Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице (ОДКБ) в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
На приём мы к ней ходили в 7 детскую. После сбора анамнеза и клиники отправила нас на фгс. Её диагноз язва подтвердилась. До этого были в платных центрах. Всюду гастрит. Только она поставила нам правильно диагноз. Очень жаль, что она уволилась. Очень хороший доктор. Советую
25 сентября 2018 г.
3

Пациент
4.0
Хороший врач, грубого слова не скажет. Видно желание помочь, хоть изначально пришла с проблемой не по её профилю. Дали направление к ней из-за не очень хороших анализов по крови. Светлана Николаевна, спасибо Вам огромное!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать, что это очень грамотный и компетентный доктор в своём деле - ничего не сказать...Спасибо этому чудесному человеку, который помогает лечить моего ребенка.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечусь в гематологическом отделении продолжительное время. Хочу особенно отметить врача Юдакову Марину Сергеевну. Спасибо Вам, огромное, за хорошее квалифицированное лечение! Очень хороший и знающий врач, только благодаря ей, я чувствую себе лучше. Благодаря её профессионализму, заботе и вниманию.
08 июня 2018 г.
0

Алексей
5.0
Профессионал в своей области, не использует это для личной выгоды
Жалко ,что мало таких
Самоотверженно служит людям, искреннее желание облегчить детскую боль
02 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кретова М. С.
5.0
Очень талантливый врач. Такие профессионалы - большая редкость. Очень чуткий, внимательный человек. И в качестве заведующей поликлиники Кретова М. С. - идеальный вариант.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, побольше бы таких на самом деле! Очень приятная, знает поход к малышам. Всё подробно рассказывает, очень внимательна.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симаков Р. Ю.
5.0
У меня вечная проблема с вросшими ногтями, как на ножках, так и на руках бывало. Думаю, не стоит рассказывать насколько это больно терпеть. Несколько раз доводила до ужасного состояния, что самостоятельно ничем не могла помочь своим пальцами, все опухало в раза три больше нормальных размеров, пальцы не то, что краснели, они синели, непрерывная боль, ходить вообще было не возможно. Друг привез меня к Р. Ю. Симакову, перед процедурой удаления врач побеседовал со мной, рассказав в деталях весь процес, который будет происходить (а то меня трусило от страха), после чего соответственно и сделал всю операцию. Было неприятное ощущение из-за того, что уже наболело! Результатом осталась довольна.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы отметить профессионализм С. В.Полшковой. Довольно долго мучилась проблемой заложенности носа по утрам. Пришла на приём к данному специалисту. В кабинете чувствуется приятная, доброжелательная атмосфера, что сразу же располагает. Вежлива. Прошла курс лечения, и забыла о своей проблеме, как о страшном сне.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ларькиу Олегу Анатольевичу,за его помощь нашему малышу.Врач-с большой буквы!Провел операции - крепторхизм и пупочная грыжа,всё прошло отлично!Врач от Бога,дай Вам Бог здоровья и процветания в вашей работе!Еще раз благодарим.Русаковы
28 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Ответственный человек, врач от Бога. Золотые руки. Огромное спасибо. Здоровья и долголетия. Хорошие медсёстры, вежливые и аккуратные.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у Марины Владимировны, очень внимательный и грамотный врач. Назначила обследование, а после лечение, которое помогло. Я очень благодарна Марине Владимировна.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший отзывчивый доктор. Внимательна к детям и проблемам. Профессионал в своем деле. Точная диагностика заболевания и адекватное назначение лечения. Побольше бы таких докторов.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов И. И.
5.0
Замечательный врач, очень довольны вниманием и отношением к пациентам. Наблюдаю двоих детей у него. Очень приятный человек и профессионал, все назначает и рассказывает по существу.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кондратьева Ю. А.
