Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Ниармедик на Право-Лыбедской - фото
Ниармедик на Право-Лыбедской
Рязань
+7 (491) 270-67-06

Отзывы о Ниармедик на Право-Лыбедской в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Анастасия Сергеевна, не только замечательный грамотный специалист, она еще прекрасный администратор. Успехов Вам в руководстве медицинского центра.
23 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Валерьевна замечательный, внимательный, добросовестный специалист, оказала помощь быстро, качественно, безболезненно, предварительно успокоив и все объяснив. Всем рекомендую медицинский центр «Ниармедик».
23 февраля 2020 г.
0

Семизарова Надежда
4.8
тактичный и вежливый доктор , на мой взгляд, грамотна как врач и способна принять на себя решение и ответственность за пациента
19 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доверяю этой клинике и своё здоровье, и здоровье ребенка. Приветливый персонал, хорошие врачи и медсестры. Рекомендую всем друзьям и родственникам.
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно пользуюсь услугами клиники. Профессионально, доброжелательно, киент - пациент тут главный!!!!
11 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживаюсь здесь по ДМС. Удобно, без очередей по предварительной записи по телефону. Приятные врачи. Особое спасибо неврологу.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
1 августа я поступила во 2-ой родом, 2 августа в меня начались схватки , 3 августа я родила замечательного мальчика, роды которая принимала Саида Рагимовга, хочу сказать человек хоть и с малым опотом работы , но очень внимательно и ответсвенно относится к своей работе, очень добрая, души человек, обязательно приду второй раз именно к ней)
06 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Уточню, что обслуживаюсь в клинике по ДМС (клиника - выбор страховой компании, а не мой). Логично, что платная медицина предполагает получение дохода от оказания медицинских услуг. Хотелось бы получать медицинские услуги, а не только приносить доход данной организации. Принцип работы регистратуры клиники: больше записей к врачам и на анализы - больше дохода. Сотрудники мило улыбаются, спрашивают: "Как к Вам можно обратиться?", а время пациента меж тем идёт (до этого ещё было время ожидания, пока ответит сотрудник, пока вы прослушали рекламу про варикоз, УЗИ на дому и ещё много ненужной информации). Но стоит вам записаться к врачу или анализ - на этом интерес сотрудников к вам заканчивается. Они перестают что-либо знать, они не желают ничего выяснять, на просьбу выяснить и перезвонить начинаются отговорки, уточнение времени, через которое будет перезвон, ни к чему конкретному не приводят. И ещё "прекрасная" практика - при необходимости попасть к профильной специалисту, обязывают идти перед этим к терапевту, мотивируя это тем, что "у Вас такая страховка". На просьбу сравнить мою страховку и страховку моего сына, мне регистратура клиники ничего не сказала, кроме того, что "ну, так нужно". Мой звонок в страховую выяснил, что страховки у нас с сыном одинаковые, и я как, и он, при наличии жалоб можем сразу идти к профильному специалисту, без посещения (оплаты) терапевта, без траты на это время. После звонка страховой в клинику именно мне терапевта перестали навязывать, многим моим коллегам продолжают это делать.
05 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ходила к Фатьяновой Ольге Андреевне, как заявлялось к специалисту иммунологу. Врач просто ни о чем, обычный терапевт. Складывалось впечатление, что она даже не знала, что говорить.
29 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сергею Александровичу. Он вернул моей дочери Виктории слух. Всем рекомендую этого доктора.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Обратилась в клинику 12 мая 2018 г. с очень сильным кашлем, практически задыхалась. Кашель преследовал меня уже месяц. Доктор Тюфякова меня осмотрела, но ничего опасного не нашла. Назначила лечение в виде полоскания горла и выписала таблетки "Ренгалин". Диагноз - трахеит. Я сама попросила врача назначить мне анализ крови и сразу в клинике его сдала, результаты пришли 14 мая вечером. На мое "счастье" мой кашель услышала женщина со стороны, которая оказалась доктором и предложила меня послушать. Слушала долго и внимательно, я ей сказала, как и Тюфяковой, что у меня на выдохе исходят звуки, будто лопаются пузырьки газировки или шампанского и похожий звук на жужжание мухи. Эта женщина мне посоветовала сделать рентген, т. к. услышала хрипы внизу легких и поставила диагноз "пневмония". Была суббота вечер, сделала снимок в понедельник. Диагноз на снимке подтвердился, но было упущено еще 3 дня. Я позвонила главврачу Бочковой и рассказала ей о квалификации докторов. Мне пообещали бесплатный прием и вернуть деньги за субботний прием. Бесплатный прием провели, диагноз по снимку и заключению установили, но своей ошибки не признали... Госпожа Бочкова сказала, что на момент обращения пневмонии у меня не было... Больше я туда никогда не обращусь.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Как хорошо, что я попал на лечение к такому опытному и высококвалифицированному специалисту как Юсов. Он мне с самого начала показался грамотным и добросовестным, а потом я сам в этом убедился. Он выполнял все процедуры очень грамотно и профессионально, поэтому в скором времени я почувствовал положительный эффект. От души благодарю Г. А.Юсова за его высококлассный подход и грамотную помощь. Всем знакомым уже посоветовал его и сам буду обращаться при необходимости к такому отличному доктору.
17 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я, Николаева Тамара Андреевна, лечилась у терапевта Тюфяковой Екатерины Николаевны. Благодарю её и медсестру Юлию Николаевну за хорошее лечение и прекрасное отношение. Екатерина Николаевна - отличный врач! Спасибо. Побольше бы таких врачей. Счастья, здоровья и благополучия!
13 мая 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Результаты анализов готовят очень долго, хотя врачи говорят, что через 2-3 дня. И каждый раз приходится звонить и выпрашивать, чтобы прислали результаты на почту, кормят ‘завтраками’. Следственно из-за этого врачи не могу назначить полноценное лечение, и хожу с резкими болями.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, если не получается деток выносить, идите к Екатерине Вячеславовне! Поверьте, она знает, что делать. При том выполняет она свою работу, не заглядывая к тебе в карман, а вместе с вами нацелена на результат. Во всяком случае, сделает всё, от неё зависящее, чтобы вы стали мамами. Да, прямолинейна, где-то голос, может, звучит резковато, не сюсюкает. Ну, вот такая она. Это не значит, что вы ей безразличны. А ведь ещё главней - достижение цели. У меня два парня.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач! Была единожды, но была поражена: насколько внимательна! Именно она обнаружила, что у меня седалищный нерв воспалён, а не (как говорила моя терапевт) - аппендицит или гинекология,просто погоняла меня по врачам зря. Спасибо ей огромное!
10 марта 2018 г.
-1

