Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Семья» на Буденновском проспекте в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинику ходим всей семьей, все очень удобно от парковки до самого лечения. Цены средние по городу. Медцентром очень довольны, будем обращаться снова.
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вежливость, тактичность и доброта. Весь персонал обладает этими качествами: я только у них наблюдаюсь!
14 ноября 2022 г.
0

Пациент
4.8
Я пришла на первый приём к Кристине Сергеевне ещё в январе 2022 г. с тяжелой формой акне. До этого я обращалась к другим дерматологам, но либо лечение оказывалось неэффективным, либо врач не подходил. Я уже предполагала, что мне назначат терапию системными ретиноидами и так и произошло. Было много страхов по началу, так как лечение достаточно серьёзное, часто вызывает реакцию организма в виде сильных высыпаний в первые месяцы, плюс предполагает наличие ряда ограничений. Но прошло несколько месяцев после начала лечения у Кристины Сергеевны и я поняла, что абсолютно зря боялась! Дозировка была настолько тщательна и щадяще подобрана, что, о чудо, у меня даже не было обострения! С каждым месяцем моя кожа становилась всё лучше и лучше. Я регулярно следила за анализами вместе с доктором, выполняла все рекомендации Кристины Сергеевны, которые она давала в полном объёме, и сейчас, спустя 8 месяцев лечения, я, наконец, могу смотреть на себя в зеркало и улыбаться, а не ненавидеть своё отражение! При этом я не испытала ни одного «страшного» побочного эффекта от терапии, о которых множество отзывов. Всё, благодаря, грамотно подобранному лечению и уходу от Кристины Сергеевны! Теперь я жду не дождусь, когда мы начнем работу над рубцами. И очень удобно и здорово, что это я тоже могу сделать у своего доктора.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за подробный и развернутый отзыв! Работа наших специалистов всегда направлена на то, чтобы пациенты получали положительные результаты.
Коллектив Центр желает вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному доктору, профессионалу своего дела и прекрасному человеку Писарской Елене Викторовне. Наблюдалась у Елены Викторовны, начиная с подготовки к беременности, на протяжении всего периода вынашивания и после родов. Очень грамотный специалист, компетентна по многим направлениям медицины. Помогла всей нашей семье вылечить Ковид-19 и назначила очень грамотное обследование и лечение на постковидной реабилитации, что помогло нам всем восстановиться после этого тяжёлого заболевания. Осмотры всегда деликатные и безболезненные. Всегда поможет, подскажет, вдохновит на выздоровление и, конечно же, вылечит. Спасибо доктору! Здоровья и процветания! 💐
06 ноября 2022 г.
0

Пациент
4.8
Мне все понравилось в работе Марины Александровны, я считаю, она очень хороший врач. У этого специалиста я давно наблюдаюсь, наверное, 4-5 лет. Она очень понятно все объясняет пациентам, у меня вообще никаких вопросов не остается, врач всегда четко все разъясняет и помогает. Конечно, я проходила у нее лечение, оно было эффективно. Марина Александровна в общении располагает к себе, она очень отзывчивая и хорошая. Я не засекала, сколько в среднем длится прием у этого врача, но мне всегда уделяют достаточное количество времени. Прием всегда начинается вовремя.
04 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Дважды оперировалась в этом году с Юлией Эдуардовной, первая операция гистероскопия была в августе, вторая в октябре — лапароскопия, длилась довольно долго (около 6 часов). Доктор все объяснила перед операцией доходчиво и терпеливо, подробно все расспросила, так что сразу ушли все страхи и сомнения. Никаких неприятных ощущений! Помню только укол в операционной и то, как проснулась в палате уже в ясном сознании и почти сразу стала смотреть какой-то сериал по телевизору. Домой выписалась через день без особых неприятных ощущений. Рекомендую Юлию Эдуардовну в качестве анестезиолога-реаниматолога!
