Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника «Семейная» - фото
Клиника «Семейная»
Рязань
+7 (491) 250-60-10

Отзывы о клинике «Семейная» в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Лечусь по страховке, обычно все нормально, в данном случае пришёл к врачу, врач сразу сказал что ничего бесплатно делать не будет, отказался давать мне документы о первичном обследовании, я спросил о том сколько будет стоит рушение моей проблемы, после чего, мне выставил прайс на 4к, в который вписал и первичный приём (который мне покрывает Страховка) и удвоил свою работу мотивируя тем что, у меня что-то чего я не вижу, ну такое может конечно же быть, я же не врач, однако с учётом всех факторов по выкачиванию денег, тут явно что-то не чисто, когда я спросил про альтернативные методы, написал мне на листочке от руки (опять же, без каких-либо документов), лекарство которого не найти и которое стоит 4-5к, удобно. Так что очень не рекомендую этого специалиста, может как врач он и не плох, до стадии какой-либо медицинской помощи мы так и не дошли, я же занёс им денег, я же по страховке, а таких они не лечат видимо. Но что больше всего меня поразило, так это то, что мне даже не дали документов о первичном приеме, на которое у меня было гарантийное письмо от страховой. Очень негативный опыт.

Резюмируя могу сказать, что просто выкачивает бабки.
16 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Консультировался с доктором по проблеме геморроя. Доктор уделил мне достаточно времени, осмотрел полноценно, изучил все анализы и обследования. После всего этого доктор поставил диагноз и сказал, что в принципе с операцией можно пока повременить, если соблюдать определенные рекомендации. Все рекомендации доктор подробно описал и объяснил. Очень ему благодарен за помощь и подробные объяснения.
24 апреля 2020 г.
0

Пациент
1.0
Посетила сегодня клинику «Семейную», отоларинголога Егорову Е. Ю.
Опоздание врача — это ещё ладно, все мы люди. Экспресс осмотр был проведён крайне резкими движениями, а в носу и без того кровотечение и воспалительный процесс. Мне было больно, а на мои просьбы быть аккуратнее она грубо ответила «Не дергайтесь!» Помимо всего этого, я записалась к ней, чтобы задать несколько вопросов, касающихся моего здоровья по ее специальности. Так называемый врач ни ответила ни на один из них, а ко всему прочему в оскорбительном тоне предъявила мне, что я задаю слишком много вопросов и грубо сказала, что мне нужно обратиться к психологу!

Я была в шоке от всего происходящего:
— врач опаздывает на приём
— грубит
— проводит осмотр так, будто перед ней сидит не живой человек, а учебный манекен
— просит не задавать вопросов на ПЛАТНОЙ консультации! За что я тогда плачу вообще?

Если вы не высыпаетесь, у вас проблемы дома, вы постоянно раздражены и переносите своё состояние на ни в чем не повинных пациентов, то это вам нужно обратиться за помощью психотерапевта. Вымещать все это на работе — ужасный непрофессионализм, а учитывая что вы врач — так и вовсе бесчеловечно.

Хожу в эту клинику постоянно, но теперь есть хороший повод задуматься о том, правильный ли выбор я сделала.
05 февраля 2020 г.
-1

Пациент
2.0
Александриковой только бы спихнуть на другого специалиста, как бы не в её компетенции.ни когда больше к ней не пойду. Была на приеме как у кардиолога, даже элементарного ЭКГ не назначила.
28 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень внимательный и вежливый доктор На приеме все объяснил . успокоил Рекомендую
06 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Артюхин Станислав Олегович -чуткий вежливый человек и хороший специалист! Я рада что попала именно к нему на прием Большое Вам спасибо за профессионализм, любовь к своей профессии и высокие душевные качества: доброе сердце, внимательное отношение к пациентам! Побольше таких врачей и успехов Вам в трудовой деятельности!
04 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность доктору за то что вселила в нас надежду,веру в свои силы!Долгое время пытались забеременеть..но ничего.Придя к доктору на прием мы по новому взглянули на ситуацию.Изменения в обследованиях только радуют!Мы дальше будем работать с Людмилой Олеговной и уже с уверенностью можно сказать что финал которого мы так ждали уже скоро))))!!!!
09 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился врач, деликатная и внимательная, лечение назначенное мне помогло. Большое спасибо доктору!
18 октября 2019 г.
0

Максим
5.0
Молодец
Очень хороший Врач Во всех отношениях всё подскажет всё раскажет где надо вылечит. Лор намного хуже в человеческом отношении.
24 мая 2019 г.
-2

