Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Гераци» на Стачки - фото
Медицинский центр «Гераци» на Стачки
Ростов-на-Дону
+7 (863) 309-00-43
Прием от 700 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Гераци» на Стачки в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я очень долго не могла определиться с выбором хорошего гинеколога. Хочу выразить благодарность доктору Екатерине Андреевне. За настоящий профессионализм. Все объяснила, у меня теперь нет сомнений как именно проходить лечение. Также мне понравилась клиника "Гераци", где проходил прием. Очень уютно, приветливые администраторы, хороший сервис
15 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Маммолога я посещаю не часто, поэтому совсем не знала, к кому идти. Однако в клинику «Гераци» я прихожу часто к другим врачам. Администраторы посоветовали мне Ию Ивериевну. Я сначала сомневалась, так как совсем не знаю доктора. Но оказалось зря. Доктор очень милая, вежливая, всё грамотно мне рассказала. Даже посоветовала домашние процедуры. Как обычно, спасибо любимому мед. центру «Гераци» за таких врачей с большой буквы.
15 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась в клинику, попала на приём к Владимиру Николаевичу, болела поясница, думала, пиелонефрит. Доктор провёл тщательно осмотр и четко поставил диагноз. Оказалось песок в почках, доктор назначил лечение. Очень благодарна.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила к этому специалисту месяц назад на УЗИ почек. Думала — сделают УЗИ, дадут распечатку, и я пойду. Но доктор провела мне полноценную консультацию, все доступно рассказала, показала. Очень порадовало такое отношение доктора и самой клиники «Гераци». Редко встретишь такой внимательный и доскональный подход доктора к пациентам и приветливый, доброжелательный персонал. Огромное спасибо всем! Буду теперь обращаться в эту клинику.
12 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный врач! Внимательный и с высоким уровнем профессионализма. Рекомендую и буду обращаться ещё. Спасибо!
11 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Я обратился к доктору с жалобой на головную боль. Мне четко сообщили, какие анализы сдать, какие обследования и почему. Далее с результатами МРТ доктор прозвонила в лабораторию, еще устно удостоверилась, что все ок. Попросила принести КТ, чтобы, как она говорит, полностью исключить. Я съездил домой, привез, и только тогда мне назначили лечение. С уверенностью могу советовать специалиста. Большое спасибо Вам, Светлана Викторовна! И всему коллективу «Здоровье»!
11 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Решил провериться у дерматолога, рядом с домом оказалась клиника «Гераци». Записали меня по телефону к Олесе Олеговне. Ей хватило 10 минут, чтобы понять всю картину моей проблемы. Все досконально выяснив, доктор поставила диагноз. Грамотный врач — вот, что могу сказать, умеет донести информацию на простом доступном языке.
10 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к Зинаиде Кеворковне с проблемой высыпаний на лице, спине (прыщи, угри). Я уже не подросток. Эта проблема уже мучает много лет. Ходила к другим специалистам, но был временный эффект. И в основном направление лечения было поверхностным. Зинаида Кевооковна доступно всё объяснила, прописала лечение, сказала, какие анализы нужно сдать перед лечением. Что мне очень понравилось, что всё чётко, по делу, без тонн бесполезных анализов. Я только в начале пути, уверена в результате. Очень рада, что попала именно к этому специалисту.
10 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Все понравилось, замечательный доктор, все рассказала, дала рекомендации, по телефону объяснила нашему терапевту все изменения и на что обратить внимание. Хорошая цена! Мы остались довольны!
10 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила на консультацию к кардиологу с мамой, ее беспокоило сердце, Ольга Евгеньевна очень подробно и грамотно все объясняет, правда дозировки назначенного ей лекарства в аптеке сказали, что такой нет, но я позвонила в клинику, уточнила, мне пояснили объемы. Врача рекомендую, лечение помогло очень.
