Ростов-на-Дону
Медико-психологический центр «Neurolex» Подтвержденная анкета
Ростов-на-Дону
Сегодня выходной
Фото Медико-психологический центр «Neurolex»
Фото Медико-психологический центр «Neurolex»
Фото Медико-психологический центр «Neurolex»
Фото Медико-психологический центр «Neurolex»
Фото Медико-психологический центр «Neurolex»
+7 (863) 221- ... показать

Отзывы о медико-психологическом центре «Neurolex» в Ростове-на-Дону

Оставить отзыв
4.6
Пациент
Я очень рад, что мои усилия были направлены на изменение моего мышления и работу над собой под чутким вниманием врача Евсюкова Евгения Викторовича и всего персонала. Огромное спасибо всему отделению и отдельная благодарность этому замечательному врачу.
12 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Лубянко Игорь действительно врач от бога - максимально грамотный и умный. Игорь Александрович прекрасно понимает ситуацию и ощущения своих пациентов. Лично мне он помог вылечиться от тяжелого депрессивно-тревожного расстройства. Хочу сказать ему огромное спасибо и поклониться за его чуткость, профессионализм и заботу.
07 декабря 2023 г.
0
4.6
Пациент
За это время мир вокруг меня начал раскрашиваться яркими красками, и я стала по-другому смотреть на себя и свое окружение. Результаты лечения меня очень радуют, хотя оно еще не закончилось. Благодарю огромное за то, что мне помогли открыть глаза на мир!
01 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Специалисты центра "Neurolex" настоящие профессионалы, помогли  мне справиться со стрессом и наладить отношения в нашей семье. Деликатное и тактичное отношение ко всем нам со стороны всех работников центра. Спасибо!!!
20 ноября 2023 г.
+2
4.8
Пациент
В последнее время я страдала от бессонницы и депрессии во время беременности, что очень затрудняло мою жизнь. Я обратилась к врачу-психиатру Евсюкову Евгению Викторовичу и осталась очень довольна результатами нашей работы. Евгений Викторович оказался хорошим врачом, который быстро смог найти со мной общий язык и установить контакт. Благодаря его помощи, мы смогли решить проблему с бессонницей и депрессией.
25 мая 2023 г.
+2
4.6
Пациент
Задорожный Сергей Владимирович очень спокойный, хорошо слушает и всегда старается помочь. Во время сеансов никакого давления или осуждения не чувствуется, поэтому можно открыто говорить о самых личных проблемах, которые меня беспокоят. В отличие от многих других психотерапевтов и психиатров, с ним говорить вовсе не страшно. Сергей Владимирович действительно старается понять суть проблемы и помочь мне.
02 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я уже не раз обращался к врачу Игорю Александровичу Лубянко, психиатру, и каждый раз оставался в восторге от его работы. Он умеет эффективно решать проблемы, а также помогает мне посмотреть на ситуацию с новой стороны. Я определенно рекомендую его!
02 мая 2023 г.
+2
5.0
Пациент
Доктор был очень внимателен, уделил время, чтобы выслушать все мои проблемы и тщательно объяснил мне ответы на все мои вопросы. Общение с таким врачом было очень приятным и, самое главное, после его консультаций у меня начали появляться положительные результаты.
29 апреля 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Евсюков Евгений Викторович действительно является врачом с большой буквы! Не только потому, что обладает глубокими знаниями в своей области, но и благодаря его доброжелательному, спокойному отношению ко мне как к пациенту. Евгений Викторович вызывает доверие с первых минут общения, и благодаря этому, со временем, я стал чувствовать желание говорить с ним откровенно о своих проблемах. Я рад, что обратился к такому врачу и настоятельно рекомендую его всем, кто нуждается в помощи психиатра.
14 апреля 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Встретился с врачом Евсюковым Евгением Викторовичем в период, когда я испытывал сильный эмоциональный стресс. У меня были проблемы с тревожностью, бессонницей и смутным сознанием. Не могу не выразить свою благодарность – доктор оказал мне очень эффективную помощь! Обязательно рекомендую его!
02 апреля 2023 г.
+1
4.8
Пациент
Посетил замечательного и очень компетентного врача - психотерапевта Задорожного Сергея Владимировича, чтобы решить проблему алкоголизма моего мужа. Он действительно очень помог нам, и благодаря его помощи муж смог вернуться к обычной, нормальной жизни. Очень рекомендую этого специалиста!
23 марта 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Я уже давно знаком с доктором Лубянко Игорем Александровичем, психиатром, и всегда обращаюсь к нему за помощью, так как его лечение обычно дает мне хорошие результаты. Он всегда проявляет внимательное и заботливое отношение к своим пациентам. На мой взгляд, Игорь Александрович - прекрасный специалист и настоящий профессионал своего дела. Я рекомендую его своим родным и близким, если им требуется квалифицированная помощь врача-психиатра.
17 января 2023 г.
+1
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою огромную благодарность доктору Евсюкову Евгению Викторовичу, блестящему психиатру, который помог мне обрести нормальную и полноценную жизнь уже на протяжении 7 лет. Мои знакомые также обращались к нему за помощью и получили положительные результаты. От всей души рекомендую этого врача!
05 апреля 2022 г.
+1
4.6
Пациент
Мне невероятно повезло попасть на прием к психологу Юлии Сергеевне Степановой. Она проявила себя не только как высококвалифицированный специалист, но и как чуткий, добрый и заботливый человек. Было видно, что Юлия Сергеевна искренне переживает за мои проблемы и оказывает мне реальную помощь в их решении. Именно благодаря ее профессионализму и отзывчивости, мне удалось справиться с трудным периодом в жизни и вновь обрести уверенность. Хочу выразить свою глубокую благодарность Юлии Сергеевне за внимательность и отношение к своей работе, и настоятельно рекомендую обращаться к ней всем нуждающимся.
21 сентября 2021 г.
+1
4.8
Пациент
Понимание и внимание к пациенту, нацеленность доктора на получение положительного результата лечения. Профессионализм! Важна и возможность обратиться к доктору в любое время, проконсультироваться по телефону.
23 августа 2021 г.
+3
4.6
Пациент
Омельченко Александра Анатольевна - отличный психиатр! Мои подруги, переехав в другое место и сменив врача, теперь чувствуют себя хуже и завидуют мне. Ведь только после сравнения становится ясно, насколько хорошим доктором является Омельченко!
04 июля 2021 г.
+4
5.0
Пациент
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Сергею Владимировичу! 15 лет ездила по врачам, проходила разное лечение, ничего не помогало. Жила как в аду, страхи, панические атаки, депрессии.. Первый сеанс, просила 3 дня таблетки и поняла, что выздоровела, весила 45 кг, стала 57, судороги, боли постоянные прошли. Это просто чудо... СпасибоПоказать полностью... большое вам Владимир Сергеевич, врачи с 50 лет. стажами, академики не могли меня выличить, у кого я была.
27 августа 2020 г.
0
5.0
Пациент
Великолепный специалист, внимательна в общении с пациентом, простым и ясным языком объясняет возможные варианты решения проблемы. Я очень благодарен Александре Анатольевне за оказанную помощь! С уважением, Соболев Олег Викторович
29 июля 2019 г.
+1