Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

«Частная Лор клиника» на Ленинской - фото
«Частная Лор клиника» на Ленинской
Самара
Алабинская (2.1 км)
+7 (846) 271-01-89

Отзывы о «Частная Лор клиника» на Ленинской в Самаре

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
В данный момент прохожу лечение на Ленинской, 196. Лечащий врач Сидоров Андрей Владимирович. Обратилась в клинику в тяжелой, даже запущенной стадии болезни, благодаря самолечению. Сегодня 4 день, и мне стало гораздо лучше. Очень чуткое, вежливое обращение. Врач очень деликатный. Отвечает на все вопросы. Разъясняет мне что и зачем делает. Врач - профессионал своего дела. Пока лечение не завершено, но я уверена, что исход будет положительным. Спасибо большое.
31 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня полностью устроила консультация специалиста. Он мне все доходчиво объяснил по проблеме и дал необходимые рекомендации. Также хочу отметить то, что мой прием начался вовремя. Условия в клинике комфортные и у персонала хорошее отношение к пациентам. Думаю, что еще посещу эту клинику.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Владимирович замечательный врач! Настоящий добрый детский доктор. Опытный, грамотный, уравновешенный, внимательный, он и ребенка полечит и паникующих мамочек успокоит и приободрит. К своим пациентам относится как к родным. Низкий поклон Сергей Владимирович и огромное спасибо за вашу заботу и здоровье ребенка!
20 июня 2018 г.
1
Ответ клиники
«Частная Лор клиника» Ново-Вокзальный тупик
Спасибо за отзыв. Всех благ Вам и не болеть.
С наилучшими пожеланиями,
Арнольдов Сергей Владимирович,
Главный врач ООО «Частная Лор клиника»
www.lor-centr.ru т. 8(846)2744287, т. 8(846)2710189
кмн, ассистент кафедры оториноларингологии
им. академика И.Б.Солдатова ФГБОУ ВО СамГМУ МЗ РФ
Best regard,
PhD Arnoldov Sergey
Head of Private ENT clinic
Russia, Samara
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Это был мой первый визит в эту клинику и все прошло отлично. У персонала было хорошее отношение к пациентам. В самой клинике было довольно комфортно. Прием начался вовремя. Лечащий доктор мне помог. Мне понравился его подход и профессионализм. Хочу сказать спасибо клинике. Буду в ней наблюдаться.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Таких высококачественных специалистов, как Сергей Владимирович 1 на 1 000 000. За всё время, сколько я его знаю, он показывал себя со стороны лучшего сурдолога. С уважением Александров Николай.
26 января 2018 г.
4

Сарафанова Дарья
4.8
Отоларинголог Арнольдов Сергей Владимирович хорошо работает на приеме населения и вполне хорошо ставит диагностику, Сергей Владимирович также хорошо делает назначения. Общая итоговая оценка хорошо. Арнольдов рекомендуется мной.
15 июля 2017 г.
4

Пациент
5.0
В клинике покупал слуховой аппарат, сначала посмотрели уши, проверили слух на приборе. И предложили импортный аппарат. Теперь всё слышу.
28 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Всем доброго времени суток. Хотелось пару слов написать о клинике. Обратился по рекомендации по поводу частых ангин. Долгое время мучился этим недугом, пока знакомый не посоветовал Лор клинику. Позвонил сюда, записался, врач толковый попался, объяснил в чем была причина, назначил лечение. Все отлично, сейчас ничего не беспокоит, думаю, что грамотно все было проведено. Спасибо.
26 октября 2015 г.
2