Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Валерий Александрович.Людмила Алексеевна
4.4
Наши горе губернаторы приезжие совсем не обращают внимания на 5-ю горбольницу.Надо достроить её!А какие прекрасные врачи и заведующие.Майорова И.Ю. доктор,которой важны каждые мелочи ,влияющие на процесс лечения.Вьедливая и очень ответственная! А Филоненко О.С.заведующая.Прекрасно знает своё дело.Отзывчивая.Настоящий профессионал!
22 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова М. О.
5.0
Хочу выразить благодарность врачу и просто хорошему человеку - Рубцовой М. О.. Очень грамотный специалист. Серьезно отнеслась к моей проблеме и помогла избавиться от болезни. Спасибо за Ваше понимание и поддержку! Хочу пожелать Вам крепкого здоровья и личного счастья!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виденина В. М.
5.0
Мы приезжали из Казахстана, моему ребенку Виденина делала операцию на щитовидке, всё прошло хорошо, по лучшему сценарию. Испытываю глубокую благодарность и уважение к доктору, она замечательная. И как профессионал, и как человек в простом общении. Диагноз Виденина В. М. поставила уверенно, он подтвердился обследованиями, она растолковала нам анализы, всё рассказала, пояснила. В Общем, в неведении не держала, и это мне очень помогало в то время, потому что нервничала я ужасно. Спасибо, что мои переживания были напрасны! Удачи дорогой Видениной В. М. и счастья в жизни.
30 мая 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Семин П. В.
5.0
Очень люблю этого врача! Когда-то посоветовала подружка и теперь хожу к нему. Всегда внимательно смотрит, не будет удалять нерв, если есть возможность его сохранить. Всегда с обезболиванием, всегда все объяснит и расскажет, какие варианты есть. Очень ему благодарна. К нему ходят, советуются врачи из других кабинетов.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Л. В.Кучаевой. Мучился с изжогой и болями в желудке. Попал на приём, вылечили хеликобактер и всё встало на свои места, про изжогу забыл. Спасибо ещё раз, очень хороший врач!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Статькова М. В.
5.0
Огромное спасибо Статьковой М. В. за её понимание. За её активное участие в здоровье. И огромное спасибо медсестре Елене Ивановне. Здоровья Вам крепкого.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швыкова Т. А.
5.0
В этой поликлинике наблюдаюсь с 1986 года, участковые терапевты постоянно менялись. Швыкова Т. А. очень хороший врач, всегда выслушает, объяснит, назначит правильное лечение, доброжелательная. Побольше бы таких врачей!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась доктор и медсестра, с ней работающая! Приятные, понимающие, толерантные женщины. Обязательно буду советовать своим родным и близким.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Сазонова Т. А.
4.0
Ходил в эту клинику к терапевту с жалобами на боли в пояснице. Я в врачах не особо разбираюсь, но знаю, что в любой непонятной ситуации – иди к терапевту. Меня принимала доктор Сазонова, понравилась мне, хотел бы оставить ей благодарность. Вежливая и приятная женщина, отнеслась ко мне заботливо и внимательно. Отправила на УЗИ почек и мочевого, но это я уже с понедельника пройду, в тот раз времени не было. Медицинский центр показался хорошим в целом. Кроме как насчет дозвона на ресепшн – минут 10 заняло чтобы дозвониться, не знаю, в чем дело было.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали к Комратовой А. В., когда ребёнку было 3 года, из-за начавшихся ранее проблем со здоровьем. До этого обращались в поликлинику, но ребёнку становилось только хуже. От лечения Комратовой ребёнку стало заметно лучше, лечение продолжаем. Очень грамотный специалист, профессионал, Очень благодарны судьбе, что смогли попасть к ней. Хочу сказать огромное спасибо и пожелать здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Виденина В. М.
5.0
С Новым годом врача. Здоровья и счастья! В. М.Виденина - самый мой любимый врач. Очень грамотная и всегда помогает!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Нам она действительно очень помогла! Побольше бы таких врачей в наших поликлиниках!
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Солонинкина А. В.
4.0
Ходила на приём к Солонинкиной А. В. (врач-офтальмолог) — впечатление очень хорошее. Никаких лишних процедур и анализов не назначила, рекомендации по лечению помогли сразу (жутко слезились и чесались глаза). Цены доступные. Пока ничего плохого сказать не могу.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Ю. А.
5.0
Я обратилась к доктору по совету моей мамы. Она наблюдается у этого терапевта и хорошо отзывалась о ней. Я сама убедилась, что Ю. А.Кузнецова очень чуткий и внимательный человек, которому можно доверить своё здоровье. Назначает самое действенное лечение и уделяет каждому достаточное количество времени. Я довольна её работой, так как врач отзывчивая, доброжелательная и неравнодушно относится к своим пациентам. Спасибо ей за грамотную помощь и возвращение моего здоровья. Буду снова обращаться.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Солонинкина А. В.
5.0
Врач замечательная. Очень терпелива и доброжелательна к пожилому человеку. Тщательно разобралась в проблеме, назначила рекомендации, грамотно и доходчиво всё объяснив. Спасибо огромное. Будем лечиться только у неё.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурзина В. К.
5.0
