Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинской клинике «Дализ» в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Людмила
5.0
Была на приеме у врача Мостового Л.Я. Врач очень внимательный. Осмотрев меня, он дал подробное заключение, рекомендации и пояснения. Непременно воспользуюсь его услугами повторно.
25 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Много раз лежала в ревматологическом отделении этой больницы и каждый раз старалась попасть в Евгению Юрьевичу. Спасибо ему. Раньше еле ходила и плохо сгибались суставы. Сейчас бегаю.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Прекраснейший специалист! Замечательный доктор! Вежливый, внимательный, тщательно подбирает лечение. Результат всегда блестящий! Лечусь у М. А.Медникова с 2001 года! Ни разу не пожалела о своём выборе. До сих пор стоят пломбы, поставленные им еще 17 лет назад. Не один раз советовала его своим друзьям, все остались им очень довольны. Всем рекомендую!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич - талант! Городу очень повезло, что в нем работает такой врач. У меня была артериовенозная мальформация, никто не хотел браться, а Сергей Геннадьевич вылечил меня без операции уколами. Низкий поклон его ручкам!
12 июня 2018 г.
15

Пациент
5.0
Попала к нему в августе 2014 будучи беременной с подозрением на тромбоз глубоких вен (и подтвердилось). Благодарю за прекрасное отношение, поддержку и в целом за спасение моей жизни и жизни моего сына. С огромным уважением и благодарностью!
25 апреля 2018 г.
13

Пациент
5.0
Большой профессионал своего дела. Несколько раз приходилось обращаться и всегда была довольна результатом работы. Огромное спасибо!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга прекрасный специалист! Посещаю её процедуры уже год, результатом очень довольна! Помимо внешних процедур, она помогает выявить внутренние проблемы организма, связанные с моей кожей, а также помогает подобрать средства по уходу за ней. Помогла она не только мне, но и моей крестнице (девочке 12 лет у неё угревая сыпь), результат превосходный. И моей свекрови, которой уже 60 лет (у неё пигментация), после одной процедуры тон кожи стал светлее и выровнялся. Это потрясающий результат! У неё очень приятные, нежные руки и от каждой процедуры я получаю огромное удовольствие. Понравилось всё! Спасибо ей огромное, теперь она наш семейный косметолог. Рекомендую Ольгу всем девушкам!
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у доктора на приёме этой весной. Был дискомфорт в глазах, расплывалась картинка. Доктор на приёме сделал томография, УЗИ и Б-скан, диагностировал отслойку сетчатки, назначил меры спасения. Я сходила на приём к другому доктору, там мне диагноз не подтвердили, я обрадовалась. Но в командировке в Питере, у меня отслоился лоскут. Если бы я сразу последовала рекомендациям, конечно, проблем было бы меньше. Я благодарю доктора за спасённое зрение.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я уже не первый раз посещаю клинику «Дализ» и мне очень нравится быстрота обслуживания. Персонал всегда хорошо встречает и провожает своих пациентов. На прием меня приняли даже раньше назначенного времени. Доктор была очень внимательна и терпелива. Она мне все рассказала и подсказала. В целом, все было замечательно. Я уже записалась на прием к другому специалисту.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Шатохина - очень чуткий и внимательный врач! Мы с мужем 5 лет не могли зачать ребеночка, когда пришли к ней на прием, она грамотно подошла к решению нашей проблемы! Выписала анализы, по результатам назначила лечение. 2 месяца мы лечились под чутким ее руководством и через 3 месяца я узнала, что я в положении! В нашем случае, И. В.Шатохина просто подарила нам смысл в жизни! Теперь у нас, если будет возникать какая-то проблема по ее профилю, мы несомненно обратимся к этому замечательному доктору! Ведь она знаток своего дела, а таких сейчас мало! P.S. Спасибо Вам за Машеньку!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выделить хорошего доктора — Евгения Юрьевича Просвирова. Очень грамотный специалист с огромный багажом знаний, умений и навыков. Но кроме этого Евгений Юрьевич всегда внимателен и вежлив со своими пациентами и в нем чувствуется искреннее желание помочь. Спасибо за это огромное. Так приятно встретить настоящего Врача!
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Абсолютно весь персонал без исключения очень дружелюбный и отзывчивый. Спасибо Наталье Владимировне и всем за ваш труд, самоотдачу и внимательность.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала у Ольги комплексную чистку лица с маской и мне очень понравилось. Делает аккуратно, профессионально. Чувствуется ее большой опыт в сфере косметологии. Так же во время чистки лица она меня проконсультировала по моей коже на лице и порекомендовала косметику для домашнего ухода. Так же ходила к Ольге Яковенко на пластифицирующий массаж лица (целый курс - 10 сеансов). Результатом довольна. С первого сеанса виден эффект от данного массажа, а от комплекса он еще более заметен. Становится свежий вид лица, кожа подтягивается. По моей рекомендации так же сходили мои подруги. Все остались довольны результатом косметических процедур. Спасибо за профессионализм.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Была впервые в этой клинике. Мне очень не понравилось. Очень долго ждала приём. Хотя была записана на определённое время. Из-за этого потеряла много времени. Отношение персонала клиники ужасное.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В клинике "Дализ" работают великолепные, знающие специалисты! Очень помогли! Спасибо большое! Желаю Вам процветания! Огромное спасибо массажисту, просто волшебник!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист, благодаря назначенному ей лечению, сбросила лишний вес, выровняла гормональный фон, забеременела и родила здорового ребенка. Спасибо ей огромное.
31 января 2018 г.
-1

