Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Профессорская клиника» - фото
Медицинский центр «Профессорская клиника»
Пермь

Отзывы о медицинском центре «Профессорская клиника» в Перми

Сообщить об ошибке
Пациент
2.0
» Не советую эту клинику! Пришла по записи, была первая. Врач Тонкова опоздала на прием (я отпросилась с работы), я ее отправила в УЗИ и не увидела ничего! Я пришла сдавать анализы, а там очередь как до мовзолея. И платные пациенты и мед осмотр в одной очереди! Бедная медсестра и оформляет, и завязывает бантики. Руководство! Не позорьтесь так! Купите персоналу самофиксирующийся бинт и ему удобно, и клиенту быстрее. В регистратуре дают неверную информацию по готовности анализов. Сказали одно, приехала за ними и половина не готова. А зачем тогда обещали, что все будет готово?
27 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень легка в общении. Была первый раз на приёме, выслушала, посмотрела все мои анализы, выписки с лечением, Узи. По заключению назначила лечение, всё подробно рассказал и объяснила. Хороший специалист, который знает свое дело
24 июня 2022 г.
0

Пациент
5.0
Отличный подход к пациенту и его проблеме. Я обратился с бородавкой на стопе, но она меня вылечила за одну консультацию. Советую и буду советовать всем! В случае чего, я только к Вам обращусь!
23 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Тюриной за внимательное и серьезное отношение к лечению моей мамы. Мы обращались к другим специалистам, но они не могли поставить точный диагноз и облегчить болезнь. Е.Е. Тюриной удалось решить проблему, лечение подействовало. Отдельная благодарность за человечное отношение к маме, доктор во время лечения была готова прийти на помощь в любое мгновение. Мы очень благодарны неврологу Тюриной и рады, что в наших поликлиниках работают такие замечательные врачи.
22 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Хороший врач. Она найдёт правильный подход к каждому пациенту и внимательно разберется в проблеме. Еловикова Елена Сергеевна настоящий профессионал, который знает как помочь больному и действительно помогает.
15 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший невролог в нашем городе. Грамотный, чуткий человек и назначает минимум лекарств.
14 апреля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач, всегда всё расскажет и настроит.
Я делала у неё фолликулометрию, так что она всегда говорила: в следующем месяце всё будет нормально.
31 марта 2022 г.
7

Пациент
4.0
Я сходила на УЗИ в полюбившуюся мне клинику. Очень хорошая врач, вежливая и отзывчивая ко всем людям! В общем, это не суть. Главное — доктор мне всё показывала и демонстрировала на мониторе во время обследования! Я ушла с приема со заключением на руках и ясными намерениями. Теперь буду обращаться к этому врачу УЗИ и советовать своим родным, кому нужно пройти.
25 марта 2022 г.
9

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Профессионал своего дела, неподкупная в наше время!
13 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный доктор. Лечимся у нее всей семьей, а главное — очень приятная и позитивная! Прием прошел легко и радостно, в наше время такой врач редкость. Не пугает "страшными диагнозами", все тщательно обследует — ничего лишнего!
27 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень рада, что попала к этому врачу. Не могла долго решить свою проблему и теперь вспоминаю как страшный сон!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Долго искала хорошего гинеколога, и наконец нашла его! Ольга Владимировна - замечательный специалист. Великолепная женщина-гинеколог; очень отзывчивая и улыбчиво. Лучший гинеколог, в общении с пациентками всегда соблюдает правила субординации.
14 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот центр, когда посещала там дерматологов. Я сразу же поняла, что мне предстоит уролог. Но подруга советовала подождать и дождаться результата – а я не привыкла ждать в море погоды! Я была у Елены Альбертовны, и она сказала мне это так просто потому что я поступила правильно. Доктор мне все рассказала, объяснила причины моей проблемы и как ее избежать. Я придерживалась ее, и моя проблема канула в Лету без моего огорчения. Елена Альбертовна была очень серьезна с врачами.
13 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Пахотин А.В. с людьми вежливый и понимающий, это приятно!
08 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Копыловой Ларисии Африкановны - и считаю, что лучше врача не найти! Но иногда, действительно, лучше уделить больше внимания тому что у тебя на руках... Ради справедливости скажу: Лариса Африкановна — это мой врач! Она всегда звонила и рассказывала какие пришли анализы (это я сама ей по телефону), все делала подробно. И не дожидаясь приёмного времени она меня уже консультировала - даже через телефон...
30 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прихожу к Яковлевой Галине Анатольевной с 2007 года. Очень грамотный доктор, всегда выслушает и поможет! Галина Анатольевна, терпения Вам!
30 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист, очень внимательный и аккуратная. Очень комфортно у неё на приёме!
29 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач, свое дело знает на "отлично". Я у неё не первый год работаю и очень довольна результатами.
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мой 2-х летний сын, Н.Н Никитина поставила диагноз - астигматизм (один глаз +3), дальнозоркость(два глаза+1 и второй+4). Естественно мы не верили в это! Пошли к платному доктору перепроверить. Никитиной Н.Н не сказали о диагнозе в платной клинике, и она его приняла. После того, как мы рассказали ей о чем обратились к ней с вопросом, она говорит: «Нужно посмотреть еще раз». И, да – после этого она увидела дальнозоркость и астигматизм. А платно — необязательно лучше!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Африкановна - высококвалифицированный профессионал, очень внимательная!
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на некоторые отрицательные отзывы, клиника вполне приличная. Да, она большая и бывает очередь... Но при всем этом: квалифицированные и внимательные врачи, быстрые результаты анализов (и даже на электронную почту их отсылают). Сама вожу детей к ЛОРу Нагоевой и педиатрам. И менять клинику не планирую!
12 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
Врач очень умный: всё осмотрел, с ребёнком разговаривал спокойно и объяснил мне всю историю лечения. Великолепный доктор!
12 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я пыталась вылечить насморк, но ни капли и спреи не помогали. Свекровь сказала, что он может перейти в хронический. Я бегом к лору — ближайшую к нашему дому детскую клинику. Здравствуй, Галина! Нам сказали что в разгаре насморка надо серьезно к лечению подойти. Многие мамы полагают, что насморк это мелочь и со временем пройдет. Но ведь так можно заработать гайморит! В общем, я получила похвалу в свой адрес за то, что хоть и через неделю обратилась к лору. Юлия Фаатовна подобрала нам лечение, подробно расписало что и как делать. Все прошло хорошо! В этом медцентре есть такие специалисты.
06 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
У нас на учёте врач С. Н.Мансветов, специалист - от Бога! На каждом приёму проверяет все анализы и не назначает никаких платных лекарств. Отзывы девочек, которые стоят на учёте в поликлиниках самые теплые. Из-за отеков определили меня к дневному стационару — оказалось ещё и многоводие! Она перестраховывается, но меня это больше устраивает.
05 декабря 2021 г.
0

Пациент
4.0
В клинике "Эврика" лечилась у рефлексотерапевта. Понравилось, что она на отлично разбирается во всех тонкостях! Мне ее подруга посоветовала, у нее родственник лечился — вроде как очень доволен был врачем. Решил я попробовать эту методику. В целом, лечение оказалось весьма эффективным. Рекомендую врача!
02 декабря 2021 г.
1