Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №10 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Попала к Марии Андреевне абсолютно случайно, приехав в пц с уже отходящими водами. Сказать, что я осталась довольна, этого мало! Работали они в паре с акушеркой Акимовой К.А. Я не поверила бы никому, что может быть на столько хорошее отношение. На протяжении всех родов, а они были очень не простые, Мария Андреевна принимала взвешенные решения, которые в конечном итоге помогли моей малышке появиться на свет естественным путём! Девочки, спасибо вам огромное!!!
05 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно теплое отношение к пациентам, высокий профессионализм и качество работы. Прекрасно выполненная операция без дальнейших осложнений и послеоперационной боли (боялась больше всего страшного шва и сильной боли). Аккуратный косметический шовчик. Огромное спасибо!!!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Удивительно теплое отношение к пациентам, высокий профессионализм и качество работы. Прекрасно выполненная операция без дальнейших осложнений и послеоперационной боли (боялась больше всего страшного шва и сильной боли). Аккуратный косметический шовчик. Огромное спасибо!!!
05 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист Краснова О.С.Встала к ней на учёт,она мне доходчиво все объяснила,тщательно осмотрела и самое главное аккуратно!!!Советую данного специалиста!
05 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный Человек, Врач. Много раз проходила у него УЗИ, смотрит осторожно, видит все, рассказывает все в подробностях.
13 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Валерия Николаевича дочку в 2009г. и сына в феврале 2019г. Это настоящий профессионал своего дела, позитивный и тактичный человек. С ним уверенно и легко. Положил заранее, каждый день проверял, после родов регулярно навещал, давал советы по ГВ, по уходу за малышом. В его роддоме работает команда профессионалов. Если решусь на третьегоПоказать полностью... ребенка, то только к нему.
05 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Была у Башаровой Е.В. на обследовании УЗИ сосудов шеи и головы. (Прием в МРТ на Семашко) Очень внимательный и профессиональный врач. Тщательное и профессиональное заключение.
08 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Знает своё дело. По лишним вопросам не беспокоит. Провела диагностику, назначила лечение. Советую к нкй обращаться. Приходила к ней с кистой на маточной трубе, вылечили без оперативного вмешательства
02 января 2019 г.
0

Пациент
2.4
В инфекционном отделении с 5ти месячным сыном лежит жена, в боксе тараканы, врача не может дождаться несколько часов , у ребенка при этом ниже 38 температура не падает. Принесли обед в пожеванной помятой железной посуде, столовые приборы не дали ела пюре хлебом как на зоне. В итоге питается тем что сам ей привожу . Все понимаю слабое гос обеспечение не в платной больнице лежит, но элементарное внимание к пациентам , к внутреннему порядку , приборы дать покушать и побороть тараканов в ДЕТСКОМ отделении это то можно сделать ?
04 декабря 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач
29 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня планировалась операция КС, но мой сын решил появиться раньше времени, две недели назад, на 36 неделе. Приехали с мужем в роддом около трёх часов ночи: воды отошли, схватки, ещё и пессарий стоял. Встретили отлично в приемном покое, девушка успокоила, пока бумажки заполняли. Подошли дежурные врачи, посмотрели, подтвердили, что роды начались.Показать полностью... Я была немного напугана: ведь раньше срока. Доктор Лукьянова Ольга Владимировна супер профессионал! Она нашла слова, успокоила меня, подготовила к операции. Доктор Морозова Юлия Александровна поставила ктг и контролировала состояние. В 6 утра уже была на столе. Анастезиолог и Медсестра постоянно спрашивали, как я себя чувствую во время операции. Это было второе кесарево, так что я знала, чего ожидать, но когда начало трясти, Ольга Владимировна посоветовала плечами шевелить - это очень помогло!! В общем, хочу сказать большое спасибо врачам за их заботу, слаженные и своевременные действия. Благодаря им, со мной и сыном всё в порядке. Ольга Владимировна заходила ко мне спустя пару дней в своё дежурство, обработала шов, дала рекомендации. Отличный доктор и человек! Спасибо ещё раз!
09 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня планировалась операция КС, но мой сын решил появиться раньше времени, две недели назад, на 36 неделе. Приехали с мужем в роддом около трёх часов ночи: воды отошли, схватки, ещё и пессарий стоял. Встретили отлично в приемном покое, девушка успокоила, пока бумажки заполняли. Подошли дежурные врачи, посмотрели, подтвердили, что роды начались.Показать полностью... Я была немного напугана: ведь раньше срока. Доктор Лукьянова Ольга Владимировна супер профессионал! Она нашла слова, успокоила меня, подготовила к операции. Доктор Морозова Юлия Александровна поставила ктг и контролировала состояние. В 6 утра уже была на столе. Анастезиолог и Медсестра постоянно спрашивали, как я себя чувствую во время операции. Это было второе кесарево, так что я знала, чего ожидать, но когда начало трясти, Ольга Владимировна посоветовала плечами шевелить - это очень помогло!! В общем, хочу сказать большое спасибо врачам за их заботу, слаженные и своевременные действия. Благодаря им, со мной и сыном всё в порядке. Ольга Владимировна заходила ко мне спустя пару дней в своё дежурство, обработала шов, дала рекомендации. Отличный доктор и человек! Спасибо ещё раз!
