Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о Клиники медуниверситета (СамГМУ) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Молодец! Хороший доктор.Побольше бы таких.И зарплата у них должна быть достойная.
19 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный, внимательный доктор, прекрасный диагност. Если бы было больше подобных врачей, то было бы больше выздоравливающих пациентов. Достойный врач!!! Браво, ДОКТОР. Доктор с большой буквы!!!
20 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу анестезиологу Бондаренко С. Ю. за чуткое отношение и профессионализм при операции варикоза, желаю ему удачи и всего хорошего. Святкина Н. В.
18 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отзывчивый, внимательный специалист. Неоднократно обращались к нему за консультациями как члены моей семьи, так и знакомые, и все получали квалифицированную помощь в лечении.
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, отзывчивый, внимательный специалист. Неоднократно обращались к нему за консультациями как члены моей семьи, так и знакомые, и все получали квалифицированную помощь в лечении.
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Яна Олеговна
1.0
Сказать, что я в шоке от этого врача это не сказать ничего, и это был визит не по ОМС, а по ДМС. Как можно сажать такого человека на оказание платных услуг какое же лечение получают люди бесплатно. Не компетентный сотрудник с недовольным лицом и хамским отношением к людям. Не смотря на диагноз ранее поставленный и рекомендации был отказ в оказание услуг. Только после того как я начала разбираться она ознакомилась с моими результатами анализов и диагнозом стала уточнять информацию. Могу с уверенностью сказать, что в клиники мед. Университета я больше не зайду ни платно ни бесплатно таких врачей и такого отношения мне не надо.
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бороденко Е. А.
5.0
Хороший, внимательный специалист, с юмором.
Две операции под Вашим контролем! Спасибо!
30 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто супер! Внимательно выслушает, обследует. Операция прошла просто замечательно. Профессионал своего дела. Рекомендую обращайтесь не пожалеете. Очень благодарен этому доктору.
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто супер! Внимательно выслушает, обследует. Операция прошла просто замечательно. Профессионал своего дела. Рекомендую обращайтесь не пожалеете. Очень благодарен этому доктору.
27 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.6
Протезирование зубов мне выполнял специалист клиники Проидент Монаков Вячеслав Александрович в 2012 году. С той поры, прошло уже много времени и все коронки ощущаются как свои собственные зубы. Первое время было легкое чувство дискомфорта, которое вполне понятно, все-таки инородное тело во рту. Но ощущение сдавливания, постепенно прошло иПоказать полностью... на смену ему пришло ощущение, что зубы все равно как родные. Качеством работы врача и зубного техника, которые вели прием совместно, я остался очень доволен. Приятно было и внимательное отношение всех остальных специалистов, жизнерадостный оранжевый цвет, в тонах которого выполнен ремонт и установлена мебель. Такое интересное решение для медицинского учреждения, однозначно оказывает положительное влияние на пациентов. Сейчас прошло уже 7 лет и коронки до сих пор служат мне верой и правдой, но вот стали подводить другие зубы, которые тоже пришлось покрыть коронками. Естественно я сделал это в стоматологии Проидент и все у того же Вячеслава Александровича, результатом работы которого остался вновь очень доволен.
17 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромнейшую благодарность доктору Луниной А. В. за профессионализм, чуткость, внимательность, доброту, понимание. Очень не хватает таких докторов. И было бы ОЧЕНЬ НУЖНЫМ делом, если бы такие врачи практиковали консультации для людей на платной основе.
13 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это ЛУЧШИЙ ДОКТОР ЗЕМЛИ! После операции наблюдаюсь у хирурга, который с гордостью говорит о нём как о своем Учителе! Видела как объясняет студентам и ход операции и учит правильно делать перевязки. И сразу видно, что и студенты его любят и стараются исполнять все в точности. Надеюсь, они впитают все лучшее и в будущем мы не будем боятьсяПоказать полностью... попасть в руки будущих врачей (сегодняшних студентов).
08 ноября 2019 г.
0

