Перейти на мобильную версию
Клиника СемьЯ - фото
Клиника СемьЯ
Рязань
+7 (929) 509-89-37
Прием от 800 руб.

Отзывы о клинике СемьЯ в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Елена
5.0
Использование передовых методов - не понимаю как , но это все работает
Михаил Михайлович грамотный, опытный, внимательный специалист, позитивный человек. Боли ушли после трех сеансов (пол-года прошло -полет нормальный). Посоветовала коллега. Все, что прочитала предварительно в положительных отзывах, подтвердилось. Благодарность доктору и рекомендации всем, кто нуждается в специалисте данного профиля.
27 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Приводила своего сына к Елене Владимировне. Врач оказалась очень профессиональной, серьёзно подошла к делу и при этом с ребёнком нашла общий язык. Оказалось, что состояние совсем плохое, поэтому мы часто виделись с ней для лечения. Доктор всегда была вежливой со мной, доброжелательной с сыночком, а лечение всегда подбирала специально под особенности организма. Я считаю её прекрасным специалистом, которому можно доверять, ведь она добилась положительных результатов и радовалась всем успехам вместе с нами. Благодарю!
15 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Знакома с этим доктором давно! И очень рада этому знакомству! Грамотный специалист. Профессионал своего дела. Буду обращаться к ней и впредь.
15 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Равнодушный, абсолютно не заинтересованный проблемами пациента, озабоченный только финансовой стороной
21 марта 2018 г.
2

Пациент
5.0
Попал на прием по совету друзей. Все понравилось. Четко все и профессионально. Без лишней говорильни. Совету тем кто попал в затруднительное положение.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый нормальный и адекватный невролог, без "профзаболевания"! Здоровья и долгих лет жизни! Спасибо за дочек! С уважением.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Записываемся только к ней, спокойно всё смотрит, не пугает страшными диагнозами. А за то, что однажды приняла и вовсе без записи, отдельное огромное спасибо! Очень нравится этот врач!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился детский психолог Юлия Валериевна. Так легко и быстро у нее получилось найти подход к ребенку, было приятно наблюдать за ее работой. Видно, что человек любит свое дело, очень бережно и по-доброму относится к деткам. У нас дочка замкнутая очень, а время уже подходило отдавать в школу, решили поэтому обратиться к специалисту, Юлия Валериевна очень нам помогла, спасибо ей большое.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Осматривает ребёнка внимательно, не торопясь. Лечение назначила нам грамотно и без лишнего. У ребёнка наблюдается хождение на цыпочках. Очень хороший врач. Очень хотелось бы, чтобы в каждой поликлинике были такие грамотные врачи. При мне заходили пациенты, которые хотели отблагодарить врача материально. После чего врач не приняла ничего и посоветовала - лечить ребёнка, чем всем врачам платить.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и просто хороший человек. Вы берётесь за любое дело, и с положительным результатом доводите его до конца. Дай Вам бог здоровья и всего доброго!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательно относится к нашим деткам. Обращаемся уже не первый раз к нему. С мужем решили, что своих детей в области ортопедии доверим только ему. Раньше принимал в ОКБ, но сейчас работает в частном центре. Рекомендуем.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, любящий свою работу и детей. Реально помог, дав исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, очень обходительный и внимательный к детишкам, назначения даёт адекватные в соответствии с ситуацией. Я довольна.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень любит детей и свою работу, назначает адекватное лечение, дает отличные советы и рекомендации. Побольше бы таких. Ходим только к нему.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Пишу отзыв с запозданием (последний раз были с ребёнком в 2014 году). Замечательный доктор: и как травматолог, и как ортопед. Приятный человек. Внимательный и относится к детям с добротой. Не "разводит" на специальную обувь и стельки, как врачи детской поликлиники 7. Очень рекомендую. Собираемся опять к нему!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Все подробно и по делу. Детей любит и работу свою любит. На все интересующие вопросы ответил и дал очень ценные советы. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист. Все по делу рассказал, объяснил, что делать надо. Буду его всем рекомендовать.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Владимировне за продуктивно проведенный прием. Нам с сыном нужно было показаться детскому психологу, очень рекомендовала это сделать наша участковая педиатр из поликлиники. У моего ребенка были серьезные проблемы с общением со сверстниками, с самооценкой. Я за него попросту переживала, настолько он замкнутый и неуверенный в себе стал в последнее время. Обратились к Елене Владимировне, она пообщалась с моим сыном, мне много объяснила после. Будем к ней ходить еще. Эффект от первого посещения есть, сын над словами доктора задумался, воспринял всерьез. Я уверена, что Елене Владимировна опытный и квалифицированный специалист, и она сможет нам помочь.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на приём к Роберту Романовичу, попав в очень сложную психологическую ситуацию. Уже на первом сеансе психорефлексотерапии я почувствовала прилив сил, у меня улучшилось настроение, ушла депрессия. Я поняла, что мне по силам справиться со всеми своими проблемами. Спасибо огромное за то, что помогли мне поверить в себя!
