Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Фортуна» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ломовцева Н. В.
5.0
Отличный специалист. Ничего лишнего не назначает, всё по делу. Хорошо объясняет. Понимаешь, для чего то или иное действие.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Катин А. А.
4.0
Врач Катин А. А. мне очень помог преодолеть стресс и справиться с депрессией после потери близкого человека, теперь я могу жить полноценно, без тревоги и бессонницы. Выражаю искреннюю благодарность за внимательность, чуткость и профессионализм! В случае необходимости с радостью порекомендую своим знакомым!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо Вам большое за новое ушко! Всё объясняет, показывает проблемы, легко и на позитиве делает операцию!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломовцева Н. В.
5.0
Я наблюдаюсь по беременности у врача Ломовцевой Н. В., и хочу полностью опровергнуть отрицательную информацию об этом докторе. Грамотная, отзывчивая, опытная. Всё объясняет и рассказывает. Всем советую!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Саидов С. Т. - очень хороший врач, очень внимательный. Он делает все быстро, профессионально, уверенно, что не успеешь даже испугаться. А еще он понимающий и сочувствующий.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер врач! Знает, что и как лечить. Без лишних заморочек. Всё чётко, понятно. Её энергетика лучше всяких лекарств!
06 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ломовцева Н. В.
5.0
Доктор обстоятельно провела прием, всё подробно мне объяснила, была предельно внимательна. У меня сложилось хорошее мнение о Ломовцевой как о специалисте. Думаю, я буду лечиться и наблюдаться у нее. Она приятный, воспитанный человек, с которым легко общаться, нет чувства неловкости за свою проблему. Не понравилось только то, что в клинике администраторы перепутали мое время и получилась накладка, мне пришлось ждать у кабинета 20 минут. Буду надеяться, что такие организационные моменты больше не повторятся. А врачом я довольна, поэтому скоро снова к ней с результатами анализов.
21 ноября 2017 г.
0

Наблюдалась в беременность, ничего плохого сказать не могу. На вопросы отвечает, вежлива, доброжелательная. Осмотры не болезненные, лечение адекватное.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломовцева Н. В.
5.0
Очень хороший врач! И медсестра замечательная. Внимательные. Строгая, но так должно и быть. Анализы не один не потеряли. УЗИ, доплеры и т. д. - всё по направлению.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лямичев В. Г.
5.0
Хочу выразить благодарность В.Г. Лямичеву. Сильные руки, профессиональный техничный массаж, отзывчивость и поддержка клиента. Разогрел и тело, и душу, спасибо за старание. Отогнал страх, вселил надежду.
26 августа 2017 г.
0

Маргарита
отзыв о враче Васильев С. В.
5.0
Сначала обратилась к участковому терапевту с жалобами на головную боль, но она меня направила к лору. Очень довольна, что попала именно к Васильеву, он очень тщательно провел обследование и оказалось, что у меня фронтит, который образовался вследствие недолеченного гайморита. К счастью профессионализм доктора позволил обойтись без оперативного вмешательства, уже все вылечили!
26 июня 2017 г.
0

Ольга
4.6
Признаю только Наталью Петровну, лечу хронический отит у нее, и как воспаляется - бегу к ней, она и советом и делом поможет.
23 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась в эту клинику для сдачи различных анализов и осмотра у врачей. Мне нравится, что тут все делают быстро, качественно и добросовестно. Медсёстры настоящие волшебницы. К работе относятся ответственно, кровь из вены берут совсем незаметно. О докторах тоже сложилось очень хорошее впечатление, ведь те, у кого я была, были со мной очень вежливы, доброжелательны и действительно грамотно выполняли свою работу. Цены тут средние, сервис хороший. Меня всё устраивает, поэтому я буду продолжать обращаться и посоветую друзьям. Спасибо!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Уже много раз пользовалась услугами Фортуны, все устраивает за исключением одного. Администраторы не всегда вежливо общаются с клиентами. Понятно, что они не обязаны любезничать и прыгать вокруг пациентов, но все-таки элементарную вежливость никто не отменял. Тем более, мы сюда не бесплатно приходим. В общем, это один такой досадный минус, хотя я давно уже не ходила туда, возможно, что-то за это время изменилось. По поводу врачей зато ничего плохого не могу сказать, уровень очень высокий, профессионалы работают. Я довольна всегда остаюсь. Спасибо большое.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
г. Уральск Бакисова А.
Дмитрий Григорьевич в 2013 году удалил мне полипы в гортани. Операция прошла успешно. Сейчас я свободно дышу и радуюсь жизни. Спасибо большое и успехов в Вашем нелегком труде!
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачем мы остались недовольны. Врач не смог помоч дочке, а лишь усегубил положение. Перегородка в носу не исправилась, дыхание у пациента затруднено. К тому же, вид носа изменился в худшую сторону.
14 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Григорьевич оперировал моей дочери перегородку! К сожалению без осложнений не обошлось, долго не сходил отек и было трудно дышать, однако вскоре все разрешилось и пришло в норму!
25 июня 2014 г.
0