5.0
Высококвалифицированный специалист. Единственный доктор, который диагностировал моему сыну проблему частых заболеваний. Спасибо Вам за всё. Теперь наблюдаемся только у Ю. А.Кондратьевой. После правильного подхода в лечении мой сын стал меньше болеть.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сахарова К. А.
5.0
К. А.Сахарова - настоящий профессионал. Моя семья неоднократно обращалась к ней с различными проблемами, и всегда мы получали квалифицированную помощь. Так, К. А.Сахарова - вылечила многолетнюю гигрому (за один сеанс!), порекомендовала недорогое, но эффективное лечение внучке. А сыну просто спасла ногу, которую ему угробили в нашей замечательной городской хирургии, неправильно наложив модный и очень дорогой гипс! К. А.Сахарова - отзывчивый и очень внимательный человек, всегда готова помочь, жаль, что она уехала.
15 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отказался принимать ребенка по талону и с результатами узи.
К сожалению, попали на приём к данному "врачу". За день до этого принимал другой врач, в этом же кабинете, который поставил диагноз "нестабильность коленного сустава" и назначил УЗИ. УЗИ удалось сделать в этот же день (к сожалению, только в платной клинике, потому что в этой больнице запись на месяц вперед!!!!!), поэтому сразу взяла талон на приём к врачу на следующий же день, так как боль в ноге стала сильнее, а врач, который принимал нас первый раз, будет принимать только через неделю. Так вот этот Недорезов ОТКАЗАЛСЯ НАС ПРИНИМАТЬ И НЕ СТАЛ СМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ УЗИ, хотя я прищла по талону и ещё отсидела очередь. Аргумент железный: кто на УЗИ направил, к тому и идите. Когда я сказала, что боль в ноге усилилась и мы не можем ждать неделю, этот псевдоврач ответил: с болью в ноге живут годами. Да, Владимир Алексеевич, с такими сволочами как вы, дети действительно будут жить с болью годами, при таком то отношении. С этим врачом сталкивались ещё однажды, когда он в нашей школе проводил медосмотр и просмотрел сколиоз, что выяснилось через неделю при прохождении медосмотра в физдиспансере. Гнать таких в шею надо. Люди, не ведите к нему своих детей, не то что помощь не окажет, так ещё и явное заболевание не увидит.
06 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Всем, добрый день. Согласна со всеми, кто писал выше! Замечательный врач! Мы ходили к нему, когда на нашем участке не было врача. Очень внимательный к детям и к родителям. Спокойный, отзывчивый и после посещения не остаётся никаких вопросов, всё ясно и понятно. Многие мои знакомые (с других участков) хотят наблюдаться именно на его участке. Да, и я подумываю. Единственный минус - мы не на его участке. Повезло ведь кому-то!
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач Ольга Александровна. Таких врачей в наше время очень не хватает. Огромное спасибо.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, вникающий в проблему пациента. Добрая в отношении - как к детям так и к их родителям, на приём стараемся попадать только к ней.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байков О. В.
4.0
Добрый, ответственный, умный врач. Собрал мне ногу заново практически из осколков. Если бы раньше услышала про что-то подобное, в жизни бы не поверила! Хотела бы поблагодарить своего самого лучшего лечащего врача за это чудо.
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рункова О. В.
5.0
Очень довольна, что у нас с ребенком поменялся участковый врач. Теперь Рунковой, ей большое спасибо за внимательность и серьезный подход к лечению. Врач готов пойти навстречу по первой просьбе. И в отличие от нашего предыдущего врача О. В.Рункова лечит не дистанционно, по телефону, а спокойно и внимательно осматривает ребенка, интересуется его состоянием и контролирует протекание болезни. Поэтому нашему педиатру только «отлично» могу поставить, очень рада, что мы теперь с ней. Обращаться приходится частенько, и от детского врача очень много зависит на самом деле.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Нина Сергеевна замечательный врач! Делала у неё операцию по удалению полипа (гистераскопию), после операции через 3-4 часа вызвала к себе, всё объяснила вежливо и понятно - как прошла операция, назначила лекарство, и в этот же день отпустила домой. Сейчас я беременна, благодаря её золотым рукам.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Довольна! Анализов много, но все по делу! Объясняет подробно все результаты и заключения, очень легко у нее получается подобрать слова, чтобы донести до пациента, далекого от медицины, медицинскую информацию. Выходишь от нее с полной уверенностью, что врач полностью вник в твою проблему и сделал правильные назначения. Да и как человек приятная, располагает! Надеюсь, с ее помощью у меня наступит долгожданная беременность. Марине Сергеевне спасибо огромное и удачи!
