Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №6 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Светлана Альбертовна производит впечатление знающего свое дело врача. Был на приеме 2 раза. Лекарства были назначены именно необходимые, если антибиотики не нужны, то она их и не назначает. Хочется отметить, что ко всем пациентам Светлана Альбертовна относится очень уважительно и приятна в общении.
18 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. М.
5.0
Прекрасный врач! Обидно, что к ней уже невозможно попасть на приём. Я готова к ней платно идти, знать бы только как. Другой специалист вместо неё теперь. Страшно идти.
06 июня 2018 г.
-2

Пациент
4.0
Сергея Робертовича мне порекомендовали знакомые, которые у него уже лечились. Видно, что им врач помог и уже виден положительный результат. Обратился к нему за помощью, лечение уже назначено, надеюсь, что скоро будут улучшения.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это единственный врач, который назначил нашему ребёнку действительно эффективное лечение! Рекомендую.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Ю. А.
4.0
Хочу выразить огромную благодарность хирургу поликлиники Захаровой Ю. А. за хорошее отношение к пациентам. Желаю крепкого здоровья и счастья в личной жизни.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист! О. Ю.Гордлеева вела две моих нелегких беременности и во многом благодаря ей я мама двух прекрасных мальчишек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Ю. А.
5.0
Захарова Ю. А., спасибо Вам за профессионально оказанную помощь! Было больно и страшно до того, как я попала к Вам (но теперь здоровье в порядке! Очень внимательный и добрый подход, ещё раз спасибо!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. М.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Е.М.Захаровой за то, что вернула мою маму к нормальной жизни "без боли". После 15 лет борьбы с ревматоидным полиартритом она перепробовала практически все методы борьбы с этим коварным диагнозом: народные методы, традиционную медицину, разные виды санаториев (последний из которых "лечил" методом голодовки), 2 курса иглотерапии и много чего другого... Болело все тело, ежедневные обезболивающие стремительно сокращали время своего воздействия, казалось, что жизнь теряет всякий смысл... Было больно смотреть на маму, которой каждое движение доставляло боль. Тут я увидела, что в нашей поликлинике есть ревматолог и решила ее туда записать. После первого же приема Захарова назначила лечение и ряд анализов, после которых у мамы обнаружили еще и остеопороз. На сегодняшний день мама проходит 2 месяц лечения под строгим наблюдением врача. и она оживает на глазах... Боли потихоньку отступают. Е.М.Захарова, все благодаря вашему своевременному адекватному лечению. Спасибо Вам, что вернули мне маму! Низкий Вам поклон!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маркова Г. И.
5.0
Я долго не могла решиться на коррекцию зрения, пока мне не посоветовали Г. И. Маркову. Она все сделала идеально, аккуратно и совершенно безболезненно. С таким доктором ничего не страшно! Сам центр тоже оставил только положительные впечатления. Цены разумные, современное оборудование, тщательная диагностика, компетентные специалисты. В общем все очень здорово. Результатом полностью довольна. Спасибо еще раз Г. И.Маркова!
24 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Захарова Ю. А.
5.0
Хочу поблагодарить хирурга Захарову Ю.А. за проделанную ею операцию 31.03.15. Большое спасибо за ее внимание и профессионализм. Долгополов О.А.
19 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась: молодая, знающая, делает грамотные назначения. Проблема в том, что врачей не хватает, а когда принимаешь по 40 человек, говорить о качестве лечения не имеет смысла, да ещё карточку каждому заполни, рецепт выпиши.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виноградова Г. Н.
5.0
Сегодня эта врач приходила ко мне домой. Очень понравилась и как человек, и как специалист. Эмоции только положительные.
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захарова Е. М.
5.0
Хочется отметить, что это внимательный, участливый и знающий специалист, чутко реагирующий на особенности (и характерологические в том числе) пациентов, таких разных и непростых. При обращении пациента с просьбой, она всегда откликнется и поможет, и посоветует. Я наблюдала и её взаимодействие с другими пациентами, отношение всегда ровное и доброжелательное. Я благодарна тому, что есть куда и к кому обратиться в любой сложной ситуации моей непростой болезни и получить своевременную квалифицированную помощь. Спасибо Вам Захарова Е. М..
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось всё: внимание, терпение, чуткость, теплота человеческого общения. Помимо замечательных человеческих качеств сочетает в себе глубокие знания и профессионализм, несмотря на должность. Одним словом - человек на своём месте! Нет моментов, которые бы не понравились.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нелина М. Н.
5.0
Очень хорошая! Мне она понравилась, как человек и специалист! Спасибо ей огромное просто за такое отношение.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева С. С.
