Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о детском медицинском центре «Забота» в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Записались на 14:00. Ближе в назначенному времени перезвонил администратор и сказал, чтобы мы приходили в 13:40, потому что врач нас ждать не будет. В итоге нам отказали в приёме.
18 декабря 2018 г.
0

Пациент
3.0
Не очень большая частная детская клиника, ничего особенного.
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и чуткий врач. Всегда знает какие препараты назначить, чтобы снять симптомы болезни и надолго предотвратить ее появление. Очень хороший специалист, всегда готова помочь пациенту, как своему, так и пациенту другого врача. Н. Н.Ермакова готова работать сутками и не уходить домой, чтобы помочь пациентам так, как она понимает. Как нам плохо, когда у нас происходит обострение болезни. В таком состоянии больные опасны даже сами для себя и этого не понимают. Но когда благодаря медикаментами у больных нормализуется состояние, они благодарны врачам. И как бы их не ругали, они очень помогают. Психиатрия и православие взаимодействуют друг с другом. Н. Н.Ермакова это поддерживает, за что огромное Спасибо ей.
В ней минусов нет, она - идеал.
Побольше таких чутких врачей и красивых.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотный специалист, прекрасный человек! Обходительная, милая и приятная девушка. Очень довольны! Спасибо!
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Были у этого врача в 2015 году, назначила лечение, которое нам помогло. Очень подробно все рассказывает. Очень понравилась и мы остались довольны!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
В клинику ходили на прием к Клочковой А.Н. Наконец-то нашли грамотного, толкового врача да к тому же внимательного человека! Лечили у нее ребенка, остались очень довольны результатом, лечение и правда помогло! Благодаря ей ко мне вернулась вера в наших врачей. Спасибо вам за все огромное. Если кому-то из знакомых понадобится хороший специалист в этой области обязательно буду вас советовать.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Своего сына я доверяю только Анжелике Николаевне! Я считаю её лучшим педиатром, которого мы только могли встретить, ведь она с добротой и заботой относится к ребёнку, вежлива со мной, а как профессионал просто незаменима. Всегда ставит верные диагнозы, даёт понятные объяснения и лечение назначает аккуратное, щадящее для малыша. Никогда ничего лишнего, всё по делу. Настоящий Доктор с большой буквы! Я очень рада, что мы наблюдаемся у неё и хочу поблагодарить её от всей нашей семьи. Спасибо!
20 марта 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Обычно не пишу отзывы, но уж очень приятные впечатления оставила у меня этот доктор. Очень внимательная, все проверяла несколько раз. Я пришла на УЗИ в 15 с половиной недель и меня интересовало лишь все ли в порядке с малышом и нет ли тонуса. Она меня успокоила и даже пол 100% назвала. Приятным бонусом было то, что она распечатана пару фото нашей малышки. Спасибо за такой прием! Хожу с улыбкой после него.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень довольна посещением данного центра! Вежливый, действительно заботливый персонал!
Делали в этом центре УЗИ сердца у доктора Дорониной! Высококвалифицированный врач, все доступно объяснила, посоветовала обратиться к кардиологу. Администратор Светлана подобрала время и мы тут же прошли кардиолога. Спасибо вам за заботу!
