Перейти на мобильную версию

Отзывы о Клиники медуниверситета (СамГМУ) в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Огромное спасибо доктору Андрею Вячеславовичу! Восстановление после такой процедуры конечно не самое приятное время, но операция, отношения врача и всего персонала отделения на высшем уровне!
31 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Назначенным лечением осталась довольна. Обращалась ни один раз к данному доктору. Во всех случаях были назначены препараты, которые помогли выздоровлению.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сердобинцев А. И.
5.0
Делала МРТ головного мозга у Сердобинцева А. И. Осталась довольна. Врач внимательный. После процедуры, попросил подойти к нему. Спросил, на что жалуюсь. Затем сказал результат обследования. Выслушал все жалобы. Посмотрел не только голову, но и шею. Высказал свои предположения (впоследствии других исследований его предположения подтвердились). Описание МРТ тоже сделал быстро. Администраторы понравились. В целом обстановка там не похожа на обычные больницы: приём строго по тому времени, на которое записан, да и в общем, очереди маленькие.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный профессионал, изумительно ведет больных в послеоперационный период, замечательный хирург. В общении с больными и их родственниками находит подход к каждому, учитывает особенности характера. Умеет настроить на положительный результат. Старается своими советами оградить от неосторожных и вредных действий, которые может совершить прооперированный пациент. Огромное ему спасибо!
21 июня 2018 г.
0

Алёна
5.0
Прекрасный врач Наталья Сергеевна и замечательный человек! И знаете она действительно крутой специалист об этом совсем не трудно догадаться посмотрев на её работы! Я делала у неё грудь, признаюсь сначала сомневалась, мне было очень страшно, я собиралась с мыслями почти год! Год я лазила на страницах всех возможных хирургов Самары, Тольятти и Москвы, сразу скажу, что я из Самары, но за хорошим результатом готова была отправиться хоть на край света! В какой-то момент я даже склонялась отказаться от этой мысли, но моя подруга придя в гости поразила своими новыми формами, с позволения сказать они были умопомрачительны когда я попросила её показать грудь. Тут я конечно передумала отказываться и взяла у неё контакт хирурга сотворившего эту красоту, им оказалась Наталия Сергеевна, я записалась на консультацию, когда мы встретились она была приятна в общении, совсем убрала в беседе мой страх спокойно и с улыбкой ответив на все мои многочисленные вопросы. Назначили дату, сделали операцию, затем небольшая реабилитация и моя новая шикарная, упругая с ложбинкой грудь притягивает все взгляды и радует меня саму!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Не встречала ни одного доктора, который так внимательно относится к пациентам.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С уверенностью скажу об урологе Боряеве, что его лечение это просто высший пилотаж! Так держать, доктор, спасибо Вам от меня лично, и я уверен, что еще много пациентов вам очень благодарны. Не стану рассказывать конкретно о моем диагнозе, кому это нужно, да и дело личное. Но скажу, что у дока я проходил мощное лечение, мне помогло на 100%. Причем Боряев не выматывает деньги с пациентов, как это обычно в частных клиниках, а берет чисто белую сумму за лечение. Всё у него прозрачно и грамотно. Лечение у меня было в два курса, сейчас я в полном порядке, очень этому рад. Честный доктор, высокий профессионал! Спасибо Евгению Александровичу, помог.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо замечательному врачу! Помог справиться с частыми приступами мигрени во время беременности, в то время как другие врачи не могли ничем помочь. Чувствую теперь себя намного лучше и наслаждаюсь своим положением. Огромное Вам спасибо за внимательность и профессионализм!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такое нечастно встретишь, врач просто на редкость отзывчивый и внимательный к пациентам. Просто работает человек для людей и ради людей, я это сразу оценила, еще с первого визита. Консультации у него проходят полноценно, и сам говорит строго по существу, и всегда готов ответить на мои многочисленные (и не всегда умные) вопросы. Очень подробно, доходчиво объясняет. Осматривал меня тщательно, прописал какими таблетками подлечиться, вроде работают! Хотя еще рано делать выводы. Но врачу всё равно хочется сказать большое спасибо и пожелать большой удачи!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Васильевна - невероятно приятная женщина и высококлассный специалист-офтальмолог! Этого у нее не отнять. Действительно, самые сложные операции не ставят ее в тупик. Она доброжелательная, после операции я дважды обращалась к ней с проблемами, так она откладывала все бумажки в сторону и полностью переключалась на меня. Не отказывала в помощи. Моя проблема, как я поняла, была для нее не сложной (я так не считаю). Но по рассказам старушек, с которыми я лежала в одной палате, и у которых были очень сложные травмы и заболевания, я понимаю, что она, действительно, супер! Насчет того, что она всеобщая любимица, то это вряд ли. Почему-то весь мужской контингент ее побаивается. Несмотря на доброжелательность, она никого к себе не подпускает. По крайней мере, такой у нее имидж среди больных. Хотя это больница, а не дом свиданий - может так и должно быть. Эдакая "вещь в себе", как мне кажется. Больше никаких изъянов не заметила. Желаю крепкого здоровья и процветания Людмиле Васильевне.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев Д. Г.
5.0
Бесконечно благодарна Д. Г.Алексееву за профессионализм, человечность и честность. Помогает бороться с болезнью, стараясь сделать для пациента всё, что в его силах, настраивает на успех. Спасибо за то, что взялся меня оперировать. Всё прошло без осложнений. Дай Бог здоровья ему, его родным и пациентам.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила в “СМ-клинику” к гематологу Гриценко, очень хороший специалист, теперь только к нему обращаюсь. С пациентами общается уважительно, не “сюсюкается” (в моем бывшем враче это ужасно раздражало) , четко и грамотно всё объясняет, ничего лишнего не назначает. Хорошо, хоть здесь деньги не выкачивают, у меня горький опыт был. Анализы сдаю теперь тоже в этой клинике, всё нравится. Благодарность моему доктору.
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.8
Доктор сразу определил проблему, назначил эффективное лечение (до этого 4 месяца лечилась от молочницы у гинеколога, пока не решила сама всё-таки сходить к урологу). Хотя все анализы были в норме (УЗИ почек, мочевого пузыря, ОАМ, бак посев), доктор назначил цистоскопию, при которой всё-таки обнаружился цистит. Походила 5 раз на инстилляции, всё как рукой сняло. Доктор внимательный, ничего лишнего не назначал. Рекомендую.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, умеет общаться с пациентами. Обращался с травмой коленного сустава. Все очень подробно рассказал и досконально осмотрел.
01 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Считаю, что Миронове А. А. прекрасный специалист. Жалко, что неуловим, всегда в бегах. Но руки золотые, голова светлая.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимирова Т. Ю.
5.0
Чудесный, очень грамотный ЛОР - Владимирова Т. Ю. А когда она уйдёт на пенсию? Где молодые, грамотные и внимательные?
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меркулова Т. Б.
5.0
Мне нужно было проконсультироваться с дерматологом, что делать с высыпаниями на спине и бедрах. Обращалась в медицинский центр к Меркуловой Т. Б. Оказалось, что я подхватила какую-то заразу, название которой сейчас и не вспомню. Но для меня не суть важно, главное, что доктор назначила мне верное лечение и за неделю удалось избавиться от этих зудящихся прыщиков. Пришлось брать больничный для работы, но хотя бы неделю просидела дома, а не дольше, и это уже хорошо. Спасибо доктору за грамотность и добросовестность в работе! Не стала меня гонять по всевозможным анализам, я сдала конкретно по направлению врача, и ее подозрения подтвердились.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Сергеевна подарила мне веру во врача. На приёме в областной больнице, врач Носкова, даже не притронувшись ко мне (видимо, обладает экстрасенсорикой), написала в амбулаторной карте: "живот мягкий, печень не увеличена, лимфоузлов нет", и т. д. Приём длился менее 5 минут! На повторном приёме так же не провела никакого обследования, просто скопировала в карточку лист 1 приёма. Когда я попала к Елене Сергеевна, она проверила меня "с головы до пяток". Подробно рассказала о моём диагнозе, успокоила. Очень тепло и душевно относится к пациентам. По словам больных в очереди, врачи из НИИ - это совершенно другой уровень. Спасибо Вам, дорогие наши целители!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журкина О. В.
5.0
О. В.Журкина - отличный специалист, хороший уролог. Я сам лежал в этой больнице и, благодаря О. В.Журкиной, моя жизнь стало отличной. Спасибо Вам.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Владимирова Т. Ю.
