктор со своими проблемами. Да и особо положительного тоже в ней ничего не заметил!
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший сервис, удобная онлайн-запись на приём. Отличные специалисты! Гинекология, школа мам и стоматология - вне всяких похвал, молодцы!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Мне подруги говорили, что она всех ЛОРов пережила и теперь одна царствует! ) Отношение у нее к обычным людям не ахти, поднатятнуть бы да и только ) Но хоть лечит в меру еще.
04 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я к Гулько приходила несколько рази з-за горла, которое уже порядком поддастало! И хоть лекарства прописала не самые дешевые, то хоть помогли наконец-то!!! Над отношением к пациенту тоже, видимо, рабатола, хотя проблески нахмуренности бывают.
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна прекрасный врач! Ее отличает доброта и профессионализм в работе с пациентами! Спасибо, что вы спасаете наши жизни! Здоровья вам и низкий поклон!
18 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте, уважаемые доктора! Хочу поздравить всех с наступающим Днём медика! Особенно врача-эндоскопии - Купрюшину Ольгу Ивановну! Врача от Бога, как говорится. Наблюдаюсь давно - сразу же ставит компетентный диагноз и грамотное лечение! Внимательный и чуткий врач! Спасибо Вам, доктор! А также поздравляю врачей-стоматологов (Галкову Г.А.) и весь персонал клиники! Успехов в таком непростом поприще и благодарных вам пациентов! Понравилось.
06 июня 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И.В. Казанцев. Разговаривает по-хамски, повышает голос, выгоняет из кабинета, беременную девушку довёл до истерики! Пришлось решать вопрос через заведующую.
29 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотим поздравить медсестру 11 участка Нину Ивановну Аболмасову с Днём медицинской сестры! Самая лучшая медсестра, никогда ни в чём не отказывает, поможет в любом вопросе, всегда на рабочем месте.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Большинство медперсонала нормальные и адекватные люди готовые помочь пациентам. Но. 1. Скорая помощь в поликлинике ужасная, лучше с ней не сталкиваться, то отвезут не туда, то не дождешься! 2. Очереди бывают иногда долгими. Трудно в регистратуре что-то узнать. К специалистам талон только через терапевта - стоишь к одному врачу в очередь за талоном, потом к другому на приём опять очередь.
25 марта 2014 г.
0

Пациент
4.6
В поликлинике №15 обслуживался с совершеннолетия. Знаю стоматологов. Перед армией прошёл у них профилактику. Служил в сложных условиях - пустыня, вода отвратительная, у многих сослуживцев с зубами были проблемы. У меня за два года ни одна поставленная пломба не вывалилась. Вообще проблем не было. Когда вернулся узнал поближе хирургов. Работал в охране - были травмы. Откачали кровь из коленного сустава, кое-что ещё починили. Приседаю с весом. Всю жизнь занимаюсь спортом, ходил раз в год к кардиологам - только положительные эмоции. Были проблемы с межпозвоночным диском, думал - пора в шахматы играть. После рентгена поговорил с женщиной-врачом (прошу прощения - ни имени, ни фамилии не спросил), за пятнадцать минут рассказала какие упражнения делать, какие ограничить, какие исключить. Прописала плавание и поменьше думать о проблемах. Действительно, про межпозвоночный диск только сейчас вспомнил. Помню, как начали использовать бахилы, обратил внимание - поликлиника чистая. После того как стал жить в Октябрьском районе - в другую поликлинику не перешёл, ездил на Фадеева. То страховой полис зарегистрировать, то вакцинация от гриппа, справки в ГИБДД, на оружие. Всегда быстрее было доехать до своей поликлиники. Один раз четыре раза бегал от машины до гардероба, и до кабинета врача - то ключи от машины, то в машине какой-то бланк забыл, гардеробщица четыре раза искала мою куртку, слово не сказала, только посмеивалась. В регистратуре всё компьютеризировано, но были моменты - нужна была карточка. И мою искали, и родителей, и расспросов долгих не было, и взглядов косых. Читаю некоторые отзывы и думаю - может я в другую поликлинику ходил, может у меня не было острой ноющей боли, может за моё здоровье отвечают только врачи, а не я - прежде всего? Может мой стакан наполовину пустой а не полный наполовину?
