Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №4 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Анастасия
5.0
Врач-невролог Романова Елена Анатольевна всегда вежлива и внимательна к каждому пациенту. Я с первых дней лечения доверилась ей, даже особо ни о чем не думала, просто выполняла то, что мне говорили и всё. Я была уверена, что всё получится. Так и случилось. Потому что рядом был профессионал в своей работе и хороший человек по жизни. Огромное спасибо!
За свои 25 лет мне приходилось общаться со многими врачами, но Елена Анатольевна - это самый лучший специалист. Лечила у неё неврит лицевого нерва. Больницы и поликлиники - не самые приятные места. Но ходить на приемы к ней было большое удовольствие.
26 января 2019 г.
0

Грачева юля
1.6
Лечила у нее горло в 2011 году 4 месяца. Все это время пила по ее рекомендации разные антибиотики, до того допилась что похудела на 8 кг. Пробок в горле стало больше. И ушла я от этого врача с хроническим тонзилитом, золотистым стафилоккоком и слезами. Люди, не ходите к ней. У меня до сих пор слезы наворачиваются когда я вспоминаю как она посмотрела мои анализы с результатом о золотистом стафилоккоке и сказала, что больше она мне помочь не может. Так я и вышла ошарашенная из ее кабинета со слезами после 4 месяцев непрерывного лечения. И разве это врач??? Наверно я ей надоела, поскольку верила, и ходила только к ней, поскольку была глупой студенткой
14 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.8
Общие впечатления об этой клинике связаны только с недостатками, полного впечатления о клинике в целом нет, все знакомство с ней закончилось в регистратуре, но и этого хватило.
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Большое спасибо Вам, Владимир Иванович, за всё хорошее, что Вы делаете своим пациентам! Меня Вы просто вернули к жизни, когда безрезультатные попытки лечения у других врачей уже загнали в депрессию...
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
4.0
Грубовата, человек настроения - да, это всё про неё. Но далеко не самый плохой доктор. Вылечила мне то, что в предлагали оперировать за бешеные бабки "элитные врачи". Я уж лучше смирюсь с особенностями характера Козловой, чем дам себя кромсать.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Платова И. Н.
5.0
Прекрасный, опытный врач. Спасибо ей огромное. Если бы не она, я могла бы сыграть в ящик. Жалко попала к ней поздно. Ничего исправить уже нельзя. Ещё раз, огромное спасибо Вам.
12 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Был на лечении у доктора в прошлом году. Врач мне понравилась, так как была очень серьёзна и ответственна в своей работе, не назначала лишнего, рассказывала, как продвигается лечение и была крайне добра. Я считаю, что она грамотный и профессиональный человек, которому можно довериться. Выражаю свою благодарность врачу Чирковой за добросовестный труд и моё выздоровление. Буду обращаться вновь, так как теперь уверен в этом специалисте.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Таисии Семеновны около 15 лет, и лучше доктора не найти в городе. Ответственная и умная, не боится трудных пациентов, всегда поможет. Очень обаятельная и красивая женщина.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Лечился и оперировался у этого врача. Кому как, а мне понравился. Собранный, ответственный, компетентный. После его операции проблем со здоровьем не прибавилось, а совсем даже наоборот. За лечение денег не требовал.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Л. В.Козлова - прекрасный врач и замечательный человек, возилась со мной как с родной! Стояла у неё на учёте по беременности, все анализы, направления и т п. делались вовремя, каждый визит к ней заряжал позитивом, верой в то, что всё будет отлично! Так, в итоге и получилось! Родился мой сыночек, за что ей огромное преогромное спасибо! За вторым только к Л. В.Козловой!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, всегда внимательна, вежлива. Как специалист точно ставит диагнозы и назначает лечение, которое приносит пользу. Огромное ей спасибо от всей нашей семьи!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насчет поликлиники мне сказать нечего, самая обычная, таких тысячи по стране. Врачей не хватает, это мы на своем опыте проверяли. Но хочу оставить благодарный отзыв о лоре Татьяне Михайловне Кузнецовой. Она исключительно вежлива с родителями и с детьми умеет общаться, никогда настроение не испортит (как умеют другие врачи) . Лечит грамотно, внимательно и серьезно подходит к процессу. Моей дочери вылечили ринит в острой форме, без специалиста мы бы в тот раз не обощлись. Спасибо ей и удачи в работе! Надеюсь, не уйдет в частную клинику, и мы при необходимости обратимся.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васина Е. М.
5.0
Великолепный врач! Была единожды, но была поражена: насколько внимательна! Именно она обнаружила, что у меня седалищный нерв воспалён, а не (как говорила моя терапевт) - аппендицит или гинекология,просто погоняла меня по врачам зря. Спасибо ей огромное!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маштакова И. Г.
5.0
Специалист прекрасный, всегда точно ставит диагноз, внимательна. Бываю у неё редко, но всегда остаюсь довольна. Не берёт даже конфет в благодарность.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботкова Г. Е.
5.0
Я 1943 года рождения, лечусь у терапевта Чеботковой Г. Е. уже 4 года. Слова ей благодарности за лечение и человеческое, доброе отношение ко всем больным, которые у неё лечатся. Врач от Бога, грамотное лечение, терпеливое и человеческое отношение, что сейчас очень редко. Слава Богу, что остались ещё такие врачи. Прошу администрацию поликлиники объявить благодарность врачу-терапевту Чеботковой Г. Е. за достойный труд. Пациент поликлиники.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Медведева Е. В.
5.0
Очень грамотный специалист. Вспоминаю врача только добрым словом.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
За свои 60 лет не могу вспомнить свободного дыхания носом. И вот он врач - Зайцев Михаил Борисович.. Замечательный. Умный и талантливый. На приеме доброжелательно и внимательно разобрался в моей проблеме. Специалист высочайшего уровня. Операция сделана отлично. Прошел почти год. Бесшумное дыхание, отличное качество жизни! Побольше бы таких докторов-волшебников творящих чудеса! Низкий поклон.
26 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор и замечательный человек - Елена Михайловна Филиппова.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Самый лучший гинеколог в городе! Прекрасный диагност. Назначает очень грамотное лечение. И не её вина, что обследование дорогое и цены в аптеках заоблачные!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дьячкова Е. В.
5.0
Я уже не первый год обращаюсь только к этому специалисту и уверена, что она грамотная, профессиональная и чуткая. Всегда с пациентами очень добрая, вежливая, выслушивает и берёт во внимание все жалобы. Мне она не один раз помогла своими назначениями, поэтому я доверяю ей, как очень компетентному и опытному специалисту. Совсем недавно опять обращалась к ней из-за простой болезни, так она мне назначила недорогое лечение и уже через пару дней я чувствовала себя намного лучше. Спасибо Дьячковой!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Смирнова Е. В. - добрый и внимательный человек, а главное, профессионал с большой буквы. Сказывается и опыт работы, и высокая профессиональная грамотность. Мы, пациенты, её очень любим и уважаем.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Козлова Л.В. очень хороший доктор, внимательная и добродушная! Лишнего не назначала, лечила щадяще, довела до второй беременности. Очень ей благодарна.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранчикова Э. А.
5.0
Отзыв о враче Баранчиковой Э. А.. Спасибо за отличное отношение к пациентам. Очень доволен профессиональной работой.
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Маштакова И. Г.
5.0
Очень грамотный и хороший врач. Несмотря на то, что молодая - очень опытная, лечение назначает адекватное и правильное. С пациентами всегда общается ровно, никогда не хамит, не ругается, очень нравится.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савельева О. К.
5.0
Внимательный и знающий врач, несколько раз была у неё на приёме: всегда добросовестное отношение к пациенту, умение доброжелательно смотреть в глаза, отчего и настроение повышается, и болезни кажутся не такими страшными. Мудрое отношение к больному человеку, когда и слово лечит! К ней комфортно приходить со своими проблемами. Спасибо!
09 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Квалифицированный и грамотный врач. Очень внимательное отношение к каждому пациенту. Всё объясняет "доступным языком".
17 августа 2017 г.
1