5.0
Т. Ю.Владимирова - великолепный специалист! Моя дочь (11 лет) часто болеет, врачи в нашей поликлинике ставили диагноз ОРВИ. Наверно, у меня сработало шестое чувство, и мы обратились к этому замечательному доктору. Она с первого взгляда, без всякого рентгена, обнаружила гайморит. Пройдя курс лечения, назначенный врачом, вылечились за неделю. Если бы не высокий профессионализм врача, последствия были бы плачевные. Я от души благодарна Т. Ю.Владимировой!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Александру Николаевичу. Операция прошла успешно. Самочувствие отличное. Служу в ВС России. Большие нагрузки, проблем нет.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
М.Ю. Степанов отличный врач. Однажды он спас от смерти мою маму. А через несколько лет мне снова пришлось обратиться к нему за помощью и снова Михаил Юрьевич помог мне. Я и вся моя семья безгранично благодарны этому гуманному, бескорыстному, знающему своё дело доктору. Сейчас таких докторов днём с огнём не сыщешь. Низкий Вам поклон Михаил Юрьевич, дай Вам бог здоровья на долгие годы!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алиев Васиф Гусейн
5.0
Хочу сказать слова благодарности в адрес замечательного врача, талантливого хирурга — Васифа Гусейн Алиева, который мне проводил операцию. Это мастер своего дела, пишу это без тени сомнения, потому что он действительно профессионально выполняет свою работу. Ответственный, серьезный человек, именно таким я всегда представляла настоящего врача, призвание которого помогать людям. Спасибо ему огромное!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у доктора Ушакове. Осталась довольна. Все подробно рассказал. Впереди операция. Доктору доверилась.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Снежана Евгеньевна вела две моих беременности. Все удачно было во время беременностей. Не могу ничего плохого про нее сказать. Она своеобразная, но дело свое знает.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев Д. Г.
5.0
Делала у Д. Г.Алексеева несложную косметическую операцию - удаление липомы на ноге. Операцию делали не лазером, но шов получился аккуратный, сейчас уже почти не заметен. Понравилось спокойное, доброжелательное отношение ко мне, как к пациенту. Когда пришла на повторный осмотр - врач был очень занят, но нашёл для меня время и дал рекомендации.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пару месяцев назад сделала у Нефедовой Наталии блефаропластику нижних век. Сил уже не было на себя смотреть. Записалась сначала на консультацию и буквально через неделю меня прооперировали. Результат очень мне понравился. Все очень аккуратно. По стоимости вышло в порядке 20 тыс руб. и это со всем. Благодарна хирургу за прежнюю молодость и красоту.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич всё очень подробно и доступно объясняет. Профессионал своего дела. Доволен, что попал именно к нему.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекеева Е. В.
5.0
Я обратилась к этому врачу с отравлением. Е. В.Бекеева меня внимательно выслушала, осмотрела и после этого выписала мне простое и эффективное лечение. Уже к вечеру мне стало лучше, а на следующий день я смогла выйти на работу. Я считаю, что мне повезло попасть к такому отличному доктору, как Бекеевой. Она очень доброжелательная, профессиональная, опытная и компетентная. Было бы хорошо, если бы врачи были такими, как она. Рекомендую обращаться и от всей души благодарю за грамотную помощь!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый самый лучший дерматолог у нас в городе, и просто, понимающий, замечательный человек, всем советую!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонов Б. И.
5.0
Я приходил жаловаться на свои колени. Специалист показался мне сначала очень молодым, поэтому я не думал, что он так хорошо справится с поставленной задачей, но зря сомневался в нём. Б. И.Харитонов выписал мне лечение, всё объяснил и дал чёткие указания по восстановлению. Я считаю его очень хорошим доктором, ведь в скором времени мне стало намного лучше. Большое спасибо Харитонову за высококлассную помощь, хорошее отношение к пожилым людям и добросовестный труд. Всем буду советовать и сам обращусь, если понадобится.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечились всей семьёй, а она у нас немаленькая. Все довольны. Вот только недавно обратились в клинику, а он уже там не работает. Кто знает, куда пропал наш замечательный доктор?
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Профессионал и очень внимательно относится к пациентам! Спасибо ему огромное за все рекомендации.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в эту больницу попадала с сильными болями в печени. Как потом выяснилось, у меня была киста. Очень признательна врачам, что внимательно и ответственно отнеслись к моей проблеме, хорошо обследовали и сразу решили, что делать. Мой лечащий врач хирург спас меня, вовремя и грамотно прооперировав. И пусть мы с доктором Казарченко не всегда находили общий язык и понимали друг друга, нельзя умалять его профессиональных длостоинств, он хирург высокого класса. Опытный, уверенный, мОгущий. Спасибо!
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам Сергей Геннадьевич! Ваша уверенность и позитив вселяют надежду на благополучное выздоровление! Выполняю все ваши рекомендации. Здоровья и успехов во всем!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне прооперировал мениск. Консультация, операция на профессиональном уровне. Очень благодарен.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор! Обратилась я к Игорю Валерьевичу после вторых родов с диагнозом "опущение стенок влагалища" 2-3 степени, недержанием мочи 1 степени. После осмотра доктор сказал, что моя проблема решается. 20.08.2015 года сделал мне вагинопластику (кольпорафию) комплексную: ушил переднюю и заднюю стенки влагалища, подшил мышцы леваторы с обеих сторон, привёл в нормальное состояние шейку, подшил мочевой пузырь собственными тканями. Послеоперационный период нелёгкий, однако, Игорь Валерьевич сделал всё возможное для того, чтобы его облегчить. Спасибо Вам за Ваш профессионализм, доброту и отзывчивость!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Юрий Дмитриевич
5.0
Очень благодарны за сохранение беременности! Грамотно и качественно оказанная помощь, рекомендации на будущее. Спасибо!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - настоящий профессионалище. Вылечил острый пиелонефрит. Большая умничка, спасибо ему за это...
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре прошлого года моя дочь была на операции у хирурга Дмитриева О. В.. Хочу выразить глубокую благодарность за профессионализм, чуткость, внимательность к пациентам. Операция была проведена блестяще. Дочь живет не в городе. Но впечатления от общения с доктором Дмитриевым, о самой операции у нее остались самые положительные. Сегодня дочь чувствует себя прекрасно. Огромное человеческое спасибо Вам, Олег Владимирович!
27 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Байриков И. М.
5.0
И. Байриков - отличный ЛОР-врач, хирург, к нему мы ходим все семьей. Он ребенку удалил аденоиды, все прошло хорошо, мы очень рады. Уход в клинике прекрасный, ребенок был в отдельной палате и за ним постоянно наблюдала медсестра. Также врач несколько раз осматривал ребенка и дал подробные рекомендации что делать, как реабилитироваться в домашних условиях. Очень приятный, умный специалист, знакомым уже посоветовала обратиться к нему.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малов В. М.
5.0
Благодарю доктора Малова В. М. за консультацию, доброжелательное внимательное отношение, знание своего дела. Он что называется "открыл глаза" на мои проблемы, которые до этого не увидели многие врачи.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Попала по направлению. Назначили только те анализы, что действительно нужны. Ни в какие конкретно клиники не направляла. Смотрела, разговаривала, не была слишком учтива (ну не страшно), но и не груба. Вполне внимательна, ничего лишнего не говорила, подбадривала, говорила - всё получится. Ушла от неё по направлению к врачу другому, т. к. Галина Александровна ограничила приём пациентов. В целом: спокойный, нормальный врач, без "уси-пуси", но и не равнодушная.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У моего сына неожиданно начался псориаз. Неприятная и очень пугающая болезнь. Привела его к доктору Котельниковой. Она смогла найти общий язык с ребёнком, внимательно осмотрела и назначила лечение. Курс мы пили достаточно долго, болезнь уходила на протяжении трёх месяцев, но в итоге мы смогли вылечиться. Большое спасибо Елене Васильевне за квалифицированную помощь! По совету доктора проходим профилактику, чтобы избежать возвращения этой проблемы. Рекомендую!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный, ответственный, знающий доктор. Приятный, деликатный, внимательный человек! В этой профессии другим не место! Спасибо, Елена Сергеевна!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байриков И. М.
5.0
В разное время попадали к доктору Байрикову с нашими детьми с травмами лица. Доктор просто отличный. Вспоминаем его добрым словом.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень замечательный врач, таких бы врачей побольше! Огромное ему спасибо. Если бы не Владимир Егорович, я был бы уже на том свете. Он профессионал, он поставил тот диагноз, который не один из врачей, к которым я обращался, не могли определить. Огромное ему спасибо!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вартанова Н. Б.
5.0
Вартанова - это домашний врач. Человек, главное, хочет помочь. Что не всегда просто - увы. Спасибо, что желали помочь.
07 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Михаила Юрьевича. С первых слов полный контакт, умение выслушать больного, успокоить, дать важные рекомендации, подобрать препараты. Самое главное, что я ушла с приёма в полном спокойствии, а это, несомненно, заслуга врача! Большое ему спасибо.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я диабетик, и только благодаря Е. В.Фроловой мне удается держать свою болезнь в узде! Спасибо ей огромное, никогда не бросала меня в беде, я родила двух девочек (старшей дочке 5, младшей 2) , у меня диабет 1 типа. Я уверена, что без помощи моего эндокринолога я давно пропала бы уже! Желаю всем таких прекрасных докторов, как мне повезло! А студенты пусть учатся у Елены Владимировны и берут пример с этого достойнейшего доктора.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Еще во время беременности появилось очень много проблем с зубами, видно из-за нехватки кальция в организме. И только спустя год я все же отправилась на прием к Азизу Намиговичу. По словам моих знакомых это лучший доктор. И действительно это так. На приеме доктор очень внимательно меня выслушал, потом все мне подробно рассказал и объяснил, во время лечения проявил аккуратность, профессионализм и уважение к клиенту. Работой довольна полностью. Теперь буду ходить только к Азизу Намиговичу.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бекеева Е. В.