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился по поводу родинки на голове и получил грамотную консультацию от доктора. Все очень понравилось. 👍Внятно все объяснила, и видно, что человек — профессионал своего дела. Спасибо большое! И ещё… Есть куча докторов, которые работают на поток и нехотя консультируют, и нехотя объясняют что-то пациентам, но Кристина Сергеевна искренне ответила на все вопросы.
29 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады помочь.
Коллектив Центра желают Вам здоровья и красоты.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мед.персонал большой профессионал! Комфортный стационар, быстрое восстановление ребёнка после аденотомии Благодарим доктора Химичеву Елену Владиславовне.
15 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ответственный специалист, очень приветливая. Все объяснила, все показала. Дала советы по дальнейшему отслеживанию течения беременности. Приём был вовремя, очень аккуратно провела трансвагиналтное УЗИ, дискомфортных ощущений не было. Очень бережное отношение со стороны Аллы Геннадьевны.
15 октября 2022 г.
0

Пациент
1.2
Лечила острый максиллярный синусит. Не долечила. Попал с обострением в стационар ЦГБ. Зря потраченное время и деньги. Преступно- халатное отношение. Должна ответить за причиненный ущерб!
12 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Спасибо за отзыв! Для того, чтобы разобраться в данной ситуации мы просим вас сообщить номер телефона и ФИО пациента. С уважением администрация медицинского центра Семья!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Лет 15 мучалась с варикозом. Наконец, решилась на обследование. Случайно попала к Виктории Николаевне и очень довольна. Провели осмотр и сделали лазерное удаление больной вены. Результат невероятный. На третий день почувствовала себя здоровым человеком. Спустя неделю порхаю как бабочка, даже не знаю, с чем сравнить ощущения! Всем рекомендую и врача, и саму процедуру!
10 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Кристину Сергеевну знаю 4 года, обращалась по разным поводам: удаляла новообразования, как к косметологу. В данном случае хочу сказать о процедуре «Клакс» (удаление сосудистых звёздочек лазером). Процедура практически безболезненна, сделала уже три. Эффект просто супер! Уже после первого раза «сетки» на ногах стали заметно уменьшаться, не стыдно щеголять в шортах и коротких юбках. Доктор очень внимательный, всегда правильно подбирает лечение, всё делает очень аккуратно с минимальными видимыми повреждениями для пациента. Кристина Сергеевна — профессионал на 100%! Спасибо, доктор, за мои ножки!
09 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день. Кристине Сергеевне приятно получать слова благодарности за свою работу. Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике "Семья" прошла лечение. Очень вежливый врач, замечательный подход к пациентам и отношение доктора! В клинике есть хороший анестезиолог, очень добрый и понимающий человек. Цены в клинику приемлемые! В "бесплатной" медицине обходиться дороже. Для себя я определила что буду посещать клинику «Семья».
24 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Мы всегда рады вам помочь. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В клинике у Зубовской и Кулешлвой хорошие специалисты. Цена нормальная, но нет втюхивания допуслуги!
24 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим за высокую оценку и хороший отзыв о работе наших специалистов!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Я благодарю Аллу Геннадьевну за профессионализм, консультирование, помощь, поддержку, обследование. Я посещала несколько раз УЗИ у неё, все разы чётко, грамотно и конструктивно. Мне очень понравилось. Врач грамотная, нашла нужные слова, успокоила от всех волнений. Порекомендовала пройти дополнительное обследование у специалиста. Обходительная, внимательная. Приятно с ней взаимодействовать. Мне удалось выносить здорового ребёнка и родить благодаря своевременным обследованиям, направлению и хорошей обстановке. Врач с юмором, что очень важно сегодня по жизни. Позитивная, улыбчивая, приятная. Благодарю. Отношение к пациенту очень доброжелательное и внимательное! Есть с чем сравнить. До того, как попала к Алле Геннадьевне, проходила ещё 4 УЗИ разные, все было в переживании. Попала к ней — все сомнения развела, успокоила и пошутили. Я вышла из кабинета счастливая и радостная женщина и будущая мама на тот момент. Родился мальчик. Благодарю за всё!
