Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Профессорская клиника» на Дружбы в Перми

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Савосина Т. С.
5.0
Раньше никогда не посещала Савосину в силу принадлежности к другому участку. Но, когда побывала у неё на приёме, поняла, что всем её пациентам очень повезло. Это не только приятная в общении женщина, но и профессиональный врач.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савосина Т. С.
5.0
Лучший врач в женской консультации. Грамотный специалист. Наблюдаюсь по второй беременности и очень довольна и отношением, и рекомендациями.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравился этот центр, еще когда посещала там дерматолога. Недавно начали беспокоить боли внизу живота, тяжесть и боль при мочеиспускании. Тут к гадалке не ходи, я прекрасно поняла, что мне прямая дорога к урологу. Подруга советовала повременить с врачами и подождать, пока само пройдет. Но я не привыкла ждать у моря погоды. Была на приеме у Елены Альбертовны, и она сказала, что я была абсолютно права, решив обратиться к ней. И вовремя это сделала, потому что если бы не лечила это воспаление, ничего хорошего точно. Доктор мне всю информацию разжевала, объяснила, откуда ноги растут у моей проблемы и как избежать в будущем. После сдачи анализов, на вторичном приеме я получила подробную схему лечения. Придерживалась ее, и моя проблема канула в Лету, к моему великому облегчению. С Еленой Альбертовной было приятно общаться и вообще хорошо иметь дело с серьезными и знающими врачами.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева К. С.
5.0
Отличное отношение к пациенту и к его проблеме. Детальный подход во всем. Обратился с бородавкой на стопе, но затем ещё дважды приходил по другим проблемам - и всё она вылечила за одну только консультацию! Советую и буду советовать всем. Спасибо большое Вам и клинике. В случае чего, обращусь только к Вам!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Викторович, огромное Вам спасибо за то, что вы у нас есть. За то, что такой умный, ответственный, добросовестный и добрый доктор присматривает за здоровьем наших деток. За то, что не назначаете лишних препаратов, а только то, что действительно окажет положительное влияние на здоровье ребенка. И за то, что сын не биться ходить в поликлинику, потому что к нему тут всегда очень хорошо относятся. Дай Бог Вам всего самого наилучшего!
27 апреля 2018 г.
0

Лев
5.0
Тщательность обследования привела к выявлению причины возникновения болезни,после чего полное выздоровление.
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Вербицкой Татьяне Игнатьевне за профессиональную помощь и индивидуальный подход к каждому пациенту. Она не только отличный специалист, но и отзывчивый человек. Побольше таких добрых и внимательных людей. Огромное Вам спасибо!
04 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор. Всегда добрый и отзывчивый, дети просто тянутся к нему. Я мама троих детей, и лучше, и опытнее доктора, чем Елена Васильевна - я не видела, хотя посещала очень много докторов. Спасибо Вам, за наших здоровых детей.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прочла отзывы и решила оставить свой. Врач с большой буквы. Очень чуткая! Лечились у Виктории Викторовны в июле 2015 г. Куда мы только с сыном не обращались и из 7 лор-врачей, как платных, так и "супер пупер" в платных не могли у нас разглядеть затяжной осложненный отит. И просто по великому, хорошему стечению обстоятельств попали в золотые руки Виктории Викторовны. Она просто спасла жизнь моего сына. Провела сложнейшую операцию, при которой была удалена даже часть кости черепа, следствие запущенности болезни (напомню ребенку 1 год тогда был). Очень чуткая, сразу же после двух операций приходила и узнавала как малой себя чувствует. За все время лечения у данного врача, она всегда была очень внимательна, профессиональна, с ребенком и родителями находила общий язык. Профессионал своего дела. Очень ее рекомендую как специалиста.
30 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Смирнова Н. А.
