Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Ниармедик» в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
На мой взгляд - это самый грамотный, квалифицированный и внимательный кардиолог - не только в городе, но и в области. Моему отцу давали всего 2 месяца жизни - так было изношено сердце, благодаря лечению Сергея Витальевича он жив уже 5 лет. Причём живёт активно!
03 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Нисколько не сомневаюсь в высоком уровне грамотности этого врача. Умная, опытная женщина, гастроэнтеролог отличный. Только Алла Владимировна смогла поставить мне верный диагноз и провести эффективное лечение. Переживала за меня, как за родную, даже созванивались мы несколько раз, доктор справлялась как я себя чувствую. С таким ответственным и душевным человеком приятно иметь дело! Спасибо моему доктору за помощь в решении проблем с жкт! Буду иметь в виду этого специалиста, если понадобится подсказать гастроэнтеролога и терапевта кому-нибудь из друзей.
25 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я очень благодарна Сергею Александровичу. Он вернул моей дочери Виктории слух. Всем рекомендую этого доктора.
20 июня 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень хороший специалист. Лишнего не назначает, не выписывает лекарства за бешеные деньги. Хорошо, что в поликлинике есть такой квалифицированный специалист. Таких в бюджетном здравоохранении остается всё меньше и меньше.
19 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Юсов Г. А.
5.0
Как хорошо, что я попал на лечение к такому опытному и высококвалифицированному специалисту как Юсов. Он мне с самого начала показался грамотным и добросовестным, а потом я сам в этом убедился. Он выполнял все процедуры очень грамотно и профессионально, поэтому в скором времени я почувствовал положительный эффект. От души благодарю Г. А.Юсова за его высококлассный подход и грамотную помощь. Всем знакомым уже посоветовал его и сам буду обращаться при необходимости к такому отличному доктору.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я, Николаева Тамара Андреевна, лечилась у терапевта Тюфяковой Екатерины Николаевны. Благодарю её и медсестру Юлию Николаевну за хорошее лечение и прекрасное отношение. Екатерина Николаевна - отличный врач! Спасибо. Побольше бы таких врачей. Счастья, здоровья и благополучия!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лашина М. О.
5.0
Моей дочери нравится только этот специалист, так что мы наблюдаемся у Лашиной уже несколько лт подряд. Грамотная, опытная и квалифицированная — всё это о нашем офтальмологе. Специалист невероятно хорошо относится к детям, умеет наладить контакт и всегда дружелюбна. К родителям относится с уважением и понятно объясняет ситуацию с ребёноком. Хочу поблагодарить её за бесконечное терпение, ответственность и профессионализм в работе, а также компетентное поведение. Всем рекомендую обращаться.
08 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Более чуткого врача я не знаю, а сравнивать есть с кем, потому что с 5 недели сохраняли мою доченьку. Со стационара девчонки все к ней потом ездили и все, кому рекомендовала, оставались довольными. Сейчас возникла необходимость по гинекологии. Я просто уверена, что снова получу развернутые ответы на все мои вопросы, и качественную консультацию. С уважением, Анна Подризенко.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный. Всегда тщательно осматривает. Мы у неё уже много лет (у нас непростой диагноз). И тот факт, что к ней всегда тяжело пробиться, говорит сам за себя.
Замечательный врач. Замечательный человек. Всегда внимательна, не смотря, на то, что под дверью кабинета всегда аншлаг. Все хотят к ней. А кто уходит, тот возвращается.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда врачи сказали, что у меня сахарный диабет, первое время я была в полной растерянности. Но позже собралась с силами, обратилась за лечение к врачу-эндокринологу. И с этим заболеванием можно жить полной жизнью, если соблюдать все назначения врача. Я доверяю профессионализму и опытности Елены Алексеевны. Очень умный и внимательный доктор, человек просто замечательный. Я рада, что нашла для себя такого врача.
14 марта 2018 г.