23 августа 2017 г.
0

семья Паньковых
5.0
Хочу выразить глубокую благодарность от всей нашей семьи и от меня лично за квалифицировано оказанную медицинскую помощь. Мой сын является пациентом психоневрологического диспансера. С подросткового возраста с 1999 г. он наблюдался и лечился у Р. Р. Тена, работавшего в то время в диспансере. Лечение было качественное и эффективное. После перевода на лечение к другим врачам состояние здоровья моего сына постепенно ухудшилось. Часто меняющиеся врачи назначали различные дорогостоящие лекарства с рекомендациями: "Попробуйте это, попробуйте то". В результате такого лечения за последние два года участились психозы и головные боли. Перепробовав кучу дорогостоящих лекарств, я вынуждена была обратиться в частную неврологическую клинику, где в настоящее время работает врач психиатр Роберт Романович Тен. Благодаря высококвалифицированной помощи после нескольких сеансов иглотерапии и гипноза здоровье моего сына стабилизировалось. Заметно улучшения самочувствия, исчезли головные боли, корректировалось поведение. Продолжая проводить лечение и получать рекомендации в вашей клинике, у меня появилась надежда на полную реабилитацию здоровья моего сына. Большое вам спасибо.
23 августа 2017 г.
0

Артем, Саша и Ольга Родины
5.0
В нашей семье случилась беда. Сыну 3 годика, после выписки из больницы ребенка будто подменили. Все время кричал, потом врачи поставили диагноз Аутизм. Мы не спали неделю с мужем, менялись, ребенок все время на руках был, кричал не останавливался. И мы нашли по интернету клинику. Принимал нас врач Тен Роберт Романович. Диагноз Аутизм он нам не поставил и назначил лечение. Первую ночь мы все спали, спасибо огромное замечательному врачу и всему персоналу центра. Пока мы с мужем разговаривали с доктором, они занимались с нашим ребенком, сделали все возможное, чтобы нам помочь! Спасибо вам
23 августа 2017 г.