5.0
Е. В. Бекеева - яркий представитель созвездия врачей от Бога. Грамотный специалист, профессионал своего дела, чуткий человек - это всё о ней. Огромное спасибо Вам за всё, что Вы для нас сделали! Всех Вам благ!
14 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларцев Ю. В.
5.0
Очень хороший врач, профессионал своего дела, все понятно и доступна объясняет. Помог решить мою проблему, за что я очень ему благодарна. Ни капли не сожалею, что попала к нему на прием. Замечательный врач. Рекомендую всем Ларцева Ю.В..
04 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Попала на операцию к Эльхану Эмруллаевичу. Самый лучший врач на свете. Очень душевный внимательный - умница!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пряничникова М. Б.
5.0
12 лет мы были под наблюдением после 2 операций на почке. Пряничникова М. Б. - очень порядочный врач (старая закалка). Специалист высокого уровня. Огромная благодарность ей за столько лет безупречного отношения к пациентам. Медсёстры - лучшие, которых я видела. Анестезиологи просто ангелы милосердия. Возможно бытовые условия были из прошлого, но главное, персонал! Очень большая нагрузка на одного уролога-хирурга.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач, обращённый к пациенту. Хорошее отношение и настроение гарантированно вместе с лечением. Высокий уровень профессионализма и компетентности.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева И. В.
5.0
Киселева И.В. -это врач от Бога, один из лучших медицинских работников, что я встречал за свою жизнь. Спасала не раз всю нашу семью!
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне аппендицит удаляли в этой больнице. Оперировал хирург Кудашев. Большое спасибо ему хочется сказать еще раз. Что меня удивило, даже не разрезали живот, делали через небольшие дырочки. Я раньше и не знала, что сейчас так оперируют. Хорошо, что мне не приходилось оперироваться, приятного, конечно, мало. Но врач определенно приятный человек, и общается уважительно, что тоже большой плюс. Сделали операцию мне аккуратно и ничего плохого потом не было, меня выписали быстро, хотя я бы еще пару дней полежала в больнице, там хоть отдохнешь.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пряничникова М. Б.
5.0
Мы хотим искренне, от души выразить благодарность врачу - урологу Пряничниковой М. Б. за внимание, чуткость и успешное лечение. Она является прекрасным врачом, стопроцентно знающим своё дело и высококвалифицированным специалистом. Эта женщина с чистым и добрым сердцем, она всецело отдаёт свои силы, навыки, умение и заботу своим больным пациентам без исключения. С уважением, семья Сухановых.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Алексеев Д. Г.
5.0
Спасибо Д. Г.Алексеев за доброе отношение и профессионально выполненную операцию, по устранению ГПОД! Наверное таким должен быть доктор, понимающий цену жизни и делающий всё необходимое для пациента, который не представляет и части этой работы. Здоровья Вам и всех жизненных благ!
10 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Кравцову П. Ф. за высококвалифицированную помощь! Мне очень жаль, что не удалось лично поблагодарить доктора, так как он ушел в отпуск. Спасибо всему медицинскому персоналу за профессионализм и доброе отношение! Очень понравилось, что при последней перевязке, мне предложили обращаться, если что-то пойдет не так.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Крюков С. Е.
5.0
Самый лучший врач! Все по существу. Болезнь определяет быстро и правильно. Выявил пневмонию без всяких рентгенов путем простукивания, как в старые, добрые времена. Назначил правильное лечение. Выявил щитовидку, хотя я на нее не жаловалась. Благодаря этому вовремя облучили и подавили ненужные клетки. Благодарю Бога, что попала именно к нему!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонов Б. И.
5.0
Отзывчивый врач. Провёл успешно операцию. Отвечает на вопросы по телефону своим пациентам, а это для нас очень важно. Поэтому и отношение у нас к нему как к своему, родному человеку. Такому врачу доверю свою жизнь и здоровье, и другим рекомендую.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила к врачу из-за небольшой проблемы, но она беспокоила меня уже на протяжении полугода и терпеть больше не было сил. Александр Кузьмич сразу смог поставить диагноз, вселил в меня надежду на выздоровление и только после этого назначил мне лечение. Я благодарна ему за проявленный профессионализм, грамотное и серьёзное отношение к делу и, конечно, за улучшение моего состояния. Наконец я могу свободно двигаться и не думать о боли. Советую!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я низко кланяюсь врачу Струниной Елене Юрьевне. В наше время очень трудно встретить такого доброго, отзывчивого человека. Моя внучка, ей 2,5 года, лежала в октябре 2014 года с гнойным отитом уха. Сколько нужно терпения и выдержки, чтобы лечить такую малышку. Спасибо, что есть такие врачи!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пузина Н. П.
5.0
Выражаем глубокую благодарность врачу-кардиологу Пузиной Н. П.. Врач огромного профессионализма, душевной теплоты, сердечного отношения к больным. В больнице очень важен правильный диагноз, медикаментозное назначение, но и очень важно доброе, душевное отношение врача, ведь это 50% выздоровления. Пузина - это врач с большой буквы. Желаем ей профессионального роста - это настоящий сердечный доктор. Спасибо. Палата №20, 24.06.2016 г.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и квалифицированный специалист. Подбивает лечение индивидуально к каждому пациенту. Тщательно изучает историю болезни.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арзамасцева С. В.
5.0
Замечательный, грамотный специалист. Очень внимательная, доброжелательная. Позитивная, добрая, отзывчивая. Побольше бы таких специалистов. Спасибо Вам за Вашу работу! С огромным уважением.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларцев Ю. В.
5.0
По направлению была принята врачом-ортопедом Ларцевым Ю. В. Наконец-то мне повезло на профи врача. Осмотрел, расписал поэтапность обследования и лечения. Спасибо.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Профессионализм, тактичность, доброжелательность, уверенность.
Всем доволен.
1 ноября 2013 мне была проведена пластика передней крестообразной связки левого коленного сустава. Оперировал Кудашев Д. С.. Прошло уже больше года, колено не беспокоит, гоняю в футбол вовсю. Хочу его поблагодарить за профессионализм, дружеское отношение, отзывчивость внимательность, и как уже было отмечено, за прекрасное чувство юмора. Всем знакомым по такой же травме, как у меня, советовал именно этого врача, и буду советовать в дальнейшем, если кому-то потребуется. Спасибо Вам, врач Вы молодой, но уже многоопытный. Желаю Вам дальнейшего развития и исключительно довольных пациентов от Вашего труда!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Адыширин-заде Эльхан Эмруллаевич, выражаю Вам слова искренней благодарности. Большое Вам спасибо, Вы врач от Бога, желаю Вам дальнейших успехов в работе, уверенности в своих силах. Крепкого здоровья, благополучия Вам и Вашим близким!
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Евгений Валентинович врач с большой буквы! Очень ему благодарны. Внимательный, вежливый, сдержанный, компетентный!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор мне показался и в меру строгим, и вместе с тем добрым и внимательным. Грамотно и уверенно объяснил мне все моменты по моему диагнозу. Я узнала много полезной на будущее информации от доктора Миронова. Хочу сказать ему большое спасибо за проведенную консультацию. Я побывала на приеме у адекватного, умного специалиста. И довольна, что обратилась именно к нему. В следующий раз соберусь с силами и нужно будет пройти эндоскопическое обследование.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Л. Л.
5.0
Мне нужно было проверить желудок и что-то предпринять, потому что боли, рези и вся эта красота уже просто надоели. Устала жить с вечным недомоганием из-за желудка.Я обращалась к гастроэнтерологу Поповой, очень приятная и серьезная женщина, внушает доверие. Я узнала, что это опытный врач, и после уже на себе убедилась, что она профессионал в своей работе. Отправила меня на обследование, детально расспросила обо всех симптомах, записала всё с моих слов. Назначенное лечение идет мне на пользу, я уже сейчас это чувствую, хотя времени прошло еще не много. Нужно пропить курсом, тогда будет уже видимый результат. Хочется поблагодарить доктора за помощь . Вполне нормальное место для лечения, адекватные цены и достойные доктора принимают. Хотя я могу судить пока только по своему гастроэнтерологу, но у меня подруга к неврологу обращалась, и тоже придерживается такого же мнения.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность врачу-терапевту Рогозиной Л. А. За её чуткость, понимание, такт и высокий профессионализм. Когда попадаешь к ней на приём, Лариса Александровна даёт подробнейшую консультацию по заболеванию, назначает лечение, объяснив человечески доступным языком каждый пункт назначения. Очень приятно, что сама атмосфера приёма всегда тёплая и дружелюбная. Спасибо Вам большое!