1

Татьяна Васильевна
5.0
Приемом врача осталась довольна. Осмотр проводит очень аккуратно. При заборе анализов "легкая рука". Вежливая и тактичная в общении с пациентом. В процессе осмотра предварительно проговаривает пациенту все проводимые манипуляции. Рекомендую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходила лечение от тонзиллита на аппарате Тонзиллор и делала промывание носа ребёнку - все очень понравилось, лечение помогло. Спасибо доктору Анохину С. А.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такая умница нет слов, я даже уже на другом участке, но пойду только к ней. Таких врачей просто нет, но не встречала давно - это точно.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Александрович спас мне жизнь. Провёл трудную операцию. Он настолько приятен как врач, как человек, я ощущала себя дочерью, внучкой. Он очень обходителен, вежлив. Я пережила страшное заболевание и, благодаря ему, буду ещё долго жить. Есть и минус: очередь. К нему непролазная очередь, всё потому, что он специалист замечательный! Также он помог моей маме, она постоянно хрипела, он назначил лечение, которое помогло. Спасибо, Сергей Александрович! Весной приеду на контроль.
22 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. У моего сына была проблема с рукой, 2 года не могли понять, что с ней. Он ею почти не пользовался, она была у него все время за спиной и со сжатым кулаком. В неврологии нам говорили, что это повышенный тонус мышц, нужны массаж и физиотерапия. К Ольге Владимировне попали случайно, по рекомендации. Она сразу же положила нас в стационар и за две недели мы, наконец, узнали наш диагноз и пути решения нашей проблемы. Моему сыну 4 года, проблемы ещё есть, но не знающие люди даже не скажут, что у него какие-то отклонения. Продолжаем лечение. Спасибо ей огромное!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач УЗИ! Обе беременности ходила к ней, очень внимательная. Действительно видно, что человек профессионально подходит к диагностике малыша, а не воду льёт. Дело каждого, у кого проходить УЗИ по беременности, но по мне, лучше прийти к к. м. н. и эксперту. С уважением, Оксана Г.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсов Г. А.
5.0
Очень здроровский эффект после рефлексотерапии! Доктору Юсову большое уважение и спасибо от души! Он открыл для меня эффективность иглоукалывания, теперь я верю в такую отрасль медицины. Пока на себе не проверила, относила это к чему-то несерьезному. Думала, ну максимум подходит для тех, у кого голова болит и нужно самочувствие улучшить. А мне Юсов Г. А. помог справиться с серьезными заболеваниями! Очень благодарна ему и своему неврологу, который подсказал обратиться.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем советую обращаться к этому врачу! Сергей Александрович очень хороший человек и грамотный специалист. Я пришла к нему с целым набором болезней, но он смело взялся за дело и назначил мне грамотное, комплексное лечение. Я строго следовала всем его рекомендациям и наставлениям, поэтому смогла выздороветь. Даже до того, как заболеть, я не чувствовала себя лучше! От души благодарю Анохина за внимание, профессионализм и добросовестный подход к своим обязанностям. Побольше бы таких хороших докторов!
04 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Титова Ю. В.
5.0
Был на приёме 29 июня 2016 года у Ю. В.Титовой, мне под 80. Она меня выслушала, сделала своё заключение, дала множество советов и даже, что я не ожидал, подсказала, какие выгоднее купить таблетки (расфасовка 50, 100 и 150 таблеток). Кроме рецепта дала мне диск - видео комплекс упражнений для суставов доктора С. В. Кузякова. Отзыв будет неполным, если не указать и сестру доктора Ларису Викторовну. Спасибо вам всем за приём, удачи и здоровья.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Забеременела и выносила свою дочу, только благодаря Ольге Викторовне. За сыночком приеду тоже только к вам.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный доктор, мне понравилась. Никогда не откажет в приеме и к детям относится с любовью. Побольше бы таких врачей.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный доктор, принимающий правильные решения. Этот добрый, внимательный человек, готов прийти в любую минуту на помощь. Низкий вам поклон за добросовестную помощь людям.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Георгий Николаевич Вулпя прекрасный врач! Отличный специалист! Мало слов и эмоций, много специализированных действий! Сразу откликнулся на осмотр моего папы и оказал квалифицированную помощь, назначил лекарства, все объяснил доходчиво! Я очень рад, что у нас есть такие специалисты! Уважение и большое спасибо!
23 октября 2017 г.
0

Евгений
отзыв о враче Рубанов Г. П.
5.0
Опытный ортопед
---
Профессионал, провёл грамотное обследование и дал нужные рекомендации. Могу советовать этого врача смело !!!
14 октября 2017 г.
