Перейти на мобильную версию
Сообщить об ошибке
Общая информация

Детский медицинский центр «Киндер Клиник» в Рязани: официальный сайт, 7 врачей, 12 отзывов пациентов о клинике и врачах, цены, запись на приём.

Категория
Официальное название
ООО "Киндер Клиник"
Форма собственности
Частная
ОМС
Посмотреть всех

Врачи детского медицинского центра «Киндер Клиник»

Бондаренко Н. А. - Рязань
Дерматолог, Физиотерапевт
Нет фото
Врач УЗИ
«Потрясающий доктор! Внимательный, добрый! Суперпрофессионал своего дела! Спасибо огромное вам, доктор Дмитриев А.А.!»
Посмотреть все

Отзывы о детском медицинском центре «Киндер Клиник»


Пациент
5.0
Потрясающий доктор! Внимательный, добрый! Суперпрофессионал своего дела! Спасибо огромное вам, доктор Дмитриев А.А.!
08 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы поделиться первым и надеюсь последним впечатлением о клинике и докторе. Обратилась с 6-ти месячным ребенком к дерматологу, мое подозрение было - лишай. Врач Бондаренко сначала смотрела минут 5, крутила малыша. Потом задала "гениальный" вопрос: "Чтобы определить лишай или нет, надо посмотреть по УФ лампе, будем смотреть или нет?". А я зачем собственно пришла?! Наверное, чтобы мне помогли и выяснили, что это. Светили мы его аж 2 раза, с первого раза врач не особо поняла светится пятно или нет! Дальше пошла писанина! Пока я не заикнулась, что ребенок на ГВ, у нее даже вопросов подобных не возникло. Когда писала назначения, то выражение лица было, как у школьников, которые вспоминают сочинение, поднимая глаза наверх и вспоминая что-то очень долго. В итоге, написав, что это "дерматит" предположительно (именно так и написано в заключении), сказала, что хорошо бы сдать соскоб для точного выявления грибка. В клинике этого не делают и дают направление в лабораторию при кожвене. Поехала сразу туда. Лаборант развернула меня со словами, что в любом случае необходимо идти к дерматологу кожвена и он уже дает направление на соскоб. В итоге всех хождений моих и получением направления от местного дерматолога, в лабораторию мы не успели уже. Ребенок рыдал от голода, усталости. За прием в Киндере я отдала 700 руб.! Спрашивается - за что? В частные центры обращаются в надежде, что более компетентные врачи, сократить время, очередей же нет, новое оборудование. Ничего из этого я не видела.
16 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
Были на приему у Ларькина О. А. Невнимательно и неохотно осмотрел ребенка. Приходилось напоминать: посмотрите это, посмотрите то... Мы не в восторге и больше не пойдем туда. Плюсов я не увидела!
15 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
"+" - просторное, чистое помещение, грамотные специалисты, возможность прийти на приём в нужный день и час, запись не за две недели. "-" - приём дорогой. В клинику вожу своего ребёнка уже два года. Проходили и узких специалистов, УЗИ, анализы, были приёмы по болезни. Несколько раз вызывала врача на дом - дорого, но быстро! Всегда тёплое отношение, если приходится подождать, то ребёнок с удовольствием играет с игрушками, которых там большое количество. Врачи лишнего не назначают, всегда выслушают и отвечают на все вопросы. В обычную поликлинику ни ногой. Мои нервы и здоровье ребёнка дороже денег. В общем, рекомендую!
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.4
В целом понравился в клинике только просторный холл для ожидания
Практически все
Началось с того, что этих клиник две, находятся рядом, но зашли мы не в ту. При записи по телефону никто не предупредил об этом. Были с ребёнком на приёме у невролога, приняли нас на 10 минут позже и, соответственно, через 10 минут приём закончили. А то ведь за нами ещё люди. Возраст и фамилию ребёнка перепутали, вместо 7 месяцев врач ждала девочку 7 лет. На ресепшне умеют только улыбаться, два раза мне перезванивали после записи, чтобы уточнить, и все равно напутали. Сама врач Горкина отнеслась невнимательно, на мои жалобы реакция была - это все нормально. После осмотра ребёнка, выписала препараты. Я не понимаю, как без анализов можно говорить о нехватке каких-либо элементов и их выписывать. Комментариев от неё было немного, говорила, что нам нужна консультация ортопеда и педиатра, хотя те отправили нас к неврологу, разговаривала со мной высокомерно и на ты. В итоге, подарили мы ей 650 рублей, и ушли ни с чем. И непонятно, почему с таким отношением такая высокая цена за приём.
16 декабря 2015 г.
0