Перейти на мобильную версию
Призвание на Ерошевского - фото
Призвание на Ерошевского
Самара
Российская (900 м)
+7 (929) 509-87-88
Прием от 500 руб.

Отзывы о Призвание на Ерошевского в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Ужасное отношение. Врач вела себя безгамотно и безцеремонно. Как можно брать деньги за такое "обслуживание". Безобразие!!! Верните деньги!!!
05 октября 2019 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно
05 октября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Вежливость, профессионализм, внимательность.
30 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ничем не помог врач , врач одно название , сделала ребенку ещё хуже и без угрызения совести взяла такую сумму Соколова!!!!
Самый ужасный доктор которого я видела в своей жизни
15 марта 2019 г.
2

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо за отличный массаж , специалист отличный , после процедуры стало значительно легче , хорошо разбирается в проблеме пациента очень рада , что попала к нему на массаж , Еще раз огоомное спасибо .
01 сентября 2018 г.
0

Эдуард Базов
4.6
Много курю и выпиваю иногда, довёл свой организм до истощения, в буквальном смысле - и сердце стало очень сильно болеть, колоть. У врача-кардиолога Светланы Ивановной Прудниковой прошёл функциональную диагностику сердца - частота, пульс, его основные функции на ЭКГ и другие, уже очень специализированные анализы, понятны ей и моему лечащему врачу. Была выявлена сердечная недостаточность, которую нужно лечить! Благодаря профессиональной диагностики и грамотности Светланы Ивановны моя сердечная недостаточность была выявлена на ранних, начальных, этапах и она ещё может поддаваться лечению.
15 августа 2018 г.
0

Ольга
5.0
Копытина Ольга Александровна является не только добродушным человеком, а ещё и профессионалом. Терапевт она отличный. Всегда поставит правильный диагноз, назначит хорошее лечение. Обращаюсь к ней давно. Ещё ни разу не ошиблась она.
15 августа 2018 г.
1

Григорий
5.0
Не часто хвалю докторов, да и вообще кого либо, но Оходова Ольга Васильевна постаралась и порадовала тем, что результат оказался приятным для понимания, спасибо ей.
13 августа 2018 г.
1

Галя
5.0
Если заболею, всегда обращаюсь к замечательному врачу-терапевту Тимбай Валентине Леонидовне. Она не раз помогала мне и членам моей семьи, не вижу смысла искать другого врача, нас и так все устраивает.
13 августа 2018 г.
-1

Наблюдаюсь у Мензелинцевой Виктории Александровны с гипотиреозом уже несколько лет, замечательный доктор, очень внимательная. Благодаря ее назначениям мое лечение эффективно, мне очень нравится, у меня стабильное хорошее состояние.
13 августа 2018 г.
0

Пациент
4.0
В последнее время я стала сдавать, самочувствие вечно какое-то усталое, вялое. Обращалась к терапевту, но доктор ничего не выявил. Только отправил к неврологу после того, как я однажды днем упала в обморок в магазине. К неврологу я ходила в клинику к Докориной М. В. Врач диагностировал у меня защемления в шейном отделе, начала лечение, и сейчас мне уже намного лучше. Не так быстро устаю, энергии хватает, больше нет головокружений. Делаю для себя вывод, что я сделала правильный шаг и обратилась к умному, грамотному неврологу, которая разбирается и сможет помочь.
02 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор М. В.Докорина - замечательный, чудесный врач! С ней всегда приятно общаться, она чётко и максимально доходчиво объясняет ситуацию и предлагаемое лечение. Просто нет слов, как она помогла моей маленькой дочке! Благодаря её грамотно подобранному лечению, мы совсем не знаем бед со сном ночью. Вовремя назначенный курс массажа, тоже помог справиться с намечавшейся кривошеей.
Я поняла, если следовать её курсу, то результат будет налицо! Всем рекомендую к ней обратиться. Мы к ней попали тоже по рекомендации друзей.
31 мая 2018 г.
-1

Анатолий
3.2
Вежливые врачи
Ужасно работает Колл-Центр. Просил дважды перезвонить мне^ если появится окно на прием к врачу. В итоге после 3-го звонка выяснилось, что было окно, а мне не перезвонили, хотя все свои контакты оставлял и оператор подтверждала, что перезвонит, при наличии свободного времени у доктора. Наладьте работу Колл Центра, с учетом того что некоторые, врачи у вас принимают только 2 раза в неделю, из за халатности сотрудников Колл Центра ждать прием еще неделю нет желания.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Сергей Владимирович - отличный профессионал и очень хороший человек. Спасибо ему большое! Многим докторам нужно учиться поведению и отношению к больным у Сергея Владимировича.
Все понравилось.
Оперировал Беззубов С.В. Очень и очень понравилось отношение доктора: побеседовал, всё объяснил, успокоил. Всем советую Сергея Владимировича.
31 января 2018 г.
5