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
И. В.Ермишкина замечательный человек и специалист, она очень доброжелательная. 10 лет назад наблюдаюсь у нее. Очень ей довольна. Все мое окружение ходит только к ней. Всем рекомендую!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второе десятилетие мы с моей мамой, Л. С. Голушковой, проходим обследования у М. Н. Гавриковой. Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение - вот визитная карточка этого врача. Здоровья Вам, успехов в Вашей работе.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Бучина Р. В. помогла мне вылечить больное горло. Я вечно мучилась со своими фарингитами, тонзиллитами. Два раза уже и голос теряла, хорошо, что ларингит не перешел в хроническую форму. В конце концов, я решила выделить для своего здоровья время и деньги, пошла к лору. И не прогадала с выбором врача. Доктор Бучина очень ответственно и грамотно подошла к моему лечению. Назначила необходимые препараты, объяснила, как лечиться и сколько времени придется продержаться. Мне очень помогло, о своем проблемном горле в последнее время и не вспоминаю. Спасибо большое! Теперь в случае чего по части лор-врача случится у меня или у родственником, будем обращаться только к ней, ей доверяю.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Находился на лечении в октябре 2015 года. Очень хороший, внимательный врач. За время лечения у О. В.Ларичевой здоровье улучшилось. Правильно и точно ставит диагноз. Если кому необходима помощь, рекомендую.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы неоднократно обращались в этот центр для консультаций специалистов с грудным ребенком. Нам понравилось, что можно пройти всех врачей-специалистов за один день по своему времени без долгого ожидания в очередях. Большое спасибо ортопеду Ермишкиной, она вовремя обратила внимание на неправильное развитие у нашей девочки тазобедренных суставов, дала советы и наблюдала нас регулярно, можно сказать спасла ребенка от хромоты. Проводили в этом центре вакцинацию ребенка — все очень достойно, проводится в специально отведенное время. Педиатр все понятно объяснила, медсестра сделала укол так, что и ребенок ничего не понял, легкая наверное у нее рука. По сравнению с другим платным центром, где нам тоже пришлось проводить вакцинацию — небо и земля, там было отношение совсем другое. Будем ходить только в «Заботу».
30 июня 2017 г.
0

Оксана
5.0
Анна Владимировна лечит, точнее наблюдает меня с близорукостью второй год. зрение не падает, очки выписаны точно, хороший врач, свою работу выполняет замечательно, и человек внимательный .
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были с ребенком в Детском центре Забота на Интернациональной. Впечатления только положительные. Нам нужно было сдать кровь из вены. Медсестра добрая и внимательная, пыталась как-то отвлечь ребенка, уговорить. На рецепшене очень хороший администратор, все рассказали объяснили. Никаких очередей. С каждым ребенком как с родным! Я очень довольна.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не удивляйтесь, когда записавшись на прохождение медосмотра ребёнка к садику, на определённый день и время, окажется что вас вычеркнули из списка, так как не смогли дозвониться, и сами для себя решили, что мы передумали! Сначала подумала, что один из немногих центров нормальных, где адекватно работают, собирают врачей для прохождения медкомиссии, чтобы с детьми не мотаться в центр по три-четыре раза. А оказалось всё иначе. В понедельник записала ребёнка на медкомиссию, предложили четверг и субботу, так как в эти дни они собирают врачей по списку. Записавшись на субботу, на 9:30, мне сказали, что позвонят, подтвердить (администратор не сообщила, что в случае, если я не возьму трубку, нас просто-напросто вычеркнут!). В итоге, в пятницу, пришло сообщение о пропущенном звонке от центра. В течение дня пыталась туда дозвониться (трубку не брали). Вечером, наконец-то, берут трубку, и оказывается, что нас вычеркнули, так как не взяла трубку. А то, что они не брали - у них аврал, видите-ли, и что списки уже составлены, и найти нам время уже невозможно!
