Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №5 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Не понравилась ни как врач, ни как человек. На приёме помощи никакой не оказала.Очень равнодушный врач, не уважающий своих пациентов. Здоровье своё и своих близких никогда бы такой не доверила.
26 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал высочайшего класса, внимательный и очень доброжелательный!
27 мая 2019 г.
2

Пациент
4.6
Больница №5 на Медицинской - ул. Медицинская, д. 9
Хочу выразить благодарность заведующей терапевтическим отделением и просто хорошему человеку - Сиротиной Е. В.. Очень грамотный специалист. Серьезно отнеслась к моей проблеме. Благодаря ей, я всё-таки попала с острой болью в спине на приём к неврологу и получила направление на лечение в стационар. Назначила хорошие лекарства! Спасибо за Ваше понимание и поддержку! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и личного счастья! Замечательный врач и человек!
20 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно. 22.10.18 пришел с острой болью в спине. Направили к терапевту в порядке очереди! *. Я ушел через 40 минут так и не приняли!
22 октября 2018 г.
0

Валерий Александрович.Людмила Алексеевна
4.4
Наши горе губернаторы приезжие совсем не обращают внимания на 5-ю горбольницу.Надо достроить её!А какие прекрасные врачи и заведующие.Майорова И.Ю. доктор,которой важны каждые мелочи ,влияющие на процесс лечения.Вьедливая и очень ответственная! А Филоненко О.С.заведующая.Прекрасно знает своё дело.Отзывчивая.Настоящий профессионал!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу и просто хорошему человеку - Рубцовой М. О.. Очень грамотный специалист. Серьезно отнеслась к моей проблеме и помогла избавиться от болезни. Спасибо за Ваше понимание и поддержку! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и личного счастья!
22 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
И. В.Кузнецов один из тех врачей, которые лично в моих глазах заслуживают уважения и признательности за свой труд. Я обратилась к нему с вопросом об операции, но он посоветовал пока что не делать пластику. Я удивилась его ответу, думала всегда, что врачи все нацелены на заработок прежде всего, а тут он сам сказал, что дорогостоящая операция мне не нужна. И все же я у него прооперировалась, но уже по другому поводу, и он сделал все превосходно. Если кто-то сомневается в выборе врача, то И. В.Кузнецов точно можно доверять, он не посоветует лишнего или плохого для пациента. Настоящий Врач.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Е.В.Максимкина очень внимательно провела опрос и осмотр, подробно рассказала о его результатах, методике лечения, возможных побочных эффектах, о последствиях отказа от лечения, несмотря на окончание тяжёлого рабочего дня, сопровождавшегося наплывом пациентов (в очереди к ней пришлось провести до 2 часов). Длительное ожидание приёма, действительно было вызвано большим числом пациентов и прерыванием приёма на экстренную консультацию. Все ожидавшие приёма были приняты, даже после окончания рабочего дня. Здесь однозначно нет вины врача и администрации учреждения, в котором в настоящее время работает единственный офтальмолог.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы приезжали из Казахстана, моему ребенку Виденина делала операцию на щитовидке, всё прошло хорошо, по лучшему сценарию. Испытываю глубокую благодарность и уважение к доктору, она замечательная. И как профессионал, и как человек в простом общении. Диагноз Виденина В. М. поставила уверенно, он подтвердился обследованиями, она растолковала нам анализы, всё рассказала, пояснила. В Общем, в неведении не держала, и это мне очень помогало в то время, потому что нервничала я ужасно. Спасибо, что мои переживания были напрасны! Удачи дорогой Видениной В. М. и счастья в жизни.
