Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной детской больнице (ОДКБ) в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Сказать, что это очень грамотный и компетентный доктор в своём деле - ничего не сказать...Спасибо этому чудесному человеку, который помогает лечить моего ребенка.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов И. И.
5.0
Замечательный врач, очень довольны вниманием и отношением к пациентам. Наблюдаю двоих детей у него. Очень приятный человек и профессионал, все назначает и рассказывает по существу.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Мягко говоря, это ужас! Тараканы ползают повсюду: в тумбочке, на стенах, на столе и иногда заползают на кровать. Это очень неприятно и отвратительно. У меня не было никакого пледа или одеяла, только свой пододеяльник, хотела найти хозяйку и попросить что-нибудь, т. к. ночью и утром весьма холодно в палате. За все 10 дней, которые я находилась в отделении, увидела её один раз и то, мне сказали, что ничем помочь не может.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепные врачи, медсестры и персонал! От Бога! Очень внимательны и ответственны! Мой внук находился на лечении с 14 октября в реанимации, были переведены из отделения реабилитации в 11 больницу (в неврологию) в середине декабря. Каждый врач делал всё! Девочки-медсестры крайне внимательны и профессиональны. Спасибо. Относились так, как будто это их дитё. Такое отношение к работе вызывает восхищение.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Сергеевна замечательный врач! Делала у неё операцию по удалению полипа (гистераскопию), после операции через 3-4 часа вызвала к себе, всё объяснила вежливо и понятно - как прошла операция, назначила лекарство, и в этот же день отпустила домой. Сейчас я беременна, благодаря её золотым рукам.
10 января 2018 г.
1

Пациент
4.0
Очень хороший, внимательный врач, получили квалифицированную помощь. Никогда не отказывает в приёме, даже если талончика нет.
29 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Грущин И. В.
5.0
И.В. Грущин молодой, амбициозный, грамотный, ответственный специалист. С моим ребенком занимался две недели. Работой его довольны. Жаль, во втором курсе к нему не попали, надеюсь на третьем курсе нам повезет.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хуршед Рустамович вёл моего ребёнка в отделении реанимации, огромное ему спасибо. Нужно отметить, что все сотрудники реанимационного отделения, и отделения хирургического, очень вежливо общаются с родителями. Здесь действительно работают неравнодушные люди! Они любят своих пациентов и хотят от всего сердца помочь больным деткам. Очень хочется, чтобы все врачи были такими. Берегите себя, дорогие наши доктора! Вы очень нужны своим маленьким пациентам.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич наблюдает мою дочь с рождения. Могу сказать, что это замечательный доктор. Внимательный, мягкий, корректный. К каждому ребёнку подходит индивидуально, вдумчиво. Лечение очень мягкое. Ребёнок для него не объект, который надо лечить, а человек, которому нужно помочь справиться с болезнью. Очень рада и довольна, что нашла такого доктора. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном по скорой попали в хирургическое отделение. Отношение врачей замечательное, медсестры внимательные и заботливые, перевязки делали аккуратно и нежно. Был медбрат Алексей, так мальчишки от него вообще без ума были. В палата чистота, постоянно убирали. Питание конечно не очень, но это уже не от врачей, а от руководства зависит. А медикам спасибо!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Незнакомые мне (теперь уже знакомые) мама и маленький сын попали в онкологическое отделение по скорой (привезли из другого города). О лечении писать не буду, врачам виднее как лечить. Но вот питание, это просто ужас. Мама привязана к ребенку сутки, отойти нельзя. Кормят отвратительно. И это таким больным детям. Они и так не могут есть что хотят. (много противопоказаний), так еще и больничная еда добивает. То пересолено, то одни жилы вместо мяса. Таким детишкам нужно усиленное питание, мама отойти не может. Кто принесет, если ты из другого города? Неужели таких детей надо кормить на 100 руб. в день? По-моему в тюрьмах кормят на большую сумму. А может, это недобросовестные повара пытаются прокормить и себя и больных детей? Кто-нибудь проверит этот пищеблок?
