Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике «Гайва» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
И я сама, и моя старшая сестра ходили на УЗИ к Будиловой. Мы солидарны во мнении, что это очень хороший врач УЗИ. Всё понимает, всё заметит. И не просто молча себе запишет в заключение и выпроводит из кабинета, а расскажет, спокойно ответит, что спрошу. Мне нравится, что, в первую очередь, Будилова отличный специалист. Ну а во-вторых, что отношение к пациентам у нее человечное, уважительное. Это важно. И хотелось бы, чтобы таких врачей было как можно больше.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзин О. Ю.
5.0
Большое спасибо Зюзину О. Ю.. Чуткий, отзывчивый и внимательный врач. Не оставляет без внимания проблемы своих пациентов. Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон и благодарность.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый доктор! За ваш ум, профессионализм, качество вашей работы!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золотой доктор. Сделал для меня невозможное, в кротчайшие сроки.
Хорошее отношение руководства к тем, кто не умеет лечить. Блатота везде. Кумовство повсюду.
Больница не ценит и гнобит золотых врачей, а плохие "врачи" растут там, как мухи на навозе. В итоге попасть к профессионалам тяжело, так как руководство пропагандирует политику "не вылечить, а как можно больше выдоить денег".
20 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзин О. Ю.
5.0
Отличный врач, я очень рада, что мы попали на вакцинацию к О. Ю.Зюзину. Все его рекомендации грамотны, чётки, лаконичны, очень любит детей. Больше бы таких педиатров, а то все в молчанку только играют.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший, профессиональный доктор. Внимательно относится к пациентам и предлагает квалифицированное лечение.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Полыгалова А. А.
5.0
Врач отличная. Я пришёл к ней за простой консультацией, но доктор мне всё просто и понятно объяснила, дала точные ответы на вопросы и выписала необходимое мне лечение. Операция прошла быстро, совсем незаметно, а главное — грамотно. А. А.Полыгалова внимательно следила за моим выздоровлением и очень помогала мне своими советами. Я считаю её очень квалифицированной и грамотной, поэтому всем буду рекомендовать обращаться к ней. Она показала себя как настоящего профессионала, так что я хочу сказать ей огромное спасибо за квалифицированную помощь!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не по годам грамотный специалист, который вызывает доверие своими знаниями и человеческими качествами.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я около 4-х лет наблюдалась у гинеколога Рзаевой, и когда она была в отпуске, всегда обращалась к Рзаевой. Мне она нравится, как специалист. Сейчас я перешла на обслуживание к ней, поскольку Савичева ушла в декрет. Рзаева - внимательный врач, она не делает поверхностных заключений, всегда тщательно осматривает и предпочитает лечение выписывать, основываясь на результатах всех анализов. Она никогда не выписывает лишних анализов, что подчеркивает её компетентность. Я считаю её грамотным специалистом и рекомендую!
11 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Большакова Н. В.
5.0
Ничего плохого про своего участкового доктора, Большаковой Н. В., сказать не могу. На 11-й неделе, по приходу, сразу поставила на учёт и отправила сразу же на УЗИ в другую консультацию. На месте сразу же выписали направления на анализы, выписала мне доктор все препараты, всё по делу. Очень доброжелательная, ответственная доктор. В первую беременность стояла у Бырко, поменяла место прописки, и очень рада, что теперь я у Большаковой.
12 января 2018 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Воробьева Ю. С.
5.0
Огромное спасибо Юлии Сергеевне за оказанную помощь ребенку! Сменили до нее 10 специалистов и только с ней мы увидели результат, уже после 3 сеанса половину звуков встало "на место". Спасибо ей огромное!!!
09 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Л. В.
5.0
Однажды приходил к этому доктору и всем остался доволен. Врач с самого начала показался мне опытным и грамотным специалистом, поэтому я рассказал ему о том, что меня беспокоит. Меньшикова Л.В. отнеслась к моей проблеме с пониманием, выслушала и дала полезные советы, которые действительно помогли мне во всем разобраться. Приём прошёл быстро, результативно и хорошо. Считаю ее отличным профессионалом, поэтому рекомендую обращаться. От себя хочу поблагодарить доктора за внимание и добросовестность в работе.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Обратилась к ней за помощью и получила профессиональный подход к своей проблеме. Врач назначила минимум анализов, по которым смогла поставить диагноз и выписать курс лечения, причем она не стала назначать мне дорогущие препараты, а подобрала более дешевые, но не менее эффективные аналоги. Кроме этого Анжелика Юрьевна очень добрый, обходительный, приятный в общении человек. Хочу поблагодарить ее за лечение, которое мне помогло и за заботливое отношение.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Агеева О. А. врач, который знает своё дело! Произвела сбор всех необходимых анализов для определения точного заболевания! Не бывает такого, что вам взяли один мазок, посмотрели Вас, пощупали и сразу огласили заболевание. А как же минимум: кровь и УЗИ?! Женский здоровье это сложный организм, который нужно обследовать только в комплексе. А вы забываете, что идёте все-таки к платному врачу! И в наше время "где подешевле"- не значит лучше (это и касается медикаментов). Меня лечила постепенно, не убивая организм ядерным взрывом антибиотиков. Ходила, хожу и буду ходить к этому замечательному доктору, которая все "разжует и в ротик положит". Всем советую! Жаль не принимает роды.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Меньшикова Л. В.
5.0
Меньшикова Л. В. произвела на меня впечатление чуткого, понимающего доктора, хорошего специалиста в своей области. Какое впечатление о себе оставил я -не представляю. Но важно для меня только то, что доктор за эти сеансы помогла мне разобраться с внутренними проблемами, которые у меня накопились за последние месяцы. Я сейчас уже понимаю, что правильно сделал, послушавшись совета подруги и обратился к психологу. На первый прием к доктору я приходил с некоторым внутренним протестом, но доктор довольно быстро сумела настроить меня на нужную частоту и завоевать доверие и уважение к себе. Она оказала мне существенную помощь. Я со своей стороны могу только поблагодарить врача и посоветовать другим людям обращаться к ней со своими проблемами и вопросами.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Просто золотые руки, обращалась с переломом носа, сейчас даже не сказать, что нос был сломан. Спасибо вам большое.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дозморова Н. А.
5.0
Очень грамотный невролог для малышей. В основном мы ходим в платные клиники, но тут решили попытать счастье в поликлинике и были приятно удивлены профессионализмом детского невролога. Н. А.Дозморова оказалась очень опытным и знающим специалистом. Смогла понять нашу проблему, назначила понятное и простое лечение. Прошло около двух недель и мы закончили лечиться. Я всем довольна, так как ребёнок теперь не жалуется и результат положительный. Спасибо врачу Дозморовой за квалифицированную помощь в нашей ситуации.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, очень квалифицированный врач, настоящий профессионал! Замечательный человек, доброжелательная, корректная, с первой минуты располагает к себе, она молодец! Мы ей очень благодарны за наших девчонок!
11 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Талых Николаю Николаевичу за его профессионализм, опытность. Я благодарю Бога за то, что я попала именно в его золотые руки! Благодаря ему, замечательному человеку, у меня осталась репродуктивная функция! Женщины, если вам посчастливится попасть к этому человеку, то уверяю вас, всё будет сделано в лучшем виде!
01 сентября 2017 г.
0