Пациент
5.0
Отличный косметолог, доступная, информативная, краткая и емкая консультация, целью которой является выбор оптимальной, эффективной методики лечения с отсутствием безрезультативных процедур. Приятный в общении доктор и человек.
12 мая 2019 г.
0

Пациент
1.0
Такого лекаря как Седин ВИ гнать надо веником из Минздрава.
27 февраля 2019 г.
14

александра
2.2
клиника просторная,удобная,но по ценам ,которые мы платим могли и оборудование иметь,объясню записались на прием к Коротаевой Н.В Лор врач,мало того что грубоватая,хамоватая,но самое главное методы определения слуха по шагам (ближе,дальше,громче,тише)это же бабушкины методы ,за прием именно ее заплатили 1100руб,ребята ,ну я вас умоляю,надо иметь нормальное оборудование,которое определит процент слуха,что нам и сделали в другом месте
06 февраля 2019 г.
4

Александр
1.0
В 2010 году Седин В И был руководителем МСЭ 14 город Скопин Рязанской области.В Москве с 2002 года я являюсь инвалидом, (перелом грудного отдела опорного двигательного аппарата) с нарушением функции нижней правой конечности и онемение правого бедра. С 2008 временно проживал в городе Скопин. В 2010 году руководитель МСЭ 14 Седин В И установил мне 2 гр. инвалидности, в 2011 установил 3 группу инвалидности, а в 2012 году эскулап Седин В И руководствуясь своей профнепригодностью, снял с меня группу инвалидности НЕЗАКОННО!!! В 2014 в Москве пройдя обследование, МСЭ по месту жительства мне установили (бессрочную) 3 группу инвалидности. А сейчас знахарь Седин В И лечит детей в поликлинике «Семейная» — Заводской проезд д. 1 город Рязань. ПОЗОР!!!
17 января 2019 г.
20

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо большое педиатру Кошелевой Татьяне Викторовне! Давно сильно не болела, да и вообще редко болею, но как говорят: «редко, но метко!» Так вот, болезнь настигла меня тогда, когда мне совсем этого не нужно было, а в прочем как всегда! Но как же хорошо, что есть такой прекрасный врач! Подняла меня на ноги за считанные дни! Спасибо моя, волшебница!
28 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист,врач и как человек.Я был уже в таком состоянии .не верил сам что смогу победить рак.Тимофей Алексеевич сделал программу на лечение химия терапией и за 5 дней вытащил из рук смерти. Спасибо большое вам Тимофей Борисович.За лечение,отношение к больным.Низкий вам поклон.Спасибо за подаренную жизнь
30 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Татьяне Кошелевой за лечение моего сына. Удивлена была тем, насколько она серьезно отнеслась к нашим жалобам и как тщательно провела осмотр. Только после того, как она получила полную картину, назначила нам лечение. Лечение было абсолютно правильным, поскольку ребенок быстро пошел на поправку. Это настоящий детский врач. Большое спасибо!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
1.6
Никакого впечатления, отношение ужасное, как специалист мне вообще не помогло ее лечение, потому что я говорил ей, что уже принимал это лекарство, но больше она наверное незнала , что выписать. Честно, никому не советую, это ужас
20 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Хороший хирург, мастер с золотыми руками. Вникает в суть проблемы пациента, "работу не навязывает". Действительно заинтересована в конечном результате своей работы. Результатом доволен!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обошёл многих специалистов в городе, посоветовали Алексея Александровича . Сначала показался мне строгим . В процессе лечения даже подружились. Было приятно лечиться! Спасибо за все!
25 июня 2018 г.
-3