30 мая 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Доктор Кочкарев С. А. - врач от Бога. В 2008 г. "сложил" мне оба запястья "как были", без единого надреза. Были переломы обоих запястий со смещениями и осколками после неудачного падения с лошади. Для меня и моей семьи - это чудо. Спасибо огромное!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Что я могу сказать о ГБУ РО ГКБ 5. Только хорошее. Проходил здесь курс реабилитации после инфаркта и последующей операции стентирования в отделении кардиологии. Доктор Ирина Юрьевна - прекрасный специалист. Всегда и целенаправленно, профессионально лечит пациентов. В своей работе у ней диагностика заболевания на первом месте. И как правило назначается правильное лечение. Когда она входит в палату у всех больных сразу поднимается хорошее настроение. Она умеет с тактом, пониманием найти подход к любому больному. Мне предстоит ставить ещё 2 стента. Реабилитацию буду проходить только в 5, полюбившейся мне больнице. Все медицинские медсёстры на своём месте. Особо бы отметил бы Горнову Марину Викторовну. В отделении чистота, порядок. Дисциплина на уровне. Питание, я бы сказал, лучше чем в ОКБ. Родным пациентов можно не беспокоиться и перестать сумками таскать провизию. Аквариумы создают уют и покой. А тот, кто ухаживает, относится с душой. Библиотека хорошая. Жаль, что губернаторы пришлые не желают достроить прилегающий корпус, который бы позволил бы сконцентрировать все профессиональные медицинские силы в одном месте. Врачи меня на ноги поставят.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, один из лучших в своём роде. Моя мать давно болеет по части щитовидной железы, поэтому у неё появилось волнение обо мне, вдруг у меня тоже наблюдаются проблемы. Пришли в клинику, обслужили быстро и качественно. Сам врач был очень добр, что немаловажно. Как оказалось, проблем у меня никаких не возникло, и не возникнет в будущем. Именно благодаря таким врачам можно поддерживать своё здоровье и жизнь в сбалансированном состоянии. Впредь буду обращаться только к этому специалисту, считаю его лучшим во всем городе. Именно благодаря таким людям можно рассчитывать на развитие медицины как науки. Спасибо вам!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Статькова М. В.
5.0
Огромное спасибо Статьковой М. В. за её понимание. За её активное участие в здоровье. И огромное спасибо медсестре Елене Ивановне. Здоровья Вам крепкого.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо докторам Козловой Надежде Владимировне и Копыловой Валентине Васильевне за чуткое отношение к своим больным. Всем огромное спасибо!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
В этой поликлинике наблюдаюсь с 1986 года, участковые терапевты постоянно менялись. Швыкова Т. А. очень хороший врач, всегда выслушает, объяснит, назначит правильное лечение, доброжелательная. Побольше бы таких врачей!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала по скорой, с острым холециститом. Оперировал меня заведующий отделением С.А. Кочкарев, на следующий день. Операция прошла успешно. Очень внимательный доктор, осматривал по два раза в день. Все больные из нашей палаты очень хорошо о нём отзывались. Спасибо ему!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась доктор и медсестра, с ней работающая! Приятные, понимающие, толерантные женщины. Обязательно буду советовать своим родным и близким.
05 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Ходил в эту клинику к терапевту с жалобами на боли в пояснице. Я в врачах не особо разбираюсь, но знаю, что в любой непонятной ситуации – иди к терапевту. Меня принимала доктор Сазонова, понравилась мне, хотел бы оставить ей благодарность. Вежливая и приятная женщина, отнеслась ко мне заботливо и внимательно. Отправила на УЗИ почек и мочевого, но это я уже с понедельника пройду, в тот раз времени не было. Медицинский центр показался хорошим в целом. Кроме как насчет дозвона на ресепшн – минут 10 заняло чтобы дозвониться, не знаю, в чем дело было.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Комратовой А. В., когда ребёнку было 3 года, из-за начавшихся ранее проблем со здоровьем. До этого обращались в поликлинику, но ребёнку становилось только хуже. От лечения Комратовой ребёнку стало заметно лучше, лечение продолжаем. Очень грамотный специалист, профессионал, Очень благодарны судьбе, что смогли попасть к ней. Хочу сказать огромное спасибо и пожелать здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С Новым годом врача. Здоровья и счастья! В. М.Виденина - самый мой любимый врач. Очень грамотная и всегда помогает!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Ходила на приём к Солонинкиной А. В. (врач-офтальмолог) — впечатление очень хорошее. Никаких лишних процедур и анализов не назначила, рекомендации по лечению помогли сразу (жутко слезились и чесались глаза). Цены доступные. Пока ничего плохого сказать не могу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
2.0
Оставляет желать лучшего
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Ю. А.
