Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №10 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный Человек, Врач. Много раз проходила у него УЗИ, смотрит осторожно, видит все, рассказывает все в подробностях.
13 апреля 2019 г.
0

Пациент
2.4
В инфекционном отделении с 5ти месячным сыном лежит жена, в боксе тараканы, врача не может дождаться несколько часов , у ребенка при этом ниже 38 температура не падает. Принесли обед в пожеванной помятой железной посуде, столовые приборы не дали ела пюре хлебом как на зоне. В итоге питается тем что сам ей привожу . Все понимаю слабое гос обеспечение не в платной больнице лежит, но элементарное внимание к пациентам , к внутреннему порядку , приборы дать покушать и побороть тараканов в ДЕТСКОМ отделении это то можно сделать ?
04 декабря 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Митряев О. М.
4.0
Грамотный врач, добрый и внимательный человек. Всегда оказывает качественную и своевременную помощь. Грамотно и эффективно подбирает и назначает лечение и препараты. Спасибо Вам.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Малистову М. Ф. за блестяще выполненную операцию лапароскопического удаления жёлчного пузыря!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Быстрова О. А.
5.0
Делал УЗИ и кардиограмму сердца. Великолепный врач - грамотный, отвечает на все вопросы, глубоко знает тему, интересные методики (например, присесть 20 раз надо для динамики работы сердца). Я такого первый раз встретил. Очень доволен - рекомендую.
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Гульев А. В.
5.0
Готова подписаться под всеми словами в отзывах ниже про этого замечательного доктора и человека. Если бы все врачи были также профессиональны, внимательны и человечны, уровень медицины, особенно детской, у нас в стране был бы другой.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы порекомендовать этого доктора и поблагодарить за оказанную помощь. Благодаря Вере Николаевне мне удалось поставить точный диагноз, и доктор назначила эффективное лечение. Давно я уже не чувствовала себя «почти в порядке», на протяжении последних нескольких лет точно. Сейчас вижу результаты и очень признательна своему лечащему доктору.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ни на секунду не пожалела, что обратилась к именно к Наталье Серафимовне, она чудесная женщина и высококлассный специалист. Смогла разобраться с моей болячкой, рассказала, из-за чего возникла проблема и что делать, чтобы такого больше не повторялось. Я ей как-то сразу поверила, во-первых отношение увидела уважительно, а во-вторых, подход, не каждый врач так основательно докапывается до сути, она смогла. В общем, мне помогла, и что-то подсказывает, я не единственная ее благодарная пациентка.
22 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Герасимова Н. А.
5.0
Замечательный доктор. Не думала, что в обычной поликлинике ко мне будет уважительное отношение. Спасибо Н. А. Герасимовой за оказанную помощь.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у данного врача была уже неоднократно - каждый раз по делу, врач очень внимательно относится к каждой пациентке, не упустит ничего из вида. Неоднократно слышала про него только положительные отзывы. Лечение подбирает грамотно, всем рекомендую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Жарикову Елену Юрьевну мне порекомендовал другой уважаемый мною врач, она сказала, что с проблемами зачатия этот специалист может помочь. И я, окрыленная надеждами, помчалась разыскивать доктора и нашла ее в этой клинике. Она серьезно взялась за нашу проблему и я вижу, что на самом деле старается разобраться, помочь, я сейчас прохожу лечение, о результатах пока говорить рано, но я надеюсь, что все получится. По крайней мере, у меня о враче впечатления очень хорошие.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Хочу написать слова благодарности врачу Шаповалову Валерию Валерьевичу. Врач реально знает и любит свою работу, одним словом - профессионал своего дела! Рекомендую. Спасибо, Валерий Валерьевич.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Здешнева О.В. - отвратительный врач-хирург! Квалификация очень низкая. Не умеет организовать свой рабочий день эффективно. Постоянно огромные очереди на к ней на прием по причине того, что врач выдает несколько талонов (5-6) разным пациентам на одно и то же время; принимает пациентов вне очереди из рентгеновского кабинета с готовыми снимками. У меня был талон на 10-30, попала на прием в 13-10. Это просто безобразие. Кроме того врач грубит пациентам, общается на повышенных тонах, не способна выслушать и вникнуть в суть проблемы, не способна назначить эффективное лечение. Прошу руководству принять меры: научить Здешневу организовывать ее рабочее время и проверить её квалификацию.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё: отношение всего медперсонала, позитивный настрой врача Коваленко Максима Сергеевича (знает в какой период "подбодрить"). Очень грамотный специалист, всегда всё выслушает и поможет своим профессиональным советом!
Огромная благодарность Коваленко Максиму Сергеевичу! Благодаря ему появился на свет мой сынок. Несмотря на то что сынок был крупненький, Максим Сергеевич сделал всё чтобы обойтись без кесарева сечения! Врач - от Бога. Специалист своего дела. За дочкой только к Вам!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина В. А.
4.0
Спасибо большое терапевту Кузьминой В. А. за внимание, чуткость, профессионализм.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.2
В неврологическом отделении грязь, в палатках по три дня не убирают, везде тараканы. Врачи на обход приходят в три часа, а то и вообще могут не делать обход