22 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный медицинский центр. Хорошие специалисты, хорошее оборудование и клиентоориентированное обслуживание. Лежала в стационаре, как будто на курортном отдыху побывала. Ощущения были только положительные от пребывания там! Всем персоналом огромное спасибо за теплое отношение.
18 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим вас за добрые слова. Если вам понадобится квалифицированная помощь, то вы всегда можете на нас рассчитывать!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
По рекомендации обратилась к Марине Александровне и это было лучшим решением. Доктор профессионально подошла к решению моего случая. Внимательно выслушала меня, посмотрела все мои УЗИ, провела осмотр и назначила дальнейшие действия по моей ситуации (требовалась операция, с этим запросом я и пришла). Также, доктор, отвечала подробно на все мои вопросы (а их было много). От этого становилось легче, так как стала понимать как все пройдёт и меньше переживала. Рекомендую этого доктора.
18 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось все, очень уютно было с врачом, все объяснила, показала. Буду обращаться и дальше.
17 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, объективный доктор и в регистратуре тоже Очень вежливый врач И на консультации у сосудистого хирурга всё объяснил.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, прием прошел нормально. Доктор Алейнов разговаривал со мной хорошо и культурно, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовал себя нормально при посещении врача, мне было комфортно. С собой я брал результаты ранее пройденных обследований и показывал их доктору. На приеме Игорь Юрьевич проконсультировал меня, рассказал обо всем, что было необходимо, а также выписал мне лекарства. Отмечу, что осмотр не проводился, поскольку этого не потребовалось. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 15 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и, конечно, порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень много раз ходила к флебологам, и все как один говорили, что у меня варикоз. Ставили кучу запретов на питание и ношение обуви. Пришла к Виктории на консультацию и УЗИ. Она мне доступно объяснила, как работают клапаны, показала работу вен. Показала, почему могут возникать вены и образовываться в синяки.
06 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Игорю Эдуардовичу с болями в пояснице, которые длительное время ограничивали подвижность и​ мешали полноценной жизни. ​Хуже всего, что болеть стали даже пальцы на ноге. Медикаментозная терапия приносила лишь кратковременное облегчение, или же эффекта не было совсем. Консультация ортопеда, физиотерапия и ношение ортопедических стелек ситуацию не изменили. А вот курс блокад, назначенный и проведенный Игорем Эдуардовичем, реально помог. После первого же укола боль из пальцев ушла совсем и больше не возвращалась. После третьего болей в пояснице при наклоне тоже не стало. Нелишним будет отметить, что Игорь Эдуардович всегда очень основательно и​​ взвешенно подходит к назначениям, внимательно изучает необходимые анализы и исследования. ​Так что от меня самые теплые​ слова благодарности!
06 августа 2022 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Мы признательны вам за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны обращением в наш центр к Павлову Игорю Эдуардовичу!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Была вчера первый раз у Олеси Викторовны, осталась очень довольна. Доктор очень внимательно выслушала, задала много вопросов, объяснила некоторые моменты, о которых я и не подозревала, очень подробно рассказала схему лечения.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Слова самой искренней благодарности, адресованные Евгению Ивановичу Возлюбленному я уже произнесла лично и не раз, а здесь я, прежде всего для того, чтобы люди, ставшие перед необходимостью хирургического лечения, имели возможность не ошибиться с выбором врача. Хочу ещё раз публично засвидетельствовать своё глубокое уважение Евгению Ивановичу за внимательное и доброе отношение и Дмитрию Евгеньевичу Возлюбленному — заведующему стационарным отделением медцентра «Семья», отличного профессионала и человека, которым по праву можно гордиться! Считаю, что только по Божьей милости мне на этот раз было суждено попасть к таким профессионалам, настоящим докторам.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Виктории Николаевне за обследованием вен, беспокоили сосудистые звёздочки. Сделали УЗИ, врач мне всё объяснил, проконсультировал, выписал рекомендации. Приёмом очень довольна, доктор очень образована и знает своё дело на 5+. Обязательно при обнаружении проблем обращусь только к ней!
20 июля 2022 г.
0