Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Клиника актуальной косметологии - фото
Клиника актуальной косметологии
Рязань

Отзывы о клинике актуальной косметологии в Рязани

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Делала ботокс. Рассосался через 1 месяц и славу богу, что оказался плохого качества, т.к. Козловцева сделала инъекции очень плохо, отек, синяк и односторонее распределение ботулотоксина.. Никому не советую ни врача, ни клинику. Ожидаемого эффекта не дождетесь. отвратительная работа администраторов, самые неприветливые, невнимательные и клиенто- неориентированные администраторы Рязани.
11 марта 2020 г.
0
Ответ клиники
Клиника актуальной косметологии
Здравствуйте! Мы крайне заинтересованы в обратной связи о работе клиники. Будем признательны, если Вы напишите на почту actual-cosmetology@yandex.ru дату и время Вашего посещения, и более подробно опишите, что именно Вам не понравилось в работе администраторов. Надеемся на обратную связь.
Сохранить изменения

Оксана
1.4
Трудно сказать была один раз.
Негативное отношение к людям сменившим пол. Анастасия Андреевна отказалась работать со мной (было это лет пять назад), отделавшись общими рассуждениями и рекомендациями по поводу алопеции у мужчин и занятостью (дала понять, что приходить не стоит). Очень сильно разочарована таким отношением с её стороны. Я понимаю у каждого своё отношение, и я не спорю, но вы врач, я пришла к вам за помощью, а получила то, что получила.
26 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Доктор-специалист! После визуального осмотра, сразу отправила на сдачу анализов, которые и подтвердили ее диагноз. Анализы делались в независимой лаборатории. Лечение предупредила - долгое, подобрала щадящий антибиотик, курс инъекций и таблеток, результат пошел сразу и радует нас. Препараты подобраны как отечественного производителя, так и импортные. Спасибо.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Марина Сергеевна удаляла мне на лице сосуды. Мне всего 35 лет, а весь нос и щеки были обезображены красной сосудистой сеткой. Замазывать кремом не всегда удавалось, и появились комплексы, что кто-то может подумать, что я злоупотребляю алкоголем. Обратилась за помощью в центр, записалась на прием к косметологу, и моя проблема была решена буквально за несколько минут. Благодарю Марину Сергеевну за грамотную консультацию, дружеское отношение и потрясающий результат лечения.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень помог этот дерматолог. Я работаю с людьми, кассир. У меня вдруг появился грибок на руках. Неприятная болезнь особенно в моей профессии. Мне нужно было как можно быстрее прийти в норму, поэтому я обратилась за помощью в ближайшую клинику. Попала к доктору Исаковой. Она легко поставила диагноз, назначила мне не только обрабатывать руки внешними средствами, но и прописала таблетки. Я много читала, что это заболевание очень трудное, но врач подошла к лечению кардинально, так что улучшения наступили уже через месяц. Большое спасибо Марине Сергеевне за такой грамотный и профессиональный подход!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Консультировалась с ним по поводу родинок. Давно хотела их удалить, но всегда оставались какие-то сомнения, хотя информации об этом прочитала очень много. Все-таки я пришла к выводу, что надо посоветоваться прежде с грамотным специалистом, а потом уже решать что-то. Доктор Шилин на роль "грамотного специалиста" подошел идеально просто. Он очень подробно и понятно объяснил мне все, что было неясно, дал советы. В общении был предельно вежлив и корректен, хотя вопросы я задавала иногда очень глупые. Информации много дал, и я ему за это благодарна.
01 января 2018 г.
21

Пациент
5.0
Для меня это самый лучший косметолог по нескольким причинам: 1. Она умеет грамотно и доходчиво объяснить по всем своим назначениям и предстоящим процедурам; 2. Делает инъекции очень хорошо, никаких ни воспалений, ни синяков после; 3. В общении с ней легко и приятно, доброжелательная и отзывчивая женщина. Я ценю ее как специалиста, планирую и дальше только к ней обращаться. Благодаря Анастасии Андреевне моя кожа за последние полгода приобрела здоровый, свежий вид. Нам с доктором получилось добиться отличных результатов, как и было запланировано еще при моем первом визите. Самой клиникой я тоже довольна. Уютно и свежо, работают воспитанные люди, профессионалы своего дела.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
Цены московские, но отношение радушнее, чем в столице )
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила на массаж к Владимировой К. М. по совету моего врача для профилактики проблемы, которая меня мучила раньше. Специалист мне понравилась тем, что была со мной вежлива и доброжелательна, в работу выполнила на отлично! После сеанса я почувствовала силы и бодрость во всём теле. Хочу сказать спасибо Владимировой за её золотые руки, профессионализм и чуткий подход к делу. Буду приходить снова к такому грамотному и опытному мастеру.
09 сентября 2017 г.
0