22 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
К нам приехала медсестра из этого центра на дом для взятия крови у моего двухмесячного ребёнка. Проткнула пальчик и начала пальцами выдавливать кровь... При этом терла пробиркой по пальцу и бесконечно натирала марлей... 10 минут ребёнок орал без остановки. Собрала необходимое количество и тут она мне заявляет, что она может эту кровь и не довести, потому что по жаре она может свернуться. Когда я спросила её, почему она без холодильника приехала, она мне ответила, что тащить этот холодильник в маршрутке ей неудобно. Ну в общем, когда эта горе-процедура закончилась, ребёнок ещё двое суток не давала докоснуться до ручки... А с утра на следующий день у ребёнка весь палец до нижнего фаланга был разодран и весь кровил... Видимо, этой марлей и пробиркой она содрала весь верхний слой кожи. Я первый раз видела такие последствия, от казалось бы, безобидной процедуры! Причём позвонила в центр, никто даже не извинился, меня стали уверять, что у них очень хорошая медсестра, обещали, что со мной свяжется главный врач... Но так я больше никого и не услышала от них. Кроме педиатра, которая и так должна была приехать Киевский этот день. Так, более того, пришёл наш анализ... И мы ужаснулись... Тромбоциты - 71, при норме 180-420... Естественно, я всю ночь не спала, с утра поехали в ФНКЦ гематологии пересдать... Так там у дочки взяли за 10 секунд кровь и она даже не пикнула. Слава Богу, анализ оказался нормальный. Моему возмущению нет предела, мы заключили контракт, чтобы не ходить по поликлиникам, а на деле получилось, что с анализами мы мало того, заплатили дважды, потому что кому-то лень взять холодильник, так ещё и малыша измучили! Так вот я не пойму, как мог сертифицированный специалист поехать брать кровь с одного конца города на другой без холодильника, то есть, уже заведомо было ясно, что анализ не будет верным. И что это за варварский метод взятия анализа у двухмесячного ребёнка, после которого неделю ещё остаются раны на все пальчике. На фото пальчик через пять дней после взятия анализа.
26 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Просто ужасное обращение уже при записи. Девушка беспредельно грубая и амбициозная! Отказалась от приёма в этом центре только из-за этого. Достойная клиника не позволила бы себе такого!
24 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Была в "Заботе" с ребёнком у дерматолога. Поставила диагноз и назначила лечение, которое не помогало. Обратилась к другому врачу, поставила другой диагноз и другое лечение. Ребёнок быстро пошёл на поправку. За что заплатили? За неправильный диагноз? Вывод: врач некомпетентен, дорого.
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В "Заботе" нам не понравилась спешка. Были у педиатра. Ребёнка толком не посмотрела. Пока шёл приём, администратор раз 6 заскакивала, и торопила педиатра, мол люди ждут. Это очень неприятно. Мы пришли вовремя. А винить тех, кто опоздал до нас, и захватил кусок нашего времени, я не хочу. Всякое бывает. У невролога в этой клинике мы из кабинета выйти не успели, как зашли другие пациенты, и стали раздеваться на столике рядом с нашим ребёнком. Друзья, вам надо что-то исправить в своей работе! Пока у вас хуже, чем в государственной больнице! Даю совет: закладывайте на ребёнка не 5 минут, а 15! Кстати, когда мы пришли к педиатру в 11:00 (назначенное нам время, но мы явились в 10:40), следом за нами пришла женщина с ребёнком к педиатру, и громко сказала, что к педиатру на 11:05! Был шок! Надеялась, что 2 педиатра! Нет! Мы попали в 11:10!
31 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
В течение первого года жизни дочки наблюдались регулярно в Заботе. Я осталась довольна отношением врачей, отсутствием очередей. Старались попасть на прием к педиатру Лопуховой, она подробно объясняла по месяцам чем кормить ребенка, как с дочкой заниматься. Неоднократно вызывали врача на дом, если поднималась температура. На дому сдавали анализ крови. Благодарны за внимательное отношение врача, всегда перезванивала на следующие дни после вызова и справлялась о состоянии ребенка, помогала с расшифровкой анализов.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Я возмущена! Когда записываешься на прием, время приёма выбирает врач, к которому ты идешь. И не потому что все занято, а потому что врач хочет поскорее всех принять и уйти домой пораньше после последнего пациента. Мы из области, и для нас это было проблематично. Вам платят деньги за то, чтобы прийти к доктору в удобное для нас время. А на ваших условиях можно сходить в поликлинику бесплатно, к тому же специалисты там средние. И припарковаться негде.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
У ребёнка брали кровь из пальца, кровь долго не останавливалась, персонал даже не помог. Безответственность! Очень грубо общались, не знают свою работу! Цены дорогие, а услуги ужасные.
