Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №8 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
4.0
Мне Светлана Владиславовна очень нравится и как врач, и как человек. Я у нее уже много лет наблюдаюсь, и проблем особых никогда с ней не возникало. Две беременности у нее на учете стояла и просто на консультации приходила, всегда примет, внимательно выслушает и поможет решить проблему. Относится хорошо, приветливая всегда, вежливая, я считаю, мне с врачом очень повезло. Не хотела бы для себя другого. А Светлане Владиславовне хочу выразить благодарность за ее труд, за терпение и поддержку. Для меня это было важно.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Принималась по ДМС, всем довольна. Вежлива, доходчиво и подробно объясняет диагноз и его лечение. Понравилось то, что очень внимательно и детально ведёт приём. Обговорили не только проблему, с которой пришла, но и давно имеющиеся жалобы. Давно не видела такого человеческого отношения к пациентам.
04 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдалась у нее две беременности, очень хороший врач. Немного строгая, но это даже хорошо. Очень внимательная.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Анны Евгеньевны. Всегда выслушает и поможет. Мне нравится. Очень хороший и добрый врач.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Владиславовна - замечательный врач. Оперировалась в госпитале на платной основе год назад по гинекологии, остались очень хорошие впечатления. Врач очень внимательная, очень компетентная и опытная. Ещё и сама оперирует. И как человек - очень приятная женщина. Спасибо ей за всё от чистого сердца.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности, я наблюдалась в женской консультации по месту жительства, моим гинекологом была Голофаст Ольга Евгеньевна. Очень довольна её работой, профессиональна и грамотна, как врач. Хочу поблагодарить её за доброе и внимательное отношение, что для меня было немаловажно, так как у меня была первая беременность. Советую, как специалиста своего дела!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только Сергей Николаевич помог в решении нашей проблемы. С его счастливых рук, мы стали родителями! Спасибо Вам огромное! До этого было 3 попытки ЭКО, у разных докторов. Последней надеждой стал Сергей Николаевич, жаль, что не первой! Он - единственный, вырастил несколько клеток, одна из которых и стала счастьем! Профессионал, отвечает на любые твои глупые вопросы, добрый, к каждой пациентке относится со вниманием и участием, даёт дельные советы!
27 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор. Рожала 2-х деток путем кесарево сечения - шовчик ровненький, тоненький. Отзывчивая, внимательная. Всегда с улыбкой заходила в палату. Спасибо, Светлана Владиславовна. С уважением, Светлана Хамитова.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне хорошо известно, как важно попасть к грамотному врачу УЗИ. Это как основа постановки верного диагноза. Доктор Исаев Д.И. настоящий профессионал. Понравилось его внимательное, серьезное отношение к своим прямым обязанностям. По моей просьбе доктор мне всё пояснил, рассказал. Хочу сказать, что я остался доволен работой , мне помогли решить проблему. Спасибо.
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Голофаст Ольга Евгеньевна милый доктор. На первом приёме всё внимательно выслушала, задала вопросы, внимательно заполнила карту пациента. Посмотрела на кресле, взяла анализы, в том числе на онкологию, чего раньше мне нигде не предлагали, сделала сама УЗИ. Потом я была у неё через несколько дней, общались по поводу анализов и дальнейшего лечения. Понравилось. Быстро, грамотно, по существу, без лишней воды.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проходила оперативное лечение в этой больнице. Все на высшем уровне. Особую благодарность хочется выразить Салтан Людмиле Александровне, по моему мнению - хирург "высшего пилотажа" и зав. отделением Ананьиной Валентине Павловне. Спасибо вам огромное за ваш труд, за внимание и за поддержку!
18 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
5 отделение: на смену 1 врач-гинеколог, который заполняет карты, проводит осмотры и делает операции. И еще ходит за пациентами на первый этаж, чтобы отвести их на второй. Медсестры в этот момент пьют всей кучей чай. В отделении - 9 врачей, а в смену работает только один. Оказывается, большинство в отпуске. А пациенты истекают часами кровью в ожидании осмотра, потому что на одного гинеколога в смену приходится вся работа. Прекрасное управление отделением!
24 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходила оперативное лечение в ГБУ РО Городская клиническая больница № 8 (2-е гинекологическое отделение). Моя оценка - отлично. Отношение врачей, медицинских сестёр и персонала на должном уровне. Обеспечение до и послеоперационного ухода меня приятно удивило. В реанимационной палате находишься под постоянным присмотром медперсонала, специальное питание и обезболивание. После операции - контроль и соответствующее питание. В палату неоднократно заходила заведующая отделением Ананьина Валентина Павловна. Интересовалась нашим самочувствием и тем, как к нам относятся. Перевязочный материал, лекарственные препараты - всё в наличии и бесплатно. Конечно, особая благодарность врачу - гинекологу Гордлеевой Ольге Юрьевне и анестезиологу Федину Валерию Васильевичу. Спасибо огромное! До этого у меня был опыт оперативного лечения в других лечебных учреждениях. И поверьте мне, лучше, чем в этой больнице, ко мне не относились. Ещё раз огромное спасибо за внимание, заботу и здоровье!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница, и это не просто слова, так оно и есть. Я сюда попадала уже 3 раза и все время с разными диагнозами. Каждый раз я видела, что в больнице работают невероятно добрые, внимательные люди, которые днем и ночью заботятся о своих пациентах и не оставляют один на один со своей болью. Низкий поклон всем врачам и медицинскому персоналу за их самоотверженный труд, любовь к профессии и своим пациентам. Дай Бог здоровья каждому.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом году в этой больнице делали операцию - удаление полипов. Врачи все сделали на отлично. Я очень благодарна им и всем мед сотрудникам за доброжелательность и отзывчивость.
30 января 2015 г.
0