Не понравилось один раз: на какой-то справке подпись нужна была, опаздывал ещё куда-то. Стою уже полчаса, в очереди одни пожилые люди. Попытался пройти (подпись - минутное дело). Ан нет, медсестра на страже. Я в СССР родился - мчусь в кабинет к главврачу. Лицо наверное у меня было не из приятных, а она улыбается. Потом уже, когда медсестра штамп ставила, слышу в соседней комнате участковый врач с пациентом разговаривает. А старик - видимо, не очень любит о своих болезнях рассказывать. И уже уходить собирается. Так вот, пока участковый не допросила его как положено, пока не "разжевала ему" - не отпустила. Приятно было слушать и знать, что мои родители под её опёкой.
Сейчас я далеко от своих родителей, от Самары. У родителей возраст и здоровье как у всех наших стариков - советских работяг. Поэтому спрашиваю о здоровье, а мама: "Сынок, скажи спасибо нашим врачам". Вот и говорю - спасибо и за себя, и за родителей. Всех врачей из моей поликлиники, конечно, не знаю, а главврача - Лидию Сергеевну запомнил и медсестру, и участкового врача. Спасибо Наталья Петровна и Елена Вячеславовна!
21 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Женщине стало плохо 16.02.14, вызвали неотложку с 15, приехали, помощь не была оказана, госпитализировать тоже не стали. Сказали, что они не УЗИсты и ничем нам помочь не могут (им всё равно). Сказали, что надо обращаться в поликлинику, а она это и делала, ходила к терапевту Чихунову, к хирургу... Врач с неотложки разговаривал почему-то на повышенных тонах. В ночь вызываем скорую, ждём семь часов, она не приезжает... 17.02.14 вызываем неотложку опять, по телефону ели уговариваем, чтобы они приняли вызов. Приехали почти через три часа. И с порога понеслось, на криках врач пыталась нам доказать, что с ней все нормально. Только она вся бледная, еле ходит и не ест три дня, и сильные боли в области печени. И тогда муж и сын выбрав тон врача ей доходчиво объяснили, что надо везти в больницу. И всё-таки её увезли в Семашку на УЗИ. И после чего госпитализировали! Мы в шоке от такого обслуживания! Лучшая поликлиника! Молодцы!
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный профессионал, если бы все врачи были такие, то больных было бы намного меньше, т.к лечит правильно и эффективно! Спасибо ей!
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
3.0
В целом, поликлиника неплохая, но попасть к врачу на приём очень сложно. Сначала надо подъехать минимум к 7:00 часам, отстоять очередь на улице (зимой на морозе), потом в помещении, и может только тогда достанется талон к врачу в первую половину дня. Но если талон нужен на вечер, то необходимо проделать ту же процедуру, и потом подъехать ещё и вечером. Это очень сложно и неудобно. Получается: опаздываешь с утра на работу, и вечером приходится отпрашиваться. Почему нельзя брать талон на следующий день, если не хватило талона в день, когда пришёл человек? Почему именно талон выдают день в день?
11 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И. В. Казанцев. Разговаривает вежливо, слушает как бы внимательно, называет по имени/отчеству. Не назначает адекватного лечения, никаких анализов не допросишься. Очень высокомерен и надменен. Имеется большая тетрадь-блокнот с записями препаратов или ещё чего (большая часть, которых, наверняка - реклама (от так называемых спонсоров) . Уже несколько лет Казанцев И. В. Работает на 2 участке ГКП №15 и всё это время мне "посчастливилось" у него наблюдаться. Одно дело, когда тебе просто нужна справка/больничный во время простуды, и совсем другое - когда нужна квалифицированная помощь. Никаких назначений не даёт, даже анализ на кровь с трудом. Прописывает лекарства из буклетов. Один раз пришла с ужасной болью в горле, сказал - срочно нужно сделать флюорографию, которую я уже делала 6 месяцев назад. Отправлял сдавать мокроту при сухом кашле. И много чего ещё было за это время. Даже вести диалог невозможно, каждый раз приходится спорить, требовать анализов, направлений, обследований. Вообще, непонятно как он диагнозы ставит, с потолка что ли берёт. Впечатление ужасное.