5.0
Я обратилась к доктору по совету моей мамы. Она наблюдается у этого терапевта и хорошо отзывалась о ней. Я сама убедилась, что Ю. А.Кузнецова очень чуткий и внимательный человек, которому можно доверить своё здоровье. Назначает самое действенное лечение и уделяет каждому достаточное количество времени. Я довольна её работой, так как врач отзывчивая, доброжелательная и неравнодушно относится к своим пациентам. Спасибо ей за грамотную помощь и возвращение моего здоровья. Буду снова обращаться.
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательная. Очень терпелива и доброжелательна к пожилому человеку. Тщательно разобралась в проблеме, назначила рекомендации, грамотно и доходчиво всё объяснив. Спасибо огромное. Будем лечиться только у неё.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Огромное Вам спасибо за моих деток. Вы всегда назначаете грамотное лечение и находите подход к детям. Детки к Вам на приём идут с удовольствием. Всем рекомендую обращаться к данному специалисту!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач Ракчеева О.Е. - очень грамотный специалист, рассказывает всё чётко и по делу. После серии наводящих вопросов и первичного осмотра, назначила лечение, которое помогло. Обращалась с тянущей болью под рёбрами справа. Сейчас всё вроде бы в норме, соблюдаю диету, которую она мне дала.
16 декабря 2017 г.
-2

Пациент
4.0
Внимательный доктор! Компетентная в выборе лечения!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Теперь конкретно о докторе Рубцовой. К лору я шла без особой надежды на чудесное избавление от моих старых проблем с носом, пазухи у меня забиты и очень часто воспаляются. Думала, что будет всё как всегда на приеме у наших врачей — бегом, бегом, вот вам рецепт и ступайте с миром. Но М. О.Рубцова вопреки моим ожиданиям повела себя очень профессионально, отнеслась к моей проблеме со всем вниманием. Тщательно осмотрела, расспросила. Мне было назначено лечение, которое я раньше не пробовала. Я считала (да и считаю) , что лекарства слишком сильные. Но всё же мне помогло, а это самое главное. Меня вылечили качественно и быстро. Недавно проверялась у подруги в ренген-кабинете, сделали снимки пазух — чистые. Но я это и ощущаю, потому что дышать легко, ушли головные боли. Очень надеюсь, что проблемы с носом для меня в прошлом. Большое спасибо М. О.Рубцовой.! Хотелось бы, чтоб все врачи были такие внимательные и умные.
25 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо большое за качественное лечение, за высокий профессионализм, вежливость и индивидуальный подход. С удовольствием буду рекомендовать близким. Ещё раз огромное спасибо.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хромова М. А.
5.0
Спасибо большое, Хромова М. А., за Ваш нелёгкий труд! Очень вежливый и понимающий врач. Всегда выслушает и поставит диагноз, назначит лечение. Принимает до последнего пациента! Только положительные эмоции от общения с данным специалистом, так держать!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Лечение ребенку было подобрано идеально, проблемы связанные с ПЦНС после пройденного курса полностью ушли.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Супер профессионал и необыкновенно чуткий человек. Трудоголик и очень внимательный врач (теперь только к ней!). Всего и не перескажешь, как много она делает для своих пациентов.
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, грамотная, осмотр проводит тщательно, приветливая! Если к офтальмологу, то только к ней.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень грамотный. Видно, что разбирается не только в неврологии, но и в других специальностях. Я больше полу года ходил по разным неврологам, поскольку появились непонятные нарушения речи, которые нарастали. Лечили неоднократно. Эффекта ноль. Оказалось, что мне даже не могли поставить правильный диагноз. Ставили разные неврологические заболевания. Только Н. В.Павлова разобралась с проблемой. Оказалось, что все мои неврологические нарушения были из-за серьезного заболевания щитовидной железы, о котором кроме Н. В.Павловой никто даже не подумал. Так, что благодаря данному доктору мне был поставлен правильный диагноз и было назначено правильное лечение. Спасибо ей большое за грамотность, профессионализм, чуткое и доброе отношение.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила мне гинекологические заболевания и помогла с долгожданной беременностью. Все диагнозы, выставленные на УЗИ у Т. С., были подтверждены позднее на лапароскопии и гистероскопии. Так что доверяю полностью. Тем более, благодаря ей, у меня растёт прекрасный малыш. Могу смело рекомендовать Т. С., как врача УЗИ, так и при проблеме бесплодия. Спасибо Вам, Т. С., за Ваш труд и отношение. С уважением к Вам.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачу-терапевту Курсиной Е. И., очень чуткий и квалифицированный специалист.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Новая клиника. Очень позитивное отношение персонала. Все понравилось. Рекомендую Булекову С. Н.- замечательный врач и человек.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Л. П. Власова. - толковый специалист. Всё чётко, понятно, профессионально. При общении с ней понимаешь, что наша медицина ещё имеет таланты.
