Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнона» на Советской - фото
Медицинский центр «Юнона» на Советской
Ростов-на-Дону
+7 (863) 310-13-62
Прием от 1600 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Юнона» на Советской в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
После встречи с самокатчиком нога распухла и стала жутко болеть. Попала к Розенбергу без записи, на рентген... Выписанные средства помогли снять отек и боль. Уже через неделю я смогла выйти на работу.
24 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Все тело было покрыто пятнами, не знал что делать. Девушка быстро сообразила – у меня аллергия на определенную пищу и скорее всего она была именно этой пищи! Я пошел к участковому терапевту, тот выписал таблетки от аллергии. Но надо было выяснить что вызывает сыть! Я поехал в Юнону за помощью, т к бесплатного аллерголога днем с огнем не найдешь. Попал на прием у Бахтина. После некоторых анализов и осмотра он установил, что у меня аллергия на орехи. Спасибо большое за помощь, теперь буду аккуратнее относиться к тому что ем в кафе или ресторане.
20 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
У меня тромбофлебит. Диагноз поставили давно, я принимала антикоагулянты и носила компрессионное белье – ноге стало хуже. Я решила сходить на консультацию к платному врачу. Выбрала Амо Э. Р, оказался неплохой врач. Рассказал о возможностях операции, скорректировал лечение на то время пока я думаю. Цена, конечно же, немаленькая. Но в Юноне сделают все по-своему – даже сомневаюсь!
17 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Так уж вышло, что когда-то я заразилась ЗППП. Все хорошо, но вот в браке воспалительный процесс напомнил о себе: долго не могла забеременеть. Записалась к Алинчиевой Ан.Т. в Юнону для консультации, и могу сказать: врач от бога! Обследовала меня по полной программе, никаких спаек не обнаружилось. Но нашлись и другие проблемы.
08 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор хороший, грамотный. Говорит по существу и не назначает лишних лекарств – только то что действительно нужно для лечения ее инфекций. Потому что Юнону я себе выбрала по расположению и времени, а в свою бесплатную женскую консультацию с работы не попадала — ну как можно отпрашиваться постоянно? Все необходимые анализы сдала здесь, в Юноне. Доктора взяла на заметку — очень приятная женщина и специалист хороший! Я рада, что попала именно к ней.
28 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Впечатлил сервис - персонал буквально приглашает пациента в кабинет, все вежливые и приветливые. Я была у доктора Верескуновой - доктор внимательно разобралась в проблеме, дала рекомендации и показала результаты. Спасибо ей!
26 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Долго сомневалась по поводу склеротерапии, но всё обошлось. Теперь я готовлюсь к пляжному сезону и надеюсь скоро выйти на берег моря в этом сезоне.
12 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая клиника! Доктор Лысенко прекрасный гинеколог! Всегда выслужит и все понятно объяснит и назначит правильное лечение! Всегда на связи с пациентом!
06 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обследовать в клинике Юнона на Советской, грамотный персонал, опытные доктора. Приятная комфортная атмосфера
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника, очень внимательный персонал высококвалифицированные специалисты. Рекомендую клинику Юнона.
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приветливый персонал, уважительное и доброжелательное отношение, хорошие специалисты.
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ultra Femme 360 вернула мои половые губы в порядок. Даже не ожидала, что так быстро и эффективно будет действовать такой результат! Заплатила за курс прилично, но мне дали скидку. После процедур мой внешний вид стал лучше и чувствительность улучшилась.
17 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника на высшем уровне! Доктор Геворкян, очень доступно и внятно объясняет всё до мелочей! Тоже самое могу сказать, об УЗИ, не молчат ,всё доступно объясняют.
09 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Более 5 лет наблюдают в клинике Юнона у Королевой Е.В. Доверяю только ей. Всегда приветлива, внимательно выслушает. Не назначает лишние анализы. После приёма не остаётся даже сомнений и вопросов, все понятно. Спасибо огромное за Ваш профессионализм!
04 сентября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я полностью довольна как врачами (Юлия Алексеевна Сорокина), так и администраторами, медсёстрами и атмосферой.
24 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр. Являюсь клиентом данной клиники более 6 лет. Профессиональные доктора высшей категории, не навязывают лишних анализов, дают хорошие рекомендации. Огромное спасибо докторам Гридневой С.В. и Геворкян Н.Н. ❤
23 августа 2022 г.
1

Пациент
5.0
Услугами клиники пользуюсь уже более 8 лет! Современное оборудование, приветливый персонал и грамотные врачи. Гинеколога Королеву Е.В. я выбрала и уже много лет обращаюсь только к ней! Назначает только нужные анализы, ничего лишнего. Всегда приветлива к пациентам!