Пациент
5.0
Очень довольна Сергеем Владимировичем Беззубовым! Хороший врач, нет слов. Знает свое дело, просто помог встать на ноги. Успехов ему везде и во всем!
26 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Удаляла родинки быстро и удобно, никаких проблем. Я ходила к дерматологу Вильшонкову, спасибо ему за обследование и удаление. У них там хорошее оборудование установлено, всё по последнему слову техники. Мне тогда делали пару-тройку снимков, после удаления – биопсию. Если нужно сдать какие-то анализы, тоже там же на месте можно всё сделать. В общем, я довольна, спасибо еще раз доктору, о надоевших родинках теперь и не вспоминаю.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется поблагодарить доктора Н.Н. Буравцева за внимательное отношение к своим пациентам. Доктор очень помог мне, когда возникли проблемы со здоровьем. Огромное спасибо за папу, который находился у него на лечении . Следуя рекомендациям доктора, папа быстро пошёл на поправку. Спасибо, доктор, оставайтесь таким же неравнодушным и внимательным, крепкого Вам здоровья!
18 октября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Андрей Алексеевич - лучший хирург! Доктор с большой буквы и просто очень хороший человек!
23 августа 2017 г.
-1

Зиля
5.0
Мой муж умудрился где-то подцепить чесотку и заразил меня. Может, это была и не чесотка, но кожа чесалась конкретно. Стыдовище, короче. Какое-то время мы не шли в больницу, поливались кипятком. Наконец отправились. Александр Иванович сразу назначил нам какое-то наружное средство, которое волшебно избавило нас от напасти в короткий срок. Он умница. Опыт конечно - большое дело.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу клиники "Призвание" Копытиной Ольге Александровне и медсестрам Надькиной и Черевичко. Спасибо за теплое, чуткое и доброжелательное отношение. Сменила около пяти терапевтов, пока к ней не попала. Не зря она там главный врач. Отдельное пожелание клинике: сделайте как-нибудь так, чтобы старшая медсестра не отвлекала мед. работников при сдаче анализов!
23 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Плохая организация работы по ДМС. Заставляют ездить к ним и тратить своё время и в итоге не оказывают услуги. Не советую обращаться.
18 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Долго не могла записаться на приём к ревматологу Просвирову Е. Ю. по причине его болезни. Врач выздоровел, позвонила администратор, записала меня на приём к 10:30. Прибыла я заранее, т. к. попросили быть пораньше, чтобы оформить карточку. При оформлении карточки администраторы предупредили, что врач Просвиров Е. Ю. всегда задерживается и его нужно будет подождать. В итоге, прождав 40 минут, вернув оплату за несостоявшийся приём, я уехала из клиники. Хотелось бы спросить у руководства клиники, почему опоздание врача на платный приём является нормой вашей клиники? Почему позволительно такое неуважительное отношение к пациентам и к их личному (тоже трудовому) времени? Пока ожидала уважаемого врача, стала свидетелем несколько некорректных ситуаций. Видимо, для данной клиники главное, заработать.
25 февраля 2016 г.
-1

julia_djanika
5.0
Елена Владимировна действительно грамотный врач! Если у вас проблемы по гинекологии или просто вы желаете предотвратить себя от дальнейших женских болячек, то вам надо именно к ней!!!
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы! Елена Владимировна самый высококвалифицированный доктор не только в Самаре, но и в области. Никаких слов не хватит, чтобы выразить ей нашу благодарность. Это просто счастье, что мы попали на прием в ее заботливые руки. Спасибо Вам, Елена Владимировна, тысячекратное! Вы- лучшая из лучших в Вашей профессии.
17 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы вместе с дочкой наблюдаемся у Елены Владимировны 15 лет .Замечательный доктор !Сейчас очень трудно найти хорошего врача,а.К Еленее Владимировне можно идти смело,ничего не боясь-всегда получишь внимательное отношение,граммотное назначение , приятное общение.Мы просто счастливы,что 15лет назад знакомая посоветовала именно этого доктора! всем советую!Елена Владимировна! Мы вас любим,ценим и уважаем ! Спасибо вам за чуткое отношение и профессионализм!Иэвекова Л.
14 декабря 2015 г.
2

