Перейти на мобильную версию

Отзывы о детской поликлинике Железнодорожного района в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Были несколько раз у нее на приеме. Лечили ушки. Очень хороший специалист. Приятное отношение, грамотное лечение. Быстро нашла подход у ребенку. Ходил к доктору с удовольствием!!!
10 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
Самый компетентный педиатр, которого я встречала. Без лишних слов, все всегда по делу. Лишний раз обследует, прежде чем выписать лекарство.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший и, главное, адекватный доктор. Очень внимательное отношение. Переехали недавно. Первое впечатление - очень хорошее. Медсестра тоже очень добрая и вежливая.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Были на приеме в начале марта у лора, с жалобами на уши, ребенок постоянно переспрашивает, в результате 3/4 ушной воронки забита серой. Сразу же тут на приеме записались на промывание на 26 апреля. Целый месяц прождали очереди. И что в итоге, в назначенный день пришли, а нам говорят что вы не записывались. Хотя заранее еще звонили в регистратуру, предупреждали что мы придем в это время. Безответственное отношение к деткам.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное мнение об этой поликлинике. Врачи некомпетентные. Здание ужасное, довоенное. В регистратуре отношение к людям хамское, записаться невозможно. Записались на промывание ушей, заранее прозвонили сказали, что придем и в назначенный день приходим узнаем, что нас никто и не записывал.
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Были на консультации, доктор производит впечатление опытного, знающего своё дело. С ребёнком общалась ровно, спокойно. Поедем ещё, к ней же.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо отличному, любимому нашему педиатру! Действительно, отличный профессионал своего дела. И согласна с предыдущим отзывом, про тонкого психолога, причём не только детского, и меня она всегда поддерживала и успокаивала. А для старшего сына, она стала просто авторитетом! Я очень ей благодарна за здоровье моих мальчиков и те знания, которые она мне дала! Низкий поклон ей и безграничное спасибо.
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Знает своё дело, назначает эффективное лечение, добрая, даже может пошутить. Хожу к ней на приёмы, как на праздник! Побольше вам здоровья и удачи, Александра Владимировна!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Врач-профессионал, и к тому же - очень хороший человек! Наблюдаемся у неё со вторым ребёнком! Всегда выслушает, осмотрит, назначит анализы. Очень внимательная.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, таких докторов ещё поискать. Обращаемся бывает и по телефону, никогда не отказывает в помощи. Спасибо ей большое!
17 сентября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Внимательный врач, полно и понятно отвечает на вопросы. Мы были у неё всего один раз, попали к ней случайно, но теперь, думаю, будем записываться целенаправленно к ней. По доктору видно, что она любит свою работу.
28 июля 2017 г.
1

Лилия
5.0
Врач Бережная Александра Владимировна - отличный специалист, грамотный и высококвалифицированный педиатр, рекомендую!
01 июля 2017 г.
0

Настя
5.0
Нам Светлана Владимировна стала как вторая мама - дочка ей доверяет, и еще она замечательный специалист, всегда поможет.
02 июня 2017 г.
0