23 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Жерехова Н. Л. - очень опытный и грамотный терапевт, она всегда скрупулезно проводит обследование, грамотно ставит диагноз, лечение. которое она назначает, оказывается эффективным.
27 июля 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Прилепина В. М. - прекрасный, очень опытный и внимательный к пациентам специалист, высококвалифицированный терапевт, рекомендую!
24 июля 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Свистунова М. В.
5.0
Превосходный невролог, всегда лечит на совесть и еще ни разу такого не было, чтобы прописанное лечение не помогло, я очень рада, что нашла такого замечательного врача в нашем городе.
19 июля 2017 г.
0

Виктория
5.0
Нормальный терапевт, прием ведет хорошо - и осматривает всегда внимательно, и с историей болезни также ознакамливается. Всегда уравновешенная спокойная, как специалист, довольно неплохая, у меня никогда с ней не было недоразумений и лечение всегда помогало.
12 июня 2017 г.
0

Николай
5.0
Посетил несколько врачей, решил лечится у Ильина, на мой взгляд - человек очень профессиональный, хорошо обращается с пациентами, с моей проблемой - люмбаго помог разобраться, сейчас чувствую себя хорошо.
28 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У меня довольно высокое давление, а тут еще и боли в сердце прибавились, поставили миокардиодистрофию. Посоветовали пролечиться у Майоровой, доктор действительно хороший, внимательна ко всем мелочам, лечение всегда назначает обдуманно, учитывая все мои особенности. Благодаря ей чувствую себя все лучше!
18 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Кидяева Елена Александровна - просто замечательный терапевт, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и отношусь с огромной благодарностью и уважением за ее помощь и профессионализм. Елена Александровна действительно очень грамотный, опытный высококвалифицированный терапевт. К пациентам Елена Александровна относится внимательно, отзывчиво.
12 мая 2017 г.
0

Лариса
5.0
Обращалась к Беловой Н. Г. несколько раз, у меня лично эта врач вызывает доверие, она достаточно опытная и очень грамотная.
10 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
К доктору прихожу время от времени, прохожу лечение от гипертонической болезни, и благодаря ее внимательному отношению и профессионализму, у меня уже длительное время состояние хорошее.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только выписался из ревматологии. Очень даже помогли. Все хорошо организованно. От лечебного процесса до чистоты в отделении. Предыдущий отзыв не совсем понял. Выписался с хорошим эффектом и впечатлением. С.
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ревматологическое отделение, 5 больница. В марте 2016 года лежала в ревматологическом отделении 5 горбольницы. Это был какой-то кошмар! Массажистка поразила меня своим хамским поведением. Зав. отделением Филоненко О. С. вынудила меня выписаться из больницы, не долечившись, со "скрюченными" руками. В дальнейшем позвонила участковому врачу с жалобой на меня. И это врач - человек, от которого ждут помощи, но никак не усугубления болезни! А у меня, мало того, что болели руки, ещё и поднялось артериальное давление на фоне всего перенесённого. Вот люди и делайте вывод, как попадать к такому недобросовестному врачу. Хорошо, что впоследствии нашлась врач, поставившая правильный диагноз и назначившая правильное лечение. Это Родионова Валентина Евгеньевна. Хорошо, что есть ещё врачи, которым можно доверить своё здоровье. Елена К.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Только в этой больнице запись по электронной регистратуре проводится день в день на следующую неделю, т.е. понедельник на следующий понедельник и не дай Бог на вторник. Звонила в министерство здравоохранения, а там отвечают, что только №5 больница. Так делает идите жалуйтесь главврачу, что за самоуправство, во всех больницах можно на месяц вперёд записаться, разговаривают как с быдлом, или эта больница позиционирует себя больница для быдла.
11 апреля 2016 г.
0