Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника СемьЯ - фото
Клиника СемьЯ
Рязань
+7 (929) 509-89-37
Прием от 800 руб.

Отзывы о клинике СемьЯ в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
2.0
Александриковой только бы спихнуть на другого специалиста, как бы не в её компетенции.ни когда больше к ней не пойду. Была на приеме как у кардиолога, даже элементарного ЭКГ не назначила.
28 декабря 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
1.0
Девушка, 24 года. Из-за стрессов, проблем с учебой и личной жизнью родители записали меня к Р. Р. Тену. Приехали вместе с родителями к нему. Поначалу врач вызвал доверие, выслушал краткое описание событий из моей жизни (отчисление из вуза, токсичные отношения). Далее, не вникнув в ситуацию, выслушав поверхностно, перебил нас, и начал долго рассказывать много теории, воды, подводя к тому, что я — человек психоза, и т. д. Я поняла, что врач сделал поспешные выводы, не поняв причин моей ситуации, попыталась его переубедить, но безуспешно. В итоге я покинула кабинет, родители остались. В мое отсутствие врач сказал моим родителям, что у меня, скорее всего, шизофрения, я в ужасном состоянии, и меня нужно забрать в психиатрическую больницу, предложил прямо сейчас сделать туда звонок, чтобы меня забрали (определил он все это якобы по моим зрачкам и движениям, хотя я сидела в 2 метрах от него).
Родители не стали вызывать бригаду из больницы. Узнав его заключение, я была в ужасе, испытав сильнейший стресс и унижение.
Тен направил нас к врачу в Москве — Виталию Минутко. Там мне провели подробную энцефалограмму, побеседовали со мной. Никакой шизофрении и прочих отклонений, конечно же, не подтвердилось. Диагноз — депрессия, назначили антидепрессанты. После этого также подтвердили диагноз в Ильинской больнице (Москва) у О. Чвилевой — нет отклонений, только депрессия.
Не совсем поняла, почему такое количество положительных отзывов от этом враче на сайте. Он не выслушал мою ситуацию, и моментально сделал серьёзные выводы, которые чуть не разрушили мою жизнь и не отправили в психбольницу. От этого случая я была в ужасе, никому не посоветую данного псевдо-специалиста.
24 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Были на приеме у Екатерины Андреевны с внуком. По началу были сомнения относительно возраста и опыта доктора, но после приема все сомнения развеялись! Доктор очень грамотный и прогрессивный. что и подтвердил последующий результат. Спасибо!
14 ноября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
На приёмах у Роберта Романовича сразу стало понятно, что работает профессионал. Точно определил проблему и назначил лечение без препаратов. Эффект был уже после первого сеанса. Быстрое и качественное лечение. Буду советовать, если кто-то окажется в подобных проблемах, как у меня.
25 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводила своего сына к Елене Владимировне. Врач оказалась очень профессиональной, серьёзно подошла к делу и при этом с ребёнком нашла общий язык. Оказалось, что состояние совсем плохое, поэтому мы часто виделись с ней для лечения. Доктор всегда была вежливой со мной, доброжелательной с сыночком, а лечение всегда подбирала специально под особенности организма. Я считаю её прекрасным специалистом, которому можно доверять, ведь она добилась положительных результатов и радовалась всем успехам вместе с нами. Благодарю!
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
3.0
Отзыв удален по требованию клиники от 18.09.2018 года.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знакома с этим доктором давно! И очень рада этому знакомству! Грамотный специалист. Профессионал своего дела. Буду обращаться к ней и впредь.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
1.0
Равнодушный, абсолютно не заинтересованный проблемами пациента, озабоченный только финансовой стороной
21 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Попал на прием по совету друзей. Все понравилось. Четко все и профессионально. Без лишней говорильни. Совету тем кто попал в затруднительное положение.
19 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
В клинике понравилось все: начиная от администраторов и уголка ожидания, заканчивая высокой квалификацией специалистов. Наблюдалась у Мишиной, мои проблемы решила за 2 консультации. Причём до этого 3 месяца ходила по псевдопсихологам, которые только советы раздавали, не разобравшись толком в чем дело. Елена Анатольевна же сделала так, чтобы я сама пришла к ответу на свои вопросы, разложив все по полочкам. Администраторам отдельное спасибо за напоминания о каждом визите!
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый нормальный и адекватный невролог, без "профзаболевания"! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за дочек! С уважением.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Записываемся только к ней, спокойно всё смотрит, не пугает страшными диагнозами. А за то, что однажды приняла и вовсе без записи, отдельное огромное спасибо! Очень нравится этот врач!
