Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Семья» на Дачной - фото
Медицинский центр «Семья» на Дачной
Ростов-на-Дону
+7 (863) 223-17-77
Есть бесплатный прием
Перейти на сайт

Отзывы о медицинском центре «Семья» на Дачной в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
4.8
Я пришла на первый приём к Кристине Сергеевне ещё в январе 2022 г. с тяжелой формой акне. До этого я обращалась к другим дерматологам, но либо лечение оказывалось неэффективным, либо врач не подходил. Я уже предполагала, что мне назначат терапию системными ретиноидами и так и произошло. Было много страхов по началу, так как лечение достаточно серьёзное, часто вызывает реакцию организма в виде сильных высыпаний в первые месяцы, плюс предполагает наличие ряда ограничений. Но прошло несколько месяцев после начала лечения у Кристины Сергеевны и я поняла, что абсолютно зря боялась! Дозировка была настолько тщательна и щадяще подобрана, что, о чудо, у меня даже не было обострения! С каждым месяцем моя кожа становилась всё лучше и лучше. Я регулярно следила за анализами вместе с доктором, выполняла все рекомендации Кристины Сергеевны, которые она давала в полном объёме, и сейчас, спустя 8 месяцев лечения, я, наконец, могу смотреть на себя в зеркало и улыбаться, а не ненавидеть своё отражение! При этом я не испытала ни одного «страшного» побочного эффекта от терапии, о которых множество отзывов. Всё, благодаря, грамотно подобранному лечению и уходу от Кристины Сергеевны! Теперь я жду не дождусь, когда мы начнем работу над рубцами. И очень удобно и здорово, что это я тоже могу сделать у своего доктора.
14 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день, Ксения. Спасибо вам за подробный и развернутый отзыв! Работа наших специалистов всегда направлена на то, чтобы пациенты получали положительные результаты.
Коллектив Центр желает вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Дважды оперировалась в этом году с Юлией Эдуардовной, первая операция гистероскопия была в августе, вторая в октябре — лапароскопия, длилась довольно долго (около 6 часов). Доктор все объяснила перед операцией доходчиво и терпеливо, подробно все расспросила, так что сразу ушли все страхи и сомнения. Никаких неприятных ощущений! Помню только укол в операционной и то, как проснулась в палате уже в ясном сознании и почти сразу стала смотреть какой-то сериал по телевизору. Домой выписалась через день без особых неприятных ощущений. Рекомендую Юлию Эдуардовну в качестве анестезиолога-реаниматолога!
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме у Дарьи Александровны — очень внимательный доктор, умение выслушать пациента, ответила на все вопросы, чётко и ясно всё объясняет, никаких лишних процедур, назначений, все по существу и последовательно. Дарья Александровна, огромное Вам спасибо, просто за человеческий подход к людям!
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился по поводу родинки на голове и получил грамотную консультацию от доктора. Все очень понравилось. 👍Внятно все объяснила, и видно, что человек — профессионал своего дела. Спасибо большое! И ещё… Есть куча докторов, которые работают на поток и нехотя консультируют, и нехотя объясняют что-то пациентам, но Кристина Сергеевна искренне ответила на все вопросы.
29 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Рады помочь.
Коллектив Центра желают Вам здоровья и красоты.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор, внимательно и досконально изучает историю болезни пациента, если не понятно — все расшифрует и объяснит, а также даст необходимые рекомендации. Мне очень понравилась Дарья Александровна, могу смело посоветовать её как квалифицированного специалиста-гастроэнтеролога!
26 октября 2022 г.
0

Пациент
4.8
Обратился к Дарье Александровне с сильными болями в желудке из-за, как потом оказалось на ФГДС, хронической эрозии. Сначала испугался, так как диагноз показался достаточно серьезным. По итогам, через месяц приема препаратов и диеты эрозия зарубцевалась и теперь нет ограничений по еде. Вообще Дарья дает крутые советы по профилактике проблем с желудком, например, раньше перекусывал постоянно в течение дня, а теперь стараюсь делать перерыв в 3 часа между приемами пищи.
14 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Кристину Сергеевну знаю 4 года, обращалась по разным поводам: удаляла новообразования, как к косметологу. В данном случае хочу сказать о процедуре «Клакс» (удаление сосудистых звёздочек лазером). Процедура практически безболезненна, сделала уже три. Эффект просто супер! Уже после первого раза «сетки» на ногах стали заметно уменьшаться, не стыдно щеголять в шортах и коротких юбках. Доктор очень внимательный, всегда правильно подбирает лечение, всё делает очень аккуратно с минимальными видимыми повреждениями для пациента. Кристина Сергеевна — профессионал на 100%! Спасибо, доктор, за мои ножки!