Татьяна Васильевна
5.0
Приемом врача осталась довольна. Осмотр проводит очень аккуратно. При заборе анализов "легкая рука". Вежливая и тактичная в общении с пациентом. В процессе осмотра предварительно проговаривает пациенту все проводимые манипуляции. Рекомендую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение от тонзиллита на аппарате Тонзиллор и делала промывание носа ребёнку - все очень понравилось, лечение помогло. Спасибо доктору Анохину С. А.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такая умница нет слов, я даже уже на другом участке, но пойду только к ней. Таких врачей просто нет, но не встречала давно - это точно.
05 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Александрович спас мне жизнь. Провёл трудную операцию. Он настолько приятен как врач, как человек, я ощущала себя дочерью, внучкой. Он очень обходителен, вежлив. Я пережила страшное заболевание и, благодаря ему, буду ещё долго жить. Есть и минус: очередь. К нему непролазная очередь, всё потому, что он специалист замечательный! Также он помог моей маме, она постоянно хрипела, он назначил лечение, которое помогло. Спасибо, Сергей Александрович! Весной приеду на контроль.
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач УЗИ! Обе беременности ходила к ней, очень внимательная. Действительно видно, что человек профессионально подходит к диагностике малыша, а не воду льёт. Дело каждого, у кого проходить УЗИ по беременности, но по мне, лучше прийти к к. м. н. и эксперту. С уважением, Оксана Г.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень здроровский эффект после рефлексотерапии! Доктору Юсову большое уважение и спасибо от души! Он открыл для меня эффективность иглоукалывания, теперь я верю в такую отрасль медицины. Пока на себе не проверила, относила это к чему-то несерьезному. Думала, ну максимум подходит для тех, у кого голова болит и нужно самочувствие улучшить. А мне Юсов Г. А. помог справиться с серьезными заболеваниями! Очень благодарна ему и своему неврологу, который подсказал обратиться.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую обращаться к этому врачу! Сергей Александрович очень хороший человек и грамотный специалист. Я пришла к нему с целым набором болезней, но он смело взялся за дело и назначил мне грамотное, комплексное лечение. Я строго следовала всем его рекомендациям и наставлениям, поэтому смогла выздороветь. Даже до того, как заболеть, я не чувствовала себя лучше! От души благодарю Анохина за внимание, профессионализм и добросовестный подход к своим обязанностям. Побольше бы таких хороших докторов!
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Были у Захаркиной с ребенком. Попали к ней случайно первый раз. Осмотрела и носик и ушки, видела проблемы, которые пропустили другие врачи. Она очень подробно умет все объяснить причем простыми словами, даже схему нарисовала, все показала и рассказала, много советов полезных дала. Прошлые врачи нам даже про многие вещи не говорили. Очень довольны остались приемом, думаю, лечение продолжим именно у нее.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Георгий Николаевич Вулпя прекрасный врач! Отличный специалист! Мало слов и эмоций, много специализированных действий! Сразу откликнулся на осмотр моего папы и оказал квалифицированную помощь, назначил лекарства, все объяснил доходчиво! Я очень рад, что у нас есть такие специалисты! Уважение и большое спасибо!
23 октября 2017 г.
-1

