Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №6 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Единственный нормальный доктор во всей поликлиннике, всегда все тщательно проверяет, никогда не выписывает с больничного пока полностью не убедится, что человек здоров.
10 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивлева Ирина Юрьевна
5.0
Честно говоря приятно удивлен. При негативе который льется на здравоохранение, И. Ю. Ивлева доказывает что не перевелись еще грамотные, а главное человечные доктора. Проблема моя полностью конечно не решилась, ведь новое сердце на седьмом десчтке не вставишь. Но чувствую себя значительно лучше. Спасибо Вам.
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивлева Ирина Юрьевна
5.0
Честно говоря приятно удивлен. При негативе который льется на здравоохранение, И. Ю. Ивлева доказывает что не перевелись еще грамотные, а главное человечные доктора. Проблема моя полностью конечно не решилась, ведь новое сердце на седьмом десчтке не вставишь. Но чувствую себя значительно лучше. Спасибо Вам.
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивлева Ирина Юрьевна
5.0
Очень отзывчивый квалифицированный врач. Помимо основной консультации дала советы по правильному здоровому питанию. Приятно удивлен. Самое главное, через короткое время почувствовал позитивные изменения в состоянии здоровья.
27 октября 2019 г.
0

Пациент
2.0
Дикие очереди, медленное обслуживание. Регистратура вообще караул. После одного посещения решил не связываться больше с этим заведением
24 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Звонишь в регистратуру, задаёшь вопрос, не дослушивают, сбрасывают. Хамят. По электронной записи талонов нет.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поликлиника оказалась не самой лучшей, но врач своей компетентностью компенсировал все недостатки, остался очень доволен приёмом, обязательно посоветую этого доктора своим друзьям знакомым и близким!!!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Альбертовна производит впечатление знающего свое дело врача. Был на приеме 2 раза. Лекарства были назначены именно необходимые, если антибиотики не нужны, то она их и не назначает. Хочется отметить, что ко всем пациентам Светлана Альбертовна относится очень уважительно и приятна в общении.
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Обидно, что к ней уже невозможно попасть на приём. Я готова к ней платно идти, знать бы только как. Другой специалист вместо неё теперь. Страшно идти.
06 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Современный, серьёзный, высококвалифицированный доктор. Фанат своей профессии. Ответственный, внимательный, с индивидуальным и грамотным подходом к больным... Рукам таких врачей, как он не страшно доверяться... Всем здоровья!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры за вежливое и корректное обращение к гражданам, независимо от возврата. Также могу добавить, что сотрудники регистратуры профессионально грамотные. Вежливые, отзывчивые, и стараются всегда помочь больным людям. Особенно хочу поблагодарить главного врача за таких хороших работников регистратуры.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна нашему участковому терапевту, нелегко ей приходится, работа тяжелая, много пациентов каждый день, все разные, со своими тараканами в голове, но она со всеми терпелива, спокойна, внимательна и доброжелательна и неизменно качественно оказывает медицинскую помощь. Приятно с ней иметь дело, хочется, чтобы таких врачей было гораздо больше, а то получается, что их единицы, что очень огорчает. Татьяна Сергеевна, оставайтесь всегда такой понимающей и отзывчивой.