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, внимательный врач, получили квалифицированную помощь. Никогда не отказывает в приёме, даже если талончика нет.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Грущин И. В.
5.0
И.В. Грущин молодой, амбициозный, грамотный, ответственный специалист. С моим ребенком занимался две недели. Работой его довольны. Жаль, во втором курсе к нему не попали, надеюсь на третьем курсе нам повезет.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
24.11.2014 года моя дочь Лиза на тренировке сделала сальто и неудачно приземлившись, поломала левую ручку. Обратились в тр/пункт, снимок подтвердил наше страшное предположение - у неё закрытый перелом в/3 левой плечевой кости со смещением отломков. Нам очень повезло - мы попали в золотые руки детского ортопеда, к доктору Голобокову А. В., у него было дежурство. После скелетного вытяжения, операции, моя дочь не только разработала руку (мы слушали и выполняли все рекомендации ), но и вернулась к активным тренировкам, в марте участвовала в соревнованиях, и даже весьма успешно - заняла 1 место. Спасибо Вам большое за доброе отношение и профессиональную помощь моему ребёнку. Вы - доктор от бога! С уважением, Елена Санжаревская.
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кондратьева Ю. А.
5.0
За 6 лет (столько моему первому ребёнку, второму - один год) не встречала лучшего врача-педиатра, а обошли мы их очень много, причём, рекомендуемых как лучших. Кондратьева Ю. А. - №1, заявляю со 100% уверенностью, исходя из шестилетнего опыта. Не только лучший педиатр нашего города, но и очень хороший человек. Спасибо ей огромное за всё.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лет 8 назад, Олег Анатольевич сделал моему ребёнку операцию (водянка яичка). Хочу сказать огромное спасибо Олегу Анатольевичу за его золотые руки и светлую голову. Дай Вам бог здоровья! Побольше бы таких врачей. Левочкина Наталья.
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кондратьева Ю. А.
5.0
Самые наши любимые! Мы у них с рождения! 8 лет уже дочке. Лилии Анатольевне особое уважение! Ю.А.Кондратьева позже пришла (очень нам нравится)!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаврикова М. Н.
5.0
Второе десятилетие мы с моей мамой, Л. С. Голушковой, проходим обследования у М. Н. Гавриковой. Высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение - вот визитная карточка этого врача. Здоровья Вам, успехов в Вашей работе.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач чудесный. Отношение к проблемам со здоровьем серьезное, детально обследует и обстоятельно прописывает план лечения. Мне очень помогла. С. В. Полшкова нравится и как человек, очень приятная женщина, чувство юмора есть, с ней поговорить можно и всё расспросить. И, кстати, со мной она даже обсуждала варианты лечения, и мы вместе выбрали оптимальный. Пару дней назад я хотела снова к ней обратиться.
10 ноября 2017 г.