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень понравился детский психолог Юлия Валериевна. Так легко и быстро у нее получилось найти подход к ребенку, было приятно наблюдать за ее работой. Видно, что человек любит свое дело, очень бережно и по-доброму относится к деткам. У нас дочка замкнутая очень, а время уже подходило отдавать в школу, решили поэтому обратиться к специалисту, Юлия Валериевна очень нам помогла, спасибо ей большое.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась в клинику "Семья" к врачу гомеопату Владимиру Леонидовичу. Обращалась по поводу аллергии. Врач подобрал для меня индивидуальный курс лечения, который я проходила под его строгим руководством. Сейчас от аллергии я уже избавилась, спасибо большое Владимиру Леонидовичу! Очень рекомендую, специалист от бога!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Клиника Семья действительно создана для всех людей и там готовы помочь от любой болезни. Я пообщалась с некоторыми врачами и у меня только хорошее впечатление.
Внутри самого медицинского центра спокойно, очень чисто, персонал вежливый.
Мне нужен был врач-специалист по профилю дерматолог, косметолог. У дочери были серьезные проблемы с кожей лица, никакие методы лечения не помогали. Врач осмотрела и назначил лечение.
Спасибо большое Пименовой Наталье Викторовне! Прошел месяц, у дочери лицо стало явно чище. Еще через месяц наверное будет идеальное!
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Работа клиники
12 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Осматривает ребёнка внимательно, не торопясь. Лечение назначила нам грамотно и без лишнего. У ребёнка наблюдается хождение на цыпочках. Очень хороший врач. Очень хотелось бы, чтобы в каждой поликлинике были такие грамотные врачи. При мне заходили пациенты, которые хотели отблагодарить врача материально. После чего врач не приняла ничего и посоветовала - лечить ребёнка, чем всем врачам платить.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и просто хороший человек. Вы берётесь за любое дело, и с положительным результатом доводите его до конца. Дай Вам бог здоровья и всего доброго!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательно относится к нашим деткам. Обращаемся уже не первый раз к нему. С мужем решили, что своих детей в области ортопедии доверим только ему. Раньше принимал в ОКБ, но сейчас работает в частном центре. Рекомендуем.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, любящий свою работу и детей. Реально помог, дав исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, очень обходительный и внимательный к детишкам, назначения даёт адекватные в соответствии с ситуацией. Я довольна.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень любит детей и свою работу, назначает адекватное лечение, дает отличные советы и рекомендации. Побольше бы таких. Ходим только к нему.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Пишу отзыв с запозданием (последний раз были с ребёнком в 2014 году). Замечательный доктор: и как травматолог, и как ортопед. Приятный человек. Внимательный и относится к детям с добротой. Не "разводит" на специальную обувь и стельки, как врачи детской поликлиники 7. Очень рекомендую. Собираемся опять к нему!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Все подробно и по делу. Детей любит и работу свою любит. На все интересующие вопросы ответил и дал очень ценные советы. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист. Все по делу рассказал, объяснил, что делать надо. Буду его всем рекомендовать.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Владимировне за продуктивно проведенный прием. Нам с сыном нужно было показаться детскому психологу, очень рекомендовала это сделать наша участковая педиатр из поликлиники. У моего ребенка были серьезные проблемы с общением со сверстниками, с самооценкой. Я за него попросту переживала, настолько он замкнутый и неуверенный в себе стал в последнее время. Обратились к Елене Владимировне, она пообщалась с моим сыном, мне много объяснила после. Будем к ней ходить еще. Эффект от первого посещения есть, сын над словами доктора задумался, воспринял всерьез. Я уверена, что Елене Владимировна опытный и квалифицированный специалист, и она сможет нам помочь.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Я пришла на приём к Роберту Романовичу, попав в очень сложную психологическую ситуацию. Уже на первом сеансе психорефлексотерапии я почувствовала прилив сил, у меня улучшилось настроение, ушла депрессия. Я поняла, что мне по силам справиться со всеми своими проблемами. Спасибо огромное за то, что помогли мне поверить в себя!
23 августа 2017 г.
1