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Что взрослая, что детская - ужасная поликлиника. Гинекологи некомпетентные, без, на то серьёзных показаний - настойчиво мне рекомендовала сделать аборт, когда я отказалась, ещё и спросила: "На каких это основаниях". Ребёнок родился здоровой. В детской поликлинике хамское отношение всего персонала, особенно дам в регистратуре!
30 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
Умные и профессиональные медсёстры: вежливы, работу делают быстро. Могут дать фору многим врачам. Чисто, не облезло, всё в одном здании. Сильная гинекология, физиотерапия, есть тренажерный зал и сауна, и совсем недорого. Многие вопросы можно решить, связавшись со своей участковой медсестрой по телефону. В том числе - узнать об результатах анализов. Это здорово время экономит. К специалистам попасть сложно. Лучше других ЛПУ города точно.
10 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Поговорим о чванстве со стороны государственных чиновников, о чём неоднократно говорил президент нашей страны. Я не стала бы поднимать этот вопрос, если бы это был однократный случай. Но трижды, мне и моему мужу, приходилось сталкиваться с этим явлением. Неуважением. Высокомерием. Пренебрежением. Равнодушием со стороны заместителя главного врача поликлиники №15 Назаркиной И. Последний раз это было в начале сентября 2013 года, когда мой муж находился в реанимации в больнице им. Семашко с анафилактическим шоком. Его по договоренности врачей больниц имени Семашко и имени Калинина, переводили из реанимации на лечение в больницу им. Калинина. Мне необходимо было съездить в поликлинику и взять направление, то есть, решить чисто технический вопрос. К большому сожалению, наша профессиональная, внимательная и прекрасная, как человек - заведующая отделением Вольская В. В. была в отпуске, и по необходимости пришлось обратиться к Назаркиной И., чего я бы в противном случае не стала бы делать, чтобы не получить отрицательные эмоции. Но я их получила плюс к моему состоянию, когда муж на грани жизни и смерти. Приоткрыв дверь, я увидела, что Назаркиной одна. Я зашла в кабинет и поздоровалась. Не успев ничего сказать, я слышу окрик: "Вы как зашли?". Честно, я остолбенела, и в голове стало проноситься - как же я зашла? Ведь через дверь, поздоровалась. Пока я соображала, слышу далее: "Вы почему не постучали и не спросили разрешения, можно ли зайти?". Далее мне стали объяснять, что я не имела права зайти в кабинет, пока не получу разрешения. И далее, следовал довод – потому что это её рабочий кабинет. Кстати, рабочий стол был девственно чист, без единой бумажки. Придя в себя после такой чистки мозгов, я ответила, что - это действительно, рабочий кабинет, а не реанимация, куда без разрешения на самом деле нельзя заходить. И, кстати, меня ни разу так не отчитывали в реанимации, когда я пыталась туда заглянуть. Далее, Назаркина всё же снизошла до того, что начала выписывать направление, но затем, капризно мне заявила, что она передумала и не будет мне сама выписывать направление и направила меня к другому врачу. Вы, может, думаете, что она спросила о состоянии моего мужа? Конечно - нет, она, видимо, выше этого, ведь она в "своём рабочем кабинете", где она, видимо, не работает. Что это такое, если не чванство? А может такое поведение объясняется тем, что её никто не накажет и даже не пожурит, так как главврачом этой же поликлиники работает её мама? Не подводит ли такую маму, которая ещё и депутат госдумы такая дочка? В поликлинике есть достойнейшие люди, такие, как заведующая отделением Вольская В. В. Стоя у дверей кабинета в очереди, чтобы обратиться по какому-то вопросу, вы можете слышать, как она общается с людьми, с каким вниманием, сочувствием, уважением, добротой. Если для решения вопроса необходимо время, она сама берёт телефон человека и сама ему перезванивает, когда решит его вопрос. Я это слышала неоднократно и испытала на себе. Прекрасный участковый врач - Мокшина (Овчинникова) О. С. Несколько лет назад она просто спасла мою маму при тяжелейшем приступе астмы. Такие врачи на своём месте и мы, пациенты, им только благодарны.