Пациент
2.0
Хочу поблагодарить врача-невролога Спижевую Надежду Андреевну. Были на приеме с папой по поводу болезни Паркинсона. Понравилось внимательное отношение, даны рекомендации. Спасибо большое!
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не дай Бог заболеваю чем-то — эффективнейшим образом лечит. Кириллов А.П. знающий, внимательный, тактичный, аккуратный, отдаётся работе полностью и не упускает ни одной детали, курс лечения всегда назначает оптимальный по соотношению цена/качество.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ходила к Ольге Анатольевне из-за проблемной кожи. Пришлось ей, конечно, повозится со мной, но надо сказать, что всегда она делала свою работу основательно и качественно. Я ей очень благодарна, привела мое лицо в порядок, долгое время кожа чистая была, только недавно опять высыпало немного, думаю снова обратиться.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Принимает очень хорошо. Выслушает, посочувствует, назначит нужные лекарства или процедуры. Две недели промелькнули незаметно. Хотела бы пожелать Анне Владимировне и дальше радовать пациенток своей заботой и вниманием.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наикрутейший спец! Я от него в восторге! Мало таких молодых, привлекательных, а главное умных и знающих свою специальность! Помог решить мою проблему. Спасибо Вам, доктор!
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы поблагодарить весь персонал отделения гинекологии геронтологического центра за его профессионализм, чуткость и заботу. Особую признательность хотелось бы выразить профессору Сапожковой Наталье Владимировне – прекрасному специалисту и человеку.
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были у Вдовенко. Песня! Объяснила всё, от и до. Я очень довольна. Дочке тоже всё понятно было, объяснила ей даже, для чего надевает перчатки!
15 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Саморукова Н. В.
5.0
Спасибо Вам, Саморукова Н. В. за неравнодушие к моей проблеме. Я долго не мог отойти от своей утраты. Спасибо за помощь!
03 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Наталии Петровны уже несколько лет. Мне рекомендовали обратиться именно к ней, и я ни разу не пожалела о своем выборе. Отличный, светлый человек! Переступаешь порог ее кабинета и чувствуешь себя комфортно. Согласитесь, не к каждому доктору хочется идти. И специалист она прекрасный, настоящий профессионал.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Сапожкова Наталья Владимировна. Очень грамотный специалист. Внимательная, ответственная, позитивный человек. Врач с большой буквы.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
У моей малышки уже давно начались проблемы с глазами и мы нашли хорошего доктора Кириллова. Видно, что ему не всё равно на здоровье малышей, поэтому всегда тщательно и добросовестно относится к своим обязанностям, диагностику выполняет хорошо, сам он профессиональный и чуткий. Моей дочке он очень нравится, ведь доктор не станет советовать лишнего, всё по делу. Я считаю его заслуженно хорошим врачом, ведь зрение у ребёнка стало даже лучше, когда мы стали наблюдаться к Анатолия Петровича. Большое спасибо ему!
09 сентября 2017 г.
0

