Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре семейного здоровья «Юнона» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Дарья
5.0
Галашова Эльвира Накиповна, эндокринолог конечно хороший и не подвела, спасибо вам, вы молодец, проконсультировали нас, скоро придем на прием.
16 августа 2018 г.
0

Галина М.
5.0
Замечательный врач Загирова Ольга Николаевна, могу ей сказать только спасибо, она довольно ответственная и квалифицированный специалист. У меня скачки давления были, особо другие доктора не помогли. Но эта врач и обследование назначила полное, и препарат выписала эффективный, сейчас чувствую себя намного лучше, с давлением все наладилось, и за все это спасибо доктору.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хоть и молодая, но профессионал. После одного взгляда на лицо распознала, что печень зашлакована, назначила лечение не химией, а натуральным продуктом. Лицо стало как новое. Умничка, Наталья.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Денисова Юлия Николаевна самая внимательная и самая добрая из всех докторов! Долго работала у нас на участке, теперь заведует, а нам очень её не хватает! Здоровья Вам и успехов! Очень рады за Ваших дочерей, за их успехи в науке, в работе. Желаем счастья Вашей семье. Вы это заслужили. Все мы пациенты Вашего участка.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный специалист, обаятельная, добрая и чуткая женщина, и просто очень хороший человек! Ко всем детям (будь то им годик или 14 лет) очень внимательна. Всё подробно объяснит и расскажет.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный педиатр, назначает правильное лечение. Переживает за своего пациента. Врач от бога, побольше бы таких отличных специалистов!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач хороший и серьезный, внимательная и аккуратная. Мне очень понравилась.
10 февраля 2018 г.
0

Виктория
5.0
Центр семейного здоровья «Юнона» советую, мы с мужем обращались по поводу бесплодия и нам реально помогли, за что спасибо всему персоналу!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попова Анастасия Сергеевна самый замечательный и прекрасный врач. Профессионал своего дела. Очень внимательная.
16 сентября 2017 г.
0

Галина
5.0
Это невероятно позитивный человек и грамотный доктор, счастлива, что попала именно к ней на прием. Теперь знаю все о своем недуге, как с ним бороться, какие прогнозы. Юлия Николаевна дала исчерпывающую консультацию.
10 июня 2017 г.
0

Марианна Сорокина
4.8
Записывалась и была на приеме. Доктор Дьячкова Любовь Анатольевна провел прекрасную консультацию, полностью прояснив все мои вопросы. Было назначено дополнительное обследование. Благодарю.
28 мая 2017 г.
0

Лина
5.0
Проходила у Жикиной ультразвуковое исследование желудочно-кишечного тракта, видно, что доктор очень грамотная, все хорошо описала, предварительный диагноз подтвердился полностью.
14 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника, самые некомпетентные специалисты! Хамят, ничего не знают, неправильно ставят диагнозы. Не ходите никогда!
14 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная. Отношение - хуже некуда. Врачи, по-видимому, совсем не умеют разговаривать с пациентами: хамят и говорят как трудно им работать. Ходила на процедуру по удалению родинки, удаляла врач-гинеколог. Я, конечно, надеюсь, что она прошла специализацию по их удалению, но всё-таки, как она ко мне отнеслась, говорит само за себя. Деньги я заплатила, но никаких консультаций я не получила. Должны были спросить меня, хочу ли я сдать эту родинку на анализы, проверить не являлась ли она раковой, мне этого не то что не предложили, а лишь показали как много бедняжке-врачу пришлось поработать за такие малые деньги (1 мин. - 450 р.). Врач то и дело говорила, какая я безответственная, что прошла консультацию не в их больнице. Сложилось впечатление, что в этой больнице нет вообще никакой заинтересованности в здоровье пациентов, а лишь как можно больше стрясти деньги. Мой совет, не ходите в эту клинику.
30 марта 2015 г.
0

Евгения
4.8
20 декабря 2014 г.

Пациент
1.0
В эту "клинику" не суйтесь вообще. Попала я к их врачу, решила пройти обычное обследование перед беременностью, да и рекомендации получить. Первый же вопрос от гинеколога был: "А сколько у вас с собой денег?". Странно было получить этот вопрос от врача, которого вообще не должно волновать сколько у клиента денег. Посмотрела, сказала, что 900 рублей. Молча развела на мазок и УЗИ малого таза - ровнёхонько на 900 рублей. Второе. Практически сразу мне сообщили, что у меня 5-6 неделя беременности. Опа! И главное, у меня двойня! Ах да, ещё эрозия шейки матки, которой сроду никогда не было и быть не могло вообще. На мой резонный вопрос: "Вы что, сдурели? Какая беременность, какая двойня? Месячные кончились 2 недели назад, и позавчера прошла отличная овуляция, в которую мы старались попасть с мужем". На что получила гневный ответ: "Если это не беременность, тогда у вас девушка серьёзные и большие проблемы со здоровьем! В следующую среду я вас жду с тестом на беременность (вовсе уж? На кровь надо посылать, горе-гинеколог), и с собой несите 1800 рублей, будем делать анализы". С ужасом вышла из "клиники", провела тест - ну, естественно, одна полоска без подозрения на вторую (кстати, потом мне подтвердили, что никакой беременности и двойни нет). Задумалась над словами врача. "Если это не беременность, тогда у меня серьёзные проблемы". Когда врач не может определить беременность 5-6 недели от отклонений в женском здоровье - гоните такого врача, ибо никакой это не врач, а полнейшее разводилово на деньги. Всем удачи, и даже не суйтесь в эту "клинику выкачки бабла".
17 сентября 2014 г.
0

Нина
4.8
13 августа 2014 г.

Виталий
3.8
02 июня 2014 г.