Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинской клинике «Дализ» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Медников М. А.
4.0
Прекраснейший специалист! Замечательный доктор! Вежливый, внимательный, тщательно подбирает лечение. Результат всегда блестящий! Лечусь у М. А.Медникова с 2001 года! Ни разу не пожалела о своём выборе. До сих пор стоят пломбы, поставленные им еще 17 лет назад. Не один раз советовала его своим друзьям, все остались им очень довольны. Всем рекомендую!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич - талант! Городу очень повезло, что в нем работает такой врач. У меня была артериовенозная мальформация, никто не хотел браться, а Сергей Геннадьевич вылечил меня без операции уколами. Низкий поклон его ручкам!
12 июня 2018 г.
14

Пациент
5.0
Попала к нему в августе 2014 будучи беременной с подозрением на тромбоз глубоких вен (и подтвердилось). Благодарю за прекрасное отношение, поддержку и в целом за спасение моей жизни и жизни моего сына. С огромным уважением и благодарностью!
25 апреля 2018 г.
12

Пациент
5.0
Большой профессионал своего дела. Несколько раз приходилось обращаться и всегда была довольна результатом работы. Огромное спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга прекрасный специалист! Посещаю её процедуры уже год, результатом очень довольна! Помимо внешних процедур, она помогает выявить внутренние проблемы организма, связанные с моей кожей, а также помогает подобрать средства по уходу за ней. Помогла она не только мне, но и моей крестнице (девочке 12 лет у неё угревая сыпь), результат превосходный. И моей свекрови, которой уже 60 лет (у неё пигментация), после одной процедуры тон кожи стал светлее и выровнялся. Это потрясающий результат! У неё очень приятные, нежные руки и от каждой процедуры я получаю огромное удовольствие. Понравилось всё! Спасибо ей огромное, теперь она наш семейный косметолог. Рекомендую Ольгу всем девушкам!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора на приёме этой весной. Был дискомфорт в глазах, расплывалась картинка. Доктор на приёме сделал томография, УЗИ и Б-скан, диагностировал отслойку сетчатки, назначил меры спасения. Я сходила на приём к другому доктору, там мне диагноз не подтвердили, я обрадовалась. Но в командировке в Питере, у меня отслоился лоскут. Если бы я сразу последовала рекомендациям, конечно, проблем было бы меньше. Я благодарю доктора за спасённое зрение.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Шатохина - очень чуткий и внимательный врач! Мы с мужем 5 лет не могли зачать ребеночка, когда пришли к ней на прием, она грамотно подошла к решению нашей проблемы! Выписала анализы, по результатам назначила лечение. 2 месяца мы лечились под чутким ее руководством и через 3 месяца я узнала, что я в положении! В нашем случае, И. В.Шатохина просто подарила нам смысл в жизни! Теперь у нас, если будет возникать какая-то проблема по ее профилю, мы несомненно обратимся к этому замечательному доктору! Ведь она знаток своего дела, а таких сейчас мало! P.S. Спасибо Вам за Машеньку!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Абсолютно весь персонал без исключения очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо Наталье Владимировне и всем за ваш труд, самоотдачу и внимательность.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ольги комплексную чистку лица с маской и мне очень понравилось. Делает аккуратно, профессионально. Чувствуется ее большой опыт в сфере косметологии. Так же во время чистки лица она меня проконсультировала по моей коже на лице и порекомендовала косметику для домашнего ухода. Так же ходила к Ольге Яковенко на пластифицирующий массаж лица (целый курс - 10 сеансов). Результатом довольна. С первого сеанса виден эффект от данного массажа, а от комплекса он еще более заметен. Становится свежий вид лица, кожа подтягивается. По моей рекомендации так же сходили мои подруги. Все остались довольны результатом косметических процедур. Спасибо за профессионализм.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, благодаря назначенному ей лечению, сбросила лишний вес, выровняла гормональный фон, забеременела и родила здорового ребенка. Спасибо ей огромное.
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не дай Бог заболеваю чем-то — эффективнейшим образом лечит. Кириллов А.П. знающий, внимательный, тактичный, аккуратный, отдаётся работе полностью и не упускает ни одной детали, курс лечения всегда назначает оптимальный по соотношению цена/качество.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к Ольге Анатольевне из-за проблемной кожи. Пришлось ей, конечно, повозится со мной, но надо сказать, что всегда она делала свою работу основательно и качественно. Я ей очень благодарна, привела мое лицо в порядок, долгое время кожа чистая была, только недавно опять высыпало немного, думаю снова обратиться.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Принимает очень хорошо. Выслушает, посочувствует, назначит нужные лекарства или процедуры. Две недели промелькнули незаметно. Хотела бы пожелать Анне Владимировне и дальше радовать пациенток своей заботой и вниманием.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить весь персонал отделения гинекологии геронтологического центра за его профессионализм, чуткость и заботу. Особую признательность хотелось бы выразить профессору Сапожковой Наталье Владимировне – прекрасному специалисту и человеку.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были у Вдовенко. Песня! Объяснила всё, от и до. Я очень довольна. Дочке тоже всё понятно было, объяснила ей даже, для чего надевает перчатки!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саморукова Н. В.
5.0
Спасибо Вам, Саморукова Н. В. за неравнодушие к моей проблеме. Я долго не мог отойти от своей утраты. Спасибо за помощь!
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Наталии Петровны уже несколько лет. Мне рекомендовали обратиться именно к ней, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Отличный, светлый человек! Переступаешь порог ее кабинета и чувствуешь себя комфортно. Согласитесь, не к каждому доктору хочется идти. И специалист она прекрасный, настоящий профессионал.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умничка, неравнодушная. Спасибо ей. Могу сказать только хорошее в её адрес. Очень довольна, что на моём участке именно она!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сапожкова Наталья Владимировна. Очень грамотный специалист. Внимательная, ответственная, позитивный человек. Врач с большой буквы.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моей малышки уже давно начались проблемы с глазами и мы нашли хорошего доктора Кириллова. Видно, что ему не всё равно на здоровье малышей, поэтому всегда тщательно и добросовестно относится к своим обязанностям, диагностику выполняет хорошо, сам он профессиональный и чуткий. Моей дочке он очень нравится, ведь доктор не станет советовать лишнего, всё по делу. Я считаю его заслуженно хорошим врачом, ведь зрение у ребёнка стало даже лучше, когда мы стали наблюдаться к Анатолия Петровича. Большое спасибо ему!
09 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Гусинин С. Е. - замечательный специалист, я наблюдаюсь у него не первый год и могу рекомендовать его как грамотного кардиолога.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника достойная! Радует отношение всех звеньев медперсонала! Доброжелательное отношение и медсестер, и врачей! Нет очередей, спешки. Наблюдаюсь и лечусь в клинике 5 лет. Лечилась и в дневном стационаре в Дализе. Врачи опытные, с большим стажем работы.
19 сентября 2016 г.
0

