Ростов-на-Дону
Стоматология «Лейб медик» Подтвержденная анкета
Ростов-на-Дону
Прием бесплатно
Сегодня до 20:00
Фото Стоматология «Лейб медик»
Фото Стоматология «Лейб медик»
Фото Стоматология «Лейб медик»
Фото Стоматология «Лейб медик»
Фото Стоматология «Лейб медик»
+7 (938) 170- ... показать

Отзывы о стоматологии «Лейб медик» в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
2.8
Пациент
В клинику пришла по рекомендации на гигиену полости рта, очень понравилось хотя цена как говорится и должна соответствовать качеству! После чистки доктор порекомендовал мне сделать КТ так как зрительно увидел кариес и возможно где-то наблюдается скрытый очаг. Я очень щепетильно отношусь к зубной боли и поэтому тщательно слежу за зубами и в моем возрасте все зубы были целые до сегодняшнего к сожалению дня!
Итак, пройдя лечение у доктора и послушно выполняя все рекомендации через месяц я почувствовала ночную резкую боль в зубе который никогда не болел, но доктор удалял кариес, После жалобы на боль меня приняли в клинику и начали перебрасывать по всем врачам которые клялись мне что они супер опытные специалисты и особенно эндодонтист поставила диагноз что во всем виноват зуб мудрости в котором распилила огромное дупло что бы мне было легче и направили на другой день на удаление! Итак, я очередную ночь промучившись с неутихающей зубной болью от зуба 44 и нарушенного целостность зуба мудрости т е уже два зуба стали дико болеть.У хирурга в щипцах мой зуб развалился на куски потому что ранее эндодонтист просверлила дырищу и я за всю мою жизнь не испытывала такие муки при удалении зуба как в этой клинике! Зуб удаляли частями и так как он был крепким и целым, но с трудностями. Естественно после этого поднялась температура пришлось пить две недели таблетки, но самое странное что зуб 44 болеть не перестал на что мне было сказано что так должно быть нужно ждать!!! Делалось несколько КАТЕ и врачи во главе с глав врачем ничего не могли найти и более того они пытались внушить мне что я им должна быть очень благодарна что они мне удалили здоровый зуб и на все мои доводы намекали мне что я начиталась в интернете и ставлю свои диагнозы и более того что-то задумала с них поиметь так как я попросила от них письменное подтверждение их диагнозам!!! Рекомендации от них была явка через 6 месяцев!!!!! Обратилась я в другую клинику, где доктор посмотрев КТ сказала мне что готова сразу сказать какой зуб меня беспокоит даже не заглянув мне в рот, а я всего лишь соглашусь он или нет! И сказала и показала мне на экране именно тот зуб на который я постоянно специалистам указывала! За это время нерв уже умер хотя мне хором кричали в Лейб Медик что это исключено нерв не умер и зуб здоров! Оказывается что когда ранее доктор Лейб Медик лечил мне кариес 44 зуба, то пломбу поставил глубоко и она задела нерв, что и стало причиной всех моих мук в дальнейшем. Так же хочу сказать что все пломбы которые мне поставили ранее в клинике плохо отшлифованы и внизу зубами воспалены десны это знак что пломбы стоят неправильно поэтому опять-таки придется все переделывать! Клинике Лейб Медик я уже не доверяю и не готова даже Лейб Медик бесплатно обращаться за лечением к таким специалистам, которые всей клиникой меня консультировали и не видели или не хотели видеть этот ужас!
10 апреля 2024 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и оказанное доверие! Благодаря тому, что мы всегда тщательно собираем анамнез и в своей работе руководствуемся современными протоколами и стандартами лечения, смогли помочь Вам избавиться от зубной боли. Также, мы максимально бережно относимся к здоровью каждого пациента и никогда не будем напрасно лечить здоровый зуб, тем более после отказа от лечения самого пациента. Надеемся, что при следующем обращении в стоматологические клиники, Вам смогут оказать медицинскую помощь на ожидаемом уровне! Команда "ЛЕЙБ МЕДИК"
16 апреля 2024 г.
5.0
Пациент
Я недавно посетил врача-стоматолога Крель Дарью Александровну и был приятно удивлён её профессионализмом и отзывчивостью. Она так хорошо и внимательно ко мне отнеслась, что моя старая боязнь стоматологов исчезла. Теперь я точно знаю, что нашел отличного специалиста, к которому смогу обратиться при необходимости.