1

Анжелина
1.0
Безответственна, отправила ребенка в Москву без двух необходимых анализов, пришлось возвращаться и досдавать
Ужасно, не внимательна, сама забывает через пять минут свои же рекомендации
01 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Анастасия Андреевна нас просто спасла. Я сначала к другому доктору обращалась, так он нам таких страшных диагнозов наставил, что мне плохо стало. Потом кто-то посоветовал к ней пойти. Чудный врач просто, осмотрела ребенка, меня успокоила сразу, назначила лечение. Все четко и понятно объяснила, и никаких проблем не возникло. Лечение нам помогло, ходили по ее рекомендациям на массаж, стельки носили и добились хороших результатов. Спасибо огромное Анастасия Андреевна за ее профессионализм.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень хороший и объясняет хорошо! Спасибо, Валерий Александрович! Валерий Александрович, здоровья Вам и Вашим близким! Мы Вас любим! Не болейте! Хотелось бы ,таких как Вы врачей!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хуршед Рустамович вёл моего ребёнка в отделении реанимации, огромное ему спасибо. Нужно отметить, что все сотрудники реанимационного отделения, и отделения хирургического, очень вежливо общаются с родителями. Здесь действительно работают неравнодушные люди! Они любят своих пациентов и хотят от всего сердца помочь больным деткам. Очень хочется, чтобы все врачи были такими. Берегите себя, дорогие наши доктора! Вы очень нужны своим маленьким пациентам.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Роман Анатольевич наблюдает мою дочь с рождения. Могу сказать, что это замечательный доктор. Внимательный, мягкий, корректный. К каждому ребёнку подходит индивидуально, вдумчиво. Лечение очень мягкое. Ребёнок для него не объект, который надо лечить, а человек, которому нужно помочь справиться с болезнью. Очень рада и довольна, что нашла такого доктора. С удовольствием рекомендую друзьям и знакомым.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врач высшей категории, Улыбину Валерию Александровичу. Спасибо Вам за высокий профессионализм, отличное знание своего дела, отзывчивость, внимание и доброту. На мой взгляд, врачом может стать не каждый. Для этой профессии необходимо обладать особым складом характера, добротой, внимательностью, терпеливостью, спокойствием, способностью быстро принимать решения, огромным чувством ответственности.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Симаков Р. Ю.
5.0
В ноябре 2015 года у меня обнаружили аденому надпочечника. Сказали, что нужна операция. После изучения в интернете достаточного количества клиник, занимающихся вопросом лечения заболевания надпочечников, решила обратиться в Северо-Западный Центр Эндокринологии г. Санкт-Петербурга и не ошиблась в выборе. Это единственная клиника, где применяется поясничный вне брюшной доступ, при котором эндоскопические инструменты вводятся через проколы кожи в поясничной области. Это наименее травматичный способ. Центр поразил своей красотой, уютом, доброжелательностью персонала. Оснащен центр современным оборудованием и материалами. А работают в нем великолепные профессионалы своего дела. Отдельное, большое спасибо, хочу сказать хирургу-эндокринологу Симакову Р. Ю.! Несмотря на некоторые сложности (вопреки УЗИ аденома оказалась очень большой), врач грамотно, высокопрофессионально и блестяще провел операцию! Были применены современные материалы: пластырь-клей и никаких дренажей. В первый же день я самостоятельно ходила, пила, отвечала на звонки из дома. Благодаря золотым рукам Р. Ю.Симакова, меня через 4 дня выписали домой. Также хочется поблагодарить доктора Реброву Дину Владимировну, которая подробно и грамотно расписала мне дальнейшее лечение, и внимательного анастезиолога - Кирилла Андреевича. Как хорошо, что у нас в России есть такой центр и такие добрые, внимательные и высокопрофессиональные специалисты! С Уважением, Ваша пациентка.
19 сентября 2017 г.
0

Ольга
4.6
Не вытягивает деньги, по 10 раз осматривая
Лучше спрашивать дом вопросы. Сама болтать просто так не будет
Грамотный с опытом врач
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач и просто хороший человек. Вы берётесь за любое дело, и с положительным результатом доводите его до конца. Дай Вам бог здоровья и всего доброго!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Очень внимательно относится к нашим деткам. Обращаемся уже не первый раз к нему. С мужем решили, что своих детей в области ортопедии доверим только ему. Раньше принимал в ОКБ, но сейчас работает в частном центре. Рекомендуем.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный специалист, любящий свою работу и детей. Реально помог, дав исчерпывающие ответы на все интересующие вопросы.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор, очень обходительный и внимательный к детишкам, назначения даёт адекватные в соответствии с ситуацией. Я довольна.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отличный специалист, очень любит детей и свою работу, назначает адекватное лечение, дает отличные советы и рекомендации. Побольше бы таких. Ходим только к нему.