09 октября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И.В. Казанцев. Как сказал врач в реанимации, когда переводили меня в общую палату: "Передавайте привет своему участковому врачу". Неделю я лежала в тяжёлом состоянии в реанимации, потому что "врачу" Казанцеву не пришло в голову отправить меня на рентген.
04 октября 2013 г.
0

Пациент
4.0
43 года лечу зубы у зубного врача этой поликлиники - Павловой Антонины Николаевны. Если очень боитесь или постоянно ,что-нибудь сложное - Вам к ней. Спасибо, Антонина Николаевна, большое за знание своего дела, внимательность, терпение и доброту. К врачам других специальностей не хожу. Лечусь по интернету.
15 сентября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отзыв о терапевте И.В.Казанцев. Мне очень не понравилось его обращение с пациентами: очень грубый, высокомерный. К такому врачу не хочется больше попадать.
20 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Главврач Федосеева Лидия Сергеевна - отзывчивый и понимающий человек! Очень мне помогла, причём совершенно бескорыстно! Даже намеков не было. Побольше бы таких людей в медицине, да и не только там!
22 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я выражаю глубокую благодарность и признательность, заведующей детского отделения городской поликлиники №15 Пырковой С. А. и врачу-педиатру Беловой Г. В. за их профессионализм, внимательность, чуткость и прекрасную работу в детской медицине. На таких врачей должны равняться все остальные медработники. Огромное вам спасибо от меня и моего сына!
11 июня 2013 г.
0

Пациент
1.0
Отзыв о терапевте И.В. Казанцев. Гордый и упрямый бюрократ. Навязывал прививки, высокомерен. Всё время выбегал куда-то, последний раз замечен с планшетником (наверно angry birds рулят в рабочее время). Приходишь раз в полгода, такие люди портят мнение о заведении.
16 апреля 2013 г.
0

Пациент
1.0
Безобразная поликлиника. С хамством встречаешься уже с регистратуры. На вопросы отвечают через губу, информации недостаточно, персонал (особенно среднее звено) груб и высокомерен. Лечебно-диагностический процесс организован отвратительно. В общем, если желаете усугубить своё состояние - посетите городскую поликлинику №15.
05 декабря 2012 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. В целом, поликлиника очень хорошая. Если конечно не считать отдельно взятых врачей. Гинеколог дал рекомендации на прохождение УЗИ по женски. Очередь, как мне объяснили, на три месяца вперёд расписана. Пошла платно в строго назначенное время. В кабинет на очередь, кроме меня, никого не оказалось. Выходит врач, на мои вопросы, "примет ли она меня", - тишина. Врач удаляется, минут 15 жду, приходит, торопит меня. УЗИ заняло не больше, чем полминуты. Как оказалось, у меня всё хорошо. Не уверена, что за это время можно что-то определить. Ну да ладно, буду жить с этой мыслью. Просто мне непонятно, откуда тогда, так называемые очереди, очереди? И почему, когда я однажды опоздала к аллергологу на 15 минут, меня не приняли, хотя коридор был пустой, а до конца рабочего времени доктора оставалось как минимум час?
23 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Плохо работает регистратура! Нет информации в каком окне к какому врачу можно взять талон. Приходится стоять в двух очередях.
13 ноября 2012 г.
0

Пациент
2.0
Господи, ну когда получится побывать у гинеколога и получить полную картину здоровья! С 2005 года поменялось четыре врача на участке Ново-Вокзальная, 193. Мучаюсь бесплодием, результат мазка не могу получить, картина неполная, врачи меняются. Мне 26 лет. Ещё хотелось бы сделать выдачу талонов электронной.
23 сентября 2012 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительное отношение врачей, особенно гинекологов, уже стало привычным в нашей поликлинике. Впрочем, также как и гигантские очереди. Нередки случаи грубого отношения работниц регистратуры к посетителям. Кстати, в прошлом году потеряли мою карточку, а у меня там были записи за несколько лет. И никто даже не извинился!
29 мая 2012 г.
0