21 декабря 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Большое спасибо Денису Георгиевичу Ецадашвили за его отличную работу. Я случайно обратилась к нему, когда у меня воспалилась десна, скопился гной и боль была невыносимой из-за остатков сломанного зуба. Я отправилась в ближайшую стоматологическую поликлинику на улице Пушкинская 211 и попала к Денису Георгиевичу.

Он сделал два укола, удалил три оставшиеся корешка, и меня приятно удивило, что столь молодой стоматолог выполнил свою работу так профессионально. Спасибо Вам большое, и я обязательно буду рекомендовать Вас своим знакомым и близким.
01 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу поделиться своим отзывом о стоматологе Крель Дарье Александровне. Она настоящий профессионал в своем деле, и способна справиться с любой проблемой. Если вы боитесь стоматологов, смело идите к ней! Лечение проходит абсолютно безболезненно, даже укол с анестезией не ощущается. Она все расскажет и объяснит, а процесс заживления проходит без проблем. Мы с мужем очень довольны!
26 ноября 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Мне очень понравилось обращаться к стоматологу Крель Дарье Александровне. Она работала быстро и совершенно безболезненно, что меня приятно удивило.
22 ноября 2023 г.
-1
5.0
Пациент
Я был у доктора на чистке зубов. Мне все понравилось, а именно работа доктора. Он выполнял все прекрасно, больно не было. Нареканий у меня к доктору нет, он был очень вежлив, в плане опыта тоже все прекрасно. Доктор использовал порошок, полировку для зубов. Обычно полируют за дополнительную плату, а в этой клинике доктор все сделал и это вошло в общую стоимость. Мне предоставили услугу полноценно. Обстановка рабочая, в целом чисто, уютно и комфортно. На прием я попал сразу, пришел за 15 минут, оформился и прошел в кабинет. Сотрудники были адекватные, вежливые и дружелюбные.
17 ноября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим отзывом об удивительном стоматологе по имени Ецадашвили Денис Георгиевич. Он был очень вежлив и внимателен ко мне во время нашей встречи. Хотя конечно, я бы предпочел избегать походов к стоматологу вообще, но если придется снова обратиться, я точно выберу именно его.
11 ноября 2023 г.
0
4.6
Пациент
Зубы у меня были с заморочками, корни в разные стороны шли. Оказалось, мне их удалить пришлось на суворовской у докторши Крель Дарьи Александровны. И она за 20 минут справилась – искренне абсолютно безболезненно, и ничего не беспокоило потом.
08 сентября 2023 г.
-1
4.8
Пациент
Мне и моей семье очень нравится наша стоматолог, Крель Дарья Александровна. Мы уже не первый раз посещаем её, и каждый раз остаемся довольны результатом.
25 августа 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Богачев Александр детально проконсультировал меня, объяснив все подробности и ответив на все мои вопросы. Мне было рекомендовано обращаться к нему моими знакомыми, и я также читала о нем много положительных отзывов в интернете, поэтому уверена в его профессионализме. Планирую продолжать лечение у данного специалиста.
23 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень рекомендую врача стоматолога Ецадашвили Денис Георгиевич! Он действительно толковый специалист и знает, что делает. Благодаря ему, мне удалось исправить проблемы, которые возникли после посещения коммерческой стоматологии. Чувствую огромную благодарность к Денису Георгиевичу!
17 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Анастасия Михайловна Сафиулина, ортодонт, просто великолепный врач! Она очень тактична и всегда уделяет внимание всем своим пациентам. Настоящий профессионал в своей области. Так и продолжай в том же духе!
16 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим мнением об удивительном стоматологе, Дарье Александровне Крель. Она очень внимательная и аккуратная врач, которая с готовностью отвечает на все задаваемые вопросы, делая это понятно и развернуто. Я безумно благодарен ей за то, что помогла мне обрести здоровую улыбку!
09 августа 2023 г.
-1
4.0
Пациент
Я пришла на консультацию и наращивание зубов. Процедура, которую выполняла была безболезненная, доктор все делал аккуратно. По общению врач доброжелательный и компетентный, проявлял инициативу, чтобы мне помочь. Материалы все стерильные, он при мне вскрывал новые инструменты, была обработка кресел, меня все полностью устроило. В клинике очень чисто и комфортно, видно, что оборудование не старое, администратор доброжелательная.