Марина
5.0
Врач Гусинин С. Е. - замечательный специалист, я наблюдаюсь у него не первый год и могу рекомендовать его как грамотного кардиолога.
27 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника достойная! Радует отношение всех звеньев медперсонала! Доброжелательное отношение и медсестер, и врачей! Нет очередей, спешки. Наблюдаюсь и лечусь в клинике 5 лет. Лечилась и в дневном стационаре в Дализе. Врачи опытные, с большим стажем работы.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в Симашко 7 марта 2016 вторые роды, первое было кесарево... На 11 Марта была назначена плановая операция, но все пошло не по сценарию... Утром 7 отошли воды, собрали консилиум и решили, что рожать я буду сама????))) Ольга Владимировна и её команда все держали под контролем и через 3 часа моя дочка появилась на свет... Ольга Владимировна очень, очень замечательный специалист, самая лучшая... Дай Бог ей здоровья и по больше сил, это очень не легкий труд....
28 марта 2016 г.
1

qweret08
5.0
Рожала (кесарево) у Бренеровой О.В. в мае 2015 по договору. Все прекрасно! ни на секунду не задумалась, что она могла сделать что-то не так. Прекрасный врач, который вселяет огромную надежду на самое лучшее и может успокоить в любой ситуации!!!! Шла к ней как под гипнозом- даже не осознавала что будет, было чувство, что это она будет рожать, а не я))) С ней не было ни страха,ни боли, не переживаний! А сейчас малыш уже бегает и, глядя на него, очень часто ее вспоминаем самыми добрыми словами! Очень ответственный врач!!
03 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала в Семашко,в ноябре 2015,рожала сама по контракту.Стоил он на тот момент 33000 рублей.Роды были вторые и я уже знала что меня ждёт, поэтому сразу попросила эпидуралку.Ночью отошли воды,Ольга Владимировна сразу взяла телефон,сказала ехать в роддом,чтобы там меня посмотрел дежурный врач.После осмотра,дежурный врач позвонил О.В. и сказал что я в родах.Через час О.В.была со мной.У меня была отдельная родовая,вся бригада врача:сестра,анастазиолог,акушерка были со мной,редко отходили от меня. О.В. вела меня очень грамотно,рассказывала на каком мы этапе,а когда пришла пора тужиться, помогала мне дышать, благодаря ей и её команде мои роды были как самый настоящий день рождения-просто праздник! В сравнении с первыми родами,эти просто сказка! У меня была эпизиотамия,О.В.все очень аккуратно зашила! Роды О.В. ведёт просто замечательно!
07 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Стояла на учете в женской консультации, и так же наблюдалась у О.В, и соответственно рожала у нее, правда не в Пирогова, а в Семашке. Спасибо ей за все, благодаря ей самые теплые воспоминания о родах. Более внимательного, заботливого и ответственного врача не встречала. А то, что много народу это да, но ради такого врача можно и потерпеть.Всегда была на связи, и даже если не сразу могла дозвонится, то потом всегда перезванивала и отвечала на все важные вопросы.Так что дай Бог ей здоровья, и за вторым только к ней.
08 декабря 2015 г.
0

Sveta198
3.0
Я как только поступила в отделение она сразу подошла ,поговорила со мной. Долго не стала уговаривать и меня сразу же забрали на операцию через лапароскапию,но это платно мне сказала она (надо помощь отделению оказать 20т.р.)После операции выписали на 5 сутки.Слава богу все обошлось )деньги творят чудеса .
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
На данный момент у меня впечатление о клинике хорошее. Коллектив подобран слаженный и толковый, каждый работает на совесть. И атмосфера в общем приятная, нет толкучки, как в поликлинике, никто на тебя не рявкает, не грубит, и врачи не стремятся побыстрее отделаться. Понятно, что здесь мы платим деньги, но все же отношение иногда много значит. Тут в этом плане все на высшем уровне, вежливо и внимательно. Молодцы.
10 сентября 2015 г.
0