18 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсестрам отделения патологии новорожденных и недоношенных детей 3 этажа за их профессионализм и компетентность. Особенно Зотовой М. С.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в большом шоке нахожусь третий день от этой больницы! 19 мая 2016 года нас с дочерью привезли по скорой в эту больницу, в десятом часу вечера. Мою дочь, которой 1 год и 11 месяцев, за день до этого укусил комар или мошка в лобик. Прошли ровно сутки с момента укуса, а у нее все раздувалось, в конце концов заплыл и закрылся полностью один глазик и постепенно переходило уже на второй глазик. Поэтому я вызвала скорую помощь, если её можно так назвать, которая ехала около 2-ух часов к ребенку! И, не оказав никакой мед. помощи ребенку, предложили проехать с ними в детскую ОКБ им. Дмитриевой в Канищево, т. е. как на такси. Мы на скорой приехали в ОКБ, а там еще интереснее! Вышла к нам неадекватная педиатр, потом я узнала ее фамилию! У которой были руки в брюки, и с наглой улыбочкой она меня спросила, зачем мы туда приехали? У моего ребенка было очень сильно опухшее лицо и лоб, и полностью закрыт глаз! Следом, не осмотрев ребенка, она продолжала улыбаться и говорить: "Почему вам скорая не сделала укол?". Я отвечаю: "Я же не врач, я не знаю, какую именно мед. помощь оказывают в таких случаях!". Я ей говорю, что скорая сказала, что нас осмотрит педиатр и назначит правильное лечение, а педиатр даже, извините, не оторвала попу со стула и, не осмотрев ребенка, продолжала улыбаться. Тогда я спросила: "Вы даже и ребенка не осмотрите?". На что она мне ответила: "Я и так все вижу". Это с трехметрового расстояния! Я говорю: "Может, горлышко посмотрите? Вдруг там тоже опухло?". А она отвечает: "Мамаша! Какое горлышко? Вас мошка в глаз укусила!". Когда у нас 2 метки от укуса на лбу! Я была просто в шоке от услышанного! Она постоянно мне говорила: "Вы зачем сюда приехали!?". Я говорю, что пошли вторые сутки, а опухоль все продолжает расти и не спадает. На что она все улыбалась со словами: "Красотка". Глядя на моего ребёнка! В конце концов я уже была вся на нервах, говорю: "Я не в цирк к вам приехала, а за помощью. Я 6 лет назад одного своего ребенка уже потеряла (похоронила)". На что она мне ответила: "Держите своего ребенка, а то второго потеряете!". Я просто в шоке! Разве такие слова может сказать нормальная женщина! Весь разговор слышала медсестра. Я спрашиваю: "А вы-то нам сделаете этот волшебный укол, про который говорите?". На что она мне: "Я вообще не понимаю, почему вам скорая помощь на дому не сделала, зачем вы к нам приехали?". Я ей говорю: "Я не знаю, почему нам ни скорая помощь, ни вы не оказываете мед. помощь моему ребёнку?". В конце концов, она мне сказала писать отказ от госпитализации, назначила нам укол. Это после того, как я спросила, а то может и укол бы не сделали. Прописала Супрастин и Фастум гель, и ушла. Больше ничего не объяснив, что нам дальше делать. Благо, что медсестра попалась нормальная, я спросила: "Что мне дальше делать?", она мне объяснила все нормально, но эта мадам, педиатр — это вообще, просто хамка! Я таких никогда не встречала, чтобы так сидеть и смеяться над видом ребенка! На следующий день я звонила несколько раз главврачу этой больницы, но все было безуспешно. Ее секретарь постоянно отвечал, что ее нет на месте, поэтому я и решила написать здесь свой отзыв. Может, хоть так можно до кого-нибудь достучаться?! Я считаю, что такие врачи не должны работать в медицине и тем более с детьми!