08 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приехали мы с мамой из Москвы в Ростов, никого не знаем здесь, все новое для нас, хоть и смартфоны с интернетом на руках, конечно, но все же. Очень сильно заболел живот, непонятно от чего, жуткие ощущения мучали меня, решили сделать УЗИ, нам его делала Абрамова София Оганесовна. Если честно, предвзято думала, что в Ростове-на-Дону будут врачи хуже, чем в столице, но ошиблась, вполне все устроило — компетентность доктора, обходительность, вежливость, а самое главное — помощь в решении моей проблемы
07 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пишу с большой благодарностью. К Денису Вадимовичу попал просто по записи, когда искал гастроэнтеролога. Специалистом остался очень доволен. Он молодой, но при этом очень вдумчивый. Получил внятную схему по обследованию и быстро прошел анализы. Назначения доктора помогли, и главное, постоянные проблемы после еды меня уже не мучают.
06 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Пришла к доктору с проблемой сильной анемии и ещё некоторыми жалобами. Доктор внимательно все выслушала и назначила адекватное лечение, которое помогло и полностью решило мои проблемы. Результат лечения подтвердили и анализы. Это лучший терапевт! Доктор очень грамотный, специалист широкого профиля, очень вежливая и приятная. Улыбчивая, добрая и всей душой хочет помочь пациенту. Рекомендую однозначно!
06 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность, Евгению Вячеславовичу. Обратилась на приём с бабушкой, очень внимательно выслушал жалобы, назначил эффективное лечение, развеял сомнения, которые присутствовали, вообщем я очень довольна приёмом и рекомендую тем, кто в поисках хорошего сосудистого хирурга.
04 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Два раза была на УЗИ у Елены Владимировны. Было очень комфортно, врач располагает к себе, смотрит долго, соответственно, тщательно. Понравилось спокойствие врача, внимательность, озадаченность проблемой. На УЗИ иду без волнения, атмосфера приятная. Спасибо Вам. Также хочу отметить, что результат УЗИ в печатном виде — это очень удобно. И доктор во время УЗИ смотрела предыдущее в своей базе. Всё это вызывает доверие.
— Хочу выразить благодарность Елене Владимировне Гаврилюк. Была сегодня у Вас на приёме по направлению, бесплатно. Очень отзывчивый доктор, ответственный, долго делала УЗИ, объяснила по показаниям результаты, внимательно выслушала проблемы. Видно, что работу делает с душой. Я очень рада, что попала к Вам на приём, выражаю огромную благодарность. Спасибо Вам. Есть у нас хорошие врачи и Елена Владимировна тому яркий пример. Дай Бог Вам здоровья и адекватных пациентов.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Подробно описал диагноз, самостоятельно и качественно провёл операционное вмешательство, был на связи 24/7 в восстановительный период. Весь период лечения от определения диагноза до полного восстановления я чувствовал, что со мной работает профессионал! Обращался к урологу-андрологу — Амбарцумяну Лернику Юрьевичу. Лерник Юрьевич провёл приём, определил диагноз, через несколько дней самостоятельно провёл операционное вмешательство. В ходе консультации, операции и в период восстановления сопровождал, в том числе удаленно (оказывал консультации). На всех этапах лечения я чувствовал себя комфортно и знал, что со мной работает сильный профессионал!
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Абдо Фарзанда Жафар
5.0
Я уже не в первый раз наблюдаюсь у этого доктора и очень довольна ее работой. В первый раз мне его лечение помогло. В этот раз у меня были погрешности в диете, поэтому я обратилась к нему снова. Могу отметить ее хорошее и даже немного строгое отношение к пациентам. Считаю, что он хороший профессионал.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Беспокоила слабость, плохой аппетит, головокружение. Времени сидеть в бесконечных очередях не было, поэтому обратилась в частную клинику. Медицинский центр «Гераци» нашла в интернете, и клиника оказалась совсем рядом с моим домом. Выяснилось, что терапевт у них принимает бесплатно и записаться можно на ближайшее время. Меня приятно удивила атмосфера и обслуживание. Все приветливые и вежливые. Доктор вышел, чтобы встретить и пригласить в кабинет (что большая редкость). Приём длился недолго, доктор внимательно выслушала мои жалобы и почти сразу объяснила возможные причины моего состояния. После приёма я сдала анализы, которые назначил доктор, и они подтвердили её слова. Уже спустя три дня после назначенного лечения я стала чувствовать себя гораздо лучше. Искренне рекомендую доктора Ткачеву, она очень чуткий и внимательный специалист, несмотря на то, что ещё довольно молодая. Очень приятно, что врач, который ведёт бесплатный приём, действительно вникает в проблемы и назначает лечение, которое помогает.
