Клиника «Медицина для мужчин» Подтвержденная анкета
Самара
Сегодня выходной
Фото Клиника «Медицина для мужчин»
Фото Клиника «Медицина для мужчин»
Фото Клиника «Медицина для мужчин»
Фото Клиника «Медицина для мужчин»
Фото Клиника «Медицина для мужчин»
Кировская (950 м)
+7 (846) 995- ... показать

Отзывы о клинике «Медицина для мужчин» в Самаре

Оставить отзыв
4.0
Пациент
Я долго не обращался к врачам. Стеснялся. Но проблема вынудила… Записался на прием. Уже после нескольких минут беседы с главным врачом перестал волноваться. Появилась надежда. Потом после курса лечения стало заметно лучше. Не скажу что совсем хорошо, но лучше точно Обстановка доброжелательная, врачи внимательные. Долго выбирал клинику, теперь не жалею
20 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
21 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
10 месяцев назад у меня обнаружили простатит, лечился в поликлинике и дома, а болезнь не проходила. Друг посоветовал клинику «Медицина для мужчин». Обратился туда и не пожалел. Оказалось, что за все это время простатит перешел в хроническую форму и мне вообще требуется совершенно другое лечение: не таблетки, а физиопроцедуры аппаратами. Сейчас закончил лечение в клинике, нахожусь под наблюдением, чувствую себя хорошо. Спасибо врачу и всему персоналу клиники, теперь я буду серьезнее относиться к своему здоровью.
17 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Бальзам на душу…
18 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Прошел в городе четырех врачей-урологов. Таблетки назначали и больше ничего. Обратился в клинику «Медицина для мужчин», врач удивился, что лечение прежде проходил, а настоящего обследования таки не получил. Назначил анализы ПСА, УЗИ и т.д. Теперь я знаю не только какой мой диагноз и заболевания, но и что надо делать и как правильно надо себя вести с этими болячками. На все мои вопросы ответил и лечение приписал. Теперь я буду сюда приходить периодически для наблюдения за мужским здоровьем. Разговаривали с врачом долго, не как в поликлинике бегом-бегом. За прием заплати всего 500 руб. Чудеса!
04 апреля 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Мы стараемся…
18 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Недавно у меня была болячка, ну как недавно. Буквально пару лет назад. У меня был простатит, и вот в последние дни стал себя плохо чувствовать. Долго выбирал клинику для лечения и выбрал "Медицину для Мужчин". Врачи добродушные и вежливые. Подобрали качественный курс лечения. Цены конечно на препараты не маленькие, а когда бы они были маленькими! Спасибо за помощь!
18 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим за отзыв
18 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Я более 3 лет боролся с таким ужасным недугом как простатит. Обращался в разные клиники, потратил кучу денег, помогало, но ненадолго. Нервы были на пределе. По совету товарища по работе обратился в эту клинику, чему безмерно рад. Доктор Татлаев Н.Ш. - профессионал своего дела! Он внимательно выслушал мои симптомы, подробно объяснил причину заболевания и прописал верное лечение. И вот уже почти год я не вспоминаю об этом ужасном недуге. Я доволен! Спасибо доктору Татлаеву Н.Ш. и всему персоналу больницы!
04 марта 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться
05 марта 2024 г.
5.0
Пациент
На моих глазах знакомый получил онкологию простаты из-за того, что не следил за собой, долго болел, но к врачам ни разу не обращался. Для меня это – урок. Решил не шутить с огнем. Обратился в «Медицину для мужчин». Прохожу в последние годы наблюдение, лечение, сдаю анализы. Врачи относятся внимательно. Очередей нет. Чувствую себя нормально. Врач говорит, что состояние неплохое.
26 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
27 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Мой первый брак распался довольно быстро – через полгода. Жена незахотела со мной жить из-за ускоренного семяизвержения. Для меня все это было психологическим ударом, после которого я долго не мог оправиться. Спустя несколько лет ситуация почти повторилась: новая девушка, старая проблема. Пришлось обращаться к врачу, иначе мне грозил очередной развод. Прошерстил интернет в поисках врача – не хотелось понапрасну деньги тратить. Нашел поопытней и поименитее. У него пролечено большое число больных с хорошими результатами. К тому же оказалось , что среди врачей , с кем я общался, Татлаев – единственный врач, знающий что такое ромб Михаэлиса. Хотя вначале я воспринимал врача несколько настороженно, но уже скоро после начала лечения понял, что сомнения были напрасными. Врач оказался толковым. Для меня еще имело большое значение, что в клинике нет женщин. Это хорошо, т.к. позволяет чувствовать себя здесь спокойно и раскованно. Результатом лечения я доволен как и моя девушка. Клиника неплохая.
