Детское противотуберкулезное поликлиническое отделение СОКПТД Подтвержденная анкета
Самара
Сегодня выходной
Безымянка (850 м)
+7 (846) 995- ... показать

Отзывы о Детское противотуберкулезное поликлиническое отделение СОКПТД в Самаре

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Людмила Давыдова является самым замечательным врачом-педиатром в нашем городе! Людмила Николаевна всегда прекрасно обосновывает свою медицинскую точку зрения, подробно объясняет назначенную терапию и диагноз. Кроме того, она очень оперативно реагирует на все наши вопросы и жалобы. Мы очень довольны её работой!
13 ноября 2023 г.
0
4.4
Пациент
Доктор Логинова Людмила Владимировна - это эксперт своего дела. Она знает все о своей специальности и может дать грамотную консультацию. Я был очень удовлетворен тем, как она подробно и понятно объяснила все аспекты связанные с моей болезнью, а также предоставила мне необходимые рекомендации. Кроме того, она очень вежлива и доброжелательна, что создает комфортное окружение во время визита.
02 октября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Это истинный профессионал своего дела: её компетентность заметна с первого взгляда. Она дает объяснения таким образом, что их легко понять. Я рад, что имел возможность обратиться именно к ней. Выражаю ей глубокую признательность!
15 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я была очень довольна приемом у Козловой Ольги Сергеевны, несмотря на то, что изначально я боялась ее посетить из-за некоторых негативных отзывов о ней. Она оказалась очень приветливой и приятной женщиной, которая говорит с пациентами вежливо и дружелюбно. Все вопросы ей удалось объяснить мне простым и понятным языком, а также был прописан четкий курс лечения для меня. Очень довольна визитом к этому специалисту.
08 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мне очень нравится мой врач, фтизиатр Бердникова Ольга Евгеньевна. Она не только компетентна в своем деле, но и очень вежлива. Я ей очень благодарен за проведенное лечение. Мне всегда приятно посещать ее на приеме. Жаль, что таких врачей немного.
06 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я обращался к доктору Бердниковой Ольге Евгеньевне несколько раз и каждый раз она проявляла свой профессионализм. Она очень приятная в общении и внимательная, а главное - отличный врач. Я очень благодарен, что мне посчастливилось попасть к такому специалисту, она нам очень помогла.
13 июня 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я хочу поделиться своим впечатлением о враче Бусурине Юрии Ивановиче, стоматологе с высокими квалификациями. Лечение, которое он предоставил мне, было исключительно высокого качества. Врач сумел найти особый подход именно ко мне, а также приложил огромные усилия, чтобы сохранить даже те зубы, которые, казалось, безнадежны.
05 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ольга Козлова по-настоящему вовлечена в процесс общения, много раз задавала уточняющие вопросы и всерьез прислушивалась к моим ответам. К тому же, мне были прописаны доступные для меня лекарства, что дополнительно подчеркнуло ее профессионализм и заботу о пациенте.
16 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мы хотим выразить нашу благодарность и уважение к врачу Давыдовой Людмиле Николаевне, которая является замечательным педиатром. Она обладает высокой эрудицией и интеллектом, а также отличается дружелюбием и заботой о своих пациентах. Каждый раз, когда доктор уходит в отпуск, мы испытываем тревогу и уверены в том, что ее лечебные качества действительно ценны.
05 апреля 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Давыдова Людмила является отличным специалистом в своей области, и мы очень рады, что такие квалифицированные врачи работают с нашими детьми. Благодарим вас, Людмила Николаевна, за всю вашу помощь и поддержку. Наши дети обожают вас и всегда рады посещать ваши приемы. Вы не только лечите, но и даете нам ценные советы на пути к здоровью наших малышей.
03 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мне очень понравилось обращение к стоматологу Бусурину Юрию Ивановичу. Он вежливо и грамотно всё объяснил мне о моей проблеме. Мой врач качественно и быстро вылечил мои зубы, и я обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и планирую вернуться к нему ещё раз.
27 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность врачу Давыдовой Людмиле Николаевне, так как она является замечательным специалистом в области педиатрии. Она не только профессионал своего дела, но и очень добрый и отзывчивый человек. Наши дети и мы сами очень довольны обращением к ней! Все аспекты работы Давыдовой устраивают нас полностью.
16 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Гуревич Галина Григорьевна настолько умная, образованная и внимательная к своим пациентам, что каждый прием становится гораздо более приятным и продуктивным, благодаря ее сопереживанию. Ее грамотность и профессионализм не могут не вызвать ничего, кроме уважения и признательности. Я очень рад, что попал к такому замечательному специалисту.
18 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Людмила Давыдова является отличным доктором, проявляет внимательность, рассудительность и доброту. Благодаря ее подходу к лечению, она выбирает самые оптимальные и щадящие методы для нашего ребенка. Мы благодарны, что имеем возможность быть под ее наблюдением.
14 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Посетил прием у доктора Морозовой Елены Алексеевны фтизиатра и остался очень доволен. Она общается вежливо и корректно, и я был удовлетворен результатами нашего сотрудничества. В будущем намереваюсь обращаться только к этому врачу!
10 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
После прочтения предыдущих отзывов, я даже начала сомневаться, что мы ходили к одному и тому же врачу. На мой взгляд, Гуревич Галина Григорьевна - очень отзывчивый и компетентный физиотерапевт. То, что некоторые пациенты воспринимают её поведение как раздражительное, на самом деле является лишь особенностью её характера. Она может быть немного суетливой, но это совершенно не влияет на качество её работы. Мне прием и отношение этого врача очень понравились.
02 февраля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Галина Григорьевна просто отличный специалист! Всякий раз, когда мне нужна помощь, я обращаюсь только к ней. Галина Григорьевна очень внимательная и вежливая, при этом общение с ней всегда приятное. Кроме того, она обладает отличными знаниями и грамотно подходит к своему делу.
28 января 2023 г.
0
4.4
Пациент
Мы хотим выразить свою благодарность замечательному врачу Давыдовой Людмиле Николаевне. Она - поразительный педиатр, всегда тщательно подходит к назначению лекарств, показывает свою заботу и отзывчивость. Давыдова Л. Н. всегда готова прийти на помощь!

На днях нашему ребенку поставили диагноз пневмония, и Людмила Николаевна быстро приняла решение о назначении необходимых лекарств. В результате, ребенок поправился всего через неделю! Мы считаем этого врача замечательным и желаем, чтобы таких специалистов было больше!
05 июля 2021 г.
+2