Пациент
1.0
Отвратительный сервис. Администраторы игнорируют порядок очереди вызова пациентов, соответственно наплевательски относятся к времени клиента и опускают семейную клинику до уровня районной поликлиники. Нехорошо поступать так с людьми, которые платят деньги. Из-за действий администратора анализы на сумму порядка 4 тысяч нам придется сдавать в другом медцентре. И впредь вряд ли я приведу для лечения сюда своих детей.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника, очень внимательное отношение персонала ко всем пациентам. Спасибо Егоровой Елене за профессионализм и грамотное лечение гайморита. Теперь я дышу свободно, нос не заложен и нет головных болей. Огромное спасибо!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрый, отзывчивый, ответит на все вопросы, Очень рада, что узнала о Вас. Спасибо Вам огромное за помощь! М. С. А.
08 июня 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Огромная благодарность Беловой Марии Николаевне за диагностику зрения. Более внимательного и педантичного специалиста я еще не встречала. Все делает с чувством, с толком. По несколько раз все проверяет, дабы не ошибиться. Только благодарность и уважение таким врачам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный врач, понимающий, деликатный человек. Я долгое время стеснялась обратиться с моей проблемой к специалисту. В итоге понадобилось хирургическое вмешательство. С счастью все было не так серьезно, как я думала. После операции исчезли дискомфорт и неприятные ощущения, которые беспокоили меня продолжительное время. Спасибо большо.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер человек и врач от Бога! Рожала в июле 2015 года. Роды прошли удачно и быстро, без разрывов. Внимательный и чуткий персонал всего роддома. Спасибо им за мою дочку!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Николаевич - прекрасный доктор! Огромное спасибо, за внимательное отношение и заботу о пациентах!
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Борисовна - лучший врач на свете. Мы с женой будем благодарны ей до конца нашей жизни. Специалист высокого полёта. Прямой и конкретный человек. Очень внимательно к нам отнеслась. И главное, что она находит причину болезни и лечит её правильно и профессионально. На тот момент, когда моя жена к ней обратилась, был уже край, и она просто спасла нам жизнь обоим. До этого мотались по больницам, в которых врачи даже не могли определить от чего загибаемся. Лечились у Натальи Борисовны полгода и оно того стоило. Каждый раз поднимаем бокал за её здоровье. Спасибо Вам, Наталья Борисовна, долгих вам лет жизни.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач на "ура". Это я про Клочкова Игоря Николаевича. Попадёте к нему - не ошибётесь. Очень качественно и грамотно выполняет свою работу. Моя операция прошла очень хорошо, без всяких последствий, восстанавливаюсь быстро. А также хочется отметить весь обслуживающий персонал 1-го хирургического отделения. Все очень внимательные, отзывчивые. Спасибо всему коллективу.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У Саблуковой Вероники была пока что на 5-ти сеансах массажа, впереди еще несколько. Массаж делает шикарно, мне есть с чем сравнивать. Чувствуется опыт в этом деле. После каждого сеанса появляется еще большая легкость, боли проходят. Очень качественно подходит к работе и за это ей огромное спасибо!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моим детям не повезло, что по генетике передался слабый иммунитет от родителей. Но хотя бы нам повезло с участковым педиатром, к которой часто обращаемся. Это Юлия Витальевна, она просто чудесный детский врач. Очень мне нравится и ее отношение к детям, и ее умение разобраться в ситуации досконально и быстро, выписать самое подходящее лечение. Она большая молодец, спасибо ей. Детей по-настоящему любят, а они ведь это чувствуют, и отвечают взаимностью.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пузин Денис – профессионал в области эндокринологии. Смело могу заявить, поскольку прохожу у него лечение, которое приносит хороший результат. Приемы ведет тщательно, долго, отвечает на все вопросы. Всем довольна!
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приходил на консультацию к специалисту и был приятно удивлён тем, что молодой врач уже такой опытный и профессиональный. Считаю его очень хорошим специалистом, поэтому всем буду рекомендовать. Я получил понятные и простые ответы на вопросы, которые меня интересовали, а также получил эффективные и дельные советы, которыми до сих пор пользуюсь. Большое спасибо Алексею Александровичу за хорошее отношение и высококвалифицированную помощь. Всем рекомендую смело обращаться к этому отличному хирургу, не пожалеете!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасный человек, добрый, чуткий. Здоровья Вам, Иван Николаевич, и успехов в Вашем нелёгком труде.
05 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Выслушала, предложила процедуры, порекомендовала средства по уходу. Мне чернь понравилось. Думаю скоро пойду ещё раз. Не навязчивая и очень приятна обстановка. На процедурах отдыхаешь! Спасибо Вам!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходила проверять зрение к Барановой Елене. Сам прием и доктор мне понравились. Была проведена полная диагностика и выписано лечение. Каплями уже начала пользоваться и эффект есть. Обязательно приду на прием еще раз после лечения.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этой зимой обращалась с бронхитом к Язовской Ольге. Очень хороший специалист, сужу исключительно по результатам лечения. Назначенное лечение оказалось очень эффективным. Заболевание отступило за неделю. В наше время это редкость. Знаю, что пишу, так как есть печальный опыт посещения платных клиник.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить благодарность врачу ФД Татьяне Ивановне за хорошо проведенную ЭКГ. Внимательная, добрая, грамотная. Дай Бог ей хороших пациентов и всего самого наилучшего! Спасибо за такого врача клинике!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Клочков - удивительный доктор! Очень грамотный, отзывчивый человек с колоссальным опытом работы. Обращался по направлению гастроэнтерологии. Установил точный диагноз (в другой клинике не смогли этого сделать), назначил курс лечения (медикаменты, честно говоря, не самые дешевые, но эффективные) и на повторный прием я пришел с благодарностью! Низкий поклон.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
0000001007537789

