Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Юнона» на Космонавтов - фото
Медицинский центр «Юнона» на Космонавтов
Ростов-на-Дону
+7 (863) 310-13-62
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Юнона» на Космонавтов в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень внимательный врач, все подробно объясняет и поясняет. Благодарим за внимательность к пациентам! Обязательно рекомендую.
15 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарим Анатолия Владимировича! Операцию делала 25.11.2020. Все прошло хорошо,было не больно. Ноги больше не болят,не отекают! Я уже летаю.
14 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я делала интимную пластику у Бобрик Н.Н, очень благодарна за то что она мне вернула вкус жизни и с мужем отношения налаживаются... Юнона – очень дорогая клиника, зато нет очереди и хамства — всегда примут на какое время. Атмосфера приятная, без вот этого запаха... В общем, мне понравилось.
08 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У меня диабет. Я думала, что это невозможно с этим диагнозом похудеть и чувствовать себя нормально; но Сорокина Ю.А доказала мне обратное – я хожу к ней каждый месяц! Скорректировали дозу инсулина, составили рацион. В результате я похудела на 18 кг! Если бы не уколы по графику, то я наверное забыла о том что болею диабетом с детства!
19 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время я отдаю предпочтение специалистам Юноны. Мне очень нравится эта клиника, врачи тут хорошие и записаться на прием не проблема!
12 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Доктор просто волшебник, несколько лет я страдал от варикоза. Мази не помогали и приходилось пренебрегать дорогим лечением. У Анатолия Владимировича оказалась вполне приемлемая цена, как человек он оказался очень отзывчивым и помог мне с моей проблемой. Побольше бы таких врачей!
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к Бахтину по поводу крапивницы. Была приятно удивлена, что анализ на аллергены можно сдать сразу же после анализа! Да и врач приятный, дал действительно хорошие рекомендации по борьбе с аллергией. Мне понравился персонал клиники и возможность сделать все на месте, без лишних хлопот. Атмосфера в клинике приятная – думаю, это тоже многим важно...
24 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Юноне врач не смог мне помочь с давлением, пришлось обращаться к Светлане Евгеньевне. Очень хороший врач, смогла скорректировать лечение и подобрать правильные препараты. Хочу сказать, Светлана Евгеньевна заслуживает похвалы! Еще раз спасибо за Вашу помощь и буду приходить только к Вам.
04 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу выразить огромную благодарность Анатолию Владимировичу и коллективу клиники Гален! Великолепный профессионализм, подробная консультация. Переживала, долго собиралась с мыслями чтобы пройти процедуру по коррекции зрения и все страхи пропали! Очень приятное ощущение: рука доктора настолько легкая, что все это показалось легким касанием. Спасибо Вам, Анатолий Владимирович! Успехов в практике и самых благодарных пациентов!!!
16 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем обращались к Пузыревой В.П., когда проходили обследование на бесплодие в Юноне. Анализы нам назначила, очень помогла мне в снижении веса – и диету составляла, и что готовить... Хотя и другие врачи Юноны помогали в процессе диагностики, подготовки к ЭКО – все они нам помогли.
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Владимирович — очень хороший врач. К пациентам относится с уважением, умеет дать квалифицированный ответ и понять человека без медицинского образования. Спасибо за то, что объяснил необходимость операции и провел операцию по высшей категории. Все прошло хорошо. Результат: судороги исчезли, нога стала выглядеть намного лучше. Спасибо большое!
09 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратился к Сергею Сергеевичу 6 июля этого года. Доктор дал полную и объемную информацию о болезни и методе лечения, провел УЗИ-контроль. Через 9 дней после приема прошла операция, которая заняла 1,5 часа. Операция была выполнена на высшем уровне, абсолютно безболезненно. До посещения врача долгое время сомневался, стоит ли прибегать к лечению, но это прежде всего было сопряжено со страхом, поскольку считал, что варикозная болезнь — это «деликатная вещь». Но все мои опасения, страхи и сомнения улетучились после первого посещения к Сергею Сергеевичу. Хотелось бы отметить, что все прошло оперативно, а самое главное, качественно и без каких-либо болевых ощущений. Оставляя данный отзыв, хочу прежде всего обратиться к людям, у которых имеется данная болезнь, но они по каким-то причинам не решаются обратиться за помощью к врачу. На своем примере могу сказать, что это стоит сделать и затягивать не нужно. И, конечно же, могу посоветовать обратиться к Сергею Сергеевичу. Я очень признателен ему и персоналу, который принимал участие в операции, за проделанную работу и теплое отношение. Всегда приятно, когда попадаешь к такому профессиональному специалисту и просто хорошему человеку.
05 августа 2022 г.
1
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Екатерину Петровну, я считаю очень тактичным доктором. Грамотно всё выполнила, ответила на вопросы, с которыми я пришла, и показалась довольно приятной женщиной. Мне было комфортно у неё на приёме. Если честно, я выбрала маммолога просто среди ближайших докторов, но теперь точно обращусь вновь. Приём длился 15-20 минут, времени хватило, назначила УЗИ и после исследования уделила ещё время, чтобы объяснить результаты. Мне стало понятно, какую терапию она назначила и какие лекарства принимать, врач очень доходчиво рассказала про использование препаратов.