02 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась с кистой на яичнике, была немаленьких размеров 53х42 мм. На УЗИ сказали что вроде фолликулярная, может и сама рассосаться, но спустя месяц картина была та же и с циклом был сбой. Очень боялась, что может лопнуть, боялась нагнуться и сделать резкое движение, чувствовала ее постоянно - низ живота очень тянул. Мурадян назначила терапию, которая мне помогла не только убрать кисту, но и еще скорректировали гормоны. Деликатна, внимательна, добра и отзывчива.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савина Н. А.
5.0
Н. А.Савина очень внимательно выслушает и если надо, то назначит дополнительное обследование, она грамотный терапевт. Буду записываться на приём только к этому доктору.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Насыров М. В.
5.0
Привезли по скорой с лопнувшим аппендицитом. Хирург от бога, Насыров М. В. можно сказать, спас жизнь! Очень внимательный, было такое впечатление, что он и домой отдыхать не уходит, по несколько раз в день заходил, брали анализы. Огромнейшая благодарность и поклон!
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный врач, всегда выслушает, посоветует. Доходчиво объясняет результаты анализов, причины отклонений и их лечение. При осмотре аккуратна и вежлива! Не грубит! Побольше бы таких врачей !
22 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу искренне выразить благодарность врачу Зелевой Олесе Владимировне за профессионализм, отзывчивость, доброту, чуткость и понимание. Олеся Владимировна не просто выполняет свою работу, а делает это с душой, самоотдачей, с тонким чувством понимания и сопереживания. Олеся Владимировна, большое Вам спасибо за то, что помогли разобраться с моей проблемой! Вы врач с большой буквы! Желаю Вам крепкого здоровья и большого терпения в Вашей нелегкой работе!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Л. Л.
5.0
Была на приеме у гастроэнтеролога Поповой Л. Л.. Спасибо огромное доктору с большой буквы!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Решиться на маммопластику было непросто. Тем более, никто из моих близких людей, с кем делилась идеей, меня не поддерживал. И даже не было знакомых, у кого можно было бы спросить совета насчет врача. Но я всё же определилась, что хочу сделать этот шаг. Нашла себе доктора через Интернет. С записью не возникло проблем, в клинике меня приняли вовремя. И доктор Нефедова мне понравилась сразу же. Она располагает к себе в общении. Грамотная, умная, приятная женщина. Мы выяснили все моменты, доктор подготовила меня к операции и в назначенный день ее благополучно провела. Период реабилитации уже миновал, теперь я уже могу по достоинству оценить полученный результат. Просто идеально, именно так, как я и мечтала! Наталия Сергеевна выполнила операцию на «отлично» в квадрате! Грудь смотрится очень естественно. Я очень довольна, что обратилась именно к этому пластическому хирургу. Еще раз огромное спасибо доктору.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харитонов Б. И.
4.0
У меня был замечательный доктор Харитонов Б. И. Он действительно хирург от бога, побольше бы таких врачей, он делает свою работу идеально.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильева О. В.
5.0
Бесподобнейший, учтивый и тактичный врач. Профессионал в своей области, а также всегда может расположить к себе ребёнка. Мой сын очень нервный, всегда боится походов к докторам, но О. В.Васильева сумела найти к нему подход, что удаётся очень редко.
В очереди происходит ужас. Люди не умеют себя вести, хамят, врываются без стука и совершенно не уважают ни себя, ни окружающих, ни врача.
Поход к врачу, как это ни странно, оставил только положительные, приятные на душе впечатления. И насморк сына прошёл буквально за неделю, следуя указаниям О. В.Васильева.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо за успешно проведенную операцию. Нашей благодарности нет придела. Еще раз благодарим Вас.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грязнова Д. А.
5.0
Очень хороший врач. Внимательная, спокойная, с чувством юмора. Побольше таких, как она в нашей медицине и в жизни!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малов В. М.
5.0
В. М.Малов месяц назад оперировал у мамы катаракту с последующим укреплением сетчатки. У мамы были сопутствующие болезни, и нам отказали в двух других клиниках. Малов. взял на себя ответственность за проведение операции и успешно провёл операцию. На третий день после операции, мама позвонила и попросила посидеть с внуком. Спасибо огромное доктору за проведённую без последствий сложную операцию.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Побольше бы таких специалистов. Человечность, порядочность, уважительное отношение к пациенту - это все Сергей Александрович! Спасибо Вам. огромное!
11 августа 2017 г.
0

Карина Ивановна Исраилова
4.8
Доктор Родионова Светлана Викторовна, как отоларинголог, отнеслась к просьбе по вопросам здоровья со всей внимательностью. Светлана Викторовна вполне компетентна и учтива. Родионова рекомендуется мной. Весьма благодарна за прекрасный приём.
08 августа 2017 г.
0

Василий
1.0
Полная некомпетентность
Кошмар!!!! Кошмар!!!! Из за таких "врачей" Россия вымирает. Полный ноль!
22 июня 2017 г.
0

Дуся Бурлакова
1.0
Ковалев изуродовал мою дочь, у нее ДЦП! Мы поехали к нему на консультацию для того, чтобы получить квоту, чтобы поехать в Турнера в Питер, он сказал: "Сам сделаю операцию". Сказал, что насечки я могу сам сделать (нам уже подобное делали в Ульзибата). Ему страховая операцию и реабилитацию оплатила и он сказал: "После операции будете у нас реабилитироваться." Ребенка прооперировали, по самое не хочу закатали в обычный гипс, хотя гипс ему привезли "дышащий и на всякий случай дали денег, если, как он сказал, гипса не хватит. Через несколько дней выписали ребенка домой, сказали через 1,5 -2 мес. приедете, снимем гипс и потом реабилитация. Мы уехали в Тольятти. На улице лето, жара, где-то через месяц у ребенка температура поднялась, говорит: "Болят сильно ноги", - и стоит вонь невыносимая. Мы быстрее в Самару. Как приехали, сразу к нему. Он видимо сразу понял что и как, снял гипс, а там п****. у нее все ноги располосованы, швы по 15-17 см на коленях и все это гниет, сбоку на голени, внизу, где стопы. Я спрашиваю: "это что?" А он: "ну я хотел посмотреть что получится". Типа она "крыса", на которой можно провести эксперимент. Я стою кричу, а он: "Валите в свой Тольятти". Я опять ору: "Вы что, куда мы с такими ногами, что вы наделали?!" А он: "Да мне все равно, пошли отсюда". Мы приехали, все центры летом не работают. Мы в одном из них реабилитировались ранее, нам сказали: "Пока ничего сделать не можем, нужно лечить загноение, а потом посмотрим". Понятно, что мы все делали, ноги избавили от гноя, сделали лангеты из этого же гипса и когда нужно было потихоньку стать, она встала и ее колени оказались сзади, да и их просто не было, их он разрезал напополам, стопы вывернуло наизнанку. У меня ребенок раньше стояла, ноги были нормальные, а этот ***** изуродовал ее! Мы что только не делали, в 2013 ее снова прооперировал, но другой врач, кое-что поправил. В 2015 мы были в Германии, врачи сказали, что нас еще фашистами называют и спросили: "Этот врач еще работает? У нас бы его посадили и он бы всю жизнь выплачивал компенсацию, ну и конечно лишился бы лицензии на всю жизнь. Мы в шоке, зачем он это сделал, тем более не сказав родителям?! Это не смертельно, решается все на операционном столе, тем более он ее видел и сказал, что будет делать"... А сейчас моя дочь не ходит и то, если стоит в специальных ортезах, которые делали в Германии и что оперировать ее сейчас бесполезно, если делать что-то, то только импланты, которые не реально дорогие.
13 июня 2017 г.
4

Марина
отзыв о враче Роганова И. В.
5.0
Роганова отличный специалист, я приходила к ней с отравлением, она сразу и причину устранила и последсвия, причем довольно быстро и эффективно, что показывает ее опыт, спасибо!
01 июня 2017 г.
0

Алексей
5.0
Хочу порекомендовать Алексея Алексеевича, это единственный, кто справляется с моей больной спиной. Наблюдаюсь у него давно, прекрасный человек, отзывчивый и добрый, и еще замечательный специалист!
21 мая 2017 г.
1

Пациент
1.0
Сегодня были у врача-стоматолога. Ждали его целые 1,5 часа, потом нам сказали, что нужно направление и отправили сделать снимок. Когда пришли, закрыто и народу целый коридор. Когда спросила, а что с полисом нельзя. Мне сказали, чтобы лечились по месту жительства. Ужас! Так мы и уехали с ребёнком, а пришли с острой болью.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника. Даже тяжело подобрать слова благодарности врачам и медсестрам, мед.братьям хирургического и сосудистого отделения. Огромное сердечное спасибо. Я таких врачей еще не видела.