16 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Поликлиника начинается с регистратуры. Больных больше, чем регистраторов. Взаимопонимание, терпение и уважение с обеих сторон - это то чего иногда не хватает нам. Но есть прекрасные работники. Всегда приветлива и уважительна с добрыми глазами Валентина Анатольевна Игнатова. Спасибо Вам.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Сергея Робертовича мне порекомендовали знакомые, которые у него уже лечились. Видно, что им врач помог и уже виден положительный результат. Обратился к нему за помощью, лечение уже назначено, надеюсь, что скоро будут улучшения.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это единственный врач, который назначил нашему ребёнку действительно эффективное лечение! Рекомендую.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать, что Лёвушкина грамотный специалист. Хоть иногда она меня просто до слез доводила, все равно я очень ей благодарна. Да, она бывает строгой и настроение у нее переменчивое, но главное, что она знает свое дело. Мои слова многие подтвердят, к ней всегда огромные очереди и это неспроста.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники Захаровой Ю. А. за хорошее отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и счастья в личной жизни.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! О. Ю.Гордлеева вела две моих нелегких беременности и во многом благодаря ей я мама двух прекрасных мальчишек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Захарова Ю. А., спасибо Вам за профессионально оказанную помощь! Было больно и страшно до того, как я попала к Вам (но теперь здоровье в порядке! Очень внимательный и добрый подход, ещё раз спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Е.М.Захаровой за то, что вернула мою маму к нормальной жизни "без боли". После 15 лет борьбы с ревматоидным полиартритом она перепробовала практически все методы борьбы с этим коварным диагнозом: народные методы, традиционную медицину, разные виды санаториев (последний из которых "лечил" методом голодовки), 2 курса иглотерапии и много чего другого... Болело все тело, ежедневные обезболивающие стремительно сокращали время своего воздействия, казалось, что жизнь теряет всякий смысл... Было больно смотреть на маму, которой каждое движение доставляло боль. Тут я увидела, что в нашей поликлинике есть ревматолог и решила ее туда записать. После первого же приема Захарова назначила лечение и ряд анализов, после которых у мамы обнаружили еще и остеопороз. На сегодняшний день мама проходит 2 месяц лечения под строгим наблюдением врача. и она оживает на глазах... Боли потихоньку отступают. Е.М.Захарова, все благодаря вашему своевременному адекватному лечению. Спасибо Вам, что вернули мне маму! Низкий Вам поклон!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я долго не могла решиться на коррекцию зрения, пока мне не посоветовали Г. И. Маркову. Она все сделала идеально, аккуратно и совершенно безболезненно. С таким доктором ничего не страшно! Сам центр тоже оставил только положительные впечатления. Цены разумные, современное оборудование, тщательная диагностика, компетентные специалисты. В общем все очень здорово. Результатом полностью довольна. Спасибо еще раз Г. И.Маркова!
24 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Захарову Ю.А. за проделанную ею операцию 31.03.15. Большое спасибо за ее внимание и профессионализм. Долгополов О.А.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась: молодая, знающая, делает грамотные назначения. Проблема в том, что врачей не хватает, а когда принимаешь по 40 человек, говорить о качестве лечения не имеет смысла, да ещё карточку каждому заполни, рецепт выпиши.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Г. Н.
5.0
Сегодня эта врач приходила ко мне домой. Очень понравилась и как человек, и как специалист. Эмоции только положительные.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочется отметить, что это внимательный, участливый и знающий специалист, чутко реагирующий на особенности (и характерологические в том числе) пациентов, таких разных и непростых. При обращении пациента с просьбой, она всегда откликнется и поможет, и посоветует. Я наблюдала и её взаимодействие с другими пациентами, отношение всегда ровное и доброжелательное. Я благодарна тому, что есть куда и к кому обратиться в любой сложной ситуации моей непростой болезни и получить своевременную квалифицированную помощь. Спасибо Вам Захарова Е. М..
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач наверное хороший, точно не могу сказать, так как обращалась с несерьезной проблемой. Как человек, очень приятный, все подробно объясняет, внимательный. Осталось приятное впечатление.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё: внимание, терпение, чуткость, теплота человеческого общения. Помимо замечательных человеческих качеств сочетает в себе глубокие знания и профессионализм, несмотря на должность. Одним словом - человек на своём месте! Нет моментов, которые бы не понравились.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая! Мне она понравилась, как человек и специалист! Спасибо ей огромное просто за такое отношение.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Ивашовой Т. Н. Всегда внимательна и доброжелательна к пациентам. Компетентно помогает переносить тяжелые заболевания.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника такая, что невозможно записаться к профильному врачу: ни по интернету, ни в регистратуре, ни в терминале. Люди приходят до 7 час. утра, стоят на улице в очереди до открытия входной двери, а талонов к величайшему сожалению не бывает. Интересно, когда закончится такое безобразие?
11 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к людям. К врачам просто нереально записаться - ни по телефону, ни через интернет, талонов нет. А приедешь в любое приемное время, а народу нет, кому талоны достаются неизвестно, полный бардак и коллектив ужасен.
10 июня 2016 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые проявили профессионализм, внимание, сердечную доброту к моей больной онкологией матушке, Иерусалимской Марии Васильевне. Низкий вам поклон Печёнкина Елена Алексеевна, Красильникова Елена Викторовна!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность работникам регистратуры за доброе отношение и внимание, и быстрое обслуживание. Пациент Бутина Н. И.