Светлана
5.0
Внимательный, заботливый, терпеливый, ответит на самые-самые вопросы :)
Это ЛУЧШИЙ ДОКТОР ЗЕМЛИ!
После операции наблюдаюсь у хирурга, который с гордостью говорит о нём как о своем Учителе!
Видела как объясняет студентам и ход операции и учит правильно делать перевязки.
И сразу видно, что и студенты его любят и стараются исполнять все в точности.
Надеюсь, они впитают все лучшее и в будущем мы не будем бояться попасть в руки будущих врачей (сегодняшних студентов).
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это высший уровень Если ты хочешь получить квалифицированную помощь самыми передовыми материалами без боли и страха тогда тебе сюда..)) Невероятно быстро, очень качественно и совершенно безболезненно.. На приеме чувствуешь себя как дома, приятная атмосфера, доброжелательные ассистенты, а главное врач, выслушает и подберёт для вас подходящийПоказать полностью... вариант лечения! Теперь только к Азизову Азизу Намиговичу! Спасибо!)))
24 октября 2019 г.
0

Пациент
4.8
Приезжая амбулаторно на консультацию и сдачу анализов.Хочется поблагодарить врачей и весь медперсонал лабаротории и нефрологического отделения за их работу.Благодаря вам и вашему профессионализму мой муж жив и наблюдается в клиниках.Хотя мы сами иногородние(т.к.в нашем городе нет специализированного отделения нефрологии после пересадки почки).
22 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо хирургу к. м. н. Безруковой Марии Анатольевна за её трепетное отношение к пациентам и квалифицированное лечение!!! Хочу пожелать успехов в своём нелегком труде и преподавательской деятельности этой хрупкой красивой женщине!!!!
11 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессиональную работу и внимательное, доброе отношение к пациентам Самыкину Александру Сергеевичу. Врач от Бога, с золотыми руками и чутким сердцем! Очень рада, что решением моей проблемы занимался именно Александр Сергеевич.
09 сентября 2019 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Попова Яна Олеговна
5.0
Очень внимательная и думающая. Индивидуально подходит к пациенту и его заболеванию. Не устраняет симптомы болезни, а ищет и лечит именно причину
04 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.6
Была на консультации у Репина Андрея Александровича очень внимательный грамотный и доброжелательный доктор. Спасибо ему за теплое отношение к пожилым людям. Осталась очень довольна
24 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, золотые руки. Прооперировал уже оба колена моему папе, теперь папа бегает по своему саду и наслаждается жизнью. Спасибо Вам огромное! Когда встречаешься с подобными специалистами, думаешь "Боже, спасибо, что ты "поцеловал его в лоб", а он сделал правильный выбор и на своем месте...
24 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте.. Хочу выразить свою признательность и благодарность заведующему ЧЛХ клиник СамГМУ.. Самыкину Александру Сергеевичу.. Хирург от Бога.. простите за такой термин.. Очень внимательный.... все четко и слаженно.. Я как-то сразу стала доверять ему.. Именно он сам оперировал меня.. все прошло хорошо.. Спасибо Вам.. Александр Сергеевич..Показать полностью... за профессионализм.. стойкость и уверенность.. благодаря этому всему.. мы доверяем вам.. Побольше бы таких врачей.. низкий поклон Вам.. здоровья.. И всего доброго Вам... и вашим близким.. Коллектив ЧЛХ очень хороший.. все вместе и сообща.. можно было обратиться к любому врачу.. младшему мед. персоналу.. т. е к мед. сестрам и к мед. брату Василию.. Все чуткие.. и очень аккуратные.. профи в своем деле.. После проведенной операции.. моим лечащим врачом была Самуткина Марина Геннадьевна.. О ней я могу написать такие же хорошие слова.. Все делала как надо.. профессионально и четко. На все задаваемые мной вопросы получала четкие познавательные ответы.. Обработка швов каждодневно.. и все необходимые процедуры.. Я очень довольна.. т. к получила полноценное лечение. Выписывалась я почти полностью здоровой.. почему полностью пишу.. т. к до полного рубцевания и восстановления еще надо подождать.. т. к мне предстоит еще протезирование зубов.. а это делается ни сразу... Спасибо Вам огромное за все.. Да храни Вас и ваших близких Господь С уважением пациент Пыжьянова Л. Ф
30 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Ортодонт отправил на удаление восьмых зубов и в поисках хорошего хирурга я попала в стоматологию ПроИДент. Удалял мне все зубы Дмитрий Вячеславович, который предупредил о возможных сложностях и рассказал как надо себя вести во время операции. Таким образом, в течении нескольких месяцев мне выдернули все зубы мудрости Если быть до конца честной,Показать полностью... то я не понимала на что иду ради этой самой красоты А когда разобралась, то благодарила Бога, за то что попала именно к Дмитрию Вячеславовичу, который проявил себя как настоящий профи своего дела.
12 июня 2019 г.
0

