Перейти на мобильную версию
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой - фото
Центр репродукции человека и ЭКО на Бодрой
Ростов-на-Дону
+7 (863) 309-05-26
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о центре репродукции человека и ЭКО на Бодрой в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Мне удалось с первого раза забеременеть эко. Моя ситуация: труба была удаленной в виду зб, 2 — непроходимая лапора сделанная здесь же и подтвердилась. Все врачи умнички, свою работу любят.
16 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте, Наталья В, спасибо за высокую оценку и доверие, очень рады за Вас! Коллектив Центра Репродукции Человека и ЭКО.
Сохранить изменения

Пациент
2.0
Серьезно не понравилась постановка диагноза. Либо она сама была плохая, либо у неё плохое настроение и манеры были резкие и грубые... Такое чувство, что сходила в государственную поликлинику где все недовольны. Ужасное впечатление осталось!
27 сентября 2022 г.
0

Пациент
1.0
В клинике делала ЭКО несколько раз, и по ОМС. После очередной неудачи Сагамонова сказала мне, что с моим диагнозом я забеременеть не смогу ни в их клинике и нигде больше. А почему вы не сказали мне этого раньше до того как я потратила у вас кучу денег?! В нашей лаборатории анализы признают только из своей клиники, в которой цена на 1,5-2 выше чем у других не менее компетентных учреждений. Сагамонова в полном восторге от ОМС, но если бы медсестра тихо мне не сказала про омоложение я так и делала ЭКО за свой счёт. Я уже смирилась с бесплодием, но зачем же было давать ложные надежды и обдирать как липку?
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я экошница, уже 4 программы сделала в НИАПе и не понимаю. Моя врач меня отговорила ехать к Сагамоновой! Сказала, что все они беременные. Я конечно хотела в это верить и не могла поверить: как же так? Все эти обследования-лечения - ну да! Но я уже привыкла к этому тяжестям. Карина Юрьевна мне понравилась. Она строгая, но свое дело знает и не боится даже ХГ сдавать. Карина Юрьевна меня поняла и сказала, приходи когда будет 10 дней задержки. Мне хочется кричать от счастья, чтобы все его услышали. Я до сих пор не верю! Боже спасибо тебе за это чудо и всех врачей Центра ЭКО!!!
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне здесь делали лапароскопию по лечению эндометриоза. Процедура немного болезненная, но вполне терпима. В операционной были стерильные условия, очень опытные специалисты-для меня это был самый главный показатель. Мы планируем в ближайшее время провести процедуру эко, надеюсь все получится!
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Повторно делала эко в этом центре дважды, на 8 ДПП тест показал у меня что-то не то. Теперь я постоянно наблюдаюсь здесь – все врачи умнички - старательные и внимательные по каждому вопросу, а так же успокаивают мою панику) рекомендую всем планирующим этот центр!).
10 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с женой тоже хотим завести ребёнка. В ПЦ сказали, что всё в порядке и мы справились сами. 2 протокол прошел, но я отлично понимаю, что к каждому организму свой подход и при неудачах необходимо менять тактику. Семейные пары с проблемами очень много, но они не психологи и у них другие задачи. В Москве и в Питере есть люди, у которых получилось с 5-6 раз. Знаете, как сказал один человек: «Всё это – когда ноги холодные», - а пока будем бороться... Попробуйте изменить свою жизнь, откажитесь от пепси и картошки фри. Мне понравилось, хотя и настроение сейчас на "0", но руки не опускаются.
24 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра. Врачебное отношение очень внимательное (очень яркий контраст с нашей бесплатной медициной). Считаю, что стоимость операций врачи отрабатывают на 200%. Я не знаю, кто-то в комментариях мне показал видео моей операции (я делала лапароскопию), то что сделала Ольга Сергеевна Золотых. Это высший пилотаж! По поводу неудачных ЭКО: не забывайте, что врачи все-таки достойные люди и они действительно делают то единственное. Я рекомендую этот центр всем знакомым.
22 мая 2022 г.
2

Пациент
5.0
Год назад делала здесь лапаро и гистероскопию, все прошло очень хорошо. Сама работаю врачом-гинекологом, поэтому центр искала с особой тщательностью... Понравилось всё: от питания до отношения медперсонала. Спасибо доктору Золотых О, С! Многие мои знакомые обращались в этот центр и остались довольными.
17 мая 2022 г.
1

Пациент
4.0
В принципе, на мой взгляд всё неплохо. Не в 100 раз лучше чем у сказочника Кузьмина из НИИАПа и даже дороже, но это вопрос не к цене — он риторический! Одно не понятно: почему нет эмбриологического протокола? И неважно, кто платит - сам или государство – для того чтобы исключить все причины неудачи необходим протокол развития эмбрионов. Вы должны выдавать протокол с выпиской, как это делают в других городах. Иначе вам придется опять приезжать за ним снова...
25 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
Два ИКСИ по мужскому фактору, оба без результата. У врача Левченко. Денег потрачено много – денег жаль. Всегда помогает, если возникают негативные обстоятельства. Делает свои врачебный выводы и корректировки – я ей доверяю как специалисту! Я собираюсь к ней на операцию по удалению грыжи. И надеюсь, что операция пройдет удачно и у меня получится пройти в следующий раз через ЭКСИ!
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Понравилось: кабинеты, палаты и операционные. Врач Азарова Т. Е. - мастер своего дела! Никаких выкачек денег за исследования. Очень хороший мед. персонал в стационаре, а так же репродуктологи с золотыми ручками! Спасибо им огромное!!! Блондинка, согласна с предыдущим отзывом: очень неприятная личность. Мадам Карина даёт недостоверную информацию... Утренняя планерка: приезжаешь пораньше и сидишь в кабинете, пока они совещаются. И ещё немного о прошлом отзыве и недовольстве посетителя: приём врача, УЗИ это во всех клиниках разные услуги!
06 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.8
Отношение персонала прекрасное, есть конечно и "кадры", но это на любителя. Специально заказывают, вкусно и по-домашнему. Никаких напоминания о больнице (и запахов ноль). В палате телевизор с холодильником и шкафчиками – уютненько! Врачи - мастера своего дела! Они всё рассказывают, показывают и говорят так как есть на самом деле.
Малость дует из окон в палате. А остальное – отлично!
Кто выбирает клинику для диагностики и диагностирования репродуктивной системы (и женщины, и мужчины) – смело выбирайте "Центр репродукции человека"!
17 марта 2022 г.
1