17 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие врачи, медицинские сестры, санитары отделения сосудистой хирургии Самарского Государственного Медуниверситета, искренне поздравляю вас с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, достойной зарплаты, уважения пациентов, успехов и удачи во всём. Особенно хочется поздравить заведующего отделением Мельникова. М. А., анестезиолога Андрея Николаевича и замечательного хирурга Кравцова Павла Федоровича. Спасибо Вам за преданность своему делу, милосердие и заботу. Павел Фёдорович, наверно, доктор от Бога: внимательный, доброжелательный, у него лёгкая рука. Я благодарна ему за успешную операцию, за быстрое выздоровление. Желаю ему здоровья, счастья, долгих-долгих лет врачебной деятельности. Ваша бывшая пациентка, Щербинина Галина Константиновна.
19 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность персоналу гематологического отделения №2 под руководством заведующего отделением Даниловой Олеси Евгеньевны. Врачам Анисимовой Елене Владимировне, Бебеля Людмиле Олеговне, которые меня вели. Медсестрам: Фариде Мавлетовне, Надежде Вениаминовне Кожуховой, Бердниковой Т. С., Сорокиной Д. В. Чуткие, отзывчивые, высококвалифицированные люди в белых халатах.
05 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
Полгода назад лечилась в отделении гематологии клиник. Уже не надеялась забеременеть со своим диагнозом, после нескольких лет безуспешных попыток, но мне повезло. Обратилась в поликлинику в гематологу, мне предложили дообследоваться и пройти курс стационарного лечения. Прошла курс плазмафереза, продолжала соблюдать рекомендации, и вот я уже на 3-м месяце. Выражаю огромную благодарность заведующей отделением - Даниловой Олесе Евгеньевне, готовой всегда ответить на все интересующие вопросы; моему лечащему врачу Анисимовой Елене Владимировне - отзывчивому и внимательному доктору, у которой я продолжаю наблюдаться амбулаторно; старшей медсестре отделения и всему персоналу, за отзывчивость и готовность помочь.
18 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы лежали с сыном в детской хирургии 16 лет назад. Могу сказать только хорошее. Врачи, медсёстры - все умнички. Мы лежали раз 5-6, потом наблюдались несколько лет. Врачи Чижонков Вадим Александрович и Григорьева Елена Фёдоровна - выше всяких похвал. Сужу не только по своему случаю, наблюдала, как общаются с детишками, их родителями, как объясняют всё, буквально на пальцах. Желаю им всего самого наилучшего, благодарных им пациентов.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога,очень грамотный.Очень благодарна ему-поставил моего ребенка на ноги.Сейчас занимаемся танцами.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
здравствуйте я бы хотела записаться к вам на прием дозвониться никак не могу до вас(( сегодня были у херурга сказали что не ровный тазобедренный сустав в левую сторону ничего не обьяснив сказали что плохо и приходить через месяц ребенку всего почти 3 месяца
26 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи сулили мне не очень хорошее будущее, а именно ампутацию ноги выше коленной чашечки. И такое случается при сахарном диабете вкупе с сосудистыми заболеваниями. Благодаря пониманию и сочувствию данного хирурга прооперировали меня ниже колена. После был еще долгий процесс по восстановлению и попытки сохранить коленный сустав. Сделали еще одну операцию, и с ее помощью удалось спасти сустав. Думаю люди, которые сталкивались с подобной ситуацией поймут меня. Сустав- это очень важно! Выражаю благодарность всему медперсоналу задействованому в этой истории!
11 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
В Кабинете экстренной стоматологической помощи нам нахамил молодой врач, имя которого мы так и не узнали. Бэйджик у него отсутствовал. Мою подругу только осмотрели, помощь не оказали, и даже не обезболили... Сказали: "Дождитесь утра и езжайте в свою поликлинику". Вот такой кабинет экстренной помощи! Но что меня возмутило больше всего - это охрана! Днём они никого не пропускают, а ночью, когда мы приехали, дверь была открыта, охранника на месте не было. И это в наше неспокойное время борьбы с терроризмом! Охранник появился минут через 15, весь помятый и заспанный. Уважаемое руководство клиники, примите меры безопасности. Ведь за время отсутствия охранника можно было легко зайти террористам, захватить больницу или нашпиговать её взрывчаткой! Кошмар!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Александрович - опытный, толковый и грамотный специалист. Качественно и добросовестно выполняет свою работу. Хорошо прооперировал. Всегда интересовался моим самочувствием после операции. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую обращаться к этому доктору!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Недавно лежала в клинике мед. института по урологии. Всё нормально - лечение, питание, но одно но! Есть там такая сестра-хозяйка, которая без крика не разговаривает. Всё на повышенных тонах и чуть ли не матом. И, как выяснилось, она там работает давно, с такими криками ей надо работать не в больнице, это точно. Людям после операций нужен покой, а с ней его нет. Бельё не спроси, всегда нет. В других больницах после операций сразу чистое дают, а тут боишься подойти, нарвёшься. Бельё очень старое, ветхое. Просто ужас. Я такого нигде не видела.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда я лежала в отделении реабилитации, мне очень все понравилось, доброжелательный персонал и заботливые врачи.
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Убили дедулю. Год платно лечили от СПИДа, а вскрытие показало пневмонию. Сейчас у девушки с работы мама там лежит, ей говорят: "А давайте опробуем на вас новый препарат, у вас же был уже один инсульт, и дети взрослые уже, так что ничего страшного, что возможен летальный исход". Я искренне верю, что эти врачам воздастся.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Юрий Дмитриевич
5.0
19.01.2016г. Юрий Дмитриевич выполнил операцию: пластика ахиллова сухожилия, разрыв был очень большой около 10 см. Все прошло хорошо. Огромное ему спасибо. Желаю успехов в работе ему лично, а также Ирине Евгеньевне Татаренко, Юлии Викторовне Лисициной и всему персоналу отделения. Всем огромное спасибо за вашу работу.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Юрий Дмитриевич
5.0
Юрий Дмитриевич, 19.01.2016г. провел мне успешно операцию: Пластика ахиллова сухожилия. Все прошло хорошо, за что ему огромное спасибо. Желаю успехов в работе лично ему, лечащему врачу Ирине Евгеньевне Татаренко, ст. медсестре Юлии Викторовне Лисициной и всему персоналу отделения.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оказалась на приеме чисто случайно (врач, к которому была записана, срочно выехал куда-то) на приеме у врача-кардиохирурга Япи Мщиковой. К стыду своему, не запомнила имя и отчество. С огромной благодарностью и большим уважением, пишу ей огромное спасибо. Первый врач, который помог разобраться в моем сложном заболевании, оказавшимся даже не ее профиля заболеванием. Если бы не попала к ней - большой вопрос, сколько бы длились еще мои неразгаданные приступы и болячки Побольше бы таких специалистов. Большая редкость в наше время.
30 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Что касается круглосуточной стоматологии, то тут могу сказать, что врачи, дежурившие с 13.01.16 на 14.01.16, молодцы! Спасибо им огромное за профессионализм, отзывчивость, вежливость и доброту! А вот охранник, дежуривший на въезде со шлагбаумом, оставил крайне негативное впечатление! Дело в том, что я ещё до Нового года сломал колено, а накануне разболелся зуб, и в час ночи пришлось ехать в клиники СамГМУ. Так этот человек не пустил такси, проехать к круглосуточной стоматологии, и пришлось идти пешком на костылях в сильный снегопад.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Два года были сильные боли в бедре, ноге лечение по месту жительства не приносили пользы, но после курса лечения в отделении мед. реабилитации боли прошли, надеюсь, еще полечиться в следующим году. Приношу искреннюю благодарность и сердечное спасибо зав. отделения реабилитации Боринскому Станиславу Юрьевичу и всему вверенному ему коллективу за хорошее отношение и за лечение. Поздравляю весь коллектив клиник с Новым 2016 годом! Счастья всем, здоровья и большого процветания с ВМТ.
20 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
В детском отделении ужасное отношение уже с регистратуры. Такое складывается мнение, что родители с детьми приходят туда на прогулку! Мы идём за помощью, ничего не получаем. Ужасно!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Сын пролежал 2 недели на 5 этаже в этой клинике. После операции запачкал постельное белье кровью. Пообещали, что завтра заменят. Но это завтра так и не наступило.
08 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
К большому моему сожалению, в данной клинике нет оказывается должного ухода больным пациентам, абсолютно нет чуткого и внимательного ухода. И как неприятен тот факт, что медперсонал абсолютно не владеет ни врачебной, ни человеческой этикой. Не Дай Бог, Вам, уважаемый персонал, оказаться на месте ваших пациентов! Береги Вас Бог, а нам всем крепкого здоровья!
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень рады, что нам удалось попасть к такому замечательному ортопеду, как Евгений Валентинович Ковалев. Он поставил нашу дочь на ноги, за что мы будем благодарны ему всегда.