4.0
Спасибо С. С.Кудрявцевой за помощь. Только она смогла разобраться с моей проблемой. Жаль, что с самого начала не знала про нее, пришлось без толку походить по врачам. Сразу поняла, что у меня с кожей, объяснила самую суть, причем человеческим языком, а не сплошными терминами, как врачи это иногда любят делать. Я переживала, что что-то серьезное подхватила, но врач меня успокоила, рассказала про лечение, что и как надо делать, как принимать. Я меня сразу появилась уверенность, что именно она мне поможет, так и получилось, сейчас уже закончила курс, все прошло.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Ивашовой Т. Н. Всегда внимательна и доброжелательна к пациентам. Компетентно помогает переносить тяжелые заболевания.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
3.0
Поликлиника такая, что невозможно записаться к профильному врачу: ни по интернету, ни в регистратуре, ни в терминале. Люди приходят до 7 час. утра, стоят на улице в очереди до открытия входной двери, а талонов к величайшему сожалению не бывает. Интересно, когда закончится такое безобразие?
11 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохое отношение к людям. К врачам просто нереально записаться - ни по телефону, ни через интернет, талонов нет. А приедешь в любое приемное время, а народу нет, кому талоны достаются неизвестно, полный бардак и коллектив ужасен.
10 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам, которые проявили профессионализм, внимание, сердечную доброту к моей больной онкологией матушке, Иерусалимской Марии Васильевне. Низкий вам поклон Печёнкина Елена Алексеевна, Красильникова Елена Викторовна!
03 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность работникам регистратуры за доброе отношение и внимание, и быстрое обслуживание. Пациент Бутина Н. И.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлиника безобразная. Терапевт диагноз поставил, и лечили неправильно, в итоге у дочери в течение 6 лет держится температура 3,2-37,5. Пришлось обращаться к различным врачам, а в поликлинике даже не предложили прообследоваться. Хотя дочь жаловалась на своё состояние. Обратились в Москву к специалистам, там поставили диагноз. Если бы в своё время хвалёный терапевт поликлиники № 6 поставила правильный диагноз, и, соответственно, назначила лечение, сейчас бы дочь была здорова.
15 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность работникам регистратуры за внимание, четкость, быстроту обслуживания и помощь.
11 апреля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Ужасно работает регистратура, в лучшем случае работает два окна, народу стоит тьма, так они ещё могут и прикрыть второе окно. Чтобы попасть к специалисту, надо прийти минут за 40 минимум и простоять за талоном, между прочим, которые писать надо от руки, потому что компьютеры, якобы, ломаются. Так мало того, простоишь около регистратуры, а тебе ещё и отвечают, что специалист заболел и никого не интересует, что записываются к ним за месяц! В общем, сплошное безобразие.
24 марта 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Поздравляем коллектив поликлиники № 6, возглавляемый Шашковой С. Н., врачей: терапевта Прокудину И. А., медсестру Симагину Л. Н., окулиста Маркову Г. И., кардиолога Старостину Н. С., медсестру Крамину Н. С. с Международным женским днём 8 марта! Желаем здоровья и всего наилучшего. Спасибо вам за ваш профессионализм и душевное внимание. Семья пациентов.
05 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
На ЭКГ не могла записаться 2 дня. Первый день в 9 часов уже записи нет. Второй день была такая неприличная давка, что я не стала толкаться со стариками. И только на 3-й день записалась. А когда делала ЭКГ, народа в очереди вообще, и до меня 20 минут не было, и после меня.
09 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Врач Прокудина И. А. очень хороший, чуткий и внимательный к пациентам врач, всегда готовый помочь, профессионально подбирающий лечение. Обращался несколько раз и всегда получал квалифицированную помощь и слышал теплые слово ободрения. Побольше бы таких врачей!
07 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
В рентген-кабинете (на 3 этаже) работает "расчудесная" медсестра, которая прилюдно оглашает "диагнозы". Моей соседке по очереди, громко, при присутствующих людях, был поставлен вопрос: "У вас какой груди нет? Вам когда отняли грудь?" Бедная женщина чуть со стула не упала от такой бестактности. Ещё одной зычным голосом на весь коридор было сказано: "Вам в онкологию. Вы сюда больше не ходите." (диагноз не подтвердился, но нервы не восстановишь). Как же так можно? Бестактность это или глупость? Пациентам от этого не легче.
21 сентября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Я после инсульта, 1-5 года должен наблюдаться у невролога. За этот промежуток времени она приняла всего 4 раза. То в отпуске, то талонов нет. С высоким давлением сходил в поликлинику за помощью, чтобы не получить очередной удар. Мой врач в отпуске, а другая, в соседнем кабинете, наотрез отказалась посмотреть. Мотив - у них обед. Как-то негуманно, а где клятва Гиппократа, или она умерла вместе с СССР.