Пронин Евгений г.нефтегорск
5.0
Профессионал на 100%
Красивая добрая
11 июня 2019 г.
1

Пациент
5.0
Поступил на госпитализацию по удалению ретинированной восьмёрки 3 июня 2019 года к лечащему врачу Самуткиной М. Г. На следующий день операция. По моему мнению всё прошло нормально. Затем послеоперационная реабилитация и выписка. Коллектив отделения работает отлаженно и профессионально. Всем респект. Отдельно о лечащем враче: ЗамечательныйПоказать полностью... специалист, добрый, отзывчивый доктор, хорошо относится к пациентам, всё чётко, грамотно, правильно и корректно. Спасибо за ваш труд уважаемая Марина Геннадьевна!
10 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Нефедова лучшая!!! Поверьте!!! как она восстановила мой нос, за него брались 2 хирургов в Москве и сделали ужас, я осталась без спинки носа! А Наталия Сергеевна из ребра мне такой сделала замечательный! Спасибо ей и всем рекомендую!
06 июня 2019 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно! Убеждаюсь в этом уже не первый раз. Так случилось, что пришлось снова идти к этому «врачу», чтобы получить направление на анализы. Уже настроилась на самое худшее, но я её явно недооценила. Она категорически отказывалась писать направление, которое может написать только она, со словами: «ничего страшного, сама заплатишь за анализы». Потом сказала, что может взять один анализ, но не сейчас, потому что сейчас у неё начнётся проф осмотр и я должна подождать 2! часа и может потом она меня примет.
Один раз было такое, что записалась я за месяц (!), а когда пришла на прием — она сказала, что опаздывает на пятиминутку у неё нет времени никого принимать. Просто закрыла дверь и ушла.
Так ещё и оказалось, что было заболевание, УЗИ признаки которого знает любой адекватный гинеколог — она просто игнорировала и не назначала даже сдачу гормонов.
Хотите сохранить нервы, деньги и главное здоровье — не идите к этому горе врачу.
04 июня 2019 г.
3

Пациент
5.0
Попала в Клиники по направлению от своего стоматолога-хирурга. У меня были 2 кисты нижней челюсти слева. Как же я переживала по поводу операции... А зря=) Оперировал замечательный молодой доктор Константин Николаевич Рябов!!! Как только я его увидела его умные глаза, то все мои страхи улетучились. Операция прошла быстро и успешно. ПеревязкиПоказать полностью... доктор делал очень мягко и нежно, понимая, что после операции какое-то время будет болеть. Снял швы на 9 день, конечно, было больно, но не так, как я себе представляла) Он никогда не разговаривал грубо или как-то прогонял, если надо было спросить о чем-то. Всегда ответит и спокойно объяснит, даст совет. Спасибо Вам огромное, Константин Николаевич! Пусть у Вас все в жизни будет замечательно, как и Вы сами))) Если у кого-то стоит выбор или предстоит операция, то советую обратиться к этому доктору с золотыми руками! С уважением, Сенацкая Елизавета.
19 мая 2019 г.
0

