Перейти на мобильную версию
Клиника «Фабрика здоровья» - фото
Клиника «Фабрика здоровья»
Ростов-на-Дону
+7 (863) 308-93-03
Есть бесплатный прием

Отзывы о клинике «Фабрика здоровья» в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Евгений Викторович всегда внимательно выслушает, изучит историю болезни и подберёт грамотное лечение. Он наш семейный доктор вот уже 8 лет! Обращалась сама (грипп, отравление, коронавирус, анемия), направляла к нему маму (трахеобронхит), дедушку (стентирование, восстановление после операции, 85 лет). Доктор всегда вежливый, понятно объясняет результаты анализов, назначенное лечение.
Назначает только те анализы, которые нужны, подбирает лечение для устранения причины болезни, что очень ценно.
Искренне рекомендую!
01 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Грамотная, добрая и позитивный психолог. В 2012 году спасла меня от операции на сердце в 2016-м. Ольга Борисовна, спасибо Вам за Вашу службу.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я была на осмотре у Натальи Ивановны, мне понравилось отношение врача к работе и доброжелательность по отношению ко своим пациентам. Я никогда не чувствовала себя комфортно на приёме, но Жуйкова очень внимательна и чутка. Осмотр проводит деликатно, на высшем профессиональном уровне. Буду обращаться снова!
17 апреля 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Благодарю своих врачей Жуйковой Н.И и Захарова А.Ю за профессионализм, доброе отношение к больному делу; терпение в нужную минуту, умение подбадривать когда грустно... Все эти качества очень важны при отношении врача и пациента. В палате всё чистенько, все удобства для проживания и медсёстры очень внимательны.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день, в этой клинике я 5 лет. Только у одного врача Жуйковой Н. И – умная и компетентная врач, чудесный человек! А вот про регистратуру я присоединяюсь ко всем его словам: хамки, хамки и еще раз хамы.
26 марта 2022 г.
-1

Пациент
5.0
12 февраля мне сделали лапароскопию эндометриоидных кист обоих яичников. Хирург Наталья Ивановна Жуйкова – очень добрый, отзывчивый и светлый человек. Спасибо вам.
14 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург и хороший человек. К пациентам внимателен, может зайти в течении дня в палату просто пообщаться. Говорит тихо и быстро, сотрудники понимают с первого слова т. к. дисциплина в отделении на высоком уровне. Мед.сестры вообще умницы, такое впечатление, что Владимир Владимирович их лично отбирал ни один год. Мое двух недельное пребывание в отделении оставило наилучшее впечатление о коллективе. Желаю всем хорошего здоровья, успехов в работе. А Владимиру Владимировичу выражаю мою признательность и благодарность за оказанное лечение и проведенную на высоком уровне сложную операцию на позвоночнике.
12 марта 2022 г.
1
Ответ клиники
ЧУЗ «КБ „РЖД-Медицина“ г.Ростов-на-Дону»
Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень отзывчивый, опытный хирург. Провел мне сложную операцию по поводу опухоли кишечника.
11 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Борисовна, благодарю вас за всё. Я безмерно рада! Очень добрый и внимательный специалист; очень доброжелательный, заботливый. Я регулярно наблюдаюсь у Поповой Ольги Борисовны и очень довольна. Всегда на связи, это важно!
01 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, добросовестный и отзывчивый врач. Награжден губернаторской премией "Лучший по профессии".
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор, грамотный специалист. Спасибо большое вам Руза Хайшибаевна!
23 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, была на приеме. Все по делу и быстро! Эксперт в своей области.
14 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист, я довольна! Я получила исчерпывающие и полноценные ответы на все мои вопросы по поводу моего состояния, так и здоровья ребенка. И никаких лекарств, только витамины и правильное питание. Никакой химии в еде!
16 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я, Камила и Р. Д приехали с подругой из Центра вместе со своей мамой в этот Центр для лечения детей: очень вежливые врачи и девочки на рецепшене! Спасибо! Кочуев С.С, очень внимательный и вам спасибо за работу!!! Ни все врачи, такие как вы. Дай Бог всем коллективу мц «Фабрика Здоровья» крепкого здоровья, процветания и чтобы все больные, которые нуждаются в вас пришли именно сюда. Камила и семья Гарумовых (от Камилы, семьи Гаума).
31 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Юрьевич, спасибо за поддержку и внимание. За то что разбудили... Многие скажут, что "это обязанность врача", но это не лечит. Вылечить можно словом и отношением к себе. Желаю семейного благополучия, счастья и здоровья!
05 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу сказать большое спасибо хирургу Есикову Ю. В, анестезиологам Захарову А.Ю и всему коллективу «Фабрики Здоровья», прошедшим нелегкий путь (2 операции) с моей мамой Журавлевой ГМ! А коллектив клиники работает, как одна большая дружная семья. С уважением, Кульгейко Д В.
16 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Авдиенко Андрей Александрович, спасибо огромное! Он в апреле 2016 г. удалил мне почку (онкология).
17 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, добрый. Он всё объяснит и расскажет...
16 июля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Понравилось все, начиная с того как доктор говорит и до конечного результата операции. Доктор обладает не только высокой компетентностью и золотыми руками, но у него замечательная команда!
12 апреля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Валентинович - замечательный, очень внимательный врач. Спасибо за помощь!
06 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Алексею Юрьевичу за профессионализм. После наркоза быстро пришла в себя, без проблем прошла процедуру и даже быстрее встала на ноги!
23 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливый и внимательный доктор. У него большой опыт работы, есть с чем сравнить!
03 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Можно написать тысячу слов о том, что случилось. Но и промолчать я не имею права! Вкратце - лучшая команда, начиная от ассистентов и заканчивая анестезиологом! — Я тщательно подходила к выбору хирургов, и не ошиблась!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился доктор! Отнесся ко мне как к специалисту УЗИ, подробно и профессионально объяснил мои проблемы. Далее мне было назначено диагностическое выскабливание и удаление полипа. И все мои проблемы, которые до этого меня беспокоили... Спасибо, Анатолий Николаевич!
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день!
Хочу выразить бесконечную благодарность Дощановой Рузе Хайшибаевной. Это врач от Бога, внимательная, отзывчивая, успокоит и ответит на все вопросы. Всегда в прекрасном настроении, всегда добра. Рада что попала именно к ней и всем советую обратиться к этому доктору, она даёт надежду на выздоровление. Лечит не только таблетками, но и своими духовными наставлениями, знаниями, и это помогает. Я сначала была удивлена, когда пришла на приём и Руза Хайшибаевна затронула темы взаимосвязи души и тела, однако как сейчас понимаю это ещё как связано! Тому подтверждение мое здоровье! И более того, удалось не только здоровье вернуть, но и получить бесценные духовные знания, которых я не встречала ни в каких книгах. Низкий вам поклон, Руза Хайшибаевна!
28 января 2021 г.
-1