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения стоматолога Крель Дарьи Александровны в МЦ Суворовский. Она просто замечательный врач, и я настоятельно рекомендую обращаться только к ней. Она не только лечит зубы, но и отлично проводит удаление зубов, а также даёт хорошие консультации. В общем, она - лучший выбор! 👍
29 июля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Мой опыт с Денисом Георгиевичем Ецадашвили, стоматологом, был просто замечательным, поскольку он всегда обращал особое внимание на своих пациентов. Мне пришлось удалить сложный "зуб мудрости", и он справился с этим очень быстро и без малейшего дискомфорта. Я запомнила его как постоянно позитивного профессионала, что делало каждый визит к нему менее страшным. Я определенно готова рекомендовать его другим, и несомненно сама обратилась бы к нему при необходимости.
27 июня 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне понравилось, как доктор Алина Викторовна Аветисян объяснила мне проблему со здоровьем моего рта и как её решить. Её точные объяснения сразу же показали, что она очень опытный врач-ортопед.
22 мая 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Я обратился к стоматологу-ортопеду Александру Андреевичу Богачеву, потому что у меня отсутствовал один зуб. На первой консультации, которая, кстати, была бесплатной, мы вместе с доктором выбрали план лечения. После нескольких коротких визитов я получил новый зуб. Я очень доволен результатом, что стоит отметить.
05 мая 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своими впечатлениями об удивительной враче стоматологе Крель Дарье Александровне, которая работает в центре "Суворовский". Дарья Александровна проявила себя как профессионал своего дела, и мне невероятно повезло обратиться к ней.
01 апреля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно посетил врача стоматолога-ортопеда по имени Алина Викторовна Аветисян и хочу поделиться своими впечатлениями. Доктор Аветисян просто замечательная! Она очень внимательно относится к своим пациентам и является настоящим профессионалом в своей сфере. Я очень доволен тем, что обратился именно к ней.
29 марта 2023 г.
-1
4.6
Пациент
Посетил врача стоматолога Крель Дарью Александровну, и она сделала мне две пломбы, сделав снимки перед этим. Работала быстро и качественно. В целом, я довольна полученными услугами.
12 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
За свою жизнь я обращался к различным стоматологам, но встреча с доктором Крель Дарьёй Александровной стала прорывом для моего зубного здоровья. Она оказалась очень грамотным специалистом и смогла обнаружить серьезные проблемы, на которые мои предыдущие врачи, к сожалению, не обращали внимания. Благодаря её профессионализму, я получил возможность заботиться о своих зубах ещё более качественно и своевременно.
04 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Пришел к стоматологу Ецадашвили Денису Георгиевичу со сложными молочными зубами, которые требовали срочного удаления. Я записался на прием без предварительного изучения отзывов о враче, так как мне нужно было быстро решить проблему. Врач оказался очень дружелюбным и приветливым, осмотр прошел качественно и операция по удалению зубов была выполнена быстро и профессионально. Денис Георгиевич смог найти подход к мне как к сложному пациенту, и я обязательно вернусь к нему снова в случае необходимости. Рекомендую всем данного врача!
23 января 2023 г.
0
5.0
Пациент
Большое спасибо доктору Сафиулиной Анастасии Михайловне, я обязательно буду лечиться у вас. Хотел установить брекеты, но она настоятельно посоветовала отказаться от этой идеи, так как это может лишь ухудшить мою проблему.
03 января 2023 г.
0
4.8
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Александру Андреевичу Богачеву за его работу. Он занимался лечением моих зубов и их протезированием, что было очень удобно для меня. Он фотографировал и обсуждал каждый этап работы. Впервые за всю свою жизнь мои зубы перестали беспокоить меня. Мои знакомые по-прежнему не могут определить, где мои настоящие зубы, а где коронки, иногда даже я сам забываю об этом. Александр Андреевич обладает золотыми руками и относится к пациентам с огромным вниманием. Желаю ему дальнейшего профессионального роста, благополучия и процветания. Искренне благодарю Вас за Ваш труд!
26 января 2022 г.
+2