07 декабря 2015 г.
0

Пациент
3.0
(+) хорошие врачи, и что немаловажно умеют расположить к себе ребенка. (-) одна из смен администраторов абсолютно не хочет работать: хамят, на вопросы не отвечают - ни здрасте, ни до свидания. А при мне еще нотацию одной мамочке прочитали за опоздание на 5 минут, хотя она сразу войдя извинилась.
06 октября 2015 г.
0

Пациент
4.6
Нам всё понравилось. Приняли в назначенное время. Педиатр осмотрела, назначила лечение. Ребёнок идёт на поправку. Знакомые давно у специалистов в "Заботе" детей наблюдают (около 4 лет) - очень довольны. По их совету и мы туда попали. Теперь планирую УЗИ пройти с ребёнком. Хорошо, что можно в один день и УЗИ, и ЭКГ сделать, и к кардиологу сходить. Даже не верится после нашей поликлиники. Посмотрим, как это у нас получится. Очень понравилось, что там большой холл. Посетителей было довольно много, но никто никому не мешал. Да и цены чуть меньше, чем в других центрах.
Мало игрушек в холле (попадаются сломанные). Тяжело дозвониться, чтобы записаться на приём.
06 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
За администраторским столом сидят две совершенно некомпетентные особы, которые обсуждают посетителей и их детей. Педиатр Лопухова С. ничего не умеет. Опыт работы минимальный, при любом отклонении от нормы в здоровье ребёнка, отказывается принимать, при этом ищет причину, звоня руководству, по сотовому телефону.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Бестолковый персонал! Попробуйте говорите с ними на китайском, может быть поймут лучше! Обращался с сыном (2 года) в данную клинику 14.07.2015 г. Русским языком, было сказано, что необходим анализ крови на сою (при этом повторил 5 раз, основной анализ, другие показатели не интересуют), медсестра сказала: "Да, да, конечно!". Результат: сегодня пришли анализы и как вы думаете, что в них? Есть всё, кроме сои! На мой законный вопрос, а где результат по сое, прозвучал ответ: "Крови не хватило". Я не могу понять, что значит "не хватило" - набрала целую пробирку (сын в истерике был) и не хватило! Мне в одно место не уперлись результаты других показателей! Не советую данную клинику!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В детском центре ничего не обустроено для детей, только в холле в ящике какие-то непонятные грязные и сломанные игрушки. И у врача-педиатра на столе некое подобие разукрашки и 4 цветных карандаша. Диагноз ребёнку поставили неверный (ОРВИ и в помине не было), в горло ребёнку доктор светит фонариком мобильного телефона (!), да ещё и сказала: "Сами виноваты, нечего руки грязные в рот класть". В общем, педиатр очень неубедительный: 500 рублей за осмотр у такого врача - очень завышенная цена.
Приём у окулиста также - 500 рублей. За 500 рублей предлагают таблицу с буквами и картинками, и посмотреть через "увеличительные стёклышки" глаза. Каменный век!
11 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обратились в медицинский центр "Забота"- ужас! Больше туда ни ногой! Безобразное отношение! Если вы записались на приём к врачу-специалисту, на определённое время, то это ещё ничего не значит. Будете сидеть, и ждать в коридоре (холле), в общей очереди (не важно, с грудным вы ребёнком или нет). Исполняют свои обязанности в стиле: "Я уборщица и ничего не умею (и не хочу делать), но денег хочется, поэтому для вас, я массажистка"! Сплошное хамство и равнодушие. Родители, пришедшие с коляской, не имеют возможности её (коляску) нормально поставить - приходиться бросать возле входа, на свой страх и риск. Это просто тихий ужас! Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок не пострадал - не ходите туда!
16 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Антисанитария в процедурном кабинете, документов в вестибюле нет. В регистратуре, что ни спроси - ничего не знают. Куда только облздравотдел смотрит и СЭС!
12 января 2014 г.
0