Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской поликлинике №15 в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.2
Отличный доктор,большое спасибо, вела всю мою беременность, всегда внимательна , очень грамотная
24 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Поздравляем с 8-м марта, мы вас помним, знаем, ценим, уважаем.С праздником 8-ое марта.
Семья Керге-Балашовых.
08 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я пациент перенесший инсульт в сентябре 2018 г. Со стороны Минаева В. А. получил внимательное и доброжелательное отношение к себе. Все рекомендации по делу. Рекомендую
14 декабря 2019 г.
0

Пациент
2.0
Встала на учёт по беременности к данному врачу. По началу все было очень даже не плохо, не считая того, что пока была у неё на учёте, З. Ж. 2 раза была в отпуске и 2 или 3 раза на больничном, но это не страшно вроде как, если бы не одно но, доктору совершенно наплевать на своих пациентов, как только появились проблемы по беременности, то и появилось все её безразличие, во первых не все рассказывается, некоторые проблемы я узнавала от других врачей, были проведены не все обследования. Из-за её халатности попала в больницу Середавина с сильнейшими отеками и угрозой. Врачи в Середавина были очень удивлены отсутствием необходимых обследований и назначений. Нужно так же отметить, что при моих жалобах на отеки, постоянно обвиняла меня же, слишком много пью воды и все тут, мои ответы не принимались в расчёт, что это совсем не так, и скорей всего дело в другом, как потом и выяснилось, что из-за беременности одна почка плохо работает, а от того что вовремя не стали убирать отёки, образовался застой в почках. Так же нужно отметить, что в Середавина меня направила другой врач, за что ей огромное спасибо, т.к З. Ж. была на больничном. Придя к ней после выписки я высказала свое недовольство, на что получила ответ, что я сама во всем виновата, а она мне ничего не должна. А если я чем-то недовольна это мои проблемы, для неё главное уйти на больничный, т.к её дочка заболела. И следующая фраза меня вообще шокировала, что она меня отправит снова в больницу и все что она может сделать, и через пару дней дала мне направление, как я понимаю что бы избавится от пациента, который указал ей, что компетенции у данного врача не хватает. Я читала неплохие отзывы о ней, но они старые. Как я понимаю, ещё до рождения ребёнка, но теперь её интересует лишь её семья, я все понимаю, но считаю, что каждый нисмотря ни на что должен выполнять свою работу, и она как врач несёт ответственность за своих пациентов, а если она готова это делать лишь при отсутствии проблем, то какой же она врач? К этому доктору я больше не ногой.
23 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наш Любимый доктор айболит. Чуткий, добрый, внимательный, профессионал высшей категории. Очереди огромные, но только к нему. Спасибо за ваш профессионализм!
01 октября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отношение просто ужасное! Такое чувство,что пациенты просто их раздражают! Я конечно понимаю что зарплаты низкие и прочее,но если вы врачи,то хотя бы относитесь к людям нормально! Лечить не хотят и мало того,талоны постоянно со временем не совпадают и очередь приходится высиживать на полчаса а то и час больше,то ещё и лечение назначают такое...ну извините,я же не подопытный кролик на котором можно ставить эксперименты! Жаль что у нас в городе такая медицина!!!
15 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Безразличие к проблеме больного даже на платной основе Не хотять общаться бросают трубки
15 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, неквалифицированное - безграмотное лечение, часовые очереди.
Наблюдаемся в этой больнице много лет. На участке сменилось много педиатров, но толкового так и не было. Врач не может назначить добротного лечения, отношение желает лучшего. Очереди часовые! Один негатив и не одного доброго слова!!!
29 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хорошая стоматология как платная так и бесплатная. Возможность записи по интернету.
27 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
ТРИЖДЫ пытался прикрепиться сюда. первый раз очередь из 2 человек ждал 45 минут. второй и третий разы очередь была 15-20 человек. Для этой поликлиники нужно очень много свободного времени)
Сделал флюорографию. за результатом сказали приходи через неделю)) спасибо, больше я к вам вообще не приду!