11 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Максимова Е. О.
5.0
Врач с большой буквы. Очень благодарна ей за своего сына. Очень вежливый, внимательный и грамотный. В моей непростой ситуации она сделала все на высшем уровне! Рекомендую.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Сергеевич, вы самый лучший! Спасибо Вам за сыночка! Все на высшем уровне! Вы врач с большой буквы от бога! Если и рожать еще, то только к Вам! Такой юморной, такой спокойный. Мне посоветовала рожать у Вас одна моя хорошая знакомая. Я благодарна богу ей за то, что я встретила Вас! С Вами спокойно и хорошо рядом! Низкий Вам поклон!
01 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Кожикова С. В.
5.0
Кожикова С.В. очень хороший специалист, подходит с душой к каждому больному. Желаем здоровья и благополучия во всех начинаниях.
24 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Борис Борисович достаточно образованный в своей области специалист, его лечение мне помогло. Был гайморит. Теперь нет гайморита.
21 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Да, Ирина Николаевна действительно очень хороший, квалифицированный врач. Профессионал своего дела. Дай бог Ирине Николаевне крепкого здоровья и долгих лет жизни!
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Максимова Е. О.
5.0
Огромное человеческое спасибо Е. О.Максимовой.! Единственный врач, который не отказался разобраться в моей проблеме, несмотря на дикую загруженность. Теперь у меня есть дочка. Храни Бог таких врачей.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность Ольге Викторовне! Грамотный специалист, очень внимательная, чуткая. Двое деток, и с обоими приходилось обращаться к Ольге Викторовне, в кротчайшие сроки деток реабилитировали! Спасибо большое!
30 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Воронков Р. Г.
4.0
Делала неоднократно у Воронкова Р. Г. УЗИ. Очень точно ставит диагноз и рекомендует лечение. Буду очень рада прийти к Вам на УЗИ снова.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наше впечатление о докторе складывается по первому приему. Когда бы я не пришла на прием, что у врача, что у медсестры всегда хорошее настроение. Врач Жарикова Елена Юрьевна всегда внимательно выслушает. Наблюдаюсь у нее больше года, ни разу не слышала от нее грубого слова или нелестного отзыва в отношении кого-либо. На все мои вопросы или тревоги она находит ответ и слова утешения. Спасибо огромное вам, доктор! Радует, что еще не перевелись у нас хорошие специалисты.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Архипова С. А.
5.0
Замечательный врач! Молодая, приятная, вежливая и, что самое главное, профессиональный доктор! Рекомендую.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Асонова В. В.
5.0
На приёме у Асоновой В. В. было комфортно и спокойно. Она создала в кабинете очень благоприятную обстановку, исследование провела на все пять! Рассказал мне всё подробно, показала на снимке где и что, дала очень ценные рекомендации. Я рада, что попала к ней. Не ожидала встретить такого профессионального и при этом доброжелательного специалиста. Всем рекомендую!
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Герасимова Н. А.
5.0
Очень довольна посещением Герасимовой Н. А. Очень добродушная, все показала, рассказала. Подбадривала. Не понимаю людей, которые оставляют о враче такие ужасные отзывы! Я вышла на позитиве от врача.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Г. А.Маркиной уже более 4-х лет. Именно она поставила мне диагноз АИТ, помогла грамотно спланировать беременность и на протяжении всего срока меня наблюдала. Внимательный, компетентный и грамотный специалист. И просто приятный человек, с которым легко выстроить доверительные отношения. Ведь очень важно верить и доверять врачу, от которого зависит не только твое здоровье, но и малыша. Очень ей благодарна!
17 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо моему терапевту О. В. Табаковой ! Вы - самый лучший доктор! Спасибо Вам!
02 октября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо за сына, были в самое ответственное время рядом, лучший врач-акушер, папа и просто хороший мужик! Всё сделал как надо, всем рекомендую!
01 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у него два раза - в 2010 и 2015. В первый раз без мужа, во второй с мужем. Оба раза дети были крупными (около 4 кг), но обошлось без разрывов. С ним была окружена вниманием, заботой и участием. Подбадривает и поддерживает до, во время и после родов, что для меня немаловажно. Очень рада, что попала именно к нему, он супер-врач, лучшего и придумать сложно.
14 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Малистову М. Ф. за проведенную операцию на руке! Большое спасибо Вам за Ваши золотые руки, Вы врач от Бога! Таких врачей в наше время очень трудно найти.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная, добродушная, благожелательная, прекрасно поняла суть проблемы, доступным языком пояснила происходящее, успокоила. Сразу видно чуткое профессиональное отношение к пациенту, а не формальный подход к делу, и отговорки, типа: " А что Вы хотите, Вам же не 25 лет". Остался очень доволен обслуживанием!
Всем знакомым и близким буду советовать обращаться именно к этому врачу. Она заслуживает любви своих пациентов. Очень бы хотелось, чтобы администрация как-то поощрила и отметила прекрасного доктора. Таких докторов очень мало.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный доктор - грамотный, доброжелательный, внимательный, вежливый, трудолюбивый, красивый, пунктуальный.
16 августа 2017 г.
0

