Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Гармония» - фото
Медицинский центр «Гармония»
Ростов-на-Дону
+7 (863) 226-18-17
Прием от 1000 руб.

Отзывы о медицинском центре «Гармония» в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В клинике Гармония я побывала на приеме у дерматологов. Врач быстро нашел проблему и поставил диагноз. Назначенное лечение дало положительные результаты.
21 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В 4 классе я заболела алопецией, мы ездили к этому доктору. После долгого и усердного труда он помог мне избавиться от этого... Я очень благодарна Михаилу Георгиевичу за его труд.
12 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В медцентре чистота, хороший ремонт. Я наблюдалась здесь дерматолога! Принимали меня всегда по записи, быстро выявили причину сыпей и назначило правильное лечение.
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В клинике мне понравилось, меня так тепло встретила милая девушка на ресепшене ( в хорошем смысле), я очень расслабилась и легко чувствовала себя. В общем, я к кардиологу ходила на консультацию. Очень приятный мужчина с усиками и очень подробно рассказал всё обо мне. Мне понравилось, что стоимость услуг не высокая — самая низкая за все время пребывания в клинике.
14 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень часто вожу сюда детей к педиатру Шишикиной АА. Врач замечательный! О благодарности можно писать бесконечно, а остеопат Голобстова — это вообще чудо какое-то!!! В клинике вежливый персонал, чистый и комфортный. Рекомендую!
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала именно к этому специалисту. У меня была сильная депрессия и панические атаки — Ирина Анатольевна сразу же привлекла моё внимание! Добрая, внимательная и самая лучшая профессионалка своего дела. С приёма всегда выходила с хорошим настроением – вот теперь спокойно могу выходить на улицу! Спасибо большое, что вы мне помогли!
17 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилась данная клиника, таких компетентных врачей не встречала нигде, обязательно теперь буду возвращаться только сюда, спасибо вам!!!
09 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пошел в эту клинику исходя из отзывов, сомневался конечно насчёт честности, ибо сейчас все эти отзывы просто накручивают, но тем не менее был очень поражен чистотой, качеством обслуживания и вообще квалифицированностью персонала! В общем, теперь всем рекомендую только сюда обращаться
07 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте, рады, что вы остались довольны оказанными услугами, такие приятные отзывы не могут не радовать! Всего вам хорошего.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность, наш дядя пил как не в себя, мы все помогали ему финансово, а он все тратил на выпивку, уже сил не было, нашли клинику в интернете, решили обратиться, честно думали что вряд ли что-то поможет остановить этот ужас, но тем не менее, прошло уже 2 месяца и он не брал ни капли в рот, врачи очень вежливые, мы до сих пор общаемся с нашим доктором, в общем рекомендую вам, эта клиника спасение
26 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Благодарим вас за такие тёплые слова, мы очень рады, что смогли поправить здоровье вашего родственника, всего вам самого наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Быстро и просто оформили ребенку медкарту в школу. В поликлинике не успевали сдать, счет шел на дни и это еще месяц растягивается. Доктора вежливые, с ребенком.
14 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, спасибо за добрые слова. Мы рады были помочь, крепкого Вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Благодарю врачей за их работу. Мой брат был тяжело болен, перенес болезнь очень трудно и необратимо. Но в Гармонии не только помогли после болезни, но и оказывали помощь во время протекания Ковида.
12 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Доброго день, спасибо Вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ходила в эту клинику по рекомендациям знакомой, честно ничего не ожидала, а судя по местоположению думала что и цены будут завышены, но решила сходить, так как в моей клинике врачи категорически не устраивают, по итогу таким компетентных врачей не встречали ещё, то с какой тщательностью они подошли к делу заслуживает отдельной похвалы!
11 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте, большое спасибо за то, что написали отзыв. Мы хотим постоянно улучшать качество работы, поэтому для нас это важно. Желаем Вам всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В медицинском центре Гармония врачи оказывают множество услуг, связанных со здоровьем любого человека. Все мои родные и близкие при любых недомогания приходят сюда.