09 ноября 2018 г.
0

Яна
5.0
Замечательный доктор,профессионал своего дела. Наблюдалась 2 беремености у нее. На 12 недели не разу не ошиблась с полом ни мне ни моим знакомым,точно ставила срок . Также очень грамотно описывала узи. Чуткая и очень приятная доктор.
21 октября 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Митряев О. М.
4.0
Грамотный врач, добрый и внимательный человек. Всегда оказывает качественную и своевременную помощь. Грамотно и эффективно подбирает и назначает лечение и препараты. Спасибо Вам.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Второго ребенка я рожала в роддоме, воспоминания остались самые позитивные, не было плохих моментов. Сейчас моя кузина на восьмом месяце, собирается рожать тоже в этом роддоме, я рассказываю ей о нюансах, подбадриваю и вот с благодарностью вспомнила медиков, которые принимали у меня роды и заботились о нас с дочкой. Мне понравились врачи, медперсонал, но особую благодарность хотелось бы выразить чудесному человеку М. А. Прокудиной, старшей акушерке. Именно она стала моим наставником, моей поддержкой в то время. Побольше бы таких медиков, да и просто светлых людей. Сердечное спасибо за всё, что вы делаете для женщин!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Малистову М. Ф. за блестяще выполненную операцию лапароскопического удаления жёлчного пузыря!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал УЗИ и кардиограмму сердца. Великолепный врач - грамотный, отвечает на все вопросы, глубоко знает тему, интересные методики (например, присесть 20 раз надо для динамики работы сердца). Я такого первый раз встретил. Очень доволен - рекомендую.
16 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Харин Михаил Юрьевич
5.0
Внимательный, очень приятный. Спец своего дела. Просто в восторге. Оперирует профессионально, осматривает очень аккуратно. Доброго Вам здоровья и долгих лет жизни, Михаил Юрьевич!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что такие специалисты уезжают от нас. 18 августа 2011 года Дмитрий Анатольевич помог появиться на свет моему внуку. В 2012 году судьба опять свела нас - он меня оперировал. Спасибо, Дмитрий Анатольевич, Вам за внимание, доброту, понимание и заботу. Желаю здоровья Вам и Вашим близким.
08 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Асварова Анжела Адиловна можно назвать врачом от Бога. Такого грамотного и знающего своё дело врача можно встретить очень-очень редко. У меня было много проблем с беременностью, попадала ко многим врачам, но все предыдущие беременности закончились трагедией. В 2014 году я попала к Анжеле Адиловне и она сделала невозможное возможным: вот уже 7 месяцев, как я стала самым счастливым человеком на свете, у меня родилась очаровательная дочка. Ну, как можно не ценить её работу? Если сказать плохое про неё - значит не любить себя. Кроме того, что она хороший врач, она ещё очень добрый человек, всегда войдёт в положение, если есть какие-то трудности. Мы очень благодарны Анжеле Адиловне за всё, что она сделала для нас. Спасибо большое, Анжеле Адиловне, низкий поклон Вам, мы всегда вспоминаем Вас тёплыми словами и надеемся встретиться с Вами ещё. Мне понравилось всё. Посоветовала бы всем девушкам обратиться к Анжеле Адиловне - особенно тем, у кого есть проблемы с беременностью, с её помощью сбудется ваша самая заветная мечта - стать мамой.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Пишу отзыв со слезами на глазах. Если бы не оказался в ту ночь этот молодой врач на дежурстве, может не сопело бы сейчас рядом моё маленькое чудо. Роды были трудные, но умение и чёткость действий врача помогли мне в трудную минуту. У меня не хватает слов благодарности, которые я хочу сказать ему. Просто пусть у него всё будет хорошо! Спасибо Вам, большое человеческое спасибо!
04 июня 2018 г.
2

Алексей
5.0
Профессионал в своей области, не использует это для личной выгоды
Жалко ,что мало таких
Самоотверженно служит людям, искреннее желание облегчить детскую боль
02 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Е. В.Башарова - очень хороший специалист, к ней всегда много людей идут с разными вопросами и проблемами. Она находит подход и выход из сложных ситуаций. У нас 2 девочки, которых вела Е. В.Башарова, роды прошли отлично и детки здоровы. Ещё обожаю ее за то, что во время беременности помогла мне сохранить фигуру. Большое вам спасибо и низкий поклон. С уважением, пациентка.