семья Паньковых
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность от всей нашей семьи и от меня лично за квалифицировано оказанную медицинскую помощь. Мой сын является пациентом психоневрологического диспансера. С подросткового возраста с 1999 г. он наблюдался и лечился у Р. Р. Тена, работавшего в то время в диспансере. Лечение было качественное и эффективное. После перевода на лечение к другим врачам состояние здоровья моего сына постепенно ухудшилось. Часто меняющиеся врачи назначали различные дорогостоящие лекарства с рекомендациями: "Попробуйте это, попробуйте то". В результате такого лечения за последние два года участились психозы и головные боли. Перепробовав кучу дорогостоящих лекарств, я вынуждена была обратиться в частную неврологическую клинику, где в настоящее время работает врач психиатр Роберт Романович Тен. Благодаря высококвалифицированной помощи после нескольких сеансов иглотерапии и гипноза здоровье моего сына стабилизировалось. Заметно улучшения самочувствия, исчезли головные боли, корректировалось поведение. Продолжая проводить лечение и получать рекомендации в вашей клинике, у меня появилась надежда на полную реабилитацию здоровья моего сына. Большое вам спасибо.
23 августа 2017 г.
1

Артем, Саша и Ольга Родины
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
В нашей семье случилась беда. Сыну 3 годика, после выписки из больницы ребенка будто подменили. Все время кричал, потом врачи поставили диагноз Аутизм. Мы не спали неделю с мужем, менялись, ребенок все время на руках был, кричал не останавливался. И мы нашли по интернету клинику. Принимал нас врач Тен Роберт Романович. Диагноз Аутизм он нам не поставил и назначил лечение. Первую ночь мы все спали, спасибо огромное замечательному врачу и всему персоналу центра. Пока мы с мужем разговаривали с доктором, они занимались с нашим ребенком, сделали все возможное, чтобы нам помочь! Спасибо вам
23 августа 2017 г.
1