29 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте, благодарим за такую приятную обратную связь, мы делаем всё возможное, чтобы каждый человек мог воспользоваться помощью наших врачей круглосуточно, надеемся, вы и впредь останетесь довольны качеством предоставляемых услуг, всего наилучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Посещали эту клинику по совету знакомой, и я была удивлена, там очень стерильно, очередей нет, врачи квалифицированные и настоящие асы в своём деле, Теперь только сюда ходим.
Потому что настолько тщательного осмотра и знаний своего дела не видела нигде
29 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, здоровье каждого человека важно для нас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хирург Гаджиев Магомед Абубакарович знаток своего дела. Прием прошел лишних нервов и переживаний. Очень эмпатичный доктор, который переживает за своих пациентов. Рекомендую 👍
26 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Большое спасибо, за такую приятную обратную связь, рады, что смогли вам помочь и обязательно передадим ваши тёплые слова Магомеду Абубакаровичу, всего вам самого наилучшего.
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Бабич Игорь Иванович
5.0
Доктор Бабич Игорь Иванович — профессионал, спасибо. Отношение персонала оценил на 5. Всем спасибо, терпения вам в вашей работе и понимания!
08 мая 2022 г.
7
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, благодарим вас за опубликованную оценку, надеемся, вы и впредь будете довольны качеством наших услуг, крепкого вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная врач! Очень опытна, объективна и внимательнее других.
04 мая 2022 г.
8
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, благодарим за такие приятные слова, здоровье каждого человека важно для нас, поэтому, мы делаем всё возможное, чтобы помочь, всего вам самого лучшего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Всегда выслушает, даст грамотную консультацию!
14 апреля 2022 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, большое спасибо за такую хорошую обратную связь, мы делаем всё возможное, чтобы оперативно помочь каждому человеку, крепкого вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Галина Михайловна очень хороший доктор. Она к ребенку относится хорошо, внимательно и заботливо. Большое спасибо!
31 марта 2022 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, большое спасибо за такую приятную обратную связь, надеемся, вы и впредь будете довольны качеством наших услуг, крепкого вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
14 лет наблюдаемся у этого доктора. Благодарны ему за профессионализм, чуткость и доброту!
11 февраля 2022 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны качеством предоставляемых услуг. Большое спасибо, крепкого вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Опытный косметолог Анна. Побывала у многих, но остановили свой выбор на ней: качественно и быстро!
07 февраля 2022 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, мы делаем всё возможное, чтобы ежедневно повышать качество наших услуг, надеемся, вы и впредь будете довольны, всего вам хорошего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
В платной клинике врач хороший, но в моей частной поликлинике (!) ужасные диагнозы по части неврологии. Пришли на плановый осмотр к Елене Николаевны, она очень хорошо осматривает ребенка. На все волнующие вопросы подробно ответила. Очень вежливая и воспитанная женщина, у которой можно поучиться доброжелательности.
14 января 2022 г.
6
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день! Большое спасибо за такую обратную связь, каждый отзыв важен для нас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Доктор Елена Алексеевна – хороший доктор, на первом приёме я пробыла у неё минут 40. После этого назначила анализы, а после опять на приём. В третий раз я приехала на приём после лечения, сделала УЗИ в центре планирования и доктор написала направление. Врач она молодая, но всё же видно – не глупая. Не назначает лишних анализов и лекарств; врач очень внимательна — иногда её отвлекают от работы или чего-то ещё. Подчеркну - она отвлекается, а не сама от себя. Мне она понравилась - настоящая умница, я всегда выходила из её кабинета с улыбкой на лице!
13 января 2022 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день! Благодарим за такие добрые слова, надеемся, вы и впредь будете довольны качеством наших услуг.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист! Мои знакомые даже платно пытались попасть к ней.
08 декабря 2021 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Здравствуйте, спасибо за добрый отзыв, мы делаем всё возможное, чтобы ежедневно повышать качество наших услуг, надеемся, вы и впредь будете довольны, всего вам хорошего!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень внимательный и опытный врач, очень точное определение диагноза. Правильно назначенное лечение! Спасибо Вам от всей души!!!
17 ноября 2021 г.
5
Ответ клиники
Медицинский центр «Гармония»
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв, здоровье каждого человека важно для нас!
Сохранить изменения