Пациент
1.0
Прочитав хорошие отзывы о Сагамоновой К.Ю.создаётся впечатление,что она сама себе их пишет.За год еженедельных походов к ней ни разу не поинтересовалась здоровьем ,а только анализы смотрела ,какие вышли по срокам ,а какие нет и каждый раз разговаривала по телефону решав свои вопросы.За это время отнесла в кассу этой клинике около 400 тыс .руб .Отвратительный «врач»,совершенно бестактный ,кричит в холле при людях ,которые сидят в очереди ,что мне нужно делать,где я есть «иди быстрее на подсадку ,мне улетать надо»я готова была сквозь землю провалиться.Через минуту после подсадки врача ветром сдуло ,даже не сказав
В течении года выкачивала деньги на одни и те же анализы у которых срок годности вышел за неделю и за месяц ,2 ЭКО ,а результата ноль .Никому не рекомендую,гонора у доктора много ,а профессионализма ноль.
12 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Если кто-то сталкивался с такой проблемой, поймет меня: я очень быстро устаю и постоянно чувствую усталость. И раздражительность... В общем – это порядком мешает нормально жить жизни и работать! Я решила обратиться в частную клинику, записалась на прием к эндокринологам Шабановым. Очень толковый специалист! И что самое главное – видно, заинтересована во мне и моем лечении!!! Мне лучше, и щитовидка не болит так сильно. Панические атаки реже нападают; я очень благодарна Лале Юрьевне за ее профессионализм в работе с эндокринологами!
05 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне понравился Центр репродукции человека и ЭКО. Цены в пределах нормы, анализы бесконечные: ты сдаешь что-то одно, а потом опять откладываешься на дно... Я пришла после 2-х программ в РНИИАПе, где меня все убеждали, что я неправильные клетки. Сагамонова Карина Юрьевна долго меня лечила, заставляла худеть. Я злилась на нее и думала никогда не закончится это лечение с эндокринологом! Потом сказала, что хочет меня в программу. Мне сделали операцию и взяли 10 клеток хорошие заморозили... Через 2 месяца она мне перенесла два эмбриона (она хотела 1, а я просила 2). Когда через 4 недели увидела ХГ 565 и 1206 в моей жизни впервые за четыре года... Я глазам своим не поверил! Хочу родить ребенка к моему дню рождения (38 лет).
27 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Рябову Роману Николаевичу за его прекрасные руки хирурга. Низкий Вам поклон, будем молиться Вас поддерживать в борьбе с болезнью и смертью!
22 февраля 2022 г.
7

Пациент
5.0
Благодарение Вам и вашему коллективу за высокий профессионализм. Особенно хочется выразить благодарность за Вашу службу.
10 февраля 2022 г.
4

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Никишиной Н. П, очень внимательной к своим пациентам и милосердного человека! Спасибо ей огромное!!!
23 января 2022 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Михайлович, Самый внимательный Доктор, специалист высокой квалификации, явно, очень любит свое Дело!
Уважителен, что очень важно для пациентов. Большое спасибо за Ваш Труд
20 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации коллеги попала в центр к замечательному врачу Сагамоновой Карине Юрьевне. Очень аккуратная, деликатная и очень вежлива. Рекомендую этого доктора родным и близким.
18 января 2022 г.
4

Пациент
5.0
На протяжении пяти лет наблюдалась у Ольги Сергеевны. В некоторых случаях пришлось «познакомиться» и с другими гинекологами, но я не встретила ни одного врача грамотнее Золотых Ольги Сергеевны. Я безмерно ей благодарна!
03 января 2022 г.
2

Пациент
4.0
Огромная чистота и порядок везде, в туалетах тоже. Персонал - молодцы! Понравилось: есть приёмы к врачам и сдача анализов по субботам. Приходится ждать. И если ты пришёл вовремя, пришел в свое время – всё равно не попадёшь на работу: приходилось отпрашиваться с работы и работать дома! Я в общем-то с этим центром давно знакома (с 2009 г.). Прихожу раз неделю, как на работу — все уже узнают и здороваются! Вот и мы уже ждем, как только родится наш малыш или кроха!
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Марина Валерьевна, врач замечательный! Она пришла к Марине Валерьевичу после трех лет безуспешных попыток забеременеть. Марина Валерьевна объяснила причину, назначило необходимое лечение и вот результат - долгожданная беременность! Большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение.
29 ноября 2021 г.
2

Пациент
4.0
Ресепешн, согласен, слабенький. Ответы от балды и неубедительны; пришлось ещё раз сдавать анализ на респидоз. За столько денег можно было бы вбить ФИО и распечатать, а не заставлять клиента полчаса писать ручкой. Есть желание у руководства.
26 ноября 2021 г.
1