Перейти на мобильную версию
Инновационный Центр Стоматологии и Косметологии «ВИД» - фото
Инновационный Центр Стоматологии и Косметологии «ВИД»
Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-35-00
Есть бесплатный прием

Отзывы о инновационном Центре Стоматологии и Косметологии «ВИД» в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Вы знаете, я поражена негативными отзывами об этой замечательной клинике. Скорее всего вы никогда не видели нашего стоматологического центра в Ростове, где за кучей положительных отзывов скрывается жуткий идиотизм. Я могу сказать, что в Виде все организовано с порога до лечебного кабинета. Мало того, я уверен в том, что именно они занимаются лечением сложных случаев и спасают миллионы неуверенных людей. Я рискнул прийти к ним на консультацию, и скоро я буду улыбаться.
09 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла татуировку лазером в этом центре. До этого удаляла у другого медика, поэтому сравнивать не с чем Благодарю Дургалян О.М за квалифицированный подход к работе! Я и не надеялась, что мы победим цветные пятна на моей тату. Спасибо вам доктор!
20 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Альбертовна — самый лучший ортодонт в Ростове. Я уже отчаялась... А потом подруга посоветовала мне съездить в Ростов и посмотреть, как Ирина Альбертовна лечит сложные случаи. Я согласилась. Доктор сразу же расположила меня к себе. На консультации она улыбнулась и сказала, что все поправимо! Я перестала стесняться и научилась радоваться жизни. Спасибо Вам, Ирина Альбертовна!
06 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Давно хотела убрать морщины на лбу, посоветовала Оксану Меликовну. Провели курс процедур и очень довольна результатом!
28 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
ВИД посоветовали лазерное удаление пигментных пятен. Порекомендовали косметологов в клинике «Вид». О нем очень хорошие отзывы! Сделаю вторую процедуру. Пятна почти исчезли после первой процедуры, через неделю полностью ушли пятна на лице. И кожа стала гладкой и чистой без пятен.
20 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Когда зубы начали болеть, и терпеть было невозможно — порекомендовал друг клинику вид. Обратился к ним – меня дружелюбно встретил персонал клиники! Боялся стоматологов, но в ее кресле уснул.
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
"ВИД" — это, пожалуй, самая лучшая стоматология в мире! Приятно видеть улыбки на лицах врачей и администраторов. Всегда боялась стоматологов, теперь нет страха. Спасибо вам за то, что вы есть!
23 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Стоматология "ВИД" — отличная! Спасибо Елене Скибинской за профессионально выполненную работу.
28 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Доброго дня! Посетил "ВИД" с зубной проблемой, поддерживаю предыдущие отзывы. Великолепная атмосфера в клинике.
16 января 2022 г.
2

Пациент
5.0
Стоматологов я с детства боялась до ужаса, даже в 30 лет не решалась идти лечить зубы. Попала по случайности на прием к "Виду". Страх исчез полностью! Особенное спасибо хирургу, который мне вырвал зуб мудрости за 2 минуты! Отрицательного написать не могу. Я там буду лечить зубы уже скоро и по более низким ценам.
07 января 2022 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ареев Илья Юрьевич
5.0
Доктор супер, без боли удалил сложный зуб. Очень благодарна за профессионализм!
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Рузанна Артуровна – лучший врач-ортодонт. Она изменила мою жизнь — никогда не стеснялась своей улыбки, а теперь улыбаюсь всегда и везде! Она не только замечательный доктор, но и человек прекрасный. Одно удовольствие посещать ее приёмы!
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Дорого, ничего не сказать! Но качественно. Я пользуюсь услугами этой клиники всего 2 года, приблизительно. Алиев Роман Октаевич – мой стоматолог! От чистого сердца большое спасибо вам за Вашу доброту и помощь.
04 октября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Приходила лечить у неё десну, а потом и зуб. Все очень понравилось! Врач хороший — аккуратный и внимательный...
11 сентября 2021 г.
2

Пациент
отзыв о враче Алиев Роман Октаевич
5.0
Хочу выразить огромную благодарность доктору стоматологическому-ортопеду Алиеву Роману Октаевичу за высокий профессионализм, индивидуальный подход и великолепную работу. Спасибо за вашу внимательность, кропотливый и терпеливый труд!
22 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный врач! Внимательная, вежливая. На приеме чувствуешь себя в надежных руках.
21 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Здесь мне сделали качественную медицинскую помощь и вернули красивую улыбку. Хочу сказать: "Спасибо Вам, профессионалы своего дела!". Также хочу отметить сайт, где можно найти актуальную информацию об услугах и акциях.
15 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Очень хорошие врачи, особенно хирург Дежа Д. Е! Настоящий профессионал своего дела - от Бога и результат превзойдет все ожидания... Спасибо за то, что не боятся стоматологов.
14 августа 2021 г.
2

Пациент
5.0
Если честно, сказать что хорошая клиника - это ничего не скажешь! Это лучшее из того чего я и моя семья видели в Ростове. Спасибо Струковой Ирине Альбертовне! Лучший специалист в своей области, человек с большим сердцем.
08 августа 2021 г.
2

Пациент
5.0
Екатерина Валерьевна произвела на меня впечатление грамотного, высокопрофессионального человека. Я приходил к ней из-за проблемы с лекарством в другой клинике. Врач Курносова смогла удалить нерв и при этом очень грамотно. Я ничего не почувствовал, результат мне понравился. Советую этого специалиста своим коллегам и друзьям!
13 июля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Около года я не ходила к стоматологу и на осмотры в поликлиники, когда уже почувствовала гнилостный запах во рту. Оказалось, под двумя пломбами у меня была беда с зубами. Ходила в медицинский центр к Синиловой и лечила ее зубы. Она хороший зубной врач, лечение проходит безболезненно и аккуратно. Никаких упреков в свой адрес я не услышала от нее. Теперь осталось еще 2 зуба полечить, хочется доделать. Хочу снова вернуться к Татьяне Игоревне — она мой стоматолог и мне не страшно возвращаться!
07 июля 2021 г.
1

Пациент
4.6
Очень понравилась ортодонт, руководитель клиники Ирина Альбертовна. Спасибо ей огромное!
Не понравилось: не совсем понятно, почему цены в прайс листе и на сайте разные. Звонка не последовало, на просьбу записать к Ирине Альбертовне тоже никто ответить и подавно. Можно писать ещё 1000 минусов администраторам. Отношение: если нет руководителя, значит в клинике хаос (касается праздничных дней). Учитесь работать и быть человеком — у Ирины Альбертовны!
22 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо "Виду", там работают волшебники. Настя посоветовала грамотное лечение и сказала, что наш зубик прослужит еще долго.
09 июня 2021 г.
2

Пациент
5.0
Отличный доктор. Профессиональный, внимательный!
02 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Игоревна профессионал своего дела! Наблюдала меня, когда я сломал зуб после травмы. Зуб удалось сохранить в другой клинике!!! Татьяна Игоревна, спасибо за профессионализм и спокойствие!
24 марта 2021 г.
0