28 ноября 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Здравствуйте. На сегодняшний день моя сестра, Требунских Е. А., лежит в Клиниках СамМедУниверситета, г. Самара, отделение гематологии 1, с диагнозом острый лейкоз, нейролейкоз. Проблема в том, что сестре не производят должного лечения, а именно, не предоставляют тромбоциты! Вчера нам сказали, ищите доноров, тромбоцитов нет. Я, будучи на 9 месяце беременности, нашла доноров, утром приехали в пункт сдачи крови, сдали предварительные анализы. И нам врачи говорят, что тромбоциты для Требунских Е. А. поставляют с 20.11.2015 на ежедневной основе, по заявке. Приехав в клинику, и пообщавшись с заведующим отделением Анатолием Вячеславовичем, на что он мне ответил, что станция не поставляет им тромбоциты в нужном количестве, и что есть больные приоритетнее неё! На сегодняшний день сестре делают химиотерапию, уже 26 день, уровень тромбоцитов в крови 31000, при нейролейкозе необходимы пункции и уколы, но врачи гематологи бояться брать пункции при таких показаниях, нам грозит облучение, при её состоянии, врачи говорят, плохо. Зав. отделением по переливанию и распределению крови и тромбоцитов не хочет ничего слышать и видеть синяки на теле сестры от нехватки тромбоцитов, больные лежат с показаниями тромбоцитов в 5000! У больных кровотечения, и только в таких ситуациях им вливают тромбоциты. Но если, как он говорит, что нам они не нужны, зачем каждый день заказывать на её имя тромбоциты, и куда они реально уходят? Так как больные их не получают! Внятных объяснений данный человек дать не смог, да и не пытался, а на то, что я буду обращаться в министерство, лишь посмеялся, думаете, поможет? Что за отношение к пациентам? Ведь в первую очередь это же врач, а не бездушная вещь, которая думает не о жизни человека, а лишь о том, что мало платят! Сестре всего 27 лет, 3-летний сын, мы хотим, чтобы она жила! Помогите нам!
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дорогие, внимательные и отзывчивые люди в белых халатах, работающие на КФХ в отделении сосудистой хирургии, низкий земной поклон вам и огромное спасибо за мою спасенную жизнь! Спасибо вам, Рябова Елена Николаевна (врач отделения функциональной и ультразвуковой диагностики), Черновалов Денис Александрович (сосудистый хирург), Бороденко Екатерина Александровна (врач анестезиолог), Новокшенова Ирина Викторовна (кардиолог), Кругамов Алексей Валерьевич (рентген-хирург), Сухоруков Валерий Васильевич (заведующий отделением РХМД и Л. ), Дмитриев Олег Владимирович (заведующий отделением сосудистой хирургии) и медицинские сестры отделения сосудистой хирургии Капустина Елена и Полянчикова Мария. Без вас меня бы давно не было на этом удивительном свете, ещё раз спасибо вам всем, я никогда не забуду того, что вы для меня сделали.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна всему персоналу клиники, хирургам Грачеву Борису Дмитриевичу и Ишутову Игорю Валерьевичу. Огромное спасибо! Г. Чапаевск, Елиференко (3 палата).
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромное спасибо и земной поклон доктору Сергею Александровичу Быстрову - хирургу от Бога и просто замечательному и доброму человеку! Да и весь коллектив отделения госпитальной хирургии оказался на высоте - профессионалы с Большой буквы, внимательные и отзывчивые медработники!В июне 2015 года я попал по скорой помощи в клинику госпитальной хирургии с желудочным кровотечением. Казалось, жизнь заканчивается, жизненные силы уходят, хотел уже прощаться с жизнью! Ранее трижды я лечился в разных больницах Самары по поводу все того же кровотечения с переменным успехом, но операцию никто не предлагал. Но благодаря золотым рукам и доброму сердцу доктора Быстрова я как заново родился и стал жить! После операции я снова стал здоровым человеком, чувствую себя прекрасно и снова хочется жить!
Спасибо Вам и всему вашему коллективу! С уважением и глубокой благодарность, ваш пациент Каримов В.А., педагог с 30 летним стажем.
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записалась платно к гастроэнтерологу, приехала на приём. В итоге, сначала отправили в один корпус, затем сказали, что меня не сюда отправили и послали в другой корпус. Так я пробегала по корпусам полтора часа и врача, к которому была записана, так и не нашла, плюнула на всё это и уехала в другую клинику.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить слова благодарности хирургу от Бога с золотыми руками Ишутову Игорю Валерьевичу. Всё разъяснит и объяснит на доступном для простых смертных языке, работу свою выполняет с любовью и заботой к каждому пациенту. Ко всем относится с чутким пониманием. Отдельная благодарность Грачеву Борису Дмитриевичу и Колеснику Игорю Владимировичу. Спасибо всему персоналу отделения пропедевтической хирургии. Благодарные пациенты палаты 3.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ни лечить не могут, ни разговаривать с пациентами, клизму поставить даже не могут, не то, что систему. Если такое творится в клинике, что говорить об остальных.
10 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение персонала к больным - скверное. Не могут принять в отделение пациента с открытым переломом, посылают по нескольку раз в другие больницы, ссылаясь на то, что у них нет врачей, занимающихся данным случаем. По ночам невозможно найти персонал. Бродишь по отделениям в поисках живой души - и никого! А днем тебя не пропускают "профессиональные" охранники и дамы из бюро пропусков, указывая на тот факт, что на одного лежачего больного - один пропуск. И только посещать больного по одному. То есть, менять памперс лежачей больной с открытой раной на ноге можно и одному человеку? Интересно, как? Правильно говорят: в нашей стране лучше не болеть вообще, или умирать внезапно - дабы не встретиться с такими медиками, как в клиниках мед. университета терапевтического отделения.
16 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Никому не советую туда обращаться! Отношение к клиентам отвратительное, даже если ты обследуешься на платной основе! Ужас, а не персонал! Больше туда ни ногой!
02 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хочу выразить "благодарность" стоматологу. Женщине, имя не запомнила. Постараюсь без ругательств. Такая ситуация, у меня появилась боль в зубах, из-за которой я не спала три ночи. В воскресенье не было сил терпеть, приехала в СамГМУ в стоматологию. Дежурных врачей не оказалось, меня попросту послали. Сказали, что в понедельник в 21 кабинете меня примут и вылечат. Еще одну ночь я провела с жуткой болью. Наступает понедельник, я с 7.30 жду около 21 кабинета. Приём начался в 9. Ну, как это, официально начался в 9, врач принимать начала только в 9.20. Захожу в кабинет и говорю, что с острой болью. Мне сказали, если направления нет - то записывайтесь и через неделю примерно Вас примут, а так - платно. А в кармане у меня всего 500 рублей и ужасная, раздирающая боль в зубе. Я всегда думала, что с острой болью при наличии полиса принимают в первую очередь. А вот и фиг вам. Всем плевать. Спасибо огромное, врачи! Больше в стоматологию в Клинику СамГМУ ни ногой.
23 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Валерий Васильевич! Поздравляю Вас с Днём медицинского работника! Желаю Вам и вашей семье благополучия, стабильность, а самое главное того, что Вы так щедро даёте людям - здоровья, счастья огромного, самого настоящего. Спасибо Вам за ваш труд, за Ваш талант, золотые руки, которые поистине творят чудеса, за доброе сердце. Вы, интеллигентный и порядочный доктор. Сердечное Вам спасибо. С уважением к Вам, ваша бывшая пациентка из Башкирии.
22 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за мою жизнь, доктора! Что может быть дороже жизни? 10 лет я живу и отмечаю втрой день рождения, только благодаря профессионализму врачей факультетской хирургии! Меня привезли по скорой в тяжелейшем состоянии. Диагноз: панкреонекроз. Это приговор 8 больным из 10. Операция шла 6 часов. Реабилитация тогда ещё в не отремонтированном отделении 1,5 месяца. Каждый день, без преувеличения, врачи боролись за мою жизнь. Полтора месяца я и мой супруг надеялись и, конечно, боролись вместе с врачами с очень серьезной патологией. Каждый день начинался с новыми симптомами и осложнениями. Но, благодаря моим ведущих докторам Габбазову Анверу Габидиновичу, Эльхану Эмруллаевичу Адыширин-Заде, Александру Сергеевичу Олиферову и Юрию Леонидовичу Кецко, я живу, здравствую и лечу своих пациентов. Я сама врач и понимаю всё, что со мной случилось и что сделали врачи. Просто невозможное! Низкий Вам поклон, доктора и все медработники клиники. С днём медицинского работника. С нашим профессиональным праздником! Здоровья Вам и Вашим близким. Мир вашему дому и семейного счастья. Пусть ваша работа будет любимой, пациенты благодарные. Ваша бывшая, сложная пациентка 2005 года, а теперь здоровый доктор, Кожевникова Ирина Алексеевна
21 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
25 лет назад меня лечил,когда все врачи говорили, что ходить не буду, до сих пор помню его фамилию, и только лучшие воспоминания о нем, вылечил!!! Мне 27, счастлива, есть муж и ребенок!!! СПАСИБО!