Sveta198
3.0
Я как только поступила в отделение она сразу подошла ,поговорила со мной. Долго не стала уговаривать и меня сразу же забрали на операцию через лапароскапию,но это платно мне сказала она (надо помощь отделению оказать 20т.р.)После операции выписали на 5 сутки.Слава богу все обошлось )деньги творят чудеса .
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
На данный момент у меня впечатление о клинике хорошее. Коллектив подобран слаженный и толковый, каждый работает на совесть. И атмосфера в общем приятная, нет толкучки, как в поликлинике, никто на тебя не рявкает, не грубит, и врачи не стремятся побыстрее отделаться. Понятно, что здесь мы платим деньги, но все же отношение иногда много значит. Тут в этом плане все на высшем уровне, вежливо и внимательно. Молодцы.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Рекомендую врача Бренерову О. В., акушер-гинеколог с большим опытом работы. "Дализ", где принимает этот врач, очень нравится и мне, и моим подругам!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, как работает Сапожкова Наталья Владимировна. Она очень внимательная, заботливая, все объяснит, по полочкам разложит. Лечит очень грамотно.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сапожковой Наталье Владимировне у которой я лечилась, такого результата, которого она дала не дал ни один врач. Рекомендую этого прекрасного врача!!!
19 сентября 2014 г.
0