Рожкова А.Ю.
отзыв о враче Загребнева Н. И.
4.0
В этом году была на лечении у Загребневой три раза. Попасть на приём сложностей не составляет. Пациентов много, но ждать своего времени приёма не приходится, доктор работает чётко укладываясь по времени. К качеству приёма, осмотра и лечения у меня претензий нет, специалист хороший. Грубого слова не скажет, даже навязчивых бабулек, заглянувших "спросить" из кабинета просит выйти очень вежливо.
16 июля 2017 г.
0

Вера
5.0
Петрова А. В. помогла избавиться мне от головокружения и быстро нашла причины моего недомогания. До нее ходила к другому врачу-неврологу, но мне так и не смогли поставить правильный диагноз.
15 июля 2017 г.
0

Галина
4.6
Хорошо, когда врач принимает приветливо и со всей серьезностью подходит к назначению обследования и лечения. О докторе Кругловой можно так сказать, это прекрасный врач и человек.
26 июня 2017 г.
0

Инга
отзыв о враче Ильинская Л. Б.
5.0
Человек действительно работает по призванию, всегда старается оказать помощь и это у нее получается очень хорошо, рекомендую!
05 июня 2017 г.
0

наталья
5.0
Мне часто приходится приходить на осмотр ко врачу, потому что имею несколько хронических заболеваний. Врач Лобачева показалась мне внимательным специалистом, потому что не только тщательно меня осматривает и отвечает на все вопросы. Это приятно и я обязательно следую назначенному лечению, что позволяет контролировать мои болезни, не допуская обострений.
03 июня 2017 г.
0