Елена Малюгина
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
У ребенка энурез и высокая возбудимость. Мы уже долго лечились и ходили в Рязанский психдиспансер, и специалистов меняли. Были очень временные улучшения. Пока не попали в Клинику по рекомендации наших друзей. Роберт Романович, Вы наш спаситель! Спасибо большое. За несколько сеансов психотерапии ребенок стал другим! Улучшился и сон и поведение. Благодарны центру Семья. Все организованно, никогда не пришлось ждать.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Ходили с сыном-подростком на иглорефлексотерапию к Роберту Романовичу (10 сеансов). Сеансы помогли убрать неусидчивость, устранить вредную привычку. Сын стал спокойнее, веселее. Очень довольны результатом. Спасибо большое врачу!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Знаком с Робертом Романовичем уже много лет. Знакомство произошло случайно, к психотерапевтам раньше не ходил. Но всегда интересовало кто может помочь в решении различных проблем. Был приятно удивлен колоссальным опытом Роберта Романовича! У него всегда найдется верное решение. Подскажет, поможет, разгрузит. Всегда ухожу от него с облегчением! Спасибо вам за помощь мне и моим близким!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Очень грамотный специалист. Сразу появилось доверие и вера в то, что стану такой, какая была 3 года назад, здоровой, бодрой. Я поверила в себя! Уже 3-й день езжу на машине, делаю дела по дому. Победила страх и фобии, благодаря Роберту Романовичу. Столько всего хорошего хочется сказать. Всё на 5+. Побольше бы таких специалистов. Я сама врач и понимаю его профессионализм. Одно присутствие Роберта Романовича - уже лечение!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Благодарю Роберта Романовича за помощь. Прошла сеансы психорефлексотерапии, чувствую себя замечательно. Этот метод реально работает. Спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Роберт Романович осматривал нашего ребёнка в 4 месяца. Чувствовался большой профессионализм и открытость! Простыми словами объяснял сложные процессы, а не запугивал диагнозами, как остальные врачи. Честно и терпеливо отвечал на все вопросы, и по полочкам разложил все опасения и тревоги по поводу самочувствия ребёнка. Спасибо ему большое! Если что, сразу к нему. А вообще, уже по моему совету, к нему уже обращаются.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Огромное спасибо Роберту Романовичу! Врач от Бога! Вы были последняя наша надежда и вы ее оправдали! Мы обошли всех врачей, чтобы помочь нашему брату жить. Он "высыхал" на глазах, не мог ни есть, ни работать, ни разговаривать спокойно. У него не было сил. Никто не в состоянии был поставить ему диагноз. На протяжении нескольких месяцев мы сдавали разные анализы: начиная от крови, ЭКГ, томография, УЗИ и т. д. Несмотря на хорошие результаты, никто не в силах был помочь. Но, благодаря одной консультации с Робертом Романовичем, его будто подменили. После одной часовой консультации он вышел совершенно другим человеком! Я не знаю, что там произошло в кабинете, но чудо бывает и это мы увидели свои глазами! Огромного Вам здоровья, Роберт Романович, удачи по жизни, успехов во всем! Вы - действительно волшебник! Обязательно придем для закрепления нашего состояния.
23 августа 2017 г.
2

Стелла
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Роберт Романович - замечательный специалист, который очень тонко чувствует внутреннее духовное состояние и помогает направить в нужное русло для того, чтобы открылась возможность развивать и познавать себя. Я стала смотреть и воспринимать себя и окружающий мир совершенно другими глазами. Появляется вкус к жизни и желание развиваться и совершенствовать себя!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Тен Р. Р. за большое сердце, умную голову и золотые руки! Спасибо за свой подход к каждому пациенту, за то, что лечите не только тело, но и душу. Всегда вселяете надежду и уверенность в результате. После общения с Вами хочется летать и радоваться жизни. Благодарю Вас за Ваш труд.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Роберт - интуиция шамана и ум ленинской библиотеки. Это человек, который направлял меня 3 самых трудных, но плодотворных года в моём пути. Желаю и другим людям, находящимся в тяжёлом положении (а может быть и думающим о суициде), не сомневаться, а записаться сразу к нему на приём. Он в прямом смысле спасает души. Если не верите в себя - поверьте хотя бы в него!
23 августа 2017 г.
0

Козырева Т.
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Я, мама, которая пришла за помощью к доктору Тен Роберту Романовичу со своей дочерью, на многое уже не надеясь. Хочу отметить, что с первых слов врач от Бога, зарядил нас очень положительными эмоциями. На второй прием я пришла, зная точно, что нам здесь помогут. Очень хочется, чтобы было именно таких докторов, как можно больше! Докторов, к которым хочется не просто идти, а бежать! Дай Бог вам, Роберт Романович, здоровья и терпения в Вашем нелегком труде!
23 августа 2017 г.
1