Очень хороший врач! Огромное Вам спасибо за моих деток. Вы всегда назначаете грамотное лечение и находите подход к детям. Детки к Вам на приём идут с удовольствием. Всем рекомендую обращаться к данному специалисту!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач Ракчеева О.Е. - очень грамотный специалист, рассказывает всё чётко и по делу. После серии наводящих вопросов и первичного осмотра, назначила лечение, которое помогло. Обращалась с тянущей болью под рёбрами справа. Сейчас всё вроде бы в норме, соблюдаю диету, которую она мне дала.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жерехова Н. Л.
4.0
Внимательный доктор! Компетентная в выборе лечения!
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова М. О.
5.0
Теперь конкретно о докторе Рубцовой. К лору я шла без особой надежды на чудесное избавление от моих старых проблем с носом, пазухи у меня забиты и очень часто воспаляются. Думала, что будет всё как всегда на приеме у наших врачей — бегом, бегом, вот вам рецепт и ступайте с миром. Но М. О.Рубцова вопреки моим ожиданиям повела себя очень профессионально, отнеслась к моей проблеме со всем вниманием. Тщательно осмотрела, расспросила. Мне было назначено лечение, которое я раньше не пробовала. Я считала (да и считаю) , что лекарства слишком сильные. Но всё же мне помогло, а это самое главное. Меня вылечили качественно и быстро. Недавно проверялась у подруги в ренген-кабинете, сделали снимки пазух — чистые. Но я это и ощущаю, потому что дышать легко, ушли головные боли. Очень надеюсь, что проблемы с носом для меня в прошлом. Большое спасибо М. О.Рубцовой.! Хотелось бы, чтоб все врачи были такие внимательные и умные.
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Обивальнева Е. А.
5.0
Спасибо большое за качественное лечение, за высокий профессионализм, вежливость и индивидуальный подход. С удовольствием буду рекомендовать близким. Ещё раз огромное спасибо.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хромова М. А.
5.0
Спасибо большое, Хромова М. А., за Ваш нелёгкий труд! Очень вежливый и понимающий врач. Всегда выслушает и поставит диагноз, назначит лечение. Принимает до последнего пациента! Только положительные эмоции от общения с данным специалистом, так держать!
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коняева В. В.
5.0
Отличный врач. Лечение ребенку было подобрано идеально, проблемы связанные с ПЦНС после пройденного курса полностью ушли.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Е. Г.
5.0
Супер профессионал и необыкновенно чуткий человек. Трудоголик и очень внимательный врач (теперь только к ней!). Всего и не перескажешь, как много она делает для своих пациентов.
12 октября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Была у меня проблема с животиком - и куда я только ни ходила, и что только ни делала, стабильно раз в год обострение. Диагнозы мне ставили разные, но когда услышала "панкреатит", поняла, нужен хороший специалист, а то хуже будет. Искала около двух дней в интернете по отзывам, на прием к Кучаевой минимум за две недели попасть можно. Она прописала лекарство, которое сняло боль и назначила ряд анализов. Больше всего мне понравилось, что никаких преждевременных прогнозов врач не делал. Только после всех результатов доктор поставила диагноз "холецистит". Прошло уже 2 года, животик больше не беспокоит. Спасибо Вам за Ваш опыт, доброту и понимание.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлова Н. В.
5.0
Доктор очень грамотный. Видно, что разбирается не только в неврологии, но и в других специальностях. Я больше полу года ходил по разным неврологам, поскольку появились непонятные нарушения речи, которые нарастали. Лечили неоднократно. Эффекта ноль. Оказалось, что мне даже не могли поставить правильный диагноз. Ставили разные неврологические заболевания. Только Н. В.Павлова разобралась с проблемой. Оказалось, что все мои неврологические нарушения были из-за серьезного заболевания щитовидной железы, о котором кроме Н. В.Павловой никто даже не подумал. Так, что благодаря данному доктору мне был поставлен правильный диагноз и было назначено правильное лечение. Спасибо ей большое за грамотность, профессионализм, чуткое и доброе отношение.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Л. В.Кучаева помогла разобраться с давними хроническими проблемами. Дороговато вышло, конечно, но зато здоров теперь. Хочу поблагодарить доктора за грамотное наблюдение и эффективное лечение.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вылечила мне гинекологические заболевания и помогла с долгожданной беременностью. Все диагнозы, выставленные на УЗИ у Т. С., были подтверждены позднее на лапароскопии и гистероскопии. Так что доверяю полностью. Тем более, благодаря ей, у меня растёт прекрасный малыш. Могу смело рекомендовать Т. С., как врача УЗИ, так и при проблеме бесплодия. Спасибо Вам, Т. С., за Ваш труд и отношение. С уважением к Вам.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курсина Е. И.
5.0
Выражаю глубокую благодарность врачу-терапевту Курсиной Е. И., очень чуткий и квалифицированный специалист.
26 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Булекова С. Н.
5.0
Новая клиника. Очень позитивное отношение персонала. Все понравилось. Рекомендую Булекову С. Н.- замечательный врач и человек.
24 августа 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Жерехова Н. Л.
5.0
Врач Жерехова Н. Л. - очень опытный и грамотный терапевт, она всегда скрупулезно проводит обследование, грамотно ставит диагноз, лечение. которое она назначает, оказывается эффективным.
27 июля 2017 г.
0

