Перейти на мобильную версию
Альфа-Центр Здоровья - фото
Альфа-Центр Здоровья
Ростов-на-Дону
+7 (863) 209-87-18
Прием от 231 руб.

Отзывы о Альфа-Центр Здоровья в Ростове-на-Дону

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
750 рублей и час времени и справка для посещения бассейна у нас на руках. Делаем такую уже второй год здесь для сына. Все оперативно и четко по времени. Нет очередей. Зона ожидания комфортная. Ребенок занимается в детском уголке, я спокойно пью кофе. Центр удобный, здесь все предусмотрено для маленьких пациентов и их родителей.
31 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я на два месяца приехала в Ростов по делам, пришлось обращаться к гинекологу. Выбрала по ближайшей дате записи. Обратилась, т.к. здесь не нашла кольца Нова ринг, которым я пользовалась несколько месяцев. Я, конечно, взяла с собой два кольца, но у меня есть подозрения, что они повредились при перевозке, так как термос с нагрелся. Моя проблема осложнялась тем, что у меня хронический гастрит. На приеме я была у Решетниковой, записалась через сайт. Врач оставила о себе хорошее впечатление, подробно меня проконсультировала. Порекомендовала несколько препаратов, но ключевым стала то, что она прописала не таблетки, т.к. услышала меня по поводу гастрита. Спасибо большое врачу за подбор препарата. Могу рекомендовать специалиста.
26 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я не первый год пользуюсь услугой отбеливания зубов здесь. Много читала и пришла к выводу, что в Альфе используют наиболее эффективный, но щадящий метод, во всяком случае у нас в городе. Результатом я довольна, зубы не кипельно белые, а выглядят ухоженными, но естественными. Стараюсь поймать акции на процедуру. В этот раз сделала за 4 800.
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я регулярно делаю профессиональную чистку зубов и отбеливание. В этот раз по рекомендации подруги записалась в Альфа центр. Прошла все быстро. Качество полностью устроило. На отбеливание получила хорошую скидку (процедура обошлась мне в 4 800). В дальнейшем планирую обслуживаться здесь. Цена без скидки не особо выше, чем в других центрах, а вот результат мне понравился больше.
03 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
По ДМС хожу в эту клинику. Почти все услуги у нас входят в страховку, кроме части стоматологии, типа отбеливания. Была у нескольких специалистов за последний год. Вполне приличные врачи, хороший опыт, разбираются в современных препаратах. У меня есть хроническое заболевание с частыми обострениями, много чего перепробовала, так что знаю, о чем говорю. Тут врач смог подобрать мне более эффективный и недорогой препарат.
18 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне Альфу порекомендовали знакомые. Потребовалась консультация со специалистом для получения стороннего мнения. Мне рекомендовали операцию, но я не сторонник столь радикальных мер. Здесь специалист смог оценить все факты беспристрастно и подтвердил, что можно пролечиться медикаментозно, просто это займет больше времени, но тоже вполне реально в моем случае. Так что буду настаивать на этом варианте, тем более время позволяет.
12 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
С 28 февраля вела беременность у Кнарик Арутюновны, как раз с третьего триместра. Eспешно родила нашего первого и столь долгожданного малыша. Все прошло успешно, во многом благодаря этому врачу. На 6 месяце меня начал мучить гистоз, но Кнарик Арутюновна смогла справиться с этой проблемой и помогла подготовиться к родам.
01 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была несколько раз тут у терапевта и стоматолога. Приятное отношение, начиная с записи, по телефону и время согласовали и даже документы какие нужны для врача посоветовали взять, по анализу крови уточняла тоже, рассказали о подготовке и лучшем времени для сдачи. В клинике спокойно и размерено, врачи не спешат, работают с клиентом на полную, не отвлекаясь.
26 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Нормальный медицинский центр. Альфа — именно центр, тут и диагностика, и консультации специалистов, есть отделение для детей, стоматология и хирургия. Наблюдаюсь сама около 5 лет, мужа недавно тоже перевела в эту клинику. Оформили ему тоже скидочную карту. Экономия вполне ощутима, особенно если что-то лечить серьезно.
29 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мы очень удачно вложились в депозитную программу в том году, ребенок как раз пошел в детский сад и болел просто каждый месяц. Тут была полная поддержка, насморк и ОРВИ лечили на раз за неделю. Ветрянку принес из садика – меры приняли сразу, никто из взрослых не заразился (есть неболевшие) да и следов на теле почти не осталось от папул. Вот скоро заканчивается, думаем перезаключить договор снова.
17 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я был в Ростове в командировке. Случилась неприятность, выпала пломба. До дома терпеть было невозможно. Зуб стал сильно болеть. Оказывается здесь тоже есть Альфа центр. Я сюда записался даже не сомневаясь в отличном результате, ведь в Москве я услугами этого же центра пользуюсь уже лет 6. Пломбу мне поставили быстро, почистили все. Могу сказать, что качество обслуживания от столицы не отличается! Как всегда, на уровне.