0

Елена Малюгина
5.0
У ребенка энурез и высокая возбудимость. Мы уже долго лечились и ходили в Рязанский психдиспансер, и специалистов меняли. Были очень временные улучшения. Пока не попали в Клинику по рекомендации наших друзей. Роберт Романович, Вы наш спаситель! Спасибо большое. За несколько сеансов психотерапии ребенок стал другим! Улучшился и сон и поведение. Благодарны центру Семья. Все организованно, никогда не пришлось ждать.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с сыном-подростком на иглорефлексотерапию к Роберту Романовичу (10 сеансов). Сеансы помогли убрать неусидчивость, устранить вредную привычку. Сын стал спокойнее, веселее. Очень довольны результатом. Спасибо большое врачу!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Знаком с Робертом Романовичем уже много лет. Знакомство произошло случайно, к психотерапевтам раньше не ходил. Но всегда интересовало кто может помочь в решении различных проблем. Был приятно удивлен колоссальным опытом Роберта Романовича! У него всегда найдется верное решение. Подскажет, поможет, разгрузит. Всегда ухожу от него с облегчением! Спасибо вам за помощь мне и моим близким!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Сразу появилось доверие и вера в то, что стану такой, какая была 3 года назад, здоровой, бодрой. Я поверила в себя! Уже 3-й день езжу на машине, делаю дела по дому. Победила страх и фобии, благодаря Роберту Романовичу. Столько всего хорошего хочется сказать. Всё на 5+. Побольше бы таких специалистов. Я сама врач и понимаю его профессионализм. Одно присутствие Роберта Романовича - уже лечение!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Роберта Романовича за помощь. Прошла сеансы психорефлексотерапии, чувствую себя замечательно. Этот метод реально работает. Спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роберт Романович осматривал нашего ребёнка в 4 месяца. Чувствовался большой профессионализм и открытость! Простыми словами объяснял сложные процессы, а не запугивал диагнозами, как остальные врачи. Честно и терпеливо отвечал на все вопросы, и по полочкам разложил все опасения и тревоги по поводу самочувствия ребёнка. Спасибо ему большое! Если что, сразу к нему. А вообще, уже по моему совету, к нему уже обращаются.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Роберту Романовичу! Врач от Бога! Вы были последняя наша надежда и вы ее оправдали! Мы обошли всех врачей, чтобы помочь нашему брату жить. Он "высыхал" на глазах, не мог ни есть, ни работать, ни разговаривать спокойно. У него не было сил. Никто не в состоянии был поставить ему диагноз. На протяжении нескольких месяцев мы сдавали разные анализы: начиная от крови, ЭКГ, томография, УЗИ и т. д. Несмотря на хорошие результаты, никто не в силах был помочь. Но, благодаря одной консультации с Робертом Романовичем, его будто подменили. После одной часовой консультации он вышел совершенно другим человеком! Я не знаю, что там произошло в кабинете, но чудо бывает и это мы увидели свои глазами! Огромного Вам здоровья, Роберт Романович, удачи по жизни, успехов во всем! Вы - действительно волшебник! Обязательно придем для закрепления нашего состояния.
23 августа 2017 г.
0

Стелла
5.0
Роберт Романович - замечательный специалист, который очень тонко чувствует внутреннее духовное состояние и помогает направить в нужное русло для того, чтобы открылась возможность развивать и познавать себя. Я стала смотреть и воспринимать себя и окружающий мир совершенно другими глазами. Появляется вкус к жизни и желание развиваться и совершенствовать себя!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу Тен Р. Р. за большое сердце, умную голову и золотые руки! Спасибо за свой подход к каждому пациенту, за то, что лечите не только тело, но и душу. Всегда вселяете надежду и уверенность в результате. После общения с Вами хочется летать и радоваться жизни. Благодарю Вас за Ваш труд.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роберт - интуиция шамана и ум ленинской библиотеки. Это человек, который направлял меня 3 самых трудных, но плодотворных года в моём пути. Желаю и другим людям, находящимся в тяжёлом положении (а может быть и думающим о суициде), не сомневаться, а записаться сразу к нему на приём. Он в прямом смысле спасает души. Если не верите в себя - поверьте хотя бы в него!
23 августа 2017 г.
-1

Козырева Т.
5.0
Я, мама, которая пришла за помощью к доктору Тен Роберту Романовичу со своей дочерью, на многое уже не надеясь. Хочу отметить, что с первых слов врач от Бога, зарядил нас очень положительными эмоциями. На второй прием я пришла, зная точно, что нам здесь помогут. Очень хочется, чтобы было именно таких докторов, как можно больше! Докторов, к которым хочется не просто идти, а бежать! Дай Бог вам, Роберт Романович, здоровья и терпения в Вашем нелегком труде!