ms.svet-lana
1.0
Лично мне не нужен нежный и ласковый врач, мне необходим грамотный и внимательный специалист! Но про Бренерову не могу сказать, ни о нежности, ни о грамотности. По стечению обстоятельств попала к Бренеровой и наблюдалась у неё по беременности. Действительно, всегда наберет кучу людей, всегда огромная очередь, а толку от её приема ноль – взвесила, измерила параметры, послушала трубкой ребенка и больше ничего… Главную мою проблему из хронических заболеваний, которые были указаны в карточке упустила, не назначила никаких анализов по этой части. Соответственно, когда начались проблемы, начала отправлять в больницу. Зачем брать на себя ответственность. Ну и обижать «ласковым словом» тоже не забывала. Никакой тактичности! Я не знаю, как она принимает роды, но ведет беременность она безобразно! Не советую наблюдаться у неё.
02 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я осталась недовольна врачем Румыниной Н. А. Наблюдала у нее свою беременность. Вроде все проходило хорошо, но через год после родов у меня появилось осложнение, которое можно было предупредить во время беременности.
06 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая клиника! Рекомендую врача Бренерову О. В., акушер-гинеколог с большим опытом работы. "Дализ", где принимает этот врач, очень нравится и мне, и моим подругам!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Свою беременность наблюдаю у Румыниной Н. А. Врач очень нравится. Всегда добра и внимательна по отношению ко мне, назначает мне все самое лучшее. Я ей полностью доверяю.
13 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
По беременности наблюдаюсь у Румыниной Н. А. Замечательный врач и очень хороший специалист. Всегда внимательна и доброжелательна. Я очень рада, что попала именно к ней.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Возможно как человек Ольга Владимировна хороший,но как врач мне не помогла.Два года я ходила к ней на приём,платила за консультации,делала по десять раз одни и те же узи,она прописала мне гармоны,благодаря которым менструации у меня вообще исчезли,она лишь разводила руками и говорила-это наследственное,оказывается проблема была совсем в другом.Если бы я вовремя не нашла другого хорошего гинеколога-эндокринолога,у меня бы начался климакс в 30 лет.Как человек,хочу ещё раз повторить, она хорошая,и как вижу пео отзывам помогла многим.Но ,к сожалению мне не смогла помочь,я ей очень верила.
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто диву даешься такому количеству положительных отзывов, либо негативные убирают что ли... У Бренеровой наблюдалась при беременности. Прием по шаблону, просмотр и назначение каких-то анализов, УЗИ, слушает трубкой плод, взвешивание и измерение параметров. На потоке в очереди огромное количество народа, отсюда абсолютно не качественный подход. Не обратила внимания на мои хронические заболевания, о которых я ей говорила и они были занесены в карточку, не назначила за всю беременность анализов по этим моим проблемам и отсюда у меня начались проблемы во втором триместре. А когда у Бренеровой идет всё не по её сценарию, то мы сразу умываем ручки - и в больницу! Чтобы ни за что не нести ответственность. С виду такая миловидная, доброжелательная и даже ласковая, но это только маска, может обидеть и даже сама этого не заметит! Очень разочарована этим врачом и конечно никогда в жизни к ней не пойду.
10 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравилось, как работает Сапожкова Наталья Владимировна. Она очень внимательная, заботливая, все объяснит, по полочкам разложит. Лечит очень грамотно.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Сапожковой Наталье Владимировне у которой я лечилась, такого результата, которого она дала не дал ни один врач. Рекомендую этого прекрасного врача!!!
19 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Владимировна – человек с большой буквы, адекватный, умный врач. Как высококвалифицированный специалист, она решила мою проблему, когда я была беременной. Благодаря ей, я имею прекрасного сына. Желаю ей всего найлучшего.
30 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Она нереальная!!! Были первые роды, я трусиха та еще, но она сделала все так, я даже и не думала, что все может быть так легко ! Она чудесный человек! Великолепный врач! Дай Бог ей всего-всего самого наилучшего!!!
20 августа 2014 г.
0

In_itself
5.0
Ольга Владимировна замечательный врач! Благодарна ей за профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимательность. Благодаря ей роды оставили только хорошие впечатления.
29 мая 2014 г.
0

olga777772010
5.0
Очень профессиональный врач.Она увидела то,что не видели другие врачи и дала рекомендации,благодаря которым я сейчас беременна.
18 марта 2014 г.
0

olga.alyakrickaya
5.0
Очень-очень-очень замечательный врач! и очень отзывчивый человек! рожала у нее впервые, очень боялась сама, но она столько уверенности и позитива вселила в меня))) прошло все хорошо. Огромное ей спасибо! За вторым только к ней)))
02 февраля 2014 г.
0

qwerty
5.0
Попала к ней случайно и не сколько не жалею!!! Роды были очень сложные и если бы не О.В, не знаю встретились бы с моей дочуркой! Спасибо Вам большое! Надеюсь в след.раз попасть именно к ней!
18 января 2014 г.
0