2

Пациент
4.8
Очень внимательный доктор, всё подробно рассказывает, не сгущает краски и даёт максимально подробную информацию. И команда у неё хорошая, слаженная работа чувствуется. На операции все были большие молодцы! Всем здоровья и удачи!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько дней назад я выписалась из роддома, моей радости нет предела! 7 лет ожиданий, слёз, лечения... У Смирновой Аллы Владимировны наблюдалась около года, забеременела, состояла на учёте, не всё шло гладко, но стараниями доктора доходила до срока и родила хорошую здоровую девочку! Как я счастлива! Спасибо большое!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Алла Владимировна профессионал своего дела! Очень добрый врач. Всем советую Аллу Владимировну Смирнову.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я впервые в жизни побывала на 3D УЗИ. Это нечто невероятное! Большое спасибо узисту Лопуховой Е. А., что так трепетно и нежно отнеслась ко мне... Разговаривала по-доброму, с улыбкой, показывала мне моего кроху в животике на мониторе и всё рассказывала. К счастью, всё у нас в полном порядке, развиваемся будь здоров, всё по норме! Мне скрины распечатали, с собой забрала, на память останутся. На второй раз тоже к этому врачу пойду и мужа приведу с собой, у него тоже будет масса впечатлений.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.6
Спокойно и рассудительно осмотрела ребенка и всё рассказала (мы пошли к ней в 3 месяца). В очереди стояли от силы минут 10. У ребенка проблем не было, назначили простой общеразвивающий массаж.Возможно, благодаря тому, что у нас не было проблем по неврологии, она нам и понравилась...
Даже нечего написать... Всем понравилась.
Отношение отличное, никаких кривых мин и недовольства, в очереди не стояли ни разу.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю большую благодарность моему лечащему врачу Назаровой. Я обратилась к ней с целым набором неприятных болезней, которые достались мне от неверного молодого человека. Елена Владимировна ничего плохого мне не сказала, даже косо не посмотрела. Только рассказала какое будет лечение, дала мне много полезных советов и выписала необходимые медикаменты. Результат просто отличный, я смогла быстро восстановиться благодаря опытному и квалифицированному специалисту, настоящему Доктору с большой буквы!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мазурова Ольга Викторовна - замечательный врач! Специалист своего дела, всегда отзывчивая и внимательна к проблемам пациентов. В жизни не всегда всё складывается так, как мы планируем... Но радует, что есть такие врачи, как Ольга Викторовна, которые могут не только вылечить, но и поддержать, и дать напутствующие указания, и вселить веру в лучшее! Спасибо Вам большое! Я очень рада, что меня лечили именно Вы! Процветания Вам и Вашей карьере!
03 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нужно было пройти курс лечебного массажа, спина уже просто молила о пощаде. Мой терапевт выписала направление, я ходила на сеансы к Ольге Алексеевне. Хотелось бы выразить ей свою искреннюю благодарность за добросовестную работу и мастерство массажиста! Настоящий профессионал, всем бы пожелала такого доктора в помощь. Теперь спине намного легче, в следующий раз на курс попрошусь снова к Рожковой. Жалею только об одном — что не знала раньше, что в нашей поликлинике работает такой хороший массажист, и ходила по платным клиникам напрасно.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
После тридцати стали появляться сильные залысины и редеть волосы. Обратился с данной проблемой к врачу-трихологу Соболевой Екатерине Александровне После прохождения трихоноскопии и фототрихограммы, а также некоторых исследований, мне поставили диагноз "андрогенная алопеция". Меня это, конечно, очень огорчило, но Екатерина Александровна объяснила, что даже такое заболевание при правильном уходе за волосами и правильном лечении можно остановить. В итоге, мне были назначены специальные препараты, которые принимаю по сей день. В настоящий момент волосы не выпадают, и в целом ситуация на голове существенно улучшилась.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечимся у Болтушкиной Ирины Анатольевны. Лучше и внимательнее врача я не видела. Прием ведет очень долго и внимательно. Ничего лишнего не назначает. Нам даже, наоборот, убрала несколько препаратов, назначенных другим врачом. По результатам анализов сама позвонила и все рассказала (мы на прием не смогли прийти). Очень довольна! И результаты лечения есть.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьёв А. А.