Валерия И.
4.4
В этой поликлинике наблюдаемся 2 года, не совсем современное оборудование у них и дизайн, но специалисты в основном хорошие, профессиональные, со стажем, я рекомендую.
13 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Полгода как переехали и стали ходить в эту п-ку, и, честно сказать, я в ужасе. Эта п-ка серьезно проигрывает даже маленькому филиальчику на Зоологической, где мы наблюдались раньше. Из плюсов я отметила, что все врачи, к которым нам нужно было попасть, находятся в одном здании, не надо метаться по городу, что очень радует. Но вот записаться к этим врачам - тот ещё квест! В регистратуре это сделать нереально (это вообще кому-нибудь удавалось?), через интернет тоже еще надо умудриться успеть. Про регистратуру вообще отдельный разговор. Я пока нашла там только одну адекватную женщину, все остальные хамят и истерят по поводу и без. История болезни постоянно теряется. Я, конечно, понимаю, что это такая традиция в этой п-ке (когда-то давным-давно за тот всего лишь год, что я там наблюдалась, мою историю теряли трижды), но встать на учёт в четверг, а в понедельник уже не найти историю - это, по-моему, перебор! Короче, за полгода медкарточка терялась-находилась-испарялась-уносилась-пришельцами уже 4 раза, и это дико раздражает. Наш терапевт - Щербинина Валентина Петровна, к ней очереди больше 4 человек ни разу не видела. В общем и целом, претензий не имею, кроме назначения некоторых лекарств. А, и ещё тотальной забывчивости, когда речь идет о прохождении врачей перед садиком - сразу весь список врачей дать, видимо, нельзя, мы в три захода только узнали окончательный перечень всех специалистов и анализов. Медсестры эта забывчивость тоже касается, к сожалению. Ещё не могу не отметить обшарпанность здания. Вроде бы ремонт не так давно был, а всё жутко неухоженное. И, кстати, ни разу не видела, чтобы там мыли полы. Может, это делают в сверхсекретной обстановке, чтобы посетители ни в коем случае не заметили? Ну и, конечно, расположение самой п-ки. Это просто жуть. Пешком не дойдёшь, из транспорта только трамвай, а до него тоже еще дойти надо. Как туда мамочки с колясками зимой доходят-то? А обратно наверх как, да если еще по жаре или по снегу? Не представляю. Подводя итог: из плюсов - наличие практически всех врачей в одном здании. Из минусов - расположение, отсутствие ремонта, сложности с записью к тем самым врачам, которые вроде как есть. Ну и работа регистратуры - это просто жуть.
22 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на прием нереально: на сайте запись неактивна, а прийти в пт., там такая очередь, пока твоя очередь дойдет, уже все записано. Бред какой-то. Чтобы пройти 5 врачей в детский сад, нужно недели 3 потратить, как минимум. Пришли к ЛОРу без записи, так она как узнала, что мы без записи, сразу сказала: "Дверь закройте", - хотя нужно было всего печать и подпись поставить для садика, и людей у нее вообще не было, хамка. Наведите уже порядок, так же нельзя! Чтобы ребенку сделать прививку, тоже надо стоять в очереди с детками, которые заболели, и после таких походов на прививку, ребенок постоянно болеет, сделайте какой-то час до основного приема, чтобы люди сделали эти прививки без ущерба для здоровья ребенка. Не больница, а ужас какой-то. Самый хороший врач там - это Хоцанович, жалко уволилась.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная поликлиника! Записаться на приём невозможно, в регистратуре выучили новое слово "записывайтесь через интернет". Через интернет записаться невозможно, дозвониться нереально, в живой очереди запись начинается в 08:00, в 08:10 уже мест нет.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Нет такого, что понравилось. В помещении холодно, двери не плотно закрываются, регистратура грубая, никогда ничего не знает, указывает на запись на прием с сайта, который не работает. Нашей карточки не найдено в картотеке, при этом мы стоим на учете в этой больнице! Врачам ничего не надо, кроме как отправить нас куда-нибудь, приходится допытываться у них каждый интересующий аспект, при этом в грубой форме слышишь ответ! Руководство больницы, обратите внимание на отзывы, они ужасны, я уверен их было бы больше если бы у родителей было время зайти на ваш сайт! Примите уже меры, такое грубое отношение к пациентам и родителям недопустимо!
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Расположение поликлиники отвратительное, с коляской детской очень трудно подниматься обратно на Профсоюзную. Я могу похвалить единственного доктора Хоцанович Н. В., мне очень жаль, что она уволилась. Всегда выслушает, выпишет направление, очередей у неё не было, так как приходила за два часа до положенного расписания. Вернитесь. Мне Вас не хватает. Антонина Ц.
06 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Поликлика ужасная, в регистратуру не дозвониться, а когда отвечают, говорят, что запись закончена.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В нашей поликлинике принимает врач-педиатр Тамилина, не могу сказать о ней ничего плохого. Очень аккуратная женщина, довольно таки молодая. В общении приятная. С детьми тоже вроде неплохо ладит.
28 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника просто отвратительная. Работают одни хамы - как работники регистратуры, так и врачи. В регистратуру дозвониться очень сложно, особенно с утра. Советов от врачей не дождёшься, наши жалобы их абсолютно не интересуют. На УЗИ 2 месяца попасть не можем. То она в отпуске, то на больничном, то не работает по неизвестной причине. В регистратуре сначала одну информацию предоставляют, через пару дней совсем другую. Вот и лечитесь детки как хотите. После роддома первый месяц педиатр и медсестра пришли на дом только один раз, забежали мимолетом. Окулист - очень грубая женщина. Так общаться с пациентами просто непозволительно и ведёт себя непрофессионально. Лезть своими пальцами, с длинными и неухоженными ногтями месячному ребёнку в глаз, да ещё и без перчаток... Это просто ужас.
25 марта 2015 г.
1

Пациент
4.0
Работа регистратуры отвратительная! Похоже на то, что там случайные люди. Плюс, что отвечают на телефонный звонок сразу, а минус - некомпетентными являются работники. Пришлось три дня (без преувеличения) с грудным ребёнком ходить, чтоб они определились, кто же на моём участке лечащий педиатр.
08 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Все хорошо, доктор все рассказывает и объясняет. Но во время лечения, мне показалось она чуть -чуть паникует и накручивает родителей детей! Может опыта еще маловато!
20 июня 2014 г.
0

Пациент
1.8
Врачи достаточно спокойно общаются с больными, не оскорбляют и не обижают. Хотя и особого энтузиазма в их глазах нет.
Здание в очень плохом состоянии - полноценный ремонт делали очень давно и к настоящему моменту всё находится в обветшалом состоянии. Крайне неудобно отсутствие гардероба или хотя бы вешалок - одежду приходится таскать на руках или складывать где попало. Скамеечки возле кабинетов есть, но они очень старые и облезшие. Я много раз в эту поликлинику ребёнка водила, но ни разу не видела как полы дезрастворами моют. Коридоры полутёмные - лампочек мало и света от окон не хватает. И ещё - оборудование в этой поликлинике тоже не новое, многое ещё с советских времен осталось.
Самое неприятное, что с течением времени в этой поликлинике ничего не меняется в лучшую сторону. Ремонта как не было, так и нет... Да и оборудования нового не покупалось в обозримом прошлом.
06 октября 2011 г.
0