Маргарита
5.0
Владимир Егорович, лучший доктор!!!! Только он разберется в проблеме со здоровьем!!!!! Грамотный, профессиональный, человечный, внимательный!!! Пол года ходила к специалистам.Никто не хотел разбираться, пока не попала к замечательному доктору. Низкий поклон Вам, Владимир Егорович,и всему мед.персоналу отделения, за заботу, высокий профессионализм и человеческое отношение к бльным!
24 апреля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Я попала в в руки Бориса Дмитриевича Грачева в прошлом 2018 году с некрозом поджелудочной железы. Было проведено 3 операции. Прошел год, за котовый мне восстановили здоровье и вернули к нормальной жизни.
03 апреля 2019 г.
0

Юлия Вячеславовна
1.0
Ангиовит в клинике Династия назначают с первых дней беременности. А Тарас Алексеевич мне сказал, что в 1 триместре его принимать нельзя. Где это написано??? Прописал мне не менее 4000 мкг фолиевой кислоты. Хорошо, возможно. Почему 4000, а не 2000 или 5000? Репродукт.рекомендовал 1000 мкг. Когда пытаешься все это соединить и применить на практике, то ни от кого ответа нет. Все кандидаты , врачи с высшей категорией, поэтому всем некогда разобраться, уделить внимание, вникнуть. Результат от лечения 0.
После посещения этого врача столько вопросов, что не уместишь в одном комментарии. Тарас Алексеевич делает назначения и не поясняя почему так , а не иначе. В предыдущем отзыве описала про Д-димер и свертываемость крови.
15 февраля 2019 г.
0

Юлия Вячеславовна
1.0
Рекомендация врача:При беременности, когда Д-димер будет более 1,5 ед. изм., то перейдете на 0,6 клексана. Пока начинайте колоть уже сейчас 0,4 клексана. На момент обращения Д- димер был 0,4 ед. изм. Через неделю , как я начала колоть клексан после начала беременности, Д-димер был 0,2 и шла кровь из носа. Почему на консультации предусмотрел только один вариант, а другого как - будто и быть не могло. Предоставила анализы врачу на приеме перед его назначен: свертываем. крови (капелярной), где показатель был более 50 минут. РФМК 11, Д-дим.0,4. Тарас Алексеевич сказал, что такое бывает. Несвертываемость крови, да еще клексан и кровь из носа , конечно бывает. Только я приходила за серьезным лечением и помощью, результат можно догадаться. Сейчас конечно же обращусь к другому врачу.
Здравствуйте! После посещения данного врача мнение о его работе осталось не однозначным.При назначении лечения рассмотрел только один вариант, который оказался неверным.
15 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Если уж идти к доктору , то только к челюстно-лицевому хирургу Монакову Дмитрию Вячеславовичу. Это не просто доктор, это целая династия! Дмитрий не просто выполняет свою работу, он по настоящему предан своему делу. Когда вам отказали все доктора, друзья пугают страшными историями, а другие врачи намериваются положить на время операции вПоказать полностью... стационар , просто обратитесь к Дмитрию . Удалили у Дмитрий Вячеславовича две нижние ретинированные восьмерки, один зуб лежал перпендикулярно остальным , у второго зуба были сросшиеся корни. Было 2 операции. Вторая операция прошла на 12 день после первого удаления . У Дмитрия золотые руки, он на столько аккуратен в своей работе , что вы даже не почувствуете как вам снимают швы. Отношение к пациенту заслуживает отдельного пункта. Дмитрий Вячеславович всегда очень внимателен к своим пациентам, между операциями неоднократно проходили тщательные осмотры с последующими рекомендациями . Если вы ещё сомневаетесь по поводу выбора своего врача , не думайте ни секунды , смело записывайтесь к Дмитрию Вячеславовичу Монакову!
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Когда плохо, только к нему. Разные врачи есть в отделении, он лучший. Ему неважно, кто перед ним: простой или важный человек, бедный или богатый, он лечит. Важный и богатый смогут только палату себе взять отдельную, а лечение, отношение ко всем, максимальное - заботливое.
17 декабря 2018 г.
0