23 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение в педиатрии. Ребёнок лежал, отношение безалаберное, вечно не дозвониться, ужас просто. Резко станет плохо - никого не найдешь и умрёшь в палате, никто не поможет... Все просто зазнались и обнаглели, больше нечего сказать.
14 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность сотрудникам отделения реанимации за их чуткое отношение к моему ребёнку, профессионализм. Порадовало внимательное отношение медсестёр и врачей, особенно Галкиной Т. М. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, полная халатность, мало того, что медикаментов никаких нет, даже обезболивающие и те покупать надо, так еще и отношение хамское. С утра должны были взять кровь, но медсестра отправила срочно на другую процедуру, вернувшись в палату, узнали, что лаборант уже ушла, нам сказали идти в лабораторию. Спустились туда, зашли и не знаем, куда идти. Помещение огромное. Зашли в лабораторию, только опять не туда, но там, на вопрос хотя бы ответили (грубо, даже очень), что читать надо, куда идете и так далее, оказалось, соседняя дверь нужна. Зашли туда и там наехали (почему не сидели на месте во время забора). Что это вообще за хамство и отношение к больным, если они обязаны взять кровь, то это не я с больным ребенком должна ходить по больнице, а потом по лаборатории, чтобы сдать анализ, а они должны сделать свою работу.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным! У нас ребёнок проглотил монету, которая застряла в пищеводе. Нас с района привезли на скорой, при этом предупредив ДОКБ за два часа. Нас оформили в хирургию. Ещё 3 часа мы ждали, когда приедет дежурный эндоскопист. От дежурного врача несло перегаром. Ужас. А если это была бы иголка? Таким врачам не с детьми работать! Даже слов нет.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю коллектив хирургического отделения РОДКБ под руководством Клиповой Любови Николаевны за чуткое и высокопрофессиональное отношение, за понимание и чуткость к больным и их родителям, спасибо за все! Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность коллективу пульмонологического отделения. Весь персонал очень отзывчив. Благодарю за доброжелательность, чуткость и человеческую заботу. Вы просто супер! Хочу сказать большое спасибо лечащему врачу Стежкиной Елене Викторовне! За Вашу доброту и заботу о больных. Внимательное, доброжелательное, чуткое отношение, грамотное назначение медикаментозной терапии и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей дает надежду таким "сложным" больным. Спасибо, что есть такие люди!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности персоналу больницы, в частности, заведующей хирургическим отделением Любови Николаевне. На территории больницы всё благоустроено для детей, множество качелей и детских горок. В палате замечательный ремонт. Хорошее питание. Спасибо огромное.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников физиотерапевтического отделения, в особенности Розову Ю. В., Лавренову Н. П., Дмитриенко И. Ю. за профессионализм, доброе и внимательное отношение к моему ребёнку. Спасибо огромное за лечение.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность отделению химиотерапии и в частности Дроновой С. Н. за понимание, адекватное лечение и психологическую поддержку. В отделении работают профессионалы от Бога и просто отличные люди. Спасибо вам огромное!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой брат Саша в июне 2015 года лежал в Детской ОКБ в отделении пульмонологии. Меня приятно удивило: современный интерьер отделения, старание персонала создать домашний уют и чистоту, что в условиях стационара является непростой задачей. Личное внимание персонала к каждому маленькому пациенту. Спасибо лечащему врачу Смирновой Вере Владимировне. Я впервые встретила такого доктора: отзывчивая, добрая, грамотная. Всегда выслушает и даст совет. Спасибо, что есть такие неравнодушные врачи, которые борются за здоровье наших детей.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пульмонологического отделения. Спасибо вам за ваш труд, доброту, отзывчивость, профессионализм. Мы с сыном в восторге от чистоты, еды, игровой комнаты и множество детских площадок на территории больницы, было такое ощущение, что находишься в санатории. Отдельное спасибо Вере Владимировне, Елене Викторовне и медсестре Галине Александровне за профессиональный подход в лечении и психологическую поддержку. Спасибо, что лечите наших детей!