Виктор
отзыв о враче Никулина С. М.
5.0
Прекрасный и внимательный врач, который полностью меня удовлетворяет своим подходом к диагностике заболеваний общего профиля и к методам медикаментозного решения проблем.
09 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
У Татьяны Александровны Лысиковой наблюдаюсь несколько лет, могу посоветовать ее как хорошего, компетентного невролога.
06 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура ужасная. Звоню уточнить расписание флюорографии, даже не дослушают. Быстро буркнут что-то и трубку кладут. Пришлось несколько раз перезванивать. Расписание на завтра так и не узнала, только на сегодня говорят. Как мне на работе отпрашиваться? Отпустите меня прямо сейчас в поликлинику, пока они работают?
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.8
Отличная больница! Высококвалифицированный и приветливый персонал! Чуткое отношение к больным. Весь медперсонал больницы, это сплоченный коллектив профессионалов своего дела. Эти люди по настоящему переживают и с любовью относятся к своим пациентам. Спасибо Вам, за лечение, уход и заботу, за понимание, быструю и качественно оказанную медицинскую помощь, за своевременную диагностику и квалифицированные своевременные консультации. Я счастлива, что проходила лечение именно у врачей этой больницы! Желаю всем здоровья и счастья!
29 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больница в разрухе (в полном смысле этого слова). Прилегающая территория не обслуживается и не охраняется, посторонние люди бродят по территории и выгуливают собак. Сторожей (охрана) почти нет, так как оплата мизерная, при такой территории и количестве медицинских зданий. Очень беспечное отношение. Крыша течёт и всё это в палаты. Нет чуткого руководства.
02 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Врачи в больнице адекватные, хотелось бы более комфортных условий пребывания в палатах и ремонтов в коридорах. Но определяют все врачи, их опыт и желание помочь.
25 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу гинекологического отделения за доброту, внимание и чуткое отношение. Особенно благодарна Репиной Наталье Борисовне, которая меня оперировала, и реанимационной медсестре Любови Анатольевне. Побольше бы таких врачей. Низкий им поклон.
02 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сердечно выражаю благодарность заведующей неврологического отделения 10 больницы г. Рязани Толочиной Ларисе Александровне, лечащему врачу Петровой Алине Вячеславовне, а также всему медперсоналу за доблестный труд, внимание, добропорядочность, в оказании лечения и реабилитации больному. Поздравляем всех с прошедшим праздником "Святого Валентина". Желаем крепкого здоровья, счастья, удачи, благополучия. С уважением.
15 февраля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Периодически прохожу стационарное лечение в больнице №10. Коллектив врачей и медперсонала знают своё дело, нареканий нет. Но атмосфера в больнице оставляет желать лучшего. Постоянно на этажах ходят цыгане толпами, остаются там на ночь, шумят, поведение ужасное, врачам и пациентам покоя не дают. Почему в этой больнице нет никакой охраны? Проходной двор! А уж питание там - хуже не бывает. Регулярно и врачи, и больные травятся, и извините, в туалет бегают. На кухне, похоже, не утруждаются насчёт гигиены. А главный врач, зная об этом, так как жалобы то всё равно идут, никак не реагирует, закрывает на всё на глаза.
18 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Навещала родственницу в терапии 10-й больницы. Там эпидемия инфекции! У всех больных понос, тошнота, все туалеты загажены. Медперсонал также с расстройством, на больничный никто не уходит, говорят: "Потеряем в зарплате". Куда смотрит главный врач Быстрова?! Давно надо объявлять карантин, а она приказывает класть больных в заражённое отделение! Она же санитарный врач! Не ложитесь туда. Спрашивала у медиков, почему такое безобразие. Говорят, что боятся мести главного врача Быстровой. А. Нам бояться нечего - мы больные! Что это за главный врач такой: в больнице разруха, 2 туалета на 60 больных с расстройством кишечника?! SOS!
16 мая 2014 г.
0

Janna
отзыв о враче Синдицкая Г. Н.
5.0
Высококлассный специалист. Отзывчивая, внимательная, добрая.
05 января 2014 г.
0

Пациент
4.0
Всем добрый день! Проходил диагностику и лечение в стационаре больницы. Врачи адекватные, сестры внимательные и ловкие. Без надрыва и спокойно. Разговаривают, объясняют. Больнице понравиться не может в принципе, т. к. просто плохо себя чувствуешь, но если не дай Бог лечиться, то только там. Единственное хотелось бы ремонта в палатах.
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
отзыв о враче Загребнева Н. И.
5.0
Хочется сказать спасибо Надежде Ивановне за ее труд! Это очень высокопрофессиональный, грамотный, отзывчивый доктор. ЛЕЧИТ не только пациентов молодого и среднего возраста, но очень внимательно и спониманием относится к пожилым людям. Она ответственно подходит к приему пациентов своего участка, а также и дугих участков. Мы хотим к Вам на участок!!!!!!!!
30 октября 2013 г.
0