23 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Прошли курс иголок из пяти занятий у Роберта Романовича. Сына не узнать, стал общительным, весёлым и, самое главное, адекватным! Сыну 15 лет, до курса был замкнутым и занимался всякой ерундой. Большое спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
Прошли курс иголок из пяти занятий у Роберта Романовича. Сына не узнать, стал общительным, веселым и самое главное, адекватным! Сыну 15 лет, до курса был замкнутым и занимался всякой ерундой, как и большинство детей его возраста. Большое спасибо Роберту Романовичу за оказанную помощь и поддержку!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прошло около 5 месяцев с моего последнего визита к Роберту Романовичу и уже можно судить о результатах нашей с ним работы. Что могу сказать? Ушла рассеянность, я стал более сосредоточенным, внимательным. Наступило спокойствие, я стал лучше засыпать и крепко спать всю ночь! В жизни появилось больше радости, эмоций. И что самое интересное, я перестал болеть! За это время ни одного простудного или еще какого-либо заболевания! Что ранее для меня было совсем несвойственно. И все это благодаря сеансам иглотерапии, психорефлексотерапии, длительным беседам и чуткому и внимательному отношению доктора! Скажу честно, я получил намного больше, чем мог себе представить. Ту ценность, которую несет в себе доктор, не купишь ни за какие деньги! Искренняя благодарность Вам, Роберт Романович, за то счастье, которое я испытываю в последнее время! Это Ваша заслуга!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Роберт Романович специалист в своем деле. Был у него в первый раз на приеме. Удовлетворен качеством проведеного осмотра и полученной консультации. Положительное отношение к пациенту. Такого доктора я мог бы посоветовать своим знакомым.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роберт Романович обладает выскоми профессиональными качествами. Хорошо и внимательно осмотрел моего маленькогог ребенка. Положительные эмоции остались после беседы с доктором, проконсультировал по всем вопросам и рассказал дальнейший план действий. Специалист мне этот очень понрпавился, рекомендую его всем, кому нужна помощь от такого врача.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выбирала доктора по отзывам. Мне тоже Тен Роберт Романович понравился. Очень внимательный и обходительный. Очень хорошо просмотрел все наши анализы, подробно рассказал о лечении. Мне есть с кем сравинвать. На данный момент мы только начали у него наблюдаться и лечится. На данном этапе доктор меня устраивает полностью.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Михайлович хороший, добродушный врач. Я был в первый раз у него на приеме и остался полностью доволен. Уже наблюдаю улучшения. Буду обращаться к нему повторно. Могу рекомендовать его своим знакомым.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Михаил Михайлович отличный, профессиональный врач. Замечательное отношение к пациенту. Я полностью доволен полученной консультацией и проведеным осмотром. Могу рекомендовать такого специалиста своим знакомым. Мне очень нравится, все хорошо.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Розгоний Михаил Михайлович, нормальный такой доктор: ) Качеством его приема остались довольны вполне. Врач он внимательный и грамотный и это хорошо. Будем рекомендовать своим знакомым!
23 августа 2017 г.
0

Марьин Дмитрий
5.0
Огромное спасибо тебе, Михаил Розгоний! За профессиональный подход, за чувство юмора, за проделанную работу. Я думаю твоё сотрудничество с нами и твоя помощь нашему клубу бокса будет продолжаться. Очень здорово встретить человека, который сам никогда не занимался единоборствами, но постоянно ищет новые методики оздоровления и лечения спортсменов-единоборцев и просто качков. Я никогда не слышал о кинезиотерапии. И после первой процедуры недоверчиво улыбался. А теперь неудобно за скептицизм. Две моих фотографии, разница между снимками месяц. Слева - последствия тяжёлой травмы спины (поясничный отдел).