5.0
Меня на протяжении нескольких месяцев беспокоила странная маленькая шишка на руке, но обратиться провериться к врачу я не решалась. Когда она начала расти и достигла размера среднего ореха, я в срочном порядке поехала в клинику. Меня направили к доктору Смирновой Н. А. Я безумно переживала, ведь до этого у дерматолога-онколога никогда не была. Жутко было представить, что у меня может быть рак… Но слава Богу, пронесло. Доктор объяснила мне, что это не злокачественная, а просто липома. Смирнова удалила мне эту штуковину, и я очень признательна доктору! Спасибо за помощь! Сейчас уже даже почти и не заметно, где была шишечка. Доктор всё очень аккуратно сделала.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Еловикова Е. С.
5.0
Хороший врач. Это врач, которому можно доверять. Она найдет правильный подход к каждому своему пациенту и внимательно разберется в проблеме. Это настоящий профессионал, который знает, как помочь больному и который действительно помогает. Спасибо еще раз Еловиковой Е.С..
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Не пугает, не сюсюкает. Всё только "по делу". Очень грамотная, отзывчивая и внимательная. Теперь буду обращаться только к ней.
24 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Осинцева М. В.
5.0
Наблюдаемся у М. В.Осинцевой уже пятый год. Чудо-человек и грамотный врач. Всегда всё по-доброму, внимательно и профессионально.
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савосина Т. С.
5.0
Хочу сказать большое спасибо! Благодаря ей у меня сейчас растет доченька. В 2003 году у меня была серьезная проблема: я за 5 месяцев "лежала" в стационарах 6 раз, пока не попала на прием к доктору. Только после ее лечения мое здоровье наладилось. Искренне желаю крепкого здоровья и успехов во всем, самому лучшему доктору.
16 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябова О. П.
5.0
Мы обслуживается на участке вот уже три года и в принципе неплохо. Спасибо за внимательное отношение к моему ребёнку и ко мне, нашему доктору Рябовой О. П.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Насморк не прекращался и не ослабевал больше недели, я старалась вылечить своими силами, но ни одни капли и спреи не помогали. Свекровь напугала, что он может перейти в хронический, и я бегом к лору в ближайшую к нашему дому детскую клинику. Мы с дочкой попали на прием к Галимовой, она сказала, что ринит в разгаре и нужно серьезно подойти к лечению. Многие мамочки думают, что насморк это просто мелочи и со временем пройдет сам, но так со временем можно и гайморит себе заработать. Его вылечить куда сложнее. В общем, я получила от доктора похвалу в свой адрес, что хотя и через неделю, но все-таки обратилась к лору. Юлия Фаатовна подобрала нам лечение, напечатала подробно расписанный план, когда, что и как делать. Большое спасибо за поддержку, насморк удалось победить дня за 3-4. Приятно, что в этом медцентре есть такие специалисты.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу искренне поблагодарить доктора Вилесову. Никогда мне ещё не попадались столь компетентные, грамотные и ответственные урологи. Я долго ходил по клиниками, сдавал анализы, долгое лечение, но ничего не помогало. Обошёл больше трёх клиник, очень много денег и сил потратил на безрезультатные дела. Валентина Васильевна одна смогла найти правильный угол, с которого стоит смотреть на мою проблему. С помощью своего профессионализма она правильно взглянула на мою проблему и смогла установить причины моих недугов. К тому же она понятным и простым языком обрисовала ситуацию мне, поселила надежду на выздоровление. Но главное — она смогла добиться поставленной цели. Вылечила меня, назначив эффективный курс. Теперь я понимаю какими врачи должны быть, чтобы считаться Доктором с большой буквы. Ещё раз спасибо от всего сердца такому прекрасному человеку и квалифицированному специалисту! Не знаю, что бы без вас делал!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Страдал от частых головных болей, по рекомендации обратился к Шадриной Липе Анатольевне. Не пожалел! Очень внимательная, грамотная доктор, диагноз поставила сразу, но под вопросом, назначила обследование, диагноз подтвердился. После лечения почувствовал себя хорошо. Советую обращаться к Липе Анатольевне, не пожалеете. В наше время, к сожалению, мало грамотных, внимательных врачей. Здоровья, счастья Вам, Липа Анатольевна.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремова Г. В.