01 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Поликлиника безобразная. Терапевт диагноз поставил, и лечили неправильно, в итоге у дочери в течение 6 лет держится температура 3,2-37,5. Пришлось обращаться к различным врачам, а в поликлинике даже не предложили прообследоваться. Хотя дочь жаловалась на своё состояние. Обратились в Москву к специалистам, там поставили диагноз. Если бы в своё время хвалёный терапевт поликлиники № 6 поставила правильный диагноз, и, соответственно, назначила лечение, сейчас бы дочь была здорова.
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность работникам регистратуры за внимание, четкость, быстроту обслуживания и помощь.
11 апреля 2016 г.
-2

Пациент
2.0
Ужасно работает регистратура, в лучшем случае работает два окна, народу стоит тьма, так они ещё могут и прикрыть второе окно. Чтобы попасть к специалисту, надо прийти минут за 40 минимум и простоять за талоном, между прочим, которые писать надо от руки, потому что компьютеры, якобы, ломаются. Так мало того, простоишь около регистратуры, а тебе ещё и отвечают, что специалист заболел и никого не интересует, что записываются к ним за месяц! В общем, сплошное безобразие.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
3.0
Поздравляем коллектив поликлиники № 6, возглавляемый Шашковой С. Н., врачей: терапевта Прокудину И. А., медсестру Симагину Л. Н., окулиста Маркову Г. И., кардиолога Старостину Н. С., медсестру Крамину Н. С. с Международным женским днём 8 марта! Желаем здоровья и всего наилучшего. Спасибо вам за ваш профессионализм и душевное внимание. Семья пациентов.
05 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
На ЭКГ не могла записаться 2 дня. Первый день в 9 часов уже записи нет. Второй день была такая неприличная давка, что я не стала толкаться со стариками. И только на 3-й день записалась. А когда делала ЭКГ, народа в очереди вообще, и до меня 20 минут не было, и после меня.
09 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач Прокудина И. А. очень хороший, чуткий и внимательный к пациентам врач, всегда готовый помочь, профессионально подбирающий лечение. Обращался несколько раз и всегда получал квалифицированную помощь и слышал теплые слово ободрения. Побольше бы таких врачей!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В рентген-кабинете (на 3 этаже) работает "расчудесная" медсестра, которая прилюдно оглашает "диагнозы". Моей соседке по очереди, громко, при присутствующих людях, был поставлен вопрос: "У вас какой груди нет? Вам когда отняли грудь?" Бедная женщина чуть со стула не упала от такой бестактности. Ещё одной зычным голосом на весь коридор было сказано: "Вам в онкологию. Вы сюда больше не ходите." (диагноз не подтвердился, но нервы не восстановишь). Как же так можно? Бестактность это или глупость? Пациентам от этого не легче.
21 сентября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Я после инсульта, 1-5 года должен наблюдаться у невролога. За этот промежуток времени она приняла всего 4 раза. То в отпуске, то талонов нет. С высоким давлением сходил в поликлинику за помощью, чтобы не получить очередной удар. Мой врач в отпуске, а другая, в соседнем кабинете, наотрез отказалась посмотреть. Мотив - у них обед. Как-то негуманно, а где клятва Гиппократа, или она умерла вместе с СССР.
04 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника. На муниципальные деньги установили самый дешёвый, ни с чем не завязанный (живущий своей жизнью) терминал. Приходишь перед работой, стоишь, берёшь, якобы, талон - вот тут и начинается геморрой: если пришёл по талону на вечер - то надо знать, что ещё надо отстоять очередь-очередище в регистратуру, там распечатают ещё бумажку, но ещё надо сбегать в соседнюю аптеку, чтобы там купить бахилы - новичок сразу пролетит по времени. Взял я талон к урологу (были приступы почечной колики, вызывал скорую), пришёл, потом побежал в регистратуру за бумажкой - и, о Боже - уролог принимает из рук вон безобразно: очередь создана уже из талонов со временем и эта разница составляет час и более. Мало того, уролог ещё занимается какими-то перевязками, а посетители ждут. Ну ладно, вроде посмотрел - поставил диагноз, выписал на 1000 руб. медикаментов и теперь магия, он отметил в своём блокнотике время, в которое мне к нему прийти через день. А терминал не знает, что он отметил время и, естественно, выдаёт талоны на это же время - вот тут начинаются склочные рязанские бабки - а кому первому идти, если и так просидели более часа. Пришёл опять второй раз, думал всё нормально - ан нет, опять побежал в регистратуру и опять за такой же бумажкой. Когда отстоял 1 час в очереди, захожу, он спрашивает: "Вам полегчало?", говорю: "Нет, вот тут и тут болит". Он посмотрел анализ мочи и сказал: "Анализ не показывает у вас колик". Я в замешательстве -УЗИ показывает камни в почках по 6 мм - он отвечает: "Не нравится, идите к другому врачу, нечего здесь мне мозг выносить". Ну, осталось только сказать "до свидания" такому специалисту по внутренним органам. Значит, он выписал мне таблеток на 1000 руб, УЗИ- 650руб., и оказывается, надо то к другому врачу, он то здесь ни при чём. Вот, знайте героев пофамильно - Карпов Евгений Иванович! Люди - делайте выводы.