16 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
27 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
3. Как то давно нам с супругом очень помогли тут с проблемой бесплодия. Не буду вдаваться в подробности тут, я про другое. Недавно узнала, что знакомые тоже тут лечились, и что хочу сказать! Многие обещали, что ничего положительного их не ждёт, но доктор Татлаев уверено назначил лечение, хоть и отдали они денег, но зато… результат порадовал, лечение стоило того!!!!!очень рада сейчас за них, и понимаю, что в этом месте в любом случае помогут, хорошо к вам отнесутся ни смотря ни на что! Приятноосозновать, что клиника долгие годы держит марку.
14 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Большое спасибо за приятные слова. Будем и дальше стараться!
15 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Беспокоил простатит, в государственную поликлинику нет терпения и времени ходить. Как и полагается хорошей клинике, тут и вежливый персонал и приятная обстановка и грамотные специалисты. Врач принял в точно назначенное время, в очереди не сидел. Попал на прием к специалисту Татлаеву. Подробно все обьяснил и составил план лечения. Лечение прошел. Деньги для меня не малые, но результат есть. В целоМ, мне все понравилось здесь. Особенно, что все врачи мужчины
06 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Спасибо большое за оценку нашего труда
07 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Когда у меня начались проблемы с потенцией, я готов был выложить любую сумму денег лишь бы вылечиться. Я был у разных врачей и клиник, но особого результата так и не получил. Один раз правда стало лучше, но буквально через месяц опять все возвратилоось.
Без особой надежды обратился в клинику «Медицина для мужчин» и вот уже 6,5 месяцев чувствую себя неплохо. Не скажу, что совсем хорошо, но заметно лучше. Время от времени захожу к доктору – наблюдаюсь.Спасибо Наиль Шахиковичу.
23 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
24 января 2024 г.
5.0
Пациент
Были проблемы с мужем в сексуальной жизни. Последним, что мы решили сделать для наших отношений- попробовать обратиться к сексологу. Даже не думала, что возможно вернуть наши отношения на прежний уровень. Спасибо Наиль Шафикович! Вы спасли наш брак.
18 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Всегда рады помочь!
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Пришёл в эту клинику по совету знакомого, он здесь лечился раньше от такой же как и у меня болезни. Он полностью вылечился. Сказал, что теперь у него спермограмма стала хорошей. Я тоже прошёл лечение. Врач гарантии не давал, но сказал сделает все что сможет. Я ему верю, он похоже опытный и знающий.Редультаты будут известны позже, но я надеюсь на лучшее. В клинике мне понравилась приятная атмосфера, дружелюбное отношение и внимательность. Особых замечаний у меня нет
16 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Был на обследовании в этой больнице два года назад. Сказали, что надо лечиться, но не было возможности. Сейчас заболевание пошло носов силой, ещё больше. Лечение прошёл, правда для меня дороговато. Но что делать. Эффект есть, спасибо докторам.
29 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв.
20 декабря 2023 г.
5.0
Пациент
Сдаю анализы в этой клинике на всякий случай,раз в год,для поддержания здоровья,при необходимости прохожу поддерживающее лечение,ведь возраст уже не мальчик.Нравится отношение,подход персонала и конечно же цены.
26 ноября 2023 г.
-1
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться
27 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Обратился в эту клинику по рекомендации своего хорошего друга. Долгое время меня беспокоила проблема по-мужски. Физическая близость перестала приносить былое удовольствие и была сложность с завершением. Врач Наиль Шафикович опытный, знающий специалист. С ним довольно просто общаться на деликатную тему, он без особого труда выявил источник неприятностей и назначил мне лечение. Главное, он поддержал меня психологически, а то я уже начал «расклеиваться». Я прошел пока только чуть больше половины курса, но уже вижу заметное улучшение. Спасибо большое!