18 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу постоянно к стоматологу-терапевту Кореляковой Е. Б.. Да, иногда не по времени талона, но она делает все быстро, качественно. Очень нравится.
01 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Платнон отделение. Ждала своей очереди полтора часа!!! Потому что заходят сотрудники без очереди, а некоторые по несколько раз туда-сюда. Обращаться сюда больше не стану
27 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лучшая поликлиника по спектру и качеству предоставляемых услуг. К сожалению, попасть на приём иногда сложно: то врача куда-то вызвали, то расписание работы меняется динамически.
27 августа 2018 г.
0

Наблюдаюсь у Мензелинцевой Виктории Александровны с гипотиреозом уже несколько лет, замечательный доктор, очень внимательная. Благодаря ее назначениям мое лечение эффективно, мне очень нравится, у меня стабильное хорошее состояние.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не принимают по талонам, время назначено на 9:30 прождала до 11:30, так и не приняли, ушла. Врач Демьянова хамит пациентам. В первый раз у нее была, это шок. Терапевта нормально на участке нет, посылают от одного к другому, всегда разные. Терапевт попадался безграмотный, прием осуществлялся по принципу назначьте сами себе. Многие анализы направляют делать в "Науку", чтобы люди тратили деньги. *** Ужасная поликлиника!
19 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, спасибо большое за качественную работу, поддержку при процедуре. Всё расспросила, всё так доступно рассказала. О. И.Купрюшина, Вы замечательный человек, не страшно в следующий раз снова к Вам идти. И медсестра у Вас замечательная, ей тоже отдельное спасибо.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая поликлиника. Врачи грамотные, знают свою работу и своих пациентов. Отношение в основном тёплое и дружеское. К огромному счастью для жителей, что сохранён принцип участковости, и врач всегда друг или член семьи, мама и папа, и тот парень. Люди, цените это! В Москве этого нет, так страшно!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Л. А.Романова очень хороший врач - профессиональный, внимательный и тактичный.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач в этой поликлинике. Всегда приветливая, отзывчивая. Всё расскажет, покажет. У меня складывается впечатление, что она одна работает за всех врачей в данном медицинском учреждении.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать спасибо замечательному доктору - Панюшкиной Олесе Александровне. Это замечательный специалист своего дела, очень грамотный и высококвалифицированный врач!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не первый раз обращаюсь к доктору (открытоугольная глаукома, подбор очков, обращалась с глазной инфекцией). Доктор внимателен, и что удивительно, на фоне других специалистов, уделяет достаточно времени на осмотр, несмотря на постоянно огромную очередь. Назначенное при инфекции лечение было эффективным. На мой взгляд, корректное отношение и достаточно высокий профессионализм.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне, как родителю, нравится работа Д. А.Красиной. Объясняет подробно, что и как, внимательна к ребёнку, очень добра, общительна. Самое главное - быстро, грамотно ставит диагноз, назначает лечение. Мы не нашли минусов! Наш ребёнок действительно стал меньше болеть! Замечательный врач!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор - золотые руки! Ребёнку кость собрал, как если бы перелома не было. Был простой косой перелом. И другому ребёнку, который попал в тот же день со сложным переломом в 4-х местах со смещениями, тоже собрал как родное. Побольше бы таких врачей.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У нас на участке другой педиатр (неплохой), но когда попала случайно к Красиной, была очень приятно удивлена. Она мне впервые за 2 года жизни моего ребёнка рассказала, что есть бесплатные лекарства детям до 3 лет, всё выписала. Очень внимательно лечила обструктивный бронхит. Никогда не нервничает, приём начинает вести не с 8 утра, а с 7, чтобы максимально успеть. Вообще - золото, а не человек.