28 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Самая гнилая поликлиника Рязани! Талонов к специалистам узкого профиля постоянно нет! Пытались попасть к окулисту 18.05.15 без талона, мотивируя тем, что окулист роддома №2 в отпуске, а осмотр терапевта уже послезавтра - отказ. Сказали: "А что тут такого - окулиста потом пройдёте и, вообще, он же у вас в роддоме есть", - и никакие доводы, что это долго, никого не волнуют - на беременных плевать! А между тем, сегодня понедельник, обновление базы в пятницу, а талонов уже нет! Всем, кто дорожит своим здоровьем, не вздумайте туда обращаться.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. 13.04.2015, в регистратуре отказали выписать талон к хирургу, обосновав, что нужно прикрепиться с помощью ксерокопии паспорта. Я пришла с острой болью, и мне отказали, как это понимать. Что за беспредел. Прошу принять меры. Сложно бегать как марионетка с больным коленом и острой болью. Предупреждаю, я собираюсь жаловаться в вышестоящие инстанции. На каком основании мне отказали в приёме врача. В данной больнице не в первый раз. Карточка имеется. В регистратуре просто не хотели мной заниматься. Я буду подавать в суд. Надоело.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! У меня был талон к гинекологу на 04.03.15. Придя в поликлинику, я узнаю, что мой врач на больничном. Спрашиваю в регистратуре, как мне быть, нужно попасть к врачу в ближайшее время, а талон к другому врачу только через неделю. Они мне говорят, чтоб я шла к врачу, который принимает сейчас и спросила, примет ли она меня. Я пошла, в это время принимала Жарикова, всё ей рассказала, но она мне грубо отказала. Сказала, что она принимает только по талонам, и не обязана всех тут принимать, что она работает на четверть ставки, что если мне нужно, чтоб я шла в платные клиники, ну, и так далее. Хотя около кабинета, кроме меня, больше никого из пациентов не было, почему не принять!? Вот спрашивается, почему не раскидать талоны на других врачей? Почему я должна ходить и умолять врачей, меня принять?! Да и почему врачи имеют право в таком тоне разговаривать с пациентами? Я к ней пришла ни хлеба просить, а чтобы она выполнила свою работу! Почему в поликлинике так всем на всё начхать, они как хотят, так и разговаривают, хотят, принимают, хотят, нет!? Отвратительное отношение к людям!
05 марта 2015 г.
1

Пациент
1.0
26.02.2015 пришла пройти флюорографию платно, было отказано. Я гражданка России, проживаю в г. Рязани, в Железнодорожном округе, на каком основании мне было отказано? Обслуживают только иногородних. Беспредел.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа терапевтов. Была записана на определённое время, врач принял с задержкой в час. На все жалобы, на давление, был ответ: "А что вы хотите, в вашем возрасте". Без каких-либо обследований, просто было порекомендовано увеличить дозу лекарства в 2 раза.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! 21 октября пришла сделать флюорографию в 13:41. Смена заканчивалась в 14:00. Попросила сделать платно, мне отказали. Я объяснила, что нас с 6-месячным ребёнком кладут в больницу, и имеется срочная необходимость, и ребёнка не с кем оставить. Не поднимая головы и не глядя на собеседника, получила холодный отказ в медицинской услуге.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи не могут правильно поставить диагноз. Два года назад была у хирурга с болями в ногах, она послала к ревматологу. Ничего не определили. В 2014 нашла свою болячку в интернете. Пошла к хирургу в поликлинику, чтоб выписали направление к сосудистому хирургу. И вот результат, будут делать операцию. А если два года назад определили бы заболевание, то всё обошлось лечением без операции.
22 июля 2014 г.
0