31 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Готова подписаться под всеми словами в отзывах ниже про этого замечательного доктора и человека. Если бы все врачи были также профессиональны, внимательны и человечны, уровень медицины, особенно детской, у нас в стране был бы другой.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Харин Михаил Юрьевич
4.0
Михаил Юрьевич настоящий профессионал. Внимательный, тактичный, всегда всё чётко, ясно, понятно расскажет, ответит на вопросы. Когда нужно - ободрит, пошутит. Благодарна ему за помощь в рождении моей дочки. После первого, экстренного кесарева, у других врачей в роддоме областной - остались только грустные воспоминания. Когда попала к Михаилу Юрьевичу, на второе кесарево, то всё прошло так легко, что я даже не поверила, что так хорошо можно себя чувствовать на вторые сутки после родов. Шов как ниточка, на том же месте где был кривой шов после первого кесарева. И в отличие от первого - совсем не болел и зажил за считанные дни. Спасибо Вам, Михаил Юрьевич, за ваш труд и ответственное отношение к делу. Я желаю Вам здоровья!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Замечательный специалист, которых сейчас не так уж много. Только к этому доктору есть доверие, как к профессионалу. А что не сюсюкается с нами... Правильно делает.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы порекомендовать этого доктора и поблагодарить за оказанную помощь. Благодаря Вере Николаевне мне удалось поставить точный диагноз, и доктор назначила эффективное лечение. Давно я уже не чувствовала себя «почти в порядке», на протяжении последних нескольких лет точно. Сейчас вижу результаты и очень признательна своему лечащему доктору.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ни на секунду не пожалела, что обратилась к именно к Наталье Серафимовне, она чудесная женщина и высококлассный специалист. Смогла разобраться с моей болячкой, рассказала, из-за чего возникла проблема и что делать, чтобы такого больше не повторялось. Я ей как-то сразу поверила, во-первых отношение увидела уважительно, а во-вторых, подход, не каждый врач так основательно докапывается до сути, она смогла. В общем, мне помогла, и что-то подсказывает, я не единственная ее благодарная пациентка.
22 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Про Е. В.Башарова можно оставить только положительный отзыв - поистине, настоящий профессионал и хороший, отзывчивый человек, каких теперь в медицине так редко встретишь! Пусть за её добрые дела ей в десятикратном размере воздастся. Спасибо ей, здоровья и процветания!
22 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Герасимова Н. А.
5.0
Замечательный доктор. Не думала, что в обычной поликлинике ко мне будет уважительное отношение. Спасибо Н. А. Герасимовой за оказанную помощь.
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я попал на лечение к такому опытному и высококвалифицированному специалисту как Юсов. Он мне с самого начала показался грамотным и добросовестным, а потом я сам в этом убедился. Он выполнял все процедуры очень грамотно и профессионально, поэтому в скором времени я почувствовал положительный эффект. От души благодарю Г. А.Юсова за его высококлассный подход и грамотную помощь. Всем знакомым уже посоветовал его и сам буду обращаться при необходимости к такому отличному доктору.
17 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Тёплые слова благодарности Светлане Анатольевне! Профессионал своего дела! Очень довольна, что у неё наблюдаюсь. Благодарный пациент Макаренко Елена.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у данного врача была уже неоднократно - каждый раз по делу, врач очень внимательно относится к каждой пациентке, не упустит ничего из вида. Неоднократно слышала про него только положительные отзывы. Лечение подбирает грамотно, всем рекомендую!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хочется тоже оставить свой отзыв об этом докторе . Рожала дважды у Дмитрия Анатольевича , хочу сказать , что это и отличный врач и очень хороший человек ! В наше время на мой взгляд - редкость. Все прошло хорошо. На протяжении всего процесса родов чувствовала невероятную заботу и поддержку. Огромное спасибо за моих девочек !
04 мая 2018 г.
4

Пациент
4.0
Жарикову Елену Юрьевну мне порекомендовал другой уважаемый мною врач, она сказала, что с проблемами зачатия этот специалист может помочь. И я, окрыленная надеждами, помчалась разыскивать доктора и нашла ее в этой клинике. Она серьезно взялась за нашу проблему и я вижу, что на самом деле старается разобраться, помочь, я сейчас прохожу лечение, о результатах пока говорить рано, но я надеюсь, что все получится. По крайней мере, у меня о враче впечатления очень хорошие.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В июня 2015 лежала на сохранении в центре. Наблюдалась у Н. С.Королевой. Очень благодарна ей за внимательное и заботливое отношение! За то, что помогли сохранить моего кроху. В октябре родила здорового мальчика! Спасибо большое!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хоть и молодой врач, но ответственный и внимательный. Была на приеме, очень понравилось обслуживание.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень компетентный врач: всегда ответит на все интересующие вопросы; чувствуешь себя окруженным заботой; при общении настраивает на положительное настроение для дальнейшего обследования и лечения. Минусов не обнаружено. Рекомендую всем этого специалиста. Если вы стоите перед выбором доктора, то я уверяю, что обратившись к этому врачу - вы не пожалеете.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доброго времени суток. Хочу написать слова благодарности врачу Шаповалову Валерию Валерьевичу. Врач реально знает и любит свою работу, одним словом - профессионал своего дела! Рекомендую. Спасибо, Валерий Валерьевич.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач Жаркова О. А. очень внимательная и грамотная. Побольше бы было таких врачей, тогда и мы бы стали меньше болеть. Спасибо Вам!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Т. С.Ляховой за сыночка. Родила в ноябре 2013, осталась довольна. Здоровья ей и её семье.
