Перейти на мобильную версию
Клиника «Семейная» - фото
Клиника «Семейная»
Рязань
+7 (491) 250-60-10

Отзывы о клинике «Семейная» в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
1.0
Такого лекаря как Седин ВИ гнать надо веником из Минздрава.
27 февраля 2019 г.
1

александра
2.2
клиника просторная,удобная,но по ценам ,которые мы платим могли и оборудование иметь,объясню записались на прием к Коротаевой Н.В Лор врач,мало того что грубоватая,хамоватая,но самое главное методы определения слуха по шагам (ближе,дальше,громче,тише)это же бабушкины методы ,за прием именно ее заплатили 1100руб,ребята ,ну я вас умоляю,надо иметь нормальное оборудование,которое определит процент слуха,что нам и сделали в другом месте
06 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, квалифицированный врач. Все доходчиво объяснит, осматривает маленького пациента капитально, после приема этого врача, вопросов не возникает. Лечение назначает эффективное. С пациентами находит общии язык на раз-два, дети идут к этому врачу с удовольствием.
04 февраля 2019 г.
0

Александр
1.0
В 2010 году Седин В И был руководителем МСЭ 14 город Скопин Рязанской области.В Москве с 2002 года я являюсь инвалидом, (перелом грудного отдела опорного двигательного аппарата) с нарушением функции нижней правой конечности и онемение правого бедра. С 2008 временно проживал в городе Скопин. В 2010 году руководитель МСЭ 14 Седин В И установил мне 2 гр. инвалидности, в 2011 установил 3 группу инвалидности, а в 2012 году эскулап Седин В И руководствуясь своей профнепригодностью, снял с меня группу инвалидности НЕЗАКОННО!!! В 2014 в Москве пройдя обследование, МСЭ по месту жительства мне установили (бессрочную) 3 группу инвалидности. А сейчас знахарь Седин В И лечит детей в поликлинике «Семейная» — Заводской проезд д. 1 город Рязань. ПОЗОР!!!
17 января 2019 г.
5

Пациент
1.6
Никакого впечатления, отношение ужасное, как специалист мне вообще не помогло ее лечение, потому что я говорил ей, что уже принимал это лекарство, но больше она наверное незнала , что выписать. Честно, никому не советую, это ужас
20 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший хирург, мастер с золотыми руками. Вникает в суть проблемы пациента, "работу не навязывает". Действительно заинтересована в конечном результате своей работы. Результатом доволен!
29 июня 2018 г.
0