Хочу выразить свою благодарность Марии Игоревне за профессиональный прием. Исследование провела на все пять! Рассказала всё подробно, показала на снимке где и что, дала очень ценные советы. Я рада, что попала именно к ней. Всем рекомендую!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится мне доктор Горшкова Наталья. Не один раз к ней обращалась по поводу своей проблемной кожи, и она всегда оперативно и правильно находит решение проблемы, следовательно, и назначенное лечение мне всегда помогает. Очень довольна специалистом!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Корректное, деликатное отношение к пациенту. Эффективные назначения. Всё ясно и понятно. Отличный врач!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Большой просторный медцентр. Для малышей отдельная комната ожидания с рециркулятором (дезинфектором) воздуха. Врачи - профессионалы.
При входе два маленьких пуфа, чтобы надеть бахилы и раздеться, - зачастую заняты, приходится корячиться у стеночки. Один из гардеробщиков может сидеть у себя за стенкой и приходится ждать, чтобы он явил себя миру, да и вешает он куртку так долго, что кажется, пошел в другое здание (к сожалению, имя не могу указать, не обращала внимания). Девушки на ресепшене "уставшие". Приветливыми их назвать никак не получится. Собственно из-за этого снизила оценку отношению медперсонала. Кулер в зале ожидания не подключен, поэтому вода в нем ледяная.
Не могу поставить клинике оценку "отлично". Наверное, кому-то описанные мною минусы покажутся придирками, может быть и так, однако мое ощущение от пребывания несколько подпортили. Врачи, к которым обращалась, очень понравились. За это спасибо.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена отношением Михаила Сергеевича. С такими тяжелыми больными ему иногда приходится работать, но он для каждого найдет нужные слова, чтобы поддержать, подбодрить, настроить на лучшее, с ним так легко и приятно всегда общаться. Очень заботливый, ответственный, терпеливый доктор. Каждый раз поражаюсь его выдержке и умению в любой ситуации оставаться доброжелательным. Спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько раз у разных специалистов, делала УЗИ и небольшую хирургическую операцию. Осталась довольна и сервисом и главное квалификацией врачей. Все грамотно, чётко, без "воды" и лишнего вытрясается денег.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Матвеев прекрасный специалист, других слов я подобрать не могу. У меня были проблемы с желудком ещё в подростковом возрасте. Пришлось глотать зонд, сдавать различные анализы и так далее. Нашли язву, которую можно только залечивать. Я был очень расстроен, но что поделать. Каждые полгода естественно, проверялся у гастроэнтеролога. Где-то около года назад мне посоветовали Владимира Александровича и я решил к нему обратиться. После сдачи дополнительных анализов и зонда оказалось, что у меня хеликобактер, микроб, после удаления которого язва исчезает. Как-то так это происходит. Другие врачи его найти почему-то не смогли. Очень благодарен Владимиру Александровичу, что облегчил мою жизнь.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
просто выкачка денег и не более,отнесла туда кучу денег,а результатов никаких! не понятно как берется оплата, то 700,то 600,а то и вовсе 800 за прием! настаивают на сдачу анализов именно в их клинике,другим мол не доверяют! бред полнейший! у них анализы дороже,чем в остальных независимых диагностических лабораториях! и постоянно врачи опаздывают,тогда для чего вам нужна запись? не советую эту клинику!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у доктора Егорова. Огромное ему спасибо за эффективно и грамотно проведенное лечение. Во многом благодаря ему у меня получилось справиться с серьезной болезнью. Алексей Александрович надежный, серьезный специалист. Он сделал всё возможное и добился положительного результата. Лучшего доктора для меня и вообразить было нельзя. Рекомендую обращаться к нему, какой бы случай ни был.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Молодой, но знания качественные, глубокие, он распознает симптомы, может их верно обозначить, сопоставить с результатами анализов. Вообще я такой основательный, серьезный подход к своей проблеме увидела впервые, поэтому доверилась даже не сомневаясь в отличном результате. Я не ошиблась, Георгий Александрович нашел для меня очень эффективное лечение, которое подействовало незамедлительно. Я это сразу почувствовала и была несказанно рада, что вообще встретила этого врача и осталась с ним до конца. Премного благодарна за помощь!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, понимающий, вникающий в проблему и неравнодушный. Очень приятно было общаться, получила ответы на все свои вопросы и мой лечащий врач остался доволен. Спасибо, Владимир Владимирович!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Всегда интересуется своими пациентами, согласна с каждым положительным отзывом выше! Тимофей Алексеевич, успехов вам!
11 января 2018 г.
0