Ксения
отзыв о враче Свистунова М. В.
5.0
Превосходный невролог, всегда лечит на совесть и еще ни разу такого не было, чтобы прописанное лечение не помогло, я очень рада, что нашла такого замечательного врача в нашем городе.
19 июля 2017 г.
0

Виктория
отзыв о враче Мурзина В. К.
5.0
Нормальный терапевт, прием ведет хорошо - и осматривает всегда внимательно, и с историей болезни также ознакамливается. Всегда уравновешенная спокойная, как специалист, довольно неплохая, у меня никогда с ней не было недоразумений и лечение всегда помогало.
12 июня 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Ильин Н. Г.
5.0
Посетил несколько врачей, решил лечится у Ильина, на мой взгляд - человек очень профессиональный, хорошо обращается с пациентами, с моей проблемой - люмбаго помог разобраться, сейчас чувствую себя хорошо.
28 мая 2017 г.
0

Ольга
5.0
У меня довольно высокое давление, а тут еще и боли в сердце прибавились, поставили миокардиодистрофию. Посоветовали пролечиться у Майоровой, доктор действительно хороший, внимательна ко всем мелочам, лечение всегда назначает обдуманно, учитывая все мои особенности. Благодаря ей чувствую себя все лучше!
18 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Кидяева Елена Александровна - просто замечательный терапевт, я наблюдаюсь у нее уже не первый год и отношусь с огромной благодарностью и уважением за ее помощь и профессионализм. Елена Александровна действительно очень грамотный, опытный высококвалифицированный терапевт. К пациентам Елена Александровна относится внимательно, отзывчиво.
12 мая 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Белова Н. Г.
5.0
Обращалась к Беловой Н. Г. несколько раз, у меня лично эта врач вызывает доверие, она достаточно опытная и очень грамотная.
10 мая 2017 г.
0