Сергей
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Прошли курс иголок из пяти занятий у Роберта Романовича. Сына не узнать, стал общительным, весёлым и, самое главное, адекватным! Сыну 15 лет, до курса был замкнутым и занимался всякой ерундой. Большое спасибо!
23 августа 2017 г.
1

Сергей
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Прошли курс иголок из пяти занятий у Роберта Романовича. Сына не узнать, стал общительным, веселым и самое главное, адекватным! Сыну 15 лет, до курса был замкнутым и занимался всякой ерундой, как и большинство детей его возраста. Большое спасибо Роберту Романовичу за оказанную помощь и поддержку!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Прошло около 5 месяцев с моего последнего визита к Роберту Романовичу и уже можно судить о результатах нашей с ним работы. Что могу сказать? Ушла рассеянность, я стал более сосредоточенным, внимательным. Наступило спокойствие, я стал лучше засыпать и крепко спать всю ночь! В жизни появилось больше радости, эмоций. И что самое интересное, я перестал болеть! За это время ни одного простудного или еще какого-либо заболевания! Что ранее для меня было совсем несвойственно. И все это благодаря сеансам иглотерапии, психорефлексотерапии, длительным беседам и чуткому и внимательному отношению доктора! Скажу честно, я получил намного больше, чем мог себе представить. Ту ценность, которую несет в себе доктор, не купишь ни за какие деньги! Искренняя благодарность Вам, Роберт Романович, за то счастье, которое я испытываю в последнее время! Это Ваша заслуга!
23 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
4.0
Роберт Романович специалист в своем деле. Был у него в первый раз на приеме. Удовлетворен качеством проведеного осмотра и полученной консультации. Положительное отношение к пациенту. Такого доктора я мог бы посоветовать своим знакомым.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Роберт Романович обладает выскоми профессиональными качествами. Хорошо и внимательно осмотрел моего маленькогог ребенка. Положительные эмоции остались после беседы с доктором, проконсультировал по всем вопросам и рассказал дальнейший план действий. Специалист мне этот очень понрпавился, рекомендую его всем, кому нужна помощь от такого врача.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тен Роберт Романович
5.0
Выбирала доктора по отзывам. Мне тоже Тен Роберт Романович понравился. Очень внимательный и обходительный. Очень хорошо просмотрел все наши анализы, подробно рассказал о лечении. Мне есть с кем сравинвать. На данный момент мы только начали у него наблюдаться и лечится. На данном этапе доктор меня устраивает полностью.
23 августа 2017 г.
2

Пациент
5.0
Давно мучаюсь от угревой болезни. Ходила ко многим дерматологам Рязани. По рекомендации пришла к Пименовой Наталье. Поразил очень глубокий подход к заболеванию, назначила лечение и дала очень грамотные рекомендации. Эффект был почти сразу. С благодарностью!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чудесный человек! Понравилось то, что Наталья старается подобрать лечение с помощью натуральных лекарств (гомеопатия и т. д.), а всякие антибиотики и т. д. использует только в крайних случаях. Раньше лечился в основном антибиотиками. Да, помогало, но понимаю, что они убивают вместе со всем плохим и все хорошее. В процессе лечения узнал от нее, что любой болезни предшествует какая-либо эмоция. К слову, ничего не происходит случайно! Нужно, конечно, с этим разбираться, но из ее уст все звучало логично и обоснованно. Нужно учиться любить себя. Огромное вам человеческое спасибо, Наталья!
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, большое Наталье Викторовне за помощь моему сыну, были высыпания на теле, после консультации с ней вышли все успокоением, что скоро все пройдёт, результат не заставил себя ждать, через неделю практически все прошло. Лечит только гомеопатическими препаратами.
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Пименова Наталья Викторовна мне очень понравилась. Была у нее в первый раз и осталась всем довольна. Осмотрела, проконсультировала, дала назначения и рекомендации. Отличные профессиональные качества у доктора, буду к ней обращаться. Осталось хорошее впечатление.
23 августа 2017 г.
-1