Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о поликлинике больницы №4 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.8
Общие впечатления об этой клинике связаны только с недостатками, полного впечатления о клинике в целом нет, все знакомство с ней закончилось в регистратуре, но и этого хватило.
02 ноября 2018 г.
1

Пациент
2.0
Разберитесь, пожалуйста, со своей регистратурой! Это уже не просьба даже, а мольба! Они работают в больнице, с людьми, а не на мусорке с отходами! Вежливее надо быть. Объяснять нормально, а не хамить!
02 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
4.0
Грубовата, человек настроения - да, это всё про неё. Но далеко не самый плохой доктор. Вылечила мне то, что в предлагали оперировать за бешеные бабки "элитные врачи". Я уж лучше смирюсь с особенностями характера Козловой, чем дам себя кромсать.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Таисии Семеновны около 15 лет, и лучше доктора не найти в городе. Ответственная и умная, не боится трудных пациентов, всегда поможет. Очень обаятельная и красивая женщина.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
22 мая 2018 года по записи пришла сдавать кровь из вены в 22 кабинет в поликлинику 4. Очередь была большая, но удивило то, что она быстро продвигалась, медсестра по списку всех приглашала, что очень удобно. Когда подошла моя очередь, я много нервничала, потому что мне проблематично найти вену (после химии). А еще кровь густая. Врач средних лет, миловидная, очень ласковая, постоянно подбадривала и поддерживала меня. Быстро произвела процедуру за несколько секунд. Я была очень удивлена, мне попали в вену и смогли взять кровь. Чего не могли за раз делать в Москве. Только с пятого раза они находили у меня вену. Жаль, что не знаю фамилию врача, хотелось бы поблагодарить ее. Огромная благодарность ей.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Л. В.Козлова - прекрасный врач и замечательный человек, возилась со мной как с родной! Стояла у неё на учёте по беременности, все анализы, направления и т п. делались вовремя, каждый визит к ней заряжал позитивом, верой в то, что всё будет отлично! Так, в итоге и получилось! Родился мой сыночек, за что ей огромное преогромное спасибо! За вторым только к Л. В.Козловой!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
1.0
Да, согласна с негативом. В поликлинике была у терапевта, давление прыгает, то 150, то 110. Лечение не назначено, направляет к неврологу, к которому не попасть, а состояние неважное, вот и все посещение. Помоги себе сам.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чеботкова Г. Е.
5.0
Я 1943 года рождения, лечусь у терапевта Чеботковой Г. Е. уже 4 года. Слова ей благодарности за лечение и человеческое, доброе отношение ко всем больным, которые у неё лечатся. Врач от Бога, грамотное лечение, терпеливое и человеческое отношение, что сейчас очень редко. Слава Богу, что остались ещё такие врачи. Прошу администрацию поликлиники объявить благодарность врачу-терапевту Чеботковой Г. Е. за достойный труд. Пациент поликлиники.
13 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Медведева Е. В.
5.0
Очень грамотный специалист. Вспоминаю врача только добрым словом.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Самый лучший гинеколог в городе! Прекрасный диагност. Назначает очень грамотное лечение. И не её вина, что обследование дорогое и цены в аптеках заоблачные!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Л. В.
5.0
Козлова Л.В. очень хороший доктор, внимательная и добродушная! Лишнего не назначала, лечила щадяще, довела до второй беременности. Очень ей благодарна.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный и грамотный врач. Очень внимательное отношение к каждому пациенту. Всё объясняет "доступным языком".
17 августа 2017 г.
1

Ланская И.Т.
отзыв о враче Кукалева Ю. Е.
4.8
Офтальмолог Кукалева Ю. Е. окулист хороший и вполне квалифицированный врач. Подбор очков делает идеально и даже на крайнем приеме помогла с выбором формы оправы.
26 июня 2017 г.
0

Юлия
5.0
Елена Ивановна лучший терапевт из тех, с которыми мне приходилось сталкиваться. Замечательный врач, всегда внимательна к своим пациентам, посоветует поможет, назначит лечение, которое поможет лучше всего.
09 мая 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Бардак в регистратуре с картами
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
При попытке получить направления на анализы для срочной госпитализации и операции на сломанной ключице, врач Гуль отказал в грубой форме со словами: "Не аппендицит же.. " Бумажки могла выписать и медсестра, но тем не менее мне было отказано и был отправлен на запись, ближайшее число 01 июля. С Гуль связан ещё один давний негатив. В 2003 году при обращении к нему с болью в бедре, две недели мазали йодом и зелёнкой, и в последний приём увезли на скорой помощи в БСМП прямо на операционный стол. В результате его лечения четыре месяца больницы и чудом сохранённая нога. Равнодушных людей мне кажется в медицине быть не должно. Практика показывает обратное к сожалению. Хотелось узнать оценку руководства о деятельности этого человека.
24 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать сказать слова благодарности врачу-неврологу Романовой Елене Анатольевне, заведующей отделением восстановительного лечения Дивеевой Галине Викторовне, медицинским сестрам аппаратного массажного комплекса и физиокабинета, массажисту Наталье Николаевне. Удивлена, что в наше время есть такие врачи и медицинские сестры! Огромное спасибо за профессионализм и большую человечность, понимание, отзывчивость и доброе сердце по отношению к пациенту.
20 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Морозов-хирург - отличный мужик. Я локоть повредил, он мне пункцию сделал. Год прошел - все отлично. Жидкость не набирается. Я даже не ожидал.
05 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Давно уже наблюдаюсь в этой поликлинике и могу пару слов сказать. В плане организации приема тут, конечно, беда-беда, очереди неимоверные, записаться невозможно, я бывает по несколько недель не могу талончик к доктору поймать. Но надо отдать должное, врачи у нас хорошие в большинстве. Культурные, вежливые люди и в деле своем разбираются, могут действительно помочь, назначить эффективное лечение. В общем, врачам только плюсы, над всем остальным нужно работать.
13 ноября 2015 г.
0