Пациент
4.0
С ребенком наблюдались в этой клинике, когда маленькие были. Мне понравилось все. К педиатру частенько приходилось обращаться, анализы сдавали, прививки делали, все аккуратно, даже удивительно, мы, конечно, плакали немного, но скорее от неожиданности, а не от боли. Массажист еще тут очень классный, ребенок вообще в восторге был от сеансов. В общем я довольна была клиникой, не жалею, что обратились. Спасибо всем большое за хорошую работу.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Николаева Елена Владимировна очень чуткий, вежливый и заботливый врач от Бога!!!! Наблюдалась у нее всю беременность, потом дочку к ней водила. Ни у одного гинеколога не чувствовала себя так спокойно и комфортно! Спасибо ей за все огромнейшее. По-больше бы таких работников в медсфере!!!
30 июня 2015 г.
1

Екатерина
5.0
Самый лучший гинеколог из всех! Назначила курс лечения, который сразу же помог решить мою сложную проблему! Вести свою беременность доверю только ей!
10 июня 2015 г.
1

Annett.lucky
5.0
Самый лучший гинеколог в Самаре! Елена Николаевна Все делает аккуратно, грамотно, на многие вопросы мне дала ответы, на которые в Науке не могли ответить. На приеме чувствуешь себя спокойно, как будто знакомы много лет), все подруги теперь к ней тоже ходят и благодарят меня за то,что нашла такого прекрасного гинеколога! Спасибо огромное что вы есть! Врач от Бога, одна на миллион, которая любит свою работу и отдается ей полностью, от сюда и отношение к людям изумительное!
14 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Современная клиника с опытными врачами, доброжелательным персоналом и демократическими расценками. Всё по записи, очередей нет. Являюсь пациентом клиники уже более 5 лет, искать что-то другое смысла не вижу.
Большое спасибо докторам Романовской, Водолазову, Аськовой, Вильшонкову, Живаневскому и Буравцеву!
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Елены Владимировны больше 10 лет. Лучше доктора быть не может! Спасибо, Елена Владимировна, за Ваш профессионализм и отношение к пациентам!
06 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Это самый лучший гинеколог, которого я знаю. Находиться у нее на приеме спокойно и приятно.
Это лучшая помощь в Самаре
09 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ирине Кузьминичне за внимание, отзывчивость и профессионализм. Исключительная доброта очень важна в кардиологии, где у пацинетов и так всё очень печально. Но это так здорово, что у нас есть такие врачи. И желаю вам не потерять этих качеств с годами
20 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор "от Бога"! Умница и красавица. Спасибо Вам за мое здоровье и моих принцесс!!! Кроме гинекологии, может поддержать организм лучше любого терапевта (особенно районного).
16 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности я наблюдалась у Николаевой Елены Владимировны. Мне очень понравилось. Осмотр она ведет грамотно, назначает эффективное лечение, все делает аккуратно и безболезненно. Спасибо ей огромное.
02 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Свою первую беременность наблюдалась у Елены Владимировны! Все очень понравилось! На все вопросы ответит, все что надо посоветует. Всегда очень вежлива и обходительна!
17 июня 2014 г.
0

Юлия
5.0
Самый лучший гинеколог в Самаре! Спасибо Вам, Елена Владимировна, за моих деток!!!
11 февраля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Со всеми согласна, самый лучший доктор, сама у нее наблюдаюсь с 2008 года и ни к кому другому ни за что не пойду, очень грамотный специалист!!!!!!!
04 января 2014 г.
0

касатка
5.0
Только положительные отзывы. Грамотно и четко растолковывает все вопросы. Чувство доверия и спокойствия, когда бываешь у нее.
29 сентября 2013 г.
0

prola
5.0
Это самый лучший доктор! Я сама у нее только наблюдаюсь и все мои знакомые к ней ходят. Поход к гинекологу стал даже приятен ))). Спасибо вам Елена Владимировна
18 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист с высокопрфессиональным подходом, очень чутко относится к пациентам!
10 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Николаева! Николаева! и еще раз Николаева!!! уже много лет только она одна!!! И всем советую только ее! Спасибо Вам Елена Владимировна!!!
26 июля 2011 г.
1