Перейти на мобильную версию
«Давинчи» на Толмачева - фото
«Давинчи» на Толмачева
Ростов-на-Дону
+7 (863) 333-25-33
Прием от 500 руб.

Отзывы о «Давинчи» на Толмачева в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Всем, кто ищет репродуктолога, советую обратиться к Соне Юрьевне Ншанян. Спокойная, уверенная, с любовью и уважением относится к пациентам. Я была в длинном протоколе у неё — могу сказать, что получила максимум внимания и заботы от врача. Ждём малыша, осталась пара недель до встречи. Желаю, чтобы всем так же повезло с доктором и клиникой, как нам!
23 ноября 2022 г.
-1
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Во время родов я получила травму, два года мучилась. А потом мне рассказали про перинеопластику (это подтяжка нитями). Я боюсь операций, но эта абсолютно безопасная. В ДА Винчи сделала у Романовой Аллы Георгиевны — результат очень понравился! девочки, проверьте сами :-)).
07 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Имею индивидуальную особенность — эндоскопическое исследование дается мне очень тяжело. Страдаю и я, и врач. Были негативные прецеденты во время проведения раньше. Учитывая, что у меня хронические проблемы с желудком и кишечником, исследование приходится проходить часто. В последнее время это перестало быть для меня мучением. Нашел хороших диагностов в клинике «Давинчи». Исследование проводят аккуратно, перед проведением меня морально настраивают, и я не волнуюсь. Может, благодаря этому нет спазмов, и все проходит нормально. В любом случае, спасибо вам за то, что у вас я могу спокойно проходить эндоскопию и больше не бояться.
02 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность Екатерине Александровне, которая мне помогла. Некоторое время назад почувствовала дискомфорт. Обратилась к ней за помощью. Доктор обнаружила, что у меня первичная стадия онкологии. Операция по удалению опухоли прошла успешно. Боли при процедурах не было. Сейчас самочувствие удовлетворительное, и я восстанавливаюсь от всего пережитого. Даже не знаю, что было бы со мной, если бы я вовремя не обратилась к этому врачу. Настоятельно рекомендую этого специалиста!
24 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я подарил жене несколько сеансов в косметологии на Толмачёва, жена очень рада. Она сразу заметила: с ней работают хорошо! (Спасибо им от любящего мужа!).
18 октября 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Наблюдалась у Соны Юрьевны с февраля 2022. У меня долгая история, врачей обошла не меньше десятка, анализов сдала наверное сотни. Бесплодие по трубному фактору. Долго искала специалиста и остановилась на С.Ю. Ншанян. Врач внимательный, чуткий, всегда на связи с пациентами. Всегда готова помочь. 1 попытка - и сразу 2 полоски. ХГЧ сделали, по УЗИ подтвердили. Скоро пойдём слушать сердечко!
17 октября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас и наших врачей это очень важно!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу особо отметить высокую квалификацию докторов этой клиники. Была у маммолога Гуськовой Екатерины Александровны, которая подробно рассказала, что и как делать после беременности. Очень рада, что попала на прием к такому к грамотному специалисту с большой Буквы. Большое вам человеческое спасибо!
13 сентября 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
В декабре 2021 взяли пункцию и получили три эмбриончика по итогам. Но не так всё быстро получалось, как я мечтала. Был высокий показатель пролактина, перенос пришлось отложить, эмбриончики заморозили. Очень переживала. Сона Юрьевна меня успокаивала как могла, объясняла, что и как в организме происходит и как должно быть. Но я дождалась! В апреле 2022 сделали первый перенос, и сразу же с первой попытки я забеременела. Мы очень счастливы, совсем скоро наша мечта осуществится и мы встретимся с нашей доченькой. Осталось доносить и благополучно родить))
11 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Здравствуйте!
Благодарим за теплый отзыв в адрес врача репродуктолога Ншанян С.Ю. Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику. Надеемся, что беременность будет легкой. Желаем Вашей семье здоровья и счастья!
С уважением,
администрация клиники АльтраВита
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Сона Юрьевна была ко мне очень внимательна - слушала, перечитала всю историю и анализы просмотрела, задавала вопросы. Помимо высококлассного специалиста я увидела в ней прекрасное человеческое отношение. Для меня это ценно. Тщательно осмотрела меня, скорректировала лечение и дала подробные схемы по препаратам. Очень меня поддержала морально. Очень благодарна за всё, что она для меня сделала. Сона Юрьевна - лучшая! Приступаю к лечению и верю, что всё получится.
01 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Здравствуйте!
Благодарим, что выбрали нашу клинику. Репродуктолог Ншанян С.Ю. имеет большой опыт в репродукции, надеемся, что у Вас все получится!