5.0
Недавно нам с ребенком нужно было посетить детского уролога и лора. В поликлинике мы не частые гости, поэтому я даже не знала толком, с какими врачами придется иметь дело. Но оба доктора оказались классными! Я очень довольна. Особенно урологом Г.В.Ефремовой.. Такая приятная, внимательная женщина. Очень хорошо общалась с моим мальчиком, провела прием, проконсультировала. Направила нас на УЗИ бесплатно (а вообще на прием мы ходили платно, я записалась, чтобы не тратить время — лучше деньги потратить) . На приеме время нам уделила, всё подробно рассказала, у меня не осталось вопросов. Вообще мне понравилась эта детская поликлиника, всё чисто и хорошо устроено. Да и очередей я особых не заметила в коридорах. Возможно, просто в такой день и время попали.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марчукова Е. А.
5.0
Врач от Бога, хороший специалист. Я очень рада, что нас свела судьба, и я познакомилась с таким великолепным специалистом.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонтова Н. А.
5.0
Мне аллергию только этот врач смогла вылечить. Я очень благодарна Н. А.Мамонтовой, она настоящий профессионал. Я когда первый раз к ней пришла, конечно, все было очень вежливо и грамотно, но когда она стала назначать кучу анализов и обследований, закрались подозрения. Но потом она объяснила, зачем нужен каждый из анализов, я немного успокоилась. Да, дорого вышло это все, но никто меня не заставлял все делать в клинике, я некоторые анализы вообще бесплатно сдала в поликлинике. В общем, принесла ей результаты все, она назначила лечение, и, какое счастье! Оно подействовало! Я считаю, что результат стоит своих денег, я ни о чем не жалею.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач понравилась. Обратилась к ней с весьма специфичной проблемой. И была очень рада, что доктор с пониманием к ней отнеслась. Популярно объяснила всё, что касалось диагноза и лечения. Во время операции морально поддерживала и постоянно спрашивала о самочувствии. Но главное - результат - всё хорошо, я здорова! Спасибо Вам!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Марчукова Е. А.
5.0
Внимательная, доброжелательная, с полной ответственностью подходит к своей работе.
Отличный врач! Наблюдаюсь у Марчуковой Е.А. более десяти лет и никаких нареканий! И первая, и вторая беременности протекали под её чутким присмотром. Причём первая моя беременность была одновременно с её беременностью. И до последнего дня она не бросала своих пациентов! Это - действительно, врач от Бога!
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мамонтова Н. А.
5.0
Очень компетентный и душевный врач. Не первый год наблюдаюсь у нее со своим хроническим заболеванием.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тюрина Е. Е.
5.0
Спасибо большое доктору Тюриной за внимательность и серьезный подход к лечению моей мамы. Мы прежде обращались к другим специалистам, но сталкивались с одними разочарованиями – никто не мог поставить точный диагноз и облегчить болезнь. Решить проблему получилось только с помощью Е. Е. Тюриной, ситуация прояснилась, лечение подействовало. Отдельная признательность за человечное отношение к маме, доктор во время лечения была готова прийти на помощь в любое время, несмотря на большую нагрузку. Эта забота и доброта просто бесценна. Мы искренне благодарны неврологу Тюриной и рады, что в поликлиниках нашего города работают такие прекрасные врачи.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особенно хочу отметить и поблагодарить уролога-андролога Вилесову. Она наблюдает моего сына на протяжении нескольких лет, уберегла его от операции фимоза. Я очень благодарна Валентине Васильевне , она просто наша спасительница, которой цены нет. Кстати, о ценах – в этой клинике мне кажутся они самыми гуманными.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евстефеева Г. Б.
5.0
Отличный специалист. Очень внимательная и добрая. Во время родов объясняет все доступным и понятным для всех языком. Всегда ответит на любой волнующий вопрос.
13 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Н. Н.
5.0
Моему 2-х летнему ребенку Н. Н. Никитина поставила диагноз - астигматизм, дальнозоркость (один глаз +1, второй +4). Естественно, мы в это верить не хотели. Пошли к платному доктору перепроверить. О поставленном Никитиной Н. Н. диагнозе ничего не сказали врачу в платной клинике. В итоге ее вердикт: зрение ребенка в пределах возрастной нормы. После того, как мы рассказали, по поводу чего обратились к ней, она говорит: "Нужно посмотреть еще раз". И, да, после этого, она увидела и дальнозоркость, и астигматизм и т. д. и т. п. Так что, Никитина была права на 100%, а платно - необязательно лучше!
