Перейти на мобильную версию
Клиника «Славия» на Восточной - фото
Клиника «Славия» на Восточной
Ростов-на-Дону
+7 (863) 269-10-00
Прием от 1000 руб.

Отзывы о клинике «Славия» на Восточной в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Неплохая клиника с отличным медицинским составом. При цене - средне, как и везде... Что понравилось, так это квалифицированный и опытный медицинский состав. Была у разных докторов — всегда оставалась довольна сервисом оказания услуг!
05 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
К сожалению, мне есть с чем сравнить эту клинику. А не такие, что слово лишнее скажи – сразу 100 в ответ.
30 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В апреле 2021 г мне пришлось заняться своим здоровьем. По воле случая я обратилась в клинику «Славия» за помощью и не пожалела об этом, потому что здесь работают профессионалы своего дела! Благодарить Карнушина Евгения Ивановича или Тимура Евгеньевича – это действительно врачебная помощь — они реально лечат меня, а не наблюдают на приеме после очередного назначения нового препарата. В мае я прошла через несколько операций, а вышла на работу 20 мая. Спасибо всем медицинским сестрам (медицинским), санитарочкам и поварам! Здесь нет ощущения больницы — все чистое, уютно, комфортно; здесь не чувствуется никакой больницей. Читая отзывы о клинике, я вижу: многие пишут «ДОРОГО», но жизнь и здоровье дороже.
28 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я прошел тяжелый период моей жизни в клинике "Славия", здесь мне оказали необходимую помощь, буквально на руках носили. Приятно, что врачи искренне сочувствуют и переживают за своих пациентов!
04 ноября 2022 г.
1

Пациент
5.0
Клиника хорошая. Всем знакомым и близким уже рассказала про нее, потому что сама до сих пор под впечатлением от посещения! Нет очередей в кабинеты, записи ведутся как следует. Девочки на ресепшене очень вежливые и всегда подскажут что-нибудь интересное!
02 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила в эту клинику на осмотры, а потом притащила сюда и родителей. Здесь самые аккуратные врачи!
11 сентября 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Обращалась сюда к неврологу, и после лечения боли в левой ноге прошло два года. Сегодня благодарю его с большой благодарностью!
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Чистая и комфортная клиника, все было вовремя. Врачи-замечательные люди с большим опытом работы. Я нашла всех необходимых врачей в этой клинике!
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз пишу отзыв о докторе, ну очень крутая! Обратилась с головными болями, Надежда Александровна только взглядом окинула и уже предположительно поставила диагноз, после долгой беседы назначила лечение, чтобы купировать боль, назначила анализы, ничего лишнего, дала несколько советов, по питанию в том числе. Никакого хамства и грубости. Если мне что-то и не понравилось, так это правда обо мне, а правду и критику никто не любит. В общем, я очень довольна. Доктора однозначно буду советовать всем близким и знакомым.
11 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Специалисты грамотные. Цены приемлемые, что радует: цены в пределах разумного и вполне доступные! Я приводила сюда папу, ему 82 года и он был благодарен врачу за то человеческое отношение к нему. И ещё много хорошего написано о врачах клиники. Начиная от гардероба, девушек в регистратуре и заканчивая отношением к пациентам.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится клиника. Персонал вежливый, помогают найти нужный кабинет. По анализам все было хорошо, она очень меня обрадовала хорошими новостями.
05 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
В этой клинике нам доверяют уже очень давно. Персонал добрый, вежливый! Цены на услуги вполне адекватные и квалифицированные...
04 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась клиника с хорошим сервисом. Я много искала хорошие расценки на услуги и чтобы было больше врачей по необходимым мне направлениям. Рада, что нашла эту клинику и теперь хожу к врачам без страха.
31 июля 2022 г.
0

Пациент
4.8
У мужа были периодически проблемы с сердцем. Жаловался на боль, я по рекомендации подруги записала его к Надежде. Понравилось все! Во-первых, какой врач проведёт с вами 2 часа с опросником и рассказом, что вы делаете не так. Надежда рассказала все первопричины проблемы! А не просто дала статины! Я в восторге, что муж после приема решил снижать вес! Решил наконец-то правильно питаться! Самостоятельно, а не из под палки! Я больше не бегаю за ним с уговорами - пошли прогуляемся, выпей свои витамины - он делает это самостоятельно!
28 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинику «Славия» хочу обратиться, чтобы посоветовать. Врачи очень увлечены своей работой и видно что любят то дело. Мне не на что жаловаться, все устраивает.
25 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые господа! Хочу привлечь ваше внимание к клинике Славия. Не так давно стала пользоваться услугами врачей данной клиники. Ни разу не было такого, чтобы я была обижена или что меня обманули на деньги! Клиника чистая, хорошо оборудована. От всей души рекомендую Славию!
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Грамотно, уважительно ко мне относился и все объяснил...
03 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог, спасибо за чуткое внимание и поддержку советами!
27 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Бухтияровой Марине Георгиевне! Она - врач с большим опытом работы, грамотный специалист и мне она очень помогла. Спасибо ей большое!
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность хирургу Калюжному Юрию Юрьевичу за оказанную помощь и поддержку. Вот такие люди должны работать в медицинских учреждениях. Здоровья Вам и Вашей семье, а также успехов во всем этом нелёгком труде!
06 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург и хороший человек. К пациентам внимателен, может зайти в течении дня в палату просто пообщаться. Говорит тихо и быстро, сотрудники понимают с первого слова т. к. дисциплина в отделении на высоком уровне. Мед.сестры вообще умницы, такое впечатление, что Владимир Владимирович их лично отбирал ни один год. Мое двух недельное пребывание в отделении оставило наилучшее впечатление о коллективе. Желаю всем хорошего здоровья, успехов в работе. А Владимиру Владимировичу выражаю мою признательность и благодарность за оказанное лечение и проведенную на высоком уровне сложную операцию на позвоночнике.
12 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
ЧУЗ «КБ „РЖД-Медицина“ г.Ростов-на-Дону»
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мы с малышом провели курс массажа у Сергея Петровича! Очень понравилось, ребенок не плакал и стал спокойнее. Рекомендую его всем деткам!!!
08 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике прекрасные врачи, удобное местоположение и только положительные эмоции!
19 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам за профессионализм, гуманность и отзывчивость! Врачи Вашего уровня заслуживают особого внимания, и работа в частной клинике - правильный выбор.
13 февраля 2022 г.
0