Перейти на мобильную версию
«Clean Clinic» на Добровольского - фото
«Clean Clinic» на Добровольского
Ростов-на-Дону
+7 (863) 309-01-29
Прием от 2000 руб.
Перейти на сайт

Отзывы о «Clean Clinic» на Добровольского в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень рада, что открылась такая клиника в моем районе. Удобное расположение.
Была на приеме у нутрициолога. Она назначила мне анализы (сдала тут же в клинике, ещё и по скидке) бесплатно их расшифровала и назначила лечение. Без лишних препаратов и переплат. Все четко по существу. Спасибо! Всем рекомендую
21 сентября 2022 г.
1
Ответ клиники
Благодарим за доверие!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличный специалист. мы час разбирали мои анализы. прописали полностью программу .с подбором лечения нутрицевтиками и капельницами. Мне врач косметолог посоветовал перед уколами красоты привести в порядок организм. не капли не пожалела о приеме у Натальи Алексеевны.Грамотный и профессиональных подход. мне 60 лет и хочется оставаться привлекательной еще долго.кстати узнала много интересного о причинах старения и почему не работают уколы красоты.
14 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Благодарим, Вас, за отзыв и доверие нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лучшая клиника ! Очень понравилось обслуживание. Медецинские услуги на высоте ☝️А самое главное , за такую недорогую цену, можно купить здоровье и молодость. Я Ваш постоянный клиент!!!
10 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за доверие нашей клинике!
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Обратилась к Нине Евгеньевне с наличием тянущей боли внизу живота и нерегулярным циклом. Доктор сделала УЗИ и выявила наличие кисты яичника. Нина Евгеньевна назначила курс лечения, благодаря которому я избавилась от новообразования без оперативного вмешательства. Огромное спасибо!
26 августа 2022 г.
0

Пациент
4.8
Обратилась в клинику с проблемой хронические боли в спине, прошла курс массажа, боли прошли, очень уютно чисто комфортно, вежливый персонал, обязательно прийду к врачу для подбора капельниц👍
25 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что Вам помог наш курс массажа. Обращайтесь, рады помочь! С уважением, Clean Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Первый раз пишу отзыв о докторе, ну очень крутая! Обратилась с головными болями, Надежда Александровна только взглядом окинула и уже предположительно поставила диагноз, после долгой беседы назначила лечение, чтобы купировать боль, назначила анализы, ничего лишнего, дала несколько советов, по питанию в том числе. Никакого хамства и грубости. Если мне что-то и не понравилось, так это правда обо мне, а правду и критику никто не любит. В общем, я очень довольна. Доктора однозначно буду советовать всем близким и знакомым.
11 августа 2022 г.
0

Пациент
4.8
У мужа были периодически проблемы с сердцем. Жаловался на боль, я по рекомендации подруги записала его к Надежде. Понравилось все! Во-первых, какой врач проведёт с вами 2 часа с опросником и рассказом, что вы делаете не так. Надежда рассказала все первопричины проблемы! А не просто дала статины! Я в восторге, что муж после приема решил снижать вес! Решил наконец-то правильно питаться! Самостоятельно, а не из под палки! Я больше не бегаю за ним с уговорами - пошли прогуляемся, выпей свои витамины - он делает это самостоятельно!
28 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обратилась к Clean Clinic с проблемой , с которой сталкиваются большинство людей - сухость и обезвоживание кожи лица. При том , что я регулярно посещаю косметолога . После двух капельниц «Золушка» увидела результат : исчезли пигментные пятна , сухость в районе носогубки , выровнялся цвет лица , кожа подтянулась. Сказать , что я не увидела результат - не сказать ничего. Косметолог был в шоке. Благодарю Clean Clinic !
11 июля 2022 г.
0
Ответ клиники
Спасибо за прекрасный отзыв и высокую оценку. Мы искренне рады, что благодаря нашим капельницам Вы смогли решить свою проблему сухой кожи лица. Всегда рады Вам помочь! С уважением, Clean Clinic
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарю Нине Евгеньевне за своего долгожданного малыша, которого мы ждали больше 10 лет. Нина Евгеньевна разобралась в анализах, назначила лечение, которое дало результат и была на связи по возможности во время беременности. Нина Евгеньевна - ивы как волшебница появились в нашей жизни и исполнилось наше такое долгожданное, заветное желание. Спасибо вам большое, дай бог вам здоровья чтобы вы и дальше помогали людям. Буду обращаться еще, таких специалистов я не встречала за долгий путь планирования.
07 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Ситуация обычная (это я уже потом узнал, сколько оказывается знакомых друзей сталкивались с этим). Не получалось у супруги забеременеть около 1,5 лет. Надо обследоваться и мне. Пошёл сначала в одну клинику, не устроил подход, т. к. сразу расписали план лечения и предложили кредит. Потом решили в НИАП, там лучше, но ощущение потоковости и результата не было. Тогда начали решать к ЭКО. Знакомая, которая сталкивалась с нашей проблемой насчёт ребёнка и родившая, посоветовала Нину Евгеньевну. Проблема была в анализах, которые другие врачи не смотрели. Выполнили рекомендации. После того как анализы стали норм и прошло 4 месяца, жена осторожно и как будто не веря сказала: "Я беременна!" Я этот день запомнил. Огромная благодарность Нине Евгеньевне.
23 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный осмотр, обследование и назначение лечения — врач дал все рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо за то, что объяснил доктор!
11 марта 2021 г.
0

Пациент
5.0
Попала в городскую больницу №4 в августе 2020 с диагнозом вирусная пневмония! Благодаря профессиональному и грамотному лечению доктора Бреус Надежды Александровны быстро вылечилась. Низкий поклон ей и огромное человеческое спасибо, что в непростое для нас всех ковидное время, она с врачебным достоинством изо дня в день в красной зоне встречаетПоказать полностью... и оказывает медицинскую помощь больным с вирусной пневмонией.
03 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Находилась в больнице в августе 2020 с вирусной пневмонией, благодаря профессионализму доктора Бреус Надежды Александровны, быстро пришла в себя. Доктор очень строгая, требовательная к пациенту, а самое главное грамотно подбирает лечение. Спасибо Вам Надежда Александровна!!!
03 ноября 2020 г.
1

Пациент
5.0
Так уж вышло что с Надеждой Александровной наша семья знакома уже не первый год, в прошлом году она поставила на ноги бабулю, а сегодня и меня. Не смотря на то что молодая, врач от бога, приятная, всегда четко ответит на все вопросы, успокоит где надо, а главное вылечит. Спасибо вам за ваш труд! Успехов вам в вашей не легкой профессии!
24 июня 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность 1му Терапевтическому отделению 4ГБ.6.06.2020 поступила с пневмонией. Очень внимательные медсестры, приятная чистая палата и конечно грамотный доктор Бреус Н. А, которая лечит не только таблетками, но и словом. Успехов вам всем в этом нелегком труде. С уважением Козьменко М. Г
24 июня 2020 г.
0