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никитина Н. Н.
5.0
Действительно, Никитина Н. Н. - замечательная врач, никогда не позволяющая нам, своим пациентам, терять надежду на лучшее. Обворожительная, феерически изящная, приветливая и очень собранная - леди до кончиков ногтей. Необыкновенно проницательна и очень внимательна к имеющимся у нас проблемам. Возможно, этим и объясняется то, что мы верим ей, как человеку и доверяем её профессионализму, как говорится, "без оглядки", и стремимся попасть на консультации, а также на операции именно к ней! Здоровья, любви и удачи Вам, драгоценная Никитина Н. Н.!
22 августа 2017 г.
0

Людмила Кириллова
5.0
«Профессорская клиника» мне пришлась по душе, тут отношение персонала замечательное, и цены нормальные, так что посещать буду еще, от своей районной я решила отказаться.
21 июля 2017 г.
0

Виктор Ольгин
отзыв о враче Осинцева М. В.
4.8
Я и супруга очень довольны работой этого педиатра так как ставит всегда уверенно точный диагноз с назначением эффективных лекарственных препаратов.
18 июня 2017 г.
0

Леонид
5.0
Ростислав Иванович очень помог, были боли в пояснице. Врач и причину нашел и вылечить смог, спасибо, замечательный доктор
17 июня 2017 г.
0

Вячеслав
5.0
Обращался с довольно деликатной проблемой. После прохождения курса приема выписанных медикаментов и массажей все стало значительно лучше. Могу рекомендовать, как опытного специалиста.
12 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Ходили с ребенком на прием к детскому урологу (врач высшей категории). Из положенных нам 30 минут в кабинете были от силы минут 5. Ничего полезного я от нее не услышала, разговаривала она с нами недовольным тоном. И за это 5-ти минутное сомнительное "удовольствие" я заплатила 740 руб. Сказать, что я была в шоке, когда выходили из кабинета, ничего не сказать. Остался очень нехороший осадок от посещения данной клиники. Если за деньги нет ни малейшей заинтересованности в здоровье ребенка, что уж тогда говорить о бюджетной медицине.
19 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось проходить мед. комиссию в школу с ребенком в филиале клиники на ул. Грибоедова. Красивый особняк, совсем не похож на больницу, нет очередей. Все очень быстро.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Проходили с ребёнком медосмотр перед школой. В регистратуре была небольшая очередь, но нас оформили быстро. За час с небольшим прошли 7 врачей и анализы сдали. И причём очень недорого.
21 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на приём к Мхалевой-Казаченко. Очень даже неплохой доктор. Нормальная клиника. Всё отлично. Меня всё устроило абсолютно. Она очень внимательная, отзывчивая. Назначила мне объективно правильное лечение. Выслушала мою проблему очень внимательно и разобралась с ней. Я осталась визитом довольна!
18 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Клиника действительно очень хорошая, бывают недостатки, но все это компенсируют компетентные и грамотные врачи. Девочки на телефонах всегда помогут и сориентируют, если сами разобраться не можем (не раз попадали в подобную ситуацию). Тем более, клиника рядом. Будем и дальше посещать Профессорскую!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Миронова Алла Владимировна может по человечески только за деньги!!!! По другому не умеет! Хитрая, воспоминания очень неприятные. В профессорскую клинику записались на прием, опоздали на 5 минут и не приняла, свинское отношение!
20 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несмотря на некоторое количество негативных отзывов - клиника вполне приличная. Да, она большая, да, бывают очереди. Но при всем этом: грамотные и внимательные врачи, очень адекватные цены, быстрые результаты по анализам (и даже на электронную почту их отсылают). Хожу сама и вожу детей к ЛОРу Нагоевой и к педиатрам. И менять клинику не планирую. Удачи!
