Перейти на мобильную версию
Клиника «Славия» на Восточной - фото
Клиника «Славия» на Восточной
Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-10-00
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Славия» на Восточной в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Уважаемые господа! Хочу привлечь ваше внимание к клинике Славия. Не так давно стала пользоваться услугами врачей данной клиники. Ни разу не было такого, чтобы я была обижена или что меня обманули на деньги! Клиника чистая, хорошо оборудована. От всей души рекомендую Славию!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Грамотно, уважительно ко мне относился и все объяснил...
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, спасибо за чуткое внимание и поддержку советами!
27 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Бухтияровой Марине Георгиевне! Она - врач с большим опытом работы, грамотный специалист и мне она очень помогла. Спасибо ей большое!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность хирургу Калюжному Юрию Юрьевичу за оказанную помощь и поддержку. Вот такие люди должны работать в медицинских учреждениях. Здоровья Вам и Вашей семье, а также успехов во всем этом нелёгком труде!
06 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург и хороший человек. К пациентам внимателен, может зайти в течении дня в палату просто пообщаться. Говорит тихо и быстро, сотрудники понимают с первого слова т. к. дисциплина в отделении на высоком уровне. Мед.сестры вообще умницы, такое впечатление, что Владимир Владимирович их лично отбирал ни один год. Мое двух недельное пребывание в отделении оставило наилучшее впечатление о коллективе. Желаю всем хорошего здоровья, успехов в работе. А Владимиру Владимировичу выражаю мою признательность и благодарность за оказанное лечение и проведенную на высоком уровне сложную операцию на позвоночнике.
12 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
ЧУЗ «КБ „РЖД-Медицина“ г.Ростов-на-Дону»
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы с малышом провели курс массажа у Сергея Петровича! Очень понравилось, ребенок не плакал и стал спокойнее. Рекомендую его всем деткам!!!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике прекрасные врачи, удобное местоположение и только положительные эмоции!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за профессионализм, гуманность и отзывчивость! Врачи Вашего уровня заслуживают особого внимания, и работа в частной клинике - правильный выбор.
13 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня был на приёме в этой клинике, очень уютно и тепло меня встретили администраторы регистратуры. Очень понравилось, особенно меня поразило то как работают медсёстры: они нежно берут кровь из вены и так аккуратно их отбирают! Высшая оценка!!!
06 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника «Славия» – это очень хорошая клиника! С первого же момента, как только ты попадаешь в холл клиники, тебя встречает улыбка. Общественный персонал очень доброжелательный и вежливый, от санитарки до главного врача. Большое спасибо Бейсовой Ирине Петровне, она вернула мне чувство уверенности в том, что я буду матерью.
06 февраля 2022 г.
-1

Пациент
4.0
Сделано качественно, честно и квалифицированно в клинике «Славия». Мы все ходим сюда всей семьей. Иду туда со своей дочкой: здесь ей нравится обслуживание врачей, очереди не было ни разу! И очень хотелось бы, чтобы девушки на ресепшене были попристойнее.
09 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталью Александровну Толмачеву давно не встречала. Она на себе переживает боль каждого больного, а это немаловажно при таких заболеваниях! Всегда выслушает, а главное – объяснит. Что у других врачей не хватает времени и терпения на то или другое дело в пожилом возрасте. Дай бог ей здоровья и спасибо за то, что она есть!
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему медицинскому персоналу, врачам. А такого персонала и подбора врачей я еще не встречал. Спасибо в клинике, что помогли Вам вылечиться!
19 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я тоже в восторге от клиники. Обратились с ребенком уже после того, как прошли множество врачей и клиник. Хорошо, что попали к грамотному педиатру. По результатам анализов врач определила диагноз и подобрала лечение. Мы все объяснили, назначения были минимальными и при этом результат лечения положительный уже через несколько дней. Спасибо большое за помощь, очень рады.
03 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотнейший врач. Быстро поставил диагноз и назначил эффективное лечение!
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
4.0
Я была у неё на приёме, все было хорошо. Прочитала про грубость и толерантность – не знаю что такое. Но она оказалась милой девушкой — за это ей спасибо!
22 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз записалась на приём к М. Г Бухтияровой и очень рада, что не ошиблась в своём выборе!
30 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Заведующему отделением детской хирургии Кацупееву В.Б Благодарна ему за то, что вовремя и правильно поставил диагноз моему сыну! Впечатления от врачей и медперсонала отделения.
30 октября 2021 г.
0

Пациент
4.8
Впечатления очень хорошие. Очень приветливо встретили. Приятная обстановка. Очень много хороших отзывов слышала об этой клинике. Искала офтальмолога, но, к сожалению, такого специалиста не оказалось. Зато узнала, что в этой клинике принимают другие замечательные специалисты. Обязательно приду в этот центр.
16 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Владимиру Григорьевичу хочу выразить свою самую горячую благодарность и признательность. У него лечился наш родственник, а он смог помочь! Теперь, когда мы поняли это и приняли его к доктору — он сказал нам спасибо за то, что направили его в больницу. Я не пожелаю пережить то, что нам пришлось перенести. Сейчас все позади и мы можем забыть это время!
24 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Георгию Шотовичу, а также всему прекрасному коллективу и отделению за профессионализм. 24.03.15 г. Все оценки - отличные.
07 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Калюжный Юрий Юрьевич высококлассный специалист в области онкологии и скромен, интеллигентно-говорящий человек. Мой муж был доставлен в онкологический диспансер, его жизнь была на волоске. Но благодаря грамотным действиям Юрия Юрьевича все было спасено! Так же мне понравился этот талантливый доктор, потому что он может позитивно настроить и подбодрить пациента и его родственников.
31 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я довольна, персонал в регистратуре вежливый и чистый. В очереди нет ни разу. Оценка 5+!
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лучший гинеколог, наблюдалась у нее во время беременности. Родила здорового малыша! Спасибо большое!!!
26 июля 2021 г.
0