17 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Была на приёме у гинеколога по полису ДМС. Диагноз был поставлен - киста правого яичника больших размеров (примерно 10 см). Врач (Уварова) не удосужилась даже направить на УЗИ! Написала рекомендации в карте и на этом всё! (не понаслышке знаю, что это такое - несколько раз попадала в больницу с данным диагнозом). В госпитализации было отказано заведующей гинекологическим отделением в связи с отсутствием мест в отделении. Развели руками. Так сказать, идите, куда хотите. Плохо станет - вызывайте скорую. Вот и вся помощь в данной клинике! За что, спрашивается, платятся деньги страховой компанией вот таким врачам?
16 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Лежу в отделении ортопедии на 6 этаже, делали пластику передней крестообразной связки и резекцию мениска. Очень внимательный и доброжелательный персонал, молодые, грамотные врачи. Хороший, красивый ремонт, новое оборудование. Всем очень доволен.
10 июня 2015 г.
0

Пациент
3.0
Не могу сказать очень хороших слов про доктора-ортопеда Ардова С.В., он не слишком хороший специалист. Не порекомендую своим знакомым идти к нему на приём.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вообще она является заведущей отделения...возможно и грамотный специалист, я не спорю, но отнршение к людям желает лучшего. Грубовата и не тактична в общении.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
2.0
Ходила в первый раз на УЗИ кишечника! Во-первых, прежде чем попасть, я много мест обошла, чтобы печати поставить, и вот она - долгожданная встреча! Сидела там кучу времени, подходит моя очередь и там какие-то две барышни (в народе их называют "свои"), я им сказала, что вообще-то я в очереди и по времени, меня чуть ли не пинком оттуда выпроводили. Когда они вышли, я зашла, оказалось, что у меня ни полотенца, ни платка, хотя я не знала, я одна в чужом городе, мелкая, и никто мне об этом даже в регистратуре не сказал. Сколько я "приятного" в свой адрес услышала: и какие они все бедные-несчастные, и не частная клиника, что у них всё было, и какая я глупая (барышня по размерам крупная, кстати говоря, увы, фамилии не помню).
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
12 апреля 2015 года приехали к стоматологу с острой болью, в очереди были первые. Сначала этот доктор опоздал на 45 минут на прием, затем начал принимать своих пациентов, а когда я его попросила принять моего мужа с острой болью и других пациентов из очереди, он разорался, что вообще принимать нас не обязан. А на вид ему чуть больше 20 лет, интересно, а что из него будет чуть позже, когда он подрастет?
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Евгению Александровичу. Великолепный доктор и очень хороший человек. Проявил максимум заботы и внимания, как до операции и после.
08 апреля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Юрий Дмитриевич
5.0
Я перенесла операцию 4 марта 2014 года, меня оперировал Юрий Дмитриевич. Операция прошла успешно, не было никаких осложнений! Огромное спасибо врачу и медперсоналу больницы!
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Больная Гаврилова, 75 лет, была госпитализирована со скорой помощи 01.04.2015 в 22.30. Всю ночь она просидела в коридоре в кресле. Никто не подошел, не поинтересовался самочувствием, не предложил подушку или одеяло. Пожалуй, это уже характеризует отношение медперсонала к больным в Клиниках медуниверситета. Стыдно, господа медики.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич показал себя профессинальным, опытным, грамотным врачом. Доктор качественно провёл операцию. Сложно представить, что было бы, если бы не профессионализм врача и если бы не его опыт. Спасибо Вам за помощь!
08 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
У бабушки на ноге в районе лодыжки была огромная трофическая язва 6-й степени. Проходили по всем больницам, от нас отворачивались все: бабушке 86 лет, язва грозящая перейти в гангрену. В отделение сердечно-сосудистое положили к Мельникову. Сначала оказалось, что в палату положить нельзя, положили в коридор. Затем за 7 дней до выписки положили в 6 местную палату. Буквально не развернуться, вентиляции нет, открыть окно - продует. Так как хотели получить наилучшее лечение, передавали врачу "материальные пожертвования" - 5 с тремя нулями, 3 купюры. Мельников, завотделением, пообещал лучшее лечение, в итоге выпихнул через неделю, не сделав ни одной системы, лишь перевязки и уколы. Извините, язву на всю лодыжку, грозящую перейти в гангрену, не лечат в течение 2 недель перевязками и уколами. В итоге, завотделением сказал, что за 2 недели прогресса в лечении нет и выпихнул. В итоге, что платно что бесплатно - лечения нет. Благо, в интернете АСД фракция 2 и 3 вычитали, флакончик ядовито пахнущей жидкости из вет. магазина за 250 рублей - универсальное лекарство почти от всех болезней, включая онкологию, за полгода идеально вылечил огромную язву до размеров очень маленькой вишенки. В итоге, самолечение оказалось лучше бесконечного хождения по врачам.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ким Юрий Дмитриевич
5.0
Классный врач! Прекрасно провел мою операцию! Поколдовал надо мной и теперь я абсолютно здорова! Отношение с его стороны ко мне просто отличное! Респект вам!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Борис Дмитриевич - доктор с золотыми руками, человек, который находится на своём месте, ответственно выполняет свою работу. Если вы ищете знающего врача, который сможет Вам помочь, то смело обращайтесь к Борису Дмитриевичу.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность врачу-ангионеврологу Степанову Михаилу Юрьевичу за внимание, терпение, умение найти подход к каждому пациенту, и, что для нас, больных, немаловажно - за потрясающее чувство юмора! Бороденко Екатерине Александровне, врачу-анестезиологу, за её теплоту, чуткость и понимание, за позитив и её ободряющую улыбку! И конечно же, заведующему отделения РХМДиЛ Сухорукову Валерию Васильевичу, за его талант, профессионализм и руки, которые поистине творят чудеса! Сердечное вам спасибо! От всей души желаю вам, всего самого доброго, чистого и светлого! С уважением, ваша бывшая пациентка, Шувалова Юлия.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и умелый врач. Консультации и процедуры проводит деликатно, осоторожно. Андрей Вячеславович внимателен с каждым своим пациентом, всегда подходит к людям с пониманием и заботой.
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была у этого врача несколько лет назад, помогла с затянувшейся проблемой (молочница), никакие лекарства не помогали. Осталась очень довольна.
Очень сейчас жалею, что не могу встать к ней на учет.
03 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Легкая рука у этого замечательного доктора. Грачев Борис Дмитриевич превасходный хирург, если идете на операцию, то выбирайте именно этого врача. Талантливый компетентный врач, очень хорошо разбирается в хирургии.
28 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Она достаточно некорректна со своими пациентами. Любой врач должен соблюдать какие- то нормы, чтобы не обидеть пациента, должна быть этика. Но вот Снежана Евгеньевна своими словами может и задеть.
16 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется сказать огромное срасибо доктору Дахнюк С. Е. Это опытный и провесииональный специалист. Она добра и заботлива со своими пациентами. Спасибо вам огромнейшее!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
3.6
Очень хочется сказать огромное спасибо медперсоналу и врачам факультетской хирургии. Особенно лечащему врачу, который меня оперировал - доценту Андрееву Ивану Сергеевичу и Артёму Ренатовичу за чуткое отношение к пациентам. Спасибо и операционной бригаде, анестезиологу и кто помогал ассистировать. А также спасибо заведующему отделением Адыширину-Заде Эльхан Эмруллаевичу.
Не хватает санитарок, и поэтому было немного дискомфортно в туалете (грязь, мусор). Думаю, что всё образуется.
Отделение хорошее, с ремонтом. Удачи всем и всего самого наилучшего. Спасибо за всё, лечили бесплатно.
09 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала и буду лежать в детском ортопедическом отделении. Чудесные врачи, медперсонал - всё на высшем уровне.
06 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Ну может Уварова Г. А. неплохой специалист, но мне не совсем повезло. Обратилась к ней с задержкой и в итоге сказала, что это беременность, но потом оказалось, что это киста, которая через некоторое время лопнула, пришлось делать операцию.
22 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Понравилось доброе и внимательное отношение, любовь к людям. Помогает всем, даже если и не по её специальности. Настоящий профессионал своего дела.
02 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и отзывчивый врач! Грамотное лечение было назначено во всех случаях, когда обращались к ней. Были назначены обследования, даны нужные направления. После её лечения здоровье значительно улучшилось.
23 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Есть одно "НО"! Когда я пришла к ней на девятом месяце, восприняла она меня как-то не совсем вежливо и тактично...Но я человек понимающий - мало ли, что там у нее случилось именно в этот день...И еще она любит разговаривать с пациентами на чисто медицинском языке, а это как-то уже труднее понять...особенно человеку, который вообще не связан с медициной. А в общем то все устраивает.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Я считаю, что Дахнюк Снежана Евгеньевна совершенно не умеет общаться с пациентами. Она довела меня до истерики и даже не извинилась. Не думаю, что смогу прийти к этому врачу еще раз.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятное впечатление о приеме! Грамотно, внимательно, аккуратно,
получила полную информацию, назначение и рекомендации! Выражаю свою
благодарность!