19 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этот раз предстояло оценить проходимость маточных труб. Для этого поехала в Юнону, записалась к узисту Логачёву. Он качественно выполнил процедуру, вынес положительный вердикт. Также зашла еще в несколько процедурных кабинетов — везде чистота и порядок! В лаборатории очень хорошо оборудованы, поэтому я уверен в качестве анализов. Если во время беременности будут возникать проблемы и какие-то трудности — буду обращаться именно сюда! Даже если делаешь несколько процедур и анализов, чек выходит небольшим.
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Единственная клиника, где очень классное оборудование, грамотные врачи, вежливое обращение. Спасибо гинекологу Королевой Елене Викторовне . Грамотная врач, не назначает лишних анализов, к ней не страшно ходить)
13 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор Сорокина Юлия Алексеевна,очень умна и внимательна,знает на все 100%свое дело,благодаря ее грамотному лечению у меня все хорошо!Хочется чтобы было побольше в нашей стране таких докторов как Юлия,я в восторге!!!👍
11 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хожу на узи к Гридневой Светлане Владимировне) Очень довольна специалистом, всё подробно расскажет, на вопросы ответит, в ходе узи добавляет ко всяким терминам и измерениям слово «норма» - чтобы пациенту также было понятно. Буду советовать всем своим девочкам👍
На ресепшене тоже очень внимательные девочки, никогда не сидела долго в очереди, всегда в назначенное время принимают.
10 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Сергею Сергеевичу 6 июля этого года. Доктор дал полную и объемную информацию о болезни и методе лечения, провел УЗИ-контроль. Через 9 дней после приема прошла операция, которая заняла 1,5 часа. Операция была выполнена на высшем уровне, абсолютно безболезненно. До посещения врача долгое время сомневался, стоит ли прибегать к лечению, но это прежде всего было сопряжено со страхом, поскольку считал, что варикозная болезнь — это «деликатная вещь». Но все мои опасения, страхи и сомнения улетучились после первого посещения к Сергею Сергеевичу. Хотелось бы отметить, что все прошло оперативно, а самое главное, качественно и без каких-либо болевых ощущений. Оставляя данный отзыв, хочу прежде всего обратиться к людям, у которых имеется данная болезнь, но они по каким-то причинам не решаются обратиться за помощью к врачу. На своем примере могу сказать, что это стоит сделать и затягивать не нужно. И, конечно же, могу посоветовать обратиться к Сергею Сергеевичу. Я очень признателен ему и персоналу, который принимал участие в операции, за проделанную работу и теплое отношение. Всегда приятно, когда попадаешь к такому профессиональному специалисту и просто хорошему человеку.
05 августа 2022 г.
1
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Меня зовут Надежда. Мне 41 год. В 16 лет поставили диагноз - варикозное расширение вен нижних конечностей. Высокие каблуки, две беременности и поднятие тяжестей (тренажерный зал) ухудшили состояние моих вен. С короткими юбками и платьями пришлось распрощаться, но на время. Пока не увидела доктора Лебедя С.С. в передаче на ТВ. Побежала к нему на прием и как-то сразу ему доверилась. Обращалась к нему дважды. Профессионал своего дела. Все четко. Проводит осмотр, делает УЗИ, обозначает проблему и предлагает решение. Две операции сделали свое дело. Мои ножки снова гладкие. Есть ограничения, которым несложно соблюдать, так как заболевание наследственное. Очень благодарна доктору .Сергею Сергеевичу, он - волшебник! Смело рекомендую! И "ЮНОНА" очень крутая клиника! Люблю их!
28 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проблема варикоза ног мучила меня более десяти лет. И когда боли уже стало невыносимо терпеть, решила обратиться к флебологу. Старшая дочь, почитав отзывы на форуме, посоветовала мне Сергея Сергеевича. Доктор мне понравился сразу. Спокойный, внимательный, уверенный в своем деле. И если были какие-то сомнения, после общения, все вопросы отпали.
25 июля 2022 г.
1
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Олег Сергеевич — замечательный доктор, вежливый, отзывчивый. Доступно и легко объяснил этапы и варианты лечения, если что-то было непонятно, терпеливо отвечал на мои вопросы, назначил дополнительное обследование, для более точного диагноза. Конечно, проблемы в области проктологии трудно доверить постороннему, но если нужна операция, то только к нему, советую всем. Теперь жалею, что так долго откладывала лечение.
28 мая 2022 г.
0