Пациент
2.0
Обратились в клинику с резаными ранами. По телефону администраторы приветливые, общаются строго по шаблону. При посещении клиники они могут вас игнорировать, подхамливать, огрызаться, общаться между собой на отвлеченные от работы темы. Также впервые увидела, как администратор хамит врачу при пациенте! Это вообще недопустимо!!! Были у хирурга. Это самый неприятный и хамский доктор в моей жизни! Очень грубый, неаккуратный, невнимательный! Если задаешь вопросы - может ответить полную чушь или огрызнуться! По отношению ко мне (я сопровождала пострадавшего) вообще перешла на личности. Сложилось ощущение «госа», в который мы пролезли без полиса вне очереди. Это самый!!! тошный врач в моей жизни!!! (хотя я работаю с врачами много лет). Также хочу отметить плохое оснащение хирургического кабинета перевязочными материалами: на большую открытую рану врач наклеивала маленькие пластыри, так что потом они снимались с кусками кожи. Или приходилось бегать в аптеку и покупать свои пластыри побольше.
Остальной персонал - врач-физиотерапевт, травматолог, процедурная медсестра, физиотерапевт - хорошие специалисты, окружат вниманием, профессионалы.
Не рекомендую хирурга клиники!
Очень рекомендую травматолога и врача-физиотерапевта
16 октября 2017 г.
0

Пациент
4.8
Очень внимательный доктор, всё подробно рассказывает, не сгущает краски и даёт максимально подробную информацию. И команда у неё хорошая, слаженная работа чувствуется. На операции все были большие молодцы! Всем здоровья и удачи!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые в жизни побывала на 3D УЗИ. Это нечто невероятное! Большое спасибо узисту Лопуховой Е. А., что так трепетно и нежно отнеслась ко мне... Разговаривала по-доброму, с улыбкой, показывала мне моего кроху в животике на мониторе и всё рассказывала. К счастью, всё у нас в полном порядке, развиваемся будь здоров, всё по норме! Мне скрины распечатали, с собой забрала, на память останутся. На второй раз тоже к этому врачу пойду и мужа приведу с собой, у него тоже будет масса впечатлений.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нужно было пройти курс лечебного массажа, спина уже просто молила о пощаде. Мой терапевт выписала направление, я ходила на сеансы к Ольге Алексеевне. Хотелось бы выразить ей свою искреннюю благодарность за добросовестную работу и мастерство массажиста! Настоящий профессионал, всем бы пожелала такого доктора в помощь. Теперь спине намного легче, в следующий раз на курс попрошусь снова к Рожковой. Жалею только об одном — что не знала раньше, что в нашей поликлинике работает такой хороший массажист, и ходила по платным клиникам напрасно.
29 августа 2017 г.
0