Полина
1.0
Когда я попала на прием к данному врачу, мне было 15 лет, у меня был впервые выявленный диагноз: очаговая склеродермия, но для его подтверждения необходимо было сделать биопсию. Для этого с пораженного участка кожи отрезается кусочек и берется на исследование, как я понимаю. Данную процедуру проводил мне Коннов Павел. Когда я зашла в кабинет и дело близилось к процедуре, он сказал мне дать руку (поражена вся левая рука и плечо) и отвернуться к окну, что я и сделала, далее он сделал обезболивающее и взял биопсию с самого видного места на моей руке, хотя пятна (поражение склеродермией) были повсюду, в том числе на незаметных участках руки. Ни меня, ни мою мать, он не спросил и не поставил в известность. А о самой процедуре вообще сказал так: там капельку кожи надо взять, шрама даже не останется.На деле все оказалось иначе. Шрам очень крупный и некрасивый. Прошло 3 года, он не рассосался. Самое страшное для меня и моей мамы было в тот момент то, что после процедуры мы ни только не получили никаких приободряющих добрых слов, но и выслушали от Павла следующее: ну все, вот 18 исполнится, будешь у нас в отделении все время лежать, у тебя это на всю жизнь, ничего не пройдет, еще встретимся. Что меня, ничего непонимающего и испуганного подростка, просто довело до истерики. Он нанес мне психическую и физическую травмы.

Я готова ответить на сообщение и вопросы об этой ситуации и об этом человеке каждому, кто прочитал этот отзыв и планирует пойти к данному «врачу», а то и того хуже — отдать в его руки своего ребенка. Я прошу ВАС, никогда и ни в коем случае не обращайтесь к этому человеку, если Вы себе дороги.
15 ноября 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Дмитрия Вячеславовича Монакова, который смог сломать мой стереотип о болезненном удалении не прорезавшихся зубов. Не жалею о том, что доверила такую непростую операцию именно этому врачу. Спасибо Вам, что относитесь к своей работе с трепетом и ответственностью !
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Андрею Вячеславовичу! Восстановление после такой процедуры конечно не самое приятное время, но операция, отношения врача и всего персонала отделения на высшем уровне!
31 октября 2018 г.
2

Пациент
5.0
Не перестаю восхищаться профессионализмом доктора Монакова Вячеслава Александровича! Это удивительный человек и мастер своего дела. Эмоции переполняют!!! Примерно месяц назад он мне удалил зуб мудрости, который лежал боком в десне (не прорезался и мешал корню соседнего зуба). Не было ни боли, ни опухоли после операции. Зажило всё на удивлениеПоказать полностью... быстро. А сегодня Вячеслав Александрович удалил мне шестерку, на корне которой была огромная киста. Так всё быстро прошло, что я даже испугаться не успела. Я уже писала об этом докторе, ещё раз хочу подтвердить, что у Вячеслава Александровича золотые руки, потрясающая выдержка (всё время жалуюсь ему, как страшно, а он улыбается и успокаивает) и доброе сердце!!!! Сейчас мы запланировали операцию по установке имплантов на место удаленного зуба, которую можно будет провести не раньше чем через три месяца, так как зуб был с кистой и нужно время для восстановления. Так же спасибо всему персоналу за чуткость и внимание к людям, за такую прекрасную атмосферу и уют в клинике. Процветания и дальнейшего развития хочется пожелать Вашей замечательной стоматологии, чтобы мне и моим родственникам, друзьям и знакомым было, где лечить зубы без страха, боли и с уверенностью в качестве оказываемых услуг.
03 октября 2018 г.
0