04 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Самая ужасная поликлиника. На муниципальные деньги установили самый дешёвый, ни с чем не завязанный (живущий своей жизнью) терминал. Приходишь перед работой, стоишь, берёшь, якобы, талон - вот тут и начинается геморрой: если пришёл по талону на вечер - то надо знать, что ещё надо отстоять очередь-очередище в регистратуру, там распечатают ещё бумажку, но ещё надо сбегать в соседнюю аптеку, чтобы там купить бахилы - новичок сразу пролетит по времени. Взял я талон к урологу (были приступы почечной колики, вызывал скорую), пришёл, потом побежал в регистратуру за бумажкой - и, о Боже - уролог принимает из рук вон безобразно: очередь создана уже из талонов со временем и эта разница составляет час и более. Мало того, уролог ещё занимается какими-то перевязками, а посетители ждут. Ну ладно, вроде посмотрел - поставил диагноз, выписал на 1000 руб. медикаментов и теперь магия, он отметил в своём блокнотике время, в которое мне к нему прийти через день. А терминал не знает, что он отметил время и, естественно, выдаёт талоны на это же время - вот тут начинаются склочные рязанские бабки - а кому первому идти, если и так просидели более часа. Пришёл опять второй раз, думал всё нормально - ан нет, опять побежал в регистратуру и опять за такой же бумажкой. Когда отстоял 1 час в очереди, захожу, он спрашивает: "Вам полегчало?", говорю: "Нет, вот тут и тут болит". Он посмотрел анализ мочи и сказал: "Анализ не показывает у вас колик". Я в замешательстве -УЗИ показывает камни в почках по 6 мм - он отвечает: "Не нравится, идите к другому врачу, нечего здесь мне мозг выносить". Ну, осталось только сказать "до свидания" такому специалисту по внутренним органам. Значит, он выписал мне таблеток на 1000 руб, УЗИ- 650руб., и оказывается, надо то к другому врачу, он то здесь ни при чём. Вот, знайте героев пофамильно - Карпов Евгений Иванович! Люди - делайте выводы.
28 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Самая гнилая поликлиника Рязани! Талонов к специалистам узкого профиля постоянно нет! Пытались попасть к окулисту 18.05.15 без талона, мотивируя тем, что окулист роддома №2 в отпуске, а осмотр терапевта уже послезавтра - отказ. Сказали: "А что тут такого - окулиста потом пройдёте и, вообще, он же у вас в роддоме есть", - и никакие доводы, что это долго, никого не волнуют - на беременных плевать! А между тем, сегодня понедельник, обновление базы в пятницу, а талонов уже нет! Всем, кто дорожит своим здоровьем, не вздумайте туда обращаться.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. 13.04.2015, в регистратуре отказали выписать талон к хирургу, обосновав, что нужно прикрепиться с помощью ксерокопии паспорта. Я пришла с острой болью, и мне отказали, как это понимать. Что за беспредел. Прошу принять меры. Сложно бегать как марионетка с больным коленом и острой болью. Предупреждаю, я собираюсь жаловаться в вышестоящие инстанции. На каком основании мне отказали в приёме врача. В данной больнице не в первый раз. Карточка имеется. В регистратуре просто не хотели мной заниматься. Я буду подавать в суд. Надоело.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! У меня был талон к гинекологу на 04.03.15. Придя в поликлинику, я узнаю, что мой врач на больничном. Спрашиваю в регистратуре, как мне быть, нужно попасть к врачу в ближайшее время, а талон к другому врачу только через неделю. Они мне говорят, чтоб я шла к врачу, который принимает сейчас и спросила, примет ли она меня. Я пошла, в это время принимала Жарикова, всё ей рассказала, но она мне грубо отказала. Сказала, что она принимает только по талонам, и не обязана всех тут принимать, что она работает на четверть ставки, что если мне нужно, чтоб я шла в платные клиники, ну, и так далее. Хотя около кабинета, кроме меня, больше никого из пациентов не было, почему не принять!? Вот спрашивается, почему не раскидать талоны на других врачей? Почему я должна ходить и умолять врачей, меня принять?! Да и почему врачи имеют право в таком тоне разговаривать с пациентами? Я к ней пришла ни хлеба просить, а чтобы она выполнила свою работу! Почему в поликлинике так всем на всё начхать, они как хотят, так и разговаривают, хотят, принимают, хотят, нет!? Отвратительное отношение к людям!
05 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
26.02.2015 пришла пройти флюорографию платно, было отказано. Я гражданка России, проживаю в г. Рязани, в Железнодорожном округе, на каком основании мне было отказано? Обслуживают только иногородних. Беспредел.
26 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная работа терапевтов. Была записана на определённое время, врач принял с задержкой в час. На все жалобы, на давление, был ответ: "А что вы хотите, в вашем возрасте". Без каких-либо обследований, просто было порекомендовано увеличить дозу лекарства в 2 раза.
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! 21 октября пришла сделать флюорографию в 13:41. Смена заканчивалась в 14:00. Попросила сделать платно, мне отказали. Я объяснила, что нас с 6-месячным ребёнком кладут в больницу, и имеется срочная необходимость, и ребёнка не с кем оставить. Не поднимая головы и не глядя на собеседника, получила холодный отказ в медицинской услуге.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Врачи не могут правильно поставить диагноз. Два года назад была у хирурга с болями в ногах, она послала к ревматологу. Ничего не определили. В 2014 нашла свою болячку в интернете. Пошла к хирургу в поликлинику, чтоб выписали направление к сосудистому хирургу. И вот результат, будут делать операцию. А если два года назад определили бы заболевание, то всё обошлось лечением без операции.
22 июля 2014 г.
0