Олеся
5.0
Ответственный, чуткий, внимательный врач, внушает доверие и надежду на грамотное лечение, доступно пояснил мою проблему, которую я уже и отчаялась разрешить и помог выбрать лучший способ ее лечения.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делала здесь операцию у М. С.Миронова. Долго не могла определиться с клиникой, страшно было кому-то довериться. Перед этим очень много информации перечитала, всех знакомых на уши подняла, чтобы посоветовали что-то, в общем от А до Я все разузнала. В итоге остановила выбор на этой клинике и нисколько об этом не жалею. Нога прооперирована, все отлично, никаких осложнений после операции не было, восстановление проходило быстро и вполне успешно. Я очень благодарна доктору за высокий профессионализм и за внимание к пациенту. Спасибо огромное.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрый, отзывчивый, ответит на все вопросы, Очень рада, что узнала о Вас. Спасибо Вам огромное за помощь! М. С. А.
08 июня 2018 г.
0
Ответ врача
Здравствуйте! Пожалуйста!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить Миронова М. С.! Очень хороший специалист, врач и человек! Сделал моему брату операцию, всё прошло отлично. Побольше бы таких умелых врачей. Ещё раз хочу выразить Вам свою благодарность, спасибо большое! А также, всему персоналу ортопедического отделения, большое спасибо.
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Супер человек и врач от Бога! Рожала в июле 2015 года. Роды прошли удачно и быстро, без разрывов. Внимательный и чуткий персонал всего роддома. Спасибо им за мою дочку!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Борисовна - лучший врач на свете. Мы с женой будем благодарны ей до конца нашей жизни. Специалист высокого полёта. Прямой и конкретный человек. Очень внимательно к нам отнеслась. И главное, что она находит причину болезни и лечит её правильно и профессионально. На тот момент, когда моя жена к ней обратилась, был уже край, и она просто спасла нам жизнь обоим. До этого мотались по больницам, в которых врачи даже не могли определить от чего загибаемся. Лечились у Натальи Борисовны полгода и оно того стоило. Каждый раз поднимаем бокал за её здоровье. Спасибо Вам, Наталья Борисовна, долгих вам лет жизни.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач на "ура". Это я про Клочкова Игоря Николаевича. Попадёте к нему - не ошибётесь. Очень качественно и грамотно выполняет свою работу. Моя операция прошла очень хорошо, без всяких последствий, восстанавливаюсь быстро. А также хочется отметить весь обслуживающий персонал 1-го хирургического отделения. Все очень внимательные, отзывчивые. Спасибо всему коллективу.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моим детям не повезло, что по генетике передался слабый иммунитет от родителей. Но хотя бы нам повезло с участковым педиатром, к которой часто обращаемся. Это Юлия Витальевна, она просто чудесный детский врач. Очень мне нравится и ее отношение к детям, и ее умение разобраться в ситуации досконально и быстро, выписать самое подходящее лечение. Она большая молодец, спасибо ей. Детей по-настоящему любят, а они ведь это чувствуют, и отвечают взаимностью.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, прекрасный человек, добрый, чуткий. Здоровья Вам, Иван Николаевич, и успехов в Вашем нелёгком труде.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Выслушала, предложила процедуры, порекомендовала средства по уходу. Мне чернь понравилось. Думаю скоро пойду ещё раз. Не навязчивая и очень приятна обстановка. На процедурах отдыхаешь! Спасибо Вам!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, придёшь к ней на приём, она всё внимательно выслушает, послушает и назначит лечение, объяснит что непонятно. Душевный и понимающий человек. Очень рады, что это наш участковый врач!
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Клочков - удивительный доктор! Очень грамотный, отзывчивый человек с колоссальным опытом работы. Обращался по направлению гастроэнтерологии. Установил точный диагноз (в другой клинике не смогли этого сделать), назначил курс лечения (медикаменты, честно говоря, не самые дешевые, но эффективные) и на повторный прием я пришел с благодарностью! Низкий поклон.
23 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Корректное, деликатное отношение к пациенту. Эффективные назначения. Всё ясно и понятно. Отличный врач!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Восхищена отношением Михаила Сергеевича. С такими тяжелыми больными ему иногда приходится работать, но он для каждого найдет нужные слова, чтобы поддержать, подбодрить, настроить на лучшее, с ним так легко и приятно всегда общаться. Очень заботливый, ответственный, терпеливый доктор. Каждый раз поражаюсь его выдержке и умению в любой ситуации оставаться доброжелательным. Спасибо! Дай Бог здоровья Вам и Вашим близким.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Котикову Владимиру Алексеевичу! В феврале 2015 года лежала у доктора на сохранении и 8 марта попала рожать в его смену. Спасибо за внимание, чуткость, грамотность! Желаю Вам успехов в работе! С уважением, Чернова В. А.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Котиков В. А. Побольше бы таких докторов - внимательный, обходительный. С первой минуты был рядом, все объяснял - как, что и когда делать. Спасибо Вам.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила лечение у Е. Н. Веркиной 10 дней. Мне назначена была операция, которой я очень боялась. При первой встрече с доктором страх прошёл, так спокойно, профессионально, понятно Елена Николаевна рассказала о моей проблеме. Всё у меня прошло хорошо. Хочется пожелать ей удачи в свой работе. Спасибо ей за внимание и лёгкие ручки доктора. Женщины, не бойтесь доверять жизнь молодым докторам. С уважением, благодарная пациентка.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Матвеев прекрасный специалист, других слов я подобрать не могу. У меня были проблемы с желудком ещё в подростковом возрасте. Пришлось глотать зонд, сдавать различные анализы и так далее. Нашли язву, которую можно только залечивать. Я был очень расстроен, но что поделать. Каждые полгода естественно, проверялся у гастроэнтеролога. Где-то около года назад мне посоветовали Владимира Александровича и я решил к нему обратиться. После сдачи дополнительных анализов и зонда оказалось, что у меня хеликобактер, микроб, после удаления которого язва исчезает. Как-то так это происходит. Другие врачи его найти почему-то не смогли. Очень благодарен Владимиру Александровичу, что облегчил мою жизнь.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - от Бога! Прекрасно знает своё дело и подходит к нему со всей серьёзностью! Заботится о своих пациентках! Спасибо вам большое, Д. Ю.Вилкова за всех малышей, которые благодаря вам появились на свет! Дай бог вам здоровья и счастья!
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Случилась травма, мне пришлось обращаться к врачу. Был у ортопеда Миронова. Очень хорошее впечатление о себе оставил врач. Первоклассный профессионал, на мой взгляд. Помог мне с растяжением связок, всё объяснил о моей травме и как быстрее поправиться. Ответил на мои вопросы. Общался на приеме уважительно и внимательно. Благодарю за оказанную помощь.
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Алексеевич, дорогой мой, любимый доктор! Трудно выразить словами, тем более, письменно - все, что хотелось бы сказать Вам и о вас... Спасибо за высокий профессионализм, исключительное владение ситуацией, душевное тепло и благородство сердца. Ваша скромность просто обезоруживает. Не зная, что, а главное - кто (какой врач) ждет меня в стенах данного лечебного учреждения, я тряслась, прощаясь с жизнью. Но, взглянув в Ваши глаза только однажды, посмела помечтать... И Господь помог мне, что именно Вы стали моим лечащим врачом. Безупречно проведенная операция стала результатом Вашего труда и всей бригады врачей, за что всем моя глубочайшая благодарность. Теперь я точно знаю, врач лечит не только знаниями, но и сердцем. Пусть я лишилась некоторых органов, но зато теперь у меня есть Вы! Я не забуду Вас никогда, мой любимый доктор! Всегда Ваша, Наталья Балашова.
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать огромную благодарность доктору Курякову С. В. за лечение. Очень вежливый, всё объяснил, лечение помогло сразу.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность большую Миронову М. С. за проведённую мне операцию (артроскопия мениска). Очень доволен. Хотел попасть только к нему. Очень рекомендую. Прошла почти неделя, сам доехал из Москвы до дома 450 км. Поднимаюсь по ступеням, пока всё нормально. Заниматься спортом можно через три недели, ещё раз спасибо М. С.Миронову.
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Молодой, но знания качественные, глубокие, он распознает симптомы, может их верно обозначить, сопоставить с результатами анализов. Вообще я такой основательный, серьезный подход к своей проблеме увидела впервые, поэтому доверилась даже не сомневаясь в отличном результате. Я не ошиблась, Георгий Александрович нашел для меня очень эффективное лечение, которое подействовало незамедлительно. Я это сразу почувствовала и была несказанно рада, что вообще встретила этого врача и осталась с ним до конца. Премного благодарна за помощь!
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, понимающий, вникающий в проблему и неравнодушный. Очень приятно было общаться, получила ответы на все свои вопросы и мой лечащий врач остался доволен. Спасибо, Владимир Владимирович!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист! Всегда интересуется своими пациентами, согласна с каждым положительным отзывом выше! Тимофей Алексеевич, успехов вам!
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась в отделениях гнойной хирургии. Лечащий врач был Денис Анатольевич Пузин. Великолепный врач. Знаток своего дела! Обходительный и вежливый. Побольше бы таких грамотных специалистов в больнице. Спасибо!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Георгий Александрович очень квалифицированный доктор. Всё точно нам сказал сразу, без анализов. И назначил, и помогло! Огромное Вам спасибо, доктор Стародубов!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наш участковый педиатр Деева Юлия Витальевна, профессионал своего дела на 100%. Принимает без записи, без каких либо разговоров и недовольства. Всегда проконсультирует по любому вопросу. Подскажет и посоветует. Если нет возможности подойти в поликлинику, я могу ей позвонить лично. Медсестра тоже очень хорошая. Я рада, что мы относимся именно к этому врачу. Спасибо Вам Юлии Витальевне!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо М. С.Миронову за Ваш профессионализм, за Ваш нелегкий труд, за чуткость, доброту и внимание к больным. Спасибо за Ваши золотые руки, Вы врач от Бога. Успехов Вам во всем, будьте счастливы!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить слова благодарности и сказать огромное спасибо Матвееву Владимиру Александровичу как доктору, как человеку. За профессионализм и личностные качества. Я попала на прием к Владимиру Александровичу по совету друзей. Очень внимательно выслушал, задал ряд вопросов, быстро поставил правильный диагноз, который подтвердился после назначенных нужных анализов. Назначил курс лечения. Владимир Александрович подробно и доступно объяснил все, что он делает. Невольно проникаешься уверенностью в успехе лечения. Глубокие знания Владимира Александровича, огромный опыт работы, ответственность, серьезный подход, чуткость и желание помочь пациенту я ощутила на себе. Спустя время, благодаря правильному лечению, результат не заставил себя долго ждать. Не могу не отметить тот факт, что Владимир Александрович назначает щадящие и, в то же время, современные схемы лечения, проводит многофакторный анализ ситуации по сопутствующим болезням. Спасибо Вам, Владимир Александрович, за Ваш труд, за Ваше внимание, за то, что помогаете преодолевать болезнь и получать отличный результат. С огромным уважением, Людмила.
14 декабря 2017 г.
2

