Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Здоровые дети» на Никитинской - фото
Медицинский центр «Здоровые дети» на Никитинской
Самара
Алабинская (1.9 км)
+7 (846) 340-05-64

Отзывы о медицинском центре «Здоровые дети» на Никитинской в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру "Здоровые Дети" на ул. Никитинская за качественное,профессиональное мед. обслуживание !!!
Мы оформляли мед карту остались очень довольны !!!
Врачам и девушкам с рецепции большое спасибо за замечательное отношение ! Также вызывает уважение и расположение к вам то,что небольшая неприятная ситуация была решена в нашу пользу,это очень приятно
Спасибо!!
06 февраля 2019 г.
1

Пациент
4.4
Опыт, компетентность
Хороший врач. Оставил приятные впечатления. Врач знающий, компетентный, диагнозы всегда ставит точно, лечение назначает хорошое. На прием ходили в "Здоровых Детях"
02 февраля 2019 г.
0

Юлия
1.0
20.10.2018 были на приёме у Пичкурова, в клинике Здоровые дети на Никитинской, не знаю, как он получил все свои звания, но, как специалист, он полный ноль. За приём, который длился 10 минут и стоил 2.000 рублей, он предположил, что у ребёнка кишечный вирус и отправил домой пить хофитол и мотилиум. Проблема не исчезла. После посещения квалифицированного гастроэнтеролога и сдачи определённых анализов, у сына нашли лямбли. Для профессора гастроэнтерологии, не предположить паразитов, при всех описанных симптомах, позор. Плюс к этому: не мыл руки, ни до, ни после пальпирования ребёнка; разговаривал грубо и пренебрежительно; высмеивал мои переживания по поводу состояния здоровья ребёнка. Давно не прибывала в таком негативе от посещения врача.
04 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность Галаеву Олегу Вячеславовичу за внимательнейшее, профессиональное отношение к пациенту. Что особенно важно, этот человек лечит не только медикаментозными способами, но и добрым словом, позитивным настроем, юмором. Как я считаю, такой подход просто необходим для людей, которые пришли с болезнью. Таких докторов единицы. Я сын, лечу маму. После приёма у Олега Вячеславовича моя мама просто ожила. Ведь главное в лечении - это вера в доктора и в успех лечения. Олег Вячеславович даёт это сполна. Дай Бог ему здоровья, успеха во всём. Очень бы хотелось, чтобы наше родное государство особо отмечало заслуги таких докторов.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы в этой поликлинике прошли ни одного врача и были недовольны. Когда мы попали к Галине Ивановне, поняли - это небо и земля, по сравнению с другими врачами. Врач знающий, компетентный, диагнозы всегда ставит точно, лечение назначает правильное. Считаю её самым лучшим педиатром в этой поликлинике. Мы ей очень благодарны и довольны, как специалистом.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Базранова Ю. Ю.
5.0
Родственники посоветовали записаться на прием к Базрановой Ю. Ю., т.к. в обычной клинике им не нравится отношение врачей, да и у неё они "постоянные клиенты"! Когда записался и пришел на приём, то пришлось подождать всего около пяти минут от назначенного времени (это для меня совсем незначительно). При входе в кабинет меня сразу встретили улыбкой и предложили присесть. Спросили на что жалуюсь, какие симптомы, осмотрели, послушали, проверили давление и так далее. Врач сразу определил мой вид заболевания, выдал направление на анализы, отправил на флюорографию и назначил лекарства. После сдачи анализов и получения результатов флюорографии ничего страшного у меня не оказалось. На протяжении всего осмотра у врача у меня было спокойное состояние, и относились ко мне как к своему родственнику. Так что я ни капли не жалею, что записался к Базрановой Ю.Ю.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Дмитрию Владимировичу за то, что вылечил мой желудок! Страшно вспоминать, с какими симптомами я к нему пришёл: рези, тошнота, «чёрная рвота», а на носу экзамены, я в панике был. Дмитрий Владимирович осмотрел, сделал все анализы, оказалась язва! Врачи рекомендуют стационар с таким заболеванием, а мне нельзя было - экзамены, но этот врач, очень внимательно отнёсся к моим проблемам, назначил лечение и очень эффективное лечение! Уже через 2 месяца пришёл на повторное обследование, и оно показало, что я вылечился. Большое спасибо за внимательность и эффективное лечение!
29 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Страдаю долгое время таким заболеванием, как синдром раздражённого кишечника. Неоднократно консультировался в поликлинике по месту жительства, принимал назначенное лечение, но особого эффекта от лечения не ощущал. Попал на приём к Дмитрию Владимировичу, который меня внимательно выслушал (я был удивлён, обычно это сегодня бывает редко), очень подробно рассказал о моей проблеме и дал рекомендации. Если честно, то я и не надеялся на особое улучшение. Но лечение, назначенное, и информация, полученная от врача о моей проблеме, помогли мне справиться с моими симптомами. Причём препараты, назначенные мне, вполне доступны по ценам. Очень понравилось отношение и чувствуется профессионализм. Рекомендую его своим знакомым и родным.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне очень понравился своим внимательным и отзывчивым отношением, высоким профессионализмом, с которым был проведен прием. Я даже рада, что решилась провериться у гастроэнтеролога. Потому что наконец-то моя проблема с желудком начала решаться. Обследование показало, что у меня не в порядке, и доктор назначил хорошее лечение. По своему самочувствию уже замечаю, что первые результаты есть. Дмитрий Владимирович не просто лекарства прописал, но и объяснил мне подробнейшим образом, почему именно такие выписывает и как их принимать, чтобы реально толк был. Я серьезно подошла к лечению, боли и дискомфорт в желудке и кишечнике постепенно отступают. Я признательна доктору Печкурову за эффективную помощь и хочу порекомендовать этого прекрасного специалиста другим людям.
03 марта 2018 г.
-2