23 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Пишу отзыв с запозданием (последний раз были с ребёнком в 2014 году). Замечательный доктор: и как травматолог, и как ортопед. Приятный человек. Внимательный и относится к детям с добротой. Не "разводит" на специальную обувь и стельки, как врачи детской поликлиники 7. Очень рекомендую. Собираемся опять к нему!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист! Все подробно и по делу. Детей любит и работу свою любит. На все интересующие вопросы ответил и дал очень ценные советы. Побольше бы таких врачей!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, внимательный специалист. Все по делу рассказал, объяснил, что делать надо. Буду его всем рекомендовать.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с сыном по скорой попали в хирургическое отделение. Отношение врачей замечательное, медсестры внимательные и заботливые, перевязки делали аккуратно и нежно. Был медбрат Алексей, так мальчишки от него вообще без ума были. В палата чистота, постоянно убирали. Питание конечно не очень, но это уже не от врачей, а от руководства зависит. А медикам спасибо!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день! Незнакомые мне (теперь уже знакомые) мама и маленький сын попали в онкологическое отделение по скорой (привезли из другого города). О лечении писать не буду, врачам виднее как лечить. Но вот питание, это просто ужас. Мама привязана к ребенку сутки, отойти нельзя. Кормят отвратительно. И это таким больным детям. Они и так не могут есть что хотят. (много противопоказаний), так еще и больничная еда добивает. То пересолено, то одни жилы вместо мяса. Таким детишкам нужно усиленное питание, мама отойти не может. Кто принесет, если ты из другого города? Неужели таких детей надо кормить на 100 руб. в день? По-моему в тюрьмах кормят на большую сумму. А может, это недобросовестные повара пытаются прокормить и себя и больных детей? Кто-нибудь проверит этот пищеблок?
18 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность медсестрам отделения патологии новорожденных и недоношенных детей 3 этажа за их профессионализм и компетентность. Особенно Зотовой М. С.
15 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я в большом шоке нахожусь третий день от этой больницы! 19 мая 2016 года нас с дочерью привезли по скорой в эту больницу, в десятом часу вечера. Мою дочь, которой 1 год и 11 месяцев, за день до этого укусил комар или мошка в лобик. Прошли ровно сутки с момента укуса, а у нее все раздувалось, в конце концов заплыл и закрылся полностью один глазик и постепенно переходило уже на второй глазик. Поэтому я вызвала скорую помощь, если её можно так назвать, которая ехала около 2-ух часов к ребенку! И, не оказав никакой мед. помощи ребенку, предложили проехать с ними в детскую ОКБ им. Дмитриевой в Канищево, т. е. как на такси. Мы на скорой приехали в ОКБ, а там еще интереснее! Вышла к нам неадекватная педиатр, потом я узнала ее фамилию! У которой были руки в брюки, и с наглой улыбочкой она меня спросила, зачем мы туда приехали? У моего ребенка было очень сильно опухшее лицо и лоб, и полностью закрыт глаз! Следом, не осмотрев ребенка, она продолжала улыбаться и говорить: "Почему вам скорая не сделала укол?". Я отвечаю: "Я же не врач, я не знаю, какую именно мед. помощь оказывают в таких случаях!". Я ей говорю, что скорая сказала, что нас осмотрит педиатр и назначит правильное лечение, а педиатр даже, извините, не оторвала попу со стула и, не осмотрев ребенка, продолжала улыбаться. Тогда я спросила: "Вы даже и ребенка не осмотрите?". На что она мне ответила: "Я и так все вижу". Это с трехметрового расстояния! Я говорю: "Может, горлышко посмотрите? Вдруг там тоже опухло?". А она отвечает: "Мамаша! Какое горлышко? Вас мошка в глаз укусила!". Когда у нас 2 метки от укуса на лбу! Я была