5.0
Доброго времени суток, хочу выразить благодарность доктору Муравьеву, он помог мне немного разобраться в моей проблеме. Сразу видно по его ответу на мои вопросы, что он профессионал. И по тому, как он выполняет свою работу, можно сказать, что это его призвание.
14 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Гусаровой Д. А., отличный врач. . Назначенное лечение всегда помогает. Ещё раз спасибо!
11 августа 2017 г.
0

Василий
1.2
Никаких достоинств
Не квалифицированный врач
Не вменяемый врач, из за насморка может диагностировать гайморит без рентгена, фолликулярная ангина превращается у него в предраковое состояние верхних дыхательных путей, НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ КАК СПЕЦИАЛИСТА
23 мая 2017 г.
0

Олег Александрович Тихов
5.0
Ольга Владимировна такая хрупкая с виду, но какие у неё сильные руки! И золотые! Еще нигде не встречался мне такой прекрасный специалист с таким огромным багажом знаний. Боли в пояснице и шее теперь уже в прошлом.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей клиники за их профессионализм, терпение, чуткость и затраченное время, а именно: Грушевую О. В. и Анохина С. В. Только ваши врачи поставили правильный диагноз ребенку после нескольких месяцев мытарств по больницам. Очень важно, что вы, наверное, единственная клиника, где врач не торопит пациента, уделяет ему время, внимательно изучает историю болезни, не глядя на часы. Спасибо!
05 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера с ребенком ходила в Ниар. К дерматологу. Попала на прием к доктору Соболевой Екатерине. Говорит, что работает в клинике недавно. Осмотрев ребенка, быстро поставила диагноз (причем, объяснила, на основании чего). До этого ходила в "Семейную клинику", толком ничего не сказали, только анализов на выписывали кучу и отпустили. Начали принимать лечение - результат уже был на второй день, пропала краснота на руке, раздражение, ребенок перестал чесать, не отвлекается на руку.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
3.0
Обращались с дочкой. Очень понравилась работа администраторов и медсестёр в процедурном кабинете, приветливые и отзывчивые. Неприятное впечатление оставила задержка результатов анализов крови. Результаты стали известны только на 3 день. Также неприятное впечатление от приёма педиатра. Впервые встречаю такое равнодушие и незаинтересованность в платной клинике. Больше не обратимся, хотя живём в соседнем доме.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в клинику Ниармедик неоднократно. Каждое обращение не оставляло никаких негативных эмоций! Уютная атмосфера, приветливые администраторы, уважительные, внимательные и, главное, грамотные врачи. Особенно осталась довольна посещением врача-аллерголога. Я уже много лет страдаю от аллергии, и раньше никак не могли выяснить причину. В нашем городе данных специалистов немного и попасть трудно. Очень рада, что в клинике появился такой специалист. Врач направила на обследование и причина моей аллергии теперь ясна. Спасибо Вашей клинике! Процветания Вам!
17 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сдавала с ребенком анализы. Кровь брали из вены, взяли сразу, хотя ей 1,5 года. Записались на УЗИ сердца.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Уже более 2-х недель не могу записаться к стоматологу, в приёмной не знают расписания врача. И сколько ещё ждать, неизвестно. Неприятная, мягко сказать, ситуация.
11 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированные и пунктуальные врачи, хороший сервис.
Не обнаружила.
Странно читать про опоздание врача в частной клинике. Очень странно. Если случаются форс-мажоры, то всех пациентов обзванивают и предлагают альтернативу. По крайней мере, у меня было такое пару раз в "Ниармедике". Один раз перезаписали к другому специалисту, а второй раз к этому же врачу на другое время. Всё-таки частные клиники следят за своей репутацией и ведут себя с пациентами корректно.
28 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Был записан к врачу-специалисту на 8:30, пришёл вовремя, даже раньше, прождал 15 минут, врач так и не пришла... Уже следующие люди по записи пришли... А врача нет. До этого уже приём переносили на неделю позже, предварительно позвонив. Остался негатив. Платная клиника, где врачи опаздывают - недостойна внимания. Есть более достойные варианты.
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у терапевта (Бочкова) и у ЛОРа (Анохин), осталась довольна и приёмом и результатом. Внимательное отношение, видно, что грамотные врачи. Буду ходить к ним.
28 июня 2014 г.
0