Стоматологическая клиника «СтомИдеал» Подтвержденная анкета
Псков
Прием от 1 000 руб.
Сегодня выходной
Фото Стоматологическая клиника «СтомИдеал»
Фото Стоматологическая клиника «СтомИдеал»
Фото Стоматологическая клиника «СтомИдеал»
Фото Стоматологическая клиника «СтомИдеал»
Фото Стоматологическая клиника «СтомИдеал»
+7 (811) 255- ... показать

Отзывы о стоматологической клинике «СтомИдеал» в Пскове

Оставить отзыв
5.0
Пациент
Я уже 6 лет вожу свою дочь на лечение к стоматологу Голдуновой Анне Владимировне. Мне нравится их профессионализм и отношение. Главное, что моя дочка не испытывает страха перед посещением врача и ей комфортно с ней общаться.
25 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Уважаемый пациент. Ваши слова признания очень важны для нас!
Мы рады, что Анна Владимировна смогла заслужить доверие Вашей дочери и превратить посещение клиники в положительный опыт. Большое спасибо за долгосрочное сотрудничество с клиникой. Будем ждать Вас на очередной прием.

С уважением, администрация клиники “СтомИдеал”
07 марта 2024 г.
5.0
Пациент
Я очень рад, что нашел такого замечательного врача, как Голдунова Анна Владимировна. Мы ходили к ней со старшим сыном, и теперь продолжаем посещать с младшим. Анна Владимировна отлично умеет находить подход к детям, поэтому наши дети идут на прием без страха и боязни.
06 декабря 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова. Важной частью стоматологического лечения являются комфорт и понимание маленького пациента. И наш персонал на детском приеме создает максимально доброжелательную атмосферу. Анна Владимировна имеет стаж работы более 20 лет и более 10 лет трудится в нашей клинике, умеет находить подход к деткам разного возраста. Благодарим Вас за доверие и ждем в гости на профосмотр.

С уважением, администрация клиники “СтомИдеал”
07 марта 2024 г.
4.8
Пациент
В прошлом году я обратился к стоматологу Голдуновой Анне Владимировне для лечения зубов своего четырехлетнего ребенка. Несмотря на то, что нам пришлось добираться до нее из области, это было того стоит. Анна Владимировна ставила пломбы с уколами на трех тяжелых зубах моего ребенка. Во время всего процесса ребенок оставался спокойным, так как доктор старалась отвлекать его. На данный момент у нас не возникло проблем с пломбами, они остаются на месте.
16 ноября 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение. Очень важно заложить фундамент дружбы и доверия между доктором и маленьким пациентом в самом начале. Это залог здоровья и благополучия детей. И у Анны Владимировны это хорошо получается. Благодарим Вас за выбор нашей клиники и будем рады видеть Вас снова у нас.