просто в шоке от услышанного! Она постоянно мне говорила: "Вы зачем сюда приехали!?". Я говорю, что пошли вторые сутки, а опухоль все продолжает расти и не спадает. На что она все улыбалась со словами: "Красотка". Глядя на моего ребёнка! В конце концов я уже была вся на нервах, говорю: "Я не в цирк к вам приехала, а за помощью. Я 6 лет назад одного своего ребенка уже потеряла (похоронила)". На что она мне ответила: "Держите своего ребенка, а то второго потеряете!". Я просто в шоке! Разве такие слова может сказать нормальная женщина! Весь разговор слышала медсестра. Я спрашиваю: "А вы-то нам сделаете этот волшебный укол, про который говорите?". На что она мне: "Я вообще не понимаю, почему вам скорая помощь на дому не сделала, зачем вы к нам приехали?". Я ей говорю: "Я не знаю, почему нам ни скорая помощь, ни вы не оказываете мед. помощь моему ребёнку?". В конце концов, она мне сказала писать отказ от госпитализации, назначила нам укол. Это после того, как я спросила, а то может и укол бы не сделали. Прописала Супрастин и Фастум гель, и ушла. Больше ничего не объяснив, что нам дальше делать. Благо, что медсестра попалась нормальная, я спросила: "Что мне дальше делать?", она мне объяснила все нормально, но эта мадам, педиатр — это вообще, просто хамка! Я таких никогда не встречала, чтобы так сидеть и смеяться над видом ребенка! На следующий день я звонила несколько раз главврачу этой больницы, но все было безуспешно. Ее секретарь постоянно отвечал, что ее нет на месте, поэтому я и решила написать здесь свой отзыв. Может, хоть так можно до кого-нибудь достучаться?! Я считаю, что такие врачи не должны работать в медицине и тем более с детьми!
23 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ужасное отношение в педиатрии. Ребёнок лежал, отношение безалаберное, вечно не дозвониться, ужас просто. Резко станет плохо - никого не найдешь и умрёшь в палате, никто не поможет... Все просто зазнались и обнаглели, больше нечего сказать.
14 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность сотрудникам отделения реанимации за их чуткое отношение к моему ребёнку, профессионализм. Порадовало внимательное отношение медсестёр и врачей, особенно Галкиной Т. М. Низкий вам поклон за ваш нелёгкий труд.
16 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение, полная халатность, мало того, что медикаментов никаких нет, даже обезболивающие и те покупать надо, так еще и отношение хамское. С утра должны были взять кровь, но медсестра отправила срочно на другую процедуру, вернувшись в палату, узнали, что лаборант уже ушла, нам сказали идти в лабораторию. Спустились туда, зашли и не знаем, куда идти. Помещение огромное. Зашли в лабораторию, только опять не туда, но там, на вопрос хотя бы ответили (грубо, даже очень), что читать надо, куда идете и так далее, оказалось, соседняя дверь нужна. Зашли туда и там наехали (почему не сидели на месте во время забора). Что это вообще за хамство и отношение к больным, если они обязаны взять кровь, то это не я с больным ребенком должна ходить по больнице, а потом по лаборатории, чтобы сдать анализ, а они должны сделать свою работу.
12 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к больным! У нас ребёнок проглотил монету, которая застряла в пищеводе. Нас с района привезли на скорой, при этом предупредив ДОКБ за два часа. Нас оформили в хирургию. Ещё 3 часа мы ждали, когда приедет дежурный эндоскопист. От дежурного врача несло перегаром. Ужас. А если это была бы иголка? Таким врачам не с детьми работать! Даже слов нет.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю коллектив хирургического отделения РОДКБ под руководством Клиповой Любови Николаевны за чуткое и высокопрофессиональное отношение, за понимание и чуткость к больным и их родителям, спасибо за все! Желаю всем пациентам скорейшего выздоровления!
