Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №8 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
3.8
После операции сказали заплатить 1000 за наркоз, перед выпиской попросили деньги на подертвоние от 3000, я в шоке а ещё предстоит мне одна операция и ещё поборы. Жаловалась в менздрав. Сказали примут меры. Операция была плановой. По Согазу.
07 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Врач которому присуще не только профессиональные но и человеческие качества. Спасибо за поддержку и внимательность в сложившейся ситуации. Удачи Вам!!!!
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый и отзывчивый, внимательный врач! Успокоила словами перед анестезией, а потом интересовалась о состоянии. В моей практике самый лучший анестезиолог.
04 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность за отлично проведенную операцию и лечение Уткину С.В. Вы спасли бесценное - это мое здоровье! А также хочу сказать спасибо всему персоналу! Вы помогали мне в трудные минуты, окружали своим вниманием и заботой. Желаю вам всем здоровья и долгих лет жизни!
30 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила обследование в 8 больнице, отличный, отзывчивый персонал. Хорошее отношение. Я осталась довольна.
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ананьина Валентина Павловна отличный и внимательный специалист. Делала мне операцию по удалению трубы. Всё рассказала, назначила все профилактические процедуры. Спасибо ей за внимание и поддержку.
27 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Наблюдаемся у неё, очень довольны. Принимает всегда вовремя. Здоровья ей!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Мне Светлана Владиславовна очень нравится и как врач, и как человек. Я у нее уже много лет наблюдаюсь, и проблем особых никогда с ней не возникало. Две беременности у нее на учете стояла и просто на консультации приходила, всегда примет, внимательно выслушает и поможет решить проблему. Относится хорошо, приветливая всегда, вежливая, я считаю, мне с врачом очень повезло. Не хотела бы для себя другого. А Светлане Владиславовне хочу выразить благодарность за ее труд, за терпение и поддержку. Для меня это было важно.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принималась по ДМС, всем довольна. Вежлива, доходчиво и подробно объясняет диагноз и его лечение. Понравилось то, что очень внимательно и детально ведёт приём. Обговорили не только проблему, с которой пришла, но и давно имеющиеся жалобы. Давно не видела такого человеческого отношения к пациентам.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Согласен с предыдущими двумя отзывами. У меня было специфическое УЗИ - предстательной железы. Мужики поймут. С психологической т. з. было очень тяжело, унизительно что-ли даже. Но врач чуть ли не в шутку все обыграла, здорово пообщались, позитивный человек. С ней пациент раскрепощен! Может, она еще и психолог? Но помимо того, что она хорошо умеет с людьми находить общий язык, она ещё всё четко выполняет, профессионально. У нее всё по полочкам. Быстро всё определяет, знает своё дело. Денег потраченных не жаль ни разу!
03 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее две беременности, очень хороший врач. Немного строгая, но это даже хорошо. Очень внимательная.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач и специалист. Жаль, что она больше не работает. Всегда основательно осматривает, слушает и помогает вылечиться! Никогда не замечала за ней желание выписать лишних анализов или проделать лишние манипуляции, в отличие от других врачей! Доверяю ей на 100% и рекомендую своим друзьям и знакомым!
18 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Профессионал, очень хорошо делает УЗИ, после делала КТ, так врач очень удивился, что на УЗИ смогли увидеть. Тактичная, спокойная и обходительная.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Анны Евгеньевны. Всегда выслушает и поможет. Мне нравится. Очень хороший и добрый врач.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владиславовна - замечательный врач. Оперировалась в госпитале на платной основе год назад по гинекологии, остались очень хорошие впечатления. Врач очень внимательная, очень компетентная и опытная. Ещё и сама оперирует. И как человек - очень приятная женщина. Спасибо ей за всё от чистого сердца.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! О. Ю.Гордлеева вела две моих нелегких беременности и во многом благодаря ей я мама двух прекрасных мальчишек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности, я наблюдалась в женской консультации по месту жительства, моим гинекологом была Голофаст Ольга Евгеньевна. Очень довольна её работой, профессиональна и грамотна, как врач. Хочу поблагодарить её за доброе и внимательное отношение, что для меня было немаловажно, так как у меня была первая беременность. Советую, как специалиста своего дела!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность всем врачам больницы 8, а именно всем работникам 2-го гинекологического отделения! Только в этой больнице по настоящему тёплое отношение к пациентам! Здесь все улыбаются, никто не хамит, только положительный настрой на выздоровление! Вот только здесь я видела, чтобы главный врач работал с пациентами. Только здесь работники столовой приносят покушать послеоперационным больным в палату, и при этом улыбаются и желают здоровья. Только здесь медсёстры отделения физиотерапии помнят всех пациенток по именам! Спасибо всем вам за такое отношение, за индивидуальный подход, да и просто за позитивную атмосферу. Есть с чем сравнить и теперь понимаю, что больницы должны быть именно такими. Вы лучшие! Спасибо!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергей Николаевич помог в решении нашей проблемы. С его счастливых рук, мы стали родителями! Спасибо Вам огромное! До этого было 3 попытки ЭКО, у разных докторов. Последней надеждой стал Сергей Николаевич, жаль, что не первой! Он - единственный, вырастил несколько клеток, одна из которых и стала счастьем! Профессионал, отвечает на любые твои глупые вопросы, добрый, к каждой пациентке относится со вниманием и участием, даёт дельные советы!