Пациент
4.8
Я, журналист с 40 летним стажем, - хроник, инвалид 2 группы,с кучей проблем и неизлечимых болячек со всякими органами. Видал по жизни много разных докторов, лечился почти во всех больничках города Самары и не только в Самаре, но моя жизненная позиция - стараюсь всегда высказать свое мнение. Был на приеме (вместе с женой) у хирурга СамГМУПоказать полностью... Быстрова С.А. - жесткий, четкий, без лишних слов и эмоций, но в то же время бодрожелательный, внимательный и педантичный доктор. Думаю, "сюсюканья"с больными не нужны - в этом он прав. После приема у врача - нам, вроде как, все понятно - что делать и как лечиться (если он не обманул нас, конечно же). Мы размышляли, читали всякие статьи, советовались со знакомыми и думали , наверное,месяц, стоит ли оперироваться? Через месяц снова я пришел к нему , но уже на на операцию (не раскрываю подробностей, извините) - стопроцентных гарантий он не дал, но сказал что все сделает для благоприятного исхода и выздоровления. Поверил ему)) Операция прошла - все было сделано, я уверен, на самом высоком уровне (хотя в отделении и было очень грязно - полы мыли не каждый день, в туалете - бардак, грязь и курят больные - ужас), хотя все мед сестры в отделении всегда были очень внимательны, короче,на высоте - без замечаний. Моя проблема со здоровьем в определенном спектре исчезла, я даже не думал что все решиться с помощью операции, хотя до этого двое врачей (не буду их называть) не брались за мое оперативное лечение, говорили , что высокий риск неблагоприятного исхода и лучше жить живым, чем в могиле после операции. Спасибо медуниверситету и клиникам. Я и моя жена. в целом, очень довольны лечением в клиниках СамГМУ и нашим врачом-хирургом Быстровым С.А. Низкий поклон коллективу и доктору Быстрову! P.S. чистота - залог здоровья, лучше убирайтесь в отделении. С уважением, С.П. Гуревич. 8 9370722191
21 сентября 2018 г.
0

Вадим
5.0
Если у меня возникает какое-то заболевание, то я спешу обратиться всегда к опытному терапевту, поскольку от этого зависит результат лечения. Для себя я нашел такого. Шамина Мария Сергеевна всегда ставит верный диагноз и принимает верное решение по лечению. Все препараты выбирает качественные и дорогие по моей просьбе. Лечение ее эффективное, быстрое. Настоящий Профессионал.
16 августа 2018 г.
1

Ларцова В.Т.
5.0
Ирина Владимировна провела мне очень удачную имплантацию двух коренных зубов. Работа была сложная, учитывая мою нетерпимость к стоматологам. С трудом она преодолела мою боязнь, намучилась с такой трудной пациенткой. Но работу сделала прекрасно, зубки от настоящих не отличить. Никакого дискомфорта, очень удобно стало жевать. За это ей огромное спасибо!
14 августа 2018 г.
24