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Исключительное внимание к пациенту. Не только хирург, но и психолог. Или просто вдумчивый специалист.
11 августа 2014 г.
0

Спасибо Вам, Евгений Валентинович! :)
5.0
Огромная Благодарность Евгению Валентиновичу и всему отделению ортопедии!!! Очень рада, что попала именно к этому врачу, замечательный специалист, знающий свое дело. Доброе, внимательное отношение мед. персонала, благодаря вам, я смогла преодолеть жуткое послеоперационное состояние. Никогда не приходилось встречать таких заботливых врачей, которые настолько добродушны к своим пациентам. Огромное вам спасибо за ваш труд и заботу! И отдельное спасибо Евгению Валентиновичу! У вас просто золотые руки!!!!
(Софья Макаренко)
30 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем глубокую благодарность врачам "Клиники медицинского Университета": ангионеврологу Степанову Михаилу Юрьевичу, хирургу Дмитриеву Олегу Владимировичу, УЗИсту А.О. Рубаненко. Два года, куда мы только не обращались с маминой болезнью, никто не мог нам поставить диагноз. Обратились в эту клинику. Маму обследовали, поставили диагноз, госпитализировали и прооперировали. Операция совершенно бесплатная и никаких намёков про деньги. Степанов Михаил Юрьевич - врач с большой буквы, очень внимательный, всегда выслушает пациента и никогда никакой грубости и повышения голоса. Большое вам спасибо! От семьи Миксановых, Бугаевых, Шевяковых.
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач . Квалифицирован, человечен, ответит на все вопросы, всегда очень доброжелателен. Надеюсь, что не только я такого мнения об этом замечательном враче.)))
10 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Галина Александровна делала мне мазок. Всё сделала качественно и безболезненно. Никакого дискомфорта. Но одновременно с этим показалась мне не совсем тактичной.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, тактичный врач. Профессионал своего дела. Не хамит, всё рассказывает. Моя дочь у него лечилась, никаких нареканий нет. Спасибо ему большое!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Специалист вроде неплохой, но как мне показалось, он не всегда всё рассказывает, а это мне не очень нравится. Я люблю, чтоб врачи всю правду рассказывали как есть.
27 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, но немного строгий. Когда помогала принимать у меня роды, могла даже повысить голос, но я как то не обращала на это внимания, ведь с нами роженницами так сложно...
17 июня 2014 г.
0

nata_runa
1.0
Отношение и правда никакое. Была у нее несколько лет назад с проблемой нерегулярного цикла, диагноз поставила воспаление придатков, ни анализы не назначила, ни узи не сделала, сказала лечить витаминами А,С,Е. Ну попила я витамины толку никакого. Потом у другого врача сделала узи, гормоны сдала и оказалось что поликистоз, а не хроническое воспаление.
08 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
В 2013 году, отделении травматологии и ортопедии №2 маме сделали эндопротезирование коленного сустава. Замечательная клиника, работают профессионалы, отношение к пациентам очень доброжелательное. Большое спасибо.
25 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Хамское отношение к пациентам. Осматривать на приеме даже не стала. Возмутилась и накричала на меня за то,что я пришла на бесплатный прием. а не записалась на платный
23 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
внимательный доктор. старается диагностировать причины, а не сразу выписывать антибиотики, как это делают все остальные
19 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мой молодой человек был направлен в эту клинику из другой больницы на операцию и записан еще на 19 декабря 2013 г. На приеме госпитализацию перенесли на 7 февраля 2014 г. Т.е. пришлось повторно проходить все анализы и т.д. И опять же не положили в больницу по причине того, что врач не пришел на прием. Первоначально сказали: "Ожидайте!", а через 2 ч сказали, что уже и не придет. А если приходить в другой день, то необходимо записываться вновь и ждать несколько месяцев. И это еще называется высокачественное обслуживание и спасение жизней?
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
10 лет не могли понять причину заболевания нашего ребенка. Доктор Ковалев сделал это за 10 минут!!!!!!!!!!!! Низкий поклон ему, его таланту!
16 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Нормальные медикаменты хоть выписали.
Очень хамский и некомпетентный персонал! Вчера были дежурными по городу ЛОР, ужасно. То есть, ты еле дошёл с больным ухом, то всем всё равно, им по скорой привозят. А вы дороги больные, кто сам доковылял, сидите по 3 часа и ждите! После того как пришлось 10 раз позвонить по внутреннему телефону, через 15 минут после того как сказали, что врач сначала будет, потом он магическим образом на операции. И в итоге, просто в кабинете экстренной помощи не было никого большой промежуток времени. А другой медперсонал не в курсе, они ничем не могут помочь. Ужасно вообще!
10 декабря 2013 г.
0

Пациент
4.4
Огромнейшее спасибо всем докторам и медсёстрам отделения хирургической ангионеврологии за спасение жизни и сохранение здоровья моему мужу Тесленко Андрею Александровичу. Было сделано 2 операции по стентированию мешотчатой гигантской аневризмы передней правой СМА. Врачи - исключительные профессионалы. А лечащий врач Степанов Михаил Юрьевич - просто изумительный, по своим душевным качествам, человек с большой буквы! За всё время пребывания в отделении, ни разу нас не обидели, все были предельно чуткими и внимательными! Ни о каких деньгах даже речи не шло, что просто удивительно, так как я очень хорошо помню свой личный опыт, когда много раз лежала и сама, и с ребенком в других больницах! В отделении чистота и порядок, полы постоянно моются, в туалетах чисто и ничем не пахнет! Кормят хорошо и вкусно, и нормальными порциями, так что муж мой вполне наедался! Кровати вполне удобные, спать на них можно. Но все эти бытовые удобства просто мелочи перед тем, какие замечательные люди работают в этом отделении! У меня просто нет слов, чтобы сказать, насколько я благодарна всем сотрудникам этого отделения за доброту, за чуткость, за внимание, за терпение, за их такой нелёгкий труд! А перед врачами Сухоруковым и Степановым мне хочется просто встать на колени и благословлять их всю жизнь за то, что спасли жизнь моего любимого мужа! Спасибо им огромнейшее!
Нужно быть просто махровой негодяйкой, чтобы в больнице - где спасают жизни, сохраняют здоровье, и при этом делают такие дорогостоящие операции, абсолютно не вымогая при этом денег у пациентов и их родных - что-то не понравилось! Те, кто пишет какие-то гадости, просто бессовестные люди!
Одним словом: если Вы хотите сохранить свою жизнь и своё здоровье, Вам сюда!
27 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо работает "справочная"! Пыталась дозвониться в течении пяти часов, не прерываясь - бесполезно! Всё время занято! Такое чувство, что просто сняли трубку и положили рядом с телефоном! Хотела узнать номер реанимации, где лежат тяжело больные люди, к которым не пускают, у которых нет при себе телефонов, чтобы как-то с ними связаться (и это понятно, всё-таки реанимация!). Ужасно!
19 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Этот ВРАЧ поставил меня снова на ноги.Мне делали сложнейшую операцию Краснов А.Ф и Ковалев Е.В.
Не люблю вспоминать жуткое послеоперационное состояние,а вот этих ВРАЧЕЙ люблю и никогда не забуду.
Сама после этого решила стать Врачом.
11 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
А что там может понравиться? Красивый холл на первом этаже и высокомерные врачи - это ещё не показатель качественной медицины. Начнём с того, что всё просто раздолбано. Кое-где сделан ремонт, но стоит свернуть за угол, как всё разваливается. Грязь, штукатурка отваливается, потолок течёт, в палатах металлические койки, которые скрипят так, что не уснуть ночью. Хотя и без них не уснуть: по 6-8 человек в обшарпанной комнатушке, с одной тусклой лампочкой в потолке. Ходят толпы студентов. Врачи считают, что если студенты заглянули, то обход делать не надо. Зловонный туалет - один на этаж. Медсёстры могут только хамить, попадать в вены их не научили, всё в секрете: какой препарат вводят - не знают. При выписке дают листочек, где корявым почерком написано две строчки. Рекомендаций минимум. Обследований, толком - не назначают, но могут предложить сделать, что-нибудь ненужное, если кто-то диссертацию пишет. Да, больше ни ногой сюда! Даже если сделают ремонт.
08 ноября 2013 г.
0

Пациент
4.4
Профессионализм врачей на высочайшем уровне. Отношение персонала - внимательное и доброе. Если у Вас серьёзные проблемы со здоровьем - Вам сюда. Здесь делают многие сложные операции, некоторые из которых - в единичных клиниках в России. И очень многое, по медицинским показаниям - по полису ОМС, по направлению из поликлиники.
Финансирование совершенно недостаточное для клиники такого уровня.
Огромная благодарность заведующему хирургическим отделением Грачёву Борису Дмитриевичу - хирургу, вернувшему мне здоровье, всем врачам и персоналу отделения!
02 ноября 2013 г.
0