09 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Центр лазерной медицины
Добрый день. Кристине Сергеевне приятно получать слова благодарности за свою работу. Спасибо за Ваш отзыв.
Желаем Вам здоровья и красоты!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Здравствуйте, 28.09.2022 года обратилась в этот центр сделать маммограмму. Диагностику делал рентгенолог Лена.Очень довольна. Приятное обслуживание и очень внимательные врачи. РЕКОМЕНДУЮ.
29 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в наш центр. Благодарим за рекомендацию и желаем вам крепкого здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
На мой взгляд, прием прошел нормально. Доктор Алейнов разговаривал со мной хорошо и культурно, не используя непонятных медицинских терминов. Кроме того, он ответил на все вопросы, которые меня интересовали. Я чувствовал себя нормально при посещении врача, мне было комфортно. С собой я брал результаты ранее пройденных обследований и показывал их доктору. На приеме Игорь Юрьевич проконсультировал меня, рассказал обо всем, что было необходимо, а также выписал мне лекарства. Отмечу, что осмотр не проводился, поскольку этого не потребовалось. Визит начался без задержек и продолжался приблизительно 15 минут. Я буду обращаться к данному специалисту снова при необходимости и, конечно, порекомендую его моим знакомым, если понадобится.
02 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была вчера первый раз у Олеси Викторовны, осталась очень довольна. Доктор очень внимательно выслушала, задала много вопросов, объяснила некоторые моменты, о которых я и не подозревала, очень подробно рассказала схему лечения.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Слова самой искренней благодарности, адресованные Евгению Ивановичу Возлюбленному я уже произнесла лично и не раз, а здесь я, прежде всего для того, чтобы люди, ставшие перед необходимостью хирургического лечения, имели возможность не ошибиться с выбором врача. Хочу ещё раз публично засвидетельствовать своё глубокое уважение Евгению Ивановичу за внимательное и доброе отношение и Дмитрию Евгеньевичу Возлюбленному — заведующему стационарным отделением медцентра «Семья», отличного профессионала и человека, которым по праву можно гордиться! Считаю, что только по Божьей милости мне на этот раз было суждено попасть к таким профессионалам, настоящим докторам.
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Олеся Викторовна очень индивидуально и внимательно относится к пациентам. Назначила мне комплексное лечение (не только медикаментозное, но и касательно питания и образа жизни) для получения максимального эффекта в процессе выздоровления. За что очень благодарна ей, иду на поправку.
13 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прием нормально прошел и мнение о враче у меня осталось положительное, я не заметил ничего плохого. Я могу отметить, что Игорь Юрьевич лаконично и корректно общается с пациентами. На данный момент помощь он оказал и я прохожу лечение, так как обратился к уролог с проблемой. Я буду повторно посещать этого специалиста. С собой я взял готовые исследования, которые врач изучил, а также он провел осмотр. Времени доктор мне уделил достаточно, он ответил на все мои вопросы и все было понятно.
07 июня 2022 г.
0

Пациент
1.0
Делала операцию по исправлению асимметрии и устранению горбинки у Сстоякиной Ларисы Всеволодовны. Асимметрия устранена не была, появилась заметная асимметрия ноздрей, видимая в анфас благодаря укороченному и гиперротированному кончику (ноздри вывернуты наружу*). Испытываю затрудненное дыхание в одной ноздре, судя по кт ее перекрывает перегородка, которая стоит очень криво.Сама Стоякина диск кт смотреть не стала (до операции она так же его не смогла открыть). Прошу обратить руководство клиники внимание, умеет ли ваш сотрудник работать с программой кт, а не только смотреть снимки. Советую обходить данного «специалиста». Не слышит пациентов.в день операции не было проведено повторной консультации, разметки. Хирург зашел лишь поинтересоваться, оплачена ли операция. Поэтому, как мне кажется, хирург просто забыл мои пожелания оставить ноздри закрытыми и т. д. и сделал все на свой вкус. А вкус этого человека — задранный донельзя нос.