02 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Мне понравилось общение с Марией Александровной, очень грамотные объяснения. Доктор провела консультацию, пропальпировала, проверила живот и язык и внимательно изучила мои результаты анализов. Наверное, мне уделили полчаса, спешки на приёме не было. У меня давно гастрит, поэтому я уже спец в этом деле и могу сказать, что Кашина М.А. оставила очень хорошие впечатления. Я обращалась к ней в первый раз, а вообще уже приходила к таким врачам по этому поводу и мне есть с чем сравнивать. Гастроэнтеролог назначила мне таблетки курсом на месяц. Раньше я их уже пила, но Мария Александровна просто кое-что убрала и добавила, поменяла на другое. Кроме этого, она порекомендовала мне диету, расписала её. Я занимаюсь лечением максимум неделю, даже чуть меньше, и на данный момент лучше себя чувствую. Доктор показалась мне очень доброжелательной женщиной, из её слов всё было понятно. Теперь нужно обратиться к ней, если таблетки не помогут, будут боли. При необходимости я снова приду к Кашиной М.А.
01 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Приходили на прием к Олесе Романовне с малышкой, врач проводила необходимое обследование в месяц жизни ребенка. Переживали, как малышка перенесёт все мероприятия, потому что ребёнок беспокоится на осмотрах. Но врач очень успокаивающе действовала и на ребёнка, и на нас. Дочь лежала, мечтала о чем-то, ни разу не заплакала. Врач очень аккуратная, внимательная, комментировала все, что видела на экране. Ответила на все вопросы, успокоила и объяснила, что делать дальше. Очень рады, что попали на приём именно к ней.
31 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Это был мой первый опыт посещения гинеколога, просто хотела пройти обследование, чтобы убедиться, что все хорошо, были некоторые жалобы, но это не мешало жить, попала к Анне Гарегиновне, оказалось, что у меня проблемы с микрофлорой, сдали анализы, назначили лечение, сейчас все просто прекрасно
30 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Выражаю искреннюю благодарность за внимательное отношение к пациентам и профессиональные консультации, Линнику Андрею Сергеевичу. Желаю Вам здоровья и энергии. Спасибо Андрей Сергеевич!
29 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Владимир Николаевич — достаточно внимательный специалист, вежливый. Видно, что не зациклен на определённом заболевании, как врач в бесплатной поликлинике, а рассматривает несколько вариантов того, что меня беспокоит. Доктор сразу дал советы о том, как убрать мои проблемы. Частично я вижу улучшения, но частично нет. Дело в том, что когда я сдала анализы (опять же по его рекомендации), то выяснилось, что мне нужно идти к другому специалисту. Но тем не менее, по его профилю доктор всё верно подсказал. Приём длился минут 15-20, времени оказалось вполне достаточно. Осмотра не было по причине того, что при моей болезни он просто не нужен. Панченко В.Н. изучил результаты анализов и задавал мне вопросы. Планирую записаться к нему на повторный приём и определённо порекомендую врача другим людям.
29 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к врачу, т. к. нужно было заключение сосудистого хирурга перед операцией. При осмотре выявились кое-какие нюансы. Доктор очень подробно рассказал что делать.
28 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Обратилась к врачу из-за боли в правой части головы, в частности, давил висок и болел глаз, а также из-за болей в шейном отделе. Врач провела тщательной осмотр, назначила МРТ головы и шеи, по результатам обследования назначила лечение: уколы, таблетки. В отношении и общении очень приятная. В целом приёмом и лечением довольна. Не жалею, что обратилась за помощью к ней!
28 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения