Клиника «Медком» Подтвержденная анкета
Рязань

Отзывы о клинике «Медком» в Рязани

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Очень грамотный врач. Точные диагнозы Интеллигентность и желание помочь
21 апреля 2024 г.
0
3.2
Пациент
Врач-дерватолог Медведева Надежда Владимировна.
Обратилась с сыпью, но не сразу, т. к. в день появления врач не работал. Врач осмотрела со словами: «Ну, не знаю, что это такое, ни на что не похоже». Рассказала ей, как выглядела сыпь чуть раньше, про свои подозрения о герписе. На основании рассказа врач лишь высказала свое согласие: «Возможно, да, тогда похоже на герпес». Самостоятельных выводов не сделала никаких. Спросила, чем я лечилась. Я ответила, что пила «ацикловир», но в маленьких дозировках. Хотела сначала получить консультацию врача. Врач отреагировала смехом и иронией, мол нужно было намного больше пить таблеток. А я, как бы, за консультацией и пришла, не хотела заниматься самолечением. Врач выписала мне таблетки и от аллергии, и от герписа (видимо, не знает, как лечить)

В итоге, что имеем: заплатила 1100 за прием, сама себе поставила диагноз, выслушала смешочки. Негативное впечатление.

Прихожу не первый раз в эту клинику, до этого все, в принципе, устраивало.
15 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была здесь с мужем, он проходил медкомиссию от работы. Обслуживание понравилось, на ресепшене все подробно рассказали . Врачи добрые, вежливые. медкомиссию прошли быстро и это не смотря на то, что было много народу.
10 апреля 2024 г.
0
1.0
Пациент
31.03.24 была записана на 10.00 к Габибуллаеву Магомеду Ахмедовичу. В клинику приехала заранее. Администратор оформил карточку, попросил присесть, подождать пока врач меня вызовет. А за 10 минут до приема сообщил, что доктор только что позвонил, он себя плохо чувствует и сегодня принимать не будет!!!
31 марта 2024 г.
-2
4.8
Пациент
Елена Бугаева вовремя начала приём, внимательно выслушала меня, провела осмотр и сделала УЗИ. К счастью, проблем согласно ее специализации не обнаружила. Но, несмотря на это, я получила от неё очень подробную консультацию, а также ответы на все интересующие меня вопросы. Это действительно грамотный и компетентный специалист, а еще очень вежливый и обходительный человек. В итоге, я осталась очень довольна своим визитом к этому врачу.
15 февраля 2024 г.
-1
5.0
Пациент
Хороший врач! Отличный хирург! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
К врачу, пульмонологу, Наместниковой Анастасии Сергеевне, обращалась моя мама, с жалобами на подозрение бронхоспазм кашель. Моей маме было оказано грамотное обследование, доктор вела подробную беседу, учитывая индивидуальные особенности организма. Доктор в рамках данного приема маме назначила проведение исследования (спирография). Вследствие чего, определила предстоящую терапию для мамы. Также хочется отметить, что доктор вела прием, охватывающий рекомендации и по укреплению общего состояния организма мамы в целом. Что говорит о внимательном и чутком подходе к маме, как к пациенту. С благодарностью, от моей мамы, Галины Николаевны!
11 февраля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Я была на приеме у доктора-кардиолога Антоновой Ольги Александровны. Как долго я искала именно такого врача, как Ольга Александровна! Теперь Наш любимый семейный доктор! Ходим и я, и мама! Обращение к доктору было первичное, плановое. Прием прошел отлично! Получила необходимую терапию, советы и рекомендации по заботе о своем здоровье! Доктор на приеме провела тщательное грамотное обследование, внимательно слушала жалобы и давала подробные разъяснения, нужные рекомендации, а самое главное, отношение ко мне, как к пациенту-внимание, индивидуальный подход! С большой благодарностью и уважением, ваши пациенты Надежда и Галина Николаевна!
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я была на приеме у доктора-невролога Домну Ольги Михайловны. Наш любимый семейный доктор! Ходим и я, и мама! И всех знакомых направляем от души только к ней! Доктор провела грамотное обследование, лечение, дала нужные рекомендации, а самое главное, отношение ко мне, как к пациенту-внимание, индивидуальный подход! Также, хочется добавить слова благодарности от имени моей мамы, которой Ольга Михайловна подобрала грамотное качественное лечение (которое дало 100% результат), учитывая индивидуальные особенности организма! С большой благодарностью и уважением, ваши пациенты Надежда и Галина Николаевна!
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Очень приятные и добрые люди на ресепшене и врачи просто замечательные. Всё сделали очень быстро, помогли, ответили на вопросы. Единственный минус, иногда маленькое помещение не выдерживает наплыва клиентов.
28 января 2024 г.
0
4.0
Пациент
Проходила медосмотр в этой клинике. весь персонал врачей замечательный.За исключением гинеколога, очень надменная женщина, разговаривает свысока.Ощущение,что я в районную поликлиннику пришла..
26 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Дмитрий Сергеевич Клименко настоящий профессионал и лучший доктор, которого я встречала. Не только все объяснил четко и понятно, но еще и подшутил. Очень бы хотелось, чтобы все врачи были такими же замечательными, как он. Он разобрался в моей проблеме, грамотно все объяснил и назначил эффективное лечение. Большое ему спасибо.
23 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я хотела бы выразить свою благодарность врачу Збарской Оксане Михайловне, которая является просто потрясающей женщиной и гинекологом. Ее профессионализм и чуткость превзошли все мои ожидания и не могут быть описаны простыми словами. Я настоятельно рекомендую обращаться к ней при возникновении гинекологических проблем и молюсь, чтобы Бог хранил этого замечательного доктора.
22 января 2024 г.
+2
5.0
Пациент
Делала в этой клинике холтер (показания снялись и электроды не отваливались, в отличие от аппарата в одной другой клинике)), эхокг (результат вышел несколько спорный, но мне с собой наделали кучу картинок с экрана в доказательство), и осмотр у офтальмолога по беременности (очень милая врач, и за 500р, что подешевле, чем обычная консультация, получила полноценный осмотр)
Все были вежливы, запись по телефону удобная
22 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Первый раз была в данной клинике. Я ходила на удаление папиллом. Врач квалифицированный, всё хорошо сделал, мне понравилось. Я осталась довольна. Доктор аккуратная, внимательная, хорошо со мной обращалась. Дала рекомендации, сказала, что мочить нельзя, загорать, в бане париться и купаться первые 2—3 дня.
02 января 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Я недавно посетила врача Сидоренко Варвару Васильевну, гинеколога, в клинике "Гармония" на улице Кудрявцева и была приятно удивлена. Она оказалась замечательной женщиной и специалистом, который говорит все по делу.
27 декабря 2023 г.
+3
4.0
Пациент
Проходил лечение, после перелома, все хорошо. В день закрытия больничного в регистратуре сказали, что компьютеры зависли и больничный закроется вечером (этого дня). По итогу никто его не закрыл, даже по истечению трех дней. Закрыли только на четвёртый день, после моего звонка. Жаль, что люди не проверяют свою работу, получая за неё деньги.
23 декабря 2023 г.
0
4.0
Пациент
Небольшой медицинский центр с широким спектром услуг.Умеренные цены,хорошие специалисты,особенно хвалят гинеколога-узиста.
21 декабря 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Беспокоили сильные панические атаки, постоянная тревога, страх, нарушения сна, ком в горле, не могла глотать твердую пищу 2 года. Лечилась у других специалистов — ничего не помогало. Прошла множество обследований, было назначено много препаратов — толку ноль. 
Только психотерапевтические занятия Хмелевской Людмилы Викторовны помогли. За 7 занятий я стала здоровой! Занятия были по 1 часу, раз в неделю. Результат — стойкий, прошло около года уже — я счастлива! Спасибо Людмиле Викторовне за оказанную помощь!
21 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Не встречала более понимающего и компетентного врача. Просто спасибо!
09 декабря 2023 г.
+1
4.4
Пациент
Чередниченко Валерия не только прекрасный диагност, но и очень позитивный и мастерский специалист в своей области. Валерия Юрьевна подробно изучила мои жалобы, проявила интерес ко всем аспектам моего здоровья и ясно объяснила мне свои рекомендации. Такой подход сделал мой визит приятным и информативным, и я обязательно хочу обратиться к ней в будущем.
08 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
Недавно я лежала в 3 отделении из-за токсикоза, и моим лечащим врачом была Збарская Оксана Михайловна. Она - очень хороший гинеколог, который предоставил мне качественное лечение.
07 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Недавно рожала во 2 Родильном доме, где моими врачами оказались Морозова Юлия Александровна и акушерка Галина Васильевна, чью фамилию, к сожалению, не запомнила. Это просто удивительные женщины и профессионалы своего дела! Все прошло замечательно и спокойно, и я им безмерно благодарна. У меня даже не было никаких договоренностей, мне просто невероятно повезло с врачами на родах.😊
06 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Центр даже очень понравился. Нужен был правда маммолог, но там его нет. Записалась на приём через интернет : УЗИ + маммография. ( общая сумма 1200 рублей ) Приехала на следующий день к назначенному времени, сразу оплатила и пошла на приём, без очередей и ожиданий. Врач вежливый всё внятно объясняет. Кабинет чистый, выдают пилёнку и бахилы + бумажные полотенце вытереть после УЗИ. После обследования посоветовал хорошего маммолога в Рязани. УЗИ делал врач Свойкин А.К.
20 ноября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я посещаю Сидоренко Варвару Васильевну с молодых лет и могу с уверенностью сказать, что она просто воплощение гармонии. Благодаря ее компетенции и навыкам, а также комфортной обстановке, я чувствую себя уверенно и спокойно на приемах у этого гинеколога.
16 ноября 2023 г.
+2