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Розгоний Михаил Михайлович, хороший врач. Мне он понравился и по своим профессиональным качествам: сразу видно, что грамотный специалист; и личные качества я тоже для себя отметил: внимательный и какой-то, человечный, что ли... В общем, я остался полностью удовлетворен его приемом.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень давно пользуюсь услугами этого доктора - отзывчивый, профессионал своего дела! Проинформировал по моей проблеме, довольна тщательностью обследования. Эффективностью лечения удовлетворена полностью. Рекомендую, как специалиста. Есть с чем сравнить, со своей проблемой обошла почти всех врачей в этой области.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на прием к Розгоний М.М. и очень осталась довольна приемом: внимательный, спокойный, ничего лишнего не спрашивает, не гоняет на ненужные обследования, не навязывает ничего лишнего, дает только дельные советы. Я очень была удивлена, что с помощью проведенных сеансов кинезитерапии, без медикаментов, можно было решить мою проблему и значительно улучшить физическое состояние. Теперь буду его рекомендовать моим родственникам и знакомым.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Розгоний - хороший доктор. Проблема, с которой к нему приходишь, решается с первого раза. После 2 - 3-х сеансов об этой проблеме забываешь. Человек готов помочь сразу же после обращения к нему. Рекомендовал бы к нему обратиться.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно мучаюсь от угревой болезни. Ходила ко многим дерматологам Рязани. По рекомендации пришла к Пименовой Наталье. Поразил очень глубокий подход к заболеванию, назначила лечение и дала очень грамотные рекомендации. Эффект был почти сразу. С благодарностью!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и чудесный человек! Понравилось то, что Наталья старается подобрать лечение с помощью натуральных лекарств (гомеопатия и т. д.), а всякие антибиотики и т. д. использует только в крайних случаях. Раньше лечился в основном антибиотиками. Да, помогало, но понимаю, что они убивают вместе со всем плохим и все хорошее. В процессе лечения узнал от нее, что любой болезни предшествует какая-либо эмоция. К слову, ничего не происходит случайно! Нужно, конечно, с этим разбираться, но из ее уст все звучало логично и обоснованно. Нужно учиться любить себя. Огромное вам человеческое спасибо, Наталья!
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо, большое Наталье Викторовне за помощь моему сыну, были высыпания на теле, после консультации с ней вышли все успокоением, что скоро все пройдёт, результат не заставил себя ждать, через неделю практически все прошло. Лечит только гомеопатическими препаратами.
23 августа 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Пименова Наталья Викторовна мне очень понравилась. Была у нее в первый раз и осталась всем довольна. Осмотрела, проконсультировала, дала назначения и рекомендации. Отличные профессиональные качества у доктора, буду к ней обращаться. Осталось хорошее впечатление.
23 августа 2017 г.
-1

Никитина Ольга и сын Никита
5.0
Выражаю огромную благодарность Мишиной Елене Анатольевне за «скорую моральную помощь», оказанную моему ребёнку и мне. Перед первой встречей с психологом я очень волновалась, честно сказать, не была уверена не только в каком-то результате, но и сам «поход» был для меня большим вопросом: «А что будет?». Позитивный настрой, умение слушать и слышать! Желание оказать помощь сквозит в каждом слове Елены, в глубоко профессиональном подходе первая заповедь этого доктора: «Не навредить!». Огромное спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Ольга
5.0
Безумно благодарна Центру и лично Мишиной Елене Анатольевне. Обратилась с проблемой постоянного состояния депрессии, перестала радоваться жизни. Елена Анатольевна помогла разобраться мне во многих жизненных ситуациях. После того, как выхожу от нее всегда чувствую невероятную легкость. За час общения с этим потрясающим человеком я каждый раз обретаю бесценный опыт.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо Елене Мишиной за важную помощь в распутывании моих проблем, в понимании себя самой, что необходимо для того, чтобы быть в гармонии с собой и с миром. Я думаю, что профессионализм Лены и искреннее желание услышать человека и помочь, вместе обладают настоящей целительной силой.
23 августа 2017 г.
0

Воропаева О.