23 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Уверены, все будет хорошо
24 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Случилось так, что попал в бесплатную больницу с большим букетом, как потом оказалось. Но решил по рекомендации обратиться все-таки в эту клинику, к врачу Татлаеву. Сразу видно, что знающий врач. Быстро получил ответ, прошел курс лечения. Запомнился еще и его помощник Андрей, уважительный и внимательный.
18 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Большое спасибо за отзыв! Будем и дальше стараться
19 ноября 2023 г.
4.4
Пациент
С первого визита к доктору Татлаеву Наилю Шафиковичу, он мне объяснил, что я могу изменить всё в своей жизни. Огромное спасибо ему за это! Очень рекомендую этого андролога!
11 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо, что нашли время на отзыв о нашей работе
12 ноября 2023 г.
5.0
Пациент
Очень долго терпел и никуда не обращался. Но жизнь все же заставила искать помощи у врачей. Изучил интернет. Выбрал эту клинику. Сходил на прием, обследовался. Буду копить деньги на лечение. Первые впечатления о клинике – положительные. Особенно понравился разговор с врачом Татлаевым. Чувствуется, что он знает свое дело и имеет большой опыт. Ничего не приувеличивал и не приукрашивал. Говорил как есть. Надеюсь на лучшее.
29 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за высокую оценку. Будем стараться и дальше
30 октября 2023 г.
5.0
Пациент
В клинику обратился с проблемой простатита. Доктор попался хороший, старается помочь пациенту. Прошёл трёхмесячный курс лечения, результат не заставил себя ждать. На самом деле, это был не первый мой поход к врачу, до этого обращался в поликлинику по месту жительства и лечение не помогло. Решил не экономить на здоровье и пойти в частную клинику, так как болезнь уже доставляла серьезный дискомфорт. С выбором не ошибся.
25 октября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Спасибо большое! После таких слов хочется работать еще лучше!
27 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Сегодня я всё таки решил написать сюда, так как моему организму нужна помощь. Но я не сдавался. Ходил по нетрадиционной медицине. А клиника была в шаговой доступности. В итоге, всё прошло более чем удачно, не страшно как казалось мне. Процедуры прошли вполне терпимо ( я боялся что будет больно) . Я избавился от своей болезни за два курса процедур. А боли длились около полу года. Спасибо большое врачам.
07 октября 2023 г.
0
Ответ клиники
Были рады вам помочь!
09 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Был у врача в другой больнице. Сказал, что анализы у меня очень плохие, надо делать биопсию на рак. Решил сходить в другое место на консультацию. Пришел в эту клинику. Врач принял хорошо, успокоил. Сказал, пока ничего страшного нет. Велел пересдать анализы. В новых анализах все нормально. Никакой биопсии делать не надо. Спасибо большое. Я очень доволен.
25 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв. Приятные отзывы помогают работать еще лучше!
27 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Был здесь по совету товарища (он здесь проходил лечение). Тем более болезнь у нас с ним похожая. Пролечился нормально. Мне понравилось, что женщин в клинике нет вообще, даже медсестер.
06 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
09 октября 2023 г.
5.0
Пациент
На посещении специалиста настояла супруга. Были камешки в почках, ощущал дикие боли. Посетили клинику, врач- Татлаев Н.Ш назначил лечение, благодаря которому довольно быстро полегчало. Главное дал много советов по профилактике, поскольку у меня есть к этому склонность. Спасибо огромное за подход!
09 августа 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв
09 октября 2023 г.
5.0
Пациент
Из-за несвоевременного лечения простатит перетек в хронический, откладывать лечение было уже нельзя. Обратился в мужскую клинику, в этот же день врач принял, осмотрел, назначил лечение. Вскоре наступило облегчение. Советую посетить эту клинику, если есть проблемы с мужским здоровьем, лучше не откладывать.
18 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отзыв! Берегите себя!
20 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Просто хотелось бы выразить благодарность! За внимательность, за индивидуальный подход, за то что не платил лишнего, за ТО ЧТО ПОМОГЛО! Спасибо, Наиль Шафикович
12 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Всегда пожалуйста! Спасибо за отзыв!
20 июля 2023 г.