4Д Поликлиника на Кузнечной Подтвержденная анкета
Пятигорск
Прием от 2 000 руб.
Сегодня до 19:00
Фото 4Д Поликлиника на Кузнечной
Фото 4Д Поликлиника на Кузнечной
Фото 4Д Поликлиника на Кузнечной
Фото 4Д Поликлиника на Кузнечной
Фото 4Д Поликлиника на Кузнечной
+7 (928) 828- ... показать

Отзывы о 4Д Поликлинике на Кузнечной в Пятигорске

Оставить отзыв
1.0
Пациент
От лечения и общения с Ларисой эдуардовной остался разочарованным не рекомендую её как детского невролога.
03 июля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Была в этой клинике 18.09.18 г.  Делали УЗИ 4Д на 20-й неделе беременности. Мне все очень понравилось, особенно врач УЗД Арутюнян А.А. - побольше бы таких специалистов👍🏻 Добрая, милая, отзывчивая, общительная - все рассказала, все показала, сделала несколько фотографий + диск. В клинике очень удобное расположение экрана, рядом диванчик, я была с мужем и сыном -всем все хорошо видно🤗 Из плюсов ещё хочу отметить самую низкую цену из всех клиник 3Д и 4Д в Пятигорске  + дополнительная скидка 10% по коду на сайте
17 июня 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я сделала гастроскопию у Даниелян Оганеса, сам врач и его медсестра оставили только хорошее впечптление и профессионализм, всем советую обращаться за профессиональным лечением  к нему!
19 мая 2024 г.
0
5.0
Пациент
Оганес Данеилович — это гений эндоскопии. Благодарю Бога, что попала к нему и был установлен правильный диагноз. Лучше
врача не встречала. У доктора золотые руки. Очень умелый, грамотный специалист. Удалил огромный полип. Только он согласился оперировать.
17 апреля 2024 г.
+2
3.8
Пациент
Классный врач, лечилась три года у него, приём был 2 т, сейчас 8, куда такие цены, мы же не в Москве живём, очень дорого, очень, из-за этого пришлось уйти к другому врачу,
13 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Здесь пишут что не во время принимают на прием всё это чушь. Медперсонал вежливый. Отдельное спасибо  Каспаровой Илоне Владимировне очень внимательно проводит осмотр и назначает нужное лечение. От моей мамы тоже благодарность мы вдвоем у нее наблюдаемся.
08 апреля 2024 г.
-2
5.0
Пациент
Очень приятно обратиться к квалифицированным специалистам,вежливым людям ! Пасещаю не в первый раз ,советую всем не пожалеете!
05 апреля 2024 г.
+1
5.0
Пациент
Довольна клиникой и работой администрации- вежливы и внимательны. Замечательные врачи Михеев и Болдырева👍
08 марта 2024 г.
-1
4.8
Пациент
Ирина Францевна Богданович, гинеколог, просто потрясающий врач! Общение с ней оставило на долгие годы позитивные воспоминания, и это несмотря на то, что моей дочери уже почти 17 лет. Благодарю вас, Ирина Францевна, за вашу заботу и профессионализм! 💝
14 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Я бы хотела выразить свою благодарность замечательному доктору и человеку Рушниченко Татьяне Петровне! Она - очень внимательный и чуткий специалист в сфере ультразвуковой диагностики. Теперь я буду обращаться только к ней. Желаю ей успехов в ее труде и еще раз хочу сказать огромное спасибо за помощь! 😻😻😻
13 февраля 2024 г.
+1
4.8
Пациент
Мы хотим поделиться положительным отзывом о клинике, в которую обращались со своей племянницей. Сразу хочется отметить прекрасную работу персонала, начиная с администраторов. Мы посещали врачей Алину Романовну, специалиста по эндокринологии, и Анастасию Викторовну, невролога. Они замечательные врачи, которые предоставили нам профессиональную помощь. Благодарим вас за ваш труд!
11 февраля 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я недавно посетила замечательную клинику, где мне без предварительной записи провели УЗИ сосудов нижних конечностей, и я не пришлось долго ждать. Огромное спасибо врачу Фарафоновой Наталье Викторовне за отличный сервис и профессионализм.
08 февраля 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я замечательно провела время с доктором Алиной Карленовной Торосян, которая провела для меня УЗИ. Она действительно великолепный специалист и очень милый человек. Помимо своей профессиональной деятельности, Алина Карленовна также является удивительной мамой! Я очень рада, что обратилась к ней! 👏👏👏❤️
08 февраля 2024 г.