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессия врача – удивительна. Врач может подарить человеку не только надежду, но подчас и жизнь. Во врачебном деле очень важны своевременно точно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение. И это может сделать только неравнодушный человек, который любит свою работу, детей и является в своём деле настоящим профессионалом. Именно такие специалисты и работают в онкогематологическом отделении ОДКБ им. Дмитриевой. Это Заведующий отделением Безнощенко А. Г., Дронова С. Н. и Юдакова М. С., огромное им спасибо. Это настоящие волшебники, которые ежедневно совершают чудеса, а наши дети, благодаря им, возвращаются к жизни. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Дмитриева Л. Н.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Я в шоке как от травмпункта в ОДКБ, так и от ортопедического отделения в целом. В 2014 году в феврале мы обратились в травмпункт (моему сыну 12 лет) с переломом стопы, где нам сделали снимок и наложили гипс, а через неделю зав. травмпунктом Булгаков решил его снять, после чего у ребёнка стала отекать и болеть стопа. В ноябре нас положили в ОДКБ в травматологическое отделение. Целых 2 недели ребёнку делали снимки, диагноза поставить не смогли, выкинув нас в отделение педиатрии. Это с каких это пор педиатр должен лечить ортопедическое заболевание. Ни заведующий Недорезов, ни палатная врач Сахарова, которая всё время улыбалась, никто так и не узнал, что же дальше будет с моим сыном. Теперь мы обратились в Москву к специалистам, ребёнку грозит операция. Так что, вот такие врачи нас лечат. Жалобу буду писать в Министерство. Это не врачи, а...
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мой сын находится на лечении в пульмонологическом отделении в ГБУ им. Н. В. Дмитриевой. Я хочу выразить свою признательность и благодарность за очень дружелюбное, тёплое и, главное, профессиональное отношение. В отделении очень чисто, весь персонал приветливый, а заведующая, Вера Владимировна Смирнова, вообще необыкновенный человек и доктор во всех отношениях!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность всем врачам и персоналу пульмонологического отделения. А в частности, врачу Красулиной Ольге Александровне - действительно высококвалифицированный и грамотный специалист-пульмонолог, замечательный во всех отношениях доктор. Умеет расположить к себе не только маленьких пациентов, но и их родителей. Порадовало обслуживание в больнице и подход к пациентам. Спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Очень вам благодарны!
25 августа 2014 г.
0

Пациент
4.8
Отношение лечащих врачей и медперсонала.
Питание на "4".
От всего сердца благодарю сотрудников ГБУ РО «ОДКБ им. Н.В. Дмитриевой» инфекционного боксированного отделения, где работают, действительно, грамотные и отзывчивые специалисты. Замечательный коллектив и отлично организованная работа отделения. Отдельное спасибо заведующей отделением Сониной Ирине Николаевне и врачу Ирине Васильевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность!
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
После ремонта больница превратилась в очень приличную клинику, которая оснащена современным оборудованием.
Очень благодарна всему медперсоналу больницы, за высочайший профессионализм, поддержку, доброе и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. В этой больнице действительно оказывают квалифицированную помощь.
Все палаты оборудованы новой мебелью, комфортабельные кровати, нормальное питание.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашего учреждения. Начиная с момента поступления супруги с годовалым ребёнком в травмпункт и до момента выписки из травматологического отделения, они были постоянно окружены заботой персонала. Условия размещения, чистота, питание - выше всяких похвал. Фактически, для ребёнка удалось воссоздать домашние условия. Огромное спасибо!
31 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ужасе от отделения детской ортопедии и травматологии. Нет обходов, медсестры на посту сидят с отсутствующим видом. Отделение мрачное. Может там всё стерильно, конечно, но из-за мрачности создаётся впечатление грязи. Прокурено всё жутко. Дисциплина отсутствует вообще.
12 октября 2012 г.
0