Алла Николаева
4.8
Дерматолог Плотникова Анжелика Юрьевна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Анжелика прием проводит весьма внимательно, вежливо и корректно.
10 августа 2017 г.
0

Василий
5.0
Не каждый из нас может похвастаться знакомством с таким замечательным специалистом, а вот я могу. Я постоянно хожу только к нему и менять свои привычки не собираюсь в ближайшее время.
10 августа 2017 г.
0

Инна
отзыв о враче Вахрушева Е. С.
4.0
Лечила у Вахрушевой отит, хороший врач, назначения помогли, правда мне показалось, что лекарств многовато было, но может так нужно.
27 июня 2017 г.
0

Мария Ивановна
отзыв о враче Жданова Е. П.
5.0
Врач Жданова Е. П. -- нормальный окулист, высококлассный специалист. Не раз обращалась к ней за помощью. Она решала мои проблемы.
16 июня 2017 г.
0

Анна
5.0
Очень тактичный и вежливый специалист, хожу к ней уже 3 год. Для меня поход к гинекологу всегда стресс, у Агеевой не чувствую дискомфорта абсолютно. Осмотр проводит всегда не больно, не торопится, спокойно можно задать любые вопросы. Чувствуется, что врач заинтересован в здоровье пациента.
12 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Петрова М. И.
5.0
Врач Петрова М. И. - очень хороший офтальмолог, грамотный, достаточно опытный, квалифицированный, рекомендую ее.
10 июня 2017 г.
0

Вера
5.0
Была на приеме у него впервые, потратил на меня 40 минут. Сначала все подробно расспросил, уже потом посмотрел все анализы и УЗИ, провел осмотр. Подробно рассказал о заболевании. Я осталась довольна посещением, рекомендую.
05 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Вполне профессиональный доктор, мне нравится, она всегда внимательна и старается подобрать лечение, которое максимально поможет.
23 мая 2017 г.
0

Антон
4.4
Весьма отличная поликлиника. В регистратуре порядок, персонал весьма вежлив к пациента. Самих врачей тут много, поэтому больших очередей не бывает. Везде бы так.
07 мая 2017 г.
0

Пациент
4.0
Были недавно в поликлинике, очень все понравилось. Обращались к педиатру, к сожалению, не запомнила, как зовут, но впечатления от приема только положительные остались. Так основательно нас еще ни один доктор не принимал. Мало того, что объяснил, наконец, что с ребенком, еще и лечение грамотно подобрал. Теперь, если друг заболеем, то снова сюда. Сама клиника тоже показалась очень достойной. Много специалистов, много услуг, вежливое, грамотное обслуживание, молодцы, в общем.
11 декабря 2015 г.
0

vlad230275
1.0
ни кому не советую обращаться к данному врачу!!!! пришли к нему на прием по направлению участкового педиатра с пометкой срочно, но он нас не принял, обосновавший причину отказа в приеме вызовом такси через 30 минут. И сказал приходите завтра. Пришли на прием на следующий день и не успев провести визуальный осмотр ребенка, тут же поставил диагноз двусторонний отит, и выписал направление в стационар экстренно. По прибытию в стационар нас принимал зав ЛОР отделением, проведя тщательный осмотр ушек ребенка, сказал что ребенок здоров, ни какого двустороннего отита нет, и ребенку не требуется лечение. Резюмируя все выше изложенное, как можно судить о высокой квалификации врача и доверять лечение своих детей данному специалисту???!!!! Дорогие родители перед тем как обратиться к данному специалисту подумайте о здоровье своего ребенка . . .
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Полностью осталась довольна подходом этого доктора. У него лечились все мои дети. Он действительно первоклассный специалист в области. Сумел подобрать правильное лечение.
15 февраля 2015 г.
0