Перейти на мобильную версию
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина - фото
Семейная клиника «Наш доктор» на Ленина
Ростов-на-Дону
+7 (863) 301-33-32
Прием от 500 руб.

Отзывы о семейной клинике «Наш доктор» на Ленина в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Деньги поменяли этого врача, который был ранее.Прием 10 мин.Цена 2000 руб. Результата 0
14 ноября 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пакус Олег Игоревич
5.0
Хороший грамотный врач. Подробно проконсультировал, назначил лечение. В течение недели мое самочувствие улучшилось. Рекомендую Олега Игоревича. Я доволен.
27 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и внимательный врач. Всё объясняет, анализы смотрит по несколько раз на кресле или УЗИ... Обход делает качественно и вовремя. Рекомендую!
25 мая 2022 г.
3

Пациент
5.0
Левашевой Т. А. - лучший эндокринолог, очень благодарна за сохранение беременности!
13 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всегда хожу к Т. П. Айдинян, в нашем городе самая лучшая диагностика только у него!
22 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Диагностический центр «ДонМед»
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Никаких очередей при получении справки на водительское удостоверение.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач – Цымбал Светлана Павловна! Я очень рада, что встретила такого замечательного врача.
30 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Мне очень нравится она, уже 4 года наблюдаюсь у неё. Единственный раз на меня крикнула это когда я не посещала её в положенные сроки и всё ОК! А в остальных случаях очень хороший и профессиональный врач, он всегда всё объясняет.
27 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
Областной центр планирования семьи и репродукции
Спасибо за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У мужа по работе перевели в Москву, а свекровь отвела меня к Анцыборовой Инне Владимировны! Если бы не она – детей у нас и сейчас нет. Врач очень хороший, мне такой впервые попался. Мне сразу поставили диагноз и проверили матку — все в порядке! Вот так.
26 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наш доктор посоветовали друзья. Долго искала, интересовалась результатамами у друзей и знакомых - наконец нашла! Записалась на прием к хирургу Андрею Владимировичу Тумасову. Время предложила удобное, документы оформили быстро и доктор приехал вовремя. Андрей Владимирович все сделал спокойно, не больно. Уже прошло 3 недели - и следов почти нет! Хирург с золотыми руками. Всем рекомендую!
18 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
О таких говорят, что врач от Бога. На протяжении 5 лет моя дочь находилась на лечении в кардиоревматологическом отделении детской областной больницы под руководством Игоря Александровича Виноградова. Это врач с большой буквы, заботится за каждого ребенка и старается внедрить в свою практику новые технологии. И нам, родителям было спокойнее знать что наш ребенок в надежных руках.
27 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Тигран Павлович, Вы самый лучший и профессиональный! Спасибо Вам за Ваш неоценимый труд.
18 декабря 2021 г.
0
Ответ клиники
Диагностический центр «ДонМед»
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я первый раз на приёме, довольна специалистом. Внимательно посмотрела все анализы и не сказала идти пересдавать дальше. Очень подробно рассказала о тех гормонах, которые у меня не в норме. Выписала лекарства через полтора месяца, я врачом осталась довольна!
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный, никаких дорогих лекарств! Никакого давления и лечения. Пока о результатах сказать не могу – только начала лечиться...
28 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Профессиональный персонал, квалифицированные врачи. Цены умеренные (доходы у нас небольшие). Муж последний раз был у проктолога Михаила Карленовича. Очень внимательный доктор.
23 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится Инна Владимировна. Очень хороший врач, делает квалифицированные заключения!
04 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Анастасия Викторовна – хороший врач, и я благодарен ей за то, что она уже 4 года оказывает мне помощь в сохранении работоспособности моих глаз! Рекомендую эту мазь всем, кто страдает от высокого внутриглазного давления!
26 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
При обращении с проблемами в ходе беременности, она сама пришла на УЗИ и поддерживала. Рада, что она может быть человечной.
15 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Знаю доктора много лет, ни на кого не променяю! Спасибо Вам за лечение, ну как бы на мой кошелёк.
10 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, говорит все как есть. Перевели по прописке к другому врачу и расстроилась я!
07 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Татьяна Андреевна - очень внимательный доктор. Всегда старается уделить максимум внимания каждому пациенту, не занимается лечением.
11 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Инну Владимировну рекомендую всем, потому что она действительно знает то, о чем говорит и делает. Понадобилось всего несколько осмотров, УЗИ и пара анализом — чтобы я получила точный диагноз. Хочу поблагодарить доктора за его внимание и решение моих давних проблем.
04 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать, что очень внимательный и безотказный врач Фаина Александровна. Ваш врач правильно ставит диагноз, дает четкие назначения и тщательно осматривает ребенка.
03 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Знающий, хороший доктор. Назначила мне эффективное лечение и я словно заново родилась! Спасибо за Вашу работу – Вы превосходный врач.
09 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый год я доверяю своему женскому здоровью только этому специалисту. Ольга Алексеевна очень приятная в общении женщина, отзывчивая и аккуратная. Мне помогала не один раз вылечиться от болезней, которые у меня были хроническими. Спасибо большое Кравченко за хорошее отношение, грамотную и эффективную помощь. Я не могу сомневаться в компетентности этого гинеколога, и уже посоветовал его своим лучшим подругам.
24 июля 2021 г.
1