Пациент
отзыв о враче Королева Е. И.
5.0
Благодарю замечательного доктора-офтальмолога Е. И.Королеву! Она специалист высокого уровня, опытная, умнейшая женщина. Я не сомневался, что моя дочь сделала правильный выбор, записав меня именно к доктору Королевой. Мне была проведена операция на глазах по поводу катаракты. Всё прошло благополучно, никаких проблем и осложнений не последовало, восстановился я достаточно быстро. Сейчас и вижу хорошо, и чувствую себя моложе, замечательное ощущение. Еще раз большое спасибо Е. И.Королевой! За ее профессионализм, за доброе и внимательное отношение. О клинике и конкретно об этом докторе у меня остались самые хорошие впечатления. А значит, буду рекомендовать друзьям и родственникам.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Базранова Ю. Ю.
5.0
Очень хороший врач. Опытная, всегда поможет, даже если требуется что-то, не входящее в её обязанности. Наблюдаемся с дочкой, с рождения, я, как мама, врач очень довольна!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный руководитель и отличный специалист. Была у нее на приеме, порадовалась, что есть такие хорошие врачи, которые могут по-человечески пообщаться с пациентом, разобраться в проблеме и помочь. Спасибо большое Марине Натановне за консультацию, а так же хочется поблагодарить за хорошую организацию работы всей поликлиники.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо нашему участковому педиатру Григорьевой. Она очень хороший доктор. Мы уже больше четырёх лет у неё наблюдаемся и всем довольны. Она очень квалифицированный и знающий доктор, которая умеет оказать действительно грамотную помощь ребёнку. Светлана Александровна очень чуткий и внимательный специалист, переживает за каждого пациента, как за родного ребёнка. Выполняет свою работу на все сто: ответственно и профессионально. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой потрясающий детский врач. Всем рекомендую.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Многое мне рассказывала, подсказывала как сделать, поправляла. Вообще уделяла много времени на обучение меня и других новоиспеченных мамочек уходу за детками. Потому что, как она мне сама говорила, лучше научить ухаживать за ребенком сейчас, чем потом лечить последствия неправильного ухода.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, знающий своё дело. Доброжелательное отношение к работе и пациентам. Спасибо Вам!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у Рамиля Алиевича Баишева в апреле 2007 и апреле 2011 годов. Мы приехали из Чувашии. Коррекция воронкообразной грудной клетки у старшего сына. Все отлично, дай Бог здоровья и многих лет жизни этому доктору.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень хороший, сейчас второй месяц в гипсе ребёнок, вроде сам говорит, что есть улучшения, но окончательно вылечит к осени, вот тогда и отпишусь.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, компетентный врач. Доброе отношение к маленьким пациентам. Консультирует доходчиво, ведёт беседы с пациентами тактично. Своим поведением оказывает психологическую поддержку родителям и детям, всегда успокаивает и настраивает на нужный лад. Уровень квалификации и отношение к пациентам на высоте. Спасибо Вам.
08 октября 2017 г.
0