Соколова Вера Ивановна
4.8
Врач Смагина Е. В. весьма скрупулезна в процессе выяснения как терапевт не одного заболевания, но и его причин проявления. Смагина прием проводит весьма вежливо, внимательно, и корректно. Встречей удовлетворена полностью.
10 августа 2017 г.
1

Ланская И.Т.
отзыв о враче Кукалева Ю. Е.
4.8
Офтальмолог Кукалева Ю. Е. окулист хороший и вполне квалифицированный врач. Подбор очков делает идеально и даже на крайнем приеме помогла с выбором формы оправы.
26 июня 2017 г.
0

Регина
5.0
Долгое время страдала хроническим тонзиллитом, операцию делать не хотелось. Обратившись к Кузнецовой не ошиблась. Грамотно назначенное лечение дало свои плоды. Уменьшились даже в размерах гланды. Поэтому не всегда проще отрезать, главное врача хорошего найти. Тактичная и вежливая. Специалист в своей области.
14 мая 2017 г.
1

Пациент
2.0
При попытке получить направления на анализы для срочной госпитализации и операции на сломанной ключице, врач Гуль отказал в грубой форме со словами: "Не аппендицит же.. " Бумажки могла выписать и медсестра, но тем не менее мне было отказано и был отправлен на запись, ближайшее число 01 июля. С Гуль связан ещё один давний негатив. В 2003 году при обращении к нему с болью в бедре, две недели мазали йодом и зелёнкой, и в последний приём увезли на скорой помощи в БСМП прямо на операционный стол. В результате его лечения четыре месяца больницы и чудом сохранённая нога. Равнодушных людей мне кажется в медицине быть не должно. Практика показывает обратное к сожалению. Хотелось узнать оценку руководства о деятельности этого человека.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать сказать слова благодарности врачу-неврологу Романовой Елене Анатольевне, заведующей отделением восстановительного лечения Дивеевой Галине Викторовне, медицинским сестрам аппаратного массажного комплекса и физиокабинета, массажисту Наталье Николаевне. Удивлена, что в наше время есть такие врачи и медицинские сестры! Огромное спасибо за профессионализм и большую человечность, понимание, отзывчивость и доброе сердце по отношению к пациенту.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кусонская О. С.
5.0
Огромное спасибо врачу Ольге Сергевне Кусонской за проявленную доброту и внимании в лечении моего отца, участника ВОВ.
Кушакова Ирина
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Морозов-хирург - отличный мужик. Я локоть повредил, он мне пункцию сделал. Год прошел - все отлично. Жидкость не набирается. Я даже не ожидал.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже наблюдаюсь в этой поликлинике и могу пару слов сказать. В плане организации приема тут, конечно, беда-беда, очереди неимоверные, записаться невозможно, я бывает по несколько недель не могу талончик к доктору поймать. Но надо отдать должное, врачи у нас хорошие в большинстве. Культурные, вежливые люди и в деле своем разбираются, могут действительно помочь, назначить эффективное лечение. В общем, врачам только плюсы, над всем остальным нужно работать.
13 ноября 2015 г.
0