С уважением,
администрация клиники АльтраВита
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Спасибо большое Соне Юрьевне Ншанян за великий труд, который она вкладывает в каждую пациентку. Как я была счастлива услышать от неё радостную новость о наступившей беременности! Сейчас я уже во второй раз беременна и тоже благодаря Соне Юрьевне. Ей удалось понять причину нашего бесплодия по результатам МАР-теста. Наша спасительница и ангел-хранитель!
28 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за вашу высокую оценку!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Клинике не изменяю. Довольна профессионализмом, грамотностью и отношением врачей и всего обслуживающего персонала.
21 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
4 раза проходила здесь УЗИ. Цена доступная, аппараты новейшие и высокотехнологичные. Репутация клиники говорит сама за себя! Врач подробно рассказывает о том, что видит на мониторе и комментирует. Мне очень понравилось!
14 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Я была у нескольких специалистов, они очень вежливы и тактично отвечают на вопросы о процедуре и препаратах. Я была на плазмолифтинге, уже через несколько процедур кожа стала увлажненной и упругой. Цвет лица очень ровный и красивый! У меня уже исчезли темные круги под глазами. Приятно, что и встречают специалисты с улыбкой. Сама клиника в отличном состоянии, все ухожено и чисто. Сюда хочется возвращаться снова! Я хочу сделать плазму в кожу головы, говорят она очень хорошо помогает для роста и густоты волос.
13 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
По направлению терапевта оказалась на консультации у маммолога Екатерины Александровны. Клиника современная, везде чисто и уютно. Персонал приветливый, всегда поможет - куда пройти, к кому обратиться. Мне помогли с моей проблемой. И это самое важное
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Попала к врачу, обследовалась и назначила лекарства. Сделали назначения лекарств – проблем нет. Спасибо доктору!
22 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Удалось сделать лабиопластику и очень рада, что решилась! Лазерная коррекция это просто находка честное слово. Во-первых, не больно и в третьих – нет никаких рубцов, ассиметрии или дискомфорта. Это не страшно, если кто-то мучался всю жизнь как я. Решайте!
22 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Когда на осмотре определили опухоль, очень испугалась. Слав Богу, что это оказалась доброкачественное образование. Его удалили с помощью вакуумной аспирационной биопсии. Все прошло успешно, сейчас живу полноценной жизнью. Спасибо
19 июля 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Самый лучший доктор. Только ней обращаюсь и никто больше не нужен. Кто попадёт к Соне Юрьевне, тому очень повезёт.
18 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за вашу высокую оценку!
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Была на первичном приёме. Доктор посмотрела анализы, УЗИ сделала, взяла мазки. План лечения составлен, в голове порядок, всё объяснила чётко и понятно. Я довольна. Компетентный и адекватный специалист.
14 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за ваш отзыв! Для нас это очень важно.
Сохранить изменения
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за вашу высокую оценку!)
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Сону Юрьевну знаю давно, она лучший на свете врач! Деликатная, тактичная и профессиональная. Я рада что выбрала её и рекомендую всем!
05 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за вашу высокую оценку.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хотела бы рассказать о работе данной клиники, так как она действительно заслуживает внимания. Обошла огромное количество врачей и больниц, пытаясь вылечить гастрит или хотя бы уменьшить боли после приёма пищи. Благодаря отличному гастроэнтерологу, который работает в этой клинике, у меня получилось! Я очень довольна клиникой, работой врачей и приятной ценой. Не думала, что за такую адекватную цену можно получить настолько квалифицированную помощь! Я почти полностью избавилась от проблемы за очень короткий промежуток времени. Теперь продолжать лечиться буду только здесь!
07 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Столкнулась с проблемой спазма анального сфинктера. Не знаю как у меня появилось это, но я еле дошла до медцентра. Спасибо доктору Роману, что сразу направил на диагностику, в тот же день расшифровал результаты и сказал, как надо лечить. Я согласилась. Прошла медикаментозное лечение, также использовала свечи. Лечение помогло. Буду обращаться в эту клинику при необходимости.
07 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Адекватные врач, не студенты сидят. Мне весь курс лечения понравился, вылечили за 1 месяц, проблемы с сосудами были.
25 мая 2022 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Очень грамотный врач. Работает на результат. С первого раза сделала меня счастливой мамой. Спасибо огромное.
28 апреля 2022 г.
0
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас это очень важно! Клиника ЭКО "АльтраВита".
Сохранить изменения

Пациент
отзыв о враче Ншанян Сона Юрьевна
5.0
Самый чуткий, отзывчивый доктор. Всегда все объяснит, успокоит и поддержит. И самое главное- врач заинтересован в результате!!!Спасибо!!!!❤️
27 апреля 2022 г.
1
Ответ клиники
Клиника ЭКО «АльтраВита»
Спасибо большое за обратную связь! Для нас это очень важно. Ваша клиника "АльтраВита".
Сохранить изменения