Зоя Константиновна Превова
4.8
Гастроэнтеролог Печкуров Дмитрий Владимирович первичный прием провел и назначил дополнительную процедуру-обследование. После её итогов назначил лечение и отправил в санаторий!
21 июня 2017 г.
-1

Антон
отзыв о враче Викулина Н. А.
5.0
Приходил к этой женщине на прием со спиной, которая постоянно затекала при длительном нахождении в сидячем положении. Помогла, хочу сказать спасибо за токовый подход к своему делу.
17 мая 2017 г.
0

Ливайкина. О. И.
отзыв о враче Королева Е. И.
5.0
Консультировались у Королёвой два раза. Детей она любит, и приём ведёт так, что они улыбаются. Моя Настя чужих не любит, а тут цветёт улыбкой. И диагност доктор прекрасный, вселила уверенность в полном восстановлении зрения.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Оформляли мед. карту в детский сад. Во-первых, все специалисты разбросаны на 2 недели, невозможно попасть даже к двум в один день. Анализы сдавали в комнатушке, где выполняется массаж детишкам-грудничкам. Берут анализы на обычном столе, который, скорее всего, даже не обрабатывается. А как же процедурный кабинет? Для чего он нужен? Во-вторых, видимо из-за нехватки и текучки работников, администраторы совершенно не обучены своей элементарной работе, выписывают направление не на те анализы, грубят. В-третьих, если я плачу деньги, то хочу попасть на прием к врачу в назначенное время, а не с опозданием в 40 минут. Медсестра не умеет общаться с пациентами, не отвечает на вопросы, а развернувшись, уходит выяснять свои вопросы, вместо того, чтобы ответить на мои. Обращаюсь к сотрудникам этого центра. Вы обслуживайте детей! Ваш центр обслуживает на платной основе! Ваше обслуживание на уровне самый обычной поликлиники!
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаемся у педиатра в этой клинике уже почти год, очень не нравится, что постоянно приходится ждать часами, так как теряются каждый раз результаты анализов или обследований, или карточка, а без них врач не сможет принять. Регистраторы очень раздраженные, общаются с некоторым хамством, лишний раз не подойдешь и не спросишь. После такого приема ребенок выглядит уставшим, да и я сама выхожу из центра с таким ощущением (вот наконец-то все закончилось). Складывается мнение, что у них там полный беспорядок и бардак, раз постоянно всё теряется. Обращаю внимание, что прием платный. За что, спрашивается, берут с родителей деньги.
29 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
О "Здоровых детях" на пр. Кирова сложилось неоднозначное мнение. Наблюдались там с рождения сына и до 9 месяцев, потом ушли в ИДК. В ЗД так и не нашли "своего" педиатра, больше всех нравилась Воронина И. М. , после ее увольнения перешли к Чековой С. П. Остальные педиатры только твердили нам о необходимости срочно сделать прививки (несмотря на не проходящую аллергию и обострение атопического дерматита у ребенка). Единственное, что действительно понравилось - массаж там отличный.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ходили с малышкой на массаж общеразвивающий. Впечатления только самые приятные, очень добрая мед сестричка делала, так бережно и заботливо обращалась с ребенком, что просто одно удовольствие было наблюдать. Замечательный специалист, очень ей благодарна. После этого курса у нас значительные улучшения произошли, даже переворачивать уже сами пытаемся, чего раньше не наблюдалось.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне доктор Попова Маргарита Владимировна не понравилась, вплоть до смены доктора дошло. После прививки, на следующий день вызвали на дом, приболел ребенок. Доктор нас не вспомнила, сделала назначения с которыми я совершенно не согласна. Выписала сильные препараты при обыкновенной простуде.
24 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Возможно из отрицательных качест могу сказать только то, что Елена Михайловна немнагословна. А так, очень приятный врач, общение с ней не нагружает, приятная атмосфера в кабитете, всегда чисто и уютно. Постоянно осматривает, помыв руки)
21 мая 2014 г.
0