Елизавета
5.0
Потрясающий доктор! от которого выходишь и жить хочется!Умный и очень общительный! Рассказывает все досконально, ничего лишнего не назначает! Счастья и удачи этому замечательному человеку!
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Владимиру Алексеевичу за сыночка. Чудесный доктор, чуткий, внимательный и отзывчивый. Рожала в ночь с 6 на 7 мая, в период бурного ажиотажа в родзалах (18 родов!). Никто меня не бросил, всё, что нужно было сделано чётко и на 5+.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Д. Ю. за сынишку! Врач - от Бога, спокойная, уверенная в себе - настоящий профессионал. Абсолютно не страшно рожать с таким врачом! Спасибо! За вторым только к вам!
20 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Каждый раз, когда я прихожу в поликлинику, стараюсь записаться только к Михаилу Сергеевичу! Достаточно компетентный специалист и к каждой жалобе подходит с вниманием.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хороший врач, сходила к ней на прием, ничего негативного в отношении не заметила. Чувствуется, что человек знающий ответственный, серьезно относится к своей профессии. Выслушала меня спокойно, осмотрела, потом поспрашивала сама о многом. Понравилось, что не пришлось из нее каждое слово вытягивать. Сама объяснила просто и понятно, что и как, дала рекомендации, обосновала каждое назначение. Никаких навязываний и развода, по крайней мере, мне так показалось. В целом довольна осталась. Работу доктора положительно могу оценить.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого врача и всем осталась довольна. Ольга Сергеевна была добра по отношению ко мне, выслушала внимательно и провела осмотр. После этого она мне рассказал, в чём заключается проблема, ответила на вопросы, которые меня интересовали и дала мне понятные рекомендации на будущее. Я очень рада, что обратилась к ней, ведь она высококлассный профессионал, которому я могу полностью доверять. Большое спасибо за квалифицированную помощь и чуткое отношение.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Елене Николаевны в июле 2014 года, случайно попала в её дежурство. Очень благодарна ей! Высококвалифицированный врач, прекрасный человек. Всегда внимательная, после родов навещала регулярно. Очень рекомендую всем доктора!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась гинеколог Репина Наталья Борисовна. Отношение прекрасное. Хватило всего 2 приёма, чтобы решить свою проблему. Лишнего лечения и анализов не назначает, даёт очень дельные советы. Спасибо ей огромное.
25 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Была на приёме у маммолога, очень понравилось. Хочу выразить огромную благодарность врачу Григорьеву Михаилу Сергеевичу - очень отзывчивый, внимательный, назначил очень хорошее лечение, всё объяснил, очень благодарна ему. Побольше таких врачей. Уважаемый доктор, здоровья вам и всего наилучшего.
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После отпуска возникли проблемы со здоровьем, подруга посоветовала обратиться к профессору В. А. Матвееву. Он сразу определил заболевание, исключил лишние анализы, которые требовали другие специалисты, назначил нужные лекарства. Исключительный доктор! Побольше бы таких врачей!
17 августа 2017 г.
0