27 января 2018 г.
2

Пациент
2.0
Классная больница, вменяемый персонал (кто лежал в российских больницах - тот знает, что это редкость), неплохо оснащена. На мой взгляд лучшая (из некоммерческих) больница Рязани по женским вопросам.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рожала 2-х деток путем кесарево сечения - шовчик ровненький, тоненький. Отзывчивая, внимательная. Всегда с улыбкой заходила в палату. Спасибо, Светлана Владиславовна. С уважением, Светлана Хамитова.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Голофаст Ольга Евгеньевна милый доктор. На первом приёме всё внимательно выслушала, задала вопросы, внимательно заполнила карту пациента. Посмотрела на кресле, взяла анализы, в том числе на онкологию, чего раньше мне нигде не предлагали, сделала сама УЗИ. Потом я была у неё через несколько дней, общались по поводу анализов и дальнейшего лечения. Понравилось. Быстро, грамотно, по существу, без лишней воды.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила оперативное лечение в этой больнице. Все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить Салтан Людмиле Александровне, по моему мнению - хирург "высшего пилотажа" и зав. отделением Ананьиной Валентине Павловне. Спасибо вам огромное за ваш труд, за внимание и за поддержку!
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
5 отделение: на смену 1 врач-гинеколог, который заполняет карты, проводит осмотры и делает операции. И еще ходит за пациентами на первый этаж, чтобы отвести их на второй. Медсестры в этот момент пьют всей кучей чай. В отделении - 9 врачей, а в смену работает только один. Оказывается, большинство в отпуске. А пациенты истекают часами кровью в ожидании осмотра, потому что на одного гинеколога в смену приходится вся работа. Прекрасное управление отделением!
24 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
Проходила оперативное лечение в ГБУ РО Городская клиническая больница № 8 (2-е гинекологическое отделение). Моя оценка - отлично. Отношение врачей, медицинских сестёр и персонала на должном уровне. Обеспечение до и послеоперационного ухода меня приятно удивило. В реанимационной палате находишься под постоянным присмотром медперсонала, специальное питание и обезболивание. После операции - контроль и соответствующее питание. В палату неоднократно заходила заведующая отделением Ананьина Валентина Павловна. Интересовалась нашим самочувствием и тем, как к нам относятся. Перевязочный материал, лекарственные препараты - всё в наличии и бесплатно. Конечно, особая благодарность врачу - гинекологу Гордлеевой Ольге Юрьевне и анестезиологу Федину Валерию Васильевичу. Спасибо огромное! До этого у меня был опыт оперативного лечения в других лечебных учреждениях. И поверьте мне, лучше, чем в этой больнице, ко мне не относились. Ещё раз огромное спасибо за внимание, заботу и здоровье!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница, и это не просто слова, так оно и есть. Я сюда попадала уже 3 раза и все время с разными диагнозами. Каждый раз я видела, что в больнице работают невероятно добрые, внимательные люди, которые днем и ночью заботятся о своих пациентах и не оставляют один на один со своей болью. Низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу за их самоотверженный труд, любовь к профессии и своим пациентам. Дай Бог здоровья каждому.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом году в этой больнице делали операцию - удаление полипов. Врачи все сделали на отлично. Я очень благодарна им и всем мед сотрудникам за доброжелательность и отзывчивость.
30 января 2015 г.
0