27 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
В прошлом году мы наблюдалися у этого чудесного врача, так как все визиты к ней оставляли после себя положительные эмоции. Ирина Анатольевна — замечательный специалист, всегда умела разобраться в проблеме и дать много полезных советов. Видно, что она любит детей и искренне хочет им помочь.
26 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Меня постоянно консультирует Филь Антонина Николаевна. По вопросам кожи это отличный специалист. Помогла мне избавиться не только от высыпания на спине и в зоне декольте. Мы подобрали хорошую косметику, за счёт чего всё нормализовалось. Покупала я препараты без Антонины Николаевны. Она просто после тщательной диагностики определила, что мне нужно и выписала рецепт. Неплохой подход. Главное действенно.
06 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сын-подросток недавно неудачно упал, обратились в травмпункт, поставили ушиб и отпустили. Но рука не прошла, на следующий день припухла и приобрела нездоровый синеватый оттенок. Пошли снимок в Альфе сделали, обратились к травматологу Марине Сейрановне. Она и нашла трещину, причем не маленькую, наложила гипс, выписала болеутоляющее. Спасибо врачу за профессионализм!
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
На УЗИ хожу только к Жуковой Наталье Петровне уже года 4 точно. Считаю ее одним из лучших специалистов в городе. Всегда четко по времени, цены, вполне, демократичные и стандартные для платного медицинского центра по Ростову. Но самое главное, специалист всегда все четко объясняет и внимательно смотрит. Результаты и описание получаю на руки после исследования.
19 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я приехала из другого города, но с грудным ребенком. До клиники мне было далековато добираться. Ремонт хороший там есть! Администраторы меня приняли хорошо, все объяснили и рассказали. Приеду еще раз когда будет нужно. Посоветую своим близким клинику.
14 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Вартанян Оксана Павловна - лучший детский стоматолог. Пришли к ней на прием с сыном 5 лет, проблема - небольшое пятно кариеса на переднем верхнем зубе. Это первый врач, у которого прием прошел без слез, которому ребенок доверился. За одно посещение проблему врач решил полностью. Рекомендую!
04 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я тщательно слежу за своим женским здоровьем, поэтому раз в полгода - год прохожу УЗИ у Жуковой Натальи Петровны. Отличный специалист, очень внимательный , все дотошно проверяет. Результаты УЗИ я получаю на месте, сразу после исследования. Быстро и качественно. За 4 года не подвели еще ни разу.
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Клиника отличная. Работает в городе с 2012 года. Много моих знакомых в ней были, сам пришел сюда по их рекомендациям. Очень советую побывать тут хоть раз, чтобы составить собственное мнение. Я тут уже 4 год лечусь практически полностью. Меня все устраивает по качеству, да и цены здесь не очень высокие.
31 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится в Альфе. Чуть что случится – сразу сюда иду. Раньше частым гостем был у стоматолога, но со временем перешел на профилактические осмотры. У терапевта был пару раз. Невролог понравился. В целом клиника современная и своих денег стоит. Обслуживание хорошее.
25 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилась клиника. Искал место, где можно пройти комплексное обследование ЖКТ, а по отдельности все исследования выходили дорого и долго. В Альфе нашел программу Гастроэнтерологическое комплексное обследование. Вот по ней скидка 35%, вышло дешевле, чем в любой другой клинике даже со схожими предложениями. Поэтому записался и все прошел. Получил на руки полную диагностику всей системы со всеми выявленными проблемами + консультацию специалиста по лечению. Доволен.
16 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
В больнице был на процедуре колоноскопии под медикаментозным сном. Врач Тодорова Ю. С. относилась внимательно и доброжелательно, вся команда работает четко и организованно. Кому нужна подобная диагностика, рекомендую.
20 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Сергеевна — замечательный специалист и прекрасный человек. Она всегда все объяснит, расскажет о ходе лечения... К каждому делу относится внимательно, ответственно и доброжелательно.
18 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
У нас вообще в городе, как оказалось, проктологов немного, а нормальных можно пересчитать по пальцам одной руки. Лично мне помог Токарский Антон Анатольевич. Лечился у него осенью 2021. Болячка не из приятных, поначалу было сложно общаться на эту тему, но хорошо, что врач мужчина. Благодаря его грамотному лечению я обошелся без операции. Сейчас уже, как 4 месяца болячка не возвращается. Спасибо Вам за помощь!
02 февраля 2022 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день. Слезова Виктория Ивановна принимала мою маму. Толком ничего не спрашивала, сказала что человек здоров, хотя было назначено ещё много анализов. Не обращала внимание на жалобы пациента. Хамское отношение, никакого сочувствия и отсутствие профессионализма. Довела мою маму до слёз, от чего у неё ухудшилось самочувствие. После чего, данная ситуация была доведена до руководства больницы. Была подтверждена информация о неоднократных жалобах на её работу. Не рекомендую обращаться к данному «специалисту».
01 февраля 2022 г.
0
Ответ клиники
Альфа-Центр Здоровья
Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Нам искренне жаль, что визит к доктору оставил у Вас негативное впечатление. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, ваши ФИО и контактные данные в форме обратной связи на нашем сайте: https://www.rostov.alfazdrav.ru/clinic/reviews/ Будьте здоровы!
Сохранить изменения