Олеся
5.0
К Беловой Марии Николаевне вожу свою младшую дочь. Со школой у нее начались проблемы со зрением. Теперь приходится носить очки, а Мария Николаевна помогла подобрала нам диоптрии.
03 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Анна Владимировна лечит, точнее наблюдает меня с близорукостью второй год. зрение не падает, очки выписаны точно, хороший врач, свою работу выполняет замечательно, и человек внимательный .
15 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Клиника супер, как за границей, сервис отличный. Ходила сегодня на УЗИ, всё по времени. Врач УЗИ всё объяснил, поговорил, успокоил, отношение человеческое, всё не спеша, всё от души. Мне очень понравилось. Спасибо вам огромное!
04 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
С удовольствием напишу отзыв об этом центре и буду рекомендовать его всем моим знакомым. И вот почему. 1. Начну с регистратуры. Записалась на прием быстро. Всегда, когда приходила в мед. центр, все регистраторы заняты делом, разговаривают вежливо и по делу, все подробно объясняя. В других мед. центрах, даже платных, персонал часто разговаривает "через губу". Прям, привет из регистратуры советской поликлиники. В одно из посещений должна была проходить 3 специалистов - не ждала ни минуты! Отличный просторных холл для ожидания, нет гнетущей атмосферы очереди. 2. Врач УЗИ очень подробно расспрашивал о моем здоровье, я была приятно удивлена. Обычно без разговоров делают УЗИ и сразу отправляют с результатами. Спасибо за такое внимание и отношение к работе! 3. Колоноскопию делала впервые у Клочкова И. Н., без наркоза! Все перенесла без вопросов! 4. Специалисты клиники, с которыми общалась, действительно, специалисты, занимающиеся своим делом. С вниманием, не спеша, с желанием помочь. Да, и отдельная благодарность за то, что "не ставят на деньги". Все назначения в рамках необходимого.
10 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила к урологам клиники к Баранову Ивану Николаевичу и Егорову Михаилу Юрьевичу. Довольна - от цистита вылечили. Также ходила с сыном к Баранову, потребовалась операция. Помогала Наволоцкая Ольга Сергеевна. Тоже довольна, ребенок не орал, а нормально и спокойно лежал. Очень редко мой сын находит общий язык с врачами, а у этих лежал молча. Большое спасибо! Из минусов - да, действительно дорого.
05 августа 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Ужасно, записалась на УЗИ на 9:00, просидела 40 минут, врач Боков не появился. Пришлось уйти, так как с работы отпросилась на час. На стенде висит расписание приёма специалистов, которое на самом деле другое.
19 июля 2016 г.
-2