5.0
Елена Анатольевна - для меня много больше, чем психолог, она мое сокровище! Огромное спасибо за теплоту, поддержку, отзывчивость. Центр "Семья", для меня дом, двери которого всегда открыты.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Леночка! Я восхищаюсь каждый раз как ты с улыбкой счастье даришь! Всегда готова помочь! Грамотный специалист, хорошо разбирающийся в душевной организации человека, который умеет понять, выслушать и выявить проблему. Не так легко доверится сразу человеку. Над этим всё же стоит задуматься: близкие люди за годы жизни вместе знают порой о нас меньше, чем за час разговора с Леной. Леночка, ты не только профессионал, ты человек от Бога!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Каждый человек приходит в нашу жизнь не просто так. И вот не просто так случай привёл меня именно к Елене. Большое вам человеческое спасибо! За новые крылья за спиной, за новый счастливый глоток жизни! На мир смотрю другими глазами! Спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена - мой первый психотерапевт. Было очень тревожно делиться своей проблемой. Она оказалась человеком, который способен меня понять. Без этого весь мой дальнейший путь был бы невозможен. Я ей очень благодарен за полученный опыт и за новую жизнь. Спасибо тебе, Лена.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна стала мне почти родным человеком, которому можно позвонить в любом, даже самом тяжёлом состоянии нестабильности и раздрая, прийти, поговорить. И все это очень тепло и по-человечески. Мало кто умеет улыбаться так искренне и светло, как она. Спасибо за помощь в выстраивании чётких схем пути к счастью, за осознание происходящего и за приятие себя такой, какая я есть и людей вокруг во всем их многообразии. Я только учусь это делать, но без Вашей помощи я бы точно не смогла. За нахождение выходов, когда запуталась, спасибо. И за взросление, конечно, тоже!
23 августа 2017 г.
0

семья Калькових, Рита и Владимир
5.0
Доктор Елена Анатольевна - замечательный доктор-психотерапевт! Столько понимания, столько тепла я получаю при каждом приходе на сессию к врачу! Я долго искала психолога, который бы мог помочь мне разобраться в моих отношениях с мужем, его родственниками... Они постоянно лезут в нашу жизнь. Мы ругались с супругом по этому поводу, были мысли про развод. Я отчаялась... Бегала по всему городу в поисках хорошего психотерапевта, мне никто в конечном счете так и не смог помочь. Знакомая посоветовала мне обратиться к Мишиной Е. А. Честно говоря, мне уже было почти все равно, ведь наш брак был уже на волоске... Мы не находили общего языка с супругом. Это сегодня я такая смелая, могу рассказать об этом. А когда на приемы к психологам приходила, не могла и слова от страха сказать, только плакала. Елена Анатольевна помогла мне поверить в себя, найти себя, "приобрести себя!", как доктор говорит. На первой же встрече, доктор смогла успокоить меня, мы вместе поработали с моей проблемой. Удивительно, но на консультацию к психологу захотел даже мой супруг, который психологов вообще не понимает. Елена Анатольевна помогла нам услышать друг друга, понять друг друга! Спасибо, Елена Анатольевна, Вы спасли наш брак! А ведь наши документы уже были в суде... Недавно у нас родился малыш, а ведь мы так этого хотели и не могли... Елена Анатольевна так же нам помогла в этом вопросе! И это чудо! Чудо, что в нашем городе живут, работают и любят свой труд, любят своих клиентов такие психотерапевты, как Мишина Елена Анатольевна! Мы с мужем безумно благодарны Вам за ваше сердце, за вашу любовь, которую Вы дарите людям, за понимание, которого порой так не хватает в своей семье! Вы наша фея! Мой супруг даже перестал пить. Жизнь приобрела смысл, семья стала семьей, той, которой была 10 лет назад.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень важно почувствовать поддержку, сочувствие и содействие в кризисной ситуации в жизни. Огромное спасибо Елене, что помогла мне стать чуточку увереннее. Жизнь поменялась к лучшему, благодаря ей. Елена умеет задать такие вопросы, чтоб человеку помочь и дать самому разобраться в своих желаниях. Налицо огромный профессионализм и огромная доброта к людям. Елена, ещё раз спасибо!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Говорю большое спасибо Лене Мишиной за её доброту, способность помочь поменять отношение к ситуации и научить слушать и слышать себя. А это очень важно для гармонии с самим собой.
23 августа 2017 г.
0

М.
