Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Технологии здоровья» в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Врач от Бога. Благодаря ему я живу и хожу по этой земле. Замечательный врач. Дай Бог вам здоровья. Лично благодаря этому врачу я вылечился.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Почти два года посещаю клинику и всем довольна. Бахтина Надежда Михайловна — мой любимый мастер. Она очень добрая, отзывчивая и приятная девушка. Её улыбка дарит тепло, а золотые руки выполняют все просто идеально! Я лечила у неё акне, угри, делала лазерную эпиляцию и могу сказать только хорошее! Она действительно очень профессиональная и опытная, умеет обращаться с современным оборудованием, процедуры проводит быстро и безболезненно. Я в восторге от её работы и всем рекомендую это золото косметологии!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Вановна - врач с золотыми руками! И с огромным сердцем! Для каждого найдёт слова поддержки.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Власова Юлия Сергеевна - величайший врач! Врач с большой буквы! Спасибо ей, что дала возможность забеременеть, и соxранила до победного конца! Спасибо вам за нашу дочь! Побольше такиx врачей.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Минаева Г. Г.
5.0
Очень хороший врач! Дай Бог здоровья ей! Спасибо, что Вы есть. Очень чуткий человек к чужому горю, всегда поможет и словом, и делом.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Спасибо большое доктору А. В. Иванову - высокому профессионалу, доброму и чуткому человеку. Храни Вас, Господи!
03 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Свою искреннюю благодарность хочу адресовать прекрасному человеку, специалисту УЗИ Розе Альхасовне Щербаковой. Пришел я к ней в упадническом настроении, но врач так тепло ко мне отнеслась, как к родному человеку, что на душе сразу стало светлее. Правду говорят, что добрые слова лечат, причем не только душу, но и тело. Обследование было проведено очень грамотно, из кабинета я вышел с надеждой на выздоровление. Большое человеческое спасибо чудесному человеку и истинному профессионалу.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Отличный врач, настоящий доктор. Успехов Вам! И спасибо за прекрасное лечение, великолепный диагност.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муталапова Л. М.
4.0
Про Л. М.Муталапову можно только положительные отзывы писать. Я, пожалуй, так и сделаю, не могу оставить без внимания работу такого хорошего специалиста. Она всегда внимательна, вежлива, приветлива, не пропустит ни одну мелочь, которая может относится к болезни. Досконально изучает организм пациента, видит полную картину, а не разрозненные куски, и поэтому может понять причину заболевания и, соответственно, грамотно подобрать лечение. Не один раз уже к ней обращалась, и в дальнейшем, если проблемы возникнут только этому врачу доверюсь, уже давно убедилась в ее профессионализме и добросовестности.
23 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Какой бы у неё не был характер, специалист она хороший! Это реальный гинеколог! В любой проблеме она спец. Мне она очень нравится!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала здесь УЗИ у Ковальчук - хорошая врач, вежливая, внимательно выслушала, дала рекомендации. Спасибо!
14 октября 2017 г.
0

Ирина
5.0
Отличная клиника «Технологии здоровья». Тут мне здорово помогли. Я теперь уже не болею простудными заболеваниями как раньше. Повысили мой иммунитет однако ж.
20 сентября 2017 г.
0

Тимофей
5.0
Приезжал лечить свою спину в пермскую клинику «Технологии здоровья». Программа лечения тут весьма индивидуальная. Как итог через месяц я вылечил свою спину!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Замечательный, грамотный доктор! Мы с мужем наконец-то зачали ребёнка, и только благодаря А. В.! Обращайтесь - не пожалеете.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осташова Н. Л.
5.0
Классный специалист, чуткий и ответственный человек. Лечит больного, а не болезнь. Моему мужу она поставила диагноз в совершенно другой области, диагностировала редчайшую болезнь. Профильные врачи потом были поражены её профессионализмом. Ну, а уж в своей области она ас, каких мало.
13 августа 2017 г.
0

Максим
отзыв о враче Гусельникова С. В.
5.0
Хороший доктор, меня к нему привел друг, очень опытный, для него зуб любой сложности не представляет проблем, мне удалял нерв и пломбировал каналы, работы выполнена на отлично. По отношению к пациентам ведет себя сдержано, вежливо, дает подробную консультацию по уходу за полостью рта, мне все понравилось!
26 мая 2017 г.
0

Вероника
отзыв о враче Иванов А. В.
5.0
Муж лечил простатит у Иванова А. В. Очень хороший уролог. Назначил массаж простаты, который очень хорошо помог.
12 апреля 2017 г.
0

Пациент
4.0
Давно хотела что-нибудь с ушами своими сделать, решилась на отопластику в этой клинике. Ни о чем не жалею, очень довольна как мне все сделали. Спасибо большое. Хорошая у вас клиника, настоящие мастера работают и обслуживание на высоком уровне, у меня претензий никаких не возникло.
26 мая 2015 г.
0