Пациент
5.0
Была на приёме у офтальмолога Филимоновой. Приятно удивил грамотный и внимательный подход ко мне и моему ребёнку. Душевный приём и хорошее оборудование. Если бы знала, приходила бы раньше. Цены, конечно, повыше среднего, но буду рекомендовать знакомым, с детьми особенно, тем, кто ценит своё здоровье.
03 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записывалась по телефону на проверку зрения по беременности, несколько раз спрашивала стоимость, говорили, 700 рублей. Если потребуется доп. обследования, то сумма возрастет. Пришла на приём, всё понравилось, персонал дружелюбный, но цену мне озвучили в кабинете после осмотра 1870 рублей. При этом, сказав, что 700 рублей только консультация. Врач, глядя на мою реакцию на стоимость, сразу перевела все это в шутку и говорит: тогда 1090 рублей. Я же вам не могу написать, что это была просто консультация. Пришлось отдать 1090 рублей. Больше ни ногой в эту клинику. Обдираловка. Зрение проверили быстренько... Даже в глаза не закапывали, чтобы посмотреть, как следует. Вся проверка заняла 10 минут максимум. С таким же успехом можно было бы и в обычную, бесплатную поликлинику сходить, только в очереди бы пришлось посидеть... Я думаю, за 1870 рублей и посидеть не трудно. Для сравнения цены и качества в другой клинике - стоимость проверки зрения 500 рублей, все досконально проверяют, не то, что тут...
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессиональный хирург. Провёл сложную операцию. С первых минут общения, полностью ему доверял. Спасибо огромное!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший профессиональный хирург. С первых минут общения, доверяешь ему. Провёл сложную операцию. Спасибо!
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Посетила клинику, замечаний к специалистам клиники нет, но настроение было испорчено, как только подошла к ресепшену. Записана была на приём к врачу и на сдачу анализов, получилось так, что пришла раньше времени. По выражению лица администратора Ирины можно было понять только одно - "ты что приперлась" и с недовольным лицом и озлобленной интонацией в голосе мне сказали: "Пройдите на диван и ждите". Доктор меня встретил, принял и я пошла сдавать анализы. Весь медперсонал внимательный, опытный, доброжелательный. После всех пройденных процедур, нужно было снова идти на ресепшен для оплаты услуг. Сказать откровенно, желания не было никакого снова встречаться с таким хамским администратором.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Пришли в клинику с ребёнком 1 г. 3 месяца. Ходили к дерматологу. Сначала порадовало, что можно даже не записываться по телефону, а просто сразу прийти на приём. Думала, что у ребёнка лишай. Пришли на приём и мои слова просто подтвердили, даже не взяв соскоб. Выписали мазь и взяли 700 руб. за приём. Месяц пролечились, на второй высыпало тоже самое только на другой ноге. Повела ребёнка в кож. вен, оказалось, что это дерматит (там сделали соскоб, в отличии от клиники Семейной). Хочу сказать только одно: что за такие деньги, которые вы берете в этой клинике, можно делать хотя бы анализы, а не говорить диагноз по предположению! Очень жаль, что так разочаровали!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Хирург может и хороший, но эндокринология это не только скальпель. По СКПЯ проконсультировать не смог
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Первое моё знакомство с клиникой прошло на ура, и поэтому я решила обратиться повторно. Мне нужно было записаться к терапевту. Позвонив в клинику, я поняла, что администратор Лариса не очень хочет общаться с пациентами и отвечать на вопросы. Сложилось такое впечатление, что её разбудили в три часа ночи и заставили работать. Плюс не предупредила, что оплата банковскими картами невозможна. После посещения терапевта, тот же администратор Лариса, сказала, что карты не принимают. Но это не проблема, я схожу до банкомата. На что она попросила, оставить залог. Стало не очень приятно, и я задала вопрос, я похожа на человека, который так сделает? (И это с учётом того, что я не первый раз в этой клинике, также имеются данные мои все, телефон, адрес, место работы). Администратор Лариса попросила охранника, проводить меня до банкомата: я чуть не упала. Ну, видимо, я, по мнению Ларисы, не была достойна доверия клиники. Я оставила паспорт и сходила за деньгами. Ладно, сумма была бы ещё большая. Вернувшись, я даже не получила извинений. Ну, а в целом клиника хорошая. Врачи тоже. Если бы не данная ситуация, то я всем довольна.
24 августа 2015 г.
0