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже в эту поликлинику хожу, как-то уже привыкла у Олеси Александровны лечиться, она аккуратно очень все делает, молодец просто. Вообще стараюсь регулярно ходить, чтоб проблем особых не возникало, записываюсь заранее обычно. По цене не очень дорого выходит, а качество работ высокое. Спасибо доктору, довольна очень состоянием своих зубов.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, чуткость, внимание, отзывчивость - эти качества присущи этому доктору. Врач с большой буквы. Очень приятна в общении.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, любящий свою работу и замечательный человек! Благодаря ей выносила и родила здоровую девочку. Хотя, чего только не случалось - до и во время беременности. Волшебница! Спасибо Вам, Марина Викторовна, за чуткое отношение, поддержку и конечно - за ваш профессионализм!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Ходим всей семьей! Всегда вежлива и любезна. Благодаря этому врачу поправили здоровье.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, внимательный и грамотный специалист, всегда объяснит почему назначено именно такое лечение. Моя внучка лечится с большим удовольствием.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ни на кого не променяю этого доктора. Только к Надежде Васильевне! Все кто боится боли - вам к ней. Она и объяснит, что и зачем делает, и поинтересуется, как вам вообще к кресле-то сидится! И если жмуритесь, словами хорошими подбодрит и успокоит. Делает очень хорошо пломбы. Моей подруге, которой не везло со стоматологами, спасла зубки! Рекомендую, от чистого сердца!
13 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хочу отметить высокий профессионализм этого замечательного доктора! Очень довольна результатом лечения. Спасибо!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачу Графчевой. Если заболел - только к ней, очень грамотный врач. Лечит с хорошим выздоровлением.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, несмотря на свой молодой возраст. Все сделал четко, быстро, без колебаний. Спасибо!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Классный врач! Удалила мою 8-ку буквально меньше, чем за минуту, при этом показывая и рассказывая все интерну. Не было боли ни при уколе, ни уж, тем более, при удалении. Предложила мне забрать зуб. В целом очень позитивная и доброжелательная! После того, как анестезия сошла, адской боли не было. Ныло дня 3-4, к вечеру голова болела, потом все постепенно стало проходить. Заживало все хорошо, правда долго, но это уже мои личные особенности. На перевязки ездила 4 раза. Медсестры все тоже очень хорошие.
Цена выше, чем в частных. Хотя, такому врачу не жалко.
Советую ее теперь всем!
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Очень добрая, отзывчивая, профессионал своего дела!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. В.Галина - очень легкий и приятный доктор, с пониманием проблем пациента и, вероятно, с максимальной предупредительностью, которую приходилось встречать. Тот случай, когда прекрасные личные качества соединены с высоким профессионализмом, высокой степенью клиентоориентированности (что большая редкость само по себе). Неоднократно попадал к ней на прием - удовлетворение на 100%. Теперь отправил супругу к ней, у нее впечатления те же самые.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Гатину А. А. за оказанную мед. помощь. Внимательный и чуткий врач, отлично знающий своё дело! Благодаря "лёгкой" руке врача процедура прошла быстро и практически безболезненно. Очень благодарна А. А.Гатиной! Побольше бы таких специалистов в нашей медицине.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист, внимательна и, вообще, замечательный человек! Чувствуется, что человек любит свою работу.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Е. В.Медведева - отличный врач, про таких говорят - Врач от Бога! Сколько раз обращались к ней, всегда назначала правильное лечение. И ребенка послушает, и пообщается с ним (что и должны делать врачи, чтобы дети не боялись их). Я очень довольна, что наблюдаемся именно у Е. В.Медведевой! Побольше бы таких врачей! Мама Большакова Матвея.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Петровна - профессионал своего дела! Доброжелательная, спокойная и уверенная в себе. На прием к ней хочется попасть еще раз.