02 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Больше ни ногой, такое чувство, что за свои деньги (и немаленькие) пришёл подаяние просить. Не рекомендую ходить к Савосиной, у неё один диагноз - климакс и гормонотерапия. Грубая и и некомпетентна.
25 ноября 2015 г.
0

shpaher
1.0
У моего малыша геморрагический васкулит после двух мемячного лечения в стационае у аллы владимеровны были рецедивы. Нас выписали серез несколько дней у нас опять произашол рецедив. Позвонив в стационар алле владииеровне ,так как она была нашим лечущим врачем какие мой действия : вызывать скорую? На что она мне ответила. Хотите вызывайте, а меня больше не беспокойте и бросила трубку. Вот наши врачи . Огромное срасибо . У моего ребенка в любой момент может открытся внутреннее кровотечение , вплоть до литального исхода . У меня нет слов что за отношение. Разговаривать и отвечать на вопросы врачи могут только за деньги. Уважаемая Алла Владимеровна у меня к вам вопрос . Зачем вы работаете в стационаре? Вы же еще платно принимаете так вот там на свойх приемах вы так не отвечаете.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение! Отвратительное! Панова не очень дружелюбно относится к "не русским". Мне было очень неприятно и обидно.
18 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Клиника ужасная! Регистратор по медосмотрам не знает толком, как работают врачи, забыла выдать статлист, без которого в кабинетах не принимают. Пришлось после стояния в очереди вновь спускаться в регистратуру, затем опять подниматься в кабинет. Не знает, какие анализы сдаются только раз, при поступлении на работу, а какие каждый год! Навязывают свои услуги. Кассир хотела два раза взять плату за один анализ. Грубые стоматолог и гинеколог. В детском крыле толпа народу, и малыши и люди, пришедшие на медкомиссию, толпятся вместе, как стадо. Присесть некуда. Нарколог всё время разговаривает по телефону. Специалисты у вас совершенно равнодушные к пациентам, ничего не разъясняют, ничего не советуют. Наша организация поищет другую клинику для прохождения медосмотров!
07 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Нечестный человек-назначает ненужные анализы в частной клинике, умалчивает о том, что не сможет принять пациента в скором времени(пациент с сильной болью), пугает страшилками с диагнозом, заставляя клиента приходить к ней аз за разом.
31 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Я была в шоке от этой клиники, организованно всё ужасно. Мы пошли туда только к определённому специалисту, по рекомендации, и лечились у неё неделю. Делали процедуры, только поэтому ходили. Первый раз в регистратуре простояли 20 минут, поэтому опоздали на записанное время. Пришли к кабинету, а там, оказывается, очередь из не записавшихся, и ещё возмущаются, почему мы опоздали. В регистратуре очереди постоянно. Очень много людей, пришедших на комиссию с детьми, которые хотели пройти всё за один день, и всё равно все жаловались, что приходилось приходить 2 дня. Хамское отношение некоторых врачей, например, на моих глазах вышла беременная девушка с ребёнком из кабинета № 5, от хирурга, и разревелась, потому что врач ей нахамила. Все приёмы платные, а чувствуешь себя, как в простой поликлинике, всё время в очередях. Больше в эту клинику ни ногой, и, естественно, не советую всем знакомым. Потратили кучу времени и нервов.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень странно, что сотрудники клиники не клиентоориентированные. Всегда была клиентом клиники, обслуживаюсь по ДМС. На всех моих картах номер ДМС записан. При посещении клиники, даже если предъявляю ДМС, ещё раз прозванивают и уточняют информацию. Записалась к гинекологу на повторное посещение, ДМС забыла дома. Меня не приняли, отправили вопрос решить с Котковой Ириной Михайловной. На мою просьбу принять меня без наличия ДМС (паспорт был с собой), Коткова И. М. ответила категоричным, грубым отказом - "Что мои проблемы она решать не собирается". На ответ, что тогда я заберу анализы и уйду в другую клинику, ответила: "Пожалуйста идите". Очень странный ответ от сотрудника, который должен быть заинтересован в клиентах. Насколько я понимаю, её зарплата зависит от количества клиентов. Исходя из последнего общения, думаю, количество клиентов (по крайней мере со стороны нашей организации) будет снижаться.