11 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность коллективу пульмонологического отделения. Весь персонал очень отзывчив. Благодарю за доброжелательность, чуткость и человеческую заботу. Вы просто супер! Хочу сказать большое спасибо лечащему врачу Стежкиной Елене Викторовне! За Вашу доброту и заботу о больных. Внимательное, доброжелательное, чуткое отношение, грамотное назначение медикаментозной терапии и добросовестное исполнение своих профессиональных обязанностей дает надежду таким "сложным" больным. Спасибо, что есть такие люди!
27 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу выразить слова благодарности персоналу больницы, в частности, заведующей хирургическим отделением Любови Николаевне. На территории больницы всё благоустроено для детей, множество качелей и детских горок. В палате замечательный ремонт. Хорошее питание. Спасибо огромное.
15 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников физиотерапевтического отделения, в особенности Розову Ю. В., Лавренову Н. П., Дмитриенко И. Ю. за профессионализм, доброе и внимательное отношение к моему ребёнку. Спасибо огромное за лечение.
14 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность отделению химиотерапии и в частности Дроновой С. Н. за понимание, адекватное лечение и психологическую поддержку. В отделении работают профессионалы от Бога и просто отличные люди. Спасибо вам огромное!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой брат Саша в июне 2015 года лежал в Детской ОКБ в отделении пульмонологии. Меня приятно удивило: современный интерьер отделения, старание персонала создать домашний уют и чистоту, что в условиях стационара является непростой задачей. Личное внимание персонала к каждому маленькому пациенту. Спасибо лечащему врачу Смирновой Вере Владимировне. Я впервые встретила такого доктора: отзывчивая, добрая, грамотная. Всегда выслушает и даст совет. Спасибо, что есть такие неравнодушные врачи, которые борются за здоровье наших детей.
19 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и отзывчивый врач, принял нас по предварительному звонку по телефону (боялась, что откажет). Впечатления самые положительные!!!
10 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу пульмонологического отделения. Спасибо вам за ваш труд, доброту, отзывчивость, профессионализм. Мы с сыном в восторге от чистоты, еды, игровой комнаты и множество детских площадок на территории больницы, было такое ощущение, что находишься в санатории. Отдельное спасибо Вере Владимировне, Елене Викторовне и медсестре Галине Александровне за профессиональный подход в лечении и психологическую поддержку. Спасибо, что лечите наших детей!
04 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Профессия врача – удивительна. Врач может подарить человеку не только надежду, но подчас и жизнь. Во врачебном деле очень важны своевременно точно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение. И это может сделать только неравнодушный человек, который любит свою работу, детей и является в своём деле настоящим профессионалом. Именно такие специалисты и работают в онкогематологическом отделении ОДКБ им. Дмитриевой. Это Заведующий отделением Безнощенко А. Г., Дронова С. Н. и Юдакова М. С., огромное им спасибо. Это настоящие волшебники, которые ежедневно совершают чудеса, а наши дети, благодаря им, возвращаются к жизни. Спасибо, спасибо, спасибо. С уважением, Дмитриева Л. Н.
01 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Здравствуйте. Я в шоке как от травмпункта в ОДКБ, так и от ортопедического отделения в целом. В 2014 году в феврале мы обратились в травмпункт (моему сыну 12 лет) с переломом стопы, где нам сделали снимок и наложили гипс, а через неделю зав. травмпунктом Булгаков решил его снять, после чего у ребёнка стала отекать и болеть стопа. В ноябре нас положили в ОДКБ в травматологическое отделение. Целых 2 недели ребёнку делали снимки, диагноза поставить не смогли, выкинув нас в отделение педиатрии. Это с каких это пор педиатр должен лечить ортопедическое заболевание. Ни заведующий Недорезов, ни палатная врач Сахарова, которая всё время улыбалась, никто так и не узнал, что же дальше будет с моим сыном. Теперь мы обратились в Москву к специалистам, ребёнку грозит операция. Так что, вот такие врачи нас лечат. Жалобу буду писать в Министерство. Это не врачи, а...