01 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
В субботу 31 октября мне пришлось удалить зуб в стоматологической поликлинике. Попала я доктору Зорину Владимиру Ивановичу. Это действительно доктор с большой буквы. В очереди его тоже хвалили. Но одно дело услышать, а другое дело всё почувствовать на себе. Действительно это доктор от Бога. Замечательные золотые руки. Огромное ему спасибо. Я даже осталась в шоковом состоянии после удаления, так как даже ничего не почувствовала. Никакой боли ни до, ни после удаления.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, Любовь Давыдовна. Хочу выразить Вам благодарность за оказание мне профессиональной медицинской помощи! Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, успехов и всего самого наилучшего!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный доктор. Несмотря на свой возраст. Хочу сказать ему большое спасибо за труд!
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, знает много, грамотная, принимает быстро, никогда не откажет помочь, даже если прием не начался или уже закончился.
17 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Власова Алла Юрьевна
5.0
Я проходил лечение у этого невролога больше года назад. Всем доволен, ведь результат меня радует до сих пор. Алла Юрьевна мне запомнилась, как понимающий, добросовестный специалист, которому можно довериться. Назначения её были грамотными, мне помогло всё, что она выписывала, поэтому у меня нет причин сомневаться в её компетентности или профессионализме. Всем советую смело обращаться к Власовой. Она мастер в своём деле! От себя хочу поблагодарить за доброе отношение и грамотную помощь.
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сходила на УЗИ к этому доктору. Прием начался вовремя, доктор была ко мне внимательна и отнеслась к обследованию со всей серьезностью. Верная диагностика моих проблем стала надежным фундаментом для дальнейшего правильного лечения. Искренне благодарю С. В.Ушакову! Я ей теперь доверяю и знаю, что она квалифицированный, серьезный специалист. Буду обращаться в следующий раз точно к ней, ни к кому другому. И своим родным подскажу хорошему узиста.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Власова Алла Юрьевна
5.0
Была на приёме у доктора по поводу онемения руки. Доктор внимательно выслушала жалобы и назначила курс лечения, а также дала направление на обследование. До начала обследования успела пройти назначенный курс лечения (пришлось записываться на обследование, попала туда только через три недели). Симптомы онемения прошли, значит, доктором было назначено правильное лечение. Хочется отметить, что доктор не только внимательна, но очень спокойно разговаривала, даже иногда шутила, тем самым поддерживая нас, пациентов. Хотя в кабинете я не была больше назначенного времени. Всё, что доктор назначит, медсестра Ольга Александровна всё подробно распишет на листке (что, когда, сколько и куда обращаться) и всё подробно объяснит. Всегда перезвонит домой пациенту, если что-то с ним нужно решить. И всегда спокойный, добрый уравновешенный голос. Вот такими должны быть настоящие медики. А ведь на приёме у них всегда очень много народу, и у всех свой характер. Спасибо Алле Юрьевне и Ольге Александровне за их профессионализм и доброту!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чернова Валентина Васильевна! Вела моих деток с самого рождения. Старшенькой уже 16 лет! Замечательный врач. Врач - от Бога! Спасала от воспаления лёгких и бронхита, которых другие врачи, почему-то не замечали. Диагноз ставит правильный, подтверждала анализом, спокойная, рассудительная, очень приятная в общении и с родителями, и с ребенком. Квалификация на высшем уровне! Очень грамотный врач. Врач очень хороший, но к сожалению, администрация минздрава не удержала такого специалиста. В общем очень-очень жаль! Младшую пока не вожу в поликлинику, после её ухода присматриваюсь со стороны... Но врачей у нас постоянно меняют...
04 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Несмотря на свой возраст, врач - очень грамотный и использует эффективные методы лечения. Всегда готова пойти на уступки. Читаемый почерк, аккуратное обращение и ведение карт, чистота и порядок в кабинете. От всей души благодарим вас, Попова Елена Викторовна - за качественное лечение! Хотелось бы, чтобы не было очередей!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была на приеме у доктора Абалымова. Мне понравился врач, очень ответственный, осмотрел меня на всех приборах, все, как положено и сразу объяснил, что и как у меня с глазами. Впервые, наверное, врач ко мне так внимательно отнесся, было очень приятно. Спасибо большое С. А.Абалымов.
26 февраля 2018 г.
0