26 мая 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв. Мы хотим разобраться в данной ситуации подробнее и, в связи с этим, просим Вас предоставить ваш контактный номер для уточнения деталей. С уважением, медицинский центр семья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приём прошёл минут за 10. Игорь Юрьевич максимально старался увидеть проблему. Проводил осмотр и стоя, и лежа, провёл пальпацию, расспросил меня. Наверное, он быстро и профессионально всё делает. Лечусь 5 день, заканчиваю курс, вроде уже полегче. Специалист сказал, что если проблема не пройдёт, то нужно будет сделать УЗИ и с результатом приехать к нему снова. По моему мнению, не было ничего лишнего, всё по делу. Мне понравилось, что доктор хорошо общался, объяснил доступным языком, он молодец. В целом, Игорь Юрьевич располагает к себе, он отвечал на мои вопросы. Задержки не было. Я пришёл к назначенному времени, в кабинете было свободно. Врач сразу меня принял, ничего не ждал.
20 мая 2022 г.
0

Пациент
4.8
Мне понравилось всё на приёме у Олеси Викторовны, это очень внимательный врач. Она изучила все мои документы, которые я принесла с собой, объяснила всё, что меня интересовало, ответила на все вопросы, которые меня беспокоили. В общении доктор была очень доброжелательна, я всем осталась довольна. Полушкина назначила мне адекватную терапию, всё мне разъяснила. Так что никаких претензий у меня нет, я считаю, что приём прошёл на очень высоком уровне. Олеся Викторовна, однозначно, располагает к себе. В итоге специалист поставила мне диагноз, это железодефицитная анемия. В итоге мне прописали лечение, назначили лекарственные препараты и сказали, когда нужно пересдать анализы и прийти на повторный приём к доктору. Информацию о времени приёма и дозировке медикаментов Полушкина указала, всё расписала. Эффективность терапии пока оценивать рано, это будет ясно в течение 3-х месяцев
19 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Левашевой Т. А. - лучший эндокринолог, очень благодарна за сохранение беременности!
13 мая 2022 г.
1
Ответ сети
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
К доктору Возлюбленному я обратилась впервые, выбрала по отзывам в интернете. Всё прошло отлично, нареканий нет, Евгений Иванович мне показался очень позитивным человеком. У меня была консультация, врач дал свои рекомендации. С собой не было никаких обследований, обратилась к доктору, потому что у меня увеличился пупок. Врач провёл пальпацию и определил, что это пупочная грыжа. Он порекомендовал сделать УЗИ, а если грыжа будет расти, пригласил на операцию. Специалист разрешил физические нагрузки. Собственно я и приходила, чтобы узнать можно ли заниматься спортом. Доктор сказал качать пресс, может это поможет. Евгений Иванович мне показался добрым и вежливым, был заинтересован в том, чтобы помочь. Я опоздала, но меня нормально приняли, визит не сократился. Всё было по факту: посмотрел, расспросил, выписал рекомендации. Конечно, я бы порекомендовала этого специалиста
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный специалист в своей сфере , рекомендую !)
21 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
ЧУЗ «КБ „РЖД-Медицина“ г.Ростов-на-Дону»
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотная, добрая и позитивный психолог. В 2012 году спасла меня от операции на сердце в 2016-м. Ольга Борисовна, спасибо Вам за Вашу службу.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на осмотре у Натальи Ивановны, мне понравилось отношение врача к работе и доброжелательность по отношению ко своим пациентам. Я никогда не чувствовала себя комфортно на приёме, но Жуйкова очень внимательна и чутка. Осмотр проводит деликатно, на высшем профессиональном уровне. Буду обращаться снова!
17 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Она хорошая! Добрая, приятная. Что ещё важно — работает с помощницей, которая все данные печатает и потом можно спокойно прочитать всё остальное.
16 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.8
Делала круговую подтяжку лица в МЦ «Семья» (Ростов-на-Дону). Врач-анестезиолог Махно Юлия Эдуардовна — это специалист высокого класса! Очень подробно и обстоятельно рассказала, как будет проходить наркоз, убив во мне все страхи. Состояние после наркоза было очень стабильное, на следующий день я уже не чувствовала никаких последствий. Я очень благодарна Юлии Эдуардовне за её профессионализм и чуткое отношение к пациенту! Спасибо Вам! 💖
13 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нину Андреевны 7 мая 2015 г. Рожала у нее без предварительной договоренности и была очень рада, что попала к ней! Спасибо врачу за профессионализм и хорошее отношение.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день, в этой клинике я 5 лет. Только у одного врача Жуйковой Н. И – умная и компетентная врач, чудесный человек! А вот про регистратуру я присоединяюсь ко всем его словам: хамки, хамки и еще раз хамы.
26 марта 2022 г.
-1