28 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Всем здравствуйте. Меня зовут Надежда. Мне 41 год. В 16 лет поставили диагноз - варикозное расширение вен нижних конечностей. Высокие каблуки, две беременности и поднятие тяжестей (тренажерный зал) ухудшили состояние моих вен. С короткими юбками и платьями пришлось распрощаться, но на время. Пока не увидела доктора Лебедя С.С. в передаче на ТВ. Побежала к нему на прием и как-то сразу ему доверилась. Обращалась к нему дважды. Профессионал своего дела. Все четко. Проводит осмотр, делает УЗИ, обозначает проблему и предлагает решение. Две операции сделали свое дело. Мои ножки снова гладкие. Есть ограничения, которым несложно соблюдать, так как заболевание наследственное. Очень благодарна доктору .Сергею Сергеевичу, он - волшебник! Смело рекомендую! И "ЮНОНА" очень крутая клиника! Люблю их!
28 июля 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проблема варикоза ног мучила меня более десяти лет. И когда боли уже стало невыносимо терпеть, решила обратиться к флебологу. Старшая дочь, почитав отзывы на форуме, посоветовала мне Сергея Сергеевича. Доктор мне понравился сразу. Спокойный, внимательный, уверенный в своем деле. И если были какие-то сомнения, после общения, все вопросы отпали.
25 июля 2022 г.
1
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, вежливый, добросовестный к своей работе! Отношение к пациентам замечательное. Спасибо за лечение Екатерине Петровне!
25 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность и признательность доктору. Это отличный специалист, грамотный и чуткий доктор, который с большим вниманием и трепетом относится к каждому пациенту. Были на приеме в мае, июне 2022 г., было проведено тщательное обследование, лечение и последующая консультация.
25 июля 2022 г.
-1
Ответ клиники
Медицинский центр «Гераци» на Стачки
Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы по достоинству оцениваете качество услуг клиники "Гераци". Крепкого здоровья Вам и всего самого доброго!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратилась к доктору с косметическим дефектом — «сосудистые звёздочки» большие. Врач объяснил проблему, прописал компрессионное белье и назначил склеротерапию... Сеанс склеротерапии прошёл безболезненно, по времени занял 15—20 минут. Носила компрессионные чулки (очень качественный трикотаж). Через три недели результат превзошёл мои ожидания — у меня больше нет сосудистого дефекта, я не помню своей ноги до терапии! Стоимость процедуры доступна и оправданна 100% результатом. : Внимательность, чуткость и результат! Рекомендую клинику «Galen» и доктора Куринного А.В.
23 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Прием прошел хорошо. Диана Ишхановна к ребенку была внимательна. Задавала корректный и нужные вопросы. Все объяснила и рассказала. Выписала направление на дополнительное обследование, и выписала лекарство. Прием длился примерно 25-30 минут. Доктора выбрали по срочности. При необходимости на повторный прием к ней обратимся.
12 июня 2022 г.
-1
Ответ клиники
Диагностический центр «ДонМед»
Благодарим Вас за обратную связь! Будьте здоровы вместе с ДонМед!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Олег Сергеевич — замечательный доктор, вежливый, отзывчивый. Доступно и легко объяснил этапы и варианты лечения, если что-то было непонятно, терпеливо отвечал на мои вопросы, назначил дополнительное обследование, для более точного диагноза. Конечно, проблемы в области проктологии трудно доверить постороннему, но если нужна операция, то только к нему, советую всем. Теперь жалею, что так долго откладывала лечение.
28 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Встретить нормального врача в Ростове сложно. Мне повезло! Я попала на приём и операцию (удаление атеромы) к чудесному доктору Олегу Сергеевичу. Благодарю за неформальное отношение к пациенту, профессионализм и доброжелательность. Приятное общение и реальная помощь. Всё быстро, без лишней волокиты. Обязательно приду в эту клинику (есть ещё одна проблема) и порекомендую знакомым.
15 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила к маммологу медицинского центра «Юнона» на проспекте Космонавтов. Благодаря тому, что он работает в субботу по субботам и не отпрашивается с работы после обеда! Меня принимала опытный врач, к. м н. Лысенко Е. П. Я очень переживала по поводу уплотнения в груди и его возраста – оказалось ничего страшного! В нашей поликлинике я бы стояла в очереди не один месяц, а всё это время переживала о том, что у меня рак.
13 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Логачев, как врач УЗИ и диагност - один из лучших. Подробно описал мне мой диагноз, дал нужные рекомендации. Он действительно очень опытный специалист в своем деле, не жалеющий личного времени и сил.
08 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
В клинику мы приходили на УЗИ вен. Персонал очень хорошо к нам относился, отвечали всем нашим вопросам. В консультации мы немного задержались, но это из-за заполнения договора. Доктор нам все подробно объяснил и дал рекомендации по дальнейшему обследованию организма. Только недостаток в том, что нет кулера с водой.
12 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Мой врач, которому я попала на выскабливание по поводу замершей беременности. Он очень серьёзен и внимательно относится к своему делу.
08 декабря 2021 г.
0