29 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная клиника! Не ходите туда, чтоб не портить время и свои деньги тратить. За такие деньги ужасное обслуживание. Записалась заранее на прием на УЗИ на 17-45, по факту попала в 18-20, потому что, учинила уже скандал, т. к. я отпрашивалась с работы, бежала, чтобы во время прийти, а по факту трачу свое время в ожидании. Пока меня оформляли на «ресепшене», хотя я им сообщила, что я на 17-45, на что мне сказали, не волнуйтесь - успеете, все равно ждать, т. к. Там очередь, в это время (прошло 10 минут), врач приняла уже другую девушку - беременную, и 30 минут что-то ей рассказывала, зато, когда я зашла с женскими проблемами, меня посмотрела за 5 минут и сказала, что у вас все нормально, ничего страшного нет, идите к гинекологу (что я и без ее совета собиралась сделать). Врач, на мои возмущения, сколько мне еще ждать (т. к. надо бежать за ребенком в садик), сказала, что раз вы опоздали (а получается, не по своей вине и всего на 10 минут), я приняла другую, которая после Вас должна была идти. В итоге - испорченное настроение, потрачены деньги зря и время! Никогда больше не пойду туда и другим буду рекомендовать не обращаться.
13 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
"Профессорская клиника". 1. При входе бахил нет, приходится снимать обувь в кабинете. 2. Записали ребёнка на УЗИ тазобедренных суставов, по телефону озвучили цену в 540 рублей, а на месте оказалось, что это только за один тазобедренный сустав и за два, соответственно, 1080 рублей. Это просто смешно, если запишусь на УЗИ почек, посмотрят одну? За вторую доплатите, пожалуйста. 3. После заключения договора, копию не дали, выдали только чек за оплату. Итого: красивое название, обстановка, что внушало доверие, удовлетворило отсутствие очереди и, пожалуй, на этом всё. Уточняйте стоимость за пару органов.
06 февраля 2015 г.
0

кирикович любовь
5.0
Волшебница! За 10 лет нашего с мужем супружества только она помогла нам добиться столь желанного результата. Нашему крохе 1 год и. 8 месяцев. Очень ей благодарны!
16 декабря 2014 г.
1

Анна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Михайловне, за помощь. Были жуткие боли, после нескольких процедур блокад боль ушла. Первые же процедуры сняли болевой синдром, а после курса, который Ирина Михайловна прописала боль ушла совсем!! Сейчас работает в МЦ Любимый доктор на Екатерининской, 202. В других клиниках ее не нашла. Записали оперативно! Спасибо большое центру!
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто великолепно, очень грамотный специалист как в обасти неврологии, так и терапии, в ее консультациях нуждаются не только житили города Перми, но и других городах.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Безобразное отношение к пациентам! 23 сентября 2014 года посещала клинику с целью прохождения платного профессионального осмотра, требовалось пройти одного специалиста - гинеколога. Приветливая девушка в регистратуре отправила меня в 3-й кабинет. Просидела я в очереди полтора часа. Когда уже подходила моя очередь, из кабинета № 30 вышла женщина (сотрудник) и прокричала: "Кто на осмотр, проходите!". Я зашла, а дальше в режиме "ошпаренной кошки" эта дама начала свой приём, со словами: "Давайте быстрее!", "Меньше разговаривайте!" - на мои просьбы были только грубые ответы. После чего, я пошла в кабинет № 3, где так же принимал аналогичный специалист. Вывод: сама больше не пойду в это заведение, и никому не советую!
23 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Миронова Алла Владимировна - замечательный специалист и чудесный человек! Больше всего нравится её умение подойти к ребёнку. Всегда с улыбкой и очень тактична. Нам очень повезло с таким врачом. Дай Бог ей здоровья!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Граматный специалист у которого многому можно поучится. Она мой лечащий врач и я ей очень благодарна не только за общение, но и за человеческий подход!
17 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, сопереживающая. Назначенное ею лечение всегда! мне помогало. Чудо доктор. Ни разу не ошиблась с диагнозом и с методами лечения.
24 марта 2014 г.
1