С уважением, администрация клиники “СтомИдеал”
07 марта 2024 г.
4.6
Пациент
Я недавно обратился к челюстно-лицевому хирургу Бевзюк Михаилу Игоревичу и остался очень доволен его работой. Он действительно отличный врач, который прекрасно провел операцию! Сначала немного смутили его "торчащие" волосы, но это такие мелочи, которые совершенно не важны по сравнению с тем колоссальным трудом, который он делает ради своих пациентов.
08 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте, уважаемый пациент. Спасибо за Ваши добрые слова в адрес нашего хирурга Михаила Игоревича. Очень приятно, что Вы цените профессионализм и заботу нашего специалиста, а касательно «торчащих» волос – это только подчеркивает его уникальность и неповторимость. Работу он свою знает и любит. Мы рады, что он в нашей команде.
С пожеланиями здоровья и благополучия, администрация клиники “СтомИдеал”
07 марта 2024 г.
4.8
Пациент
Мне очень понравилось, что мне не пришлось ни разу сидеть и ждать доктора Денисова Михаила Сергеевича. Он провел качественное обследование и грамотный подход к лечению, начиная от составления плана лечения и заканчивая самим процессом лечения. Мне были рассказаны и продемонстрированы все плюсы и минусы различных методик лечения. Приятно отметить, что он применяет новейшие методики лечения и цены при этом доступные. В конце лечения мне даже сделали подарок в виде зубной пасты - мелочь, но приятно. Огромное спасибо!
31 августа 2023 г.
0
4.6
Пациент
Скорнякова просто замечательная стоматолог. Она проявила крайнюю внимательность, грамотно и понятно объяснила все нюансы лечения и отлично вылечила мои зубы. Информацию о ней мне передали мои знакомые, они очень положительно оценили ее работу. Ну а я теперь также буду ее всем рекомендовать.
20 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я очень благодарен доктору Бевзюку Михаилу Игоревичу за его высокий профессионализм и доброжелательное отношение ко мне в качестве пациента. Он замечательный челюстно-лицевой хирург, и я обязательно порекомендую его своим друзьям и знакомым!
01 августа 2023 г.
0
4.8
Пациент
Попал к врачу Бевзюк Михаил Игоревич - челюстно-лицевому хирургу, и могу сказать, что он просто великолепен. Он настоящий мастер своего дела, и я знаю это, так как видел, как он прекрасно сшивал лица людей после автомобильных аварий. Также мой супруг сталкивался с его работой - Михаил Игоревич провел крайне сложную операцию по удалению аномального зуба, который никто до него найти не мог. Мне совсем не страшно обратиться к такому доктору, ведь он профессионал на все 1000%!
23 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел порекомендовать моего стоматолога, Денисова Михаила Сергеевича, как великолепного специалиста. Он действительно уделяет должное внимание своим пациентам, всегда готов подробно разъяснить все нюансы и ответить на любые вопросы. В добавок ко всему, он очень отзывчивый и готов учесть любые пожелания.
21 июля 2023 г.
0
5.0
Пациент
Очень хорошая клиника,  всё понравилось, но немного дороговато выходит, если у вас много плохих зубов)
03 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Бевзюк Михаил Игоревич - отличный челюстно-лицевой хирург. Он исправил все проблемы, которые были вызваны ошибками хирурга в стоматологии на Октябрьском. Я очень доволен результатом от работы доктора Бевзюка.
21 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Давно не обращалась к стоматологу, кроме осмотра в конце беременности. Попала к доктору Шевченко Надежде Александровне по рекомендации знакомых. У меня была проблема между зубами, которую пора было решать. Раньше никогда не делала укол ледокаина, но врач убедил меня, что это необходимо для лечения. Решилась на укол и не почувствовала никакой боли. За 40 минут они запломбировали 3 дырки на 2 зубах. Врач и ассистент были хороши и работали очень слаженно. Единственный минус был в том, что пломбы вызывали чувствительность на месяц или чуть больше, но потом она прошла.
19 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Врач Скорнякова Татьяна Владимировна просто невероятна! Она всегда обращает особое внимание на своих пациентов. Я всегда выбираю только её. Она заботится о зубном здоровье всей нашей семьи. Огромное ей спасибо!
29 мая 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Профессионалы своего дела все! От девушек на ресепшене до мегакрутых врачей! Была на приеме у Скорняковой Т.В. и у Бевзюка М.И. Осталась очень довольна. Доктора максимально вежливые, аккуратные. Все процедуры проходят настолько безболезненно, насколько это вообще возможно. Рекомендую.
25 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Скорнякова ответственная и добросовестная специалистка, всегда готова ответить на все наши вопросы. Мы ценим ее профессионализм и точность в работе. Когда мы у неё на приеме, у нас не возникает чувства страха или беспокойства. Очень благодарны за высококачественное обслуживание!
12 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обращался к стоматологу Голдуновой Анне Владимировне и остался очень доволен результатом. Она отлично лечит зубы, а также хорошо относится к детям. Я считаю, что главное – это настрой родителя, тогда процесс лечения будет значительно легче. С тех пор, как мне поставили пломбу, уже прошло 6 месяцев и она никуда не выпадала. К тому же, я согласен с тем, что нет смысла тратить большие суммы денег на лечение молочных зубов.
18 марта 2023 г.
0
4.8
Пациент
Отличный доктор Бевзюк Михаил Игоревич, челюстно-лицевой хирург, принимал меня на приеме в поликлинике, и я была очень довольна. Не ожидала найти в обычном учреждении такого заботливого и доброго врача. Хочу его похвалить за работу и выразить искреннюю благодарность за хорошее отношение. Надеюсь, что его труд оценивается по достоинству и хотелось бы видеть больше таких врачей в наших больницах. Большое спасибо ему и успехов в профессиональной сфере.
25 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Михаил Бевзюк действительно весьма компетентный профессионал, разбирается в своей специфической области. Больше того, Бевзюк Михаил Игоревич вежлив со своими пациентами, тактичен и порядочен, что создает атмосферу доверия и комфорта при общении с ним. Мне требовалась его помощь и консультация, и он всегда был внимательным и проявлял реальный интерес к результатам своей работы, что, безусловно, мотивировало меня и давало уверенность в том, что все пройдет хорошо и успешно. Я очень рад, что обратился именно к нему, и обязательно порекомендую его своим знакомым и друзьям.
11 января 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я  благодарна Михаилу Игоревичу! Он превосходно сделал коррекцию верхних век. 
Отдельное спасибо всему мед. персоналу ЧЛХ за внимание, заботу и отзывчивость. Спасибо всем огромное!!!
08 ноября 2022 г.
0
5.0
Пациент
Выражаю свою благодарность врачу челюстно-лицевой хирургии г. Пскова Бевзюк Михаилу Игоревичу за заботливое отношение к пациентам, профессиональный подход к лечению, качественную и своевременную помощь. Отличный специалист, операцию сделал быстро и безболезненно. Операцию провели в тот же день, когда и поступил в отделение. Качественно проводилПоказать полностью... дальнейшие осмотры. Со вниманием относился ко всем деталям лечения. При возникновении вопросов все доступно объяснял. Рад, что попал именно к Бевзюк Михаилу Игоревичу. Желаю Врачу крепкого здоровья и дальнейшего профессионального развития!
17 января 2021 г.
+6