Алла
4.6
17 июля 2015 г.

Пациент
5.0
Очень красивая и просторная клиника. Медперсонал внимательный и вежливый. Время ожидания практически ноль. Хорошее оборудование, делают практически любые анализы. И результаты приходят быстро. Цены - средние по Рязани. Всё понравилось. Спасибо! Очень приятно находиться в клинике. Ходила с ребёнком. Есть детский уголок, где ребёнок может порисовать, посмотреть мультики. Врачи и медсёстры очень внимательны и профессиональны.
05 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога. Провел мне сложнейшую операцию очень профессионально ! Но хотелось бы узнать, где он сейчас принимает, так как я прошлом месте я его не нашел. Очень нужна его помощь моему близкому!
14 июня 2014 г.
0

Анна
4.6
02 января 2014 г.

elena
5.0
С первой минуты общения с этим врачом можно понять, что это квалифицированный врач! Доверить своё здоровье и жизнь Денису Анатольевичу не страшно, что я и сделала и всё прошло отлично. Я Вам очень благодарна!!!! Побольше бы таких специалистов!
31 июля 2013 г.
0

v-i-x
3.0
"....Добросовестное отношение к работе.Доктор,к которму обратиться не страшно.Главное,что потом жалеть не приходится.Жалко,что у нас больше не работает-большая потеря для большого колличества пациентов...."
То-есть из 11 гор.больницы он ушел??? И где же он теперь принимает??? Подскажите!
13 мая 2013 г.
0

Пациент
5.0
Добросовестное отношение к работе.Доктор,к которму обратиться не страшно.Главное,что потом жалеть не приходится.Жалко,что у нас больше не работает-большая потеря для большого колличества пациентов.
30 апреля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный и опытный врач. К своим пациентам относится с большим пониманием и сочуствием
18 апреля 2013 г.
0