Пациент
5.0
Назначенным лечением осталась довольна. Обращалась ни один раз к данному доктору. Во всех случаях были назначены препараты, которые помогли выздоровлению.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сердобинцев А. И.
5.0
Делала МРТ головного мозга у Сердобинцева А. И. Осталась довольна. Врач внимательный. После процедуры, попросил подойти к нему. Спросил, на что жалуюсь. Затем сказал результат обследования. Выслушал все жалобы. Посмотрел не только голову, но и шею. Высказал свои предположения (впоследствии других исследований его предположения подтвердились). Описание МРТ тоже сделал быстро. Администраторы понравились. В целом обстановка там не похожа на обычные больницы: приём строго по тому времени, на которое записан, да и в общем, очереди маленькие.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный профессионал, изумительно ведет больных в послеоперационный период, замечательный хирург. В общении с больными и их родственниками находит подход к каждому, учитывает особенности характера. Умеет настроить на положительный результат. Старается своими советами оградить от неосторожных и вредных действий, которые может совершить прооперированный пациент. Огромное ему спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Алёна
5.0
Прекрасный врач Наталья Сергеевна и замечательный человек! И знаете она действительно крутой специалист об этом совсем не трудно догадаться посмотрев на её работы! Я делала у неё грудь, признаюсь сначала сомневалась, мне было очень страшно, я собиралась с мыслями почти год! Год я лазила на страницах всех возможных хирургов Самары, Тольятти и Москвы, сразу скажу, что я из Самары, но за хорошим результатом готова была отправиться хоть на край света! В какой-то момент я даже склонялась отказаться от этой мысли, но моя подруга придя в гости поразила своими новыми формами, с позволения сказать они были умопомрачительны когда я попросила её показать грудь. Тут я конечно передумала отказываться и взяла у неё контакт хирурга сотворившего эту красоту, им оказалась Наталия Сергеевна, я записалась на консультацию, когда мы встретились она была приятна в общении, совсем убрала в беседе мой страх спокойно и с улыбкой ответив на все мои многочисленные вопросы. Назначили дату, сделали операцию, затем небольшая реабилитация и моя новая шикарная, упругая с ложбинкой грудь притягивает все взгляды и радует меня саму!
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Не встречала ни одного доктора, который так внимательно относится к пациентам.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С уверенностью скажу об урологе Боряеве, что его лечение это просто высший пилотаж! Так держать, доктор, спасибо Вам от меня лично, и я уверен, что еще много пациентов вам очень благодарны. Не стану рассказывать конкретно о моем диагнозе, кому это нужно, да и дело личное. Но скажу, что у дока я проходил мощное лечение, мне помогло на 100%. Причем Боряев не выматывает деньги с пациентов, как это обычно в частных клиниках, а берет чисто белую сумму за лечение. Всё у него прозрачно и грамотно. Лечение у меня было в два курса, сейчас я в полном порядке, очень этому рад. Честный доктор, высокий профессионал! Спасибо Евгению Александровичу, помог.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу! Помог справиться с частыми приступами мигрени во время беременности, в то время как другие врачи не могли ничем помочь. Чувствую теперь себя намного лучше и наслаждаюсь своим положением. Огромное Вам спасибо за внимательность и профессионализм!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Зубы ходим лечить к М. В.Кузнецову и менять врача нет желания. Отличный специалист, ответственный, очень чуткий и внимательный к своим пациентам. Работает аккуратно, на совесть, всегда готов ответить на вопросы, объяснить лечение. Ни разу ничего лишнего не навязывал, а если и предлагает что-то, то решение всегда за вами остается. Мне очень нравится доктор.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо И. С.Пущиной за уделённое мне время и внимание.Врач отнеслась к моему случаю серьёзно, всё осмотрела и рассказала мне, что не так. К счастью, ничего серьёзного не нашлось, поэтому мне назначили простое и грамотное лечение, которое вскоре привело мой организм в порядок. Я считаю доктора прекрасным специалистом, поэтому буду обращаться снова, если возникнет необходимость. Всем советую этого замечательного доктора!
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такое нечастно встретишь, врач просто на редкость отзывчивый и внимательный к пациентам. Просто работает человек для людей и ради людей, я это сразу оценила, еще с первого визита. Консультации у него проходят полноценно, и сам говорит строго по существу, и всегда готов ответить на мои многочисленные (и не всегда умные) вопросы. Очень подробно, доходчиво объясняет. Осматривал меня тщательно, прописал какими таблетками подлечиться, вроде работают! Хотя еще рано делать выводы. Но врачу всё равно хочется сказать большое спасибо и пожелать большой удачи!
10 июня 2018 г.
0