Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации №1 больницы №6 в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Супер врач! Благодаря этому специалисту у меня два замечательных ребёнка. Даже не верится, что в бесплатной медицине есть настоящие специалисты своего дела. Огромного здоровья Ольге Васильевне!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Васильевна - грамотный и компетентный врач, очень приветливая. Всегда внимательно просматривает все анализы и исследования и назначает действенное лечение. Очень рада, что стою на учёте именно у этого врача! Всем советую!
19 августа 2017 г.
0

рита
5.0
Я давно наблюдаюсь у Жанны Александровны, ведь у меня хроническое воспаление придатков, а в последние годы появилась миома матки. Минимум дважды в год проверяюсь у доктора, смотрим динамику роста миомы, сдаю мазки. Импонирует заботливость врача, она регулярно назначает лечение, благодаря которому я чувствую себя лучше и вместе мы обязательно справимся с моими недугами.
29 июля 2017 г.
2

Пациент
1.0
Отказались принять с болью без записи, сказали: "Вызывайте скорую или терпите, пока свободной записи не появится". Хотя к врачу ни одного человека не было, врач наотрез отказалась принимать, т. к. без записи "строго запрещено заведующей". Заведующая - надменная, оч. занятая женщина, к ней можно попасть тоже только по записи. В регистратуре работает грубая сотрудница, еще таких не встречала. Оч. расстроена. До переезда была прикреплена к женской консультации на Островского, двух детишек выносила, с таким безобразием не сталкивалась. Ощущение, что они наслаждаются своей безнаказанностью, творят, что хотят.
19 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Наблюдалась у Cоколенко по беременности, нареканий не было. Понимание между нами возникло сразу. Акушерка записывала к другим специалистам и на анализы, в очереди приходилось долго сидеть, но это же муниципальное учреждение!
23 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдалась у Евсеевой, полный ужас - ни совета, ни доброжелательности. Отношение ужасное. И не выдали бесплатные витамины.
15 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Жаль, маленький балл оценки. Ужасно! Это мало сказано! Мне 54 года, я ещё ни разу не чувствовала себя такой униженной. Врач Полескина Марина Вячеславовна объяснила мне популярно только одно, что она мне не подруга, чтобы она меня уважала. А мне нужно лишь внимание, как к пациенту. Я пришла по записи, в своё время, чем я провинилась? Сразу с порога сказали, что я сюда пришла последний раз, т. к. моя прописка не соответствует обслуживанию в этой консультации. Хотя я пришла сюда уже не в первый раз, можно было сразу в регистратуре мне объяснить о своих пристрастиях! Меня трудно из себя вывести, а я просто ревела от их внимания целый час. Если Вам не нравится работа, ищите другую, чем виновата я, что вы выбрали этот вид деятельности?
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
1. Записаться на прием невозможно. В интернете нет записей, по телефону в 90% случаев дозвониться нереально. 2. Почти весь персонал, а особенно работники регистратуры, страшные грубияны. Моя собственная история, которая дала мне отличное представление об этой больнице: ещё будучи подростком (около 5-6 лет назад), пришла к подростковому гинекологу в эту больницу. Эта женщина, не имея на руках никаких моих анализов, ничего обо мне не зная, сказала, что причина моей молочницы в том, что я грязнуля и обжора. Мол, гигиену не соблюдаешь, ты такая-сякая и сладости ешь мешками. Да, я была полная, но я сладкое не любила вообще и питалась нормально, причина полноты была гормональная. Эта женщина не выяснила обо мне ничего и так сказала! Вот такие "профессионалы" работают в этой больнице.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Записаться на прием невозможно. Ужасно, что если ты не беременна, то ты не женщина и никому ты не интересна.
26 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Как женскую консультацию не рекомендую. В регистратуре только грубят, вообще никакого уважения к пациентам. Хожу до сих пор по беременности, так как консультация рядом. Просила выдать мне справку о том, на каком сроке встала на учёт. На работе попросили. Так врач Евсеева говорила сначала, что, мол, никакие справки не даём, не обязаны. С третьего раза дала какую-то справку, совсем не ту, что просила. Пошла к заведующей. Та такая же, давай мне говорить, что не обязаны. Много что плохого можно сказать.
19 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это не больница! Когда ходила на прием беременная, врач все время что-нибудь да напутает, например анализы не мои напишет. Я потом бегала, пересдавала. Ладно, это было бы один раз. В регистратуре вообще неадекватны, все время огрызаются, злятся, нервничают! Записаться вообще проблема - в регистратуре не записывают, только через интернет, а в интернете там все занято.
11 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная больница, отвратительный персонал, а заведующая вообще непонятно какую функцию там выполняет. Беременным совет: поберегите свои нервы и выберите другую больницу, с более компетентным персоналом.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница, ужасные врачи, к беременным никакого уважения! Встала на учёт с 4 недель, до сих пор не выдали книжку беременной! Анализы не назначают, заставили первое УЗИ проходить самой и платно. Лекарства - только фолиевая кислота назначена, и всё, хотя срок уже 16 недель! Соколенко, без уведомления, отказалась меня лечить, отдала меня другому гинекологу, и ей сказала, что я не сдаю анализы (про которые мне слова не сказали и ничего не назначали). Новая гинеколог говорит, что не выдаст родовой сертификат и ей всё равно, куда я пойду рожать, опять платно, сказали, рожать буду!
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врачом я довольна! Стояла у нее на учете по беременности. Врач хорошо наблюдает, ничего ненужного не назначает. Я ей доверяю полностью. Советую к ней обратиться, специалист она хороший.
08 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач наблюдала мою беременность. Мне она нравится как специалист и как человек. С ней легко! Ничего лишнего она не назначала. Все делает вовремя. Спасибо большое!
10 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к беременным ужасное. Встала на учёт по беременности, так на каждом приёме, начиная с первого, доктор своим отношением доводит до слёз.
12 декабря 2014 г.
0

bna
5.0
Очень чуткий, внимательный гинеколог, жаль, что не на моем участке работает(( Попала к ней совершенно случайно, сейчас буду знать, что есть Енцова О.В., надеюсь, что она еще ведет прием в каком-нибудь мед центре.
07 октября 2014 г.
0

Пациент
2.0
К самим врачам нет претензий, но вот система записи – омерзительная: в регистратуре отказываются записывать на приём, отправляют делать это через интернет. В Интернете, естественно, никаких свободных мест никогда нет. Попасть на приём просто невозможно, все свободные для записи места, предназначены строго для женщин в положении. Я всё понимаю, здоровье беременной - это очень важно, но ведь и другие женщины, тоже в перспективе будущие мамы и об их здоровье тоже нужно заботиться! А получается так, что данная женская консультация работает исключительно на беременных.
20 мая 2013 г.
0