+1
4.6
Пациент
Я обожаю своего гинеколога, Арину Арноевну Филь-Арутюнян! ❤️ С каждым визитом к ней я испытываю только положительные эмоции 🥰 Она никогда не назначает лишние процедуры и всегда рекомендует только самое лучшее и необходимое. Я всегда с удовольствием советую ее своим знакомым.💕
02 февраля 2024 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотела поделиться своим опытом и выразить благодарность врачу-гинекологу Филь-Арутюнян Арина Арноевна. Она настоящий профессионал в своём деле и безусловно лучший доктор, с которым мне доводилось сталкиваться! Арина Арноевна не только добрая и отзывчивая, но и великолепно знает свою работу. В своё время она так разобралась с моими проблемами и наладила мышление, что я безумно рада, что попала к ней на прием. У меня остались только самые позитивные эмоции и восторг от общения с ней!
27 января 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Я и мои близкие уже обращаемся к Смирновой Марине Николаевне на протяжении 8 лет и нам нравится ее работа. Она хороший специалист не только в области гастроэнтерологии, но и в проведении УЗИ. Мы признательны за ее профессионализм и качество оказываемой помощи.
26 января 2024 г.
+1
4.4
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность Филь-Арутюнян Арина Арноевна за её профессионализм, внимательное и чуткое отношение ко мне как пациентке. Она очень компетентный врач и благодаря её помощи я смогла справиться с проблемами со своим здоровьем.
24 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я была у многих гинекологов, но Филь-Арутюнян Арина Арноевна однозначно лучше всех! Теперь только к ней хожу на консультации и УЗИ. Огромное спасибо за вашу помощь, очень рада, что встретила такого врача!❤️
21 января 2024 г.
0
4.4
Пациент
Мне хотелось бы выразить огромную благодарность вам и Павлу Васильевичу за ваш высокий профессионализм и чуткое внимание. В октябре я проходил операцию у вас и остался очень доволен результатом, так как все прошло успешно, как в процессе операции, так и после нее. Желаю вам удачи во всем и всегда 👏.
16 января 2024 г.
0
4.6
Пациент
Я просто не могу не поделиться своим восхищением врачом Богданович Ириной Францевной, гинекологом просто с небес! ❤️❤️❤️ Огромное спасибо ей за все старания и неимоверное терпение 🙏🙏🙏.
11 января 2024 г.
+3
5.0
Пациент
Отличная клиника!!!! Из-за своего заболевания побывал во многих мед учреждениях Ставропольского края и даже в Ростове, могу сказать со 100% уверенностью :АККУРАТНЕЕ И ЛУЧШЕ КОЛОНОСКОПИЮ  НЕ ДЕЛАЮТ НИГДЕ!!! Абсолютно не больно (что редкость для данной процедуры), с ЧЕТКИМ ДИАГНОЗОМ, фото в подтверждение, и милые медсестры рядом(даже за руку держали, чтобы я успокоился). Спасибо всему медперсоналу, ТАК ДЕРЖАТЬ!
09 января 2024 г.
0
4.8
Пациент
Роман Борисович Степанян сразу же поставил верный диагноз и скорректировал мое лечение. Он всегда готов ответить на любые мои вопросы и подсказал, где я могу сделать дополнительные обследования. Я очень благодарен ему за его труд и помощь!
08 января 2024 г.
+3
4.8
Пациент
Я хочу выразить огромную благодарность своему врачу, Саенко Дарье Викторовне, за то, что она помогла мне справиться с болезнью и вернуться к полноценной жизни. Желаю ей долгих лет жизни, без болезней и проблем. Спасибо за то, что она подарила мне шанс на жизнь, пусть и сама она будет под защитой Господа. Она не только высококвалифицированный специалист, но и чуткий и заботливый человек, помогающий своим пациентам справиться с трудностями.
05 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Болдырева Анастасия Васильевна действительно профессионал своего дела, прекрасно разбирается в своей сфере и выделяется своей вежливостью и заботой. Нам бы хотелось порекомендовать Анастасию Васильевну всем, кто нуждается в услугах педиатра - вы ни разу не пожалеете о своем выборе. Мы остались очень довольны обращением и полученной помощью!
01 января 2024 г.
-1
4.6
Пациент
Я недавно посетила Филь-Арутюнян Арину Арноевну, гинеколога, и она просто идеальный врач! Я многодетная мама и прошла много УЗИ, но такого подробного и компетентного осмотра у меня еще не было. Мой супруг впервые присутствовал на УЗИ, и к сожалению, не все врачи понимают и принимают его решение быть рядом. Но Арина Арноевна показала нам все, рассказала и объяснила каждый нюанс. Это было первое знакомство моего мужа с нашим будущим ребенком, и за это мы не можем не выразить огромную благодарность этому врачу.
26 декабря 2023 г.
0