Василий
1.2
Никаких достоинств
Не квалифицированный врач
Не вменяемый врач, из за насморка может диагностировать гайморит без рентгена, фолликулярная ангина превращается у него в предраковое состояние верхних дыхательных путей, НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ КАК СПЕЦИАЛИСТА
23 мая 2017 г.
2

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей клиники за их профессионализм, терпение, чуткость и затраченное время, а именно: Грушевую О. В. и Анохина С. В. Только ваши врачи поставили правильный диагноз ребенку после нескольких месяцев мытарств по больницам. Очень важно, что вы, наверное, единственная клиника, где врач не торопит пациента, уделяет ему время, внимательно изучает историю болезни, не глядя на часы. Спасибо!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера с ребенком ходила в Ниар. К дерматологу. Попала на прием к доктору Соболевой Екатерине. Говорит, что работает в клинике недавно. Осмотрев ребенка, быстро поставила диагноз (причем, объяснила, на основании чего). До этого ходила в "Семейную клинику", толком ничего не сказали, только анализов на выписывали кучу и отпустили. Начали принимать лечение - результат уже был на второй день, пропала краснота на руке, раздражение, ребенок перестал чесать, не отвлекается на руку.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Обращались с дочкой. Очень понравилась работа администраторов и медсестёр в процедурном кабинете, приветливые и отзывчивые. Неприятное впечатление оставила задержка результатов анализов крови. Результаты стали известны только на 3 день. Также неприятное впечатление от приёма педиатра. Впервые встречаю такое равнодушие и незаинтересованность в платной клинике. Больше не обратимся, хотя живём в соседнем доме.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику Ниармедик неоднократно. Каждое обращение не оставляло никаких негативных эмоций! Уютная атмосфера, приветливые администраторы, уважительные, внимательные и, главное, грамотные врачи. Особенно осталась довольна посещением врача-аллерголога. Я уже много лет страдаю от аллергии, и раньше никак не могли выяснить причину. В нашем городе данных специалистов немного и попасть трудно. Очень рада, что в клинике появился такой специалист. Врач направила на обследование и причина моей аллергии теперь ясна. Спасибо Вашей клинике! Процветания Вам!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала с ребенком анализы. Кровь брали из вены, взяли сразу, хотя ей 1,5 года. Записались на УЗИ сердца.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уже более 2-х недель не могу записаться к стоматологу, в приёмной не знают расписания врача. И сколько ещё ждать, неизвестно. Неприятная, мягко сказать, ситуация.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированные и пунктуальные врачи, хороший сервис.
Не обнаружила.
Странно читать про опоздание врача в частной клинике. Очень странно. Если случаются форс-мажоры, то всех пациентов обзванивают и предлагают альтернативу. По крайней мере, у меня было такое пару раз в "Ниармедике". Один раз перезаписали к другому специалисту, а второй раз к этому же врачу на другое время. Всё-таки частные клиники следят за своей репутацией и ведут себя с пациентами корректно.
28 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Был записан к врачу-специалисту на 8:30, пришёл вовремя, даже раньше, прождал 15 минут, врач так и не пришла... Уже следующие люди по записи пришли... А врача нет. До этого уже приём переносили на неделю позже, предварительно позвонив. Остался негатив. Платная клиника, где врачи опаздывают - недостойна внимания. Есть более достойные варианты.
03 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у терапевта (Бочкова) и у ЛОРа (Анохин), осталась довольна и приёмом и результатом. Внимательное отношение, видно, что грамотные врачи. Буду ходить к ним.
28 июня 2014 г.
0