Светлана
отзыв о враче Швыкова Т. А.
5.0
К доктору прихожу время от времени, прохожу лечение от гипертонической болезни, и благодаря ее внимательному отношению и профессионализму, у меня уже длительное время состояние хорошее.
08 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Только выписался из ревматологии. Очень даже помогли. Все хорошо организованно. От лечебного процесса до чистоты в отделении. Предыдущий отзыв не совсем понял. Выписался с хорошим эффектом и впечатлением. С.
17 сентября 2016 г.
1

Пациент
1.0
Ревматологическое отделение, 5 больница. В марте 2016 года лежала в ревматологическом отделении 5 горбольницы. Это был какой-то кошмар! Массажистка поразила меня своим хамским поведением. Зав. отделением Филоненко О. С. вынудила меня выписаться из больницы, не долечившись, со "скрюченными" руками. В дальнейшем позвонила участковому врачу с жалобой на меня. И это врач - человек, от которого ждут помощи, но никак не усугубления болезни! А у меня, мало того, что болели руки, ещё и поднялось артериальное давление на фоне всего перенесённого. Вот люди и делайте вывод, как попадать к такому недобросовестному врачу. Хорошо, что впоследствии нашлась врач, поставившая правильный диагноз и назначившая правильное лечение. Это Родионова Валентина Евгеньевна. Хорошо, что есть ещё врачи, которым можно доверить своё здоровье. Елена К.
07 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Только в этой больнице запись по электронной регистратуре проводится день в день на следующую неделю, т.е. понедельник на следующий понедельник и не дай Бог на вторник. Звонила в министерство здравоохранения, а там отвечают, что только №5 больница. Так делает идите жалуйтесь главврачу, что за самоуправство, во всех больницах можно на месяц вперёд записаться, разговаривают как с быдлом, или эта больница позиционирует себя больница для быдла.
11 апреля 2016 г.
0

hansa110
отзыв о враче Курсина Е. И.
5.0
Елена Ивановна Курсина. Терапевт 5-й поликлиники г. Рязань. Грамотный специалист. Очень добрый, отзывчивый человек. Врач, как в старые, добрые времена. И красивая женщина.
22 марта 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительное отношение к больным, просто ужас. Теперь я понял, почему многие переводятся в другую поликлинику, здесь просто невозможно лечиться. Приходишь с острой болью, а врачам все равно, все в порядке очереди.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врач Куцкир - это ужасный врач. Помощи никакой, зато в конце, так называемого общения, ещё и пожелает что-нибудь. Очередь сидит и ждёт другого врача, к нему никто не идёт. Жалуются все, разного возраста и пола.
25 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Между прочим, после ремонта в неврологическом отделении, вообще всё прекрасно! А врачи замечательные! Конечно, у каждого свое мнение, но мне помогли. Спасибо всему персоналу!
22 сентября 2015 г.
0

olga
отзыв о враче Швыкова Т. А.
5.0
всегда отлично и с пониманием относится к пациентам, всегда поможет и все расскажет. очень хороший врач!
06 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Конечно, состояние палат в данной больнице оставляет желать лучшего, в частности в отделении неврологии, но врачи здесь знающие и грамотные, очень помогли мне восстановиться от последствий черепно-мозговой травмы. Спасибо им за помощь!
28 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Лежал в 5 больнице год назад с аритмией сердца - всё платно, даже то что должно быть бесплатно. Если деньги не заплатишь, лечащий врач на тебя смотрит как на мусор. Постоянное вымогательство и наплевательское отношение персонала к пациентам. Ужасное состояние палат, грязь и разруха. В туалет войти невозможно - вонь, холод, сломанные кабинки и унитазы. В общем, полная антисанитария. На вопрос - почему так, персонал отвечает, что у них копеечная зарплата на которую прожить невозможно, потому и постоянные поборы с больных, ну и прочая разруха. Зато платные палаты пустуют, в то время когда больные с серьёзными заболеваниями, лежат кое-как в проходах и коридорах.
26 ноября 2013 г.
0