18 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
Здешнева О.В. - отвратительный врач-хирург! Квалификация очень низкая. Не умеет организовать свой рабочий день эффективно. Постоянно огромные очереди на к ней на прием по причине того, что врач выдает несколько талонов (5-6) разным пациентам на одно и то же время; принимает пациентов вне очереди из рентгеновского кабинета с готовыми снимками. У меня был талон на 10-30, попала на прием в 13-10. Это просто безобразие. Кроме того врач грубит пациентам, общается на повышенных тонах, не способна выслушать и вникнуть в суть проблемы, не способна назначить эффективное лечение. Прошу руководству принять меры: научить Здешневу организовывать ее рабочее время и проверить её квалификацию.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо прекрасному доктору! Дмитрий Анатольевич очень обходительный и отзывчивый человек, первоклассный специалист. У меня об этом человеке остались самые положительные впечатления. Он помог появиться на свет моему первенцу, роды у меня прошли в доброжелательной атмосфере (спасибо прекрасной бригаде) , никаких проблем. Я рожала на бесплатной основе, и сначала переживала, что может лучше было на платную. Но все опасения были напрасными, никакого стеснения не испытывала, палаты уютные и чистые, отношение врачей и медсестер самое теплое, словно ты у родственников в гостях находишься. И во время родов и после мне очень помогало участие акушерок, забота врача, спасибо от всей души.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Понравилось всё: отношение всего медперсонала, позитивный настрой врача Коваленко Максима Сергеевича (знает в какой период "подбодрить"). Очень грамотный специалист, всегда всё выслушает и поможет своим профессиональным советом!
Огромная благодарность Коваленко Максиму Сергеевичу! Благодаря ему появился на свет мой сынок. Несмотря на то что сынок был крупненький, Максим Сергеевич сделал всё чтобы обойтись без кесарева сечения! Врач - от Бога. Специалист своего дела. За дочкой только к Вам!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузьмина В. А.
4.0
Спасибо большое терапевту Кузьминой В. А. за внимание, чуткость, профессионализм.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Малышу моему уже 9 месяцев. На свет ему помогла появиться замечательная женщина - Е. В.Башарова. Самые-самые хорошие впечатления она оставила о себе! Договаривалась с ней заранее, позвонила ей, трубку она взяла сразу, договорились, что через 2 часа встретимся в приемном отделении. Так и оказалось, муж передал меня ей, оформились и меня определили в родзал. Собственно сами роды оказались тяжелыми и понадобилась вакуумная экстракция малыша, Е. В. Башарова сработала быстро и четко, малыш появился здоровенький без каких-либо осложнений. После родов была проблема со швом от эпизиотомии, плохо заживал. Башарова приглашала на осмотр в роддом, осматривала шов, давала рекомендации. Благодаря ее отзывчивости удалось избежать того, чтобы меня положили в больницу. Если соберемся заводить второго малышарика пойду только к ней! Она действительно как вторая мама заботится, беспокоится и помогает в трудную минуту. Огромное Вам спасибо за моего Владика!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала у меня Е. В.Башарова. На протяжении всего времени она была рядом со мной, с таким врачом и человеком ничего не страшно! Всегда точные указания и полное доверие в таком непростом деле как роды! Наш сынок родился здоровым.
Только положительный отзыв!
Благодарим Вас от всей нашей семьи! За вторым только к Вам!
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить своего терапевта Е. С.Дворникову за внимательное отношение, за профессиональность по отношению к нам, больным, а также пожелать успехов в своём очень благородном труде. Огромное спасибо!
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось её внимание и чуткость. Столовая и душевая оставляет желать лучшего. Рожала у Е. В.Башаровой в 2005 г., роды прошли отлично! Сейчас опять к ней пришла рожать и уверена - не пожалею, это врач от Бога, она большая умничка, всегда послушает, посмотрит и всё расскажет, а на родах большой помощник.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Рожала в 2010 году. Теперь рожать в марте-апреле, хочу опять у Нины Сергеевны Королевой.
23 марта 2018 г.
0