23 марта 2015 г.
0

evgenvvs
1.0
отвратительный врач, отказался посмотреть грудничка из-за то го,что до него смотрел врач Улыбин, а у них видите ли разные точки зрения!!!! ты должен уметь поставить диагноз!!!!! просто выпроводил и всё! видимо такой специалист, никому не рекомендую, за 10 минут приема принял четверых детей, он вундеркинд??? о каком качестве идёт речь?
17 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Мой сын находится на лечении в пульмонологическом отделении в ГБУ им. Н. В. Дмитриевой. Я хочу выразить свою признательность и благодарность за очень дружелюбное, тёплое и, главное, профессиональное отношение. В отделении очень чисто, весь персонал приветливый, а заведующая, Вера Владимировна Смирнова, вообще необыкновенный человек и доктор во всех отношениях!
29 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Mоей новорожденной дочке пришлось делать пункцию гематомы. Слава Богу, что мы обратились к Татьяне Борисовне. Она великий профессионал! Процедура была проведена на высшем уровне.
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хотелось бы выразить огромную признательность и благодарность всем врачам и персоналу пульмонологического отделения. А в частности, врачу Красулиной Ольге Александровне - действительно высококвалифицированный и грамотный специалист-пульмонолог, замечательный во всех отношениях доктор. Умеет расположить к себе не только маленьких пациентов, но и их родителей. Порадовало обслуживание в больнице и подход к пациентам. Спасибо Вам за профессионализм, доброжелательность и внимательность. Очень вам благодарны!
25 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Искренний, понимающий врач Владимир Алексеевич. Постоянно следил за здоровьем моего сына, контролировал все изменения. Очень добрый и отзывчивый мед. персонал. Спасибо Всем!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
4.8
Отношение лечащих врачей и медперсонала.
Питание на "4".
От всего сердца благодарю сотрудников ГБУ РО «ОДКБ им. Н.В. Дмитриевой» инфекционного боксированного отделения, где работают, действительно, грамотные и отзывчивые специалисты. Замечательный коллектив и отлично организованная работа отделения. Отдельное спасибо заведующей отделением Сониной Ирине Николаевне и врачу Ирине Васильевне за высокий профессионализм, внимательность и доброжелательность!
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
После ремонта больница превратилась в очень приличную клинику, которая оснащена современным оборудованием.
Очень благодарна всему медперсоналу больницы, за высочайший профессионализм, поддержку, доброе и внимательное отношение к своим маленьким пациентам. В этой больнице действительно оказывают квалифицированную помощь.
Все палаты оборудованы новой мебелью, комфортабельные кровати, нормальное питание.
21 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
От всей души хочу выразить огромную благодарность всему персоналу вашего учреждения. Начиная с момента поступления супруги с годовалым ребёнком в травмпункт и до момента выписки из травматологического отделения, они были постоянно окружены заботой персонала. Условия размещения, чистота, питание - выше всяких похвал. Фактически, для ребёнка удалось воссоздать домашние условия. Огромное спасибо!
31 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ужасе от отделения детской ортопедии и травматологии. Нет обходов, медсестры на посту сидят с отсутствующим видом. Отделение мрачное. Может там всё стерильно, конечно, но из-за мрачности создаётся впечатление грязи. Прокурено всё жутко. Дисциплина отсутствует вообще.
12 октября 2012 г.
0

Пациент
4.0
Всегда огромные очереди, куча бабулек, которым, по всей видимости, дома просто скучно)) Во время беременности просто чудом удавалось прорваться к врачам без очереди! А сейчас приходится ходить платно, так как номерки все расхватаны скучающими бабулями)) хотя Дронова - терапевт мне нравится!!!!
13 сентября 2010 г.
1