Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Гирудопрактик Плюс» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач Якунина Наталья Валериевна — лучший профессиональный гомеопат. Странно читать «бред сивой кобылы» в её адрес. К ней приходят от других гомеопатов, когда никто не смог помочь. Ребенку 15 лет восстановила эндокринную и иммунную систему, страдал ожирением и гемор.васкулитом.
16 мая 2020 г.
0

Пациент
2.2
К Якуниной Н.В. пришли с жалобами у ребенка 3 лет на энурез (2 месяца), а также нервозность, аллергические проявления.
Были небольшие временные улучшения в первый месяц приема назначенного лекарства. В следующую консультацию Н.В. заменила препарат, и случилось сильное ухудшение всех жалоб. После недели приема этого препарата снова консультация и переход на первый назначенный препарат другой потенции. Ни улучшений, ни ухудшений по жалобам и общему состоянию не случилось.
Каждый прием длился не больше 20 минут!
Испытав действие гомеопатии на себе, могу сказать, что сразу проблема может не уйти, нужно время, но прогресс, тем не менее, есть. Здесь 3х-летний незалеченный ребенок и основная проблема (энурез) появилась сравнительно недавно и за 3 месяца никаких изменений с жалобами!
Когда я написала, что мы уходим на лечение к другому врачу, на что Н.В. начала меня оскорблять в грубой форме!
Очень жаль потраченного времени и денег!
28 января 2020 г.
-4

Пациент
5.0
Лечилась в центре "Гирудопрактик Плюс", всем довольна! Результат от пиявок впечатляет! Гинеколог тоже впечатлён. Намного выгоднее покупать сразу курс. Дешевле! Спасибо!
06 сентября 2018 г.
0

Василий
5.0
До Ирины Владимировны водил своего ребенка, относится к ребенку с добротой, чувствуется в ней хороший специалист своего дела, исходя из этого мои рекомендации ей.
15 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм и желание помочь, комплексный подход к лечению, точная диагностика.
Хочу выразить благодарность Татьяне Владимировне! Благодаря её профессиональной работе по примененному курсу гирудотерапии у моей мамы прошли отёки, связанные с болезнью Меньера. Ушла аккузия, частично вернулась острота слуха. Прошли один курс лечения и достигли хороших результатов! Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Классный специалист. Проходила у него курс лечения, действительно мастер своего дела, руки золотые. После того, как стала к нему ходить, самочувствие стало улучшаться и вообще состояние нормализовалось. Я думаю, что в этом заслуга именно Евгения Григорьевича, его методы работают, хотя я раньше в этом очень сильно сомневалась. Рада, что решила все же попробовать. Спасибо доктору за его помощь и за то, что был всегда вежлив и внимателен к непростой пациентке. Здоровья ему, удачи и терпения в работе.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всем врачам, директору, пиявкам и всей клинике! Я пришла лечиться от бесплодия и у меня все получилось! Прошла три курса гирудотерапии. Это считается долго, но у меня был сложный диагноз. Гинеколог послала на пиявки пройти курс перед ЭКО. Но ЭКО нам не понадобилось! Дочке 3 месяца и все хорошо! И еще я читала, что дети "после пиявок" рождаются крепче и умнее! Спасибо! Семья Туштиловых. Мама моя (Самойлова В. Н.) тоже благодарит за отличное лечение варикоза и еще кое-чего.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уютный небольшой медцентр. Действительно специализированный! Привожу сюда родителей из Чапаевска. У обоих проблем куча по возрасту, но особенно суставы, замучили боли. Где только их не лечили уже. И уколы в колени и постоянные таблетки, и толку ноль. Про пиявок прочитали в газете, дальше перерыла интернет и решились. В Гирудопрактик реально помогли! Почти прошли полный курс и уже реальные улучшения! Родители очень довольны, и мы, вся семья, конечно тоже. Спасибо Снытко Т. Л. и Бережной Т. В., а также всему персоналу! Семья Ищенко.
13 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем кто ставит пиявки очень рекомендую центр Гирудопрактик! Врачи - все профессионалы и очень любят гирудотерапию. Хотя и иголочки у них ставит доктор Богачева - огромная умница! Отметила несколько явных плюсов в этом центре. 1. Профессионализм врачей (в основном попадала к Снытко). 2. Удобно добираться. 3. Классный пластырь для перевязок - кто ставит пиявок, тот поймет. В других местах обычный скотч. 4. Внимательный персонал, директор сама все контролирует и очень грамотно отвечает на все вопросы. 5. Выгодная система оплаты процедур - можно купить сразу курс с приличной скидкой. 6. Главное результат от лечения выше всех ожиданий! Небольшой минус: бывало, что приходилось ждать по 15-20 мин., т. к. много народу и врач не успевала принимать всех вовремя. Бабушки любят поговорить и задерживают врача. А в целом отличный уютный центр, рекомендую! Татьяна 37 лет.
09 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Решила оставить свой отзыв о центре, так как многие люди, я в том числе, ориентируются на отзывы. Плюсы: врачи все отличные специалисты! Мы были у остеопата, гирудотерапевта и на массажах. Очень довольны результатами лечения и лично врачами, которые работают на совесть, а не просто разводят на деньги. Мы очень благодарны "Гирудопрактик" за наше здоровье! Лечили комплексно проблемы со спиной и у меня, и у мужа (бывшие спортсмены). НИКАКИЕ уколы и системы, и таблетки не давали такого эффекта как пиявки и работа остеопата! Мы натурально ожили с мужем и забыли про наши грыжи и про боли и т. д. Ещё немаловажный плюс такого лечения, что за курс получаешь полностью очистку крови, профилактику варикоза, профилактика и лечение мужских и женских болячек. В общем, всем советую этот центр! Еще и Вай-Фай! Минус: с первого раза трудно найти, и от этого уже и искать не хотелось. Но по факту это не минус, конечно. Спасибо, "Гирудопрактик" и всем докторам, особенно Стрюкову, Богачевой и Снытко.
08 августа 2016 г.
0