5.0
Я очень долго собиралась к психологу. Все откладывала, сомневалась, что меня на самом деле поймут, боялась, что будет сложно открыться чужому человеку. Пошла только тогда, когда уже совсем не могла терпеть свою бесконечную неуверенность в себе: она полностью взяла под контроль мою жизнь и делала ее невыносимой. Пришла я с вопросом: "Как же мне скорее стать уверенной в себе?" А главная проблема оказалась в том, что я сама себя не ощущаю, не чувствую, то есть, меня по сути и нет. Я ужасно боялась говорить людям о своих желаниях, быть заметной, потому что считала, что не имею на это право, беспрекословно делала все то, о чем меня попросят родные и друзья, когда мне этого совершенно не хотелось, вечно считала, что все хорошее, что со мной происходило не более чем случайность и многое-многое другое в сочетании с бесконечным чувством вины, когда я осмеливалась что-то сделать именно по-своему и для себя. Мы с Еленой Анатольевной детально разбирали ситуации, которые травмировали меня в детстве и которые беспокоят сейчас, заново их переживали, искали пути решения. Уже после первого приема я вышла из кабинета умиротворённой и спокойной. Настолько индивидуальный подход меня просто поразил. Сейчас я постепенно учусь прислушиваться к своим желаниям, радуюсь каждому своему достижению, начинаю любить себя и уважать. Впереди ещё со многим предстоит разобраться, но теперь, когда я вижу реальные перемены в себе, которые доставляют мне огромное удовольствие, я не сомневаюсь, что с помощью Елены Анатольевны пройду этот путь и стану таким человеком, которым всегда в глубине души и хотела быть. Елене Мишиной можно доверить действительно все переживания и даже больше. Есть такие особенные "уютные" люди. Вот Елена Анатольевна - как раз такой редкий человек. Ее искренняя улыбка в сочетании с глубоким профессионализмом творит чудеса. И очень здорово, что на жизненном пути встречаются такие люди. В жизни случается столько проблем: больших и не очень, которые убивают бесценные нервные клетки, и очень важно знать, что есть человек, который тебя выслушает, поймёт и поддержит.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна очень профессиональный врач. Понимающая, внимательная, входит в ситуацию. Меня все устраивает в ее отношении и я полностью довольна полученной консультацией. Могу рекомендовать ее своим знакомым.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
В своей жизни впервые обратилась к специалисту данной области медицины. Елена Анатольевна с первой же нашей встречи произвела хорошее впечатление. Грамотный специалист, выслушивает, понимает и даёт правильную консультацию! Очень мне помогла в решении моей проблемы. Большое спасибо, Елена!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мишина Елена Анатольевна мне очень понравилась. Очень хорошо и внимательно относится к своему пациенту. Достаточно времени уделила на консультацию. Очень профессиональный врач. Я очень довольна доктором. Сделала нужные назначения и рекомендации. Только положительные эмоции о докторе.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам Юлия Валериевна за неравнодушие к моей проблеме. Я долго не мог отойти от своей утраты. Спасибо за помощь!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое. Очень грамотный специалист, вы мне очень помогли с решением моих личных проблем. Я буду вас рекомендовать своим знакомым и друзьям, еще раз спасибо огромное.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Заходишь в клинику Семья и попадаешь... домой. Спокойно, уютно, ничего не вызывает напряжения. Хотя шел сюда не легко, у нас слово "психиатрия" как приговор. Очень хорошие специалисты, Роберт Романович - профессионал, до него был у 3-х подобных специалистов. Ну, а встречала меня Елена Мишина. Что сказать? Доктор-сказка. Разъяснит, успокоит, в общем, как в настоящей семье побывал. Спасибо вам, дорогие доктора! Никита Андрианов.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника мне очень даже нравится, потому что и уютно, и комфортно внутри, и цены на медобслуживание не кусаются. А сервис на достойной высоте, как на мой взгляд. Сотрудники приветливые и о вежливости знают не по наслышке. Сколько я уже обращаюсь в эту клинику, никогда не сталкивалась ни с грубым обращением, ни с неразберихой в чем-либо. Четко, строго и всё по времени. Доктора очень хорошие, мне не к кому и придраться. А вот выразить особую благодарность я бы хотела доктору Кудряшову. Николай Николаевич просто волшебник медицины, меня за каких-то пару сеансов привел в чувства и в буквальном смысле на ноги поставил. Мануальщик от бога, так что вот кого-кого, а его я точно могу советовать.
14 сентября 2016 г.
0