Перейти на мобильную версию
Косметология «Юнона» - фото
Косметология «Юнона»
Ростов-на-Дону
+7 (863) 310-13-62
Прием от 1300 руб.

Отзывы о косметологии «Юнона» в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Спасибо доктору за нашу дочку! Попадание с первого приема, грамотное назначение и долгожданная беременность наступила через два месяца после визита к врачу. Низкий поклон за человеческие качества.
01 декабря 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу поблагодарить доктора за качественное лечение трофических язв у нашей бабушки и в кратце описать нашу ситуацию. У бабушки от варикоза на левой ноге открылись две трофические язвы, одна диаметром с рублевую монету и другая – пятирублевая. Бабушка наша с характером, растила язвы молча) Приехали в клинику и сделали узи подготовились к операции. Через 2 недели после вмешательства маленькая гнойная ранка затянулась на глубину 5 мм,большая уменьшилась почти вдвое (см. фото). Как-то незаметно и медленно она закрывается. Я так думаю, через недельку закроется вторая).
20 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность этому замечательному врачу за его человечность, доброжелательность и то что он смог назначить правильное лечение. Однозначно рекомендую!
16 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анатолий Владимирович — прекрасный доктор, который очень быстро и качественно помог мне в критической ситуации! Спасибо за помощь!).
07 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Юнон я попала по рекомендации мамы. Однако, в поликлинике на месте жительства меня лечили не так как нужно: она выписала совсем другое лечение. Хорошо, что обошлось без операции. Спасибо опытным врачам, которые мне помогли!
27 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Медицинский центр «Юнона»
Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА"
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Все очень понравилось. Приветливый персонал, приемлемые цены и хороший выбор врачей! Спасибо за Вашу работу!!!
27 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я прожила 12 лет со своей венкой, которая все росла и росла. После родов стала еще больше... Все мои знакомые говорили мне- удалять!!! Но когда я начала заниматься спортом в какой то момент стало страшновато что будет видна кровь из вен на руке, меня охватил страх перед тем как идти к врачу и лечить вены — он вызвал у меня ужасный зуд, но потом радость от того, что моя ранка становится виднее и побаливает. При обследовании меня удивило, что врач не сказал мне «удалять», он просто приказал "лечить". Лечение состояло в тщательном осмотре и лечении методом РЧА (радиовенозная абляция вен) принцип действия данного способа основан на нагревании варикозно расширенной артерии до температуры более 40 градусов. Мне было страшно, вспоминая наши больницы и все что там можно увидеть. Но я могу Вам сказать если бы вся операция была сделана в таком комфорте с таким подходом врача и медсестер то я не раздумывая пошла делать РЧА несколькими годами ранее! Спасибо за ноги!
09 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Были проблемы с сосудистыми звёздочками на ногах, но много лет не решалась пойти к специалисту. Когда обратилась к Куринному Анатолию Владимировичу, то все объяснил и провел процедуру – склеротерапию. Это было быстро и безболезненно, результат не заставил долго ждать!
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу посоветовать хорошего врача,Анатолия Владимировичу. Он порядочный человек и профессионал своего дела!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна клиникой «Юнона», всё в порядке, персонал вежливый и внимательный. Приятно чувствовать себя комфортно! Я выражаю благодарность доктору Куринному Анатолии Владимировичу за его высочайший профессионализм и спасибо вам, дорогие!
10 августа 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я попал в Юнону случайно, с работы направили по полису ДМС. Приехала девушка-врач из Москвы и тут же осталась: всё понравилось – больница красивая, а главное - не теряешь времени! Я хожу к Фомкину, доволен. Только вот не все специалисты в штате есть: травматолога нет... Какие-то существенные, отрицательные стороны – не могу выделить.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, это лучшая клиника! Я всю беременность наблюдалась в ней. И осталась очень довольна!
25 апреля 2022 г.
-2

Пациент
5.0
«Юнона» мне нравится. Не очень удобно расположена, но я всегда туда езжу и там нахожу хорошие отношения к посетителям! Специалисты внимательные и мне нравится их работа.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Центр понравился. Доброжелательные девочки на ресепшен, всё расскажут за день до приёма и перезвонят после приема по телефону.
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионализм массажиста Смоляка Е.Е! Я не знала, что с помощью массажа можно поправить здоровье и фигуру... Хороший врач с золотыми руками!
07 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника понравилась. Персонал вежливый, отзывчивый и в целом врач замечательный! Единственный минус – парковка.
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Очень люблю данный медицинский центр и пользуюсь им довольно часто, но столкнулась с такой проблемой: не могу сдать онкоцитологию без записи. Пришлось идти в другой центр, где записали на отлично.
18 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Являюсь пациенткой клиники «Юнона». Каждый раз, когда прихожу в Центр и вижу профессионализм медперсонала. Спасибо! Сегодня была на приёме у доктора, и обратила внимание на некорректное поведение медицинской сестры по телефону. Она стала достоянием всех сидящих пациентов, нарушая тишину. Хотелось бы этого не повторялось!
05 октября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Была недавно в «Юноне». Врач Калинина, все хорошо. Отношение прекрасное! Добраться можно на общественном транспорте и без машины — парковочных мест маловато будет.
03 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я очень хочу второго ребенка, но после вторых родов меня буквально замучили воспаления придатков. Решила пойти в вашу клинику и узнать где находится ваша поликлиника? Мой врач – Ольга Игоревна, сразу же заподозрила что-то не то. Пролечилась вместе с мужем — все проверили и пролечиться пришлось мне самим! И помогло. Теперь планируем отдых от лечения, обследование и беременность.
20 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Отличный коллектив специалистов и регистратуры, можно дозвониться круглосуточно без выходных. В "Юноне" и в косметологии, как всегда хорошие врачи.
26 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
В центр попала по совету подруги. Получила качественное лечение, всё остальное вторично! Ирина Юрьевна очень спокойно говорит о диагнозе и лечении, так что мне без медицинского образования всё понятно. Недавно у них открылся новый центр на Северном, и я пошла туда за Калининой.
Из отрицательных моментов могу отметить не очень удобную парковку, всегда много машин.
29 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный персонал. Долгие годы бесплодия закончились здесь в клинике «Терра». Спасибо Параде Н.С за ее труд! Теперь можно становиться на учет по беременности в обычную женскую консультацию, если будет такая необходимость. Я думаю, что если бы все врачи и медсестры делали свою работу как они делают ее в этой клинике у нас был порядок.
22 июня 2021 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось всё, и персонал хороший. Девочки на ресепшн вежливые — все вежливо объяснили. Из недостатков – проблема с парковкой, зато когда еду на маршрутке - остановка рядом со клиникой.
21 июня 2021 г.
0

Пациент
4.0
В прошлом году была на приёме (этот врач уже не работает у них), было такое ощущение, что она сейчас уснет. Заполняла анкеты долго и мучительно — как в бесплатной поликлинике. Во второй раз была у Осиповой, показалось — хотят обвести на деньги. Она нашла диагноз о котором я знала и сказала: «Узи сделай». Почему нельзя прийти на повторный осмотр, если оба врача вежливые и лечение помогло! И ещё возмутил факт, что в этом центре мазок можно сдать только по направлению врача. Вещь удивительная, что я за свои кровные не могу сдать любой анализ в платной клинике.
20 июня 2021 г.
0